Просмотр полной версии : Мечтает ежик при луне о КВМе и ВАЛТе. Но точно знает он без слов "ВМ+Леночка=ЛЮБОВЬ"
radistka77
15.05.2010, 15:11
привет!
я убедилась, что это не ВА - у него пальцы тонкие и длинные
буду убеждать себя, что это тот, с кем она после Мальдив рассталась
так шты - у ВА опять есть шанс
radistka77
15.05.2010, 15:14
я опять на даче, так инета нема, так что пока сижу в Павловске - жду когда мое белье перестирается - потом поеду сушить его на дачу
хоспидя, как в древнем мире живу:)
ЗЫ: дети наказаны - сидят на домашних работах
radistka77
15.05.2010, 15:15
ну поговорите со мной - скоро же уеду до завтра до вечера
а до этого ты думала, что она монашкой живет или исключительно случайные связи приветствует?
Мне кажется только, что никакой Олег и ты пы не выдержит такого ритма жизни, который Мельник задал девчонкам, нафига оно мужику надо, если он свою девушку видит раз в 2-3 мес между концертами или ездить за ней по городам нашей необъятной родины:008:
ну Женька вон даже замуж умудрилась выйти в таком ритме...тут от мужика тоже зависит ИМХО
я опять на даче, так инета нема, так что пока сижу в Павловске - жду когда мое белье перестирается - потом поеду сушить его на дачу
хоспидя, как в древнем мире живу:)
Кать, я запуталась-где ты?:))
ну поговорите со мной - скоро же уеду до завтра до вечера
говорю-говорю:017:
Марфундель
15.05.2010, 15:25
а до этого ты думала, что она монашкой живет или исключительно случайные связи приветствует?
я имела в виду, что это не ВАа и не Кры был, как мы думали, а все-таки посторонний мужчинка :065:
привет!
я убедилась, что это не ВА - у него пальцы тонкие и длинные
буду убеждать себя, что это тот, с кем она после Мальдив рассталась
так шты - у ВА опять есть шанс
:046:
прально. А что, сразу обе? Чем провинились?
ну Женька вон даже замуж умудрилась выйти в таком ритме...тут от мужика тоже зависит ИМХО
она вышла замуж за мальчика :ded: А мальчик - не мужчина, требования другие :ded:
radistka77
15.05.2010, 15:27
Кать, я запуталась-где ты?:))
пока в Павловске в квартире - тут инет есть
скоро поеду на дачу - она под Павловском - там инета нет
может получится сделать баню (обшить фольгой надо, чтобы тепло не уходило)- поедем как - нибудь на выходных ко мне?
radistka77
15.05.2010, 15:28
прально. А что, сразу обе? Чем провинились?
ага, канючат - ничего делать не хотят
старшая про 2 по анг умолчала, зараза:015:
она вышла замуж за мальчика :ded: А мальчик - не мужчина, требования другие :ded:
нууу...сдаюсь сдаюсь..ЛТ-то нужен тока мужик, летов так 40:))
может получится сделать баню (обшить фольгой надо, чтобы тепло не уходило)- поедем как - нибудь на выходных ко мне?
теперь понятно:)
поедем, конечно:080:
radistka77
15.05.2010, 15:32
девы, ржунимагу
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43594607&postcount=6
а-ля фики про КВМ
Марфундель
15.05.2010, 15:34
я уж думала у вас там все готово к ежиному наезду :073: Сегодня чтоб все сделали :ded:
ага, канючат - ничего делать не хотят
старшая про 2 по анг умолчала, зараза:015:
:)) не дурочки значит
нууу...сдаюсь сдаюсь..ЛТ-то нужен тока мужик, летов так 40:))
:)):))
Я вообще-то слабо представляю ЛТ с мальчиком (ну типа как Женькин муж), а вот с взрослым мужчиной - запросто. Взрослым - это от 28-30 :008:
девы, ржунимагу
а-ля фики про КВМ
ыыыыыыыыыы:046::046::046:
Я вообще-то слабо представляю ЛТ с мальчиком (ну типа как Женькин муж), а вот с взрослым мужчиной - запросто. Взрослым - это от 28-30 :008:
я вообще уже никак ее не представляю, все смешалось в голове:065:
Марфундель
15.05.2010, 15:39
девы, ржунимагу
а-ля фики про КВМ
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
*Светка*
15.05.2010, 15:39
какие вы строгие родители:010:
Женька вышла замуж за пацана, которого я думаю все прекрасно устраивает, пиарится он за ее счет будет иногда, а когда ее нету, то малолеток разводить и таскать в их с Женей квартиру-студию
radistka77
15.05.2010, 15:40
я вообще уже никак ее не представляю, все смешалось в голове:065:
срочно перечитай фики - представишь и так и сяк:073::019::046:
radistka77
15.05.2010, 15:41
какие вы строгие родители:010:
аха:015:
*Светка*
15.05.2010, 15:43
девы, ржунимагу
а-ля фики про КВМ
:046::046::046:
зачОт
"Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Джинсы на голову? вот эта извращенец
Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.
Море волнуецца раз..."
Женька вышла замуж за пацана, которого я думаю все прекрасно устраивает, пиарится он за ее счет будет иногда, а когда ее нету, то малолеток разводить и таскать в их с Женей квартиру-студию
а мне показалось, что он как-то совсем не пиарится:008:
срочно перечитай фики - представишь и так и сяк:073::019::046:
Катя, я по полночи их читаю почти каждый день:065:крыша отъехала давно уже..а вот в жизни..мея ЛТ вообще в последнее время разочаровывает маленько так:005::008:
radistka77
15.05.2010, 15:47
аКатя, я по полночи их читаю почти каждый день:065:крыша отъехала давно уже..а вот в жизни..мея ЛТ вообще в последнее время разочаровывает маленько так:005::008:
ага...
девочка из Кирова, с которой я переписываюсь - уже забила на это, разочаровалась совсем
*Светка*
15.05.2010, 15:48
а мне показалось, что он как-то совсем не пиарится:008:
ну это с какой стороны посмотреть: мы же все знаем, что вот сушествует такой мальчик, что зовут его Паша, что занимается он какимм-то абстрактным творчеством... А если бы он на Женьке не женился, мы бы о нем и не подозревали... думаю дальше мы еще больше будем знать о его творчестве:)
Марфундель
15.05.2010, 15:51
:065:
Катя, я по полночи их читаю почти каждый день:065:крыша отъехала давно уже..а вот в жизни..мея ЛТ вообще в последнее время разочаровывает маленько так:005::008:
чем разочаровывает?
А если бы он на Женьке не женился, мы бы о нем и не подозревали...
а если бы не КВМ, то мы и про Женьку бы не знали :065:
*Светка*
15.05.2010, 15:53
ага, да и вообще весь сериал и группа Ранетки были задуманы, чтоб пропиарить Стефанцова с его Доктором Лектором:))
*Светка*
15.05.2010, 15:56
Я плачу
Его желание ощущалось почти на ощупь.
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью
Прикосновения его волосатых ног к ее ногам вызывали в Грейс дрожь восхищения.
Дальше не буду читать, у меня уже истерика))))))
ага...
девочка из Кирова, с которой я переписываюсь - уже забила на это, разочаровалась совсем
я близка к этому..:005:к забитию..
ну это с какой стороны посмотреть: мы же все знаем, что вот сушествует такой мальчик, что зовут его Паша, что занимается он какимм-то абстрактным творчеством... А если бы он на Женьке не женился, мы бы о нем и не подозревали... думаю дальше мы еще больше будем знать о его творчестве:)
может, я мало интересуюсь Женькой, но кроме того, что он Паша вообще ничего не знаю про него:065:а уж про творчество тем более..мне он как-то наоборот скромняжкой показался по тем немногочисленным видео фрагментам, которые я видала:008:
:065:
чем разочаровывает?
да всем:чё то как-то не по мне она стала..и я уже давно говорила, мне кажется, что у нее звездная болезнь началась, не дикая, но как-то так..ну и с ВА в конце концов могла бы уже поженица тооо:))
radistka77
15.05.2010, 15:58
да всем:чё то как-то не по мне она стала..и я уже давно говорила, мне кажется, что у нее звездная болезнь началась, не дикая, но как-то так..ну и с ВА в конце концов могла бы уже поженица тооо:))
вот тут соглашусь с тобой:)
Марфундель
15.05.2010, 16:03
ага, да и вообще весь сериал и группа Ранетки были задуманы, чтоб пропиарить Стефанцова с его Доктором Лектором:))
:)):))
вот тут соглашусь с тобой:)
коварные!!! Имя вам - непостоянство! :010:
:))
radistka77
15.05.2010, 16:04
коварные!!! Имя вам - непостоянство! :010:
неее, мы разочарованные:005::005::005:
Марфундель
15.05.2010, 16:10
неее, мы разочарованные:005::005::005:
я так и не поняла чем :008: Чего вы от нее ждали-то?
я так и не поняла чем :008: Чего вы от нее ждали-то?
чуда:065:
мамулечкаXXL
15.05.2010, 16:25
а мне по выражениюица мужа у Женьки всегда казалось что он с ней только потому что она звездаааа, а так она нафих эму нужна, уж больно лыбится всегда в камеру не нра мне этот Паша никогда.
мамулечкаXXL
15.05.2010, 16:26
чуда:065:
ага и я и еще пол страны ждали этого чуда:065::008:
Марфундель
15.05.2010, 16:34
а мне по выражениюица мужа у Женьки всегда казалось что он с ней только потому что она звездаааа, а так она нафих эму нужна, уж больно лыбится всегда в камеру не нра мне этот Паша никогда.
как вы лихо ярлыки вешаете все :065: А может он ее любит и проживет с ней до гроба?
ага и я и еще пол страны ждали этого чуда:065::008:
какого? :))
Стирала одеяло флисовое двухспальное двухстороннее :008: Даже поднять его мокрое не могу :010: Жмакала его в ванне, в машинку такое не запихнуть. Вытащила на балкон стекать. Уморилася
мамулечкаXXL
15.05.2010, 16:43
какаго какого простого женского счастия а еще секаса страсти и любви ну хоть бы и до гроба:046:
может получится сделать баню (обшить фольгой надо, чтобы тепло не уходило)- поедем как - нибудь на выходных ко мне?поедем конечно :)) Обшивайте и готовьтесь в набегу ежей ))
нууу...сдаюсь сдаюсь..ЛТ-то нужен тока мужик, летов так 40:))нее, ну 40 - это слишком для 20-летней девушки. 30-33 максимум:)
девы, ржунимагу
а-ля фики про КВМ
:)):)):)):)) аааборжаалась))))
вообще Андрей вечно всякую чухню в разделах для болтливых размещает)) Типа вот этих вот выдержек из романов :)):)):))
*Светка*
15.05.2010, 17:10
как вы лихо ярлыки вешаете все :065:
странно, мне казалось, что мы все тут этим занимаемся, в смысле оцениваем людей согласно нашему субъективному мнению... иначе смысл вообще темы, обсуждения абсолютно незнакомых нам людей, про который 100% верна только стандартная анкетная инфа.
нее, ну 40 - это слишком для 20-летней девушки. 30-33 максимум:)
ну я ж не просто с потолка возраст взяла:073:одному нашему общему знакомому где-то столько:))
ну я ж не просто с потолка возраст взяла:073:одному нашему общему знакомому где-то столько:))
ему-то столько ))) Вот только они не вместе )) так что следующая попытка должна быть помоложе )))
какого? :))
Стирала одеяло флисовое двухспальное двухстороннее :008: Даже поднять его мокрое не могу :010: Жмакала его в ванне, в машинку такое не запихнуть. Вытащила на балкон стекать. Уморилася
какого какого...
меня вот лично она притягивала, как человек, а теперь нет такого, почему-не знаю..все на уровне эмоций:008:
я тоже как-то стирала такое одеяло:010: пока свекровь не купила стиралку с большой дверью, теперь к ней таскаю, благо недалеко:)
ему-то столько ))) Вот только они не вместе )) так что следующая попытка должна быть помоложе )))
а Крылу сколько?
чОрт, как же мне не нравится он в качестве жОниха все таки:008:
Марфундель
15.05.2010, 17:37
я тоже как-то стирала такое одеяло:010: пока свекровь не купила стиралку с большой дверью, теперь к ней таскаю, благо недалеко:)
не, оно по загрузке не влезает
а Крылу сколько?
35 вроде
35 вроде
будет по минус пять спускаться:))
муж на Просвете, там град, дал даже послушать по мобиле:010:
а у нас солнышко:080:
как я тебя понимаю, я как-то стирала плед плюшевый двухспальный, правда в машинку все-таки запихали, муж пыхтя и кряхтя, аж вспотел:))
я смейчас сижу за мужниным нетиком, он у нас в комнате врубил музыку на всю катушку, а я не могу, по мозгам бьет, а дети в соседней комнате спят, но у них своя музыка играет, поэтому дрыхнут
я смейчас сижу за мужниным нетиком, он у нас в комнате врубил музыку на всю катушку, а я не могу, по мозгам бьет, а дети в соседней комнате спят, но у них своя музыка играет, поэтому дрыхнут
пущай наушники натянет:073:
чё то в детях такая паника по поводу полиомиелита..капец:010:
я тут набегами у компа, поэтому не пугайтесь, если вякну и пропаду :008:
Марфундель
15.05.2010, 17:51
чё то в детях такая паника по поводу полиомиелита..капец:010:
не опнимаю... У нас же все привиты :009:
пущай наушники натянет:073:
наушники это не то, ему больше без них нравится :065:
не опнимаю... У нас же все привиты :009:
в смысле "у нас"?я как раз кучу знаю не прививающихся (без мед показаний)
мы кстати до сих пор корь-краснуху-паротит не сделали..летом вот планирую..
остальное все сделали..
а, манту еще в этом году не сделали, так как должны были в апреле и заболели..
наушники это не то, ему больше без них нравится :065:
"соседи вешайтесь, подонки":065:
Марфундель
15.05.2010, 18:05
в смысле "у нас"?я как раз кучу знаю не прививающихся (без мед показаний)
мы кстати до сих пор корь-краснуху-паротит не сделали..летом вот планирую..
остальное все сделали..
а, манту еще в этом году не сделали, так как должны были в апреле и заболели..
в смысле в РФ.
Непрививающиеся добровольно имеют на этот счет свои соображения, а значит не дожны бояться. Те, которые по медотводу - у них первая прививка обычно есть, ждать можно до года между прививками (ревакцинацией). А проба Манту - вообще не прививка :004:
"соседи вешайтесь, подонки":065:
в смысле в РФ.
Непрививающиеся добровольно имеют на этот счет свои соображения, а значит не дожны бояться. Те, которые по медотводу - у них первая прививка обычно есть, ждать можно до года между прививками (ревакцинацией). А проба Манту - вообще не прививка :004:
про манту знаю, я так, до кучи написала:)
там паника именно у непривитых, а у привитых так..за одно, ну и тему поддержать:))
чё то в детях такая паника по поводу полиомиелита..капец:010:вообще правда стремно:001: болезнь страшная
не понимаю... У нас же все привиты :009:не все, Марин. И даже при мед.отводе не всегда 1-ую прививку можно делать. У меня есть друзья, у них у ребзя только бцж привита в роддоме, остальное ни единой прививки не делали - по мед.показаниям нельзя
Марфундель
15.05.2010, 18:21
там паника именно у непривитых, а у привитых так..за одно, ну и тему поддержать:))
ну это уже их половые трудности. Они когда отказы писали от прививки должны были обдумать что будут делать в такой ситуации.
Марфундель
15.05.2010, 18:23
У меня есть друзья, у них у ребзя только бцж привита в роддоме, остальное ни единой прививки не делали - по мед.показаниям нельзя
ну есть, конечно, исключения, слава Богу, таких деток не очень много.
Кстати, от БЦЖ не вижу толку. Прививаются практически 100 %, а толку никакого :008: имхо.
Марина,Ксюша, а мелкие в кроватке детской спят у вас?или во взрослую уже переехали?мне че то стало казаться,что Марго тесно в маленькой кровати, но куда поставить для нее большую кровать-ума не приложу..а пора уже, наверно?
*Светка*
15.05.2010, 18:35
Марина,Ксюша, а мелкие в кроватке детской спят у вас?или во взрослую уже переехали?мне че то стало казаться,что Марго тесно в маленькой кровати, но куда поставить для нее большую кровать-ума не приложу..а пора уже, наверно?
меня конечно не спрашивали, но я тоже вставлю свои 5 копеек: мы переехали месяц назад в большую, купили в Икее 160*70 с маленьким бортиком. Поставили на место прежней, соответственно получилось на 40 см длиннее
меня конечно не спрашивали, но я тоже вставлю свои 5 копеек: мы переехали месяц назад в большую, купили в Икее 160*70 с маленьким бортиком. Поставили на место прежней, соответственно получилось на 40 см длиннее
:008::008:Я думала, мы тут втроем:008:
значит, надо все-таки думать о кровати..:010:эти 40 см неоткуда взять:))
YuliaSDS
15.05.2010, 18:39
а на место детской кровати не поместится? там вроде в длину у вас есть место? или меня заглючило? :009:
а на место детской кровати не поместится? там вроде в длину у вас есть место? или меня заглючило? :009:
да, но там же комодные ящики внизу шкафа, их будет не открыть:065:
у нас вообще квартира все больше напоминает мне склад:сегодня убиралась, поняла, что одежды немеренно просто и складывать ее уже некуда:010:а одеть все равно нечего:))а тут еще и кровать..
*Светка*
15.05.2010, 18:47
есть кровать 140 в длину.
я на ДО тут классную объяву про кровати видела, я б купила (там новые продавали много), если бы мы уже не купили.
Марфундель
15.05.2010, 18:48
мой в кроватке спал только первые 2 недели. До сих пор спит со мной. Есть отдельная кровать, но я пока не готова его туда переложить :008: Кровать появилась после отъезда брата, а так бы тоже некуда ставить было. На будущее подумываю о детском комплексе, где внизу стол, полки, шкаф, а вверху кровать.
сегодня убиралась, поняла, что одежды немеренно просто и складывать ее уже некуда:010:а одеть все равно нечего:))а тут еще и кровать..
извечная проблема. У нас дома 3 шкафа и комод, все забито. Откроешь - ни фига нету :065:
*Светка*
15.05.2010, 18:48
тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768520&highlight=%EA%F0%EE%E2%E0%F2%E8
YuliaSDS
15.05.2010, 18:52
да, но там же комодные ящики внизу шкафа, их будет не открыть:065:
у нас вообще квартира все больше напоминает мне склад:сегодня убиралась, поняла, что одежды немеренно просто и складывать ее уже некуда:010:а одеть все равно нечего:))а тут еще и кровать..
значит тебе надо все кардинально переставить в комнате :065: у меня тоже раньше хаос был, все понатыкано, ничего не понятно, места нет. В общем двигали мебель, двигали, пока не добились более менее удобного расположения. :))
Марфундель
15.05.2010, 18:58
значит тебе надо все кардинально переставить в комнате :065: у меня тоже раньше хаос был, все понатыкано, ничего не понятно, места нет. В общем двигали мебель, двигали, пока не добились более менее удобного расположения. :))
двигали к выходу? :))
Марфундель
15.05.2010, 19:14
пойдем мы еще гульнем.
*Светка*
15.05.2010, 19:16
Есть прода Файлен
уехала на ДР, буду ночью:))
Марина,Ксюша, а мелкие в кроватке детской спят у вас?или во взрослую уже переехали?мне че то стало казаться,что Марго тесно в маленькой кровати, но куда поставить для нее большую кровать-ума не приложу..а пора уже, наверно?Ника спит пока в детской кроватке с бортиками. Помещается, но тесновато ей там конечно. Узко. Думаю заказывать детскую мебель через пару недель. Но мне нужно все, и шкаф, и кровать, и стелаж, и тумба какая-нить. Никины вещи по нашим шкафам распиханы, достало уже, слов нет.
Есть прода Файлен:support::support::support: тащи:)
уехала на ДР, буду ночью:))давай, только в приключения не влипни:)):004:
YuliaSDS
15.05.2010, 20:58
двигали к выходу? :))
если бы :)) расставляли вдоль стен ;)
никого нету чего-то. Пойду я в заплыв и спать. Пока, девочки!
Марфундель
15.05.2010, 23:16
никого нету чего-то. Пойду я в заплыв и спать. Пока, девочки!
я тут. Просто все молчат - и я молчу.
YuliaSDS
15.05.2010, 23:51
все ходят и молчат:))...........я тоже молчала.:065:
Брат мой сегодня улетает в Корею в командировку. Уже в аэропорту прошел контроль и бродит по дьютику. Опять буду переживать и ночью спать плохо. Давайте потом кулачки подержим, а? :091:
Улетает в 23,50 ;)
YuliaSDS
16.05.2010, 00:43
никого нет, буду одна за брата преживать
YuliaSDS
16.05.2010, 01:36
глухо то как сегодня :(
представляю, что будет когда все по дачам разъедутся. :073:
Привет всем :)) Только приехали с аэропорта, после дачи ездили смотреть на самолеты :)) Чуть-чуть пропустили выет в 23.50, видели только 00.10 @@@@@@@@@
YuliaSDS
16.05.2010, 02:07
Привет всем :)) Только приехали с аэропорта, после дачи ездили смотреть на самолеты :)) Чуть-чуть пропустили выет в 23.50, видели только 00.10 @@@@@@@@@
Привет, привет!
Я уж думала никого сегодня и не увижу :))
Фактический вылет написан на сайте 00.05 так что может и его самолет взлетал. СПС за кулачки :flower:
Марфундель
16.05.2010, 02:25
СПС за кулачки :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикиньте, в 23-00 мелкого укладывала, заснула :010: Только щас зенки продрала :065:
А чего встала, спала бы себе уже :046:
Юль, не за что :))
Марфундель
16.05.2010, 02:30
А чего встала, спала бы себе уже :046:
так одетая, ноут включен
Тогда понятно:)
А я, наверное пойду уже... сегодня какой-то насыщенный день получился, и гуляли, и на ферму к страусам ездили, и на даче за 100 км от дома были, и даже вот в Пулково заехали:010:
Марфундель
16.05.2010, 02:37
Тогда понятно:)
А я, наверное пойду уже...
я тоже пойду скороу меня просто видео загружено было, 8 минут смотреть осталось :008:
YuliaSDS
16.05.2010, 02:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикиньте, в 23-00 мелкого укладывала, заснула :010: Только щас зенки продрала :065:
СПС :flower:
главное, чтоб опять уснула ;)
YuliaSDS
16.05.2010, 02:56
Я тоже тогда пошла, пока девочки и до завтра.
болтуны...ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Всё, девы, мне сегодня вместо ВА, Кры с ЛТ снился..:))
Марфундель
16.05.2010, 11:21
Всем здрасти. Сова сегодня встал в 4-15 :065:
Всем здрасти. Сова сегодня встал в 4-15 :065:
:010:я б убилась нафик!!!Как он себя чувствует??
Марфундель
16.05.2010, 11:23
Всё, девы, мне сегодня вместо ВА, Кры с ЛТ снился..:))
это знак :ded::065:
это знак :ded::065:
всем знакам значищЕ:))
и ведь вчера ни фиков не читала, ни тут не была..приехали в 2 ночи и сразу в отруб..и тут НАТЕ:065:
Марфундель
16.05.2010, 11:27
:010:я б убилась нафик!!!Как он себя чувствует??
вчера баба ему мороженое купила :015: Сегодня температура поднялась, 37.2 Брызгаем горло, надеюсь на больничный не придется идти. Мы с мамой чувствуем себя трупелями :065:
Марфундель
16.05.2010, 11:28
всем знакам значищЕ:))
и ведь вчера ни фиков не читала, ни тут не была..приехали в 2 ночи и сразу в отруб..и тут НАТЕ:065:
камасутра, не иначе? :065:
вчера баба ему мороженое купила :015: Сегодня температура поднялась, 37.2 Брызгаем горло, надеюсь на больничный не придется идти. Мы с мамой чувствуем себя трупелями :065:
:019:мы неделю подсопливливали, но теперь вроде прошло, сейчас с такой жарой простыть-плёвое дело..а как его рот?заживает?
Марфундель
16.05.2010, 11:31
:019:мы неделю подсопливливали, но теперь вроде прошло, сейчас с такой жарой простыть-плёвое дело..а как его рот?заживает?
более-менее. Около носа еще не зажило и щербинка на языке, но я надеюсь затянется.
Марфундель
16.05.2010, 11:44
пошли мы завтракать:)
а мы думаем гулять пойти, но температуру не дается померить :015:
приветик. Я в расстройстве, Т у Ники не падает нкиак. 4-ый день уже, а ночью вообще скакнуло 38,7. Сбили, утром встала с нормальной, сейчас опять 37,5. Врач говорит, начинайте антибиотик. За последние 5 мес. это уже 3-ий курс антибиотика получится. И главное, никаких особо явных причин для Т нет :( Ухо в норме, лор смотрел, ну сопливая, но тоже не ужасно, бывало и похуже...
болтуны...ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Всё, девы, мне сегодня вместо ВА, Кры с ЛТ снился..:)):010::010::010::)):)) и чего снилось-то?:))
Марфундель
16.05.2010, 14:19
приветик. Я в расстройстве, Т у Ники не падает нкиак. 4-ый день уже, а ночью вообще скакнуло 38,7. Сбили, утром встала с нормальной, сейчас опять 37,5. Врач говорит, начинайте антибиотик. За последние 5 мес. это уже 3-ий курс антибиотика получится. И главное, никаких особо явных причин для Т нет :( Ухо в норме, лор смотрел, ну сопливая, но тоже не ужасно, бывало и похуже...
а горло? У нас в 90 % случаев горло дает темпу. С ура побрызгали ингалиптом, темпа спала, сейчас все ок.
Кстати, я сегодня ночью попробовала на Вовке тот рецепт народный от соплюх - я тут ссыль давала. А то у Вовки не то чтобы совсем сопливость, но что-то такое внутри там болталось, причем зеленое :001: и вылазить не хотело (только во время бурных рыданий). Могу сказать, что стало лучше, во всяком случае пока. Зелени 100 % нету уже и шморкаемся реже.
а горло? У нас в 90 % случаев горло дает темпу. С ура побрызгали ингалиптом, темпа спала, сейчас все ок.
Кстати, я сегодня ночью попробовала на Вовке тот рецепт народный от соплюх - я тут ссыль давала. А то у Вовки не то чтобы совсем опливость, но что-то такое внутри там болталось, причем зеленое :001: и вылазить не хотело. Могу сказать, что стало лучше, во всяком случае пока. Зелени 100 % нету уже и шморкаемся реже.
горло красноватое, но не критично. не пойму, откуда температура. Да еще и такая высокая, почти 39
Марфундель
16.05.2010, 14:22
в блоге написано что Анька ай-фон раскокала. Я бы удавилась от злости на свои кривые руки :065:
Марфундель
16.05.2010, 14:22
горло красноватое, но не критично. не пойму, откуда температура
брызгаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.