Просмотр полной версии : Ромашки спрятались
дааа... в подпись я и не посмотрела....
Мы Андрюше этот бустер покупали в 8 лет, ездили на нём один раз на море, а потом он совсем вырос...........
а я как дура два дня дома провела... вчера весь день драила кухню, в ночи решила пирог испечь сегодня с утра не поняла что я вчера делала целый день...:010::010:
прям как я :))
я тоже кухню драила, потом с ребенком гуляла, потом стирала-гладила-убирала все остальное, орала на всех присутствующих за устроенный бардак, потом мыла ребенка, кота и сама, потом до 12 спать ее укладывала- и сама едва доползла до кровати. утром проспали все на свете:010:
вот такое у меня воскресенье было.
а суббота-поездка на дачу и там уборка:010:
короче-я уборщица вечная:005:
Zakuraeva
26.04.2010, 13:24
на тебе цветочики:flower: не злися:love:спасибон:))
помчала на работу, там тоже что то дурдом сегодня:005:
у моего был грако , купили в ДМ
Твоему сколько?
5.5 лет...весу 23-24 кг... росту 105-110
а мы вчера на выставку потом в штолле за пирогами, у них новинка появилась, рулет шоколадноизюмномаковый... мммммммммммммммммммммммммммммммммммм
и пока дети веселились, мы с Сашей сидели на кухне пили кофе, ели пирог и слушали футбол по радио:017:
только не надо мне про футбол по радио...я его уже тихо ненавижу это радио и футбол по нему..я вчера пока кухню драила мне все про этот футбол жужжали. закончила с кухней пошла на диванчик полежать, а там уже сам матч, тока закончился покормила всех думаю киноп осмотрю а там опять футбол:010::010::010::010:
прям как я :))
я тоже кухню драила, потом с ребенком гуляла, потом стирала-гладила-убирала все остальное, орала на всех присутствующих за устроенный бардак, потом мыла ребенка, кота и сама, потом до 12 спать ее укладывала- и сама едва доползла до кровати. утром проспали все на свете:010:
вот такое у меня воскресенье было.
а суббота-поездка на дачу и там уборка:010:
короче-я уборщица вечная:005:
у меня еще гора просто неглаженного белья лежит...надо сегодня разбирать будет...вчера уже сил не было...почувствовала себя какой-то домработницей. и это всего за 2 дня проведенных дома:010::010:
Zakuraeva
26.04.2010, 13:40
футбол...три ха-ха...ЛОДКА И МОТОР!!!:ded:мне выклеван мозХ, я уже даже марку моторов запонила и сколько стоит литр масла для мотора и в каких пропорциях его разбавлять...оспадяяяяя.......
Аня, ну мы их просто потрогали, сына посадили и всё, бустер же нужен для того, что бы ремень по шее не шёл, я так понимаю, это опасно!
А моего ещё перестало укачивать с появлением бустера:)
только не надо мне про футбол по радио...я его уже тихо ненавижу это радио и футбол по нему..я вчера пока кухню драила мне все про этот футбол жужжали. закончила с кухней пошла на диванчик полежать, а там уже сам матч, тока закончился покормила всех думаю киноп осмотрю а там опять футбол:010::010::010::010:
а мы фанаты, я может больше чем муж:065:
Zakuraeva
26.04.2010, 13:41
а про мормышки и ловлю рыбы внахлест я могу уже лекции читать желающим:ded:
Zakuraeva
26.04.2010, 13:42
а щука на блесну с моторной лодки? а ловля на воблера и поппера:ded:это вам не футбол:ded:
футбол...три ха-ха...ЛОДКА И МОТОР!!!:ded:мне выклеван мозХ, я уже даже марку моторов запонила и сколько стоит литр масла для мотора и в каких пропорциях его разбавлять...оспадяяяяя.......
гыыы... я уже знаю все чемпионаты всех стран, состав команд, кто с кем когда и с каким счетом и т.д. и т.п.
а мы фанаты, я может больше чем муж:065:
я к футболу отношусь спокойно, но вот комментаторы меня просто вымораживают. раньше хоть были приличные, а сейчас? им бы рты позаклеивать всем...а по радио так вообще. я не люблю когда из путсого в порожний одно и тоже переливают....достает. мало того что вчера весь день (перед матчем, во время матча, после матча) так еще и сегодня все утро... кому что надо было сделать. у кого какие прогнозы, кому ухи отрвать, кому еще что....
Zakuraeva
26.04.2010, 13:47
ядрена кочерушка...Ася...куда мы катим наш мозХ...о туфлях нада думать, о платишках....у тя футбол у мня мотор.....:010:
Zakuraeva
26.04.2010, 13:48
ИРА! Я записалаьс на раздачу рубашек, забираю за тебя
а я в субботу получила свою сумачку германию.. от ю-ник...
уже обновила... но не поняла - нравится она мне или нет...
Zakuraeva
26.04.2010, 13:54
Ань, оно или нра или не нра...а когда непонятно- это странно...:016:
ядрена кочерушка...Ася...куда мы катим наш мозХ...о туфлях нада думать, о платишках....у тя футбол у мня мотор.....:010:
Заку. если бы у меня только футбол...мне тут милый как-то отколол поросила я его позвонить его другану узнать про машину, а мне милый говорит " ты только учти что он в машинах полный лошпен и не разбирается в них ...не то что ты..,":010::010::010: ик
Ань, оно или нра или не нра...а когда непонятно- это странно...:016:
таня, у меня уже такая была, мне форма нра... я не понимаю, нравится ли мне рисунок этой сумки...
и вообще они карманы там не в том порядке нашили :0097:... и молнии железные...
таня, у меня уже такая была, мне форма нра... я не понимаю, нравится ли мне рисунок этой сумки...
сфотай! покажи нам:091::091::091:
Zakuraeva
26.04.2010, 14:00
Заку. если бы у меня только футбол...мне тут милый как-то отколол поросила я его позвонить его другану узнать про машину, а мне милый говорит " ты только учти что он в машинах полный лошпен и не разбирается в них ...не то что ты..,":010::010::010: ик:065:ой, слава Бо, что я вмашинах не разбираюсь.....тока этого мне не хватало.....:010::))
а. ну это просто вопрос привычки....:ded:
Zakuraeva
26.04.2010, 14:02
и ваще...Ася...надо купить по последнему номеру гламура и космо, засесть в кофейне и обсудить че там пишут...приобщиться к женскому чтиву.....:ded:
ИРА! Я записалаьс на раздачу рубашек, забираю за тебя
пасиб:flower: у меня авангард глючит, по часу инета нет
и ваще...Ася...надо купить по последнему номеру гламура и космо, засесть в кофейне и обсудить че там пишут...приобщиться к женскому чтиву.....:ded:
:014::014:
Zakuraeva
26.04.2010, 14:03
:014::014:
:046:вот приедете ко мне- тащите одна гламур, вторая космо:))
а может в кофейню но без гламура с космо?:008: мне бабла жалко. я тебе лучше в инете скачаю номер:))
Zakuraeva
26.04.2010, 14:18
а может в кофейню но без гламура с космо?:008: мне бабла жалко. я тебе лучше в инете скачаю номер:))
не...там самый смак в странички тыкать:ded::))
Заку. если бы у меня только футбол...мне тут милый как-то отколол поросила я его позвонить его другану узнать про машину, а мне милый говорит " ты только учти что он в машинах полный лошпен и не разбирается в них ...не то что ты..,":010::010::010: ик
:080::flower::080::flower::080::flower:
И Бузову не забудь - :ded: еннто ж эталон гламура:065::073::065:
Сергеевна
26.04.2010, 14:20
предлагаю пышечную ! и газету асток-пресс !
Zakuraeva
26.04.2010, 14:21
:080::flower::080::flower::080::flower:
И Бузову не забудь - :ded: еннто ж эталон гламура:065::073::065:оспадя....:001:ежели космо я Асилю, то Бузову ни фф жисть....:001:
До ДЛТ мне далеко:ded:
Сергеевна
26.04.2010, 14:23
И Бузову не забудь - :ded: еннто ж эталон гламура:065::073::065:
пергидрольная тупишка в меховых унтах - образец :065:
я лучша, тада :050:
Сергеевна
26.04.2010, 14:23
я видела пышечную на балканах :ded: и метро тута же - берем асток, идем в пышечную :ded:
не...там самый смак в странички тыкать:ded::))
Ася правильно говорит, лв посмотри, тут столько Хламура:)):))
Zakuraeva
26.04.2010, 14:28
я видела пышечную на балканах :ded: и метро тута же - берем асток, идем в пышечную :ded:
в астоке картинок нет хлянцево хламурных:ded:
бАюсь, хламур ЛВ моя психика не асилит....:065:я женщина старой закалки: каблуки, платишки, маникюр и длинные волосы, в страшном сне мне не приснятся штаны мужа на мне:ded:
:080::080::080:
дадада! только если про пышечные я знаю многа,. то где берут газету асток не наю, но подозеваю, что это что-то бесплатное:019:
оспадя....:001:ежели космо я Асилю, то Бузову ни фф жисть....:001:
кто есть Бузова?
ага...видили мы этот хламур:001::001::001::001: думала сиротки какие ан нет ...оказалось мода нынче такая:))
Zakuraeva
26.04.2010, 14:33
:080::080::080:
дадада! только если про пышечные я знаю многа,. то где берут газету асток не наю, но подозеваю, что это что-то бесплатное:019:
кто есть Бузова?
ага...видили мы этот хламур:001::001::001::001: думала сиротки какие ан нет ...оказалось мода нынче такая:))
асток дают у метро:ded:
Бузова- пергидрольная блондинка с из дома- 2:ded:
про хламур нада быть в курсе:ded:
я не модная и не хламурная и штаны с болтающимся просередышем носить не буду:ded:и с мужа штаны снимать не буду/ну..рази шо для:073::073::073:/:))
Zakuraeva
26.04.2010, 14:35
у мня с модой и гламуром ваще отношения сложные...фигура у меня не для хламура:))а моду я просто НЕ понимаю....причем фэшн ТВ смотрю как кошмарный сон...как представлю что гомосексуальные модельеры стремятся обезобразить женщин...так мине сразу становится плЁховасто:065:
Сергеевна
26.04.2010, 14:38
у мня с модой и гламуром ваще отношения сложные...фигура у меня не для хламура:))а модц я просто НЕ понимаю....причем фэшн ТВ смотрю как кошмарный сон...как представлю что гомосексуальные модельеры стремятся обезобразить женщин...так мине сразу становится плЁховасто:065:
мы уже убедились, шо фЯгура не важна ... можно быть теткО пятидесяти лет, с неприглядной жопЭ, но орать на форуме, шо "я-хламур, а все остальные - мурло" :065::065::065:
и буит щастье :ded:
так шта, не комплексуй !! у тя есть, к чему стремиться (возраст, жопэ ... еще мордовасия недайбо :001::065::065::065:)
читай бузову :ded::))
Zakuraeva
26.04.2010, 14:39
вот объясните мне, в чем краса ЭТОГО ужаса?
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mybagsru/th_dior-spring5.jpg
http://www.beauty-code.ru/images/content/style_modn_gen_ob31.jpg
http://5.media.tumblr.com/tumblr_kriqlroedn1qzkyx7o4_400.jpg
Zakuraeva
26.04.2010, 14:40
мы уже убедились, шо фЯгура не важна ... можно быть теткО пятидесяти лет, но орать на форуме, шо "я-хламур, а все остальные - мурло" :065::065::065:
и буит щастье :ded:
так шта, не комплексуй !! у тя есть, к чему стремиться (возраст, ... еще мордовасия недайбо :001::065::065::065:)
читай бузову :ded::))
девы, нимагу я Бузову читать...и не просите:091::091:пусть я буду немодное и ниразу не хламурное тетко:ded:
Сергеевна
26.04.2010, 14:43
ф цене, видимо
Заку,е сли бы у первого был каблук в видже тех писястых мужиков что вчера Юлишна показывала мне бы они ооочоень понравились
Zakuraeva
26.04.2010, 14:43
вот значицца у меня на фоне Достоевского и Толстого будет Бузовский хламур...нет, я конечно, признаю право на существование любой литературы.....но ЭТОГО чтива у меня в доме НЕ БУДЕТ!:ded:
Zakuraeva
26.04.2010, 14:44
ф цене, видимо
а при чем цена? я туплю....или люди покупают мульки?:016:
Заку,е сли бы у первого был каблук в видже тех мужиков что вчера Юлишна показывала мне бы они ооочоень понравились
слушай..ну вот ДимАчка бы тех мужикоффф не одобрил бы Адназначна!:ded:
Сергеевна
26.04.2010, 14:44
вот значицца у меня на фоне Достоевского и Толстого будет Бузовский хламур...нет, я конечно, признаю право на существование любой литературы.....но ЭТОГО чтива у меня в доме НЕ БУДЕТ!:ded:
еси тебе старшие тетеньки грят, шо бузова - эт хламурна, значит нада читать !!!
а то выскажешь неуважение к возрасту !!! а это не красиво :ded:
Zakuraeva
26.04.2010, 14:46
еси тебе старшие тетеньки грят, шо бузова - эт хламурна, значит нада читать !!!
а то выскажешь неуважение к возрасту !!! а это не красиво :ded:
так это..Сергевна... мне тожеж вроде не шашнадцать....:ded:
Сергеевна
26.04.2010, 14:47
так это..Сергевна... мне тожеж вроде не шашнадцать....:ded:
но там те тети в мамы годятся ;) уважение :ded:
Zakuraeva
26.04.2010, 14:47
блинский ёж...подсознание выдало ассоциию Бузова- лысый мужик....:016:девы...ахтунг? или ышшо нет?тьфуй на вас с вашим хламурьем:001:мне НАДА срочно читануть Басё:091:
Zakuraeva
26.04.2010, 14:48
но там те тети в мамы годятся ;) уважение :ded:
слушай...я в вопросах моды родную маман с 13 лет не слушаю...с тех пор как она меня обрядила в жутко модные в то время леггинсы со штрипками цвета навоза:ded:
Светленькая
26.04.2010, 14:50
http://www.beauty-code.ru/images/content/style_modn_gen_ob31.jpg
http://5.media.tumblr.com/tumblr_kriqlroedn1qzkyx7o4_400.jpg
это актуально больше на подиуме, а не в жизни.
Скажем так взято из высокой моды и перенесено не совсем удачно в жизнь с пред-а-порте.
Когда такое выносят в жизнь, так к гардеробу надо серьезно подойти.
Да ксатати всем привет! Удачного дня;)
Zakuraeva
26.04.2010, 14:52
Скажем так взято из высокой моды и перенесено не совсем удачно в жизнь с пред-а-порте.
Любасик. крайне редко кому все это в жизни идет....и крайне редко кто умеет это все носить:065:
Любимая пышечная моего Юрца :love:..... мы туда на ужин почти кажный день ездили:001:
ну не ел он ничо :010: вот и ходили по забегаловкам , тока бы поел
g[/IMG]
Этот с крантиком или так , в холостую стоить ?:065:
:flower::flower::flower:
все таки я нашу Светленькую просто абажаю:017:
Любимая пышечная моего Юрца :love:..... мы туда на ужин почти кажный день ездили:001:
ну не ел он ничо :010: вот и ходили по забегаловкам , тока бы поел
ты знаешь я бы тоже не жрала ничего если бы меня потом в пышечную везли:065::065:
блинааа .так ето ж тётко стоит и тапки подпирает :010:
Сергеевна
26.04.2010, 15:00
там ТИТИ, как Ванька грит :065:
к титям крантик не положен :ded: разве шо, у ошибков природных
блинааа .так ето ж тётко стоит и тапки подпирает :010:
вот и я про что...был бы писястый мужик было бы круче:ded:
Светленькая
26.04.2010, 15:01
:flower::flower::flower:
все таки я нашу Светленькую просто абажаю:017:
:008:
Любасик. крайне редко кому все это в жизни идет....и крайне редко кто умеет это все носить:065:
это верно;)
если конечно ходить по тусовкам (но я думаю это не наш случай) то можно наднть такое потусить и снять.
А для доровья, не сможет человек это носить постоянно, мы куда ходим обычно: работа на работу явно не пойдешь (даже если раьотаешь в сфере красоты т.к. там все на ногах) парикмахеры, визажисты, все на ногах. т.е. удобная обувь. На показ в таких пойти можно если ты приглашеный на показ, а не работаешь на показе. Я работала несколько раз на показе, так идет пока тебя из-а кулис и не выпустят.
:010:
фига вы пухлики
мой около 100 см, но весу кг 16-17
интересно он стока наберет веса:065:
или так и будет длинной худышкой :065:
Zakuraeva
26.04.2010, 15:02
какие тусовки? кухня и кефир:ded::))
Zakuraeva
26.04.2010, 15:04
:010:
Сергеевна
26.04.2010, 15:07
:010::001: Смарите че творится у меня в закупке вибеби :wife:
:010: это с орговского телефона смски ??
фигасе ....
:005::005:
фууу, не надо космо, а гламур тем более
может без журналов :073:
:010: это с орговского телефона смски ??
фигасе ....
Вот имено что не с орговского , а мужику какомуто принадлежит :001::005:
Zakuraeva
26.04.2010, 15:11
:005::005:
фууу, не надо космо, а гламур тем более
может без журналов :073:
обЧественность постановила: НАДА!
Сергеевна
26.04.2010, 15:12
Вот имено что не с орговского , а мужику какомуто принадлежит :001::005:
:016: и на телефоны участников ?? а откуда у него телефоны ??
Zakuraeva
26.04.2010, 15:13
:001::001:
Светленькая
26.04.2010, 15:15
Телефоны участников откуда, бывает присылаешь тел. в форму для заполнения на гугле, вот там и посмотреть можно телефон.
:009: нинаююю ... ща пороюсь в информации , но вроде лана орг опытный чтоб оставлять их на видном месте ...
Сергеевна
26.04.2010, 15:17
Телефоны участников откуда, бывает присылаешь тел. в форму для заполнения на гугле, вот там и посмотреть можно телефон.
посмотреть можно - тока еси в общем доступе ... а кто ж инфу такую в общий доступ дает :016:
а че гуглдоки без паролей ?
да , у нее стандартная табличка для личный данных :005:
обЧественность постановила: НАДА!
а Ася сказала НИНАДА :073:
пошла закрыла гугловские таблицы с телефонами участников, чтобы их не мог смотреть никто кроме меня.
Сергеевна
26.04.2010, 15:21
пошла закрыла гугловские таблицы с телефонами участников, чтобы их не мог смотреть никто кроме меня.
а у тя открытые были ? :001:
во-во... блина , как эти гады быстро везде просачиваются :015:
Сергеевна
26.04.2010, 15:23
:ded: пральна !! Асино мнение важнее, чем мнениЁ каких-то престарелых храмурных теткоф :065: с претензией на стиль :)):)):)):))
Zakuraeva
26.04.2010, 15:23
Асе ремня НАДА!:ded:
они у всех открытые, а мошенники смотрю- не дремлют.
мне тоже совсем не нравится, когда мой телефон пишут на всеобщее обозрение, особенно в топе, закупь потом закрывают , а он продолжает висеть. хотя у многих тел в профиле написан.
Кать , тебе еще нужна Полина карта ?
Zakuraeva
26.04.2010, 15:24
:ded: пральна !! Асино мнение важнее, чем мнениЁ каких-то престарелых храмурных теткоф :065: с претензией на стиль :)):)):)):))
:065::065:я таки куплю се гламур и космо....но БУзову- никада:ded:
Нет, никто таблицу не видел. Но я просто дополнительно повесила замочек на просмотр только из под моего доступа
Кать , тебе еще нужна Полина карта ?
уже нет :(:073::065::support:
вот именноп оэтому лично меня напрягают закупи где надо оставлять свой телефон где-то в инете. может оргам это и удобно, но мне не нравится хранить инфу в инете.
посмотреть можно - тока еси в общем доступе ... а кто ж инфу такую в общий доступ дает :016:
да и не из общего доступа посмотреть можно...
и потом ты думаешь все орги прям семи пядей во лбу и с программным обеспечением на короткой ноге? вон даже заграничное образование не всегда позволяет быстро разобраться в современных технологиях :0097:
:001::001::001:
Сергеевна
26.04.2010, 15:27
они у всех открытые, а мошенники смотрю- не дремлют.
мне тоже совсем не нравится, когда мой телефон пишут на всеобщее обозрение, особенно в топе, закупь потом закрывают , а он продолжает висеть. хотя у многих тел в профиле написан.
:001: фигасе, даж не думала, что открытые .....................
я в шоке
тьфу, денех не жалко :073:
Сергеевна
26.04.2010, 15:29
:ded:
http://s59.radikal.ru/i164/1004/c0/69022e8c189e.jpg (http://www.radikal.ru)
слушай меня! говорят устами младенца глаголет истина, а так как я самая юная тут, то слухай меня!! Почитаешь гламур -не забудь мне дать почитать:ded:
я кстати вспомнила!! Заку нас обманывает!!я видела у нее как-то на полу в сортире номер гламура!!!!!
:001: фигасе, даж не думала, что открытые .....................
я в шоке
Вот и я до этого моменда даже не задумывалась об этом :005:
буду слыть бестолковкой и отправлять в личку по-старинке :017:
Сергеевна
26.04.2010, 15:33
смарите, какие тухли нашла
http://s40.radikal.ru/i087/1004/f7/c0267aa698ef.jpg (http://www.radikal.ru)
:ded:
http://s59.radikal.ru/i164/1004/c0/69022e8c189e.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть:)) .....
слушай меня! говорят устами младенца глаголет истина, а так как я самая юная тут, то слухай меня!! Почитаешь гламур -не забудь мне дать почитать:ded:
:001::001::001:
Сергеевна
26.04.2010, 15:34
я кстати вспомнила!! Заку нас обманывает!!я видела у нее как-то на полу в сортире номер гламура!!!!!
я фсигда это подозревала :ded::065:
Мама, сергеевна, меня от этих туфель чуть не :0099:
Сергеевна
26.04.2010, 15:35
вот они - виртуальные гламуррррные барышни ))
http://s003.radikal.ru/i203/1004/2d/dcaffacd311e.jpg (http://www.radikal.ru)
Zakuraeva
26.04.2010, 15:36
слушай меня! говорят устами младенца глаголет истина, а так как я самая юная тут, то слухай меня!! Почитаешь гламур -не забудь мне дать почитать:ded:вслух те читать буду:ded:
:016:интересно, кто его забыл у меня в туалете? кот или ДимАчка?
смарите, какие тухли нашла
http://s40.radikal.ru/i087/1004/f7/c0267aa698ef.jpg (http://www.radikal.ru)НИЗАФТО!:001:
Zakuraeva
26.04.2010, 15:37
эээ...Юлишна..ета хто?Бузова?:010:
Zakuraeva
26.04.2010, 15:38
я фсигда это подозревала :ded::065:
я не хламурная:0072::0072:
эээ...Юлишна..ета хто?Бузова?:010:
Это редактора строчащие гламурные журналы. :0005:
Zakuraeva
26.04.2010, 15:41
Это редактора строчащие гламурные журналы. :0005:
:065:Дьявол в Прада
Светленькая
26.04.2010, 15:41
Когда идет показ высокой моды, можно определить тенденцию сеона, применительно к джинсам. Помню был пока давно юбки были из газеты. Значить в жизнь будут применены скорее всего это сумки типа как из газеты или юбки тканевые тоже типа газеты. Так же модно определить цвет который будет моден в этом сезоне.
Этот год берет синее и фиолетовое. Если говорить об оуви то смотреть надо на каблук (тонкий или толстый) и на нос круглый, острый, квадратный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.