Просмотр полной версии : Мечтает ежик при луне о КВМе и ВАЛТе. Но точно знает он без слов "ВМ+Леночка=ЛЮБОВЬ"
radistka77
12.05.2010, 21:01
круто... до сих пор никого нету.
Мы гуляли, еле домой затащила :065:
Пришла, вспомнила про РЛ, даже кусочек посмотрела
я тут
надеюсь Оля выложит 2 серию:008:
Марфундель
12.05.2010, 21:02
понятно все с вами...
В общем, уехала я. Ждите в пятницу вечером.
YuliaSDS
12.05.2010, 21:04
понятно все с вами...
пока пока :flower:
radistka77
12.05.2010, 21:04
понятно все с вами...
ну вот...
мы тоже гуляли долго, и в конюшне были, первый раз на другой лошади катались:)
я тут
надеюсь Оля выложит 2 серию:008:а есть уже??
понятно все с вами...
В общем, уехала я. Ждите в пятницу вечером.пока!
Марфундель
12.05.2010, 21:05
я тут
надеюсь Оля выложит 2 серию:008:
хоть кто-то :support:
radistka77
12.05.2010, 21:05
а есть уже??
ну сегодня же показывали, значит будет в инете
ну сегодня же показывали, значит будет в инете
:)) Я уже запуталась в этих рсж и рл)))
Марфундель
12.05.2010, 21:09
:)) Я уже запуталась в этих рсж и рл)))
:))
как мне уезжать, так все набежали :073:
12 мая 2010 17:30
Охххххх, как же жарко, а.
Это вообще.
Ездила утром по делам, в машине просто нереально! Нужно покупать кабриолет с открытым верхом))) и ездить по городу в купальнике, ха-ха.
Вчера тусила на дне рождении за городом в отеле у папы, шашлыки-машлыки, то-се, короче, было очень весело и круто. Ночевать остались тоже там. Сегодня утром поехали с мамой в Москву.
Сейчас еду гулять в Коломенский парк.
На днях, кстати, были в Казахстане. Нюта отшибла там себе пятую точку) Заходит в свой номер и бухается на кровать, а она такая жесткая, пипец, хаха.
Все, иду на прогулку.
Чмок!
ЛТ
http://s39.radikal.ru/i084/1005/7d/811ec6982526.jpg (http://www.radikal.ru)
мы только пришли с прогулки, с 16:30 на площадке колбасились:)
Маринка, пока!!
Марфундель
12.05.2010, 21:14
ну все, теперь точно ушла
Охххххх, как же жарко, а.
Это вообще.
Ездила утром по делам, в машине просто нереально! Нужно покупать кабриолет с открытым верхом))) и ездить по городу в купальнике, ха-ха.а чего, кондишн в машине не предусмотрен?:))
а чего, кондишн в машине не предусмотрен?:))
горячая женщина и с кондишаном вспотела:))
горячая женщина и с кондишаном вспотела:))тогда и кабриолет с купальником не спасут::))
radistka77
12.05.2010, 22:36
тогда и кабриолет с купальником не спасут::))
только если ВА будет рядом сидеть и нежно дуть на нее:))
хотя в этом случае есть риск никуда не доехать:073:
:046::046::046:
да и потеть она опять же будет скорее всего:008::)):)):)):))
radistka77
12.05.2010, 22:45
да и потеть она опять же будет скорее всего:008::)):)):)):))
:046::046::046:
давно у ВА были??
Виталь,а вы ругаетесь матом за рулём,если опаздываете и еще попадаете в пробку biggrin ?
Если меня кто-то напугает, то могу и матюкнуться.
Привет wink Виталь, Лена в недавнем интервью сказала, что уверена в том, что вы еще обязательно поработаете вместе. Считаешь ли ты возможным еще однй вашу совместную работу?
It's impossible!:))
а почему вы считаете невозможной дальнейшую работу с Третьяковой?Вам надоело сниматься в Ранетках?
Это Вас надо спросить. Это же Вы считаете работу не возможной, судя по вашему вопросу.
бедный Абдулов, в последнее время а него опять шквал вопросов и процентов 30 на сайте удалено..а тут еще и про ЛТ стал отвечать..совсем беднягу допекли:)
:) это все? перлов не было?))
http://s51.radikal.ru/i134/1005/11/6b0abef5dcdd.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1005/ab/bde1aa8f5ff1.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1005/32/2ffbb7747dd6.jpg
бедный Абдулов, в последнее время а него опять шквал вопросов и процентов 30 на сайте удалено..а тут еще и про ЛТ стал отвечать..совсем беднягу допекли:)
чего же бедный:) пусть радуется, лучше так, чем когда он приходил на форум, а там ни одного вопросика, даже самого вшивого:)):))
:) это все? перлов не было?))
чем тебе не перл:написать "невозможно" по-американски:073:а потом говорить, что про невозможность он не писал:065:
там другие вопросы есть, но мне не показались значимыми для нас:))
офф:недавно подружке рассказывала про ЛВ..и в разговоре говорю:ЛТ..ЛТ..ЛТ..она меня в итоге спрашивает:чё за ЛТ?? тут я медленно осознаю:доигралась, уже вместо ЛВ-ЛТ говорю:065::))
http://s58.radikal.ru/i162/1005/ab/bde1aa8f5ff1.jpg
Ленка с рожками:))
чего же бедный:) пусть радуется, лучше так, чем когда он приходил на форум, а там ни одного вопросика, даже самого вшивого:)):))
ага, грееется в лучах славы ранеток:))
офф:недавно подружке рассказывала про ЛВ..и в разговоре говорю:ЛТ..ЛТ..ЛТ..она меня в итоге спрашивает:чё за ЛТ?? тут я медленно осознаю:доигралась, уже вместо ЛВ-ЛТ говорю:065::))
хи-хи)))))
пошла я спать)) До завтра!
есть тут кто? я РЛ 2 -2 принесла
Ранетки Live 2 сезон 2 серия (http://vkontakte.ru/video-11927118_143761318):support:
YuliaSDS
13.05.2010, 01:26
есть тут кто? я РЛ 2 -2 принесла
я тута, в подполье :))
я тута, в подполье :))
приветики:flower:
Марина, скачать получилось!!!!! в Кактус заливала аж 2 раза, пока безрезультатно, если за ночь вдруг появится 2 одинаковых видео, не пугайся, лишнее удалю:)) может просто контакт тупит и долго обрабатывает....:009: если не захочет, то я тебе могу и так файлик куда-нибудь скинуть....
radistka77
13.05.2010, 10:28
добр утр!
YuliaSDS
13.05.2010, 11:37
Привет, девочки!:support:
Оль, а с какой серии стали Курсантов показывать? Не знаешь случайно номер серии? :091:
приветик:)
а мы снова дома, нос течет, в сад не пошли :(
Ранетки Live 2 сезон 2 серия (http://vkontakte.ru/video-11927118_143761318):support::flower::flower::flowe r::)
Ранетки Live 2 сезон 2 серия (http://vkontakte.ru/video-11927118_143761318):support:ага, Крылов ее привлекает как мужчина, ну-ну:)):))
radistka77
13.05.2010, 12:35
а мы снова дома, нос течет, в сад не пошли :(
значит не аллергия?
я смотрю, у Наташи вообще перестали брать интервью, когда они по одной что-нить рассказывают, к Наташке даже никто не подходит:):):)
не, не надо ЛТ быть ветеренаром )) зверье жалко))))
значит не аллергия?
теперь уже нет видимо. Хотя началось с нее. Так в группе дети кашляют и сопливых много :( Она быстро цепляет:(
ну е-мое... Ника жалуется, что ухо болит..... как же заколебали эти болячки
radistka77
13.05.2010, 12:52
ну е-мое... Ника жалуется, что ухо болит..... как же заколебали эти болячки
ненавижу отиты у детей, у меня как назло обе этим "балуются":005:
ненавижу отиты у детей, у меня как назло обе этим "балуются":005:
да уж... и как назло ничего с этим не сделаешь. Ну закапать можно, только толку от этого мало:(:(
Привет, девочки!:support:
Оль, а с какой серии стали Курсантов показывать? Не знаешь случайно номер серии? :091:
всем привет!!!!
Юль, так Курсантов еще не показывают, они начнутся с 17 мая
YuliaSDS
13.05.2010, 14:03
всем привет!!!!
Юль, так Курсантов еще не показывают, они начнутся с 17 мая
чет я думала они уже идут :009: пора в Скворцова-Степанова на прием записываться :065:
radistka77
13.05.2010, 14:05
ага, Крылов ее привлекает как мужчина, ну-ну:)):))
на безрыбье и рак рыба:073:
YuliaSDS
13.05.2010, 14:14
на безрыбье и рак рыба:073:
не надо нам такой рыбы :073::073::073:
мамулечкаXXL
13.05.2010, 14:59
Куку Привет всем:080:, ненадолго забежала почитать вас, пока сеструха убежала в магазин, день рожденье у нее сегшодня будем торт есть:019::017: а это значит что сегодня меня больше не пустят к компу:065:
radistka77
13.05.2010, 15:03
Куку Привет всем:080:, ненадолго забежала почитать вас, пока сеструха убежала в магазин, день рожденье у нее сегшодня будем торт есть:019::017: а это значит что сегодня меня больше не пустят к компу:065:
привет! как у тебя со здоровьем? убила зверя?:015:
YuliaSDS
13.05.2010, 15:07
Привет, Кать!
Почему не пустят? :065: Ты руки помой после торта и бегом к нам :))
мамулечкаXXL
13.05.2010, 15:47
привет! как у тебя со здоровьем? убила зверя?:015:
незнаюю убила или нет, ничего невидела:001: подозрительного, темпа упала на 2й день после яда а потом опять все заболело и температура 37, врачиха меня послала домой попей горит глицину будешь переживать пойдешь вон тудааааааа , показывает на псих диспансер, спасибо горю я там уже почти была зимой когда задыхалась, вот такие вот дела у меня. сходи горитт тогда к невропатологу я горю с чем? с больным животом :046: она нет с температурой сходи. плюнула вообщем сижу дома:010: вроде живот перестал болеть, есть дискомфорт легкий. и темпа с 10 утра до 10 ночи 37 а ночью я АБСОЛЮТНО здорова 36.6:)):010::046:
по анализам у меня и зверей то никаких нет они же их ненашли, а которого я им здала в лабораторию 30см они неувидели его видетили в баночке:015: мама мой свидетель она его видела вот что это и откуда это было ума неприложу, на моей то вегитарианской диете:065: дома все ржут на до мной горят ты че ешь то вообще:046:вот и я думая толи я дура толи врачи дибилы
всем привет!!у Марго сегодня пик непослушания!!!!кто тут последний в дурдом???у меня крыша отъехала от нытья, капризов,противоречий и убеганий...
Анонс ''Ранетки live''. 2 сезон. Сегодня в 19.00.. http://www.youtube.com/watch?v=T2HEljO5kq4&feature=player_embedded
про-новости http://www.youtube.com/watch?v=IDVwJYWINw8&feature=player_embedded
mama_Nataly
13.05.2010, 16:53
Всем привет!!!
всем привет!!у Марго сегодня пик непослушания!!!!кто тут последний в дурдом???у меня крыша отъехала от нытья, капризов,противоречий и убеганий...
Я за тобой буду в дурдом:065: я жду когда уж наконец закончатся эти последние школьные дни, так устала:010:. Дети так расслабились, а сейчас итоговые идут. Ничего не ходят, забыли самые элементарные вещи, в голове одно - быстрее убежать на улицу. Я не требую много, но хочу чтобы они вели себя достойно. Весь год поведение было супер, а сейчас скатились до вызовов в школу. Сил нет :( , извините, что проблемы свои тут пишу, но так хочется поддержки
мамулечкаXXL
13.05.2010, 17:11
Наташ потерпи еще немного еще чуточку:flower::flower::flower:
ЗЫ ау нас сегодня второй день 31 градус:004:
mama_Nataly
13.05.2010, 17:16
Наташ потерпи еще немного еще чуточку:flower::flower::flower:
терплю. чувствую сил мне не хватает. честно не думала, что так тяжело бывает.
radistka77
13.05.2010, 17:20
Всем привет!!!
Я за тобой буду в дурдом:065: я жду когда уж наконец закончатся эти последние школьные дни, так устала:010:. Дети так расслабились, а сейчас итоговые идут. Ничего не ходят, забыли самые элементарные вещи, в голове одно - быстрее убежать на улицу. Я не требую много, но хочу чтобы они вели себя достойно. Весь год поведение было супер, а сейчас скатились до вызовов в школу. Сил нет :( , извините, что проблемы свои тут пишу, но так хочется поддержки
привет!
как я тебя понимаю
сама готова уже в петлю залезть от их окончания учебы:005:
Всем привет!!!
я себя успокаиваю только одим "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА":065:
девочки, привет кого сегодня еще не видела!!!
до меня только сейчас дошло, что 5 сезон "Ранеток" уже закончился, всего-то 40 серий было... и совершенно ни о чем и чего нам теперь ждать? 6-ой сезон что ли? и опять без Ранеток.....:005:
Стартовал сериал с «Балабамой» (как и многие продукты СТС, «Маргоша», например) на Украине. К тому же премьерные серии выложили в Интернет, тоже «для затравки» юного зрителя. Старт же российского сезона приурочат к летним каникулам – школьным и вузовским, то бишь начнется сериал в июле 2010 года.
radistka77
13.05.2010, 17:31
до меня только сейчас дошло, что 5 сезон "Ранеток" уже закончился, всего-то 40 серий было... и совершенно ни о чем и чего нам теперь ждать? 6-ой сезон что ли? и опять без Ранеток.....:005:
:046: Санта-Барбару сейчас дальше придумают, найдут еще чьего-нибудь отца/мать/сестру/брата:)):)):))
radistka77
13.05.2010, 17:32
Стартовал сериал с «Балабамой» (как и многие продукты СТС, «Маргоша», например) на Украине. К тому же премьерные серии выложили в Интернет, тоже «для затравки» юного зрителя. Старт же российского сезона приурочат к летним каникулам – школьным и вузовским, то бишь начнется сериал в июле 2010 года.
а название-то какое?
а название-то какое?
так наверно как и на Украине - "Ранетки":009:
мамулечкаXXL
13.05.2010, 17:34
:005: упс , а я 2й сезон гляжу:love: скоро там бои будут:017:
все, я уехала за детьми, к полуночи приду, если не усну:))
мамулечкаXXL
13.05.2010, 17:37
все сестра пришла с тортом все ухожу, это ее ноут она меня непускает когда она дома:065:
radistka77
13.05.2010, 17:41
так наверно как и на Украине - "Ранетки":009:
так это ты про 5 сезон или 6?
mama_Nataly
13.05.2010, 18:02
я себя успокаиваю только одим "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА":065:
Я поняла, что не хочу чтобы мои дети были ОТЛИЧНИКАМИ в дальнейшем. Это такая ответственность. Слишком для них это тяжело, и для меня тоже.
Я поняла, что не хочу чтобы мои дети были ОТЛИЧНИКАМИ в дальнейшем. Это такая ответственность. Слишком для них это тяжело, и для меня тоже.
как говорил мой папа:талантливые нам нужны, гениев НЕ НАДО!!!
особенно если стараешься, пашешь на "отлично", а потом рано или поздно на пути попадется препод какой-нить неадекватный и поставит не отлично..и все коту под хвост как будто:005:
mama_Nataly
13.05.2010, 18:40
как говорил мой папа:талантливые нам нужны, гениев НЕ НАДО!!!
особенно если стараешься, пашешь на "отлично", а потом рано или поздно на пути попадется препод какой-нить неадекватный и поставит не отлично..и все коту под хвост как будто:005:
Я тоже так думаю, но в школе уже не дают послабление. Можно сказать требуют, эти соревнования, конкурсы и т.д. Я не скажу, что мои дети против, но к концу года всё же это тяжело.
так это ты про 5 сезон или 6?
я про 5:008:
radistka77
13.05.2010, 18:49
Я тоже так думаю, но в школе уже не дают послабление. Можно сказать требуют, эти соревнования, конкурсы и т.д. Я не скажу, что мои дети против, но к концу года всё же это тяжело.
Наташ, что у вас в школе говорят про новый закон?
mama_Nataly
13.05.2010, 18:56
Учителя ничего конкретного, родители переживают. На собрании у директора вчера поднимали вопрос об этом, но толком не получили ответа. Обещал, как что так сразу всех из РК собрать и объявить
девочки, я тут, читаю вас, писать не успеваю :(:(:( Весь день с ушами маемся :(
девочки, я тут, читаю вас, писать не успеваю :(:(:( Весь день с ушами маемся :(
все таки заболели?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот Нике!!поправляйтесь!!!
все таки заболели?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот Нике!!поправляйтесь!!!
заболели, причем сильно:(:(
Спасибо за кулачки, Свет:flower: нам их надо
radistka77
14.05.2010, 00:03
нам их надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YuliaSDS
14.05.2010, 00:09
Спасибо за кулачки, Свет:flower: нам их надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну так ловите ;)
radistka77
14.05.2010, 00:11
Маринка передавала всем привет и ЛЮЛЕЙ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну так ловите ;)спасибо, девочки. Вроде улеглась спать, хотя до 8 вечера спала. 38,5:005:
завтра позову лора, пусть посмотрит
Маринка передавала всем привет и ЛЮЛЕЙ!!!:004:
radistka77
14.05.2010, 00:15
пошла спать, всем споки ноки!
прикол расскажу. Сегодня подруга звонит, спрашивает, не надо ли нам чего-нибудь в аптеке, она идет гулять, может купить и принести. Я говорю, в аптеке нет, но купи мне бутылку водки, я Нике компресс сделать попробую. А подруга эта лежит сейчас на дородовом в Отта, ждет, когда ж разродится. 42 недели уже, пузо ого-го. Приходит она ко мне с водкой, ржеееет :)):)) говорит, зашла в магазин по дороге, перед ней дядька минералку покупает. Увидел ее, кинулся уступать ей очередь)) Она: Нет-нет, не надо, покупайте. Тот берет минералку, идет к двери, и слышит: А мне бутылку водки, пожалуйста. :)):)):)) Юлька говорит, он застыл на месте и чуть со ступенек не навернулся, бедный:)
YuliaSDS
14.05.2010, 00:20
Маринка передавала всем привет и ЛЮЛЕЙ!!!
а за что люлей?
пошла спать, всем споки ноки!
пока, Катюш:flower:
а за что люлей?
мало натрындели:)
YuliaSDS
14.05.2010, 00:22
прикол расскажу. Сегодня подруга звонит, спрашивает, не надо ли нам чего-нибудь в аптеке, она идет гулять, может купить и принести. Я говорю, в аптеке нет, но купи мне бутылку водки, я Нике компресс сделать попробую. А подруга эта лежит сейчас на дородовом в Отта, ждет, когда ж разродится. 42 недели уже, пузо ого-го. Приходит она ко мне с водкой, ржеееет :)):)) говорит, зашла в магазин по дороге, перед ней дядька минералку покупает. Увидел ее, кинулся уступать ей очередь)) Она: Нет-нет, не надо, покупайте. Тот берет минералку, идет к двери, и слышит: А мне бутылку водки, пожалуйста. :)):)):)) Юлька говорит, он застыл на месте и чуть со ступенек не навернулся, бедный:)
:046::046::046: классно........мужикам иногда полезно в ступор впадать :ded: чтоб жизнь легкой не казалась :008::))
YuliaSDS
14.05.2010, 00:25
мало натрындели:)
нормально, бывало и меньше :))
:046::046::046: классно........мужикам иногда полезно в ступор впадать :ded: чтоб жизнь легкой не казалась :008::)):):) я ее спросила, не сказала ли она, что это ребенку для компресса. Она сказала: "НЕТ! Пусть думают, что хотят!":))
Продавщица, кстати, тоже зависла, когда ее пузо из-за прилавка разглядела:))
привет!!!
Ксюша, Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее поправится...
привет!!!
Ксюша, Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее поправится...спасибо, Оль:flower:
привет:)
mama_Nataly
14.05.2010, 00:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну так ловите ;)
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до завтра, девочки:flower::flower::flower:
YuliaSDS
14.05.2010, 10:00
Хай, девочки!
Я сегодня выходная, идем с БМ дела совместные решать :065: надеюсь не поубиваем друг друга :073: :))
YuliaSDS
14.05.2010, 10:08
как у нас топ долго спит теперь:010:, сегодня без малого девять часов :065:
radistka77
14.05.2010, 10:25
привет!
Юль, чего за дела такие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.