Просмотр полной версии : Мечтает ежик при луне о КВМе и ВАЛТе. Но точно знает он без слов "ВМ+Леночка=ЛЮБОВЬ"
Марфундель
14.06.2010, 15:52
Марин, встретимся завтра??
я завтра обратно домой еду, в среду-то - выходной у меня :008: Но если надо - встретимся на чуток.
:love: тогда мы не будем сердиться на твое отсутствие)))) да, Маринк?)))
:flower: я очень-очень постараюсь быть рядом:)
муж - это конечно хорошо, только меня завтра не будет :065:
:008:
эгоистничаешь?:))
я завтра обратно домой еду, в среду-то - выходной у меня :008: Но если надо - встретимся на чуток.ой, завтра же вторник:)) я думала, понедельник :)) не, тогда в четверг.
может кто-нить еще подтянется?;)
:flower: я очень-очень постараюсь быть рядом:):):flower:
ой, завтра же вторник:)) я думала, понедельник :)) не, тогда в четверг.
:):flower:
вы когда определитесь-скажите,может,я подъеду..
а нам особо определяться не надо. Маринка на это неделе только в четверг домой не едет. А встретиться надо на этой неделе, я ж в субботу уеду.
Четверг, Марин??
Марфундель
14.06.2010, 16:13
эгоистничаешь?:))
да. Я вредная и противная :fifa:
ой, завтра же вторник:)) я думала, понедельник :)) не, тогда в четверг.
давай в четверг. В теремок к 20-30?
мы определились.
давай в четверг. В теремок к 20-30?ага:) давай только может у лошадей встретимся?
постараюсь быть,а можно адресок теремка или лошадей?:))хоть примерный
с ленковиктора статьи принести?
Марфундель
14.06.2010, 16:28
ага:) давай только может у лошадей встретимся?
конечно
постараюсь быть,а можно адресок теремка или лошадей?:))хоть примерный
лошади - прямо напртив входа на ст. метро Василеостровская. Это памятник конке :))
с ленковиктора статьи принести?
давай конечно :019:
Вдруг кому хочется позвонить:))
Девочки, всем привет. У меня к вам просьба от московского ОФК девчонок:
Поможем девчонкам выйти на новый уровень? Тогда все дружно дозваниваемся в стол заказов на Русское радио: 105.7 - частота вещания.
Время эфира:
Эфир : 02:00 - 03:00 (пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс), 11:00 - 12:00 (сб), 14:00 - 15:00 (пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс), 18:00 - 19:00 (пн, вт, ср, чт), 19:00 - 20:00 (сб, вс), 21:00 - 23:00 (пн, вт, ср, чт, сб, вс)
Телефон: 8(495) 995-10-57.
смс: 6100 (сообщения подписывать)
Только не говорите, что вы от форума или ОФК, просто люди, которые хотят послушать Ранеток.
Оффтоп:
Мы только что дозвонились: Ранеток у них нет. (как они сказали-не та публика) Это не страшно, все равно, звоним и просим Ранеток, если часто будем просить - они поставят в ротацию Ранеток.
Для информации: Ротации на русском радио-это шаг к ротации на других радиостанциях, также к Золотому грамофону и к номинации "песня года" на премии Муз-ТВ.
Кидаем эту инфу всем поклонникам, ФК, ОФК, всем всем всем! Давайте поможем девчонкам.
Прием посуды
На Муз-ТВ в восьмой раз вручены золотые тарелки
Скрытый текст
Сусанна Альперина
Утром в тот же день, когда вручалась премия Муз-ТВ, в мечети, возле спорткомплекса "Олимпийский", собралось множество людей. Шла служба, собравшиеся молились под звучный голос муэдзина - зрелище было торжественное величественное и завораживаюшее.
Всего через несколько часов здесь появились те, кто поклоняется совсем другим "богам". Уже с 14 часов молодняк начал обступать "красную дорожку", которая на самом деле была зеленого цвета. А 17 часов на нее взошли первые звезды.
Телевизор - а премия шла, как обычно в прямой трансляции - может показать любую картинку, но, уже начиная с "дорожки", было видно (и слышно!) - главная церемония Муз-ТВ в этом году проходит гораздо скромнее, чем обычно. Что тому причиной? Кризис ли - даже оформление сцены в "Олимпийском" не поражало прежним размахом, не говоря уже о хедлайнерах премии. В прошлые годы это были группа Tokio Hotel, Дженифер Лопес, Кристина Агилера и другие. В этом же - Дэн Балан - американец молдавского происхождения, группы "Flyleaf", исполняющая панк-рок, и опять же рокеры (на премии, посвященной поп-музыке) "The Exies", известные своими саундтрэками к компьютерным играм. Самая большая ставка в этот раз делалась на певицу Анастэйшу, поющую в дуэте с Димой Биланом.
Может быть, на происходящее повлиял чемпионат мира по футболу, который начался в этот же день? И он стал причиной того, что в спорткомплексе до отказа забит был лишь танцпол. В зале было много свободных мест, в том числе и VIP-партере. Опять же - по телевизору можно создать полную иллюзию аншлага.
Судя по "дорожке" и нарядам, тоже было непонятно: то ли звезды начали экономить, то ли у дизайнеров и стилистов закончились ткани и материалы, а самое главное - идеи. Подобная премия - молодежного развлекательного канала подразумевает, что гости позволят себе пошалить, и побыть фриками в хорошем смысле этого слова. Вместо этого… самым эпатажным оказался певец Сергей Лазарев, который пришел в пиджаке, шортах(!) и летних туфлях на босу ногу. Его стилист видимо так хотел выделить своего подопечного чем-то необычным, что в итоге сделал его жертвой недоразумения - ведь самое худшее, что может быть - появиться на мероприятии в несоответствующей одежде. Уж, сразу нарядили бы Лазарева в плавки - больше радости доставил бы своим фанаткам. Другая крайность случилась у двух представителей "Квартета И" Камиля Ларина и Саши Демидова. Решив проявить уважение к происходящему, они оделись в торжественные черные костюмы и были похожи на агентов спецслужб. Однако все же лучше, чем шорты. Жанна Фриске на этот раз была одета (здесь можно было бы поставить точку) в скромное светлое платьице, что само по себе сенсация. Ксения Собчак - наряжена так, словно ей предстояло сниматься в исторической драме. А призы за лучший облик на дорожке можно было бы отдать Алле Пугачевой, Яне Рудковской, Олесе Судзиловской, Филиппу Киркорову - он пришел в пиджаке, на котором были изображены публикации о нем в различных газетах и, как ни странно это звучит, Сергею Звереву - вот где настоящий фрик.
С началом церемонии могло показаться, что основные средства, выделенные на нее, были потрачены на модных ведущих - Ксению Собчак и Ивана Урганта. Это по нынешним временам оказалось неоправданным вложением. Несколько лет назад пара Ургант-Собчак действительно была лучшим, что было на премии МузТВ. В прошлом году этих ведущих не пригласили - и конферанс выглядел совсем бледно. Но в этом сезоне возвращение Вани и Ксюши не спасло ситуацию. Шутки были пошлыми и однообразными. Складывалось впечатление, что Ургант не может шутить, если у него нет партнера, которого он все время должен обижать и унижать. На Первом канале в роли "мальчика для битья" выступает Цекало. На Муз-ТВ - Собчак. Да, Ксюши было слишком много, и она явно не контролировала, что именно несет в микрофон. Киркорову напоминала о том, как его называли "белой болгарской мышью", Виктории Лопыревой и солисткам группы "Виа Гра" в лицо говорила о пластических операциях, Пригожину - о махинациях с деньгами. Но даже при этом она не заслуживала тех некрасивых и неэтичных шуток, которые по отношению к ней произносил Ургант. Полный "запредел" случился, когда Ургант продемонстрировал заранее приготовленный плакат, где Собчак лежала на больничном столе и над ней склонились доктора. При том из уст Вани звучали "шутки" об эвтаназии и о том, что о такой Собчак мечтает вся страна.
Плохую работу ведущих, их общение с гостями, при котором никому не давали и слова вымолвить, отсутствие связок между объявлением номеров и номинантов, можно было объяснить еще и тем, что Урганту и Собчак постоянно приходилось прикрывать отвратительную организацию мероприятия. Ее то и дело было видно не только в "Олимпийском", но даже в эфире. Заевшая фонограмма у Валерии, неувязка с выступлением группы "Город 312", бесконечная пауза между финальным выступлением памяти Майкла Джексона. Задумано оно было красиво, но как преподнесено!
Ла Тойа Джексон за своего брата Майкла получила специальную Премию Муз-ТВ "За вклад в мировую музыкальную индустрию". И на высокой финальной ноте, вместе с главными участниками и победителями церемонии должна была спеть хит певца. Перед этим случился временной провал - минут на 15, который стер все впечатление от происходящего.
Александр Рыбак, которому вручили приз в номинации "Прорыв года", получив золотую тарелку, сказал так:
- Я как раз купил себе новый дом. И в нем маловато посуды.
Ощущение того, что наш "шоубиз" топчется в "Олимпийском", как слон в посудной лавке, не покидало все семь часов, которые длилась церемония.
Кстати, в этом году произошло нововведение - впервые церемонию можно было смотреть и на мобильных телефонах. Хотелось бы поглядеть на человека, который это сделал, кроме, разумеется, представителей телефонной компании, если и по телевизору это сделать было невозможно. И по самому спорткомплексу толпами слонялась разочарованная молодежь, которая была не в состоянии все это высидеть.
При этом нужно отметить, что на церемонии были отдельные номера, которыми можно было бы гордиться. Когда песню "Для меня нет тебя прекрасней" запел Юрий Антонов, получивший награду "За вклад в развитие музыкальной культуры", зал запел вместе с ним. На фоне наших слабоголосых молодых групп отлично смотрелись "The Exies", своим выступлением сразу показав драйв, голоса и ритм. А когда на сцену вышла группа "Flyleaf", то сразу стало понятно, почему врачи запрещают солистке разговаривать в перерывах между выступлениями: она так выкладывается, что рискует потерять голос, и уже трижды с ней это случалось. Держали зал Григорий Лепс и Валерий Меладзе, спевшие дуэтом, группа "Корни", "БандЭрос".
Что касается дуэта Анастэйши и Димы Билана - песни "Safety", то, как тут не вспомнить предысторию. В прошлом году на "Евровидении" Билан постоянно был рядом с Патрисией Каас, позже пытался предстать вместе с Нелли Фуртадо и с Уитни Хьюстон во время ее приезда в Россию. Что это - продюсерский ли ход или стремление Димы найти такую же партнершу и учительницу, какой для Николая Баскова явилась Монтсеррат Кабалье? На предшествующей церемонии встрече с журналистами Анастэйша пыталась дистанцироваться, шутила про Диму, мол, кто это и как его зовут? Когда ее спросили о русских мужчинах, ответила, что не мешало бы им подучить английский, выразительно глядя при этом на партнера. Во время выступления дуэт прозвучал, как и положено, в конце шоу, ближе к полуночи, но события из него не получилось. Гораздо лучше зал воспринял, когда после этого певица спела одна свой хит "One day in your Like”.
По поводу нынешних победителей - выбор аудитории канала Муз-ТВ вполне оправдал себя. Не стоит ждать, что приз за лучший альбом года уйдет, например, Хворостовскому и Крутому за "Дежа вю", понятно, что молодежь выберет "The Boss" Тимати. Тот же Тимати более раскручен, чем, скажем, Баста - вот почему награда за "Лучший хип-хоп проект" ушла, по мнению большинства, тоже к нему. Хотя и Баста "засветился" в награде за "Лучшую песню". Получив "тарелочку" и за "Лучшее видео" Тимати стал таким образом обладателем целого "сервиза". Если фильм "Любовь в большом городе" выходит в широкий прокат по всей стране с большим количеством копий, то как же не получить Филиппу Киркорову приз за лучший саундтрек?
Приз лучшей исполнительницы года был отдан Валерии, и как при этом не порадоваться за певицу, которая по-прежнему интересна молодежной аудитории. Значит, достойная смена еще не подросла.
…Накануне вручения нынешней премии Муз-ТВ, каналом была разослана информация о своей растущей доле и рейтингах. Любопытно было посмотреть, за счет чего они растут. Оказалось даже не за счет того, что канал транслирует игры "Мафия" и "Крокодил", как могло бы показаться, а, благодаря сериалам, в основном, зарубежным. "Топ-модель по-американски" - реалити - шоу про воспитание моделей, "Укрощение строптивых" - шоу, в котором невоспитанных бунтарок превращают в настоящих леди. "Sex битва" - шоу про битву полов, в котором девушки пытаются угадать, как их внешность и поведение оценивают мужчины. Есть в этом ряду и отечественное шоу "Ранетки" - о жизни участниц одноименной группы, сделанное в формате видеоблога. Но нет музыки. Рейтинг музыкального канала растет не за счет музыкальных программ!
Скрытый текст
На этом фоне печально, что премия Муз-ТВ - главная отечественная музыкальная премия года, всегда очень ожидаемая и поклонниками, и самими звездами, становится хуже.
Перед началом церемонии я задала вопрос Игорю Матвиенко об его ожиданиях.
- Для меня премия Муз-ТВ особенна тем, что она - единственная, которая осталась в шоу-бизнесе. То, что музыка становится никому не нужной - это ужасно. Раньше она была очень важной для людей, а теперь звучит бэкграундом для фильмов, сериалов и рекламы, - ответил знаменитый продюсер.
Что получилось:
"Лучшая песня" - "Обернись", "Город 312" и "Баста"
"Лучший хип-хоп-проект" - Тимати
"Лучшая поп-группа" - A’STUDIO
"Лучшая рок-группа" - "Би-2"
"Лучший дуэт" - Полина Гагарина и Ирина Дубцова ("Кому, зачем?")
"Лучшее видео" - "Love You" (Тимати Ft. Busta Rhymes & Mariya)
"Лучший саундтрек" - "Просто подари" (Филипп Киркоров, OST "Любовь в большом городе")
"Лучший альбом" - "The Boss" Тимати
"Лучшая исполнительница" - Валерия
"Лучший исполнитель" - Дима Билан!
Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 14 июня 2010 г.
од ваши бурные аплодисменты встречайте полный трек-лист альбома "Не забуду никогда", который мы публикуем впервые!
1. Ты не понял, кто я...
2. Налоги на любовь
3. Я не забуду тебя
4. Клон
5. До свиданья
6. Без тебя
7. Вот и всё
8. Я знаю, ты – ангел
9. Не плачь
10. Прости меня, пацан
11. Черная молния
12. Пришла весна
13. Рядом нет тебя
bonus: Песни из будущего
Напоминаем, что новый альбом можно приобрести двумя способами – со спецвыпуском журнала "Ранетки. Девчонки-Звезды" и во всех, без исключения, музыкальных магазинах!
Разница между этими пластинками есть.
Диск, за которым вы отправитесь в музыкальный магазин, будет в твердом переплете и в него войдет video bonus "Happy Hours" – мини фильм c эксклюзивным интервью!
Продолжение следует...
© РИА Новости. Наталья Гребенюк
Afterparty "Муз-ТВ 2010": цветовая дифференциация и "Chica Bomb"
Скрытый текст
17:17 | 12.06.2010
Вечеринка-afterparty премии Муз-ТВ 2010 начиналась где-то от поворота на Болотную набережную. Клуб Raй, бар Rolling Stone, ресторан MAO... Тем, кто торопился, пришлось идти пешком, остальные терпеливо ждали.
Одним из первых на летней террасе ресторана MAO появился солист группы "Корни" Алексей Кабанов, явно заглянувший на вечеринку в поисках развлечений. Один за другим из отдельного входа выныривали телеведущие Дмитрий Дибров, Юрий Николаев, новоиспеченный обладатель трех "тарелок" от Муз-ТВ Тимати, Тимур Родригес, Ираклий Пирцхалава, девичья поп-рок группа "Ранетки", актриса Олеся Судзиловская. Те, кто, по мнению организаторов, был похож на VIP, получали черные браслеты и вместе с ними доступ в закрытую зону. Те, кто не "дотягивал" до заветных трех букв - розовые. Обладатели розовых то грустно, то чуть веселее слонялись по террасе, иногда отправляясь на танцпол.
- А скинь мне сюда браслетик! - кричали жаждавшие гламура у лестницы перед входом тем, кто смог проникнуть на заветную крышу-террасу. Справедливости ради стоит заметить, что охрана была строгой, но справедливой. Обладатели "скинутых" на глазах у них браслетов фейс-контроль не проходили, но те, кто проворачивал все потише - попадали.
Обладателям черных браслетов, впрочем, тоже не позавидуешь: особых преимуществ перед "розовыми" они не имели. За исключением разве что огромных блюд с закусками прямо под рукой. Стоило Юрию Николаеву выйти за пределы "оцепления" как на него накинулась толпа it-girls, размахивавших ногами где-то на уровне его носа. "Автограф! Автограф!" - щебетали они. "Можно я в туалет схожу?" - осведомился у девушек Николаев и мигом исчез, не дожидаясь ответа. Во избежание таких проблем Тимати предпочитал отправляться в "мужскую комнату" в темных очках в сопровождении нескольких охранников.
Развлекали главным летним хитом - они, как известно, определяются популярностью песни в качестве рингтона - "Chica Bomb" от одного из хедлайнеров премии Дана Балана, другой модной музыкой и свежим мохито.
- Мы ищем друзей. Мы ищем друзей, мы очень ищем наших друзей, - приговаривал Дмитрий Дибров, не отпуская руки Полины Наградовой, которая в очередной раз сменила цвет волос и тем самым заставила многих недоумевать. "Дибров опять с новой девушкой? - перешептывались у стойки бара две гостьи, - Да нет же, это она. Ну, жена. Просто теперь блондинка."
Обсуждая присутствующих, все не забывали, что ждут победителей - Диму Билана и Валерию, которые стали по версии Муз-ТВ лучшими исполнителями года. Вместо них приехала сестра поп-короля Майкла Джексона - Латойа Джексон, которую все тоже ждали, но не ожидали увидеть.
Латойа явно была впечатлена размахом московской ночной жизни. До того, как попасть на крышу, ей, как и всем приезжавшим, пришлось постоять в импровизированной пробке перед самыми гламурными клубами. Разговаривать с гостями Латойа отказывалась, но на несколько автографов и фотографий, в отличие от Юрия Николаева, не поскупилась.
Вера Удовиченко
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
хи-хи
http://s50.radikal.ru/i130/1006/66/d5b4fd66b66f.jpg (http://www.radikal.ru)
постараюсь быть,а можно адресок теремка или лошадей?:))хоть примерныйпро конку Марина ужО сказала, а теремок -7-я линия ВО., д. 42
хи-хи:046::046::046::046:
Afterparty "Муз-ТВ 2010"
Ранетки мелькнули на 0:45
http://www.glomu.ru/exclusive/20100612/69401377.html
"Вот и все" будет петь Аня.
я дорисовала Нике тигру, а мужа с дочкой ушли "гулять" - поехали в к-рауту :)) почапаю-ка я в магаз, что-нить на ужин куплю.
Всем привет!!!!!:flower:
Наташа
в контакте я тебя уже поздравила (в 3 часа ночи), теперь здесь поздравляю
http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-458205063.html)
С Днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда.
Что задумано- исполнить,
Жизнь прекрасна- это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
Марфундель
14.06.2010, 17:24
Вдруг кому хочется позвонить:))
Девочки, всем привет. У меня к вам просьба от московского ОФК девчонок:
Поможем девчонкам выйти на новый уровень? Тогда все дружно дозваниваемся в стол заказов .
:)) моет позвонить.
Но они быстро догадаются, что это акция
:010:
Ушли гулять.
может, это еще просто сплетня..:065:
ну и чё???просили побыть с вами ,а сами разбежалися:))
А погодка получшела, вот все и разбежались :) Я ребенка в свитер под ветровку одела, потому что ветрище был и пасмурно. Сейчас солнце светит и ветер стих, придет Ника вся мокрая:073:
*Светка*
14.06.2010, 19:37
и я сходила на улицу, накупила себе мороженого - прощай фигура(((
и я сходила на улицу, накупила себе мороженого - прощай фигура(((
Свет, тебе по-моему об этом сейчас можно не париться:)
А моя с бабушкой гуляет, одела не тепло,так как солнышко у нас..
а мы с мужем валяемся целый день..тюлени:))
нагулялись и отсыпаетесь?:)
Марфундель
14.06.2010, 19:47
может, это еще просто сплетня..:065:
лучше бы сплетня. А вообще в одной из серий рл или рсж мелькал кадр где Ленка пишется в студии, и иименно эту песню
+много
:019: мечта
*Светка*
14.06.2010, 20:19
не могу не парится, я стока времени, сил и нервов убила, чтоб похудеть, мне просто жалко своих трудов...
И вот я не понимаю, мне врач говорит примерно 400гр в неделю набирать (понятно, что рамки условные и ты пы), а я если держу себя в руках, то нисколько не набираю, а если расслаблюсь:001: (вчера вечером заехали с мужем в крошку-картошку + потом на ночь конфеты с чаем), так у меня +700гр за день:009: Сегодня вот мороженое, а завтра мне станет плохо-плохо от моего веса и я его сброшу за один-два разгрузочных дня... короче замкнутый круг, в итоге за 19 недель я пока в минусе от постановки на учет
Свет, каких таких трудов тебе жалко, если ты ребенка ждешь, и прибавка веса - обязательная часть процесса? Нулевые прибавки, и уж тем более минус, не очень-то здорово для тебя сейчас :(
Марфундель
14.06.2010, 20:29
Сегодня вот мороженое, а завтра мне станет плохо-плохо от моего веса и я его сброшу за один-два разгрузочных дня... короче замкнутый круг, в итоге за 19 недель я пока в минусе от постановки на учет
это не айс. Кушать надо нормально :ded: Разгрузочные дни нужны только в крайнем случае - когда отеки напр.
Я вообще за весом не следила :065: Врачиха каждый раз мозг выносила :065:
это не айс. Кушать надо нормально :ded: Разгрузочные дни нужны только в крайнем случае - когда отеки напр.
Я вообще за весом не следила :065: Врачиха каждый раз мозг выносила :065:мне наоборот говорила, что надо прибавлять побольше :)) А я где-то так и прибавляла по 300-400 гр в неделю. Но у меня на удивление "правильные" вкусы, я не люблю сладкое, жирное и т.д., и мне очень вкусна диетическая пища:028::028::028:
Кста, нигде в Европе при наблюдении беременности не измеряют вес. На этот параметр вообще никто не обращает внимания. А у нас мозги площать так, как будто это самый главный момент в жизни беременной.
Сестра мужа говорила, что прибавила почти 30 кг, что со старшим, что с младшей:010::010::010: вот это жесть!
*Светка*
14.06.2010, 20:39
Свет, каких таких трудов тебе жалко, если ты ребенка ждешь, и прибавка веса - обязательная часть процесса? Нулевые прибавки, и уж тем более минус, не очень-то здорово для тебя сейчас :(
ИМХО не айс было, когда мне с очень большим весом было тяжело ходить в прошлую беременность, поэтому пока лучше так, тем более, что при моем все равно не маленьком весе до 20 недель я могу легко не набирать:)
Я вообще за весом не следила :065: Врачиха каждый раз мозг выносила :065:
я кушаю абсолютно нормально, 3 раза в день... но только не на ночь, а отеки - это мой бич, если я буду много пить - сразу отеку, поэтому кол-во жидкости я контролирую постоянно (и не в беременность):008:
а на какое ты число на узи записалась?:)
*Светка*
14.06.2010, 20:48
а на какое ты число на узи записалась?:)
в пятницу пойду, 18 вроде:009:
в пятницу пойду, 18 вроде:009:
О, я еще не уеду, бум всем топом гадать, кто там у тебя живет:))
Свет, чем ты Славку пшикашь/мажешь, чтоб его на даче комары не кусали? У нас на даче комаров нет, а вот там, где мы сейчас будем, в этом году нереальный комарятник:005: я заранее боюсь
*Светка*
14.06.2010, 21:02
О, я еще не уеду, бум всем топом гадать, кто там у тебя живет:))
Свет, чем ты Славку пшикашь/мажешь, чтоб его на даче комары не кусали? У нас на даче комаров нет, а вот там, где мы сейчас будем, в этом году нереальный комарятник:005: я заранее боюсь
чего гадать - то, Маринка ж пол моего ребенка сто лет назад предсказала:))
Я Chicco мазала, но помогает он плохо... Мама говорит сегодня вообще весь искусаный, ночью фумигатор включен с жидкостью - вообще не кусают, а днем аж через джинсы с колготками прокусывают, тут уж мажь-не мажь:(
На славке еще не пробовала, но мне лично комаров отгонял Гардекс в зеленой бутылке пшикалка, но и запах от него ядерный, детям все же не желательно наверное:005:
аж через джинсы с колготками прокусывают, тут уж мажь-не мажь:(
:010::010::010: ну ни фига же себе звери:001::001::001::005:
Марфундель
14.06.2010, 21:10
чего гадать - то, Маринка ж пол моего ребенка сто лет назад предсказала:))
:))
А москитолом не пробовали. Мы все взрослые пшикаемся им, на Вовке еще не пробовали, не было случая. Его в саду в основном кусают - на прогулке, а там конечно никто пшикать не станет.
Марфундель
14.06.2010, 21:12
Все, девы, я погнала. Завтра вечером появлюся.
radistka77
14.06.2010, 21:14
приветики
я приехала
radistka77
14.06.2010, 21:14
Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
radistka77
14.06.2010, 21:15
Маринка - покеда, в четверг буду!
на блоге новые серии РСЖ
Привет Катя:)
Пока Марина
мы москитолом молочком мажемся
Все, девы, я погнала. Завтра вечером появлюся.
приветикиМаринке пока. Катюхе привет :))
в четверг буду!:support::support::support:
на блоге новые серии РСЖтоже полугодовой давности?
тоже полугодовой давности?
гружу в группу, еще не смотрела..они коротенькие, но надоели мне, если честно:008:
гружу в группу, еще не смотрела..они коротенькие, но надоели мне, если честно:008:
:046: да не тебе одной))
:046: да не тебе одной))
Ксю, посмотри, откроются серии у тебя в группе..а то уменя че-то глючит опять..
Ксю, посмотри, откроются серии у тебя в группе..а то уменя че-то глючит опять..
превьюшки не прогружаются, но сами серии открывается
превьюшки не прогружаются, но сами серии открывается
ну главное,что показывает, превьюшки-это траблы контакта..:))спасибо:flower:
Свет, а вы куда-нить этим летом уедете?
:flower:
Свет, а вы куда-нить этим летом уедете?
пока в планох нет:(финансы не позволяют
аааааа, вот я дурында:))сижу за ноутом, включила мульт, думаю-чего звука в наушниках нет..все подергала, потрогала, уже нервничаю..и тут замечаю ,что наушники в уши то я не вставила:))
пока в планох нет:(финансы не позволяют
понятно:(
аааааа, вот я дурында:))сижу за ноутом, включила мульт, думаю-чего звука в наушниках нет..все подергала, потрогала, уже нервничаю..и тут замечаю ,что наушники в уши то я не вставила:)):046::046::046: ну ты даешь:)):))
radistka77
14.06.2010, 22:46
ушла спать
сурок намба ту
ушла спать
сурок намба ту
намба "ту"-это ты по количеству сообщений в день теперь?:))
Спокойной ночи
ушла спать
сурок намба ту
пока, Катюх:))
:))
http://s002.radikal.ru/i198/1006/d5/814faebc9952.jpg (http://www.radikal.ru)
mama_Nataly
14.06.2010, 23:21
:0096:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАШ!!!!:0096::0096::0096:
Наташа,сднем варенья!!!!!!!!!!
Наташа
в контакте я тебя уже поздравила (в 3 часа ночи), теперь здесь поздравляю
Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
огромнейшее спасибо, день сегодня просто СУПЕР, полдня по магазинам - накупила себе шмоток :080::080::080::080::080:, полдня в баре :014:, а теперь всю ночь с мужем на просторах Питера:love:
давай в четверг. В теремок к 20-30?
мы определились.
я тоже присоединюсь:008:, так как в пятницу уезжаю
:)):046::046::046:
от такой "морды" все пациенты бы оборжались:)):))
я тоже присоединюсь:008:, так как в пятницу уезжаюуряяя!
меня ща погонят от компа уже..всем спойойной ночи!!
есть предложение:может, в четверг уже в восемь встретимся?я скорее всего с Марго приеду..
меня ща погонят от компа уже..всем спойойной ночи!!
есть предложение:может, в четверг уже в восемь встретимся?я скорее всего с Марго приеду..
так мы все равно в теремке будем, приезжайте к 8.
Спокойной ночи, Свет!
так мы все равно в теремке будем, приезжайте к 8.
Спокойной ночи, Свет!
я имела в виду раньше,чем вы с Мариной договариваетесь:)можно и в семь,только половина ж работает..
я имела в виду раньше,чем вы с Мариной договариваетесь:)можно и в семь,только половина ж работает..
тьфу ты:) Я почему-то решила, что 8 - это позже, чем 8.30:))
Я могу к 8 притопать, а Маринка все равно только к 8.30 дойдет, она в 8 заканчивает работать
пошла я спать, до завтра!
мамулечкаXXL
15.06.2010, 02:16
дети уехали, а у нас небольшой медовый месяц)))
ух ты как здорово:019:, а я седня весь день в бегах и уборке, выдохлась вся:010: вот только присела перед сном поглядеть что вы тут накатали, куриц своих даже на улице - во дворе оставила, так и уснули там, надеюсь их к утру никто несъест :065:
YuliaSDS
15.06.2010, 09:59
Девочки, привет! :support:
Как у вас погода? У нас тут жарища, с утра уже +24, днем до +29 :080:
В четверг с вами встретиться не смогу, буду занята :065:
YuliaSDS
15.06.2010, 10:20
Всем привет!!!:080:
Наташ, немного с опозданием:008:, НО поздравляю тебя С Днем рождения! :flower::flower:
http://s43.radikal.ru/i101/1006/ba/b09d4eccda94.gif (http://www.radikal.ru)
YuliaSDS
15.06.2010, 10:23
У нас дни рождения в топе прям друг за другом :))
:flower::flower: Катюш, поздравляю С Днем рождения! :flower:
http://s54.radikal.ru/i145/1006/8b/41113fb6409c.gif (http://www.radikal.ru)
YuliaSDS
15.06.2010, 10:40
Сегодня альбом Ранеток выходит?
*Светка*
15.06.2010, 11:01
Всем доброе утро!
*Светка*
15.06.2010, 11:03
Юля, ты сама с собой болтаешь больше, чем мы за целый день)))
У нас холоднее существенно, везет вам там!
Про альбом Ранеток уже фиг разберешь)))
*Светка*
15.06.2010, 11:03
Катя, с днем рождения!
*Светка*
15.06.2010, 11:24
Теперь я поговорила сама с собой)))
Мы пошли гулять!
YuliaSDS
15.06.2010, 11:43
Юля, ты сама с собой болтаешь больше, чем мы за целый день)))
Да я бы не сказала, что вы мало болтаете :))
У нас холоднее существенно, везет вам там!
я надеюсь, что тут как в Питере не будет, сначала +30 потом +10 :065:
Про альбом Ранеток уже фиг разберешь)))
а что, опять перенесли?:073:
radistka77
15.06.2010, 11:50
КАТЮША - мамулечка!
С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ!!!!
пусть все хвори тебя стороной обходят!!!
radistka77
15.06.2010, 11:51
ой, всем привет!
в четверг я готова пораньше придти - а то мне не с руки на час домой ехать, а потом на Ваську
*Светка*
15.06.2010, 13:07
Я в четверг не могу, мне как раз ребенка с дачи привезут (если конечно они сегодня туда уедут) вечером(
всем привет!!!!:support:
мы сегодня съездили с Максом на осмотр, все отлично, врач сказал, что зажило "как на собаке" , что как будто у него ничего и не было. Так что вечером пойдем гулять, если дождя не будет, ну а в пятницу часиков так в 7 утра мы уедем до августа числа до 15
Катюша!
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/03.gif
radistka77
15.06.2010, 13:48
всем привет!!!!:support:
мы сегодня съездили с Максом на осмотр, все отлично, врач сказал, что зажило "как на собаке" , что как будто у него ничего и не было. Так что вечером пойдем гулять, если дождя не будет, ну а в пятницу часиков так в 7 утра мы уедем до августа числа до 15
здорово!
Оль, а ты с ноутом? или как?
здорово!
Оль, а ты с ноутом? или как?
я и с ноутом и с инетом, муж специально сегодня поедет роутер покупать, чтоб можно было несколько компутеров подключить к инету, а то там только один сейчас в инете работает..... только выходить я смогу, когда свободна буду, а точнее к ночи, когда все спать завалятся и до отключения форума, ну если найдется минутка и возможность, то и днем чиркану вам.
Всем привет!!!
Катюша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
http://s49.radikal.ru/i123/1006/32/ab33ef37d80f.jpg (http://www.radikal.ru)
я так понимаю потом в сентябре всем скопом ДРы отметим:))
так, на счет четверга, нас тут вчера неожиданно позвали на дачу недельки на две..так что можем уехать ,но может до четверга и не уедем, так как с машиной косяк какой-то..так что я пока под вопросом..
ржунимагуууу
на оф.форуме пока ждали альбома, все говорили:я не буду качать с инета, я куплю обязательно..а теперь только и пишут:ну выложите в контакт песни!!!:))
альбом с журналом уже в киосках есть!!!вот
20 июня выйдет альбом у Леры Леры!
http://s006.radikal.ru/i214/1006/c5/068460d64fe7.jpg (http://www.radikal.ru)
radistka77
15.06.2010, 14:25
хм...
вот прям так ненавидят друг друга, что за ручку держатся:)
http://s16.radikal.ru/i190/1006/d6/0b0d6c93f1ad.jpg (http://www.radikal.ru)
хм...
думаю Ленке Мельник тогда шепнул,чтоб никакого общения..да и с девчонками отношения не хотелось бы портить ей я думаю..между двух огней..
http://s04.radikal.ru/i177/1006/88/f2172263f483.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1006/a2/56a301c65efd.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1006/69/3d37a169ae4d.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1006/0a/0c47fecd216e.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1006/91/039e54819d8d.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1006/17/85aa2659bc48.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1006/99/ff60b57fddc5.jpg
http://i074.radikal.ru/1006/5d/d36b042edc38.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1006/42/4222bd094021.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1006/8f/e51b206de14a.jpg
Катюша-ххл, С Днем рождения! :flower::flower::flower::flower:
всем привет!!!!
Как у вас погода? У нас тут жарища, с утра уже +24, днем до +29 :080:хорошо вам. А у нас дурацкая погода:005:
в четверг я готова пораньше придти - а то мне не с руки на час домой ехать, а потом на ВаськуКать, я готова встретиться с тобой пораньше :) Подождем остальных:)
мы сегодня съездили с Максом на осмотр, все отлично, врач сказал, что зажило "как на собаке" , что как будто у него ничего и не было.отлично!!!:flower:
я и с ноутом и с инетомэто тоже отлично:)
Tele2
Каннибалы http://www.youtube.com/watch?v=6d9RMIM_cf4
Сервис http://www.youtube.com/watch?v=omtb30bx5iI
Музей http://www.youtube.com/watch?v=zgX_lfgIQdo
Больница http://www.youtube.com/watch?v=DzyEBDI48KQ
Сон http://www.youtube.com/watch?v=LN6EYbxC3bg
ржунимагуууу
на оф.форуме пока ждали альбома, все говорили:я не буду качать с инета, я куплю обязательно..а теперь только и пишут:ну выложите в контакт песни!!!:))
альбом с журналом уже в киосках есть!!!вотага. и стоит он небось не 3 копейки:)) скачают все и париться не станут:))
хм...
а кто говорил, что они друг друга ненавидят?
radistka77
15.06.2010, 14:41
а кто говорил, что они друг друга ненавидят?
ну может я чего путаю, из уст других участниц это было "бла бла, не общаемся, не надо ворошить прошлое, сейчас всем хорошо, а тогда...."
Tele2
Каннибалы http://www.youtube.com/watch?v=6d9RMIM_cf4
Сервис http://www.youtube.com/watch?v=omtb30bx5iI
Музей http://www.youtube.com/watch?v=zgX_lfgIQdo
Больница http://www.youtube.com/watch?v=DzyEBDI48KQ
Сон http://www.youtube.com/watch?v=LN6EYbxC3bgу теле2 ржачные ролики :)):)):)
ну может я чего путаю, из уст других участниц это было "бла бла, не общаемся, не надо ворошить прошлое, сейчас всем хорошо, а тогда...."
ну дак это все равно не ненависть)) в любом случае эти вопросы их заколебали, я думаю. Надо было как-то отмазываться. Да и Мельник наверняка тут приложился, чтоб говорили именно так, а не иначе
было дело, в основном говорила Женя(ну она вечно говорит), а конкретно злобно (имхо)вякала Аня..с Наташей у Леры понятно отношения не сложились..с Нютой им делить не за чем что-то..а вот про Ленку то неясно особо было, на сколько я помню, она обычно глаза опускала при обсуждении темы Леры..
у меня вот такое впечатление сложилось
кстати, Ленка тоже что-то такое говорила, мне помнится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.