Просмотр полной версии : Ромашки спрятались
golopron
30.04.2010, 17:39
Я Люба;)
А Степану передаю поздравления!
Сидит в окно смотрит и стучит еще в окно:))
Ээээээ, чё-та меня сырники сбили с толку, Люба сорри:008::))
Чё к чему?:009:
:)):)):))
Кааааак я тебя понимаю:)):))
Я сегодня посмотрю как новая моделька предложенная набирается, если так же тухло, то вычеркнусь:))
НЕ ... ну самое главное пробали сапоги которые я уже оплатила ... я так понимаю еси оплачиваем - значит забронировано ? вот какого черта месяц тянуть один выкуп !:wife::wife::wife::wife:
Пирамидон
30.04.2010, 17:59
Девочки, как на улице хорошоооооооооооо:love: Прям весна-весна:065: После дождичка - прям парИт
а что был дождик?
Ага :)) ..... причем всю ночь и днем часов до полтретьего точно :)):)):))
ты гиде живешь ?
Ага :)) ..... причем всю ночь и днем часов до полтретьего точно :)):)):))
ты гиде живешь ?
на работе я живу. на ра бо те:))
N_a_t_a_l_y
30.04.2010, 18:49
Я опять расклеилась.Вчера утром уезжала на Псковщину солнце так хорошо грело,ну я и оделась легко,а через час солнце пропало...дождь,дубак.Домой вернулась горло опять болит,в ухо стреляет.:005:
Саша, поправляйся!!!
N_a_t_a_l_y
30.04.2010, 18:52
наша Жабуля участвовала в этой диоли ...
некстати она в мск укатила ...
Спасибо Юля за инфу!:flower:
сын пришел на кухню в рубашке, пиджаке, брюках и бабочке....пошли мама , я Василисе предложение буду делать:010::010::010::)):))
:046: кольцо то купили?
Ира, с твоими детками не соскучишься!!!
Девочки кто-нибудь ходил в спорт клуб Олимпик на дальневосточном?? как вам там?
Zakuraeva
30.04.2010, 19:17
Спасибо!
Самое интересное люди спрашивают, а что дарить?
Я и говорю либо что-то что погрызть можно баночки , крыжечки. Либо из еды типа яблока, апельсина, лимона.
Помню на первый ДР волнистика, соседка принесла ему палочку для попугаев:))
Самое интересное, что мы отмечаем ДР и собаке и попугаю. Ну как отмечаем выпьем рюмочку за их здоровье, вот и все отмечание:))
Сегодня венигрет варила, есть будем Степе его можно все вареное, единственное ему без соли, масла и соленых огурцов.
:flower::flower::flower:имениннику погладь перышки
сын пришел на кухню в рубашке, пиджаке, брюках и бабочке....пошли мама , я Василисе предложение буду делать:010::010::010::)):)):073::073::073:а дети то растут
Снялась с крапивы. Дайте медаль.
:support::support::support:мядаль из фольги
чего тебя на Псковщину потянуло?
как сапожки, покажись хоть....
Там у меня бабуля похоронена,надо было прибрать после зимы и замеры для оградки новой сделать.
Ехать туда конечно,да и дорога местами:001:...но она хотела именно туда.
Я пока только один сапог примерила:))
Хорошо,что 39 заказала в 38 вообще не влезла бы.
А тебе как твои? будешь носить?
Люба,с Днем Рождения Степана:flower:
Саш, поправляйся! Сейчас все увы обманчиво:(
Я тоже на днях на голое тело кофточку надела, а сверху пальто весенее и туфли вроде не холодно, а к вечеру похолодало, ноги то не замерзли, а тело чуть-чуть из-за ветра.
Саша, поправляйся!!!
Спасиб:flower:...лечусь,еще бы на выхи ребенка хоть на денек родителям пристроить.:065:
Девочки кто-нибудь ходил в спорт клуб Олимпик на дальневосточном?? как вам там?
:065::065::065:
Zakuraeva
30.04.2010, 19:25
Ася...спортклуб...жую маркофффь...плююсь.....:))
:065::065::065:
Саша поясни пожалуйста
Пирамидон
30.04.2010, 20:09
а что был дождик?
Ваще он уже 3й раз за день у нас поливает:065:
Ася...спортклуб...жую маркофффь...плююсь.....:))
коммент не понятен
Девочки, я так по вам соскучилась. Все читаю, но писать что-то совсем нет времени(( ТО все закупи пришли одновременно, по всем концам города моталась, то еще чего.
Степана с днем рождения! Блин я ржу, все забываю, что это попугай))) Читаю, что у него ДР, потом про подарки - фрукты, крышечки, чтоб погрызть... Думаю "блин, ну ладно мелкому совсем погрызть, дети это любят, но в два года вроде уже не грызут"))) Тока потом дошло)))
У меня сегодня мелочь в саду утром вырвало на воспитателя. Мне позвонили, чтоб я ее забрала. Напугали, что сейчас ходит опять ротавирус. А она весь день скачет как коза и ест все подряд. Наверно это была месть воспитателю))) Главное, чтобы да завтра все было ок, а то мы ее завтра маме оставляем и едем на шашлыки на автоклубную встречу.
Zakuraeva
30.04.2010, 20:25
коммент не понятен
нихажу я на спорт....:065:ем моркофку- утешаю себя что похудею...когда-нибудь:))
у нас в саду опять ветрянка:010::010::010:
а вы болели?
а вы болели?
нет.
и теперь точно был контакт.
Где бы мне сдать анализы на антитела, чтоб все таки узнать болела я сама или нет....
я купила себе абонемент ... и поси второго раза перевела его на мужа :005:...эти два ... не могут дома сами мирно посидеть , дать мне пару часиков на себя потратить ......:015:... после стописятого звонка я поняла шо время потрачено на успокаивание детей , а не на тренажоры ...
от ... чето меня вчерашний пропуск таблэточки никак не отпустит :065:... злая я ...
Жанна и хорошо , у нее сейчас самый удачный возраст для ветрянки ;)
ловите ее , пусь переболеет
Где бы мне сдать анализы на антитела, чтоб все таки узнать болела я или нет....
Жанна ,сочувствую....там Хеликс под боком поспрашивай у них.........Я ветрянки боюсь ,мы в больнице с ней лежали...:001:у нас было таакое осложнение .
у меня возраст не удачный....:005:
нет.
Где бы мне сдать анализы на антитела, чтоб все таки узнать болела я сама или нет....
лучше до школы, но Даша в 12 лет заболела, а Миша в 4 перенесли легко
да уж, моя сестра тоже не болела и брат, вот теперь ждут:005:
Жанна ,сочувствую....там Хеликс под боком поспрашивай у них.........Я ветрянки боюсь ,мы в больнице с ней лежали...:001:у нас было таакое осложнение .
:001::010: ты неболела ?
здавай тогда , конечно же анализы :005:
позвонила уже, делают десять дней...
вот я дура то , до сих пор не дошла и не сдала.:005:
КУДА В НЕМ ??????????????? "так красиво" - куда ?
куда угодно!!!!!!!!! главное нос кверху и грудь вперед!!!!!:004:
Люба!!!!!!!!! сыну с праздником!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Саша поясни пожалуйста
Ась,у меня в этом Олимпике абонемент с прошлого АВГУСТА тикает,а я в нем была один раз...у врача осмотр для справки в бассейн.:001:
Светленькая
30.04.2010, 23:28
Спасибо!
У меня не сын, но мальчик, хотя характер как у девочки:))
и погладили и поцеловали и вкусного много дали :персик, грушу, яблоко 3 вида, лимон.
Zura(Зилёная Гадюка)
30.04.2010, 23:44
Девочки, а вообще есть какой-то способ ускорить уменьшение припухлости? на щеке? а то ребенка жалко... ходит такая перекошенная... в гости завтра раздумала ехать :(
нихажу я на спорт....:065:ем моркофку- утешаю себя что похудею...когда-нибудь:))
я на спорт тоже не хожу, но в бассейнах плаваю. у меня уже спина болит надо плавать...
я тоже не болела....
Ась,у меня в этом Олимпике абонемент с прошлого АВГУСТА тикает,а я в нем была один раз...у врача осмотр для справки в бассейн.:001:
там же за 100 рублей врач осмотр делает...или ты хочешь сказать что там как-то по особенному смотрят???не пугай меня. я только что купила туда абонемент....
Девочки, а вообще есть какой-то способ ускорить уменьшение припухлости? на щеке? а то ребенка жалко... ходит такая перекошенная... в гости завтра раздумала ехать :(
а что с ней???
меня сегодня тоже можно поздравить.. 2 месяца обучения не прошли мимо....:0097:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2010, 00:09
а что с ней???
да у нас ночью щеку раздуло, утром пришлось выдрать зуб...
ты ап чем?
Лен, а лед(пельмени из морозилки, овощи заморженные) минут на 20 не пробовала приложить?
ты ап чем?
бедняга:005::005:
да я на линейку посмотрела :0097:
бедняга:005::005:
да я на линейку посмотрела :0097:
а какие ты слова узнаешь?:))
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif
а какие ты слова узнаешь?:))
Поля, я тут не буду такие слова говоррить...жамкателей многа :0097:
Лена ,полоскать с содой - она хорошо опухоль снимает , и если есть - заварить кору дуба - способствует быстрому заживлению и ваще полезна для полости рта
Лена ,полоскать с содой - она хорошо опухоль снимает , и если есть - заварить кору дуба - способствует быстрому заживлению и ваще полезна для полости рта
а ромашка?:009:
Тата-спасибо :))
Мы с тобой теперь друзья в этом :)) , очень позновательные поездкииии :001::065:
Поля, я тут не буду такие слова говоррить...жамкателей многа :0097:
:046::046::046:
Тата-спасибо :))
:014::014::014:
Мы с тобой теперь друзья в этом :)) , очень позновательные поездкииии :001::065:
вы ап чем????
а ромашка?:009:
И ее родимую , но ромашка обеззараживает , а кора дуба имено заживляет
вы ап чем????
мы пяшиходы :004::065:
Аська, поздравляю :080: :080: :080:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2010, 00:24
Девули, полоскать мы полощем, просто думаю, мож компрессик какой завтра приложить, если не улучшится за ночь. Только не знаю, какой... или намазать чем-то?... и тоже как-то нет идей никаких...
Поль, она с творожком Даниссимо у щеки сначала сидела :)) это сразу после врача было. Лёд боюсь, застудит ещё нафиг... ТТТ
Бедный ребенок :( ну хоть вроде особо не болит, только рот широко не открыть.
И ее родимую , но ромашка обеззараживает , а кора дуба имено заживляет
Кора дуба обладает дубящим свойством. Ее еще при кашле заваривают.
Лена шалфей есть, полощите, помогает или содой можно...
Девули, полоскать мы полощем, просто думаю, мож компрессик какой завтра приложить, если не улучшится за ночь. Только не знаю, какой... или намазать чем-то?... и тоже как-то нет идей никаких...
Поль, она с творожком Даниссимо у щеки сначала сидела :)) это сразу после врача было. Лёд боюсь, застудит ещё нафиг... ТТТ
Бедный ребенок :( ну хоть вроде особо не болит, только рот широко не открыть.
Лена, да к утру спадет все, не переживай. мне вот 8-ку рвали, десну тогда раздолбывали , я вообще рот открыть не могла, синяк во всю щеку и опухоль на два лица - и то за два дня опухоль спала.
А у вас же просто вырвали зуб, все само пройдет, главное-не болит:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2010, 00:33
Лена, да к утру спадет все, не переживай. мне вот 8-ку рвали, десну тогда раздолбывали , я вообще рот открыть не могла, синяк во всю щеку и опухоль на два лица - и то за два дня опухоль спала.
А у вас же просто вырвали зуб, все само пройдет, главное-не болит:008:
Надеюсь, а то она расстраивается, бедненькая:005: Хотя - ТТТ - вроде аккуратно сделали, хоть мы и в нашей районной делали - платно, правда, на "по полису" я чёт не рискнула.
Лена, ваще надо было б подержать минут 15-20 именно лед через полотенце...ну ща уже поздно...думаю спадет к утру... еххх, бедный ребенок :(((
написано -завтра +21...:)
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2010, 00:41
Лена, ваще надо было б подержать минут 15-20 именно лед через полотенце...ну ща уже поздно...думаю спадет к утру... еххх, бедный ребенок :(((
Поль, лёд бы она не держала в принципе, а я не могла контролировать, т.к. закинула её домой и полетела на работу.
Тута 14 и дождь
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2010, 00:46
девочки, 14/12, дождь, расслабьтесь, лета не будет.... завтра в смысле :))
Тута 14 и дождь
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region
только сейчас заметила-в яндексе на главной у меня все про москву-и погода и карты и новости....
как сделать, чтоб Спб было?
только сейчас заметила-в яндексе на главной у меня все про москву-и погода и карты и новости....
как сделать, чтоб Спб было?
Галочку поставить, домашнего региона. :flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2010, 00:51
Сижу смотрю ПП, вдруг чего ещё в подарок увидицца... гыгы... Купчино рулит, такое ощущение, что половина участников - купчинские.
Светленькая
01.05.2010, 00:51
Ася, поздравляю!
А язык какой изучаешь?
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2010, 00:52
А сверчок всё "чирикает"... прихожу домой - чирикает... до сих пор поёт... есть в этом что-то... сюрр такой легкий :))
Сижу смотрю ПП, вдруг чего ещё в подарок увидицца... гыгы... Купчино рулит, такое ощущение, что половина участников - купчинские.
Кому в подарок?
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2010, 00:57
И что характерно, завались обуви 36 и 40 размера
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2010, 00:59
Кому в подарок?
да тётке своей :) завтра к ним еду, вот решилась оторвать от сердца платочек от Светы...
Галочку поставить, домашнего региона. :flower:
:flower:
теперь вижу+12:)
Лена ,я встряну .Если зуб удаляли то полоскать то надо...только не переусердствуй....там вымывается такой сгусток...а он для заживления важен...
там же за 100 рублей врач осмотр делает...или ты хочешь сказать что там как-то по особенному смотрят???не пугай меня. я только что купила туда абонемент....
смайл это к тому,что я еще так туда и не хожу.А врач там для бассейна да смотрит просто в раздетом виде и выдает справку.Еще меня к другому врачу отсылали,тот уже делал диагностику,карточку заводил,ну и за деньги еще (не помню уже вроде около 600р. платила с августа уже много времени прошло)сделала какое то специальное измерение,соотношение в теле воды,жира и т.д.
Ась.сколько сейчас стоит абонемент?Я то покупала еще до открытия,так мне их менеджер говорил,что сильно разница большая должна быть после открытия.
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2010, 01:22
Лена ,я встряну .Если зуб удаляли то полоскать то надо...только не переусердствуй....там вымывается такой сгусток...а он для заживления важен...
а мы как раз без фанатизЬма полощем;)
точно, говорили не полоскать, мне 8ку удаляли, сгусток за 3 дня заживет
точно, говорили не полоскать, мне 8ку удаляли, сгусток за 3 дня заживет
А мне нужно идти удалять 8-ки, а я панически боюсььь :001:
у меня осталось еще 1 удалить...и усе...
3 уже удалила...
2 ниче так, а 1 ваще кошмар...чуть коньки не отбросила...:005: это самую первую, десну резали...дура я была, надо было подождать пока вылезет и мешать начнет...а я спешила кудато...вот:010:
Юляяя, я еще не перевела деньги :091::091::091::091::091::091::091:
пошла, а у нас почему-то закрыто в 7 вечера оказалось :005::015:
завтра точно переведу:091:
всем привет!!!!! зубастики!:004::004::004::004::004:
как вы думаете мне косметику для загара завтра открыть или после выходных?:008:
залезать в плей или хватит уже :016::065:
N_a_t_a_l_y
01.05.2010, 02:02
завтра праздник, не переведешь:004:
N_a_t_a_l_y
01.05.2010, 02:03
у меня осталось еще 1 удалить...и усе...
3 уже удалила...
2 ниче так, а 1 ваще кошмар...чуть коньки не отбросила...:005: это самую первую, десну резали...дура я была, надо было подождать пока вылезет и мешать начнет...а я спешила кудато...вот:010:
а я счастливый человек. у меня 8 зубов вообще нет. не вылезли
завтра праздник, не переведешь:004:
блинааа, точнаа:010::010::010:
поэтому они и закрылись на час раньше :005:
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2010, 02:08
Ирушка, смотрю, тоже заинтересовалась вопросом "куда носить кружевные сапоги". Чёт пока ни одного внятного ответа нету...
а я счастливый человек. у меня 8 зубов вообще нет. не вылезли
:010:
Zakuraeva
01.05.2010, 06:50
седня муж будет забирать рубашки....волнительно....:ded:
Девусечки, нельзя полоскать. Мне недавно вырывали зуб. Дохтур сказал не полоскать, сутки не пианствовать и в баню не ходить. И секесом не занимацца.
Zakuraeva
01.05.2010, 10:07
:065:а секас как связан с зубами?не...ну...нормальный секас:))
mary_kot
01.05.2010, 10:13
Доброе утро, ромашки:flower:
Асю и Степана с прошедшим:flower:
8 у меня пока 3, 1 до сих пор не вылезла:065:
Муш таки позавчера привез мне тренажер:080: Теперь думаю, что ежели я хоть день на нем не позанимаюсь, он (муш) меня заклюеть:010:
mary_kot
01.05.2010, 10:20
Хотя, с другой стороны я на него зла, так шо пусть попробует:015: Я после вчерашнего посещения суда вообще не в настроении:005:
Хде чего дають хорошего? Надо куда-нить вписацца для поднятия настроения:065:
Хочу погоду хорошую:0072: Я с сегодняшней ночи осталась на 5 суток без мужа, а по такой погоде с мелким не особо разгуляешься
Сергеевна
01.05.2010, 10:22
:)):))
СОРВАЛА МНЕ ВЫХОДНЫЕ-ПРАЗДНИКИ :wife::wife::wife: я так расчитывала на эти 60 рублей :015: :050:
Сергеевна
01.05.2010, 10:23
:065:а секас как связан с зубами?не...ну...нормальный секас:))
любой секас нормален, еси по обоюдному согласию :ded::ded::065:
Zakuraeva
01.05.2010, 10:25
любой секас нормален, еси по обоюдному согласию :ded::ded::065:
:))НЕ,Юлишна. ладно оральный секас, я как-то могу понять угрозу для зубов:)) но нормальный то какую угрозу представляет?
Zakuraeva
01.05.2010, 10:26
у мня нынче в анамнезе
авоськи
чай
рубашки
бусики
книжки
сдается мне что я что-то забыла....что?:016:
Сергеевна
01.05.2010, 10:29
седня 1 мая - давайте переезжать !
Zakuraeva
01.05.2010, 10:30
таффайте...:)))
Сергеевна
01.05.2010, 10:31
Ромашки распустились )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.