Просмотр полной версии : Мечтает ежик при луне о КВМе и ВАЛТе. Но точно знает он без слов "ВМ+Леночка=ЛЮБОВЬ"
YuliaSDS
07.05.2010, 22:09
странно:005: в каких настройках?? Время на компе правильное, только форум на час опаздывает:))
в настройках форума, а не компа ;)
YuliaSDS
07.05.2010, 22:14
Ксень
Ваш профиль-настройки форума- Опции даты и времени- время московское-переход на зимнее/летнее время автоматически
radistka77
07.05.2010, 22:16
ку-ку
чего у нас опять тухло?
все, я наконец-то окончательно пришла домой :)
Если кто еще помнит, есть прода Файлен от фика "Мечты сбываются":support::support::support:
Ксень
Ваш профиль-настройки форума- Опции даты и времени- время московское-переход на зимнее/летнее время автоматически
:)) как-то он до сих пору меня переходил автоматически :) настрою сейчас:flower:
Всем привет!!!!!!!!
Я в группу видео добавила, и продолжение фанфика :))
Всем привет!!!!!!!!
Я в группу видео добавила, и продолжение фанфика :))привет:support::support::support:
там на видео, вроде и правда Ленка отвечает на вопросы, я честно говоря удивилась, а снимала Мадлен.
radistka77
07.05.2010, 23:09
там на видео, вроде и правда Ленка отвечает на вопросы, я честно говоря удивилась, а снимала Мадлен.
ага, днем глянула на мэйле
на своей кухне сидела-то она или в гостях?:fifa:
на своей кухне сидела-то она или в гостях?:fifa:
как-то до сих пор то жилье, которое показывали как ее, было мало похоже на обитаемое место:))
на своей кухне сидела-то она или в гостях?:fifa:посмотрела :)
что, даже на ночь глядя никто в топ не припрется???
radistka77
08.05.2010, 00:17
да я -то тут! вас жду
А где Маринка??? Опять Вовчика укладывает?:)
YuliaSDS
08.05.2010, 00:36
Я концерт посвященный 9 мая смотрела :008:
Я концерт посвященный 9 мая смотрела :008:а я уж и не помню, когда я что-то по телеку смотрела :):):)
Я сегодня видела парад на дворцовке, репетицию. Такое оцепление стояло, еле пробралась к эрмитажу ))))
YuliaSDS
08.05.2010, 00:44
а я уж и не помню, когда я что-то по телеку смотрела :):):)
Я сегодня видела парад на дворцовке, репетицию. Такое оцепление стояло, еле пробралась к эрмитажу ))))
Я телек смотрю всегда :)) Сегодня еще буду смотреть фильм "Пианист" ;)
Я телек смотрю всегда :)) Сегодня еще буду смотреть фильм "Пианист" ;)
а я только киношки по двд смотрю, и то довольно редко )))
:073:спать ужО охота чего-то...
radistka77
08.05.2010, 00:58
ни-ни
какое спать! только все пришли!
Маринка с Вовчиком
radistka77
08.05.2010, 00:59
где Экра?
Марфундель
08.05.2010, 01:03
девы, у нас такая .опа... Я вас сегодня только читаю.
Может кто знает - как заставить во сне сглотнуть?
YuliaSDS
08.05.2010, 01:11
где Экра?
я не знаю, может опять на шашлыки-машлыки куда за город укатили :)
YuliaSDS
08.05.2010, 01:13
а как тут заставить то? :( человек же спит :008:
ЗЫ: А что случилось?
не знаю, Марин. Обычно глотательный рефлекс во сне сам срабатывает. Когда Ника была лялей и засыпала вместо того, чтоб сосать, я ей ушко слегка терла, она сглатывать начинала. Но это вроде только совсем у малышей работает
Марфундель
08.05.2010, 01:19
а как тут заставить то? :( человек же спит :008:
ЗЫ: А что случилось?
у меня сегодня черная пятница :(:010: Завтра напишу. Или Катька может написать если не ушла
не знаю, Марин. Обычно глотательный рефлекс во сне сам срабатывает. Когда Ника была лялей и засыпала вместо того, чтоб сосать, я ей ушко слегка терла, она сглатывать начинала. Но это вроде только совсем у малышей работает
сработало :080::080: Ща еще попробую
у меня сегодня черная пятница :(:010: Завтра напишу. Или Катька может написать если не ушлаэто вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
сработало :080::080: Ща еще попробуюффух. хорошо!:flower:
radistka77
08.05.2010, 01:21
у меня сегодня черная пятница :(:010: Завтра напишу. Или Катька может написать если не ушла
да завтра напишешь:005:
radistka77
08.05.2010, 01:22
сегодня на Ваську ездили, ностальжиии
Я спать, девочки. Спокойной ночи!
YuliaSDS
08.05.2010, 01:24
Мариш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пока пока, я откланиваюсь.
Марфундель
08.05.2010, 01:25
ффух. хорошо!:flower:
все равно отвернулся - типа не лезь ко мне. Только 6 пипеток скормить смогла :(
да завтра напишешь:005:
если завтра будет такое же как сегодня, врядли смогу.
radistka77
08.05.2010, 01:27
Я спать, девочки. Спокойной ночи!
Мариш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пока пока, я откланиваюсь.
приятных снов, сплюшки:)
radistka77
08.05.2010, 01:28
все равно отвернулся - типа не лезь ко мне. Только 6 пипеток скормить смогла :(
если завтра будет такое же как сегодня, врядли смогу.
за ночь может слегка уляжется боль, сможет сам глотать - кушать-то ведь хочет
radistka77
08.05.2010, 01:31
ну и я пойду на боковую
всем спокойной ночи
особенно Маринке с Вовчиком
Марфундель
08.05.2010, 11:38
за ночь может слегка уляжется боль, сможет сам глотать - кушать-то ведь хочет
:091: слава Богу, так и есть. Смог сам попить где-то к 3-30. Выдул 2 бутылки сразу, раздулся как шарик, описался и заснул.
С утра каши съел 3 тарелки :080::080:
Смотрите на красавца моего:
http://s51.radikal.ru/i131/1005/11/46fb3c911b70t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1005/11/46fb3c911b70.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i113/1005/3a/f1aa4d3ddba2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1005/3a/f1aa4d3ddba2.jpg.html)
На фотках скромненько выглядит, да и подсохло уже. Вчера ужас был. Это он так в саду.
И у подружки тоже вчера ужас был. Доигралась она, получила от мужа по башке. Ментов вызывала. Сейчас в травмпункте, снимает побои :(
Я сегодня просто тухлый трупляк. Болит ВСЁ.
Мы пошли гулять.
Маринка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YuliaSDS
08.05.2010, 12:47
Девочки, привет!
Мариш, а что произошло то?
Вовчику @@@@@@@@@@@@@
Марфундель
08.05.2010, 13:34
Мариш, а что произошло то?
Вовчику @@@@@@@@@@@@@
упал в садике так. Говорят - споткнулся :005: Только мне кажется он что-то во рту держал, так как десны под верхними зубами тоже все покоцаны.
Подружка та, что разводится и которая под машину попала :065: Прет ей в этом году :065: Сказала что они ругались и она ему на голову кефиру налила :065: Вот он и взбесился. Сто раз ей сказано было - подавай сама на развод и разъезжайтесь по быстрому :ded: Нет, дождалась пока совсем ситуация накалится :wife:
Марфундель
08.05.2010, 13:50
Дядя наш приехал. Говорит во вторник в сад сам пойдет :065:
всем привет
Марина, ну и дела..с садом точно надо разбираться, фига себе "упал"...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
поправляйтесь..бедный ребенок:(
подружка-сама виновата..у меня в свое время (давно-давно) с одним козлом была похожая ситуевина, шрам на руке до сих пор..пусть бежит от него безоглядки и жалость отключает!!!!!!!а мозги включает!!!!
YuliaSDS
08.05.2010, 14:33
приятных снов, сплюшки:)
че эт сплюшки? :016: я кино еще до 3-х ночи смотрела :065:
YuliaSDS
08.05.2010, 14:38
Дядя наш приехал. Говорит во вторник в сад сам пойдет :065:
правильно, пусть покажет им почем железо на базаре :015:
где Экра?
тут я, что ж ты меня, Кать, все теряешь?:)
правильно!!!чем они смотрят за детьми???то попу Вовчик ударит, то вот "упал":001:
Марфундель
08.05.2010, 15:00
подружка-сама виновата..
да она уже сама поняла
да ну. что он там показать может. Мне надо к заведующей самой идти. Я во вторник звонить буду ей.
правильно!!!чем они смотрят за детьми???то попу Вовчик ударит, то вот "упал":001:
вот и я о том же. И это он вполне себе спокойный ребенок по сравнению с другими.
*Светка*
08.05.2010, 15:04
Всем привет!
Марина, Вовке @@@@@@@@@@@@@. Скорее чтоб зажило...
ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!!!
Держите руку на пульсе?
Сжимаете в руках пульт от телевизора и жмете на кнопки изо всех сил в поисках чего-то интересного и сногсшибательного?
Правильно делаете! Потому что 11 мая, вы, включив телевизор, наконец-то найдете то, что так долго искали!
В ближайший вторник, ровно в 19:00 на МУЗ-ТВ стартует долгожданное реалити-шоу "Ранетки Live. Новый сезон".
Смотрите, слушайте и визжите от удовольствия ))
http://www.youtube.com/watch?v=Ecs6uI3ATGQ&feature=player_embedded
http://s002.radikal.ru/i198/1005/5e/c219f16634f6.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1005/43/17dcb0f87610.jpg
http://i064.radikal.ru/1005/df/12d715b3cee8.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1005/8f/520e93c89b66.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1005/86/dbf004295174.jpg
http://i069.radikal.ru/1005/2a/88b3979951c2.jpg
http://i020.radikal.ru/1005/55/e132564b35b0.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1005/46/c1298704dbe6.jpg
http://i023.radikal.ru/1005/e8/535e7e16d5fd.jpg
Марфундель
08.05.2010, 15:38
ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!!!
не прошло и полгода
http://i023.radikal.ru/1005/e8/535e7e16d5fd.jpg
:love::love:
приветик!
Смотрите на красавца моего::010::010::010: ну ни фига же себе упал.....
Марин, разборки в саду особого смысла не имеют. Когда вокруг столько детей, невозможно уследить за каждым, даже если он взял что-то в рот и бегал по группе. Тут дома за одним смотришь-смотришь, и то всякое случается... А уж в саду и подавно.
То есть шороху навести конечно нужно, но это к сожалению на будущее ничего не гарантирует:(
И у подружки тоже вчера ужас был. Доигралась она, получила от мужа по башке. Ментов вызывала. Сейчас в травмпункте, снимает побои :(Марин, твоя подруга мазохизмом не страдает, нет??? Давно уже надо было расходиться.
ЗЫ: скажу честно, если б мне кефира на голову вылили, я б вполне возможно тоже по мордасам съездила. Так что тут, как говорится, сама нарывалась.
Стремно другое - он и ребенку может так же двинуть, если не хватило выдержки ей не треснуть. Вот это СТРАШНО очень:001::001::001:
Смотрите, слушайте и визжите от удовольствия ))непременно:)) Именно это и будем делать:))
*Светка*
08.05.2010, 16:14
у меня муж уехал, его не будет трое суток, а я сижу в каком-то ступоре - боюсь ночевать одна... это побочки беременности видимо))))
у меня муж уехал, его не будет трое суток, а я сижу в каком-то ступоре - боюсь ночевать одна... это побочки беременности видимо))))а ребенок где?
*Светка*
08.05.2010, 16:55
а ребенок где?
ребенок пока дома, уедет на день к бабушке, но я его в данном случае за защитника все равно не считаю:))
*Светка*
08.05.2010, 17:01
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Виталий а ты случайно не знаешь что означает слово - сельберехерельма??????
Это же слово Лена писала, да? Ой, как его достали уже, ему ЛТ наверное в страшных снах снится)))
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Это же слово Лена писала, да? Ой, как его достали уже, ему ЛТ наверное в страшных снах снится)))
:046::046::046:гыгы))) ВА - спец по третьяковской бредятине?:):):)
*Светка*
08.05.2010, 17:29
ага, у них как в 100 к 1 - надо ответить на одинаковые вопросы, но наоборот, так чтобы ответы совпали?
*Светка*
08.05.2010, 17:44
Я уехала к сестре, потом мелкого к бабушке отвозить, вечером приду!!!
Марфундель
08.05.2010, 18:32
Марин, разборки в саду особого смысла не имеют. Когда вокруг столько детей, невозможно уследить за каждым, даже если он взял что-то в рот и бегал по группе. Тут дома за одним смотришь-смотришь, и то всякое случается... А уж в саду и подавно.
ну знаешь, как раз в случае если он что-то во рту держал - они должны были увидеть. Мелких игрушек в саду нету, я это точно знаю. Детей там 15 человек, ходит всегда меньше. Если так рассуждать, то тогда отдавая ребенка в сад следует ожидать появления дома трупа. А разговаривать собираюсь не только про вчерашнее падение Вовино. Меня вообще не устравивает как смотрят за детьми 2 нынешние воспиталки. Буду требовать возвращения нам нашей старой воспиталки, которую подвинули из-за выхода из декрета одной из теперешних. Хотя бы одна адекватная воспитательница на группу должна быть. У нее, кстати, штаны на детей всегда надеты, после каши они всегда умыты и ТАК сильно не бился пока никто.
Про подружку - у что тут сказать, она надеялась до последнего. Никогда не знаешь, как будешь себя вести в сложной ситуации где чувства замешаны.
у меня муж уехал, его не будет трое суток, а я сижу в каком-то ступоре - боюсь ночевать одна... это побочки беременности видимо))))
ты ж с ребенком
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
:010: я бы уже на его месте матом ответила :005:
а она будет его перлы расшифровывать :065:
Марфундель
08.05.2010, 18:33
У нас гроза первая
всем привет!!!!
меня в городе нет, поэтому в инете сейчас я в первый раз, да и то на минуточку, когда еще получится, даже не знаю.... сегодня погода радует, тепло и +23 днем было....
приду сюда, когда вернусь в город, числа 10 или 11..... если муж инет мне не отрубит.....
Про подружку - у что тут сказать, она надеялась до последнего. Никогда не знаешь, как будешь себя вести в сложной ситуации где чувства замешанытеперь-то она все для себя окончательно решила? Или еще подождать хочет?
У нас гроза перваяи у нас! Еле успели домой прибежать :)) Град идет! ОБОЖАЮ ГРОЗУ!!!!:017::017::017:
приду сюда, когда вернусь в город, числа 10 или 11..... если муж инет мне не отрубит.....привет, Оля! приходи, как сможешь!
Марфундель
08.05.2010, 19:37
теперь-то она все для себя окончательно решила? Или еще подождать хочет?
и у нас! Еле успели домой прибежать :)) Град идет! ОБОЖАЮ ГРОЗУ!!!!:017::017::017:
привет, Оля! приходи, как сможешь!
Побои сняла, в ментуру в ближайшее время вызовут ее показания давать. Вчера менты что приехали, кстати, сильно удивлялись, что это все в трезвом состоянии. Советовали ей в больницу лечь - типа так выгоднее ей :073: Адвокату звонить будет в понедельник вечером, он сейчас на даче, трубку не берет. Вот только как она жить будет до момента разъезда - не ясно :005:
А мы с Вовкой дрыхли до 17-30 :008: Потом уже дождь пошел и второй раз гулять не пошли.
Побои сняла, в ментуру в ближайшее время вызовут ее показания давать. Вчера менты что приехали, кстати, сильно удивлялись, что это все в трезвом состоянии. Советовали ей в больницу лечь - типа так выгоднее ей :073: Адвокату звонить будет в понедельник вечером, он сейчас на даче, трубку не берет. Вот только как она жить будет до момента разъезда - не ясно :005:а ей кроме их общего дома жить больше негде???
А мы с Вовкой дрыхли до 17-30 :008: Потом уже дождь пошел и второй раз гулять не пошли.молодцы, что выспались :)
Марфундель
08.05.2010, 20:09
а ей кроме их общего дома жить больше негде???
да жить-то можно у мамы. Только мама в Приморском районе, а сад дочкин - в Колпино, где общий дом. Каждый день ребенка туда возить не будешь ведь.
да жить-то можно у мамы. Только мама в Приморском районе, а сад дочкин - в Колпино, где общий дом. Каждый день ребенка туда возить не будешь ведь.
так сад скоро закроется. Или она ее все лето водить собиралась?
Марфундель
08.05.2010, 20:40
так сад скоро закроется. Или она ее все лето водить собиралась?
да, собралась. Работает только с января, ей отпуск еще не скоро полагается.
да, собралась. Работает только с января, ей отпуск еще не скоро полагается.
а их сад дежурный на лето?? Если нет, то может можно в дежурный сад того района, где мама живет, перевестись. Только это надо очень быстро узнавать, если еще не поздно. На самом деле страшно с таким товарищем жить рядом. Фиг знает, что у него заглючит на этот раз...
Марфундель
08.05.2010, 21:03
а их сад дежурный на лето?? Если нет, то может можно в дежурный сад того района, где мама живет, перевестись. Только это надо очень быстро узнавать, если еще не поздно. На самом деле страшно с таким товарищем жить рядом. Фиг знает, что у него заглючит на этот раз...
не знаю. Знаю что в Колпино есть дежурный сад свой, их туда распределят, а в Приморском районе очередь. Если она провоцировать его не будет, то ничего не случится. Только она вредная :005: сама нарваться может
*Светка*
08.05.2010, 21:30
Я приехала)))
Мы гроу на улице словили, пока до дома добежали - можно было уже не торопиться)))
Марфундель
08.05.2010, 21:31
Я приехала)))
Мы гроу на улице словили, пока до дома добежали - можно было уже не торопиться)))
хорошо хоть тепло более-менее
Марфундель
08.05.2010, 22:05
а где все-то? Звездных воинов чтоли смотрят?
не знаю. Знаю что в Колпино есть дежурный сад свой, их туда распределят, а в Приморском районе очередь. Если она провоцировать его не будет, то ничего не случится. Только она вредная :005: сама нарваться можетда фиг с ней, если сама не врубается, что не надо нарываться. Меня б в такой ситуации больше дите беспокоило. Дети - они ведь по природе своей приставучие. Ребенок не из вредности, а соверешенно случайно может сделать что-то такое, отчего огребет от папаши по полной. Вот что опасно
Я приехала)))
Мы гроу на улице словили, пока до дома добежали - можно было уже не торопиться))):):):) искупнулись?:):):)
а где все-то? Звездных воинов чтоли смотрят?:046::046::046: неа:)
Ника купается, а я пойду белье ей постельное поменяю.
Как Вовчик, Марин?
*Светка*
08.05.2010, 22:11
Я тут)
Телек даже не включала... Скучно мне одной(((
Марфундель
08.05.2010, 22:17
:))
*Светка*
08.05.2010, 22:18
Сижу с горя ем последний Славкин чупачупс, надо бы завтра не забыть ему возместить, правда муж денег оставил нам не фонтан, но на чупс должно хватить)))))))))
:))жуть какая :)):))
Сижу с горя ем последний Славкин чупачупс, надо бы завтра не забыть ему возместить, правда муж денег оставил нам не фонтан, но на чупс должно хватить)))))))))
Светка, не ешь эту гадость))) Лучше шоколадочку пожуй :)
Марфундель
08.05.2010, 22:23
да фиг с ней, если сама не врубается, что не надо нарываться. Меня б в такой ситуации больше дите беспокоило. Дети - они ведь по природе своей приставучие. Ребенок не из вредности, а соверешенно случайно может сделать что-то такое, отчего огребет от папаши по полной. Вот что опасно
ну не знаю. осмотрим как оно будет
:046::046::046: неа:)
а че смеешься-то? Ты их не любишь?
А Ника одна купается?
Вовчик бодряком, прыгает. Сосать только не может (ну да ладно, заодно от сосы попробуем отучить)
Я тут)
Телек даже не включала... Скучно мне одной(((
а че так7 Включай и смотри ;)
Марфундель
08.05.2010, 22:24
жуть какая :)):))
почему жуть? Вот покажут нам КрыЛТ вместо ВАЛТа и станем как этот ежик :065:
*Светка*
08.05.2010, 22:26
Светка, не ешь эту гадость))) Лучше шоколадочку пожуй :)
не ешь эту гадость - оставь ребенку?:))
не, мне вообще хочется Скиттлс в оранжевой пачке, но в магаз лень идти И ВООБЩЕ Я ПО ВЕЧЕРАМ НЕ ЕМ!!!!!!!!!!! Напоминайте мне об этом почаще:ded:
а че так7 Включай и смотри ;)
эх, нам с соской никак не расстаться, спим только с ней:(
посмотрела по программе, ничего по телеку развлекательного не идет, а фильмы не хочу никакие смотреть:008:
Марфундель
08.05.2010, 22:30
эх, нам с соской никак не расстаться, спим только с ней:(
мы не всю ночь, но засыпаем с ней и дем если расстраивается сразу сосу. А сейчас сначала: "Сосу", а потом "соса боли" и на рот показывает.
*Светка*
08.05.2010, 22:38
мы не всю ночь, но засыпаем с ней и дем если расстраивается сразу сосу. А сейчас сначала: "Сосу", а потом "соса боли" и на рот показывает.
мы тоже засыпаем с ней и днем, и ночью, если он ее выплюнет когда заснет, то спит то без нее спокойно... Славка соску называет "НЯМ":))
Марфундель
08.05.2010, 22:43
мы тоже засыпаем с ней и днем, и ночью, если он ее выплюнет когда заснет, то спит то без нее спокойно... Славка соску называет "НЯМ":))
я сама у него выдергиваю когда засыпает. На дневной сон он без сосы запыпал если покачать, в саду легче, потому чо без меня. Мы ням называем вкусную еду :073:
*Светка*
08.05.2010, 22:45
я сама у него выдергиваю когда засыпает. На дневной сон он без сосы запыпал если покачать, в саду легче, потому чо без меня. Мы ням называем вкусную еду :073:
у нас еда - ам, вкусная еда (типа блинчиков в Теремке или чипсов Принглс:001:) - ням-ням-ням, а соска НЯМ именно так четко и громко)))
а че смеешься-то? Ты их не любишь?не люблю))
А Ника одна купается?
Вовчик бодряком, прыгает. Сосать только не может (ну да ладно, заодно от сосы попробуем отучить) Ника с папой купается))
Вовка молодца, что бодряком. Все-таки дети быстрее в себя приходят после таких вот "приключений", чем взрослые
почему жуть? Вот покажут нам КрыЛТ вместо ВАЛТа и станем как этот ежик :065:может даже страшнее:)):)):))
Хотя мне лично крылт по барабану, если честно :)
не ешь эту гадость - оставь ребенку?:))не :) Ребенку тем более не давай :)) в помойку этой гадости дорога )))
... Славка соску называет "НЯМ":)):)):)):))
*Светка*
08.05.2010, 22:52
Пошла я со скуки на детское ДО, мне оказывается столько всего надо!!! Только муж сказал, что покупать приданое будем в сентябре...
*Светка*
08.05.2010, 22:53
У нас молния сверкает и гром гремит жуткий!!!
Пошла я со скуки на детское ДО, мне оказывается столько всего надо!!! Только муж сказал, что покупать приданое будем в сентябре...
почему именно в сентябре?:) у вас наверное и Славкино что-то осталось? Типа коляски\кровати
У нас молния сверкает и гром гремит жуткий!!!
у нас свернуло разок и все.
*Светка*
08.05.2010, 23:10
АУ!!! Где все?
У ВА всё тихо(
На Ленковиторе в основном все обсуждают, что блог - это очередной пиар-ход перед выходом альбома, больно все четко просчитано, особо эти "откровения", раз в неделю, их пятеро - как раз июнь и наступит)
АУ!!! Где все?
У ВА всё тихо(
На Ленковиторе в основном все обсуждают, что блог - это очередной пиар-ход перед выходом альбома, больно все четко просчитано, особо эти "откровения", раз в неделю, их пятеро - как раз июнь и наступит)
чёт одна Ленка по-моему откровенничает. Или остальные тоже будут??
Интересно, что Наташа расскажет:)) когда у нее случилось ЭТО?:))
*Светка*
08.05.2010, 23:12
почему именно в сентябре?:)
ну вроде как самое время будет, рожать мне по узи уже конец октября ставят, пока всё подготовим))) У меня мысли о стирке и глажке ползунков и пеленок вызывают тихий ужас:001:
*Светка*
08.05.2010, 23:13
чёт одна Ленка по-моему откровенничает. Или остальные тоже будут??
Интересно, что Наташа расскажет:)) когда у нее случилось ЭТО?:))
на следующей неделе вроде Нютины откровения обещали.
У Наташи в первую брачную ночь с Мельником естественно:fifa: когда ж еще, он же не может быть вторым по определению:073:
на следующей неделе вроде Нютины откровения обещали.
У Наташи в первую брачную ночь с Мельником естественно:fifa: когда ж еще, он же не может быть вторым по определению:073:про Наташу всем все понятно :)) это я к тому и сказала, что ей можно не откровенничать:))
Можно одну Ленку выпускать, остальные в этом плане не так интересны народу))
*Светка*
08.05.2010, 23:33
про Наташу всем все понятно :)) это я к тому и сказала, что ей можно не откровенничать:))
многие считают, что от Жени можно узнать много познавательного в этом плане, типа она любого за пояс заткнет по опыту, хотя кто ж знает, что там на самом деле... личная жизнь - она на то и личная, только у знаменитостей с этим посложнее:)
Марфундель
08.05.2010, 23:36
не люблю))
Хотя мне лично крылт по барабану, если честно :)
а мне нра :019:
Мне уже тоже КрыЛТ
Пошла я со скуки на детское ДО, мне оказывается столько всего надо!!!
чего тебе такого надо?
АУ!!! Где все?
У ВА всё тихо(
я тут. Вова просто еще не спит.
Конечно пиар, это сразу понятно было :008: Интересно, остальные такой же ажиотаж вызовут или потише будет :009:
многие считают, что от Жени можно узнать много познавательного в этом плане, типа она любого за пояс заткнет по опыту, хотя кто ж знает, что там на самом деле... личная жизнь - она на то и личная, только у знаменитостей с этим посложнее:):)) Женя вообще языком метет как помелом. Интересно, не начнут ли ее о Ленке спрашивать))))
Конечно пиар, это сразу понятно было :008: Интересно, остальные такой же ажиотаж вызовут или потише будет :009:думаю, потише. Хотя вопросов по идее все равно должно быть много
*Светка*
08.05.2010, 23:46
чего тебе такого надо?
мне надо белую кроватку например, автокресло (свое то мы продали давно), да много чего походу наберется, у меня одежда есть, пеленальник и ванночка и всё:)
Интересно, не начнут ли ее о Ленке спрашивать))))
мне кажется, что будет какое-нибудь предупреждение, что типа каждый только сам за себя отвечает;)
Марфундель
08.05.2010, 23:52
ну вроде как самое время будет, рожать мне по узи уже конец октября ставят, пока всё подготовим))) У меня мысли о стирке и глажке ползунков и пеленок вызывают тихий ужас:001:
не-не, никаких родов в конце октября :ded: Ты с нами на концерт 7-го идешь, ты помнишь?
У Наташи в первую брачную ночь с Мельником естественно:fifa: когда ж еще, он же не может быть вторым по определению:073:
:))
про Наташу всем все понятно :)) это я к тому и сказала, что ей можно не откровенничать:))
да ну вас :)). Если она не трындит ничего, то совсем это ничего не значит.
многие считают, что от Жени можно узнать много познавательного в этом плане, типа она любого за пояс заткнет по опыту, хотя кто ж знает, что там на самом деле... личная жизнь - она на то и личная, только у знаменитостей с этим посложнее:)
:)):))
*Светка*
08.05.2010, 23:54
не-не, никаких родов в конце октября :ded: Ты с нами на концерт 7-го идешь, ты помнишь?
:001: я столько не прохожу... может я с вами как кормящая мать лучше пойду - будем везде без очереди, а Крылову пообещаем молочка отсыпать:))
:001: я столько не прохожу... может я с вами как кормящая мать лучше пойду - будем везде без очереди, а Крылову пообещаем молочка отсыпать:))вот тут-то он окончательно запугается )))))) И в Питер они больше не поедут:))
*Светка*
09.05.2010, 00:01
вот тут-то он окончательно запугается )))))) И в Питер они больше не поедут:))
:046: чего-то мне кажется, что в октябре и так будет их последний большой концерт в Питере, если он вообще состоится, не наберут они зал ИМХО, еще ж полгода, про них окончательно забудут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.