Просмотр полной версии : Мечтает ежик при луне о КВМе и ВАЛТе. Но точно знает он без слов "ВМ+Леночка=ЛЮБОВЬ"
http://i080.radikal.ru/1009/cf/56785f7ee251.jpg
полосатые гольфики - отпад :)):)):))
пудра и воробьи
или кого еще там Мельник наклепает
точно. Далеко ходить не надо, мельник сезонов на 20 может обеспечить "молодых талантов".
А я правильно понимаю, что его дочка в этой пудре поет (или чего-то там делает??)?
*Светка*
02.09.2010, 17:59
а кто есть кочеткова??
это из Фабрики кажется, она еще пела с Тимати и его компанией
а я б тоже сходила. Они поживее ранеток будут, и точно прикольней, по крайней мере необычно)))
за эту фразу тебя не убьют, просто покалечат:073::)):)):))
*Светка*
02.09.2010, 18:01
А я правильно понимаю, что его дочка в этой пудре поет (или чего-то там делает??)?
скорее "или что-то там делает", у Мельника вообще мало кто отличается талантом:065:
полосатые гольфики - отпад :)):)):))
я в похожих хожу:))
это из Фабрики кажется, она еще пела с Тимати и его компаниейот одного только слова тимати мне уже нехорошо))) а уж если еще и фабрика!:073::073::073:
за эту фразу тебя не убьют, просто покалечат:073::)):)):))но тем не менее с этим вряд кто поспорит)))
я в похожих хожу:))
и я такие хочу!:love: разноцветные )))
Давние новости:(прикалываюсь:)))
Сейчас по RU-TV показывали хит-парад "Достать звезду" про надоедливых поклонников.
Ранетки на 6 месте.
Сказали, что какой-то мальчик написал рэп длительностью в 3 минуты. В содержание этого рэпа было описано 20 серий сериала "Ранетки". и всё с матом.
Давние новости:(прикалываюсь:)))
Сейчас по RU-TV показывали хит-парад "Достать звезду" про надоедливых поклонников.
Ранетки на 6 месте.
Сказали, что какой-то мальчик написал рэп длительностью в 3 минуты. В содержание этого рэпа было описано 20 серий сериала "Ранетки". и всё с матом.
кто не слышал,залью в группу:008:много мата и всего такого:ded:
скорее "или что-то там делает", у Мельника вообще мало кто отличается талантом:065:но она там есть?
кто не слышал,залью в группу:008:много мата и всего такого:ded::010: не уверена, что хочу послушать много мата ))))))))
неее не буду заливать, полное беееее
неее не буду заливать, полное беееее
:046::046::046:
Привет всем!!!
Можно у вас тут покипеть от возмущения:wife:
Сижу на работе звонит мама одногруппницы Ани из садика, говорит, что они гулять собираются:010: Время начало 5, на улице дождь, ветер такой что с ног сбивает...
На ее солва о том, что они вобще знают, что творится на улице, воспитатели говорят, у нас предписание:015: в котором сказано, что гулять в любую погоду до -25:010:
Я в шоке прошу ее забрать и Аню тоже, потому как сама забрать смогу только около 6. И это она бы на веранде сидела 1,5 часа???? Для чего и кем пишутся такие предписания? Где вообще искать концы такого отношения к детям?
Привет всем!!!
Сижу на работе звонит мама одногруппницы Ани из садика, говорит, что они гулять собираются:010: Время начало 5, на улице дождь, ветер такой что с ног сбивает...
На ее солва о том, что они вобще знают, что творится на улице, воспитатели говорят, у нас предписание:015: в котором сказано, что гулять в любую погоду до -25:010:
Я в шоке прошу ее забрать и Аню тоже, потому как сама забрать смогу только около 6. И это она бы на веранде сидела 1,5 часа???? Для чего и кем пишутся такие предписания? Где вообще искать концы такого отношения к детям?
Привет!Ну и дела:010:дурдом, а не страна.мы сами целый день дома торчим, утром вылезли на полчаса из-за собаки..все чумазые пришли.А как с десятком детей гулять в такую погоду вообще не понятно..да и зачем??:009:
Привет всем!!!
ничего себе... Обалдели совсем, гулять в такую погоду! У нас в дождь детей не выводят, Наташ, поговори с воспиталками, а потом, если не поможет, с заведующей.
Я как-то наблюдала картину маслом. Ноябрь, мокрый снег с дождем летит параллельно земле, ВЕТРИЩЕ! На площадке дет.сада носятся дети, все мокрые, грязные, а воспиталки кучкой стоят под козырьком у дверей садика:073::073::073:
Да у нас сейчас беда с воспитателем в садике, мы перешли в новую группу, там новая девочка работает, ей 21 год, но интереса к детям нет совершенно, она даже не интересуется кто забирает детей... вобщем полный аут.... Ждем когда выйдет с отпуска ее напарница, у той стаж 30 лет, всяко должна ее построить.... А разговор то будет и с воспитательницей и заведующей, а если не поможет то в РОНО пойдем, мамашки у нас агрессивные в группе, детей своих в обиду никто не даст.
Да у нас сейчас беда с воспитателем в садике, мы перешли в новую группу, там новая девочка работает, ей 21 год, но интереса к детям нет совершенно, она даже не интересуется кто забирает детей... вобщем полный аут.... Ждем когда выйдет с отпуска ее напарница, у той стаж 30 лет, всяко должна ее построить.... А разговор то будет и с воспитательницей и заведующей, а если не поможет то в РОНО пойдем, мамашки у нас агрессивные в группе, детей своих в обиду никто не даст.
так и надо. Вообще я сильно сомневаюсь в наличии таких инструкций, если честно.
*Светка*
02.09.2010, 19:54
Не пойму я, вести завтра ребенка в сад или нет: сопли в наличии прозрачные не особо много, больше ничего нету. Нос у нас слабое место, т.е. течь может и просто так, а не от простуды. Славка рвется в садик завтра...
Не пойму я, вести завтра ребенка в сад или нет: сопли в наличии прозрачные не особо много, больше ничего нету. Нос у нас слабое место, т.е. течь может и просто так, а не от простуды. Славка рвется в садик завтра...
можно я честно скажу? Я жутко бешусь, когда детей с соплями в сад ведут... Здоровые дети моментально цепляют насморк от тех, кто хотя бя немного хрюкает. Хотя в нашу группу и с зелеными соплями умудряются детей притаскивать...
К тому же есть очень большая вероятность, что завтра из сада ты его заберешь совсем расклеевшегося. А дома может по-быстрому свернете свои сопли:flower:
*Светка*
02.09.2010, 20:10
можно я честно скажу? Я жутко бешусь, когда детей с соплями в сад ведут... Здоровые дети моментально цепляют насморк от тех, кто хотя бя немного хрюкает. Хотя в нашу группу и с зелеными соплями умудряются детей притаскивать...
К тому же есть очень большая вероятность, что завтра из сада ты его заберешь совсем расклеевшегося. А дома может по-быстрому свернете свои сопли:flower:
понимаешь, если бы я хоть на минуту сомневалась в его незаразности, то вопроса вести или нет - не стояло бы. Такие сопли - это у нас точно ничего страшного. Тут вопрос именно в том, что Славка на фоне соплей может разболеться сам, если его вести в сад... вот я и думаю
понимаешь, если бы я хоть на минуту сомневалась в его незаразности, то вопроса вести или нет - не стояло бы. Такие сопли - это у нас точно ничего страшного. Тут вопрос именно в том, что Славка на фоне соплей может разболеться сам, если его вести в сад... вот я и думаю
Свет, у нас тоже нос - больное место. И я точно знаю, что прозрачные чуть заметные сопли очень быстро в саду превращаются в нормальный насморк со всеми вытекающими последствиями. У нас пару раз так было - привожу ее в сад, и вроде нос не течет, и здорова казалось, но вот что-то мне в ней не нравится, не такая, как обычно. Ну, ты понимаешь. Но тем не менее причин держать дома вроде нет. Прихожу забирать - у нее даже не вода, а уже конкретные сопли, которые мы лечим несколько недель. Если ловила такой момент и оставляла дома, мы за пару дней справлялись, она просто не успевала разболеться
Поздравь столицу с Днем рождения вместе с любимым телеканалом СТС!
Розыгрыши призов, шутки, грандиозный концерт и любимые звёзды!
«Папины дочки», «Маргоша», «Ранетки», группа «Хаки», группа «Балабама» и многие другие ждут тебя
5 сентября в парке им. Горького в 16:00.
Москва готовится отпраздновать свой день рождения, будь готов и ты! Приходи в парк им. Горького и захвати с собой друзей! Не упусти шанс сфотографироваться с любимой звездой, а потом качай фото с сайта www.ctc.ru
http://www.ctc-tv.ru/rus/projects/other/123205/index.phtml
интересно:будет ли ВА и столкнуться ли они опять с ЛТ?? и с Кры для разнообразия..давно вместе их не было..:))
интересно:будет ли ВА и столкнуться ли они опять с ЛТ?? и с Кры для разнообразия..давно вместе их не было..:))можно не сомневаться, на форуме его об этом српосить не забудут:)):))
можно не сомневаться, на форуме его об этом српосить не забудут:)):))
:046::046: надо нам тоже с ним диалог наладить,а то про овец знает, про ЭУ своих или как там теперь..ЭД:)) а про наааасс??:015:
Среда обитания: Чем нас кормят на улице (Ранетки)
http://www.youtube.com/watch?v=5_4RQG07t2E
YuliaSDS
02.09.2010, 21:48
я по телеку это видела вчера :065:
radistka77
02.09.2010, 22:28
в группе есть? завтра гляну
radistka77
02.09.2010, 22:33
теперь есть
:flower:
*Светка*
02.09.2010, 23:00
Свет, у нас тоже нос - больное место. И я точно знаю, что прозрачные чуть заметные сопли очень быстро в саду превращаются в нормальный насморк со всеми вытекающими последствиями. У нас пару раз так было - привожу ее в сад, и вроде нос не течет, и здорова казалось, но вот что-то мне в ней не нравится, не такая, как обычно. Ну, ты понимаешь. Но тем не менее причин держать дома вроде нет. Прихожу забирать - у нее даже не вода, а уже конкретные сопли, которые мы лечим несколько недель. Если ловила такой момент и оставляла дома, мы за пару дней справлялись, она просто не успевала разболеться
вообщем я пока думаю, буду с утра смотреть, пока вроде все ок, темпы нету (ттт)
*Светка*
02.09.2010, 23:03
На одном форуме новый фик начался, называется «А ты стоишь на берегу в синем платье…»
Описание "ВАЛТ по мотивам песни Трофима "Город Сочи""
Я уже представляю себе "коньячок под шашлычок")))
На одном форуме новый фик начался, называется «А ты стоишь на берегу в синем платье…»
а файлен нет?
опять "простии миняяя пацааан":))
*Светка*
02.09.2010, 23:11
а файлен нет?
неа, я туда за этим и полезла:(
*Светка*
02.09.2010, 23:19
Я ушла, всем до завтра...
Я ушла, всем до завтра...
до завтра. Я тоже почапаю в ванну и спать
*Светка*
03.09.2010, 09:46
Всем привет!
Садик мы все-таки решили пропустить, такая погода, что на улицу выходить не хочется совсем... будем лечиться
radistka77
03.09.2010, 10:23
приветики!
приветики. А нашим соплям конца и края не видать. Погода и правда отстойная, а мне надо как-то в магазины попасть, дома шаром покати:005: видимо уложу Нику и дневной сон и побегу, хоть ужасно не люблю так делать:005:
http://vkontakte.ru/topic-11927118_23401986 прода есть
*Светка*
03.09.2010, 11:29
А я хочу маму попросить купить комбез Славке, мне самой то не доехать, присмотрела тут на ДО Юкон Тревел раздельный новый с бирками (куртка пух+штаны полукомбез синтепон)
radistka77
03.09.2010, 11:39
прода есть
и вот это "огрызок" она там 3 дня писала, ф топку таких писателей... пусть с ПНя пример берут
и вот это "огрызок" она там 3 дня писала, ф топку таких писателей... пусть с ПНя пример берут
вообще если ты заметила, этот фик продолжается регулярно каждый день ))) а не раз в 3 дня ))
radistka77
03.09.2010, 12:06
вообще если ты заметила, этот фик продолжается регулярно каждый день ))) а не раз в 3 дня ))
да ладно, последний раз ты 1 сентября туда кидала
*Светка*
03.09.2010, 12:17
да ладно, последний раз ты 1 сентября туда кидала
так 1 числа 2 раза проды были. А сегодня еще только 3. А контакт стал криво новости показывать
radistka77
03.09.2010, 12:32
ну ладно... забили маленькую фактами:)
все равно МАЛО!
ну ладно... забили маленькую фактами:)
все равно МАЛО!
:)) надо закрыть для Кати темы с фиками, и открывать только тогда, когда фик допишется ))))
radistka77
03.09.2010, 12:46
:)) надо закрыть для Кати темы с фиками, и открывать только тогда, когда фик допишется ))))
ты что? ш ума шашла??? я ж погибну:010: сами подсадили:015:
ты что? ш ума шашла??? я ж погибну:010: сами подсадили:015:
вооот)) тогда не пыхти))
Кать, держи))
http://vkontakte.ru/topic-11927118_23463582
...
Скоро...скоро снова в тур...
Лена
Оф.блог на майл.ру
...
Скоро... скоро концерты, гримерки, каждый день - новый город...
Нюта
блог
из комментариев в блоге:
Наташаааааа когда покажите "Налоги"??
ой, скоро-скоро))) может, даже сегодня вообще)))
Наташа
http://s46.radikal.ru/i111/1009/85/3e598519d5b8.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1009/4e/f22a04da60a0.jpg
Молодая исполнительница «LeraLera», была замечена за весьма странными и загадочными действиями. В один из поздних жарких августовских вечеров, посторонний наблюдатель был бы сильно удивлен открывшейся ему картине. Юная девушка с распущенными волосами в прекрасном тонком платье, совершенно одна поздним вечером в поле. И костер, огромный, освещающий все в радиусе нескольких метров костер. Искры, поднимающиеся в темное небо, и игра света и теней причудливо преображающая лицо странной незнакомки. Картинка могла бы показаться прекрасной и удивительной, если бы не ужасающая печаль на лице девушки и даже отрешенность. И, пожалуй, еще больше было бы удивление оттого, что прекрасная незнакомка ни кто иная как Лера Козлова! Та самая LeraLera! Всеми любимая, талантливая, необыкновенная, задорная и в таком странном образе. Что это? Мистический обряд? Может быть гадания? Или любовный приворот? Уж очень горящий объект по форме напоминает огромное сердце. А может быть Лера, подобно Булгаковской героине, в один из августовских вечеров стала ведьмой «…от горя и бедствий, поразивших меня» (с) Уж очень грустной и серьезной, выглядит эта хрупкая девушка. Что толкнуло Леру выйти в одиночестве в чистое поле и символически сжечь свое сердце, остается только догадываться. Несчастная ли безответная любовь, или так ознаменовано окончание эры каких-то серьезных и дорогих ей отношений, а может быть напротив большая новая любовь, заставила ее юное сердце вспыхнуть ярким пламенем?
http://s60.radikal.ru/i169/1009/fb/bdc3fc29158f.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1009/13/b4b631ed384a.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1009/a4/28abf1f32b5b.jpg
с башорга:))
xxx: еду значит сегодня домой
xxx: смотрю за окно, стемнело. думаю - как поздно-то уже
ххх: потом понимаю что в метро еду
привет, Светка!http://s46.radikal.ru/i111/1009/85/3e598519d5b8.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1009/4e/f22a04da60a0.jpgу Ленки как всегда трусы торчат, а Нютка очень хорошенькая. Еще пара лет, и всех их за пояс заткнет))
Молодая исполнительница «LeraLera», была замечена за весьма странными и загадочными действиями. В один из поздних жарких августовских вечеров, посторонний наблюдатель был бы сильно удивлен открывшейся ему картине. Юная девушка с распущенными волосами в прекрасном тонком платье, совершенно одна поздним вечером в поле. И костер, огромный, освещающий все в радиусе нескольких метров костер. Искры, поднимающиеся в темное небо, и игра света и теней причудливо преображающая лицо странной незнакомки. Картинка могла бы показаться прекрасной и удивительной, если бы не ужасающая печаль на лице девушки и даже отрешенность. И, пожалуй, еще больше было бы удивление оттого, что прекрасная незнакомка ни кто иная как Лера Козлова! Та самая LeraLera! Всеми любимая, талантливая, необыкновенная, задорная и в таком странном образе. Что это? Мистический обряд? Может быть гадания? Или любовный приворот? Уж очень горящий объект по форме напоминает огромное сердце. А может быть Лера, подобно Булгаковской героине, в один из августовских вечеров стала ведьмой «…от горя и бедствий, поразивших меня» (с) Уж очень грустной и серьезной, выглядит эта хрупкая девушка. Что толкнуло Леру выйти в одиночестве в чистое поле и символически сжечь свое сердце, остается только догадываться. Несчастная ли безответная любовь, или так ознаменовано окончание эры каких-то серьезных и дорогих ей отношений, а может быть напротив большая новая любовь, заставила ее юное сердце вспыхнуть ярким пламенем?
во бред какой!:010::)):))
*Светка*
03.09.2010, 16:24
Там на оффоруме новый фик начался, эротик прям с первой проды))) Ксюх, как ты думаешь, бум выкладывать для Кати или ей еще рано такое?
radistka77
03.09.2010, 16:29
Там на оффоруме новый фик начался, эротик прям с первой проды))) Ксюх, как ты думаешь, бум выкладывать для Кати или ей еще рано такое?
:015::015::015:
:wife::wife::wife:
*Светка*
03.09.2010, 16:33
:wife::wife::wife:
:046:
хи-хи:))я тоже фики читаю!!и тоже буду возмущаться:))
На фотосессии в "Браво")) Уставшие, но довольные)
блог
http://i061.radikal.ru/1009/00/09b06fb58b97.jpg (http://www.radikal.ru)
*Светка*
03.09.2010, 18:47
Что-то Ленка совсем отощала... наверное мало спит и тратит много калорий)))
Там на оффоруме новый фик начался, эротик прям с первой проды))) Ксюх, как ты думаешь, бум выкладывать для Кати или ей еще рано такое?думаю, рановато :))
:wife::wife::wife::046::046:
http://vkontakte.ru/topic-11927118_23422317 розмарин
конец истории про училку http://vkontakte.ru/topic-11927118_23127893
Мы пить то будем сегодня?:)
*Светка*
03.09.2010, 21:21
Мы пить то будем сегодня?:)
я уже скоро начну, футбол же через 10 мин, у меня в холодильнике запотела бутылочка Амстела:019:
radistka77
03.09.2010, 21:22
я уже скоро начну, футбол же через 10 мин, у меня в холодильнике запотела бутылочка Амстела:019:
:010:
*Светка*
03.09.2010, 21:25
:010:
это ты от зависти?:))
я тоже у мужа пива попросила:)кто играет?
*Светка*
03.09.2010, 21:34
Россия - Андорра
radistka77
03.09.2010, 21:49
это ты от зависти?:))
ага:065:
твой дома что-ли?:073: зачем тогда вам телевизор - на картоху немелдя, и так он редкий гость дома:065:
олеееееолеееее
муж с Марго за тв борются:))
ага:065:
твой дома что-ли?:073: зачем тогда вам телевизор - на картоху немелдя, и так он редкий гость дома:065:
ребенок еще Спок ночи смотрит,а футболл на ноутеон лайн:065:
мой дома.пока:love:
Девочки, добрый вечер!!!
Скажите плиз, не смотрела ранеток все лето, сегодня включила и не поняла, почему все ополчились против Маргариты? Совсем не понимаю.
Девочки, добрый вечер!!!
Скажите плиз, не смотрела ранеток все лето, сегодня включила и не поняла, почему все ополчились против Маргариты? Совсем не понимаю.
ну, кто знает ответ??я ваще не в курсе, про кого выговорите:))
Маргарита-это учитель??
а и еще вопрос:а что Ранетки продолжение идет??а во сколько?:008:
radistka77
03.09.2010, 22:03
ну, кто знает ответ??я ваще не в курсе, про кого выговорите:))
Маргарита-это учитель??
Света, жжошь:046:
простите нас, пожалуйста, это нервное:flower:
мы в большинстве своем уже не смотрим ранеток без ранеток:005:
я не смотрю:008: поэтому подсказать не могу
radistka77
03.09.2010, 22:04
а и еще вопрос:а что Ранетки продолжение идет??а во сколько?:008:
я как-то дома была - часов в 16-17 наткнулась на них
я как-то дома была - часов в 16-17 наткнулась на них
так это повтор или новье??(для меня то точно новьё,я с третьего сезона одними спойлерами питаюсь:))
Да,может, вам спойлеры принести и будет ясно, что там случилось??
radistka77
03.09.2010, 22:12
так это повтор или новье??(для меня то точно новьё,я с третьего сезона одними спойлерами питаюсь:))
это вроде тот сезон - который шел на Украине и Оля спойлеры приносила
по крайней мере я видела сюжет с Лерой, Калерией и Борзовой - речь шла о Наденьке, как ученице муз класса
это вроде тот сезон - который шел на Украине и Оля спойлеры приносила
по крайней мере я видела сюжет с Лерой, Калерией и Борзовой - речь шла о Наденьке, как ученице муз класса
Катя,ты взрываешь мой мозг:))
*Светка*
03.09.2010, 22:15
А вы все вообще о чём тут???
Мы пить то будем сегодня?:)чегой-тА я не запаслась:008::)
Сейчас придет Маришка, будет буянить)))
Девочки, добрый вечер!!!
если скажете, какой сезон идет и какая серия, принесу спойлер)))
Мы-то ранеток 100 лет назад посмотрели, сейчас идут повторы, даже не знаем, какую именно часть повторяют:)):)):))
человек от нас сбежал похоже:))
эх,вербануть не успели
Маринка нас точно накажет:))
эх,вербануть не успели
Маринка нас точно накажет:)):046::046::046:
эх,вербануть не успели
Маринка нас точно накажет:))
Не, я не сбежала. Я пошла детей спать укладывать. А фиг его знает что за сезон и что за серия.:046::046: Я таких серий не смотрела. Как тогда закончилось так вот только сегодня и начала смотреть. тот сезон, который этим летом начался.:008:
всем привет!!!!:flower:
для тех, кто в танке:)), сейчас идет 5-й сезон Ранеток, т.е. безРанеток
что там с Маргаритой, сказать не могу, т.к. не смотрела:008:
Старший в школу ходит с удовольствием, делает домашку и частенько говорит, что в школе ему нравится больше, чем в саду, я спросила почему, он ответил "потому что там уроков больше, а в саду только одно занятие с утра и все". я его оставляю на короткую продленку, она до 15 часов, они там смотрят мультики, играют, рисуют, просто бесятся. В общем, Макс доволен и менять пиджак на джемпер не хочет, говорит, что и так удобно :))
С утра я сначала Нику в сад отвожу, а пока езжу, Макс сам одевается и меня ждет, вчера одел рубашку и под нее заправил галстук:)) зато все пуговицы сам застегнул и даже на рукавах.
*Светка*
03.09.2010, 22:34
для тех, кто в танке:))
гыыыы, мы тут все такие видимо:))
Не, я не сбежала. Я пошла детей спать укладывать. А фиг его знает что за сезон и что за серия.:046::046: Я таких серий не смотрела. Как тогда закончилось так вот только сегодня и начала смотреть. тот сезон, который этим летом начался.:008:
вступайте в наши ряды ёжиков-танкистов.еженедельные попойки гарантируем. приходите чаще:flower:и вообще давайте знакомиться:080:
что там с Маргаритой, сказать не могу, т.к. не смотрела:008:
Старший в школу ходит с удовольствием, делает домашку и частенько говорит, что в школе ему нравится больше, чем в саду, я спросила почему, он ответил "потому что там уроков больше, а в саду только одно занятие с утра и все". я его оставляю на короткую продленку, она до 15 часов, они там смотрят мультики, играют, рисуют, просто бесятся. В общем, Макс доволен и менять пиджак на джемпер не хочет, говорит, что и так удобно :))
С утра я сначала Нику в сад отвожу, а пока езжу, Макс сам одевается и меня ждет, вчера одел рубашку и под нее заправил галстук:)) зато все пуговицы сам застегнул и даже на рукавах.
Привет, Оля!
как же круто..детки взрослеют
гыыыы, мы тут все такие видимо:))
:046:
Не, я не сбежала. Я пошла детей спать укладывать. А фиг его знает что за сезон и что за серия.:046::046: Я таких серий не смотрела. Как тогда закончилось так вот только сегодня и начала смотреть. тот сезон, который этим летом начался.:008:скажите для опознания, что там еще показывали, кроме Маргариты :))
что там с Маргаритой, сказать не могу, т.к. не смотрелапривет, Оль:) ШОБ иы без тебя делали :))
С утра я сначала Нику в сад отвожу, а пока езжу, Макс сам одевается и меня ждет, вчера одел рубашку и под нее заправил галстук:)) зато все пуговицы сам застегнул и даже на рукавах.:)):))
пойду своих обормотов спать уложу, а то мне еще с малявкой гулять идти, а дома никого..... все уехали на дачу....
гоооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!
radistka77
03.09.2010, 22:57
чего? второй подряд?
radistka77
03.09.2010, 23:00
девочки, а ВА в Маргоше мы не проглядели? может мелькнул, а мы и не заметили
пойду своих обормотов спать уложу, а то мне еще с малявкой гулять идти, а дома никого..... все уехали на дачу....
:010::010::010: гулять в такую погоду:010:
неа,это ЛВ глючит!!
овцы не проглядят:))
девочки, а ВА в Маргоше мы не проглядели? может мелькнул, а мы и не заметили
надо Юльку спросить, она маргошу смотрит.
А, Оля тоже вроде бы смотрит, да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.