Просмотр полной версии : Ромашки спрятались
оспадя, душа моя..аська у тя есть?или в личку пиши. я ффся твоя, практически:))
303930795
AnnaLeBon
09.04.2010, 17:51
это Рээээдли (с придыханием):love:
Блин, единственная марка сумок, которая вызывает у меня непреодолимое желание купить... не знаю, почему... но цены:001::010:
:010::010::010::010:
katerinushka
09.04.2010, 18:12
Сумки Рэдли и вправду имеют свое очарование.
Но ЖАБА душит, если только заграницей купить.
Zakuraeva
09.04.2010, 18:13
девы, кто-нить тут закупалси? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2611242)
девы, кто-нить тут закупалси? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2611242)
Ты видела где деушка живет ?:015::010:
я не закупалась... но пос. понтонный - это колпино... может ирушка там уже бывала??
Zakuraeva
09.04.2010, 18:18
ядрена кочерушка....:010::010:не...мне уже нинада.....:065:
Я вчера ночью видимо была сильно не в себе,заказала вот такие шарОвары.:065::065::065:
http://s58.radikal.ru/i160/1004/55/43321c49e638.jpg (http://www.radikal.ru)
Сумки Рэдли и вправду имеют свое очарование.
Но ЖАБА душит, если только заграницей купить.
Я Рэдли очень люблю,но только те,что с картинкой:love:
Сейчас вот только тепло стало,сразу достала свою любимку:019:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2010, 18:29
САША.... в комплекте с вязаными "сапогами".... САш, померь температуру :))
я закупалась у этого орга в другой закупи, а эту обувь брала у другого орга:))
САША.... в комплекте с вязаными "сапогами".... САш, померь температуру :))
:)):)):)) ночь удалась...и все ребенок виноват,мать спала,так нет надо поднять среди ночи и пить-писать:wife:
Думаешь совсем :001:....я думала на море взять эти шароварики.
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2010, 18:40
:)):)):)) ночь удалась...и все ребенок виноват,мать спала,так нет надо поднять среди ночи и пить-писать:wife:
Думаешь совсем :001:....я думала на море взять эти шароварики.
Я те готова простить шаровары, есл ты мне внятно объяснишь, что ты будешь делать с накрахмаленными сапогами из кружавчикоффф :))
сЬездили к врачу , врач сказал спорт бросать :005:, если хоца то только плаванье
так этот таракан мелкий до потолка подпрыгивал что ему нельзя силовые нагрузки :015:
...... и опять " Госпади , на кого они похожи ? вам их что подбросили ?:010:"
ну шо я виновата что у меня дедушка грек и только на мне шоколадность обнарушилась :015::015::015:
.......все блондины ..... и дети мои тоже :love:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2010, 18:42
Девы, ну хто с нами в авкапарк 17-го готов сходить, а? Я боюсь адна.... я тама не была ни разу :))
Я те готова простить шаровары, есл ты мне внятно объяснишь, что ты будешь делать с накрахмаленными сапогами из кружавчикоффф :))
Над ними еще есть время подумать...неделя.Я их вообще собиралась с сарафаном легким носить.
А вот над шароварами долго думать нет времени,,там быстрая закупка:010:
я ни шароваров ни крахмальных сапог не понимаю. но я ваще человек страдающий безвкусицей :0097:
Девушки,кто смотрел новый фильм "Битва Титанов"...муж надоел,я хочу на другой фильм,а он пристал да еще в 3Д,вот думаю мне подгузник брать...там много страшилок?
... Саш... а сапоги тоже для юга ?
не , я шаровары еще на югах представляю ...... но сапоги ....
хотя может это и будет смотреься красиво :)) нинаю ...
Пирамидон
09.04.2010, 19:20
Я вчера ночью видимо была сильно не в себе,заказала вот такие шарОвары.:065::065::065:
http://s58.radikal.ru/i160/1004/55/43321c49e638.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)) Саша - ты не одна веселилась в ночи...тока я удалила свой заказ:008:
я не закупалась... но пос. понтонный - это колпино... может ирушка там уже бывала??
мне ближе до Купчино чем до Понтонного
Привет всем ромашкам!
Танюша, мужа с повышением! Молодец!
Жанна, очень красивые босоножки!
Ира красота у вас какая! Хоть в Колпино переезжай.
кроме этого больше ничего хорошего:))
намано девушка живет
я сама оттуда :004:
:065:
Светленькая
09.04.2010, 21:00
Так кто справивал про вяаные и крахмальные сапоги в ТК Невский ст.м. Дыбенко
видела цена 1300-1500 рублей
ядрена кочерушка....:010::010:не...мне уже нинада.....:065:
если припреть купить, смогу забрать
все равно у бубаушки каждые выходные ошиваемся :008:
мне ближе до Купчино чем до Понтонного
:012::012::012::012::012::012:
продала одну свою натуралисту....скорблю теперь:005::))
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2010, 21:18
Ромахи мои ромахи.... пожалейте старого аллергика, я таки натерла себе глаза, дура слабовольная... терь сижу, морда страшная, всю передергивает.... чистая наркоманка в ломке...
Светленькая
09.04.2010, 21:19
продала одну свою натуралисту....скорблю теперь:005::))
с продажей!
я тебе в одном месте вопрос задала;)
:012::012::012::012::012::012:
:flower::flower:я там никогда не была:008::008:
Zakuraeva
09.04.2010, 21:23
если припреть купить, смогу забрать
все равно у бубаушки каждые выходные ошиваемся :008:
:support:спс...но четта как-то я передумала покамест....
golopron
09.04.2010, 21:27
Ромахи мои ромахи.... пожалейте старого аллергика, я таки натерла себе глаза, дура слабовольная... терь сижу, морда страшная, всю передергивает.... чистая наркоманка в ломке...
Бедняга. У меня только на тополиный пух в период пухопадения нос постоянно чешется, противно, но не более. А вот чтобы так.....http://s.rimg.info/00487d0276764b055bcca9dc814c7312.gif
Светленькая
09.04.2010, 21:27
руки прочь от глаз, а капельк капаешь от аллергии?
покапай во всяком случае получше станет.
намано девушка живет
я сама оттуда :004:
:065:
:0077:Ну я тоже живу загородом :004:... просто вывести заказ проблематично будет и раздачи у нее только возле своего метро
:005: бедная ...... че ничо не помогает :001:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2010, 21:37
В глаза не капаю, мне от них хуже становится... а так пью таблЭтки, прыскаю спрей...
Пирамидон
09.04.2010, 21:39
В глаза не капаю, мне от них хуже становится... а так пью таблЭтки, прыскаю спрей...
Бедняжка, Ленуська держись:flower:
эх:( бедняжка..
и что совсем-совсем ничего не помогает?
Бедняга. У меня только на тополиный пух в период пухопадения нос постоянно чешется, противно, но не более. А вот чтобы так.....http://s.rimg.info/00487d0276764b055bcca9dc814c7312.gif
У меня тоже на что то аллергия, но все никак понять не могу - толи на цветение березы, толь еще на чего то. в мае нос закладывает и глаза слизяться.
Оксан, ответь мне про колготки:015: А то мне придецца лезть в прайс
Кстати, мы быстро от вас не ушли. Потому что мы же на пути к вам случайно зашли во двор, а там качеееели :001: Я надеялась, что ребенка забудет про них, но нет. Мне была устроена истерика "Мама обещала на качели" и пока мы все горки, качельки, карусельки не опробовали, из вашего двора мы не ушли. А потом началось "Мама, нам далеко идти, возьми меня на ручки" и нам пришлось ехать на трамвае, потому что на ручках я бы умерла столько идти :)) А в довершение она возлегла лицом на лестницу в нашей парадной, типа устала:010: Ужос :015: Скорее бы в сад:))
что-то я ничего сегодня не заказала... хотя планов было - хотела в сноу всю семью одеть... но так и не дошла до топа и заказ не сделала...
что-то я ничего сегодня не заказала... хотя планов было - хотела в сноу всю семью одеть... но так и не дошла до топа и заказ не сделала...
Ты сегодня значит молодец! За это тебе:flower:
Лен (Зура), а супрастин там, или зиртек не помогает? :(
Светленькая
09.04.2010, 23:00
от супрастина спать хочется, лучше кларитин, я тоже аллергик со стажем:(((
Ты сегодня значит молодец! За это тебе:flower:
ну... я ведь и завтра утром могу плотненько засесть в ОЗ :0097:
или как Саша, в ночи заказы строчить :065:
Да? Ну я таких подробностей не знаю, так как не аллергик, хотя у меня почему то в этом году, как началась у всех аллергия, начался какой-то насморк, причем он мне не доставляет никаких неудобств, как обычный (типа заложенного носа), а просто периодически у меня прям чувствуется полный нос :010: Что за фигня я не понимаю, боюсь, что тоже какая-то аллергия началась, потому что еще вся морда лица чешется :010: Мне для полного счастья ко всей моей красоте только аллергии еще не хватало :015:
AUK нинада в ночи ничего заказывать! :001: А то тоже антикомариные штаны какие-нить закажешь:046: Придецца тебе потом до комплекта наши кружавные сапоги брать, тогда тебя отсюда погонят:046:
Светленькая
09.04.2010, 23:12
А у меня на сегодня 5 закупок.
Из них одна долгоиграющая предзаказ 2 кофточки пришла одна я ее абрала
юбка и умопомрочительных юбок, скорее всего в этом выкупе не достанется, ну и ладно
сумка с попугаем, ну очень хотелось
кофточки Бенино сток всего 2 шт.
и нужное шторки завтра абираю уже :))
Светленькая
09.04.2010, 23:14
На самом деле что-то в воздухе витает вирус како-то.
Зима была морозная не было переходов чере 0 вообщем вирусе в морозе не размножаются, замерзают эпидемии нет.
А сейчас тепло, все тает, грязь и вирусы проснулись, итог многие болеют, я вон 3-ю неделю болею.
А у меня на сегодня 5 закупок.
Из них одна долгоиграющая предзаказ 2 кофточки пришла одна я ее абрала
юбка и умопомрочительных юбок, скорее всего в этом выкупе не достанется, ну и ладно
сумка с попугаем, ну очень хотелось
кофточки Бенино сток всего 2 шт.
и нужное шторки завтра абираю уже :))
А у меня 8 :001: Причем у меня когда переехали в этот топ, тоже было 8, но я половину забрала. Получается я опять навписывалась. У меня восьмерка магическое число наверно:001::046:
На самом деле что-то в воздухе витает вирус како-то.
Зима была морозная не было переходов чере 0 вообщем вирусе в морозе не размножаются, замерзают эпидемии нет.
А сейчас тепло, все тает, грязь и вирусы проснулись, итог многие болеют, я вон 3-ю неделю болею.
Блин, не знаю, я вот себя прекрасно чувствую, только сопли заразы льются непойми отчего.
А вот ребенок:001: Мы первые пол года в саду вообще не болели, вопреки всем прогнозам, а сейчас зарядили неделя в саду-неделя дома, уже третий раз. Особенно этот раз меня напрягает при хороших анализах и высокой темпе. Хотя сегодня кровь сдавали, там медсестра сказала, сейчас много таких с темпой и без всего.
у меня 4 закупки, доктор я здоров, и вписываться не хочется, ленивая я ....
гыыы...у меня ни одной)))
у меня 4 закупки, доктор я здоров, и вписываться не хочется, ленивая я ....
Везееет. Подарок тебе:flower:
Я щас сойду с ума. У нас новая игра - звоним по телефону. За последние пол часа я побывала в роли белки, Лунтика, льва Алекса, бабушки (которой жаловались на плохую маму), зайки и еще не помню кого:010:
у меня кофточки с января, авоськи( как же без них):065: ремень итальянский, и книжки у Иры святое:love:
ооо, тебе большой подарок! :))
у меня кофточки с января, авоськи( как же без них):065: ремень итальянский, и книжки у Иры святое:love:
я тока сегодня книжки до дома довезла:065:
ооо, тебе большой подарок! :))
давайте давайте! я люблю подарочки:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2010, 23:29
Лен (Зура), а супрастин там, или зиртек не помогает? :(
Дык пью, чихать хоть не чихаю. Но глазами мучаюсь :( Капать в них не могу...
Кларитин испортился ещё лет 10-15 назад, фигня полная. Как и все лоратадиновые препараты. Пью телфаст и прыскаю в нос фликсоназе. Ну и этот... как его... на в... зеленая банка... в скоропомщных случаях :)
смотрите еще какие авоськи появились))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2612625
давайте давайте! я люблю подарочки:065:
В качестве подарка тебе любая закупка на выбор без штрафа по попе крапивой от Заку :046:
В качестве подарка тебе любая закупка на выбор без штрафа по попе крапивой от Заку :046:
я не переживу:010::010::010:
как же я без порки?!!!:091::091::091:
я хочу порку!!
Дык пью, чихать хоть не чихаю. Но глазами мучаюсь :( Капать в них не могу...
А от аллергии еще надо в глаза капать??!! *смайл падает в обмарак* (что-то они опять у меня сломались)
Ужасно((( Я тебя очень очень жалею. В глаза я очень боюсь капать(((
я хочу порку!!
Хорошо! Тогда другой подарок - двойная порка крапивой от Заку. На качельках от Гестии *тут я очень ржу* (и в надежде, что смайлы заработают иду перезагружать мозиллу)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.04.2010, 23:37
А от аллергии еще надо в глаза капать??!! *смайл падает в обмарак* (что-то они опять у меня сломались)
Ужасно((( Я тебя очень очень жалею. В глаза я очень боюсь капать(((
Если глаза чещутся/слезятся - надо бы... но мне местно не помогает, ещё хуже становится. Вот жду, когда спрей накопицца в организме, так сказать.. он комплексный. Хотя и гормональный... но нам, аллергикам, в сезон уже пофигу, хоть ампутация :))
:0077:Ну я тоже живу загородом :004:... просто вывести заказ проблематично будет и раздачи у нее только возле своего метро
:
:)):))
там еще вроде раздачи в Приморском районе
ну вот хоть и живет орг рядом, а ващее ничего заказывать не тянет :065:
счастье мое наконец-то уснул :091::091::091:
а то без сада какой-то гиперактивный :001::010:
:flower::flower:я там никогда не была:008::008:
ничаво не потеряла :)):065:
:support:спс...но четта как-то я передумала покамест....
:008:
ну и пральна :065:
счастье мое наконец-то уснул :091::091::091:
а то без сада какой-то гиперактивный :001::010:
И у нас без сада вешалка какая-то :001: и мы до сих пор не спим:001:
И у нас без сада вешалка какая-то :001: и мы до сих пор не спим:001:
наш ускакался :010:
по всем под вечер скакал
щас спит и ногами мне в спину упирается, хотя был на подушку положен :065:
Кто-нибудь смотрит Гордона сейчас?
Zura(Зилёная Гадюка)
10.04.2010, 00:08
Олесь, я Гордона ваще не смотрю :) А что там?
Олесь, я Гордона ваще не смотрю :) А что там?
Там фильм Невзорова......это.. этО.. да слов нет, боимся уснём, а до обсуждения дожить хоЦа:065:
я хочу порку!!
нее, тебе сахеру нада, а не порки:065::065:
наш ускакался :010:
по всем под вечер скакал
щас спит и ногами мне в спину упирается, хотя был на подушку положен :065:
Я завидую. Моя удивительно вообще-то, что до сих пор не спит, она днем спала с 11 до часу (из-за поликлиники), а обычно с часу до трех где-то. Я думала наоборот мне счастие сегодня будет и она рано вырубится, не тут то было.
Мы кстати с вами почти ровесники, мы 08.07.2007. На три часа 45 минут не успели на три семерочки :)) В роддом где-то в 11 вечера приехали 7 числа и я на часы смотрю в родилке. и думаю -- дааа, пролетели, надо было усерднее гулять :046:
смотрите еще какие авоськи появились))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2612625
расцветки чето скучноваты...
мне там детский костюм понравился.... если он такой как о нем пишут, то хочу:019:
http://www.hskids.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/f0e9dda66d33d5f1f83f1277bea86701.jpg
Я завидую. Моя удивительно вообще-то, что до сих пор не спит, она днем спала с 11 до часу (из-за поликлиники), а обычно с часу до трех где-то. Я думала наоборот мне счастие сегодня будет и она рано вырубится, не тут то было.
Мы кстати с вами почти ровесники, мы 08.07.2007. На три часа 45 минут не успели на три семерочки :)) В роддом где-то в 11 вечера приехали 7 числа и я на часы смотрю в родилке. и думаю -- дааа, пролетели, надо было усерднее гулять :046:
:065::065:
наш вчера попозже уложен был: типО попозже ляжет - попозже встанет :065:
фиг вам, встал еще раньше, чем в сад встает :005::005:
но дрых сегодня с часу до 4-х:065:
а у меня врач в отпуск с 7-го августа уходила, с 4 на 5-ое у неё последнее дежурство было
пришлось рожать :065::065:
А я своих мужчин отправила на дачу и отдыхаююю:065:
Ира, приятно было познакомиться:flower:
Только с Битвы Титанов вернулись...бее...даже мужу не понравилось,а это он меня на него затащил.Я на другой хотела.
Там фильм Невзорова......это.. этО.. да слов нет, боимся уснём, а до обсуждения дожить хоЦа:065:
я начала.... но фильмец меня просто утомил.... чушь... не верю.....
Видела отрывки обсуждений в анонсе.... Невзоров был в неадеквате:065::065::065:
Муж требует суши...пошла ставить рис:010:
Zura(Зилёная Гадюка)
10.04.2010, 00:31
Олесь, ты с начала смотришь фильм? это вообще что к чему? (вот нафига я включила...)
:065::065:
наш вчера попозже уложен был: типО попозже ляжет - попозже встанет :065:
фиг вам, встал еще раньше, чем в сад встает :005::005:
но дрых сегодня с часу до 4-х:065:
а у меня врач в отпуск с 7-го августа уходила, с 4 на 5-ое у неё последнее дежурство было
пришлось рожать :065::065:
Это норма, мою в сад не добудиться, а вчера и сегодня в семь утра вскочила.
Моя врач тоже дежурила как раз с седьмого на восьмое. Мы к ней седьмого утром приехали на осмотр плановый, она меня спрашивает "Ты когда хочешь родить? Обычно рожают как загадали" Я говорю "Сивооодня" Она такая "Ну значит давай, до вечера" И вечером у меня схватки начались, но все равно проворонила :))
А я своих мужчин отправила на дачу и отдыхаююю:065:
Ира, приятно было познакомиться:flower:
И мне очень приятно (блин, опять смайлы сломались) *типа дарю букет* :))
Я посмотрела прайс - я должна тебе пять рублэй! *падаю в обмарак и не знаю как расплатицца*
Только с Битвы Титанов вернулись...бее...даже мужу не понравилось,а это он меня на него затащил.Я на другой хотела.
А мой муш в прошлые выходные вообще уснул в кино на "Охотнике за головами" *машу скалкой* А сегодня сказал "Вон уже в сетке выложили dvdrip, зря ходили * чилавег в каске машет палкой по кругу*
Хорошо, что я сижу щас в интернете с телевизора и не смотрю Невзорова. А то что то вам не нравится я смотрю передача:))
И мне очень приятно (блин, опять смайлы сломались) *типа дарю букет* :))
Я посмотрела прайс - я должна тебе пять рублэй! *падаю в обмарак и не знаю как расплатицца*
МамО:001: я не переживу. Завтра срочно в сбер переводить мне на карту:065:
МамО:001: я не переживу. Завтра срочно в сбер переводить мне на карту:065:
Даже не знаю, пойду наверно щас в сбер он-лайн на телефон тебе класть :))
Мой враг забрал свои носки? :))
Zura(Зилёная Гадюка)
10.04.2010, 00:48
Оксан, ты проверь, шоб полОжила эти сумасшедшие деньХи, а то зажмёт и обогатицца
Даже не знаю, пойду наверно щас в сбер он-лайн на телефон тебе класть :))
Мой враг забрал свои носки? :))
после того как оплатишь принтскрин квитанции пришли в личку:ded::065:
угу, забрал :065:
спать хочу....
а ишо хочу кардиганофф...где дают?
Хорошо, что я сижу щас в интернете с телевизора и не смотрю Невзорова. А то что то вам не нравится я смотрю передача:))
А я одним глазом Невзорова,вторым в инете,а третий на кухне:))
А у меня сейчас телик только на кухне. Из гостиной вывезли, а новый еще не купили. Так что я просто сижу на диванчике и судорожно лазаю по закупям куда б влезть :065:
я вот мужу хочу че нить заказать, а то он уже на меня обижается, что все мине-мине, а ему тока носки:065:
я тут опять в шар-те пошалила не по-децки:004: трусов и футболок набрала себе морЭ:065::065::065:
спать хочу....
а ишо хочу кардиганофф...где дают?
Спать иди, а то знаишь каких кардиганофф в ночи можно назаказывать:065:
Ну все. Я потеряла репутацию из-за пяти рублей, обвиняют тут миня, обогачусь видите ли :065: Прям в теме придецца принт-скрин выкладывать, штоб обелить свою честь :065::046:
Кстати да:))
Саш, ты снялась со своих шарОваров то:016::065:
:001::001::001: Мутант:001::001::001: Аткуда у тебя третий глаз???!!!:001::001::001:
я вот мужу хочу че нить заказать, а то он уже на меня обижается, что все мине-мине, а ему тока носки:065:
я тут опять в шар-те пошалила не по-децки:004: трусов и футболок набрала себе морЭ:065::065::065:
А я уже обелила себя, забрала из ПП мужу жынсы и еще заказала ему в трикотаже две фунболки по 123 рубля на даче ходить и трусы там же :065: патамушта мне мама сказала "купи и ему што-нить на своем литлване, а то нечесна":ded:
Кстати да:))
Саш, ты снялась со своих шарОваров то:016::065:
Это не шаровары, а антикомариные штаны. Штоб комары в попу не кусали
Ну все. Я потеряла репутацию из-за пяти рублей, обвиняют тут миня, обогачусь видите ли :065: Прям в теме придецца принт-скрин выкладывать, штоб обелить свою честь :065::046:
http://s5.rimg.info/ef495a0184c74077c0f05dc0a14a7d20.gif (http://smajliki.ru/smilie-519388647.html)
чет меня рубит...http://s.rimg.info/1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif (http://smajliki.ru/smilie-90120423.html)
пойду поищу кардиганЕги...
рике http://s.rimg.info/859c19e7bd83f6a8d4dfe088aea82483.gif (http://smajliki.ru/smilie-48429543.html)
http://s19.rimg.info/c7a9d2f52c073c8f7ef93ed435e2696e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1162832679.html)
чет меня рубит...http://s.rimg.info/1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif (http://smajliki.ru/smilie-90120423.html)
рике http://s.rimg.info/859c19e7bd83f6a8d4dfe088aea82483.gif (http://smajliki.ru/smilie-48429543.html)
Че написала? Нипанятна.:009: Видно, что рубит. Надеюсь кардиган заказать не удастся:ded:
меня тоже чего то:073:
а мне еще заказы б доразложить и выставить эти коробки из квартиры:065:
Девы, а у меня наоборот бессонница! Где фсе?:009:
Я тока про Оксану могу предположить, раз ребенок на даче, ей позволено уйти в отрыв:ded:А остальные то че, спят? :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.