Просмотр полной версии : Ромашки спрятались
Так, девочки, вопрос странный, но всё равно спрошу. Дано: полиэтиленовый маленький пакетик, в нём буро-болотного цвета явно травяного происхождения масса (вроде как сухая)... человек это кладёт в рот, кажется.... это то, что я подумала, или чиста народная медицина, а я вечно думаю про людей гадости? Просто если бы он это курил - точно ОНО, а вот в рот... не слышала, чтобы траву жевали просто... хотя фиг его знает-то...
Похоже на насвай:008:
Всем привет!
Так, девочки, вопрос странный, но всё равно спрошу. Дано: полиэтиленовый маленький пакетик, в нём буро-болотного цвета явно травяного происхождения масса (вроде как сухая)... человек это кладёт в рот, кажется.... это то, что я подумала, или чиста народная медицина, а я вечно думаю про людей гадости? Просто если бы он это курил - точно ОНО, а вот в рот... не слышала, чтобы траву жевали просто... хотя фиг его знает-то...
ну нар**тики так не употребляют,так что либо табак,либо лечение:004:
табак мона жевать...:065:
:073:
о,точно все ромашки попрятались:001:
вы куда все?:005:
точно за патисонами уйду.
Я те уйду, приветище!
Как самочуха, как сынуля?
Где вообще пропадала???
Всем привет!
на шо???:0007:
шо?:)) как сама? все еще? :073:
люба!!! там лен у снегурки в стрингах пришел... ты за ним поедешь??
аня, ты за купальниками поедешь? али на добровольца бушь ращитывать?:008:
Ань, похвастуй потом здесь этими вещами, ладно, хоть на словах...
Я снялась с нее, теперь жалею
Ну уж такая доооолгая закупь чего-то:010:
Я те уйду, приветище!
Как самочуха, как сынуля?
Где вообще пропадала???
а что...соленого хотца...
самочуха-хуже не куда...:001:
сына по врачам таскаю,надо в сад карту сделать.правда и лечение параллельно назначают...
на шо???:0007:
шо?:)) как сама? все еще? :073:
ага,все еще.в пятницу пойду прерву мучения.сил моих больше нет...
во круть,не заметила.в воскресенье,наверно,заберем.но может и раньше.как с врачами разгребусь:flower:
ну... по купальникам мы еще даже ничего не оплачивали... может у меня вообще ничего не придет...
вы у кого в купальниках?
Ань, похвастуй потом здесь этими вещами, ладно, хоть на словах...
Я снялась с нее, теперь жалею
Ну уж такая доооолгая закупь чего-то:010:
я заказала 2 пары штанов... одни получу точно белые.. вторые - не знаю... и вообще они на размер меньше меня... уже не знаю как я в них влезу... 2 дня уже по вечерам не ем...
ну нар**тики так не употребляют,так что либо табак,либо лечение:004:
употребляют...
Zura(Зилёная Гадюка)
13.04.2010, 22:00
Всем привет!
чего?:009:
а что...соленого хотца...
самочуха-хуже не куда...:001:
сына по врачам таскаю,надо в сад карту сделать.правда и лечение параллельно назначают...
во круть,не заметила.в воскресенье,наверно,заберем.но может и раньше.как с врачами разгребусь:flower:
в какой сад идете???
ты мои штанишки у снегурки заберешь :008: :091::091::091::091::091:
вы у кого в купальниках?
по 300 руб.. вроде там же где и ты :)
употребляют...
траву,жевать???? что-то новенькое.....:009:
я заказала 2 пары штанов... одни получу точно белые.. вторые - не знаю... и вообще они на размер меньше меня... уже не знаю как я в них влезу... 2 дня уже по вечерам не ем...
Я наоборот на нервах, молочу все, что не приколочено:001:
а у тебя какой размер придет:008: ?
Раньше эту карибу покупала?
мы в купальниках тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562218
Zura(Зилёная Гадюка)
13.04.2010, 22:02
Нифига... вычитала в инете, что жуют...
Я наоборот на нервах, молочу все, что не приколочено:001:
а у тебя какой размер придет:008: ?
Раньше эту карибу покупала?
раньше не покупала.. придет размер 50...
Zakuraeva
13.04.2010, 22:03
слушай нет пока туфель. стряси с него бабки и заныкай их в чулках! бует закупь закажешь туфель. главное бабки стряси)))
Слушай это все бред! ездили в Пулково специально и там узнавали про паспорта с ребенком без фото. все нормально. ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ!
другой вопрос что в некоторых странах это не прокатывает. т.е. надо переживать не за наших, а узнать точно ли туркам плевать на фото ребенка (но вроде туркам плевать)).)бабок он и так даст...если они у него будут:))
не знаю чего Заку прется по соленым арбузам.. я очень давно их пробовала, меня не впечатлило как-то...
Я в сезон лучше свежих арбузов обожрусь.
в сезон они сладкие:065:
табак жевательный?:016:
траву,жевать???? что-то новенькое.....:009:
Да это не ганджубас, это табак с известью и еще чем-то...
Почитай в тырнете, в Азии сидят аксакалы его жуют и плюют вокруг себя зеленой слюной...и тихонько балдеют.
Только зубы вылетают от этого на раз...
Zura(Зилёная Гадюка)
13.04.2010, 22:04
2. КАННАБИОИДЫ — ПРОИЗВОДНЫЕ КОНОПЛИ (ГАШИШ, МАРИХУАНА И ДР).
2.2. СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ — КУРЕНИЕ, ЖЕВАНИЕ, ЗАВАРИВАНИЕ И ДОБАВЛЕНИЕ К ПИЩЕ, РЕДКО — ВНУТРИВЕННОЕ ВВЕДЕНИЕ.
о как
в какой сад идете???
ты мои штанишки у снегурки заберешь :008: :091::091::091::091::091:
не знаю.они маме моей позвонили,а они ничего не запомнила.ну вроде в 129й-только осенью,а еще в какой-то можно сейчас,на пол дня..
заберу.я ж обещала:flower:
по 300 руб.. вроде там же где и ты :)
аа,так счета-то еще не было...я думаю за своими гонца заслать....:fifa:вроде он согласен:))
Нифига... вычитала в инете, что жуют...
Ленка, организуй закупь жУвательного кайфа...
мне с анорексигенным эффектом:support:
аа,так счета-то еще не было...я думаю за своими гонца заслать....:fifa:вроде он согласен:))
и за нашими :091::091::091::091::091::091:
а сад - это то, что во дворе???
мы в купальниках тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562218
да-да.ждем еще.:016:
Zura(Зилёная Гадюка)
13.04.2010, 22:05
Имеется множество синонимов гашиша, употребляемых, как правило, в тех местностях и странах, где произрастает конопля: анаша, марихуана, банг, хусус, харас, дагга и т.п. Основные способы употребления наркотика: жевание листьев и побегов, курение, прием внутрь.
в общем, думается, оно это..
Ленка, организуй закупь жУвательного кайфа...
мне с анорексигенным эффектом:support:
а потом будем новые зубы закупать :0097:
раньше не покупала.. придет размер 50...
Ну если постараться, я могу и 50-ый наесть:)
и за нашими :091::091::091::091::091::091:
а сад - это то, что во дворе???
ну,есссесенно:flower:
как же я одна?:))
Zura(Зилёная Гадюка)
13.04.2010, 22:07
Это я натаскала с сайтов про то, как определить, употребляет ли ребенок наркотики... век живи - век учись.
В общем, пошла искать контакты Питеравто
Насвай (насыбай, нас) — никотиносодержащий продукт, наркотик. Насвай представляет из себя маленькие зелёные шарики, зёрнышки с неприятным запахом и вкусом.
Насвай изготавливается в домашних условиях. Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса в насвай иногда добавляют приправы. Насвай легко изготовить и имеет низкую себестоимость.
Большинство компонентов смеси призваны выполнять формообразующую функцию при гранулировании пылеобразных отходов табачного производства. Известь изменяет кислотность среды и способствует всасыванию никотина в кровь через слизистую оболочку ротовой полости.
В Средней Азии, где насвай пользуется огромной популярностью, рецепты его приготовления разные, и часто табачная пыль в смеси вообще отсутствует. Ее заменяют более активными компонентами.
Насвай определенно является официально разрешенным психоактивом, — говорит Алексей Надеждин, руководитель Клинического отделения детской и подростковой наркологии НИИ
ну... по купальникам мы еще даже ничего не оплачивали... может у меня вообще ничего не придет...
не если вдруг...мое возьмешь?:008::flower: за вкусняшку:019:
Zura(Зилёная Гадюка)
13.04.2010, 22:10
Не, Инн, не насвай, трава это была, что я, не видела её... даж фасовочка такая мелкопакетированная указывает. Никаких там шариков и зернышек.
Насвай (насыбай, нас) — никотиносодержащий продукт, наркотик. Насвай представляет из себя маленькие зелёные шарики, зёрнышки с неприятным запахом и вкусом.
Насвай изготавливается в домашних условиях. Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса в насвай иногда добавляют приправы. Насвай легко изготовить и имеет низкую себестоимость.
Большинство компонентов смеси призваны выполнять формообразующую функцию при гранулировании пылеобразных отходов табачного производства. Известь изменяет кислотность среды и способствует всасыванию никотина в кровь через слизистую оболочку ротовой полости.
В Средней Азии, где насвай пользуется огромной популярностью, рецепты его приготовления разные, и часто табачная пыль в смеси вообще отсутствует. Ее заменяют более активными компонентами.
Насвай определенно является официально разрешенным психоактивом, — говорит Алексей Надеждин, руководитель Клинического отделения детской и подростковой наркологии НИИ
:010::010::010::010::010::010::010::010:
да-да.ждем еще.:016:
а мой купальник, если вдрух? :008::flower:
за патиссоны:019::046:
А вы тут чего-нить новое закупаете?
Мне-то ничегошеньки не нада...но поглазеть надо...
смаря шо для тебя новое :))
люба взятки раньше яблочно-банановым соком принимала :)
канечно,можно и без патиссонов,думаю ко времени прихода купальников,я уже без них спокойна буду.:ded:
смаря шо для тебя новое :))
Ээээх...мне бы бумажек с президентами...
больше ничего
ну... я в сумках подтверждение жду...
лучше просто баннановым-сын его обожает:019:
Zakuraeva
13.04.2010, 22:15
мне ща ничо нинада....я ща потопала в люлю упаду спатеньки....даже арбузов нинада....баиньки...баиньки....
ушла за патисонами и конте оплачу:004:
ушла за патисонами и конте оплачу:004:
к снегурке на раздачу впишись :008: а мы уже к тебе :091::091::091:
Светленькая
13.04.2010, 22:40
если вам для изготовления нужен куринный помет, организовать могу, бесплатно, но самовывоз :))
если вам для изготовления нужен куринный помет, организовать могу, бесплатно, но самовывоз :))
да, у вас этого добра богато:))
Люба, ты это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42164703&postcount=1274)видела?
Я прям в обмороке, специально сгоняла сегодня к сестре, передала ей чек и сегодня узнаю, что все зря это проделала:010::010::010:
слов нету....
Светленькая
13.04.2010, 22:49
Люба, ты это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42164703&postcount=1274)видела?
Я прям в обмороке, специально сгоняла сегодня к сестре, передала ей чек и сегодня узнаю, что все зря это проделала:010::010::010:
слов нету....
угу видела, я к мир26 вписалась
люба взятки раньше яблочно-банановым соком принимала :)
лучше просто баннановым-сын его обожает:019:
а фирма какая?
канечно,можно и без патиссонов,думаю ко времени прихода купальников,я уже без них спокойна буду.:ded:
:036:
Ээээх...мне бы бумажек с президентами...
больше ничего
ех...не гри...:101:
:0038:
Zura(Зилёная Гадюка)
13.04.2010, 23:37
У меня трагедия... пошла в морозилку.... а мороженое уже съедено...
Леныч, сегодня не твой день)))
сок "малышам".
снегурке вписалась.главное чтоб она на выхах раздавала.приплюсуйтесь сами.заберу всех:flower:
а у меня горе..пошла в окей,20 минут выбирала патиссоны..купила.приволокла домой-гадость :010:пересоленные к черту:005:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.04.2010, 00:02
Ась, я выклянчила у дочки. Я такое, правда, не особо, но уж очень меня приперло мороженого поесть :))
классная фраза - лен в стрингах у снегурки:065::009::046:
Всем ДВ!
Лена! Там у Иры в янтаре для нас ШТучечки...
http://picasaweb.google.com/106869941040422441544/SruRv#
Всем ДВ!
Лена! Там у Иры в янтаре для нас ШТучечки...
http://picasaweb.google.com/106869941040422441544/SruRv#
а сколько стоит такая прелесть?и что у них за фильтры?
Ира сказала, что все узнает!
Zura(Зилёная Гадюка)
14.04.2010, 00:12
Рит, именно сегодня я таки решила почитать Карра :)) он у меня уже год пылицца
Это, где учат женщин бросать курить? Пока читаешь, пока думаешь - будешь мундштуком поигрывать:046:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.04.2010, 00:18
Ага, оно, я только пару страниц пока одолела. Просто читать больше нечего, вот и взялась :))
не, я к янтарю прохладно отношусь почему-то.
Я за него не готова дОрого платить, а по мелочам ...приятно, тепло,лето-море сразу вспоминается...
а нам седня 3 месяца:008:...как быстро время бежит...кашмар:010:
сок "малышам".
понял :036:
подпись про шоколад зачОт:0038:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.04.2010, 00:35
Полин, поздравляю!!!Уже пупсы должны быть такие :)
Полина поздравляю, как время летитhttp://s5.rimg.info/62f281a1673adb65968f5b1fb2047ba0.gif (http://smajliki.ru/smilie-500605575.html)
понял :036:
подпись про шоколад зачОт:0038:
Полина! поздравляю:support:.время летит-жуть.растите большими и здоровыми:flower:
а про шоколад...:008:,да честно его больше не могу.вся коркой покрылась.полный холодильник его.
я тут доброволец по сапогам,вроде всем сказала,что несите пиво мужу-шоколад не ем - аллергия! так нет же.все-равно три штуки принесли:010:
решила в подписи отставить-может заметят:009:
Полин, поздравляю!!!Уже пупсы должны быть такие :)
спасипаааа:flower:
дааааа, уже бутузина...7 кг :010:
у меня дочка в год была 8600
Полина поздравляю, как время летитhttp://s5.rimg.info/62f281a1673adb65968f5b1fb2047ba0.gif (http://smajliki.ru/smilie-500605575.html)
пасипа!
не гри...вроде тока вчера родила, а ужо 3 месяца...:010:
скоро у школу пойдет :046:
Полина! поздравляю:support:.время летит-жуть.растите большими и здоровыми:flower:
а про шоколад...:008:,да честно его больше не могу.вся коркой покрылась.полный холодильник его.
я тут доброволец по сапогам,вроде всем сказала,что несите пиво мужу-шоколад не ем - аллергия! так нет же.все-равно три штуки принесли:010:
решила в подписи отставить-может заметят:009:
пасипааа:flower:
и прально! :065:
а подать без очереди?скажите где?
Сегодня в ОВИРе было 3 человека ;),так шо сходи глянь
:010:и анкету заполняют специяльно обученые люди за 1300 руб :015:
наксерила ......... сиже учусь заполнять ....... буду зарабатывать:065:
Абалдеть :love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif
Ась, я выклянчила у дочки. Я такое, правда, не особо, но уж очень меня приперло мороженого поесть :))
:080::080::080::080:
Ленка! вот оно счастье!!:flower::flower:
Сегодня в ОВИРе было 3 человека ;),так шо сходи глянь
:010:и анкету заполняют специяльно обученые люди за 1300 руб :015:
наксерила ......... сиже учусь заполнять ....... буду зарабатывать:065:
Абалдеть :love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif
где взять этих людей??? блин...
спасибоооо!!!! :080:
Была я сёдня у Сергевны :080:
очень приятно было познакомится :008:
томится бедная взаперти ;)
ИРА СПАСИБОООООООО !!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::019:
Крысота неземная !:love:
где взять этих людей??? блин...
спасибоооо!!!! :080:
Сами подошли ;)
но я кааак представила скоко могу набрать всякого .....:010:
вопчем муш дал 3 дня на обучение :073::065:
Сами подошли ;)
но я кааак представила скоко могу набрать всякого .....:010:
вопчем муш дал 3 дня на обучение :073::065:
:016: хм...а это идея:009:
я попрошу тетку которая до этого нам анкеты заполняла...во!:016:
mary_kot
14.04.2010, 01:58
Поля, поздравляю:flower::flower::flower: Растите здоровыми и веселыми
mary_kot
14.04.2010, 02:03
Ну воть, тока я до компа добралась... А все ужо спят
ага.все спят,да и во-обще тихо тут у нас стало.пойду я тоже спать:flower::flower::flower:
mary_kot
14.04.2010, 02:48
Ну и я тогда пойду. Всем спокойной
как-то незаметно закупок стало 15...:005::010:
Саша, Лалекс, как любителю игрушечных сумок, ошенна советую тут посмари (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2502198) B*r*a*c*c*i*a*l*i*n*i
как-то незаметно закупок стало 15...:005::010:
Саша, Лалекс, как любителю игрушечных сумок, ошенна советую тут посмари (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2502198) B*r*a*c*c*i*a*l*i*n*i
доброе утро!!!
посчитала суммы закупок :010::010:
хочу оливок, кто забрать поможет:102::102:
Zakuraeva
14.04.2010, 09:31
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-05/1242588317_glamour143.gif
Таня привет,:080::080: я тут одна кукую:008:
Zakuraeva
14.04.2010, 09:40
Таня привет,:080::080: я тут одна кукую:008:
я кофий дерябаю...еле пинками себя подняла....:065:мой прознал что в рубашках есть жилетки
я кофий дерябаю...еле пинками себя подняла....:065:мой прознал что в рубашках есть жилетки
мой тоже узрел, тока в остатках нет:065:
Девочки, всем доброе утро!
Мы с мужем совсем ку-ку :009: Вчера сидела читала интернет, прочитала про авиакомпанию-дискаунтер Авианова, зашла на Литлване почитала. Посмотрела их цены... В общем в течение пяти минут мы приняли решение и купили билеты на июнь в Адлер :001: При том, что на море мы в этом году не собирались, так как нет денег:046: В общем это еще почище ОЗ мы отмочили :001: Сижу ищу гостиницу. Надо все, начиная от купальников :001: Дурдом :046: В общем это наш друг другу подарок на сегодняшнюю годовщину свадьбы, так как кожаные трусы я так и не купила :046:
В общем я в ужасе, неожиданно мороки на меня свалилось.:010:
Пойду взад, почитаю, че вы вчера настрочили
Zakuraeva
14.04.2010, 10:05
мой тоже узрел, тока в остатках нет:065:
я своему седня покажу...но надо определится с размером:016:
Мы с мужем совсем ку-ку :009: Вчера сидела читала интернет, прочитала про авиакомпанию-дискаунтер Авианова, зашла на Литлване почитала. Посмотрела их цены... В общем в течение пяти минут мы приняли решение и купили билеты на июнь в Адлер :001: При том, что на море мы в этом году не собирались, так как нет денег:046: В общем это еще почище ОЗ мы отмочили :001: Сижу ищу гостиницу. Надо все, начиная от купальников :001: Дурдом :046: В общем это наш друг другу подарок на сегодняшнюю годовщину свадьбы, так как кожаные трусы я так и не купила :046:
:))нормальная ситуация, мы так в декабре в ремонт вписались....чета вдруг я обнаружила что в комнате нет мебели и обоев уже....и все как-то сделали....:065:
Zakuraeva
14.04.2010, 10:29
чебы такого закупить....для себя...пока ДимАчка все на лодку не спустил?:016:
здорово ж это
спонтанный отдых это классно.
Я люблю так - когда никуда не собираешься, а потом упс и надо паковать чумоданы на моря:fifa:
Все привет:support:
:flower::flower:
годовщина свадьбы это классно
у нас 15 лет в этом году, все подкатывает куда пойдем и что мне подарить, а 12 мая у нас школа еще, и никуда не поедешь:(
Zakuraeva
14.04.2010, 10:40
:065:а у нас 2 августа у ДимАчки ДР, 5 августа у свекрови, 11 августа три года свадьбы....сплошные праздники
Zakuraeva
14.04.2010, 10:42
слушайте, когда Редкая ма***т откроет? мне оченно НАДА!пока мужтерзается чувством вины за арбузы:065:
:065:а у нас 2 августа у ДимАчки ДР, 5 августа у свекрови, 11 августа три года свадьбы....сплошные праздники
гыгы
у тетки 5 августа
6 у племянника
7 у мамы
10 у бабушки
12 у сестры
28 у Даши
и откуда столько денег на подарки:010::010:
у нас еще май
12
12 и всех поздравляй, убица тапком:010::010:
13
7
Zakuraeva
14.04.2010, 10:44
Ира....тебе прямая дорога в ОЗ за подарками:065:
неее, мне не нада подарков, мне йАду нада:065::065:
12 лет:flower: Вы герои:flower::))
Это я по первому своему браку сужу, для меня и три уже много:046: Я второй раз замуш вообще не хотела, открещивалась как могла. Потом пообещала, что так и быть, когда решим ребенка родить, я пойду в декрет и распишемся по-бырому, тока чтоб никаких платьев/лимузинов больше:046: Я то надеялась, что ребенка мы еще не скоро захотим (точнее я, он то давно хотел) А потом рррраз, и .. (:009: опять забыла название, контрацептив короче) не сработал:010: Пришлось держать слово:046: Перед декретом взяла две недели отпуска, за неделю до отпуска сходили подали заявление со справкой из ЖК, в первый день отпуска расписались и потом как очумелая бегала доки меняла, чтобы успеть до 30-ти недель, штоб сертификат родовой дали:010:
В общем мы всегда все в последний момент любим делать:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.