Просмотр полной версии : Мечтает ежик при луне о КВМе и ВАЛТе. Но точно знает он без слов "ВМ+Леночка=ЛЮБОВЬ"
Света, а 5 больница - это в Купчино?
ИМХО, класть они не будут. вырежут и домой отправят, мест вряд ли много свободных, т.к. сейчас все кто с укусами, кто с чем(((
А если съездить и договориться за денежку насчет местного обезболивания??? Я думаю, такой вариант не исключен.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!ага, в Купчино, решили,завтра утром поедем..поговорила с местным анастезиологом,наоборот общий советуют,чтоб ребенок ничего не помнил и не дергался..
*Светка*
28.07.2010, 16:51
Привет!ага, в Купчино, решили,завтра утром поедем..поговорила с местным анастезиологом,наоборот общий советуют,чтоб ребенок ничего не помнил и не дергался..
от местного то отходняк попроще для ребенка...
лучше все же, даже если предложат - откажитесь от госпитализации, а то понацепляете инфекций, у меня там племянник лежал недавно. Ну конечно смотря что там врачи скажут.
от местного то отходняк попроще для ребенка...
лучше все же, даже если предложат - откажитесь от госпитализации, а то понацепляете инфекций, у меня там племянник лежал недавно. Ну конечно смотря что там врачи скажут.
хирург,сказала,что при местном наркозе все равно может быть больно и ребенок не даст делать,придется держать..я ж ее потом ваще к врачам не затащу:001:а от госпитализации,конечно,при возможности откажусь..нафиг:flower:
куда все слились то опять?
давайте поговорим:)Ранетки вон в Сочах уже, наверно
22.07.10 "Сибирская рампа" встречает гостей
Международный фестиваль любительских театров "Сибирская рампа-2010" открылся сегодня на байкальском острове Ольхон.
Сюда по приглашению Союза театральных деятелей России и Российского центра Международной ассоциации любительских театров съехались молодежные коллективы из Кемерова, Свердловска, Челябинска, Улан-Удэ, Иркутска, Боготола, Омска, Костромы - всего более 400 человек.
Фестиваль начался с сезона детских и кукольных спектаклей, первым зрители увидели работу молодежного коллектива "Чуффело" из города Ангарск "Петух, заяц и лиса".
"Сибирская рампа" проводится в форме фестиваля-лаборатории, – сказал организатор фестиваля, ведущий специалист по любительскому театру Иркутского областного центра народного творчества и досуга, преподаватель Иркутского театрального училища Валерий Кирюнин. – В этом году в качестве педагогов на фестиваль, тема которого – "Что стоит за текстом?", приехали преподаватели Российской академии театрального искусства , среди которых – Татьяна Тарасова, Олег Волынцев. Почетным гостем стал наш земляк, иркутянин, актер театра и кино Виталий Абдулов".
Фестиваль-лаборатория "Сибирская рампа-2010" продлится десять дней, спектакли покажут на открытых площадках острова, летней сцене, сцене сельского клуба поселка Хужир. Участников ждут занятия по основам режиссуры, тренинги по психотехнике по методикам Михаила Чехова, Константина Станиславского, Всеволода Мейерхольда. В ближайшее воскресенье начнется сезон взрослых любительских театров различных форм. Участвовать в нем, кроме российских коллективов, будут театры Италии и Германии.
ИТАР-ТАСС
Культура
mama_Nataly
28.07.2010, 18:12
Всем привет!!!:flower:
Марина с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Девы, подержите кулаков..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
radistka77
28.07.2010, 18:35
куда все слились то опять?
давайте поговорим:)Ранетки вон в Сочах уже, наверно
ага, там они, жарятся на солнце
в блоге отметились
radistka77
28.07.2010, 18:36
22.07.10 "Сибирская рампа" встречает гостей
уже видать вернулся - на сайте спрашивают - "охладился в Байкале?"
уже видать вернулся - на сайте спрашивают - "охладился в Байкале?"
везет:сначала Байкал,теперь вСочах небось:073::065::))
YuliaSDS
28.07.2010, 21:01
везет:сначала Байкал,теперь вСочах небось:073::065::))
думаешь в Сочи рванул? :065: :))
ну где всеее?
Свете починили провода :)) Пора привыкнуть, что тут постоянно так глухо :073:
ржуууууууууу
xxx: Забавное государство у нас. Прикинь, чтобы жена получила пособие на мелкого, мне надо съездить в соцзащиту по моей прописке, и получить справку, что я не получал пособия. Потом она повезёт её в соцзащиту по своей прописке и там получит. Они что, сами проверить не могут???
yyy: Так если не проверяют, получи два пособия.
xxx: Липовую справку что ли делать?
yyy: Зачем? Сначала получаешь справку в своей соцзащите, потом в её, а потом в своей говоришь, что передумал получать там и хочешь получить здесь. Жена делает то же самое.
думаешь в Сочи рванул? :065: :))
Свете починили провода :)) Пора привыкнуть, что тут постоянно так глухо :073:
ага:073: будем менять ситуацию:080:ХВАТИТ СПАААТЬ
YuliaSDS
28.07.2010, 21:16
ага:073: будем менять ситуацию:080:ХВАТИТ СПАААТЬ
я сваливаю в гости к подружке :014:. так что пока :))
я сваливаю в гости к подружке :014:. так что пока :))
нормально:))
radistka77
29.07.2010, 00:26
я приехала - и никого...
мамулечкаXXL
29.07.2010, 01:26
я тута только доползла, убиралась во дворе мусор таскала в овраг, ох деревенщина я стала:046:
сестренка ко мне приехала двоюродная, тащим значит в потьмах корзину она как заржет ты как чертик только зубы и глаза белые видно, ну и негра я:065::017:
YuliaSDS
29.07.2010, 11:55
Доброе утро, девочки!
radistka77
29.07.2010, 11:57
приветик!
мамулечкаXXL
29.07.2010, 14:53
Привет у нас сегодня 37 град опять
radistka77
29.07.2010, 14:55
Привет у нас сегодня 37 град опять
намано:)
в надувной бассейн садись и отмокай;)
всем привет!
поехали сегодня в больницу,а утром кто-то с ветрянкой пришел..закрыли все на карантин..сначала до 12,потом до 15:00..уехали домой:005:
вот думаю,может,стоит уже платно бежать?в 21 век или в первую ДГБ на Авангардной..у меня уже мозг вскипеееел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
radistka77
29.07.2010, 15:28
всем привет!
поехали сегодня в больницу,а утром кто-то с ветрянкой пришел..закрыли все на карантин..сначала до 12,потом до 15:00..уехали домой:005:
вот думаю,может,стоит уже платно бежать?в 21 век или в первую ДГБ на Авангардной..у меня уже мозг вскипеееел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, а хирург на Авангардную направление может дать, раз в 5-ой карантин? зачем платить?
Свет, а хирург на Авангардную направление может дать, раз в 5-ой карантин? зачем платить?
не знаю,надо снова к хирургу записываться и идти спрашивать..у меня реально паника
да,они только на сегодня карантин сделали,завтра сказали нормально будут опять работать:065:
мамулечкаXXL
29.07.2010, 15:50
Свет а что случилось что к врачу надо, я пропустила
Свет а что случилось что к врачу надо, я пропустила
дочь укусила какая-то мошка и занеслась грязь.сначалабыла шишка, теперь абсцесс(гной под кожей:001: надо вкрывать,чтоб хирург..
мамулечкаXXL
29.07.2010, 16:26
Ой ой
YuliaSDS
29.07.2010, 17:02
дочь укусила какая-то мошка и занеслась грязь.сначалабыла шишка, теперь абсцесс(гной под кожей:001: надо вкрывать,чтоб хирург..
Свет, а алое то вытягивает что-нить?
Свет, а алое то вытягивает что-нить?
неа, Юль, ваще ничего как будто, но и шишка не растет. Оно вообще закрылось, поэтому уже не фурункул, а абсцесс:( Записалась завтра в 21 век на вечер на всякий случай..а утром в ДГБ опять рванем
газета "Мир новостей"
Только о "Ранетках".
цитата:
У солисток группы «Ранетки» и главных героинь одноименного сериала на канале СТС похитили диск с личными видеосъемками. По словам пресс-атташе коллектива, солистки квинтета пребывают в шоковом состоянии: на диске записаны такие интимные подробности жизни музыкальных красоток, о которых не должны знать посторонние.
Между тем сведущие люди из тусовки убеждены: никакого похищения не было. Скандал срежиссировали сами «Ранетки» для пиара своего нового альбома, а заодно – сериала. И есть чем озаботиться. Зрительский интерес к новой части многосерийной истории, по сравнению с мегавысокими рейтингами первых двух сезонов полтора года назад, минимальный, практически нулевой.
- Это в советское время статус «знаменитость» (понятия «звезда» тогда не существовало) был на долгие годы, - говорит специалист по пиару Мария Скороходова. – Сейчас публика притязательна и капризна, имена звезд забывают быстрее, чем завершается очередной проект с их участием. Вот артисты и вынуждены помимо творчества заниматься самопиаром, нанимать пиарщиков.
Самые любимые темы пиарщиков и их звездных работодателей – секс, любовь и деньги.
- И бабушки на лавочках возле подъезда, и интеллигенты за бутылочкой пивка, и сотрудницы в офисах с одинаковым интересом обсуждают: с кем спит тот-то, сколько зарабатывает этот и кого любит та… Если звезда хочет, чтобы о ней говорили, должна давать подробности своей жизни в любом из этих трех аспектов, - считает Скороходова.
А вот добились ли своего «Ранетки», «потеряв» «секретную» видеопленку? На днях отдельные моменты видео попали в Интернет. На экране 20-летние звездочки моются обнаженные и душе, дерутся подушками, справляют естественную нужду в дамской комнате…
По большому счету ничего особенного – все люди и в душ ходят, и, извините, в туалет. На второй день о похищении имущества «ранеток» публика забыла. А еще через несколько дней уволилась пиарщица девичьей группы. Не оправдала надежды?
radistka77
29.07.2010, 18:39
пиарщица девичьей группы. Не оправдала надежды?
это кто же, интересно?
Мостакова что-ли?
это кто же, интересно?
Мостакова что-ли?
похоже:)
фотки еще. на фотке НЕ ВА-ДВОЙНИК:065:
http://s11.radikal.ru/i183/1007/6e/13c303b37a16.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1007/c7/cfae034cff04.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1007/ae/da7a03a4fb77.jpg
radistka77
29.07.2010, 18:49
мерещится мне что-ли... в последнее время на фотках у ЛТ такой вымученный взгляд
мерещится мне что-ли... в последнее время на фотках у ЛТ такой вымученный взгляд
мне тоже так кажется..:016:
капец...ну и где опять все шляются?
radistka77
29.07.2010, 21:40
капец...ну и где опять все шляются?
тут я, чего буянишь?:)
тут я, чего буянишь?:)
да я целый день тут торчу, в стрессе..перегладила огроменную кучу белья,чтоб отвлечься..а только ты заходишь раз в два часа..остальные филонят:015::))
хочу дождя, как же хочу дождяяяяяя
я так по джинсам соскучалась:017:
Лерыч
http://s47.radikal.ru/i115/1007/3c/69c21321c777.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1007/0f/651a2af9635a.jpg
ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ!
Для настоящих модниц и сладкоежек!
Летнее солнечное настроение подарят яркие изящные украшения и вкусные сладости из новой Морской коллекции. А также тебя ждут оригинальные конкурсы с гарантированными призами от Девичьих секретов!
Все подробности ищи на сайте: www.moisekret.ru
ПАРФЮМЕРНАЯ НОВИНКА СЕЗОНА!
Насладись коллекцией из 5-ти ярких жизнеутверждающих ароматов , созданных французскими парфюмерами совместно с компанией PARADE OF STARS, при непосредственном участии девчонок - каждая из них выбрала аромат, который сама с удовольствием будет "носить".
Ты можешь выбрать один, два или три аромата, а можешь купить всю коллекцию под любое настроение! Удобный флакон миниатюра без труда уместится даже в самой крохотной сумочке, а стойкий шлейф духов останется с тобой на долгое время.
Следи за новостями и подробностями на сайте!
http://i078.radikal.ru/1007/32/583a1188b28c.jpg (http://www.radikal.ru)
radistka77
29.07.2010, 21:54
Лерыч
это где она?
УРААААААААААААААААААААААА
ДОООООООООООООЖДЬ
УРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
мамулечкаXXL
30.07.2010, 00:56
Дождя хотца как, завтра 39 обещали у нас
radistka77
30.07.2010, 13:33
приветики!
ничего себе - как у нас в топе гроза "пошалила" - куда всех раскидало?
мамулечкаXXL
30.07.2010, 14:17
Ку ку приветы
YuliaSDS
30.07.2010, 14:34
Привет, девочки!
А мы вчера с подружкой и ее одноклассником катались на машине под грозовым дождем. Изначально хотели просто погулять в парке 300-летия, только доехали и началось :001: Заехали в макдак, поели вредных гамбургеров и поехали смотреть как мосты разводят :)) Реально похолодало вчера, мы даже замерзли :065: Сегодня еле встала, после таких гуляний :))
Зато как сегодня хорошо на улице, вот прям благодать, не жаркооооооооо :))
YuliaSDS
30.07.2010, 19:30
Девочки, а разве Ранеток не начинали показывать по СТС в 21 ч? :009: Почему уже неделю 6 кадров идет?:008: Ранетки не пошли? :073:
YuliaSDS
30.07.2010, 20:44
Света (Экра) вы до больницы то доехали?
YuliaSDS
30.07.2010, 20:44
И где все сегодня?
radistka77
30.07.2010, 20:56
Девочки, а разве Ранеток не начинали показывать по СТС в 21 ч? :009: Почему уже неделю 6 кадров идет?:008: Ранетки не пошли? :073:
ага, тоже подумала об этом:065:
YuliaSDS
30.07.2010, 21:08
ага, тоже подумала об этом:065:
а я уж было подумала, что мне реклама Ранеток приснилась :))
YuliaSDS
30.07.2010, 21:54
Света (Экра) в больнице с Марго, в пятой городской. Вырезали им их болячку под общим наркозом, Марго уже носиться как угорелая. От наркоза нормально отошла, только пить и кушать просила, а так все нормально. Будут там лежать до понедельника.
От Светки всем привет! :support:
мамулечкаXXL
30.07.2010, 23:33
Доброй ночи всем, у нас дышать нечем ночью 25 градусов опять сегодня и еще дым кругом, страшно даже чето стало, пошла в конец сада сфотала это дело, соседнюю деревню вообще невидно все в дыму, конец нашей деревни даже невидно
мамулечкаXXL
30.07.2010, 23:38
очень рада за Марго и Свету:080:
YuliaSDS
30.07.2010, 23:42
Доброй ночи всем, у нас дышать нечем ночью 25 градусов опять сегодня и еще дым кругом, страшно даже чето стало, пошла в конец сада сфотала это дело, соседнюю деревню вообще невидно все в дыму, конец нашей деревни даже невидно
Привет, Кать! А мужики с тобой есть? че-то не радостно, что все в дыму :073: А нам покажи фотки? ;)
radistka77
30.07.2010, 23:52
Света (Экра) в больнице с Марго, в пятой городской. Вырезали им их болячку под общим наркозом, Марго уже носиться как угорелая. От наркоза нормально отошла, только пить и кушать просила, а так все нормально. Будут там лежать до понедельника.
От Светки всем привет! :support:
ну слава богу, что все хорошо
мамулечкаXXL
31.07.2010, 00:03
нет никого со мной сеструха свалила двоюродная сегодня, пожила 3 дня со мной , скучно видимо у меня ей бы пивко да потусить, звонила ей она уже на дискотряску пошла, счас фотки вставлю они конечно с телефона
мамулечкаXXL
31.07.2010, 00:06
с конца сада, поле в дыму и вконце на ближнем горизонте должен быть лес, а там дым дым
http://s006.radikal.ru/i214/1007/cf/cb01b31691b8.jpg (http://www.radikal.ru)
мамулечкаXXL
31.07.2010, 00:08
хи хи мой пункт контакта
YuliaSDS
31.07.2010, 00:17
с конца сада, поле в дыму и вконце на ближнем горизонте должен быть лес, а там дым дым
не весело нифига :(
YuliaSDS
31.07.2010, 00:18
хи хи мой пункт контакта
отличный пункт :))
в красном углу стоит, да? :008:
мамулечкаXXL
31.07.2010, 00:22
отличный пункт :))
в красном углу стоит, да? :008:
ага наверное так называется:065:, меня муж купчихой зовет, живешь в хоромах горит одна:046:, сама отвыкла от города, как там мы в тесных комнатушках живем:010:
YuliaSDS
31.07.2010, 01:33
ага наверное так называется:065:, меня муж купчихой зовет, живешь в хоромах горит одна:046:, сама отвыкла от города, как там мы в тесных комнатушках живем:010:
ну вроде где иконы стоят-это называется красным углом в доме :008:
а че ты там одна живешь? где все родственники (у ва же их много:073::)))? в городе парятся? :065:
мамулечкаXXL
31.07.2010, 02:00
Да работают же они все а если и приедут то только в гости, у старшей сеструхи свекровь в конце деревни живет, у младшей жених в соседней деревне один в своём доме она с ним, у свекрови моей тут своё хозяйство .и куча родни где её ждут всегда. Вообщем кроме меня мужа и мамы иногда тут никто неживёт Это наше место отдыха от всех и вся,
YuliaSDS
31.07.2010, 02:10
Да работают же они все а если и приедут то только в гости, у старшей сеструхи свекровь в конце деревни живет, у младшей жених в соседней деревне один в своём доме она с ним, у свекрови моей тут своё хозяйство .и куча родни где её ждут всегда. Вообщем кроме меня мужа и мамы иногда тут никто неживёт Это наше место отдыха от всех и вся,
ну ты там следи за дымовухой ;)
мамулечкаXXL
31.07.2010, 12:26
Привет всем у нас смок так и стоит, дышать нечем, ужас
YuliaSDS
31.07.2010, 16:48
Светка! :flower::flower::flower: Поздравляю тебя с Днем рождения! :flower::flower::flower:
YuliaSDS
31.07.2010, 16:49
Девочки, всем приветик!
radistka77
31.07.2010, 18:30
Света (пузик наш) - поздравляю с ДР!!!:flower::flower::flower:
radistka77
31.07.2010, 18:30
привет всем!
ноги не ходят - провели мини-шопинг по Меге и Икее
radistka77
31.07.2010, 19:09
едем по Энгельса - останавливается слева машина - мужик с переднего пассажирского сиденья в открытое окно здоровается с мужем и говорит - "какая красивая у вас дочь"
у нас с мужем челюсти об переднюю панель так и стукнули...
девки, мне с конвоем скоро старшую придется выпускать, уже взрослые мужики прям при родителях западают на нее....
мамулечкаXXL
01.08.2010, 00:03
СВЕТИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
мамулечкаXXL
01.08.2010, 00:04
едем по Энгельса - останавливается слева машина - мужик с переднего пассажирского сиденья в открытое окно здоровается с мужем и говорит - "какая красивая у вас дочь"
девки, мне с конвоем скоро старшую придется выпускать, уже взрослые мужики прям при родителях западают на нее....
офигеть:010: может она глазки ему еще строила:017:
radistka77
01.08.2010, 01:06
офигеть:010: может она глазки ему еще строила:017:
неее, мы с ней разговаривали - она на меня смотрела - я на нее
YuliaSDS
01.08.2010, 11:16
Девочки, доброе утро!
YuliaSDS
01.08.2010, 11:18
может это вам, родителям, комплимент сделали? :065: чет не верю, чтоб прям западали мужики на чужих детей при их же родителях :073:, это уже перебор :010:
radistka77
01.08.2010, 11:32
может это вам, родителям, комплимент сделали? :065: чет не верю, чтоб прям западали мужики на чужих детей при их же родителях :073:, это уже перебор :010:
меня там и не видно было из-за мужа:065:
да мы и сами не поняли, что это было....
radistka77
01.08.2010, 11:33
привет всем!
devonki, privetik ))) zabejala na minutku ))
SVETIK, s dnem vareniya))
radistka77
01.08.2010, 17:01
devonki, privetik ))) zabejala na minutku ))
привет!:080:
privet, Katuh))
kak tam u vas pogodka?))
proda detok )) http://vkontakte.ru/topic-11927118_23276729
Svetik, vam skorei6ego vwzdorovleni9!!!:flower::flower::flower: pust vas poskoree otpust9t iz bolnicw:flower:
radistka77
01.08.2010, 18:57
privet, Katuh))
kak tam u vas pogodka?))
Ксень, по прежнему тепло, но пекла нет - это хорошо!
Всем привет
а мы только приехали с Приозерского района,слышали наверно,что там ураган был?:001:
ужас что творилось,я такого никогда не видела
связи нет,света нет,воды нет-зашибись:065:
приехали мы на пару-тройку дней в город,хоть помыться,да постираться
Говорят восстанавливать будут как минимум неделю,а некоторые говорят,что будет еще один ураган,еще сильнее:010:
radistka77
01.08.2010, 20:44
Всем привет
а мы только приехали с Приозерского района,слышали наверно,что там ураган был?:001:
ужас что творилось,я такого никогда не видела
связи нет,света нет,воды нет-зашибись:065:
приехали мы на пару-тройку дней в город,хоть помыться,да постираться
Говорят восстанавливать будут как минимум неделю,а некоторые говорят,что будет еще один ураган,еще сильнее:010:
приветик!
да уж... фотки видела, кошмар там был
как у тебя мелкий? не испугался?
приветик!
да уж... фотки видела, кошмар там был
как у тебя мелкий? не испугался?
а я это своим глазами видела:001:
Игора просто снесена практически,почти все деревья попадали
Макс испугался страшно,он вцепился в меня и бабушку не отпускал нас,орал "гром","молния","дождь"
вот так выглядит наш парк на даче теперь:(
http://s08.radikal.ru/i181/1008/53/abaa7fedf95a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i121/1008/c5/bea1a1329d55.jpg (http://www.radikal.ru)
YuliaSDS
01.08.2010, 23:51
Полина, Ксень приветы! :support:
Ксень, как отдыхается?
Полина ужас конечно :(:001:
Полина, Ксень приветы! :support:
Ксень, как отдыхается?
Полина ужас конечно :(:001:
привет
через фото все равно не передать всего,я такое ни разу не видела,столбы даже повалены,электрики в ускоренном темпе все восстанавливают,короче засада просто
света нет,продукты все портятся,уже яму вырыли в земле,чтобы хоть недолго продукты похранить,готовили на буржуйке,воду с колодца таскать приходится,а он далековато,короче все прелести жизни в деревне ощутили:065:
Ксень, по прежнему тепло, но пекла нет - это хорошо!
нашла русскую раскладку )))
у нас примерно так же, днем тепло, ночью грозы и дожди.
Полин, какой кошмар!!!! :001::001::001: даже на фотках страшно смотреть, что уж говорить о том, чтоб попасть в такой ураган
Ксень, как отдыхается?да ничего так, нормально. Тут родни много, ездим то мы кого-нибудь проведать, то к нам приезжают. В общем без особых приключений ))) обходили весь старый город Каунаса, на этот раз с Никой, она хоть и ездит сюда с нами с 4 месяцев, но на пешие прогулки до этого мы ее не брали. В середине недели уедем в Вильнюс, а в субботу уже домой))
всем привет!!!!!
Света и Марина, с прошедшими вас ДР!!!!!!!
мы только сегодня вечером вернулись с дачи, погода была замечательная, теплая и солнечная, ну был ветерок, но это не страшно, правда стало чуть холоднее, после +35 в тени +25 кажется уже холодновато. Мы каждый вечер после детского дневного сна выплывали на озеро, там, как обычно, купались и ловили рыбу (с 18 и почти до 23). Есть фотки, на некоторых даже есть я :008:, когда свекровь даст свой фотик, я скину их на комп и покажу. А еще я впервые увидела у солнца лучики:)), реально лучики, а то все время вижу яркое пятно и все, а лучики я видела только в детских книжках :008: , а живьем никогда, может это не нонсенс, но я его сфоткала, оно тоже в свекровином фотике.
Оля, привет! Здорово, что вам хорошо отдыхается, про лучики посмеялась от души ))))
еще прода деток http://vkontakte.ru/topic-11927118_23276729
Оля, привет! Здорово, что вам хорошо отдыхается, про лучики посмеялась от души ))))
а чего смешного?:008: ты их живьем видела???? я вот за всю свою жизнь - никогда:005:, а тут солнышко на закате и сквозь темные облака прям видны от солнца идут светлые полоски - красотаааа, потом покажу.
а чего смешного?:008: ты их живьем видела???? я вот за всю свою жизнь - никогда:005:, а тут солнышко на закате и сквозь темные облака прям видны от солнца идут светлые полоски - красотаааа, потом покажу.
да много раз видела )) всегда когда есть такие кучные тучки или плотные облака, солнце сквозь них лучами светит, очень красиво ))
потопала я спать, уже даже и у меня ночь, а у вас так совсем поздно ))) пока!
да много раз видела )) всегда когда есть такие кучные тучки или плотные облака, солнце сквозь них лучами светит, очень красиво ))
везет тебе :)), ну теперь и я увидела такую красоту
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.