Просмотр полной версии : Мечтает ежик при луне о КВМе и ВАЛТе. Но точно знает он без слов "ВМ+Леночка=ЛЮБОВЬ"
завтра ко мне гости приедут, а дальше пока не загадывали. может на шашлыки загород поедем.......100% ясности пока нет.
А ты хотела что-то предложить? :))
завтра у друга др, а потом можно было бы пересечься где-нить, послезавтра или в понедельник
ты дома хочешь продолжить? или лыжи куда-то намылила? :065:
:046: вот он - сложный выбор молодого поколения :065:
У нас 200 страничка :support: Скоро опять переезжать придеться :)) Пора название начинать придумывать :065:
не-не, муж приехал, он меня никуда не отпустит:065:
:)):))
YuliaSDS
01.05.2010, 01:08
У нас 200 страничка :support: Скоро опять переезжать придеться :)) Пора название начинать придумывать :065:
Пусть теперь другие придумывают название :065: А то чуть не передрались в прошлый раз :008:
YuliaSDS
01.05.2010, 01:08
завтра у друга др, а потом можно было бы пересечься где-нить, послезавтра или в понедельник
ну я посмотрю че с планами будет на воск-понед ;)
Марфундель
01.05.2010, 01:12
Пусть теперь другие придумывают название :065: А то чуть не передрались в прошлый раз :008:
и кто это другие? Мы тут в ограниченном количестве последнее время :065: Исчезающий вид :fifa:
у меня мелкая проснулась снова..жарко ей что ли...могу уйти не попрощавшись,сорри..не дадут отдохнуть человеку..
YuliaSDS
01.05.2010, 01:18
и кто это другие? Мы тут в ограниченном количестве последнее время :065: Исчезающий вид :fifa:
Ну кого не было в последний раз? Вернее не так, были: ты, я, Оля и Катя (мамулечка) :008: Остальных нет что ли? :065: Две Светы, две Наташи, Катя (77), Полина........есть еще кто?
Марфундель
01.05.2010, 01:26
Ну кого не было в последний раз? Вернее не так, были: ты, я, Оля и Катя (мамулечка) :008: Остальных нет что ли? :065: Две Светы, две Наташи, Катя (77), Полина........есть еще кто?
Полинка сначала тоже была
Вова тоже проснулся
YuliaSDS
01.05.2010, 01:29
Полинка сначала тоже была
Вова тоже проснулся
Полину освобождаем значит ;) :))
мамулечкаXXL
01.05.2010, 01:32
че все пьяненькие уже, опоздала я, пошла читать вас
Марфундель
01.05.2010, 01:41
Пойду я, девы, до завтра.
YuliaSDS
01.05.2010, 02:02
Я тоже пошла, пока.
radistka77
01.05.2010, 10:44
дорб утр!
YuliaSDS
01.05.2010, 11:34
:support: МИР, ТРУД, МАЙ! :support: Поздравляю всех с первомаем! :flower:
Марфундель
01.05.2010, 11:34
добрый.
Смотрела Гарри Поттера.
Прикиньте. у нас воды нет. В другом подъезде стояк потек, воду перекрыли всему дому. Сидим как свиньи, не сделать ничего.
YuliaSDS
01.05.2010, 11:42
добрый.
Смотрела Гарри Поттера.
Прикиньте. у нас воды нет. В другом подъезде стояк потек, воду перекрыли всему дому. Сидим как свиньи, не сделать ничего.
Привет, Мариш! Так а ремонтируют? Или просто перекрыли и ждут рабочей недели? :065:
radistka77
01.05.2010, 11:47
Так а ремонтируют? Или просто перекрыли и ждут рабочей недели? :065:
да уж... 3 дня не айс без воды сидеть:005:
а мы уже окошечки намыли - смотрим на улочку и даже все видим:))
radistka77
01.05.2010, 11:48
:support: МИР, ТРУД, МАЙ! :support: Поздравляю всех с первомаем! :flower:
спсибки!
всех с праздничком:support:
YuliaSDS
01.05.2010, 11:50
да уж... 3 дня не айс без воды сидеть:005:
а мы уже окошечки намыли - смотрим на улочку и даже все видим:))
А че вы там смотрите на улице? Нам везет на плохую погоду в выхи :(:065::005:
radistka77
01.05.2010, 11:52
А че вы там смотрите на улице? Нам везет на плохую погоду в выхи :(:065::005:
:005:
плохо на улице, но солнышко будет ведь когда-нибудь:080:
radistka77
01.05.2010, 11:52
все, ушла на все выхи... отрубаем инет детям в воспит целях:(
YuliaSDS
01.05.2010, 11:55
:005:
плохо на улице, но солнышко будет ведь когда-нибудь:080:
мы в этот день будем работать :))
YuliaSDS
01.05.2010, 11:56
ну детям и отрубайте:065: А тебе то за что? :091::091::091:
Марфундель
01.05.2010, 12:04
Привет, Мариш! Так а ремонтируют? Или просто перекрыли и ждут рабочей недели? :065:
похоже ждать будут :065:
:010:
ну детям и отрубайте:065: А тебе то за что? :091::091::091:
присоединяюсь
YuliaSDS
01.05.2010, 12:08
похоже ждать будут :065:
кошмар:015:, аварийки нет в городе что ль? :065:
присоединяюсь
а мы еще удивляемся суждениям ВА о домострое :073:
Марфундель
01.05.2010, 12:37
кошмар:015:, аварийки нет в городе что ль? :065:
а мы еще удивляемся суждениям ВА о домострое :073:
аварийка в районе, неизвестно, приедет ли.
А мне еще говорят что не все мужики одинаковы и "ну мой-то муж точно не как ВА" :065:
Всем привет, а мы с 10 утра гуляли, под дождем тоже, Марго ни в какую домой не шла. Пришли, у меня на голове-баран:))от влажности вьются волосы..
Катяяя!!!ну за что же тебя то от нас забралии??
Марина, вот ведь непруха, у нас в этом году день не было воды, так я чуть не рехнулась..ДЕРЖИТЕСЬ!!может пару канистр прикупить?
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-586197543.html)
С 1 МАЯ!!!!
http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-121255527.html)
Марфундель
01.05.2010, 13:04
может пару канистр прикупить?
у нас колодец есть.
Воду включили :support:
А у моей тетки сегодня 55 лет :fifa:
YuliaSDS
01.05.2010, 13:11
аварийка в районе, неизвестно, приедет ли.
жуть какая :005:, как же три дня сидеть без воды :001:
А мне еще говорят что не все мужики одинаковы и "ну мой-то муж точно не как ВА" :065:
:046::046::046: это из серии "в своем глазу бревна не замечаем" :))
YuliaSDS
01.05.2010, 13:12
Всем привет
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
Привет, Светик!
Спс :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ
С 1 МАЯ!!!!
Спасибки :flower:
http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-121255527.html)
Привет, Оль!
YuliaSDS
01.05.2010, 14:20
Все на демонстрацию пошли? :))
девчонки, привет:)
С празничком всех)))) хотя погода день весны могла бы быть более солнечной :))
Я все жду, когда мой комп совсем не включится, и этот момент не за горами )) Сегодня вообще после 20 минут боя включился, Хад!
Марфундель
01.05.2010, 14:38
Все на демонстрацию пошли? :))
похоже :))
Я все жду, когда мой комп совсем не включится, и этот момент не за горами )) Сегодня вообще после 20 минут боя включился, Хад!
ну ты его стукнула хоть?
На ш старый комп включался только после того как на него матюкнешься и стукнешь по дисководу :065:
ну ты его стукнула хоть?
На ш старый комп включался только после того как на него матюкнешься и стукнешь по дисководу :065:да его бесполезно стукать. разве что дубиной, чтоб добить и сразу новый купить:015::015::065::065:
пошла я общественно-полезными работами заниматься. У меня еще 2 окна немытых :)) и коридор с кухней.
Муж снял паркет у двери входной, там где много лет кошка, извиняюсь, ссала на пол... ТАКАЯ вониЩЩа по квартире:010::010::010::010: капец... Снятый паркет запихал в строймешки и вынес на лестницу (чтоб потом на помойку утащить вечером). Так через 5 минут провонял весь подъезд:065::065::065::065::065:
Марфундель
01.05.2010, 15:50
Так через 5 минут провонял весь подъезд:065::065::065::065::065:
еще и над соседями издеваются :))
я тут подпись поменяла, зацените, пжл
теперь думаю над аватаркой, менять или нет, а если меня, то какую, под мой ник сложно что-то подобрать....
теперь думаю над аватаркой, менять или нет, а если меня, то какую, под мой ник сложно что-то подобрать....
мне нра:019: и аватарка подходит..:)
Девы, что можно подарить прикольного и не дорого мужчине, ему 32 года, очень образованный и вечно умничает, можно поприкалываться, есть дочь маленькая 10 мес, жена..иногда ходил а может и ходит по бабам
у него все есть, но на др вроде как подарок надо..голову сломала уже
Девы, что можно подарить прикольного и не дорого мужчине, ему 32 года, очень образованный и вечно умничает, можно поприкалываться, есть дочь маленькая 10 мес, жена..иногда ходил а может и ходит по бабам
у него все есть, но на др вроде как подарок надо..голову сломала уже
глянь http://podarki-tut.ru/catalog/detail.php?id=977&sr=y :046: подойдет?
а вот еще http://www.buro-nahodok.ru/showroom/detail.php?SECTION_ID=8&ELEMENT_ID=91
http://www.buro-nahodok.ru/showroom/detail.php?SECTION_ID=8&ELEMENT_ID=83
глянь http://podarki-tut.ru/catalog/detail.php?id=977&sr=y :046: подойдет?
а вот еще http://www.buro-nahodok.ru/showroom/detail.php?SECTION_ID=8&ELEMENT_ID=91
http://www.buro-nahodok.ru/showroom/detail.php?SECTION_ID=8&ELEMENT_ID=83
:046::046::046: классс, где бы такие купить?уже через пару часов поедем на др?:016:
а вот еще, оригинальные:
http://present4man.ru/cat/gadgets/dlya_telefona/ustrojstvo_dlya_rezervnogo_kopirovaniya_sim-karty/
http://present4man.ru/cat/orig_podarki/antichasy_nastennye/
:046::046::046: классс, где бы такие купить?уже через пару часов поедем на др?:016:
а чего ты так поздно вспомнила про ДР?????:010:
значит можешь сходить в любой канцелярский магазин и купить стандартный набор: ручка + зажигалка; записная книжка + ручка в общем что-то в этом роде и в подарочной коробочке, а не в разнобой, пока большей идей нет
как тебе?
а если мужчина умный, то можно вот такую вещь http://present4man.ru/cat/igry/golovolomki/ пусть голову ломает
моему папе подарили вот такую вещь (http://www.gift-sales.ru/Image/shop/sv_table/1263_b.jpg) где взяли не знаю и стоит не дорого, в инете подсмотрела:008: думаю в магазине сувениров....
потому что друг вообще то мужнин и они с еще одним другом обещали сами все купить, а теперь вот выяснилось, что имениннику типа ничего не надо,но я так не могу..вот и заморочилась:)
у тебя есть какие рядом магазины? сувениры, подарки, канцелярия? прогуляйся с мужем, может чего и присмотрите
спасибо, Олечка, я теперь знаю, в каком направлении думать!!надо головоломку ему, наверно, какую-нить..
еще и над соседями издеваются :)):)):)):)) уже более-менее проветрилсь. Даже без противогаза можно пройти через наш этаж:)):073:
теперь думаю над аватаркой, менять или нет, а если меня, то какую, под мой ник сложно что-то подобрать....оставляй аву :) А подвись симпатичная очень :)
потому что друг вообще то мужнин и они с еще одним другом обещали сами все купить, а теперь вот выяснилось, что имениннику типа ничего не надо,но я так не могу..вот и заморочилась:)Свет, не заморачивайся. Судорожно покупать подарки за час до др - последнее дело. ИМХО.
Купите алкоголя хорошего на стол, и успокойтесь. Раз уж так вышло, что заранее не закупились подарком
Марфундель
01.05.2010, 17:14
Ребь первый раз пошел без меня гулять. С дедом.
Чувствую себя странно :065:
девочки, а кто знает, как на страницы форумов вставляют ю-тюбовские ролики?? Не ссылкой,а вот прям в сообщении стоит видео-окошко, можно сразу смотреть.
а если мужчина умный, то можно вот такую вещь http://present4man.ru/cat/igry/golovolomki/ пусть голову ломает
вот этот магазин есть недалеко от нас, туда заедем, наверно, лишь бы работали сегодня..
Свет, не заморачивайся. Судорожно покупать подарки за час до др - последнее дело. ИМХО.
Купите алкоголя хорошего на стол, и успокойтесь. Раз уж так вышло, что заранее не закупились подарком
если чего нормального не выберем, то так и сделаем, алкошоль там в почете:))просто нам такие хорошие подарки с той стороны поступают всегда, что мне не по себе с пустыми руками приехать..мужу:015:уже вставила..
я всегда до сих пор переживаю, если Марго с бабушкой гуляет, особенно, если их вижу из окна..просто ухожу, потому что всегда кажется, что "она плохо следит", "а вдруг Марго упадет"...а на самом деле это мои тараканы шалят:))
Он же со взрослым человеком ушел, зато опыт общения на улице с другим человеком;)
девочки, а кто знает, как на страницы форумов вставляют ю-тюбовские ролики?? Не ссылкой,а вот прям в сообщении стоит видео-окошко, можно сразу смотреть.
чё то не виделая такого на лв:009:по теме:не знаю:))
Марфундель
01.05.2010, 17:21
первый раз про такое слышу. А где ты видела?
Марфундель
01.05.2010, 17:25
Он же со взрослым человеком ушел, зато опыт общения на улице с другим человеком;)
да у него опыта с чужими людьми дофига, он же садиковский. Поехали к дяде в гараж на лясике, да еще и резиновых сапогах - за такое удовольствие он мать родную, т.е. меня продаст кому угодно :065:
но это приятная странность?:))
оставляй аву :) А подвись симпатичная очень :)
спасибо, именно так и сделаю
первый раз про такое слышу. А где ты видела?
на лв такое запрещено. А вот на всяких муз.форумах полно. У ВА на форуме я тоже видела такое. Да много где
вот этот магазин есть недалеко от нас, туда заедем, наверно, лишь бы работали сегодня..
Света, они работают, на сайте написан режим работы и телефончики http://present4man.ru/adresa_telefony/
Ксюша, на ЛВ такого нету, а вот на других форумах есть. Ты хочешь куда-то вставить, а как не знаешь? да? щас подумаем...:016:
Ксюша, на ЛВ такого нету, а вот на других форумах есть.
как раз про другие и интересуюсь.
вот, попробуй так:
чтобы добавить видео, нужно:
1. нажать кнопочку "вставить флэш".
2. скопировать с ю-туба ссылку, там где написано html.
3. из этой ссылки вставить в код, появившийся после нажатия копочки "флэш", циферки, соответствующие ширине и высоте окошка проигрывателя.
4. после знака "=" в код, появившийся после нажатия кнопки "флэш", вставить то, что в коде ролика с ю-туба в кавычках - html-ную ссылку.
Код с ю-туба выглядит так. Берем из него то, что выделяю красным:
425[/COLOR]" height="344"]http://www.youtube.com/v/vMpjCERy6QU&hl=ru&fs=1&rel=0[/COLOR]"]
вот, попробуй так:
чтобы добавить видео, нужно:
1. нажать кнопочку "вставить флэш".
2. скопировать с ю-туба ссылку, там где написано html.
3. из этой ссылки вставить в код, появившийся после нажатия копочки "флэш", циферки, соответствующие ширине и высоте окошка проигрывателя.
4. после знака "=" в код, появившийся после нажатия кнопки "флэш", вставить то, что в коде ролика с ю-туба в кавычках - html-ную ссылку.
Код с ю-туба выглядит так. Берем из него то, что выделяю красным:
425[/COLOR]" height="344"]http://www.youtube.com/v/vMpjCERy6QU&hl=ru&fs=1&rel=0[/COLOR]"]
:010: Оль, я попробую, спасибо.
А кнопочка "вставить флэш" должна быть на самом форуме??
я так понимаю, да. я сама не пробовала
ЗЫ: вообще-то могли бы и модераторы на форумах в каких-то разделах объяснять, как и что вставляется на их форуме. А то башку сломаешь...
Ксюша, там на ю-тубе есть кнопочка "Встроить", т.е. получить код для встраивания видео, этот код копируешь и вставляешь на форум, вроде так
оказывается, она на ю-тубе:))
Ксюша, там на ю-тубе есть кнопочка "Встроить", т.е. получить код для встраивания видео, этот код копируешь и вставляешь на форум, вроде так
через "встроить" не выходит. Копируешь тот код, который ютюб предлагает, и на форуме вместо видео весь этот код так и остается )))
оказывается, она на ю-тубе:))да?! буду искать вечером:))
через "встроить" не выходит. Копируешь тот код, который ютюб предлагает, и на форуме вместо видео весь этот код так и остается )))
да?! буду искать вечером:))
у меня таже фиХня получается, в общем без пива не разобраться:065:
Марфундель
01.05.2010, 18:28
но это приятная странность?:))
не похоже
на лв такое запрещено
если на ЛВ запрещено, то нам не интересно :))
у меня таже фиХня получается, в общем без пива не разобраться:065:
:046: от кого мы слышим про пиво?? :010:
:046: от кого мы слышим про пиво?? :010:
ну это я так....фраза есть такая, а так я вообще ни капли ничего....:008:
мы ушли гулять, пока солнышко светит
Марфундель
01.05.2010, 20:23
че, до сих пор все гуляют?
Сейчас отправляла открытку тете, чуть не родила от усердия :065:
у меня таже фиХня получается, в общем без пива не разобраться:065:вот я буду с пивом разбираться :) Давайте кто-нить со мной, а?:):014::014::014:
че, до сих пор все гуляют?
Сейчас отправляла открытку тете, чуть не родила от усердия :065:
мы успели погулять до дождя ))
Чего ты там такого с этой открыткой делала, что прям-таки чуть не родила??:009::009::009:
Марфундель
01.05.2010, 20:58
Чего ты там такого с этой открыткой делала, что прям-таки чуть не родила??:009::009::009:
выбрать не могла :065:
Я сегодня по пиву пас, сегодня сбегать не могу :008:
мы пришли, полчаса назад, на улице у нас такой ветрюган....а я мелкому курточку одела на футболку с коротким рукавом и колготки зачем-то одела, боялась, что замерзнет, а он пришел мокрый как зюзик
мы успели погулять до дождя ))
а у нас нет дождя:004:
мы пришли, полчаса назад, на улице у нас такой ветрюган....а я мелкому курточку одела на футболку с коротким рукавом и колготки зачем-то одела, боялась, что замерзнет, а он пришел мокрый как зюзика мы с Никой обе в зимних мембранах гуляли :)) И между прочим совсем не запарились, что она, что я чувствовали себя очень даже комфортно
а мы с Никой обе в зимних мембранах гуляли :)) И между прочим совсем не запарились, что она, что я чувствовали себя очень даже комфортно
в зимних???:010: хотя, у меня подруга пошла домой, берет на уши натянула, и Макс в демисезонке мембранной взмок на тонюсенький бадлон, а Ника в костюме, который я тут показывала, на короткий рукав:065: может я совсем ку-ку, но в саду мне постоянно говорили, что ему жарко, он весь мокрый приходит, ну я и одела на то, в чем дома ходил. главное, чтоб не простыл, но он ведь не замерз и это тоже важно
в зимних???:010: хотя, у меня подруга пошла домой, берет на уши натянула, и Макс в демисезонке мембранной взмок на тонюсенький бадлон, а Ника в костюме, который я тут показывала, на короткий рукав:065: может я совсем ку-ку, но в саду мне постоянно говорили, что ему жарко, он весь мокрый приходит, ну я и одела на то, в чем дома ходил. главное, чтоб не простыл, но он ведь не замерз и это тоже важно
:)) прикол мембраны в том, что в ней трудно вспотеть при спокойной прогулке. Она же влаговыводящая. А гуляли мы спокойной, на площадке сегодня не бесились.
Просто это единственная непродуваемая и непромокаемая одежда что у Ники, что у меня. Так что даже ок.+10 мы часто в этих куртках гуляем, если на улице сыро и ветренно. Под низ только совсем легкое что-то одеваю, а куртку теплую )))
:)) прикол мембраны в том, что в ней трудно вспотеть при спокойной прогулке. Она же влаговыводящая. А гуляли мы спокойной, на площадке сегодня не бесились.
Просто это единственная непродуваемая и непромокаемая одежда что у Ники, что у меня. Так что даже ок.+10 мы часто в этих куртках гуляем, если на улице сыро и ветренно. Под низ только совсем легкое что-то одеваю, а куртку теплую )))
при спокойной прогулке в зимней у меня Макс вспотел бы и просто на футболку, он ее при -20 носил и не мерз, а сегодня они как вертолеты носились по площадке, да по горке лазили с мальчишками:075:
при спокойной прогулке в зимней у меня Макс вспотел бы и просто на футболку, он ее при -20 носил и не мерз, а сегодня они как вертолеты носились по площадке, да по горке лазили с мальчишками:075:видимо мы обе мерзляки:)):)):))
девочки, потрындите со мной кто-нибудь :):):)
Марфундель
01.05.2010, 23:11
девочки, потрындите со мной кто-нибудь :):):)
ну давай.
У меня ребь не засыпает. Опять сегодня подкашливать стал :010: Мне кажется уже, что это никогда не кончится.
А еще я начала вязать новую штуковину. Потом когда сделаю - покажу. Если получится :008:
Марфундель
01.05.2010, 23:15
что за штуковина???
не скажу :004: Вдруг не получится :001: А вообще - это одежка для меня :008:
а я сейчас своих обормотов уложу и приду, если сама не усну....
не скажу :004: Вдруг не получится :001: А вообще - это одежка для меня :008:вот есть же люди, у коорых руки из нужного места растут )))
А где Юлька наша?? Она собиралась куда-то? Я чегоЙ-тА не помню :)
а я сейчас своих обормотов уложу и приду, если сама не усну....приходи:support::support::support:
Марфундель
01.05.2010, 23:32
а я сейчас своих обормотов уложу и приду, если сама не усну....
че-то поздно ты их сегодня
А где Юлька наша?? Она собиралась куда-то? Я чегоЙ-тА не помню :)
у нее гости с шашлыками :073:
Завалила наконец-то :064:
YuliaSDS
01.05.2010, 23:34
А где Юлька наша??
А вот и яяяяяяяяяяяяя :004: :))
у нее гости с шашлыками :073:
сегодня были просто гости :))
шашлык может быть будет в понедельник ;)
Марфундель
01.05.2010, 23:38
А вот и яяяяяяяяяяяяя :004: :))
сегодня были просто гости :))
шашлык может быть будет в понедельник ;)
:046: ну ты легка на помине :))
Шашлык, а потом на работу? :001:
Завалила наконец-то :064:теперь ты вся наша?:))
шашлык может быть будет в понедельник ;)и я хочу шашлыыык...
А на ДР к экс-супругу не ходила?:)
че-то поздно ты их сегодня
так завтра же не в садик, да и я с надеждой, что поспят подольше:))
:)) вот вроде я трезвая, но сейчас ТАК вошла в закрытую дверь ванной... :010::010::010: Прям лобешником впилилась:073::073::073::073::073:
YuliaSDS
01.05.2010, 23:42
:046: ну ты легка на помине :))
Шашлык, а потом на работу? :001:
я попой видимо чувствую, что вы меня уже ищите с собаками :065:
а шашлык мешает работать на след. день? :073: а встречи наши пытаться организовать в воскресенье-это нормально, да?:008: после наших встреч мы обычно не работаем :065: и мы собираемся именно мяса поесть, а не водку пить :004:
Марфундель
01.05.2010, 23:42
теперь ты вся наша?:))
нв практически :))
:)) вот вроде я трезвая, но сейчас ТАК вошла в закрытую дверь ванной... :010::010::010: Прям лобешником впилилась:073::073::073::073::073:
:010: это ж как ты ухитрилась? :))
YuliaSDS
01.05.2010, 23:43
теперь ты вся наша?:))
Ваня, я ваша навеки (с) :))
и я хочу шашлыыык...
кто мешает? ;)
А на ДР к экс-супругу не ходила?:)
нет конечно, я пока умом не тронулась :065: :))
так завтра же не в садик, да и я с надеждой, что поспят подольше:))
моя тоже не спит еще, а ок. 11 засыпает, хоть и укладывается в 9.30.
А вот номер с "поспать подольше" не прокатывает. Во сколько б не улеглась, все равно ок. 8 услышу "МАМААААААААААААА!!! Иди сюдяяяяяяяя!" :):))
YuliaSDS
01.05.2010, 23:45
:046::046::046:
она у вас стеклянная?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.