Просмотр полной версии : Ромашки спрятались
Сергеевна
04.04.2010, 19:33
доехали мы с Дашкой до Питера ... померяла я экко ... подошло, и цвет и понравилось ... уже расплачивалась - а они ПРОСТО карты не принимают - им паспорт подавай :010: прям доисторические времена какие-то ... ушли, обиженные мы ...
в детском мире нет НИЧЕГО ... выбор шапок не нулевой, он минусовой :005:
и заварочный пресс мы не купили - его нет нигде ...
вернулись домой злые :065:
Zakuraeva
04.04.2010, 19:40
заварочный пресс и нам надо....
:016:
Сергеевна
04.04.2010, 19:48
заварочный пресс и нам надо....
:016:
че делать ? :016:
Сергеевна
04.04.2010, 19:48
почему у нас в закупках нет Сепалла ??
Zakuraeva
04.04.2010, 19:49
че делать ? :016:
искать орга:ded:
Сергеевна
04.04.2010, 19:53
искать орга:ded:
http://s12.rimg.info/e765b185e5789bd6c6054557647caab4.gif
Судя по сайту 1 кг ,по агентурным данным 10 000 тыров.Лично не общалась ,но буду.всё надо проверять :ded:.Я много покупаю ...Мне ,теперь,в закупках дорого :( .я тоже присоединиюсь :065:
Девушки, я сегодня как обычный человек зашла в Гольфстрим у купила два бюстика, вообще без дебильных вставок и тыпы, довольнаяяяя... жжжжууууутттььььь
:fifa:
Саша-Лалекс у меня твои авоськи .Я могу их до Жанны донести...я у неё буду своё барахло забирать.
Жанна ,ты ведь не против :)):flower:
Света похвастай авоськами!!!!!
golopron
04.04.2010, 21:33
http://s55.radikal.ru/i149/1004/91/7746f62200b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ермалашка
04.04.2010, 21:37
Девы :ded:я поеду себе куплю и Вам ,но если срочно ,то не ждите меня :001:.Что точно знаю ,что поеду в ближайшие две недели.У меня мой Пу Эр на исходе .А его каждый день муж пьёт ,он убьёт :015:.
Я тут в одном магазинчике набрела на 17 летний Пу-эр, купила одному товарищу - он фанат, сказал что эффект превзошел все ожидания :065:.
В некоторых странах пу - эр выдержкой 10 и более лет считается наркотическим средством и запрещен к продаже :ded:
Я тут в одном магазинчике набрела на 17 летний Пу-эр, купила одному товарищу - он фанат, сказал что эффект превзошел все ожидания :065:.
В некоторых странах пу - эр выдержкой 10 и более лет считается наркотическим средством и запрещен к продаже :ded:
:)) он такой ,но удивительным образом с него соскочила :008: перешла на зелёный....у меня что-то внутренности забарахлили....И так по кайфу зелёный :love:
Ермалашка
04.04.2010, 21:42
:)) он такой ,но удивительным образом с него соскочила :008: перешла на зелёный....у меня что-то внутренности забарахлили....И так по кайфу зелёный :love:
Многие зеленые чаи, например улонг, особенно на молоке на меня имеют эдентичное влияние :065:. Так что я уже давно пью исключительно пакетированный чай - ибо вот :ded:
Я знаю людей, которые реально подсажены на некоторые чаи... Правда надо сказать, что надо еще видеть как они их заваривают :010:
просто я сомневаюсь, что надо набрать В ОБЩЕМ на 10 кило или 10 штук ....
хотя, мож там по килограмму можно ... мы б скооперировались, конечно ...
Дача ОЧЕНЬ вкусная !!!
я б ее взяла, грамм 300, ДЭЖУ ПОЛ КИЛА ВОЗЬМУ !!!
и ДЕТСКОГО кило, наверное :)) (у меня Ванька оценил :019:)
Девочки, мне нужен пресс для чая :016::016::016: СРОЧНО !!! вчера в окее посмотрела не нашла :005:
... я в кружке уже второй день чай завариваю :010::))
А я от пресса отошла к ситечкам всяким .....
Zakuraeva
04.04.2010, 21:55
http://s55.radikal.ru/i149/1004/91/7746f62200b2.jpg (http://www.radikal.ru):008::008::008:
Света похвастай авоськами!!!!!
:001:У меня нет сил фоткать ,бороться с радикалом ...Я ,заметили уже, если только на принцип пойду фотки вставлю ...мне реально некогда ,а когда есть когда ,то уже сил нет....
Ну ,что могу сказать ....видела в Ленте что-то смахивающее по принципу на наши авоськи...Но :ded:больше и ручки :073:...и ценник ..далеко за 400....
чего мне даже страшно представить...меня пуэр настолько не торкнул...может мой организм категорически против веществ близких к наркотическим:016:
Сергеевна
04.04.2010, 22:27
хде все ромашки?:0066:
я девицу качала, девица сопротивлялась, спать хотела, а выпендривалась :065:
пошла сосу солу налью и бутербродов с кильбасой сделаю ....
Девы,я вернулась
Всем здрасть
Что у вас новенького?
Девы,я вернулась
Всем здрасть
Что у вас новенького?да яйца вроде обсуждали и все дела :)
читаю топик в ОВО, где мужчину кипятком из душа обварило насмерть-ужас какой-то:001:
Сергеевна
04.04.2010, 23:02
чета у нас такого не припомню :016:
http://i077.radikal.ru/1004/0a/fb05ab4be791.jpg (http://www.radikal.ru)
сергеевна, уплотила наши труселя. :065:
чета у нас такого не припомню :016:
http://i077.radikal.ru/1004/0a/fb05ab4be791.jpg (http://www.radikal.ru)
Что это???
Муж меня еле уволок из очередного шмоточно-детского магазина.
:065:
Но я урвала едва налезающую на голову моей дочери шапочку.
Сергеевна
04.04.2010, 23:36
пальто ... посмотрела другие - не, страшные ...
ИрАчка http://s12.rimg.info/3bd97eddd1a7bd3aece281c92e64dfb6.gif
пальто ... посмотрела другие - не, страшные ...
ИрАчка http://s12.rimg.info/3bd97eddd1a7bd3aece281c92e64dfb6.gif
Незачто :065:
смеялась, аж ухо заболело (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931127) :))
доехали мы с Дашкой до Питера ... померяла я экко ... подошло, и цвет и понравилось ... уже расплачивалась - а они ПРОСТО карты не принимают - им паспорт подавай :010: прям доисторические времена какие-то ... ушли, обиженные мы ...
тоже была седня в Питере:008: Нету там ничо хорошего.. но там ателье нормальное.. отдала джинсы мужнины подшивать...
Ещё смоталась седня в Капитолий купила мужу ещё джинсов, пока там распродажа.
Ещё в Радуге была, купила там в Ив роше смывку для лака и платье забрала из химчистки. Себе ничо не купила, не нравиццо мне ничо:005:
Лифоны триумфиратские у Ксюнделька забрала ужо... подошли как влитые:019:
Девы,я вернулась
Всем здрасть
Что у вас новенького?
:001:меня контакт два раза выгонял
муж приехал :))
похудела на 2 кг :fifa:как то так
Сергеевна. Зря зилилась, правы они. Без документа удостоверяющего личность нельзя. Нарушают те кто принимают.
Но водительское удостоверение тоже является документом удостоверяющим личность
Сергеевна
05.04.2010, 01:25
Сергеевна. Зря зилилась, правы они. Без документа удостоверяющего личность нельзя. Нарушают те кто принимают.
ты ща будешь на меня тыкать пальцем, но я ездила с Дашкой на тролейбусе :065::065::065: ... бЭз водительского удостоверения :073:
Сергеевна
05.04.2010, 01:25
Ира, тебе чай нада ?
Ир, мона либо по документу и не вводить пароль либо с паролем но без документа. Это банковское правило какое (как звучит не знаю, муж в курсе) и то, что делают некоторые магазины, это нарушение.... У мя муж наехал на Икею за такие дела, написал жалобу и ему в письменной форме принесли извинения
ты ща будешь на меня тыкать пальцем, но я ездила с Дашкой на тролейбусе :065::065::065: ... бЭз водительского удостоверения :073:
Ай-яй-яй:ded: ГАИшника на тебя нетЪ:065:
Ир, мона либо по документу и не вводить пароль либо с паролем но без документа. Это банковское правило какое (как звучит не знаю, муж в курсе) и то, что делают некоторые магазины, это нарушение.... У мя муж наехал на Икею за такие дела, написал жалобу и ему в письменной форме принесли извинения
НетЭ, банковские првила очень строги, карты система виза и мастеркард, только с документом удостоверяющим личность. :ded:
По пин коду только маэстро и виза электрон
:010: :010: :010:
Ира, тебе чай нада ?
Ты мне??? Мне все нада
НетЭ, банковские првила очень строги, карты система виза и мастеркард, только с документом удостоверяющим личность. :ded:
Ир, ну я тебе серьезно говорю.... мужа даже спрашивают всегда по документу будете или код вводить. У него виза.
У меня маэстро, там всегда система требует пароль. Поэтому документы и не показываю. Редко кто спросит.
Сергеевна
05.04.2010, 01:39
вот ... я тоже так всегда считала ... если пин не помнишь - показывай докУмент, а если помнишь - дык зафига тебе докУмент :009:
меня тоже один раз в гленфилде послали, хотя они меня узнают уже. Просто другую сумку взяла, паспорт оставила в старой.
А седня покупала в Ив роше смывку для лака за 200 с чем-то рублей. Наличка кончилась вся, платила картой - предъявила паспорт и выдержала пристальный осмотр-сверку себя с фотографией. Потом девушка долго сверяла подпись на карте и на чеке.. потом попросила расписаться ещё раз:010: Я торопислась, а не то:015: Я всё понимаю, но паспорт же я показала:009:
Сергеевна
05.04.2010, 01:39
Ты мне??? Мне все нада
пойдем :014: в уголок :065:
Ир, ну я тебе серьезно говорю.... мужа даже спрашивают всегда по документу будете или код вводить. У него виза.
У меня маэстро, там всегда система требует пароль. Поэтому документы и не показываю. Редко кто спросит.
по-хорошему - они должны бы спрашивать - по пину или покажете документ.. а на деле есть почему-то что-то одно. Некоторые скорее документ покажут, чем пин засветят.
А я тебе серьезно отвечаю. Что по банковским правилам нельзя эти карты без удостоверения личности принимать. Поверь, после воровства с моей карты. Я правила как отче наш вызубрила. Нельзя. Правы они требуя документ. Это требование банка. И нужно спасибо говорить тем кто проявляет бдительность. А не писать докладные. ИМХО.
Там для Заку закупка есть :))
К лету ЛЬНОМ, КРАПИВОЙ закупись:065:
А я тебе серьезно отвечаю. Что по банковским правилам нельзя эти карты без удостоверения личности принимать. Поверь, после воровства с моей карты. Я правила как отче наш вызубрила. Нельзя. Правы они требуя документ. Это требование банка. И нужно спасибо говорить тем кто проявляет бдительность. А не писать докладные. ИМХО.
Ир, или-или должно быть. Если пин вводишь - паспорт можешь не показывать и наоборот. Просто не во всех магазинах есть этот выбор.
Про бдительность согласна. НО требовать и то и то они не имеют права. Муж предъявил документ, его еще попросили ввести код. Это уже не законно
Ооо, нашими усилиями оргу с обувью и скидку обещали дать :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41718105&postcount=650
а то так и остались бы без скидки:065::065::065:
Ир, или-или должно быть. Если пин вводишь - паспорт можешь не показывать и наоборот. Просто не во всех магазинах есть этот выбор.
Юля, это твои деньги и если кто-то не проверит твою карту, тебе же будет.Пин коды отменно считываются, в тех же банкоматах.
При получении карты там написано, что ты обязан предъявить документ удостоверяющий личность, по требованию продавца. Если внимательно почитать, то что написано меленьким шрифтом.
И в случае отсутствия оного тебе в праве отказать в проведении покупки.
:065: :065: :065:
Ира ,у меня есть чипованная мастеркард и просто виза электрон.Что круче :))..и в чём прикол....В финку с чем лучше ехать...
Про бдительность согласна. НО требовать и то и то они не имеют права. Муж предъявил документ, его еще попросили ввести код. Это уже не законно
Незаконного в этом ничего нет. Это может быть неприятным, но не незаконным. Незаконным будет отобрать у тебя карту или паспорт.
Ира ,у меня есть чипованная мастеркард и просто виза электрон.Что круче :))..и в чём прикол....В финку с чем лучше ехать...
Виза электрон, принимается только на территории РФ.
Также система мастеркард европейская, поэтому операции по покупке не будут подлежать двойной конвертации.
В случае выезда в страну где используют доллары, лучше использовать карту Visa
в плане безопасности лучше чипованные:ded:
пойду я в ванне поваляюсь и спатенки:) Байки вам.
Виза электрон, принимается только на территории РФ.
Также система мастеркард европейская, поэтому операции по покупке не будут подлежать двойной конвертации.
В случае выезда в страну где используют доллары, лучше использовать карту Visa
:073: наколол меня ВТБ визу электрон подсунул ....а наФих мине она
в плане безопасности лучше чипованные:ded:
Это я где то читала ...
Так мне надо где то визу....ВТБ,Сбер...а что у нас ещё есть....
Всех распугала :065:
не дождесся:004:
я тут на даче в ночи такогоо насчитала в своих Шар-тах:001:, мне через одного участники сообщали, что не верно посчитала. И главное ж все не в свою пользу:065: Участники честные - приятно:love:
Ооо, нашими усилиями оргу с обувью и скидку обещали дать :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41718105&postcount=650
а то так и остались бы без скидки:065::065::065:
:))
Вот скажите ...Вас моя новая ава не раздражает ? Меня нет ...мне она нравится....
зы только честно:)):046:....
Вот скажите ...Вас моя новая ава не раздражает ? Меня нет ...мне она нравится....
мне нра, очень позитивная и ваще это ж ромашка, как она может не нравиться:love:
Сергеевна
05.04.2010, 02:18
скажите все (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41719231&postcount=48), шо Вы обо мне думаете :073:
скажите все (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41719231&postcount=48), шо Вы обо мне думаете :073:
брось каку. тебе не надо :ded:
Сергеевна
05.04.2010, 02:20
брось каку. тебе не надо :ded:
я еще до Дашкиного рождения покупала енту "каку" - футбы очень классные :ded:
Свет, я к аве как к картинке отношусь и меня она не раздражает
я еще до Дашкиного рождения покупала енту "каку" - футбы очень классные :ded:
У тебя=меня, шкафы ломятся :010:
мне постиранное некуда распихивать, хватит меня соблазнять
слухай, Сергеевна, а вижу ты давно не перебирала пакет с туркишем:065: загляни туда, ась....:073:
Сергеевна
05.04.2010, 02:22
Ир, 170 рублей :005: я не могу мимо пройти :065:
Сергеевна
05.04.2010, 02:22
слухай, Сергеевна, а вижу ты давно не перебирала пакет с туркишем:065: загляни туда, ась....:073:
у меня туркиш разсован по шкапам :065: там на Дашку много, а на Ваньку там чета не много ... и футболок нет :091:
Ир, 170 рублей :005: я не могу мимо пройти :065:
Сергеевна, у ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ читай подпись
Сергеевна
05.04.2010, 02:23
водолазофку одну убрала ... водолазофкоф у нас много ....
и у меня тоже:065:
хоть прям не гладь:065::065:
а то как все постираю-наглажу так в шкаф и комод не умещается:065::065::065:
Сергеевна
05.04.2010, 02:24
Сергеевна, у ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ читай подпись
ну неужто я сыну разлюбимому три раза по 170 рублей не наскребу :091::091::091:
Юля ,я сутки разбирала шкаф ребёнка.....и куча шмотья ни разу :010:не одетого....
Ты же уже мелким турцию всю вынесла ,остановись мать :091:
AnnaLeBon
05.04.2010, 02:25
Ира, дай ссыль на янтарь позырить!
Сергеевна
05.04.2010, 02:25
Юля ,я сутки разбирала шкаф ребёнкина.....и куча шмотья ни разу :010:не одетого....
Ты же уже мелким турцию всю вынесла ,остановись мать :091:
шо ж Вы мне сердцО-то рветиииии :010::065::065::065:
классные футбы, мне нада!! у Ваньки футб раз-две-четыре и апчелся :ded:
ну неужто я сыну разлюбимому три раза по 170 рублей не наскребу :091::091::091:
Не надо ему 125 футболок :ded:
и у меня тоже:065:
хоть прям не гладь:065::065:
а то как все постираю-наглажу так в шкаф и комод не умещается:065::065::065:
ППКС
На даче требую поменять старый шкаф на побольше....а все комоды и полочк:073:и...до верху....
Сергеевна
05.04.2010, 02:26
оспидя, пол часа выбирала - составляла ...
ну ВАс ... удалила и с горя пойду выпью ...
ну Вас ...
там открыли вязаные сапоги на лето, ОЧЕНЬ красивые и прикольные, но по 2900 :065:
Пойду нитки искать- буду вязать сама:020:
шо ж Вы мне сердцО-то рветиииии :010::065::065::065:
классные футбы, мне нада!! у Ваньки футб раз-две-четыре и апчелся :ded:
Не надо тебе столько....верь нам :))....вспомни о муже :ded:каким не посильным трудом от эти денежки зарабатывает...
а шо там? у меня не открывает :)) как обычно:))
мне ошенна нра:love:
ну Вас ...
там открыли вязаные сапоги на лето, ОЧЕНЬ красивые и прикольные, но по 2900 :065:
покаж где....:091:
ну Вас ...
Ты видела где эти футболки живут :010:
а в магазине эти сапоги по полторы тыщи :065:
слуште...мне тут нада лифан купить для кормления который...
вот ща у меня блисс, 85 Е...пилин...ошенна мне велик, но офигенский...
вот если стянуть. ну мона и 75 как бы...лучше було б...и чашка великовата...
вот мне лучше 75 Д...или 80 Д? или 75 Е?
как думаете?
мерить не могу...не доехать
Сергеевна
05.04.2010, 02:29
а шо там? у меня не открывает :)) как обычно:))
покаж где....:091:
Поля, я пол часа ковырялась, они за две минуты меня принУдили удалить :005:
я тебе нервы поберегу и не покажу :065: раз мне нинада, как постановил педсовет, значицца и тебе нинада .... иди, медитируй над купальником за 300 рэ :065:
А я пакеты купила, чтобы воздух ссасывать. :065:
Думаю вот, я стираю и неглаженное складываю. А одежда отглаженная в шкафах не кончается. :065: Это что значит ???
шо за футболки??
какие сапоги?:))
Сергеевна
05.04.2010, 02:30
да, далеко :065:
да ? слушай, я на балканах видела их, а цену не посмотрела :016:
а в чем прикол тады ???
Ань, сегодня не покажу. Я хочу от них электронный каталог получить, а то у них сайт подвисает и от меня одной. А если туда весь ЛВ ломанется. Он просто ляжет и лапками задрыгает
Сергеевна
05.04.2010, 02:31
как думаете?
дак ты смотри по "надутости" ;) 85Е ОЧЕНЬ велик где ??? в обхвате ??? или титьки теряются ???
возьми, тупо, 80 Д :073::073::073:
AnnaLeBon
05.04.2010, 02:32
Ань, сегодня не покажу. Я хочу от них электронный каталог получить, а то у них сайт подвисает и от меня одной. А если туда весь ЛВ ломанется. Он просто ляжет и лапками задрыгает
лана, пойду сама искать!
как думаете?
Ты ж всеравно поедешь его забирать ... так што не ленись и езжай в магазин мерять !:ded:
кормящюу грудь береч надо , шоб потом красивая была:019:
Думаю вот, я стираю и неглаженное складываю. А одежда отглаженная в шкафах не кончается. :065: Это что значит ???
У меня вся квартира в этих пакетах .... все это ерунда , через пару месяцев они спускают .......:016:или правильно впускают воздух
дак ты смотри по "надутости" ;) 85Е ОЧЕНЬ велик где ??? в обхвате ??? или титьки теряются ???
возьми, тупо, 80 Д :073::073::073:
а обхвате велик, вот застежка сзади прям вверху гидета...ужасужас...в титьках есть запас...но не сказала шо прям ужасужас...
он ишо растянут, хад...заносила я его...:008:
Сергеевна
05.04.2010, 02:33
:010: ну фсе, дождались ... я так и знала, шо этим кончится ...
мы ее потеряли для адекватного человечества нафсигда ...
шкаф большой, вот что это значит ...
я сегодня из шкафа ВСЮ старую одежду вынула, оставила тока приобретенные за последние пол года шмотки ..................................... шкаф остался набит битком :016:
гоните меня спать, я вчера в 5 утра легла, в 8 встала ... седня в 11 хотела ....
Ты ж всеравно поедешь его забирать ... так што не ленись и езжай в магазин мерять !:ded:
кормящюу грудь береч надо , шоб потом красивая была:019:
да муж поедет :)) гык...я нимагу...у меня два кровососа и помощников нет :))
да, далеко :065:
да ? слушай, я на балканах видела их, а цену не посмотрела :016:
а в чем прикол тады ???
Как это в чем прикол .... а как же заказать -оплатить - непопасть -получить40вместо35 :028:
я вот прям не знаю...мож 75Е взять...
там и вариантов не много...
75Е, 75 Д, 80 Е...мдя
Сергеевна
05.04.2010, 02:41
там и вариантов не много...
75Е, 75 Д, 80 Е...мдя
где ты смотришь такие хорошие НАШИ размеры ? :073:
Сергеевна
05.04.2010, 02:42
сделала Дашке пожрамкать "есинамприпретща" .... еще десять минут и адьОс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.