Просмотр полной версии : Мечтает ежик при луне о КВМе и ВАЛТе. Но точно знает он без слов "ВМ+Леночка=ЛЮБОВЬ"
дело в том что он кушает как и раньше кушал (даже меньше), до того как бросил курить, и тогда был стройным, а сейчас..... пузатый, неужели опять надо начать курить, чтоб вес сбросить? по-моему это глупода уж. Начать снова курить - как-то совсем не того...
Марфундель
30.04.2010, 21:13
заниматься - это точно. А "не жрать" вовсе необязательно. В той системе был прикол именно в том, что есть можно нормально, досыта.
поздно. если только совсем в ночи бежать, когда муж придет с работы :)
ага, досыта, только те вещи, которых не хочется. А то что хочется - вредное и калорийное :065:
кроме копченого соленого и острого. и вечерний прием нельзя заменять кефиром.
вот я про это :073:
По утрам делает зарядку, пресс качает, работа у него не сидячая, а чаще ходячая и силовая.
а сколько он весит и рост какой?
а сколько он весит и рост какой?
весит 95 кг:010:, буквально вчера взвешивался, а рост точно не помню, ему рабочий комплект выдали на 170-176, вроде у него 175
от любимого ИА ВА
Очень грустно это слышать.Виталик,неужели в твоей жизни мало встречаются Женщины,нежные и ранимые,способные любить и уважать своего мужчину?
ВА:В моей жизни много достойных женщин, но и стервозными, корыстными эмансипированно агрессивными персонажами Россия-матушка просто кишмя кишит. Я просто привёл пример из темы эмансипация. Потому что мне обидно за наших женщин, а не потому что я "разочарован" в женщинах, как вы пытаетесь меня выставить своей жалостью.
Не надо из меня дурака делать. Я знаю много хороших женщин и о них я всегда говорю, а вы замечаете только то, что хотите заметить.
Это уже ваши личные проблемы, это вам в себе надо разбираться, почему у вас такие выводы!Что у Вас за проблемы с противоположным полом.
Виталик, ты будешь участвовать в международном кинофоруме, который будет проходить в Санкт-Петербурге со 2 по 5 мая?
ВА:Нет. У меня нет времени.
и работы нет, и времени нет:065:
вы пока советы пишите, а я пойду детей покормлю и спать уложу, а то мелкий уже хнычет ходит.... я просто хотела сегодня их чуть позже уложить, с надеждой, что поспят подольше.
весит 95 кг:010:, буквально вчера взвешивался, а рост точно не помню, ему рабочий комплект выдали на 170-176, вроде у него 175
не надо падать:))мой весит 105 при росте 170, но он усиленно ходит в зал и я его приучила к паренному, овощам и главное без ОГРОМНОГО количества соли, сахара и жаренного. Ест в разы меньше вредного,чем раньше. Результат есть:008:
radistka77
30.04.2010, 21:20
от любимого ИА ВА
Очень грустно это слышать.Виталик,неужели в твоей жизни мало встречаются Женщины,нежные и ранимые,способные любить и уважать своего мужчину?
ВА:В моей жизни много достойных женщин, но и стервозными, корыстными эмансипированно агрессивными персонажами Россия-матушка просто кишмя кишит. Я просто привёл пример из темы эмансипация. Потому что мне обидно за наших женщин, а не потому что я "разочарован" в женщинах, как вы пытаетесь меня выставить своей жалостью.
Не надо из меня дурака делать. Я знаю много хороших женщин и о них я всегда говорю, а вы замечаете только то, что хотите заметить.
Это уже ваши личные проблемы, это вам в себе надо разбираться, почему у вас такие выводы!Что у Вас за проблемы с противоположным полом.
Виталик, ты будешь участвовать в международном кинофоруме, который будет проходить в Санкт-Петербурге со 2 по 5 мая?
ВА:Нет. У меня нет времени.
и работы нет, и времени нет:065:
вот так вот... это у нас у всех проблемы, а не у него:046:
Марфундель
30.04.2010, 21:22
но он у меня литрами пьет лимонад, жажда у него с рождения
это спрайт, колу и т.п.? Убрать обязательно тогда. Это как раз то самое сладкое которое он не ест.
от любимого ИА ВА
оскорбился :065:
А на фестиваль не приедет - будет страдать дома в одиночестве :065:
radistka77
30.04.2010, 21:24
оскорбился :065:
А на фестиваль не приедет - будет страдать дома в одиночестве :065:
неее, все банальнее - его не пригласили:004: там выше рангом звезды приглашены
я вот иногда ВА прям уважаю, но порой он своими ответами не то, что в недоумение, в шок приводит..
везде враги у него..нервный.или его действительно довели..или недоудовлетворили:))
это спрайт, колу и т.п.? Убрать обязательно тогда. Это как раз то самое сладкое которое он не ест.
раньше сидел на Буратине, потом на Спрайте, теперь на Коле и Пепси, а как убрать-то? что он пить-то будет? простую воду? он не сможет:008:
не надо падать:))мой весит 105 при росте 170, но он усиленно ходит в зал и я его приучила к паренному, овощам и главное без ОГРОМНОГО количества соли, сахара и жаренного. Ест в разы меньше вредного,чем раньше. Результат есть:008:
ооо, так у нас еще не все так плохо:)), оказывается.....
radistka77
30.04.2010, 21:32
я про своего писать вообще не буду, чтобы не позориться:001:
раньше сидел на Буратине, потом на Спрайте, теперь на Коле и Пепси, а как убрать-то? что он пить-то будет? простую воду? он не сможет:008:
а компот?морсы?соки в конце концов?
это ж совсем химота вредная:ded:
даа:))но у него с детства склонность к полноте, плюс долго жил холостяком:кафе, фаст-фуд, пельмени..пиво опять же:008:
главное даже не внешность, а ведь на здоровье очень влияет..сердце там и все такое:001:
я про своего писать вообще не буду, чтобы не позориться:001:
мы то их любыми любим:love:
radistka77
30.04.2010, 21:41
аха:love:
Марфундель
30.04.2010, 21:43
это совсем плохо. И даже компоты не вариант если хочешь похудеть. Чай, натуральный лимонад ( когда лимон в воду выдавливаешь), компот из сухофруктов без сахара
а они выдрючиваются, гады :))
от любимого ИА ВА
....
Это уже ваши личные проблемы, это вам в себе надо разбираться, почему у вас такие выводы!Что у Вас за проблемы с противоположным полом.:011::011::011: больной, однако... Да еще и агрессивный больной
на самом деле я этот вопрос видела уже давно, и в первый раз он ответил что-то типа "здесь не место для обсуждений и нечего тут флудить"
ВА:Нет. У меня нет времени. думаю, что нет не только времени, но и приглашения. На эти мероприятия просто так по собственной инициативе никто не припирается
это совсем плохо. И даже компоты не вариант если хочешь похудеть. Чай, натуральный лимонад ( когда лимон в воду выдавливаешь), компот из сухофруктов без сахара
осталось только как-то уговорить его бросить пить эту гадость, я даже готова ему морсы клюквенные готовить каждый день, лишь бы пить бросил....
YuliaSDS
30.04.2010, 21:50
а я люблю просто воду пить и терпеть не могу все эти газировки :)) пусть пьет просто чай без сахара, все же лучше чем вода.
осталось только как-то уговорить его бросить пить эту гадость, я даже готова ему морсы клюквенные готовить каждый день, лишь бы пить бросил....
Оль, это реально ГАДОСТЬ. Безумно вредная, она же вообще сбивает всю работу жкт, нарушает процесс усвоения веществ. От нее не то что лишний вес, а язву желудка получить можно.
мамулечкаXXL
30.04.2010, 21:51
не ну кола же это вообще отрава, я как то подростком передачу смотрела про колу, жесть. там показывали эксперимент положили кусок мяса в стакан с колой на несколько часов, мясо было в ужасном состоянии, представте что творится в желудке
наверное если мясо вымочить в желудочном соке, оно тоже будет выглядеть не фонтан:)):)):))
а кола точно отрава. У меня сестра сидит на ней+еще фанта. Кошмар...
понятно, спасибо за советы, вот вернется в воскресенье, буду в первую очередь отучать от газировки, а там посмотрим
YuliaSDS
30.04.2010, 21:59
А мне кола помогает от изжоги :)) я пару глотков пью и все проходит :065:, наверное самовнушение, эффект плацебо для меня :))
понятно, спасибо за советы, вот вернется в воскресенье, буду в первую очередь отучать от газировки, а там посмотрим
удачи, Оль. От них очень трудно отвыкать. В них есть что-то такое, что вызывает реальное привыкание
YuliaSDS
30.04.2010, 22:04
удачи, Оль. От них очень трудно отвыкать. В них есть что-то такое, что вызывает реальное привыкание
И главное они жажду то не утоляют, мне вот эти газировки всегда запить хочется, т.к. реально сильно сладко :065:
Оль, может он и пьет много, потому что напиться не может этими напитками? :073:
И главное они жажду то не утоляют, мне вот эти газировки всегда запить хочется, т.к. реально сильно сладко :065:
Оль, может он и пьет много, потому что напиться не может этими напитками? :073:
Юль, я не знаю, но он с рождения пьет очень много, он младенцем за ночь выпивал не меньше 6 бутылок!!!!! Моя свекровь не спала 3 года, сначала из-за жажды, потом из-за зубов.
все, я ушла укладывать спать своих обормотов, постараюсь быстрей вернуться
YuliaSDS
30.04.2010, 22:10
И еще в какой вУмной передаче сказали, что в стакане колы сахара 6 чайных ложек, от этого я в осадок выпала :010:
Марфундель
30.04.2010, 22:12
:))
Оль, это реально ГАДОСТЬ. Безумно вредная, она же вообще сбивает всю работу жкт, нарушает процесс усвоения веществ. От нее не то что лишний вес, а язву желудка получить можно.
можно. рН у газированных напитков кислый. У колы рН=3 - это примерно как уксус. Точно знаю, что кола ржавчину уничтожает :))
не ну кола же это вообще отрава, я как то подростком передачу смотрела про колу, жесть. там показывали эксперимент положили кусок мяса в стакан с колой на несколько часов, мясо было в ужасном состоянии, представте что творится в желудке
ну с желудком-то как раз ничего особенного, там среда кислее. Но все равно это лишняя кислота, мало полезного.
YuliaSDS
30.04.2010, 22:13
Юль, я не знаю, но он с рождения пьет очень много, он младенцем за ночь выпивал не меньше 6 бутылок!!!!! Моя свекровь не спала 3 года, сначала из-за жажды, потом из-за зубов.
вот водохлеб он у тебя :))
Марфундель
30.04.2010, 22:13
кстати, если человек много пьет, то это может свидетельствовать о проблемах с инсулином. Кровь на сахар он у тебя сдавал?
radistka77
30.04.2010, 22:15
кстати, если человек много пьет, то это может свидетельствовать о проблемах с инсулином. Кровь на сахар он у тебя сдавал?
во-во, у меня мелкая тоже водохлеб страшный, я просила у эндокринолога направление на анализ
YuliaSDS
30.04.2010, 22:18
я тоже об этом подумала :008: но если он пьет много с рождения это тоже могут быть проблемы с инсулином?
Марфундель
30.04.2010, 22:23
я тоже об этом подумала :008: но если он пьет много с рождения это тоже могут быть проблемы с инсулином?
диабеты бывают разные :009:и инсулин-независимые тоже
с сахаром все в порядке
Марфундель
30.04.2010, 22:44
Девы, во сколько начнем? У меня ребь не засыпает
radistka77
30.04.2010, 22:46
Девы, во сколько начнем? У меня ребь не засыпает
у меня тоже - щенячьи глаза - со мной спать хочет:015:
Света-Экра, погляди, как народ денежку на росписи маек делает. http://vkontakte.ru/club11962231
Не сказала бы, что прям копейки.
у меня тоже - щенячьи глаза - со мной спать хочет:015::046::046::046:
и моя не засыпает:колотит ногами и песни орет
Марфундель
30.04.2010, 23:04
Завалила. Сама чуть не заснула :065:
Давайте быренько по пивку и баиньки
radistka77
30.04.2010, 23:07
прикольно: здесь у Наташки уже мужнина фамилье http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/prod/ros/17154/titr/
radistka77
30.04.2010, 23:08
ничего себе - как ты рано спать хочешь свалить, а потрындеть?:073:
radistka77
30.04.2010, 23:09
я думала у них там одна сцена, на детской площадке, а 2 наверное сцены:065:
http://www.station.ru/community/media/p/28658.aspx
нормальный расклад:005:торопимся?
Марфундель
30.04.2010, 23:11
прикольно: здесь у Наташки уже мужнина фамилье http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/prod/ros/17154/titr/
видимо поменяла как хотела.
Кстати, слышала, что потом фамилию поменять труднее гораздо.
ничего себе - как ты рано спать хочешь свалить, а потрындеть?:073:
может меня в процессе бодряк охватит :))
видимо поменяла как хотела.
Кстати, слышала, что потом фамилию поменять труднее гораздо.
может меня в процессе бодряк охватит :))
а я давненько в инете ее под новой фамилией встречала и не раз уже
Марфундель
30.04.2010, 23:14
я думала у них там одна сцена, на детской площадке, а 2 наверное сцены:065:
http://www.station.ru/community/media/p/28658.aspx
есть еще в квартире, где они будут разговаривать про ЭТО :073:
radistka77
30.04.2010, 23:21
ну это эта фотка? или еще чего есть - 3 сцена?
прям ужО фильмографию можно писать:))
radistka77
30.04.2010, 23:23
про Кры вообще ничего найти не могу, даже в связи с на на, видимо супер талантливый парень - весь засекреченный:)))
radistka77
30.04.2010, 23:23
и чего, я сама с собой трындю?
:)):)):)):)):))
Марфундель
30.04.2010, 23:26
ну это эта фотка? или еще чего есть - 3 сцена?
прям ужО фильмографию можно писать:))
не знаю. Думаю, что это окончание той сцены. Я пару кадров видела, где они сидят в полумраке и хихикают, и в окно кто-то лезет.
про Кры вообще ничего найти не могу, даже в связи с на на, видимо супер талантливый парень - весь засекреченный:)))
да, про него вообще ничего нет
А в нанашками (то еССь с алибасовым) Мельник работал, крылов разве тоже???
я тут, мелкая не хочет спать, у нас еще разгульная тусовка во дворе...капец
radistka77
30.04.2010, 23:29
да, посмотри в группе видео одно из последних" Кры молодой"
Марфундель
30.04.2010, 23:30
фсб-шник может? :))
ты видео в группе смотрела? Он же там с наной барабанил :073:
давай, вали ее и к нам :014:
radistka77
30.04.2010, 23:31
моя тоже круги нарезает - то у нее живот, то понос, то сопли
на жалость берет:005:
ты видео в группе смотрела? Он же там с наной барабанил :073:девы, я нану в упор не признаю, даже если мордой к морде с ней столкнусь :)):)):))
Марфундель
30.04.2010, 23:40
моя тоже круги нарезает - то у нее живот, то понос, то сопли
на жалость берет:005:
младшая?
Марфундель
30.04.2010, 23:41
девы, я нану в упор не признаю, даже если мордой к морде с ней столкнусь :)):)):))
я теперь их тоже не признаю :))
radistka77
30.04.2010, 23:42
младшая?
ага
старшая дюлей получила, сидит в комнате, мышку отобрали, в комп не войти
radistka77
30.04.2010, 23:49
ну где все-то????!!!!
ваще жесть..ни в какую не спит..лежит воет..аааааа
Марфундель
30.04.2010, 23:53
ага
старшая дюлей получила, сидит в комнате, мышку отобрали, в комп не войти
гы-гы ... За что ей прилетело? :065:
ну где все-то????!!!!
да тут я, тут. Ходила помогать маме комаров лупасить. Вот дурни, открыли балкон проветрить, напустили полный дом носатых, а Вовка еще и мухобойку куда-то заныкал :065:
ваще жесть..ни в какую не спит..лежит воет..аааааа
:)) че воет? Песни наны?
radistka77
30.04.2010, 23:55
сказано - придти сейчас, пришла через 2 часа:015:
да тут я, тут. Ходила помогать маме комаров лупасить. Вот дурни, открыли балкон проветрить, напустили полный дом носатых, а Вовка еще и мухобойку куда-то заныкал :065:
:)) че воет? Песни наны?
если бы "ыыыы, не хочуууу спать...ыыыыхочууу писааать":065:
:015:
Марфундель
30.04.2010, 23:56
ты на коленки-то ее смотрела? На всякий случай :065: и локоть второй :065::065:
radistka77
30.04.2010, 23:57
ты на коленки-то ее смотрела? На всякий случай :065: и локоть второй :065::065:
:065::065::065:
вроде все цело:073:
radistka77
30.04.2010, 23:58
пошла я на боковую - сил нет никаких уже - ползает мелочь тут и воет
ну вооот ,как обычно не получается пьянка:(
спокойной ночи, Катя!!
У Светы электричества все нет?а Юлька где?..
Марфундель
01.05.2010, 00:01
пошла я на боковую - сил нет никаких уже - ползает мелочь тут и воет
а сама на меня наезжала.
Че-то нигде ничего интересного нету...
И Юльки нету...
фиков новых никаких не появилось?
Марфундель
01.05.2010, 00:03
а Юлька где?..
у дураков мысли сходятся :065:
Нам с тобой вечно третьего не хватает :))
:046::046::046:
моя должна рубануться минут через 10, всхлипы все тише:073:
Марфундель
01.05.2010, 00:04
фиков новых никаких не появилось?
неа. Один могу ссыльнуть, мне понра, но там начало только.
А сколько старых не продолжается... Тухнет КВМ :(
Марфундель
01.05.2010, 00:05
моя должна рубануться минут через 10, всхлипы все тише:073:
сильна ты, мать. Я бы так не смогла :008:
неа. Один могу ссыльнуть, мне понра, но там начало только.
А сколько старых не продолжается... Тухнет КВМ :(
да уж, я вот если не смотреть клипы, не читать фики и не рыскать фотки..вобщем, если б не было нашего топа про КВМ бы уже давно забыла:005:
сильна ты, мать. Я бы так не смогла :008:
это как это так?:))
уснула, пошла налье себе винца:014:
Марфундель
01.05.2010, 00:18
это как это так?:))
вот так - когда ребь лежит и подвывает, а ты сидишь рядом и все :008:
вот так - когда ребь лежит и подвывает, а ты сидишь рядом и все :008:
я ее пытаюсь всегда уговорить по-хорошему, но она начинает сразу наглеть:пописать, покакать, водички, на ручки, сказку, песенку..и т.п. тут я понимаю, что низяяя, если договорились спать, то спать..:008:
ну, что, Марина, мы похоже здесь одни пока, давай тяпнем за КВМ!!!тем более скоро наш профессиональный праздник:)) УРРААА!!!
я тут, но иду уже спать, девоньки. Комп виснет как последняя зараза
кстати, у ушастого эльфа новый фик начался, Марин, ты не про него говорила?:)
Марфундель
01.05.2010, 00:37
я ее пытаюсь всегда уговорить по-хорошему, но она начинает сразу наглеть:пописать, покакать, водички, на ручки, сказку, песенку..и т.п. тут я понимаю, что низяяя, если договорились спать, то спать..:008:
мой ложится спать когда действительно захочет. Просто за час до сна начинаем тормозить - на спокойные игры переходим. Ну и я всегда с ним ложусь, или на ручках держу, а он в моих космах ковыряется :008:
ну, что, Марина, мы похоже здесь одни пока, давай тяпнем за КВМ!!!тем более скоро наш профессиональный праздник:)) УРРААА!!!
:028:
я ужо
я тут, но иду уже спать, девоньки. Комп виснет как последняя зараза
давай. Я тоже скоро собирусь уже.
Марфундель
01.05.2010, 00:38
кстати, у ушастого эльфа новый фик начался, Марин, ты не про него говорила?:)
нет, я про Розмарин Долг платежом красен
мой ложится спать когда действительно захочет. Просто за час до сна начинаем тормозить - на спокойные игры переходим. Ну и я всегда с ним ложусь, или на ручках держу, а он в моих космах ковыряется :008:
у нас типа режим:073:в 21:00 мыться, потом баиньки, засыпает по-разному, бывает 10 минут и спит, а бывает как сегодня..на ручки забирается иногда перед сном, я ей сказки-песни рассказываю, потом в кровать и все, никаких поблажек:008:я итак ей много позволяю ,часто больше, чем нужно, балую больше всех..
чую, одна тут останусь..:014:
давайте ссылки, может, в кактус фики притащить?
Марфундель
01.05.2010, 00:45
у нас типа режим:073:
давайте ссылки, может, в кактус фики притащить?
у нас тоже режим. Но всегда укладываем вот так. А балую я наверняка своего больше чем ты свою :008:
Ссыль давай сейчас притащу. А в кактус завтра, ладно?
у нас тоже режим. Но всегда укладываем вот так. А балую я наверняка своего больше чем ты свою :008:
Ссыль давай сейчас притащу. А в кактус завтра, ладно?
окей:008:
YuliaSDS
01.05.2010, 00:51
а Юлька где?..
И Юльки нету...
:046::046::046:А я у вас вечно третья :014::))
девы, я пришла. Я же не одна в кв живу, брат как засел, а выгонять вроде некомильфо :008: ждала когда освободит место :065:
Марфундель
01.05.2010, 00:52
http://kvmfan.forum24.ru/?1-2-0-00000804-000-0-0-1272525976 долг платежем касен
http://kvmfan.forum24.ru/?1-3-0-00000235-000-0-0-1272565777 вот здесь надеюсь интересно будет
http://kvmfan.forum24.ru/?1-3-0-00000242-000-0-0-1272655105 начало Ушастого Эльфа
:046::046::046:А я у вас вечно третья :014::))
девы, я пришла. Я же не одна в кв живу, брат как засел, а выгонять вроде некомильфо :008: ждала когда освободит место :065:
что значит не комильфооо??все уже разбежались, а меня от бокала вина так че то вштырило:))
Марфундель
01.05.2010, 00:54
какая ты добрая :))
YuliaSDS
01.05.2010, 00:56
что значит не комильфооо??все уже разбежались, а меня от бокала вина так че то вштырило:))
ну вот так, некомильфо:004:. я и так пол дня сидела в тырнете:065:
какая ты добрая :))
ну да, я такая :008:
Марфундель
01.05.2010, 00:57
все уже разбежались, а меня от бокала вина так че то вштырило:))
ууу, батенька, да вы нарезались? :))
Ты чтоли его залпом тяпнула и на голодный желудок?
Юлька, какие планы на выходные?
YuliaSDS
01.05.2010, 00:59
:)):)):))
неее, кусок лазаньи навернула:028:давно не пила:008:
теперь дилемма : пить ли дальше:))
YuliaSDS
01.05.2010, 01:01
Юлька, какие планы на выходные?
завтра ко мне гости приедут, а дальше пока не загадывали. может на шашлыки загород поедем.......100% ясности пока нет.
А ты хотела что-то предложить? :))
YuliaSDS
01.05.2010, 01:02
ты дома хочешь продолжить? или лыжи куда-то намылила? :065:
Марфундель
01.05.2010, 01:02
неее, кусок лазаньи навернула:028:давно не пила:008:
:046: вот он - сложный выбор молодого поколения :065:
У нас 200 страничка :support: Скоро опять переезжать придеться :)) Пора название начинать придумывать :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.