Просмотр полной версии : Ромашки спрятались
вот девы, я человек вопситанный, но помню как щас....ехала в метро в техникум, заходит на техноложке бабулька божий цвет, еле ножками передвигает, с тележкой, я значицца место уступаю, она кряхтя и стеная садиться кроя молодежь матюками, на сенной бабуля ломает впереди всех с места и несется рысью по переходу- мне молодой 16 летней девахе за ней было не угнаться, и дыхалка у неё сразу в номру пришла и ноги руки трястись перестали....я помницца была удивлена когда эта бабуля рывком тележку на эскалатор забросила....я бы такой вес не рыскнула взять....
к сожалению таких бабусек много...
у нас в опастной близости универсам Народный:001: мимо него на общественном транспорте лучше не проезжать..... затопчат.....:001:
Zakuraeva
12.04.2010, 17:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2203085
вот про них
Zakuraeva
12.04.2010, 17:07
к сожалению таких бабусек много...
у нас в опастной близости универсам Народный:001: мимо него на общественном транспорте лучше не проезжать..... затопчат.....:001:
:065:догадываюсь...иная бабулька даст мне фору в сто очков вперед...по активности и упертости...а уж про наглость умолчу....
:065:догадываюсь...иная бабулька даст мне фору в сто очков вперед...по активности и упертости...а уж про наглость умолчу....
какой там тебе... у меня муж как то ехал на трамвае от Ладожской, так его чуть не вынесли на остановке у этого АнтиНародного:065::065:
чета мой притих после 4-х рубашек...куда бы ещё пойти, че глянуть:016::065:
Иди ко мне душа моя. И там и там у меня для души :065:
Zakuraeva
12.04.2010, 17:11
какой там тебе... у меня муж как то ехал на трамвае от Ладожской, так его чуть не вынесли на остановке у этого АнтиНародного:065::065:
:065:мой намедни прокатился на общественном транспорте...так впечатления ещё дня три переживал.....
я к тебе ходить бАюсь...мне у тебя ВСЕ НАДА!:ded::))и там и там:))
Zakuraeva
12.04.2010, 17:12
:065:вот стопудово мой благоверный лодку выбирает...притих....
мне все не собраться и не выбрать... хочу свекрови на ДР заказать, так она ж такая привереда..... буду с мужем выбирать, чтоб если что на него все свалить:065:
Zakuraeva
12.04.2010, 17:12
мне все не собраться и не выбрать... хочу свекрови на ДР заказать, так она ж такая привереда..... буду с мужем выбирать, чтоб если что на него все свалить:065:
прально...у меня всегда виноват или кот или ДимАчка:))
Zakuraeva
12.04.2010, 17:13
:065:ща на работе услышала фразу: а если бы там была Закураева- то не сносить бы мне головы.....к чему бы это они обо мне так:016:я жеж харошая:))
Светленькая
12.04.2010, 17:14
а меня все бромприктином лечат, но чего то эффекта я не вижу:005:
бромокриптин и ты его выдерживаешь, меня от него колбасило и голова болдела и гружилась и тошнило
а достинекс пошел хорошо плюсы его примать 1 или 2 раза в неделю и доза не большая.
Но у каждого своя доза у меня сейчас доза 1/4 в 2 недели. Меньше терапевтической дозы, но как перестаю принмать опять растет.
Я МРТ делала.
Сварила сейчас своим жутко калорийный норвежский суп...сама чтобы не соблазняться сделала салатик морковно-яблочный....съела его конечно,но все равно хочу суп:0072:
Zakuraeva
12.04.2010, 17:16
Сварила сейчас своим жутко калорийный норвежский суп...сама чтобы не соблазняться сделала салатик морковно-яблочный....съела его конечно,но все равно хочу суп:0072:
а ты его понюхай....читала вот, что ежели нюхать- так меньше есть хочется:073::))
а ты его понюхай....читала вот, что ежели нюхать- так меньше есть хочется:073::))
Я его нанюхалась пока варила....боялась,что слюни в кастрюльку накапают:065:
таня, не верь этому... если не нюхать - то и не хочется... а как понюхаешь - то осень-преочень надо съесть...
я вот сегодня ночью есть не буду... я только не могу кофе без сахара и сливок пить... а без кофе я не могууууууу
посмотрела я вчера на себя в большом зеркале в О-стине это же Олег попов какой-то штанишки коротенькие... пузико вываливается...ъ
с сегодня шнего утра я на диете, и не соблазняйте меня макдаками... я вчера там была и ничего не ела... только ребенку купили картошки фри и очередного дракона...
Я его нанюхалась пока варила....боялась,что слюни в кастрюльку накапают:065:
А из чего суп такой варится?
таня, не верь этому... если не нюхать - то и не хочется... а как понюхаешь - то осень-преочень надо съесть...
я вот сегодня ночью есть не буду... я только не могу кофе без сахара и сливок пить... а без кофе я не могууууууу
посмотрела я вчера на себя в большом зеркале в О-стине это же Олег попов какой-то штанишки коротенькие... пузико вываливается...ъ
с сегодня шнего утра я на диете, и не соблазняйте меня макдаками... я вчера там была и ничего не ела... только ребенку купили картошки фри и очередного дракона...
Я с каждого понедельника на диете...:(...как бы...
может попробовать по совету Раневской: "Хотите похудеть - жрите голой"
Какого?:))У нас уже три штуки, в нашем Макдаке, других видов нет:(
Zakuraeva
12.04.2010, 17:28
так....теперь даже нюхать нинада.....ваще лафа:))
Zakuraeva
12.04.2010, 17:29
вот когда хочется жратеньки, я беру яблочко и морковку, чищу, режу на дольки и лопаю....и зубам полезно и желудок набит и калораж небольшой:ded::))
Какого?:))У нас уже три штуки, в нашем Макдаке, других видов нет:(
красного, внутри лампочка загорается...
Zura(Зилёная Гадюка)
12.04.2010, 17:31
Чёт не поняла, что тут низкого? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42106504&postcount=34325) нормальная статья...
вот когда хочется жратеньки, я беру яблочко и морковку, чищу, режу на дольки и лопаю....и зубам полезно и желудок набит и калораж небольшой:ded::))
а у меня на работе укусно пахнет пирожками... и яблок я могу много за раз съесть...
я вот ем не потому, что голодная и хочу есть, а потому, что пахнет вкусно и я это хочу съесть..
красного, внутри лампочка загорается...
У нас красненький, зеленый и серый(страшный такой:001:
Zakuraeva
12.04.2010, 17:35
а у меня на работе укусно пахнет пирожками... и яблок я могу много за раз съесть...
я вот ем не потому, что голодная и хочу есть, а потому, что пахнет вкусно и я это хочу съесть..
видела бы ты че нам на работу приносят технологи по долгу службы...пышки пончики торты хлебшко...все свежее из печки
А из чего суп такой варится?
Часа за три замачиваю кусочки семги и трески(ну ли другую белую рыбу,сегодня трески у меня не было,положила окуня)в лимонном соке,солю,перчу,укропчик режу туда и ставлю мариноваться.Потом в кастрюле на сливочном масле пассирую лук,морковь,чеснок выдавливаю и режу туда чуть маринованного имбиря.Потом туда выкладываю кубиками картофель,заливаю водичкой не много...чтобы только картофель закрывала,чуть даю повариться,потом туда креветки кладу,солю,опять чуть варю и выкладываю рыбку,заливаю еще водичкой.Минут 5 еще варю и заливаю сливками,добавляю воду,еще чуть варю и усе,ну еще в конце уже в тарелку укропчик:019:
У меня муж очень любит этот супчик.
видела бы ты че нам на работу приносят технологи по долгу службы...пышки пончики торты хлебшко...все свежее из печки
:010:
вам сотрудник не нужен?:073:
Zakuraeva
12.04.2010, 17:42
:010:
вам сотрудник не нужен?:073:
:016:менагером к нам пойдешь?
Чёт не поняла, что тут низкого? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42106504&postcount=34325) нормальная статья...
:065::065::065:
Zakuraeva
12.04.2010, 17:42
Часа за три замачиваю кусочки семги и трески(ну ли другую белую рыбу,сегодня трески у меня не было,положила окуня)в лимонном соке,солю,перчу,укропчик режу туда и ставлю мариноваться.Потом в кастрюле на сливочном масле пассирую лук,морковь,чеснок выдавливаю и режу туда чуть маринованного имбиря.Потом туда выкладываю кубиками картофель,заливаю водичкой не много...чтобы только картофель закрывала,чуть даю повариться,потом туда креветки кладу,солю,опять чуть варю и выкладываю рыбку,заливаю еще водичкой.Минут 5 еще варю и заливаю сливками,добавляю воду,еще чуть варю и усе,ну еще в конце уже в тарелку укропчик:019:
:019::019::019:надо будет приготовить мужу
как мне хреново....
Поль:005:.....поправляйся:flower:
абалЬдеть вкуснятина какая...
давай, подразнись, я сейчас за блинчиком с голодухи пойду :010:
:016:менагером к нам пойдешь?
Я б с радостью, надо ж универские знания в жизни применить, да еще и мои любимые плюшки :019:
давай, подразнись, я сейчас за блинчиком с голодухи пойду :010:
Я обдумываю быстренький побег с работы за пышками, до 18 нуль-нуль можно ведь пару-тройку схомячить?:008:
Я обдумываю быстренький побег с работы за пышками, до 18 нуль-нуль можно ведь пару-тройку схомячить?:008:
Были бы пышки, а то только блины. :065:
Лен, низко - в смысле журналист просто почитал ЛВ и сляпал статью... без ссылок на первоисточник:))
Zakuraeva
12.04.2010, 17:53
Я б с радостью, надо ж универские знания в жизни применить, да еще и мои любимые плюшки :019:
а ты кто по универу:073:
нда.. читая вас только и думать - как похудеть на 15 кг...
Zura(Зилёная Гадюка)
12.04.2010, 17:56
Лен, низко - в смысле журналист просто почитал ЛВ и сляпал статью... без ссылок на первоисточник:))
эээ... я б порадовалась наоборот:065:что без ссылки и авторства :))
а ты кто по универу:073:
Менеджер на фармацевтических и биотехнологических предприятиях, но опыт продаж только таблЭток, ну и база была по блату подогнана:065:
Забежала по ссылке в соседний топ.... пальто зимнее с мехом - Гамильтон за 59 р...это как:010::065::065::065:
эээ... я б порадовалась наоборот:065:что без ссылки и авторства :))
Во-во:065:
Забежала по ссылке в соседний топ.... пальто зимнее с мехом - Гамильтон за 59 р...это как:010::065::065::065:
Может для Бэби Борнов, где сие чудо?
Ага...все смотрю собрались худеть.А я тут все выбираю в похудательном разделе топик,чтобы меня не сразу выгнали...:073:
Может для Бэби Борнов, где сие чудо?
Девушка себе купила:010:
Zakuraeva
12.04.2010, 18:04
не... у нас пищевка....:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.04.2010, 18:07
Гы, а вот и сумочка Ту*ла всплыла в ПП :) Тока в пятнцу на неё смотрела
не... у нас пищевка....:065:
Не видать мне пончиков, хлебушков...:041:
Zakuraeva
12.04.2010, 18:12
Не видать мне пончиков, хлебушков...:041:
это все вредно для фигуры:ded:
это все вредно для фигуры:ded:
Этим и утешаюсь:)). И ты ничего не ешь из перечисленного?
пс а, чего манагеры узко-направленные нужны?
Я думала они везде одинаковые - умеет продавать-общаться, либо не умеет...:009:
Ага...все смотрю собрались худеть.А я тут все выбираю в похудательном разделе топик,чтобы меня не сразу выгнали...:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472
вот здесь очень позитивный топ и все можно есть:)), тока у меня не получается худеть, но для позитива читаю, нравится.
Zakuraeva
12.04.2010, 18:23
Этим и утешаюсь:)). И ты ничего не ешь из перечисленного?
пс а, чего манагеры узко-направленные нужны?
Я думала они везде одинаковые - умеет продавать-общаться, либо не умеет...:009:
я мучное и сладкое не ем:ded::))
я мучное и сладкое не ем:ded::))
:091:
Zakuraeva
12.04.2010, 18:28
:091:
:))а толку нуль....я худею когда совсем перестаю есть
я мучное и сладкое не ем:ded::))молодец, вот это сила воли :flower: Я так не могу, у меня ломки без шоколада, ежедневные причем :065:
Zakuraeva
12.04.2010, 18:36
молодец, вот это сила воли :flower: Я так не могу, у меня ломки без шоколада, ежедневные причем :065:
:065:Светик, я с детства обожаю нежно все острое-соленое..сладкое- кака:ded:
Я пойду за пышками щаззз...если найду адрес, который добрая коллега мне рассказала:015::008:
:065:Светик, я с детства обожаю нежно все острое-соленое..сладкое- кака:ded:
А ты не скорпион по гороскопу?
очень похожие вкусы на мою однокурсницу, тоже Таню:005:...у нее видать своего яда мало, она перцы-аджики метет со страшной силой:001:
:065:Светик, я с детства обожаю нежно все острое-соленое..сладкое- кака:ded:я все жру :073: и острое и сладкое, обжора короче :028:
я все жру :073: и острое и сладкое, обжора короче :028:
Дык и я тоже, но сладкое-мучное в приоритете:008:
острое-соленое это с воТкой хорошо потреблять:065:
Дык и я тоже, но сладкое-мучное в приоритете:008:
острое-соленое это с воТкой хорошо потреблять:065::057::057::057:пральна говоришь :028:
мужу на Пражской горошки аллерголог выписал, 12 лет прошло каждую весну пьет и никакой аллергии, а обычные антигистаминные не помогали
у мой подруги была аллергия на все красное много много лет. так ее вылечили в той поликлинике. долго лечили. но теперь она спокойно жрет и помидоры и клубнику и прочее
у мой подруги была аллергия на все красное много много лет. так ее вылечили в той поликлинике. долго лечили. но теперь она спокойно жрет и помидоры и клубнику и прочее
раньше как только береза цветет мой рыдал, а теперь как огурец, причем стоит все удовольствие 300 рублей в сезон...
ужас. я после этого жрать хочу в три раза сильнее...а когда я голодная это смерть всем вокруг
кому приятно почитать о себе со стороны
Я пришол с фЫтнису :010:
соберите меня семеро .... а еще идти гулять
пристрелите меняя :001:А ты не скорпион по гороскопу?
очень похожие вкусы на мою однокурсницу, тоже Таню:005:...у нее видать своего яда мало, она перцы-аджики метет со страшной силой:001:
какой у меня соус чили в холоджильнике:019: аджика отдыхает :))
раньше как только береза цветет мой рыдал, а теперь как огурец, причем стоит все удовольствие 300 рублей в сезон...
ей именно что вылечили полностью. т.е. насколько я знаю она больше не принимает ничего.
но до этого почти 10 лет пила всякие травки, горошки и прочее...
Главное дисциплинированно принимать эти горошки:ded:
сходила за пышками, но передумала...купила печенье с миндалем :019:
а я вчера кексы с миндалем спекла и печенье с фундуком. надо было и печенье с миндалем делать...но все равно вкусно:019:
Zakuraeva
12.04.2010, 19:30
А ты не скорпион по гороскопу?
козерог я:ded:
Забрала ребенка из сада....мы стыдно было с ней по улице идти,вся грязная с ног до головы:001:
а я вчера кексы с миндалем спекла и печенье с фундуком. надо было и печенье с миндалем делать...но все равно вкусно:019:
Боже...и ты как Заку кулинарничаешь не подеццки:010:
Я пришол с фЫтнису :010:
соберите меня семеро .... а еще идти гулять
пристрелите меняя :001:
какой у меня соус чили в холоджильнике:019: аджика отдыхает :))
А ты недавно начала ходить на фитнес?
http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif (http://smajliki.ru/smilie-202212711.html)
http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif (http://smajliki.ru/smilie-202212711.html)
Температуришь?
ой
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Температуришь?
все вместе...ломит тело...башка болит...еле двигаюсь...чтото меня накрыло по полной...
стоять не могу...голова кружиццо...
ой
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
пасип:flower:
Боже...и ты как Заку кулинарничаешь не подеццки:010:
яы ваще готовить не умею :0097:
вот с этим тяжело, дисциплина хромает....пинаю постоянно:015:
Ермалашка
12.04.2010, 20:25
Меня срубают тополя, как только начинает лететь пух - валю отседава, иначе пару недель я не человек... Таблы пью только когда уже совсем невмоготу... А чтобы пить что то по графику - вообще не мое, все равно забываю, кстати именно поэтому не могу пить противозачаточные :))
Меня срубают тополя, как только начинает лететь пух - валю отседава, иначе пару недель я не человек... Таблы пью только когда уже совсем невмоготу... А чтобы пить что то по графику - вообще не мое, все равно забываю, кстати именно поэтому не могу пить противозачаточные :))
ты замуж то выходишь или передумала?
Ермалашка
12.04.2010, 20:33
ты замуж то выходишь или передумала?
Я и не собиралась, меня просто позвали - вот я и задумалась. Теперь точно знаю - за этого не пойду :)) Точнее ни за кого не пойду :))
Ермалашка
12.04.2010, 20:34
Свобода дороже
вот мой тоже раньше 2 недели никакой, нос распухший, чихает, нервный жуть
Свобода дороже
согласна, ни под кого не подстраиваешься
@@@@@@@@@@@@@@@@
Поля поправляйся
Полиша, поправляйся. :flower:
Zakuraeva
12.04.2010, 20:52
када я в последний раз вещала что замуж НИКАГДА! :ded: познакомилась с ДимАчкой:))
када я в последний раз вещала что замуж НИКАГДА! :ded: познакомилась с ДимАчкой:))
я тоже:ded: 18 лет назад вопила что больше ни-ни замуж:065::065:
Тань как курицу в духовке приготовить?
Zakuraeva
12.04.2010, 20:57
эээ....хошь в пакете. хошь в фольге. хошь на банке, хошь на соли....что у тебя есть?
мой сейчас уплетает куру,усаженую на банку(посыпаную приправами)только что из духовки,с пылу с жару,с чесночным соусом
Ермалашка
12.04.2010, 21:09
Не, не пойду больше, конечно пущай буде кто, но только для души для тела, но никакого совместного быта больше не хочу :ded:
эээ....хошь в пакете. хошь в фольге. хошь на банке, хошь на соли....что у тебя есть?
мой сейчас уплетает куру,усаженую на банку(посыпаную приправами)только что из духовки,с пылу с жару,с чесночным соусом
банка есть:))
банка есть:))
сажаешь на банку,предварительно чем-нибудь обмазаную куру,как на кол,крылья,ноги обматываешь фольгой и в печь ее
сажаешь на банку,предварительно чем-нибудь обмазаную куру,как на кол,крылья,ноги обматываешь фольгой и в печь ее
пошла готовить:fifa:
Zakuraeva
12.04.2010, 21:37
так...мой опять сам себе диагнозов понаставил...чувствую, надо будет заниматься его селезенкой.....:065:
так...мой опять сам себе диагнозов понаставил...чувствую, надо будет заниматься его селезенкой.....:065:
Тань это клиника, сделай ему УЗИ брюшной полости и справку прилепи на лобовое стекло:065:
Zakuraeva
12.04.2010, 21:42
Тань это клиника, сделай ему УЗИ брюшной полости и справку прилепи на лобовое стекло:065:
да вот я думаю...куда его отправить чтобы сразу его обследовали по полной.....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.