PDA

Просмотр полной версии : Беременнюшки ст. м. Коменданский пр.,ст.м.Пионерская - давайте дружить!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18

Dollar
01.09.2011, 00:24
Мальчика)))) Ромку)))
А вы?

Девочку Элину:080::080::080:

Zagraichik
01.09.2011, 01:07
Мальчика)))) Ромку)))
А вы?

мы тоже разговариваем с ним как с Ромой:)) но чем ближе день Х, тем больше сомнений:065: уж больно мне описание не нравиться, а вот само имя ОЧЕНЬ нравиться.... 9 месяцев был Роман Юрьевич....уже привыкли:005: а щас колебимся

Dollar
01.09.2011, 01:20
мы тоже разговариваем с ним как с Ромой:)) но чем ближе день Х, тем больше сомнений:065: уж больно мне описание не нравиться, а вот само имя ОЧЕНЬ нравиться.... 9 месяцев был Роман Юрьевич....уже привыкли:005: а щас колебимся

Я за всю беременость столько имён перебрала и вот только 2 месяца назад остановилась н аЭлина,а теперь нравится имя Королина,но значение имени характер ужас какой-то:001:

Zagraichik
01.09.2011, 01:24
Я за всю беременость столько имён перебрала и вот только 2 месяца назад остановилась н аЭлина,а теперь нравится имя Королина,но значение имени характер ужас какой-то:001:

ага..и как выбрать?:)) красиво звучащее или положительной характеристикой, кстати я и ни одного своего знакомого Рому не могу вспомнить, чтоб прям ах:)) блиииин..я сплю плохо из-за этого даже:)) перебираю имена, еще Артем и Тимофей нравятся

Викторичка
01.09.2011, 01:27
ага..и как выбрать?:)) красиво звучащее или положительной характеристикой, кстати я и ни одного своего знакомого Рому не могу вспомнить, чтоб прям ах:)) блиииин..я сплю плохо из-за этого даже:)) перебираю имена, еще Артем и Тимофей нравятся

А как же Амбрамович?! По-моему, очень хорошие имя!!!

Dollar
01.09.2011, 01:33

+1

ALEX2009
01.09.2011, 08:09
А как же Амбрамович?! По-моему, очень хорошие имя!!!У меня у знакомой сын -Роман, она называет его Ромашкой :)), да и сын и вправду отличный получился :019: (ему сечас около 25 лет :073:)

Rami
01.09.2011, 10:43

:flower: У нас Роман Сергеевич). А по поводу описаний - это же всё так... примерно. Общие данные. Вон про моё имя пишут ерунду какую-то, я совсем не такая)
Мы перебрали много имен, но со всеми другими именами - ассоциации у меня находились нехорошие :))
А вот Ромики - это совсем другое)

Rami
01.09.2011, 10:43
Девочку Элину:080::080::080:

Невеста, значит будет )
Красивое имя)

Rami
01.09.2011, 10:50

Мы вибираем чтобы красиво звучало и устраивало бы нас обоих. Не только же имя влияет на характер, а фамилия, отчество, дата рождения, звёзды, в конце концов)

Zagraichik
01.09.2011, 11:13

а вы его лично знаете?:)) может он невыносимый в семье человек:)) то что богат это еще говорит, что человек хороший;)

Zagraichik
01.09.2011, 11:16
У меня у знакомой сын -Роман, она называет его Ромашкой :)), да и сын и вправду отличный получился :019: (ему сечас около 25 лет :073:)

да понятно что отличный! у меня тоже много друзей Ром...да и безумно прям нравиться как было бы Роман Юрьевич:support:но... блин...как начну перечитывать мужу описание..и садисты, и уроки прогуливают:)) да и на своих друзей смотрю..все выпить любят и не остановить их если начинают гулять:wife: вообщем такой себе..чертенок:)) а самое грустное..что реально привыкли к этому имени..и деть отзываеться:005: вообщем решили родиться и посмотрим на него:)) может сам подскажет как назвать его

kolpachok
01.09.2011, 13:04
добрый день ,соседки!!!!!!:support::support::support:
живу угол Парашютной-Коломяжский!!!!
всех с праздником :flower::flower::flower:
была приятно удивлена наличием такого соседского топа:014:
и есть даже соседки-сентябрюшки:flower::flower::flower:

kolpachok
01.09.2011, 13:12
:046::046::046:
а вы его лично знаете?:)) может он невыносимый в семье человек:)) то что богат это еще говорит, что человек хороший;)
а я думаю,Вика с юмором это отвечала:))

у нас с именем все просто получилось
когда беременна была старшей-все ее Олечкой называли(быстро с именем определились)..а вот я взяла и назвала ее в родоме Полинкой и уперлась,муж согласился
а когда забеременнела второй раз-тут муж ультиматум и постаил:если дочь-то только Ольга:ded:....хи-хи..я конечно согласилась,но время покажет:073::073::073:..хотя уже и доча старшая к пузу обращается,как к" Олечка"...наверно в этот раз мне не разрешат на переименновку:))

kolpachok
01.09.2011, 13:13
а есть мне совсем близкие соседки????

Dollar
01.09.2011, 14:09
Невеста, значит будет )
Красивое имя)

Ещё какая)
Элина Сергеевна):love:

LU-keria
01.09.2011, 14:15
Элина очень красивое имя!!! А то что Сергеевна так вообще здорово! У меня малыш тоже Сергеевич будет :))))))))))))))))
У моих знакомых есть дочка Элика :))) Малкина )))))

Rami
01.09.2011, 15:20
Вообще девчачих имен такой большой выбор, не то что выбирать из мальчишеских (

LU-keria
01.09.2011, 15:25
Абсолютно согласна!!! Мальчику выбрать очень-очень сложно.... ))))))

Dollar
01.09.2011, 15:58
Да у девочек бузумно много имён.А мне безумно нравится имя Прохор)

хаусбар
01.09.2011, 16:10
Вообще девчачих имен такой большой выбор, не то что выбирать из мальчишеских (

наверное тем, кто ждет девочек думает, что сколько выбора у мам, которых ждут мальчиков :))

Dollar
01.09.2011, 16:31
наверное тем, кто ждет девочек думает, что сколько выбора у мам, которых ждут мальчиков :))

Когда незнали кто будет искали имя для мальчика это пипец как сложно,а длдя девочки имён много-много!!!!!!:080:

Девочки вы когда забеременели кого хотели?Я сначала очень мальчика ждала,а теперь рада,что всё таки девочка):support:

Dollar
01.09.2011, 16:33
kolpachok,а ты где рожать собираешься?

kolpachok
01.09.2011, 16:38
kolpachok,а ты где рожать собираешься?
если экстренно-в Алмазовке(у меня первые стремительные роды были..а он возле дома)
если по плану-то в 1-ом меде(опять же -не далеко,по тем же обстоятельствам)

Dollar
01.09.2011, 16:41
если экстренно-в Алмазовке(у меня первые стремительные роды были..а он возле дома)
если по плану-то в 1-ом меде(опять же -не далеко,по тем же обстоятельствам)

А у нас в Алмазова по скорой можно?

kolpachok
01.09.2011, 16:50
А у нас в Алмазова по скорой можно?
нет,я пешком могу дойти(я возле лицея 597-ого живу),до Алмазовки пять -семь минут бременным шагом:058:(я там с АИТом наблюдаюсь,но на роды-это не показание,да мне и ...по барабану:)):)):)))

Dollar
01.09.2011, 17:17
нет,я пешком могу дойти(я возле лицея 597-ого живу),до Алмазовки пять -семь минут бременным шагом:058:(я там с АИТом наблюдаюсь,но на роды-это не показание,да мне и ...по барабану:)):)):)))

Интересно:019:

Rami
01.09.2011, 17:37
Когда незнали кто будет искали имя для мальчика это пипец как сложно,а длдя девочки имён много-много!!!!!!:080:

Девочки вы когда забеременели кого хотели?Я сначала очень мальчика ждала,а теперь рада,что всё таки девочка):support:

Когда чудо случилось, было всё равно. Но когда узнали что мальчик - я обрадовалась. И муж, И дедуля, будущий). А то у нас в семье прям все девчонки) Наследник будет. Я как-то чувстовала что парень будет. Прям с первого дня, как 2 полоски увидела.

Dollar
01.09.2011, 17:46
Когда чудо случилось, было всё равно. Но когда узнали что мальчик - я обрадовалась. И муж, И дедуля, будущий). А то у нас в семье прям все девчонки) Наследник будет. Я как-то чувстовала что парень будет. Прям с первого дня, как 2 полоски увидела.

Я когда увидела две полосочки тоже чувствовала,что девочка,но надеялась на мальчика:love:

Wild cat
01.09.2011, 18:49

Ой, девочки, молодцы какие, почти все имена придумали малышам.
А у нас с мужем проблема, отчество уж какое-то сложное у нас, Никитична...
Когда думали, что мальчик как-то сразу имя придумали, а вот с девчачьим именем прям проблемы какие-то: все, что нравится, ну, никак не сочетается с отчеством...

MariaMoon
01.09.2011, 20:53
а мы так мечтали о девочке с мужем :) на на втором узи малыш показал свое достоинство, теперь сомнений нет :)))))
а мы теперь и радуемся, что мальчик :))))))) старший будет, а вторую надеюсь девочку заделаем!

Rami
01.09.2011, 21:02
а мы так мечтали о девочке с мужем :) на на втором узи малыш показал свое достоинство, теперь сомнений нет :)))))
а мы теперь и радуемся, что мальчик :))))))) старший будет, а вторую надеюсь девочку заделаем!

И у нас такие же планы :love:

kolpachok
01.09.2011, 21:06
Интересно:019:
просто меня Алмазова чуть раздражает в последнее время:073:(гармоны наверно)..вот построили возле моего дома роддом,а рожать там нельзя(только раздразнили:)))...так ведь ладно-я здоровая,так и девочкам с серьезными паталогиями(по их направленности) отказывают,ссылаясь-что мы -питерские ,можем и в других спецроддомах родить,а Алмазова-федеральный,туда со всего ...округа едут...
а так,думаю всем нам хватит родилок,и будем с малышами:love:

Rami
01.09.2011, 21:06
Я когда увидела две полосочки тоже чувствовала,что девочка,но надеялась на мальчика:love:

Интуиция у беременных всё таки ЕСТЬ! :flower:
А то мне говорили: "Да не болтай, ты". Откуда ж тебе знать))))

Dollar
01.09.2011, 21:44

А мы вот наоборот расчитываем второго мальчика:008:,но только лет через 5 раньше я не готова):love:

Dollar
01.09.2011, 21:47
просто меня Алмазова чуть раздражает в последнее время:073:(гармоны наверно)..вот построили возле моего дома роддом,а рожать там нельзя(только раздразнили:)))...так ведь ладно-я здоровая,так и девочкам с серьезными паталогиями(по их направленности) отказывают,ссылаясь-что мы -питерские ,можем и в других спецроддомах родить,а Алмазова-федеральный,туда со всего ...округа едут...

Я тоже собиралась там рожать,но смотрю его постоянно закрывают то стаффилакок то ещё что-то ....бррррр:001:
Так что теперь поедем в 13;)

Dollar
01.09.2011, 21:48
Интуиция у беременных всё таки ЕСТЬ! :flower:
А то мне говорили: "Да не болтай, ты". Откуда ж тебе знать))))

Ага,мне так же говорили)

Медсестрёнка
01.09.2011, 21:57

Да, обидно, что роддом рядом, а не попадешь :005:

Женьшень
02.09.2011, 10:24
девы, сходила в нашу ЖК. Попала к Петрищвой, вроде ничего, но она вместо Матухиной. Она пока в отпуске, пойду к ней 14-го. Поругали, что поздно пришла (15-16 нед срок).

MariaMoon
02.09.2011, 10:48
А мы вот наоборот расчитываем второго мальчика:008:,но только лет через 5 раньше я не готова):love:

ой а я не знаю готова..не готова. на меян периодами нападает страх перед родами, что я не смогу и все такое... но потом я беру себя в руки - все получится.
если все ок, то я второго хочу года через 3. :073:

MariaMoon
02.09.2011, 10:49
девы, сходила в нашу ЖК. Попала к Петрищвой, вроде ничего, но она вместо Матухиной. Она пока в отпуске, пойду к ней 14-го. Поругали, что поздно пришла (15-16 нед срок).
я в 5 недель уже была в жк :)) страшно было что и как. у меня Соколова, в инете много плохих отзывов про нее, а мне она нравится.

Dollar
02.09.2011, 13:42

Я ведусь у Петрищевой:017:

Викторичка
02.09.2011, 14:23

Я в 19 вставла, и ничего. Просто поинтересовались почему раньше не приходила... но чтоб ругать :010:...

:046::046::046:
а я думаю,Вика с юмором это отвечала:))

Да. Конечно с юмором! Но, по-моему, это тоже что-то говорит о человеке - речь даже не о богатстве, а то что может добиваться в жизни чего-то! Да и симпатичный такой мужчина :)). У меня ассоциации просто хорошие из-за него с этим именем :))!

А еще анекдот в тему (до словно не помню): приводит сын трех девушек домой на показ маме, и спрашивает - мама, угадай которая моя невеста. Мама - крайняя справа! Сын - правильно, а как ты догадалась?! Мама - она меня сразу бесить начала... :))

Dollar
02.09.2011, 14:34
А еще анекдот в тему (до словно не помню): приводит сын трех девушек домой на показ маме, и спрашивает - мама, угадай которая моя невеста. Мама - крайняя справа! Сын - правильно, а как ты догадалась?! Мама - она меня сразу бесить начала... :))

:))

Дашута82
02.09.2011, 19:26
Всем привет , а я на углу Сизова и Парашютной живу)))мы рождаемся 30 сентября)))по крайней мере срок такой ставят))))

Женьшень
02.09.2011, 21:28
Да не ругалась она сильно, так пожурила, но ей то все равно, тк я с другого участка.
Подскажите, как лучше до роддома на Леснозаводской добраться, на ОТ. Чего-то на карте я такую улицу вообще не нашла (не местная я, не давно переехали).

Dollar
02.09.2011, 23:46
Всем привет , а я на углу Сизова и Парашютной живу)))мы рождаемся 30 сентября)))по крайней мере срок такой ставят))))

Привет:flower:
Кого ждём?

Дашута82
03.09.2011, 00:35
ждем девочку))))Женечку))))

Dollar
03.09.2011, 00:53
ждем девочку))))Женечку))))

Ммм...девочка =)

Дашута82
03.09.2011, 01:09
а у вас кто???)))

Dollar
03.09.2011, 01:53
а у вас кто???)))

Девочка Элина:080:

Rami
03.09.2011, 09:36

Ох, девчат!
Надеюсь никогда такой не буду!!!
Вот у меня родители - просто золото!Мужу очень повезло)))
Никогда не вмешиваются и одобряют наше решение или выбор.

MariaMoon
03.09.2011, 11:08
слушайте а как у нас дет садами? очереди или чего? а то я вон отписала в теме про садик 60 приморского района.. и тишина....

Медсестрёнка
03.09.2011, 11:38
слушайте а как у нас дет садами? очереди или чего? а то я вон отписала в теме про садик 60 приморского района.. и тишина....

Тоже интересно про это узнать :091:

Дашута82
03.09.2011, 12:11
У меня подружка в нашем районе живет, у нее 2 дочки, одну пристроила, правда ей уже 5 вроде лет, а вторую вообще никак((((и не смотря на то, что вроде, если один ребенок ходит в садик , то второго обязаны взять в этот же садик!!!!!
Вообщем большая попа у нас с садиками......поэтому как родишь надо сразу же на очередь вставать, в интернете сейчас это можно сделать, а там как уж повезет......

Dollar
03.09.2011, 14:20
Вот у меня родители - просто золото!Мужу очень повезло)))
Никогда не вмешиваются и одобряют наше решение или выбор.

У меня родители тоже не вмешиваются в наши оношение,хотя есть кчему придраться с мужем разница в 26 лет.А его постоянно твмешиваются говорят молодая скоро убежит:001:

Dollar
03.09.2011, 14:21
Про детские садики тоже интересно,то некоторые как родили встали и их только в 4 годика взяли,некоторые только годик в очереди постояли.

Werw21
04.09.2011, 11:36
Девочки, привет. Мы живем на Серебристом (угол с Испытателями), ждем второго в марте. Кого - не знаю)

мурмышка
04.09.2011, 14:26
Я ведусь у Петрищевой:017:

И я у Петрищевой. Только она с 9 уходит в отпуск - вместо нее будет Матухина.

мурмышка
04.09.2011, 14:28

С садами плохо.. мы когда переехали в прошлом году, пошли вставать в очередь на перевод - сказали не раньше 2014.. пришлось устраиваться в садик работать, так как дочка уж очень любит сад..

LU-keria
04.09.2011, 16:44
Жесть какая-то... А как вообще в садик записываться надо? Куда идти? Какая последовательность действий должна быть?

assia
04.09.2011, 22:05
Жесть какая-то... А как вообще в садик записываться надо? Куда идти? Какая последовательность действий должна быть?

топик о нашем РОНО:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668

LU-keria
04.09.2011, 22:16
Спасибо большое :))))

Dollar
04.09.2011, 23:15
И я у Петрищевой. Только она с 9 уходит в отпуск - вместо нее будет Матухина.

Ммм..Матухина мне тоже нравится)
Петрищева вроде летом уже уходила в отпуск

Женьшень
04.09.2011, 23:39
Я у Матухиной, 14 иду на прием.
А у меня будет девочка. Сегодня на узи показали, если вдруг ошибка- сильно не растроимся (хотя мальчик уже есть).:love:

Werw21
05.09.2011, 11:26
Я встала на очередь в сад, когда сыну было 2 месяца (собственно, тогда хотелось всю бумажную волокиту сразу завершить, поэтому как только все документы (прописка, полис и тд) оформили, я сразу в РОНО и пошла). Указала в заявлении 2 садика(7 и 29), в итоге дали третий (№4). Причем, когда в мае позвонили из РОНО, я отказалась от 4 услышала, что документы переносят в очередь 29, нужно ждать еще год. Я не расстроилась, НО... в сентябре позвонили из 4 садика и спросили:"а вы вообще к нам собираетесь или нет?" Т.е. документы из РОНО в мае передали, а нам об этом сообщить забыли...
В садик ходим третий год, очень довольны.

Lisichka_Ket
05.09.2011, 11:50
Девочки приветик! Примите и меня в свои ряды. Беременность 8 неделек, живу на Комендантском. Пошла вставать на учет в 40 жк попала к Марковой. Кто у нее ведет беременность подскажите как она вам? Меня чего то не впечатлила. Я пришла к ней у меня на руках были общий анализ мочи и крови и больше ничего, она немного поспрашивала и говорит ну все поздравляю вы поставлены на учет приходите через месяц как раз 12-я неделя будет на узи вас запишем. никаких анализов не назначила ничего. Это вообще нормалньо? Подскажите что обязательно нужно сдать до 12-ти недель?

Werw21
05.09.2011, 12:12
Ограничения в 12 недель нет как такового. 12 недель - это для соц. страха, чтобы вам выплатили доп. пособие

assia
05.09.2011, 12:21
Девочки приветик! Примите и меня в свои ряды. Беременность 8 неделек, живу на Комендантском. Пошла вставать на учет в 40 жк попала к Марковой. Кто у нее ведет беременность подскажите как она вам? Меня чего то не впечатлила. Я пришла к ней у меня на руках были общий анализ мочи и крови и больше ничего, она немного поспрашивала и говорит ну все поздравляю вы поставлены на учет приходите через месяц как раз 12-я неделя будет на узи вас запишем. никаких анализов не назначила ничего. Это вообще нормалньо? Подскажите что обязательно нужно сдать до 12-ти недель?

Вам, судя по всему, 35 еще нет, и нет хронических заболеваний, которые надо контролировать. ну и - я бы расслабилась :) в 35 и после до 12 недель принципиально сдать скрининги всякие. в вашем случае, может, ничего особенного и не надо до 12 недель. единственное, что должно интересовать Вас - это нормальное развитие плода, это узи в 12 покажет, как там все заложилось и развивается. по результатам уже могут быть дополнительные исследования - или ничего (до скрининга второго триместра). а все, что будет интересовать ЖК - всякие там плановые РВ, ВИЧ, прочее - это потом уже.

Lisichka_Ket
05.09.2011, 12:33
Спасибо за ответы. Я хоть успокоилась, а то беременность первая - ничего не знаю.

assia
05.09.2011, 12:38
Спасибо за ответы. Я хоть успокоилась, а то беременность первая - ничего не знаю.

в первую беременность я наблюдалась платно, в Москве, и врачи отрабатывали мое незнание по полной программе: заставили сдать кучу гормонов, назначили кучу препаратов, прогнали по дополнительным специалистам...
в этот раз я пришла в ЖК в 11,5 недель, и пожалела об одном только: что не знала, что теткам после 35 нужно пройти спецскрининг до 12 недель, этого я как раз не знала. а все остальное в общем случае - лишнее и ненужное.
есть знакомая, которая со всеми тремя детьми приходила в ЖК уже в 38 недель. получала по шапке, ну и шла рожать. дети здоровые, умные и красивые.:))

мурмышка
05.09.2011, 12:55
Ммм..Матухина мне тоже нравится)
Петрищева вроде летом уже уходила в отпуск

Ага, уходила.. видимо вторую часть догуливает) мне 16 на прием, сказала будет Матухина.. а сама она 3 октября выйдет.

ALEX2009
05.09.2011, 13:08
Девочки кто делал УЗИ (беременное ;)) у Волковой ? Как она вам ?? Толковая ?? Я у нее была один раз, но толком не поняла :( То что строгая да, а вот объяснит ли мне про мой срок (22 недели)?:009:

Dollar
05.09.2011, 14:22
Ага, уходила.. видимо вторую часть догуливает) мне 16 на прием, сказала будет Матухина.. а сама она 3 октября выйдет.

А я вот сегодня была на приёме,смотрю весёлая так ходит:))

мурмышка
05.09.2011, 15:06
А я вот сегодня была на приёме,смотрю весёлая так ходит:))

а то))) последние деньки перед отпуском))

хаусбар
05.09.2011, 18:05
Девочки кто делал УЗИ (беременное ;)) у Волковой ? Как она вам ?? Толковая ?? Я у нее была один раз, но толком не поняла :( То что строгая да, а вот объяснит ли мне про мой срок (22 недели)?:009:

мне мой Г. сказала, что она хорошо смотрит. НО я все же делала до этого только платно в Прайм Роуз. Может на послденее решусь и сделаю за деньги государства.

carotte
06.09.2011, 14:43
Девочки, кто уже родил и гуляет - у вас подъезды с пандусами? А то я этот момент не предусмотрела совсем, в итоге - не могу одна выйти гулять, т.к. не стащить коляску (эмму мондиаль) по лестнице от входной двери подъезда. Просто ужас :( А погода такая хорошая, мне и самой на улицу хочется и малявку выгулять.

Живу на Комендантском, 21 к 2, помню, кто-то из девочек тоже живет в этом доме, интересно, как решен вопрос с коляской?

assia
06.09.2011, 14:47
Девочки, кто уже родил и гуляет - у вас подъезды с пандусами? А то я этот момент не предусмотрела совсем, в итоге - не могу одна выйти гулять, т.к. не стащить коляску (эмму мондиаль) по лестнице от входной двери подъезда. Просто ужас :( А погода такая хорошая, мне и самой на улицу хочется и малявку выгулять.

Живу на Комендантском, 21 к 2, помню, кто-то из девочек тоже живет в этом доме, интересно, как решен вопрос с коляской?

говорят, это можно с домоуправлением обсудить. должны или нет, не знаю, но могут поставить в каком-то виде.

Женьшень
06.09.2011, 21:17
Девочки, где можно эл почту отпрвить? Хочу мужа порадовать - результаты узи отправить, а комп в контейнере едет. я не работаю.
А плановое узи в 20 недель? Аппарат в консультации не сильно древний?

хаусбар
07.09.2011, 00:14

ну уж можно как-то выйти из этой ситуации. либо отдельно по частям коляску, либо попросить мужчину на улице, поможет каждый почти (пока вы решаете впоросы с пандусами. Ну не дома же сидеть

хаусбар
07.09.2011, 10:53
Девочки, подскажите. Г. дала направление мужу на флюшку - сказала можно делать или на Ольховой или еще где-то..... Я, естественно, уже все забыла :009:и теперь не помню. На Ольховой там что - поликлиника или где еще можно сделать по данному направлению?

Мария Морозова
07.09.2011, 11:12
Девочки, подскажите. Г. дала направление мужу на флюшку - сказала можно делать или на Ольховой или еще где-то..... Я, естественно, уже все забыла :009:и теперь не помню. На Ольховой там что - поликлиника или где еще можно сделать по данному направлению?

В здании универсама "Серебристый" перед пионеркой есть центр, я там всегда делала. Может и вам туда можно по направлению

хаусбар
07.09.2011, 11:15
В здании универсама "Серебристый" перед пионеркой есть центр, я там всегда делала. Может и вам туда можно по направлению

я знаю это местечко, спасибо :) а записываться заранее не надо. Просто приехать и усе?

Мария Морозова
07.09.2011, 11:17
Девчата, у меня тут муж болеть начал ОРВ, может кто-нить знает какие таблеточки можно мне попить, чтоб от него не подхватить заразу?

Мария Морозова
07.09.2011, 11:19
я знаю это местечко, спасибо :) а записываться заранее не надо. Просто приехать и усе?

вроде бы нет, просто в часы приема приехать туда, вот телефон: 393-06-08

Rami
07.09.2011, 11:37

Не, не надо записываться. Позвоните, уточните время работы, потому что они по графику работают: день в утро, день в вечер. У меня у мужа всё заняло 5 минут.

хаусбар
07.09.2011, 16:07
вроде бы нет, просто в часы приема приехать туда, вот телефон: 393-06-08

Не, не надо записываться. Позвоните, уточните время работы, потому что они по графику работают: день в утро, день в вечер. У меня у мужа всё заняло 5 минут.

спасибо огромное. Позвонила еще на Камышовую - там сразубудет готов рез-т. завтра прием вечером, сказали можно поъехать с направлением и паспортом. Надеюсь, попадет (он терпеть не может эти поликлиники :010:)

хаусбар
07.09.2011, 16:09
Девчата, у меня тут муж болеть начал ОРВ, может кто-нить знает какие таблеточки можно мне попить, чтоб от него не подхватить заразу?

чай с лимончиком пейте. Таблетки никаке не надо (если есть беременность :)))
И купите масочку марлевую себе.
а так я пила оццилококцинум в свое время на раннем сроке - температура была тогда 39 :010: и Муж варил мне морсы с медом употребляла их в большом кол-ве. На лекартсва не налегала.
Можно нос помазать оксолиной мазью для профилактики

Мария Морозова
07.09.2011, 17:03
чай с лимончиком пейте. Таблетки никаке не надо (если есть беременность :)))
И купите масочку марлевую себе.
а так я пила оццилококцинум в свое время на раннем сроке - температура была тогда 39 :010: и Муж варил мне морсы с медом употребляла их в большом кол-ве. На лекартсва не налегала.
Можно нос помазать оксолиной мазью для профилактики

Блин, вот я что-то горло чувствовать начала(( для профилактики оциллококцинум пить наверное ща начну((

Mamuntsia
07.09.2011, 17:05
спасибо огромное. Позвонила еще на Камышовую - там сразубудет готов рез-т. завтра прием вечером, сказали можно поъехать с направлением и паспортом. Надеюсь, попадет (он терпеть не может эти поликлиники :010:)

А на Камышовую это куда?

Rami
07.09.2011, 17:20

А на Испытателей тоже сразу бумажку дают с результатом. Там не поликлинника, там просто флюорографическая станция.

Медсестрёнка
07.09.2011, 17:29
А на Испытателей тоже сразу бумажку дают с результатом. Там не поликлинника, там просто флюорографическая станция.

Да. это так. Мне это очень понравилось, что быстро всё делается. Притащила туда мужа, дал паспорт, заплатил 290 руб, сделал флюшку и через 10 мин получили результат :support: и очередь очень быстро продвигается. Мы там когда были, до нас человека 3 всего стояло, вот и вся очередь :fifa:

хаусбар
07.09.2011, 17:54

Да. это так. Мне это очень понравилось, что быстро всё делается. Притащила туда мужа, дал паспорт, заплатил 290 руб, сделал флюшку и через 10 мин получили результат :support: и очередь очень быстро продвигается. Мы там когда были, до нас человека 3 всего стояло, вот и вся очередь :fifa:

так мы не хотели платно. есть направление, Г. дала как окружающему беременной :) хоть и немного 290 руб.,ну зачем платить, если есть направление.
Ну завтра посмотрим. поедет с утра, где-нибудь да сделает

А на Камышовой 50 - там поликлиника № 121 или 114 - не помню. (для взрослых)

хаусбар
07.09.2011, 17:56
Блин, вот я что-то горло чувствовать начала(( для профилактики оциллококцинум пить наверное ща начну((

лучше полоскать горло теплой вобой с солью или ромашкой. чем есть каку всякую (читайте только инструкцию, что там написано). но если срок уже приличный, думаю, не страшно, если даже антибиотики разрешены (но не рекомендуется)

Медсестрёнка
07.09.2011, 18:19
так мы не хотели платно. есть направление, Г. дала как окружающему беременной :) хоть и немного 290 руб.,ну зачем платить, если есть направление.
Ну завтра посмотрим. поедет с утра, где-нибудь да сделает

Так может по направлению бесплатно и сделают :) Я просто имела ввиду, что быстро там всё

А на Камышовой 50 - там поликлиника № 121 или 114 - не помню. (для взрослых)
Поликлиника №121

kolpachok
07.09.2011, 18:25
лучше полоскать горло теплой вобой с солью или ромашкой. чем есть каку всякую (читайте только инструкцию, что там написано). но если срок уже приличный, думаю, не страшно, если даже антибиотики разрешены (но не рекомендуется)
+1
если только самое начало заболевания-выполаскивать,через каждый час-два,мед,теплый морс,...в нос -мазь виферон(можно и оксолинку),и то ж его промывать(долфином,аквамарисом)..мужа лечить всеми сред-ми..не чего бацилы разносить..сейчас время года такое..все с соплями и кашлем ходят

хаусбар
07.09.2011, 18:53
Так может по направлению бесплатно и сделают :) Я просто имела ввиду, что быстро там всё

Поликлиника №121

спасибо. Завтра и узнает :)

Мария Морозова
07.09.2011, 22:17
+1
если только самое начало заболевания-выполаскивать,через каждый час-два,мед,теплый морс,...в нос -мазь виферон(можно и оксолинку),и то ж его промывать(долфином,аквамарисом)..мужа лечить всеми сред-ми..не чего бацилы разносить..сейчас время года такое..все с соплями и кашлем ходят

Спасибо)) на пятом месяце не хотелось бы трескать каку всякую) буду полоскать и мазать))))

Arsenok
09.09.2011, 05:15
Привет! Про Волкову мне врач говорила, что она очень хороший специалист(вечно недовольная,сосредоточенная очень), но она очень хорошо видит пороки ребеночка на ранних сроках (ей нет в этой равных)

ALEX2009
10.09.2011, 23:39
Привет! Про Волкову мне врач говорила, что она очень хороший специалист(вечно недовольная,сосредоточенная очень), но она очень хорошо видит пороки ребеночка на ранних сроках (ей нет в этой равных)

Спасибо огромное :flower: Просто успокоили

Девочки вот ссылочка на закупку недорогих вещичек для беременных: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4460090
Поинтересуйтесь, может чего приглянется, если нас с Приморского р-на будет больше, то и вещички в район привезут :019: