Просмотр полной версии : Беременнюшки ст. м. Коменданский пр.,ст.м.Пионерская - давайте дружить!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Future mama
30.04.2010, 13:16
Девочки, извините, что вмешваюсь, возможно в тему скажу. У них там во 2-м скидки по золотой карте Зенит, можно съэкономить около 7 т.р.
Да, я в курсе!!! А мне подруга дала карту клиента по ней тоже скидка 7%:004:
А вы там уже рожали???? Про поднятие они ничего не сказали, просто дали 3 программы с перечнем услуг и стоимостью....цены у них там конечно :010::010::010: но что делать, будем рожать;) Главное, что мне понравилась врач:support:
Я там при 2 РД в ЖК наблюдаюсь с раннего срока. Когда мы приехали заключать договор на дородовое наблюдение цены были одни, а с 12 апреля поднялись на все услуги( и на роды в т.ч.) примерно на 20%. Вот. А про скидки знаю, Зенитовской картой воспользовались, сейчас есть VIP. И если там наблюдаться с ранних сроков, то скидка составляет 10%. Но при общем уровне цен это, значительной роли не сыграет. Приятно, конечно, но если есть на роды 120 т.р., то десятка в виде скидки может принести только очень легкое моральное удовлетворение!))
Future mama
30.04.2010, 23:52
Приятно, конечно, но если есть на роды 120 т.р., то десятка в виде скидки может принести только очень легкое моральное удовлетворение!))
Не 120 т.р., а уже 146 т.р. :010::010::010:
Я тоже в Кронштадте рожать собираюсь, но ни с кем не договариваюсь. После того как полежала там на ДО поняла, что все врачи и акушеры замечательные, даже выделить никого не могу :love:
а я с хоть и с конца Оптиков, но тоже тут засвечусь... :-))) срок похожий, почти 38 недель, тоже собираюсь в Кронштадт... вот интересно, насколько там больше народа в мае станет? мы там были в середине апреля... на момент 15.00 были всего одни роды за этот день... а сейчас же много роддомов на проветривании...
кстати, нас заверили, что если мы приедем в родах, никто обратно не отправит, т.к. закон есть соответствующий. обязаны принять, исключение только если у вас сыпь, рвота и понос (прошу прощения), тогда спец роддома...
тоже ни с кем не договаривалась... были мысли (скорее у мужа), но, акушерка с которой мы общались как-то настроила меня на другой лад. роды вторые...
In Paradise
01.05.2010, 12:58
а я с хоть и с конца Оптиков, но тоже тут засвечусь... :-))) срок похожий, почти 38 недель, тоже собираюсь в Кронштадт... вот интересно, насколько там больше народа в мае станет? мы там были в середине апреля... на момент 15.00 были всего одни роды за этот день... а сейчас же много роддомов на проветривании...
кстати, нас заверили, что если мы приедем в родах, никто обратно не отправит, т.к. закон есть соответствующий. обязаны принять, исключение только если у вас сыпь, рвота и понос (прошу прощения), тогда спец роддома...
тоже ни с кем не договаривалась... были мысли (скорее у мужа), но, акушерка с которой мы общались как-то настроила меня на другой лад. роды вторые...
Вообще не должны отправить, но в конце апреля был аншлаг и говорят отправляли, но это были случаи когда раскрытие было совсем маленьким или схватки незначительны. т.е. времени доехать до другого РД предостаточно. Я собираюсь, когда уже совсем будет не в моготу терпеть, т.к. никогда не знаешь, на какую смену там нарвешься, а одна там есть любители тех кто ночью приезжает до утра на капельнице продержать чтоб не париться.
У меня хоть роды и первые, но начитавшись разлчных мнений я стала относиться к этому процессу философски. Тем более во время валяния там на ДО общалась с девочками, кто только родил (без договоренностей) все довольны и чуть ли не в один голос говорят, что вниманием обделены не были. :love:
Не 120 т.р., а уже 146 т.р. :010::010::010:
Это "Люкс", я про среднюю цифру- 2 программа.. )) Я вот смотрю по сторонам и понимаю, что особо гулять с коляской и негде будет.. ((
Future mama
01.05.2010, 20:16
Это "Люкс", я про среднюю цифру- 2 программа.. )) Я вот смотрю по сторонам и понимаю, что особо гулять с коляской и негде будет.. ((
Хм..а 2 программа 97000 :009: а вы где живете, что вам негде гулять то будет????:008:
Хм..а 2 программа 97000 :009: а вы где живете, что вам негде гулять то будет????:008:
НО вторая программа не включает эпидуралку и проживание папы.. Мы прикинули- за все где-то около 120 т.р.... Мы живем угол шуваловского и авиаконструктров.. ТАм даже газон на проспекте готовят под автостоянку.. Грустно! Все гляют вдоль проспекта, а мне не нравится- машины же ездят. А в т.н. Юнтоловский заповедник иной раз зайти страшно - на входе встречают груды мусора.
Future mama
01.05.2010, 21:15
НО вторая программа не включает эпидуралку и проживание папы.. Мы прикинули- за все где-то около 120 т.р.... Мы живем угол шуваловского и авиаконструктров.. ТАм даже газон на проспекте готовят под автостоянку.. Грустно! Все гляют вдоль проспекта, а мне не нравится- машины же ездят. А в т.н. Юнтоловский заповедник иной раз зайти страшно - на входе встречают груды мусора.
А сколько эпидуралка стоит, чего я у них не спросила, вылетело вовсем из головы:009: А я на углу Парашютной и Новикова, так здесь летом откроют выезд на кольцевую (хотя не понимаю как) так чувствую будут у нас пробки как на виадуке:010:
А сколько эпидуралка стоит, чего я у них не спросила, вылетело вовсем из головы:009: А я на углу Парашютной и Новикова, так здесь летом откроют выезд на кольцевую (хотя не понимаю как) так чувствую будут у нас пробки как на виадуке:010:
ПО-моему эпидуралка стоит около15 т.р. Если вы планируете брать Люкс, то туда она уже входит, как и проживание и питание для папы. А так проживание (ночевка) будет стоить около 2000 за ночь, а еду я не спрашивала, но не дороже чем в кафешках в городе. А про пробки.. Даже не знаю, но обычно роды же ночью начинаются, значит, пробок точно не будет.. ТОлько мосты.))
Future mama
01.05.2010, 21:44
ПО-моему эпидуралка стоит около15 т.р. Если вы планируете брать Люкс, то туда она уже входит, как и проживание и питание для папы. А так проживание (ночевка) будет стоить около 2000 за ночь, а еду я не спрашивала, но не дороже чем в кафешках в городе. А про пробки.. Даже не знаю, но обычно роды же ночью начинаются, значит, пробок точно не будет.. ТОлько мосты.))
Ой, да эти мосты..ну тут два варианта либо ждать пока их разведут либо через вантовый ехать:010:
tatiana-mte
05.05.2010, 12:55
ой, я тоже в новом 25-ти этажном доме на Авиаконструкторов живу и нам 23 недельки
очень интересно про Олимпик узнать подробности.
morozowi1
05.05.2010, 13:34
Всем привет!Я Настя,живу на Богатырском 57.У нас 31 неделька.Рожать собираюсь в 1р/д,если получится,-то у Обуховой.Ищу подруг-соседок для обмена впечатлениями:017:
Всем привет!Я Настя,живу на Богатырском 57.У нас 31 неделька.Рожать собираюсь в 1р/д,если получится,-то у Обуховой.Ищу подруг-соседок для обмена впечатлениями:017:
Я тоже собираюсь рожать в 1 р.д. А ты уже с врачом общалась?
morozowi1
06.05.2010, 11:57
Я тоже собираюсь рожать в 1 р.д. А ты уже с врачом общалась?
С врачом ещё не общалась,рановато,но в течение 1-2недель собираюсь.Наверно запишусь на приём в "Карион".:008:А ты общалась?Кого выбрала?Или по сертификату?
С врачом ещё не общалась,рановато,но в течение 1-2недель собираюсь.Наверно запишусь на приём в "Карион".:008:А ты общалась?Кого выбрала?Или по сертификату?
Мне подруга посоветовала врача Солодовникову Н.Г. с дородового отделения, я к ней ездила месяц назад, в следующий раз она сказала приехать недель в 30 где-то... А что это за "Карион"??
СтрекоZa
06.05.2010, 13:51
Приветик всем! У меня пока срок не большой - рожать в декабре, но уже подумываю о занятиях. Может кто-нибудь что-то подскажет, да и вообще буду рада общению, т.к. недавно сюда переехала, еще не обзавелась подружками))) Живу рядом с м. Комендантский.
СтрекоZa
06.05.2010, 14:06
Привет Настя! Давай знакомиться! Меня зовут Ира, у меня 6 неделек! Ты уже ходила в Родничок?
morozowi1
07.05.2010, 12:52
Мне подруга посоветовала врача Солодовникову Н.Г. с дородового отделения, я к ней ездила месяц назад, в следующий раз она сказала приехать недель в 30 где-то... А что это за "Карион"??
"Карион"-это мед.центр при 1 р\д в котором работает Обухова И.Ю.А как ты связалась с врачом?:008:
morozowi1
07.05.2010, 19:52
Девочки,а кто куда ходит в бассейн и как-на занятия или самоходом?Давно хочу пойти поплавать,но не с кем и не знаю куда:009:
Future mama
07.05.2010, 20:50
Девочки,а кто куда ходит в бассейн и как-на занятия или самоходом?Давно хочу пойти поплавать,но не с кем и не знаю куда:009:
Я езжу в Меркурий на Савушкина, хожу туда на гимнастику для беременных и плавать иногда в бассейн!!! :support:
morozowi1
08.05.2010, 13:32
Я езжу в Меркурий на Савушкина, хожу туда на гимнастику для беременных и плавать иногда в бассейн!!! :support:
Мне далековато,своим ходом неудобно добираться(личного авто нет)Очень жаль:0072:
In Paradise
08.05.2010, 15:38
Мне далековато,своим ходом неудобно добираться(личного авто нет)Очень жаль:0072:
Ну так в Континент на Байконурской ходите - та же сать спортклубов. :073:
morozowi1
08.05.2010, 16:37
Ну так в Континент на Байконурской ходите - та же сать спортклубов. :073:
А там аквааэробика специальная или просто так можно ходить?а стоимость не подскажете?
In Paradise
08.05.2010, 16:51
А там аквааэробика специальная или просто так можно ходить?а стоимость не подскажете?
Вот не знаю есть у них программа для беременных или нет - не интересовалась если честно :008:
Tigreshka
08.05.2010, 17:51
Девчонки, привет :support::support::support:
Я тоже ваша соседка ;)
На Комендантском живу, около метро :fifa:
Мы еще крошки, конечно, вот 10.05 пойду на УЗИ первый раз :support: в поликлинику на Ольховой.
А рожать готовимся в начале декабря ;)
Future mama
08.05.2010, 21:00
Да, там специальный занятия для беременных в зале и в бассейне. Ведет все одна девушка, плюс еще дает разные советы про роды, т.к. сама она бывшая акушерка из 1 РД!!! В Континенте все тоже самое как и в Меркурии, просто там мне больше нравится, хоть и от дома гораздо дальше!!! А стоимость там где то порядка 19 000. Но это за год при системе все включено! Т.е. я туда хожу не только на занятия, но и сама могу поплавать хоть целый день да и на пилатес тоже впринципе пару раз ходила!!! а после родов можно приостановить действие абонимента максимум на 10 месяцев, ну а потом пойти восстановливтаься, приводить свое тельце в прежнюю прекрасную форму:)) :004::support::support::support: Ну вот как так:flower:
"Карион"-это мед.центр при 1 р\д в котором работает Обухова И.Ю.А как ты связалась с врачом?:008:
Мне знакомая телефон дала, я позвонила просто и сказала, что хотела бы приехать пообщаться...
In Paradise
08.05.2010, 22:38
Мы еще крошки, конечно, вот 10.05 пойду на УЗИ первый раз :support: в поликлинику на Ольховой.
Лучше на первое запишитесь в генетический центр на Тобольской, там лучше, а на второе и последующее туда можно. Я там на втором была ;)
Tigreshka
08.05.2010, 23:13
Лучше на первое запишитесь в генетический центр на Тобольской, там лучше, а на второе и последующее туда можно. Я там на втором была ;)
мне уже не успеть...
я уже подтвердила запись здесь и кроме того, вообще хотела идти на бесплатное,но решила на УЗИ 21 века.
а так считаю, как суждено, так суждено, все равно ничего не изменить :017:
In Paradise
08.05.2010, 23:26
мне уже не успеть...
я уже подтвердила запись здесь и кроме того, вообще хотела идти на бесплатное,но решила на УЗИ 21 века.
Они здесь все посмотрят нормально - все тоже самое, что и на Тобольской, ну и дешевле конечно, если в последующие разы тоже к ним пойдете, то будет скидка. Мне здесь врач, который смотрел не понравился (себе под нос все бубнил, еле расслышала, муж так вообще ничего не понял), а подружка записалась, так потом ждала еще 2,5 часа своей очереди - врач видители опаздал.
Единственное, что здесь лучше, так это то, что можно сначала запись видео посмотреть, аесли не понравится, то отказаться.
Я хожу в Скульпторс, это на Комендантском пр. спортивный клуб с бассейном. Там етсь спец. Аква для будущих мам - 1 занятие 250 р. (Если абонемент купила, это как опционное занятие идет). Но я пока туда не успеваю, группа дневная, т.ч. я занимаюсь с тренером в бассейне отдельно. А на акву пойду в декрете.
Melkayaa
09.05.2010, 00:30
А мы ходим на акву в ЛЕО на Байконурской, там специально для беременных занятия. Очень нравится!!!! Разовое посещение - 600 руб., абонемент на 4 занятия - 2000 руб.
карина27
10.05.2010, 00:51
девочки я тоже к Вам,живу на савушкина, практически рядом со всеми вами,рожать мне в середине июля, карапуз первый, тоже ничего не знаю про роды и как это..., только благодаря этому форуму изучаю, как оно))))бывает, а на счет басика,хожу в комплекс от газпрома на пионерской(на против парка челюскинцев)1 занятие в бассейне от 200-350р. в зависимости от времени в которое идешь, бассейн очень чистый и новый, так что очень все достойно
хочу с кем нить подружиться,т.к. никого из окужения пузатого нет,и никто меня так не поймет как беременная девушка.
короче предлагаю дружбу всем))))
Всем привет! :030:
Я живу угол Шуваловского и Планерной. Срок маленький 4 недели. :080: :080: :080:
ПЯ ещё не видела. Хочу посмотреть на шестой неделе. :091:
Нахожусь пока вне известности (маточная или внематочная беременность) :010: :010: :010:
morozowi1
10.05.2010, 15:04
Девочки,спасибо за инфу про бассейны:))Может всё-таки сподоблюсь поплавать.Надо укреплять мышцы и тонизировать сосуды:017:
In Paradise
10.05.2010, 15:13
Нахожусь пока вне известности (маточная или внематочная беременность) :010: :010: :010:
Почему сомневаетесь?
morozowi1
10.05.2010, 15:14
мне уже не успеть...
Первое УЗИ не столь важное(как второе),денег тратить не стоит.Вот второе советуют все делать в МГЦ,потому как там и генетики сразу есть,если надо.На втором смотрят развитие всех систем и органов,делают замеры конечностей,проверяют почки и шейку мамочки.Здесь всё же опыт нужен.Если без направления-то дороговато(4200 в первый раз,потом со скидкой),но оно того,наверное, стоит.А в клинику всегда можно отзвониться и отменить приём,мало ли что бывает.;)
morozowi1
10.05.2010, 15:20
Мне знакомая телефон дала, я позвонила просто и сказала, что хотела бы приехать пообщаться...
Понятно,если с моим врачом не выйдет,телефончиком своей не поделитесь?:091:
In Paradise
10.05.2010, 15:43
Первое УЗИ не столь важное(как второе),денег тратить не стоит.Вот второе советуют все делать в МГЦ,потому как там и генетики сразу есть,если надо.На втором смотрят развитие всех систем и органов,делают замеры конечностей,проверяют почки и шейку мамочки.Здесь всё же опыт нужен.Если без направления-то дороговато(4200 в первый раз,потом со скидкой),но оно того,наверное, стоит.А в клинику всегда можно отзвониться и отменить приём,мало ли что бывает.;)
На первом это тоже делают :004:
И с чего Вы взяли, что второе важнее?
На первом смотрят признаки развития врожденных болезней (как то синдром Дауна), и сделать это необходимо именно до 15 недель и оборудование необходимо хорошее и врач, который специализируется только на этом, а не навсем подрят, как в других платных центрах... А вот почки и шейку проверить могут в любом центре даже в б/п при Вашей консультации :009:
Почему сомневаетесь?
:001: Потому что ещё не видела ПЯ! :004:
In Paradise
10.05.2010, 15:50
:001: Потому что ещё не видела ПЯ! :004:
Я имею ввиду по материнским ощущениям - я вот например даже не думала об ином исходе событий :017:
Я имею ввиду по материнским ощущениям - я вот например даже не думала об ином исходе событий :017:
У меня задержка 6 день, ничего не мажет, не мутит, сознание не теряю :010: шибко ничего не болит, так иногда ноет яичник или когда снимаешь бюстгальтер или встаёшь с кровати утром, то грудь побаливает, а в остальном всё как всегда. :008:
Сеструхе моей, 2 недели назад чикнули вторую трубу, вот и боюсь. :001: :001: :001:
Страшную историю с сестрой рассказывать не хочу :ded:
Только позитив!!! :support: :support: :support:
In Paradise
10.05.2010, 16:09
У меня задержка 6 день, ничего не мажет, не мутит, сознание не теряю :010: шибко ничего не болит, так иногда ноет яичник или когда снимаешь бюстгальтер или встаёшь с кровати утром, то грудь побаливает, а в остальном всё как всегда. :008:
Сеструхе моей, 2 недели назад чикнули вторую трубу, вот и боюсь. :001: :001: :001:
Страшную историю с сестрой рассказывать не хочу :ded:
Только позитив!!! :support: :support: :support:
Теперь я понимаю Ваши переживания, у меня правда куча проблем была в начале, но как мне объяснили на первом УЗИ еще в больнице, пока на сохранении в 6 недель валялась), что болит желтое тело, потому как оплодотворение произошло именно там (у меня тоже болел правый).
Желаю Вам удачи и терпения, надеюсь, что все будет хорошо :support:
девочки я тоже к Вам,живу на савушкина, практически рядом со всеми вами,рожать мне в середине июля, карапуз первый, тоже ничего не знаю про роды и как это..., только благодаря этому форуму изучаю, как оно))))бывает, а на счет басика,хожу в комплекс от газпрома на пионерской(на против парка челюскинцев)1 занятие в бассейне от 200-350р. в зависимости от времени в которое идешь, бассейн очень чистый и новый, так что очень все достойно
хочу с кем нить подружиться,т.к. никого из окужения пузатого нет,и никто меня так не поймет как беременная девушка.
Карина, а можно поподробнее об этом бассейне? Я тоже хотела бы туда походить, когда в декрет выйду - осталось всего пару недель.
Ответы можно в личку.
pchelka007
10.05.2010, 18:38
Всем привет!Я живу в Коломягах!Есть кто отсюда?
Я ходила в бассейн в гостинице "Коломяжский визит",туда ходит бесплатная маршрутка от Озерков или на автобусе до кольца в Коломягах!Там классно:бассейн на 3 дорожки 25 метров,2 сауны (турецкая и финская),и джакузи в зале очень удобное,особенно для моих ножек!Там кнопку включаешь и куча пузырьков-ммм-наслаждение!!!Стоимость одного посещения 350 рублей,а если брать абонемент на4 занятия,то по 320!В общем кому интересно,расскажу подробнее!
http://lines.littleone.ru/lines/3WpZ3pTTTTllp3TpXp2TTUp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif
Future mama
10.05.2010, 21:45
Всем привет!Я живу в Коломягах!Есть кто отсюда?
Я можно сказать из Коломяг:017: живу на углу Новикова и Парашютной!!!! Но где-то к сентябрю переедим в новую кварнтиру на Главной возле пруда!!!! Так что можем дружить, у нас я так смотрю и сроки то одиноковые!!!! :099: Кого ждете???? :008:
pchelka007
10.05.2010, 22:01
Я можно сказать из Коломяг:017: живу на углу Новикова и Парашютной!!!! Но где-то к сентябрю переедим в новую кварнтиру на Главной возле пруда!!!! Так что можем дружить, у нас я так смотрю и сроки то одиноковые!!!! :099: Кого ждете???? :008:
Здорово!!!:support: Конечно будем дружить,я живу возле магазина "Перекрёсток"!!!
Где думаешь рожать?
Мы ждём сынульку,а вы кого???:004:
Future mama
10.05.2010, 22:06
Здорово!!!:support: Конечно будем дружить,я живу возле магазина "Перекрёсток"!!!
Где думаешь рожать?
Мы ждём сынульку,а вы кого???:004:
У нас тоже сынок будет:support: У вас первый ребенок??? Рожать решила во 2 РД, скоро пойду договор заключать!!! А вы где??? А возле "Перекрестка" это на той же стороне или на другой?:008: меня кстати Таня зовут:017:
pchelka007
10.05.2010, 23:07
У нас тоже сынок будет:support: У вас первый ребенок??? Рожать решила во 2 РД, скоро пойду договор заключать!!! А вы где??? А возле "Перекрестка" это на той же стороне или на другой?:008: меня кстати Таня зовут:017:
Да,первый!!!:)
Возле Перекрёстка на той же самой стороне,где и он!
А сколько там стоимость по договору?
Мы пока рассматриваем Крондштадт!По времени не долго,и вроде бы там нормально!:073:
Уже голову сломали,не знаем куда!:wife:
Ах,да!Я Майя!
Olesik2007
10.05.2010, 23:18
ДЕВОЧКИ,КТО-ТО СПРАШИВАЛ ПРО ОЛИМПИК(НА ОПТИКОВ)-В СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ ЗАКРОИТСЯ НА МЕС.,ОБЕЩАЮТ ВСЕ ПОМЕНЯТЬ И ОБНОВИТЬ,ХОТЯ И СЕЙЧАС ВСЕ ДОСТОЙНО,НО ЦЕНЫ ПОДНИМУТ.ПЛАТИЛА ЗА 3МЕС 8т.СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ПО ПН,СР,ПТ В 3 ЧАСА (ПИЛАТЕС,БОДИ СКАЛЬПТ И АКВА).БЕССЕЙН,САУНА ТУРЕЦКАЯ И ФИНСКАЯ-БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
Future mama
10.05.2010, 23:52
Да,первый!!!:)
Возле Перекрёстка на той же самой стороне,где и он!
А сколько там стоимость по договору?
Мы пока рассматриваем Крондштадт!По времени не долго,и вроде бы там нормально!:073:
Уже голову сломали,не знаем куда!:wife:
Ах,да!Я Майя!
Очень приятно, Майя:flower: Во 2 РД самое дешевой 75 т.р. Я еще думала о 18 РД, но туда уж очень далеко добераться, страшно, боюсь вдруг не успеем. А во 2-м ногие знакомые рожали, остались очень даже довольны:004:
Девчонки, привет! Я тоже живу в Коломягах, знаете где находится детская железная дорога? Там еще храм католический..в общем, в том районе. Мы ждет девочку! Сын уже есть))) Сейчас 25ая неделька идет. Давайте в бассейн вместе ходить!
Allibrandi
11.05.2010, 00:39
Девочки, привет!
А я с площади Л.Мациевича. Мы правда майчата 2009, но так приятно читать вас, ностальгия прям по беременности. Я рожала в 9 роддоме, так что могу ответить на вопросики, если кому интересно!
morozowi1
11.05.2010, 02:32
На первом это тоже делают :004:
И с чего Вы взяли, что второе важнее?
На первом смотрят признаки развития врожденных болезней (как то синдром Дауна), и сделать это необходимо именно до 15 недель и оборудование необходимо хорошее и врач, который специализируется только на этом, а не навсем подрят, как в других платных центрах... А вот почки и шейку проверить могут в любом центре даже в б/п при Вашей консультации :009:
Хоть тема и не актуальна уже,всё же отвечу:считаю все исследования,назначенные беременным, важными,но есть те,с которыми справятся и в обычных ж/к.И уж поверьте,аппаратура и специалисты там не хуже,чем в платных центрах.Кстати,на первом УЗИ не могут оценить развитие всех органов,так как они ещё не развиты:004:.И ещё,как я поняла,принято решение сделать платное УЗИ именно в частном платном центре(хоть и при п/к),где как раз и специализируются на многом("всём подряд")Это моё сугубо личное,но профессиональное мнение,которое я ни в коем случае никому не навязываю!:068:
In Paradise
11.05.2010, 02:52
Хоть тема и не актуальна уже,всё же отвечу:считаю все исследования,назначенные беременным, важными,но есть те,с которыми справятся и в обычных ж/к.И уж поверьте,аппаратура и специалисты там не хуже,чем в платных центрах.Кстати,на первом УЗИ не могут оценить развитие всех органов,так как они ещё не развиты:004:.И ещё,как я поняла,принято решение сделать платное УЗИ именно в частном платном центре(хоть и при п/к),где как раз и специализируются на многом("всём подряд")Это моё сугубо личное,но профессиональное мнение,которое я ни в коем случае никому не навязываю!:068:
:023::023::023: Ну Вы рассмешили меня, повторяете практически то, что я и пыталась донести, а тема действительно уже не актульна. :fifa:
lenysi4ka
11.05.2010, 14:29
Приветик!
А в басике "ГазПром" вода хлорированная?
tomasonya
11.05.2010, 14:55
привет пузатики!!!!!
и меня примите к себе)))
Меня зовут Тамара, ребеночек первый, ждем дочу, рожать в конце сентября!
ах, да, живем на аллее Котельникова, есть соседи?)))
а есть кто-нибудь из 40 ЖК, может и у Захаровой кто-то на учете стоит???)))Вобщем давайте дружить??!!))
morozowi1
11.05.2010, 15:09
:023::023::023: Ну Вы рассмешили меня, повторяете практически то, что я и пыталась донести, а тема действительно уже не актульна. :fifa:
Кто-то из нас точно беременный:085::078:
pchelka007
11.05.2010, 18:10
Девчонки, привет! Я тоже живу в Коломягах, знаете где находится детская железная дорога? Там еще храм католический..в общем, в том районе. Мы ждет девочку! Сын уже есть))) Сейчас 25ая неделька идет. Давайте в бассейн вместе ходить!
Привет!Можно и в бассейн,но ведь все ходят в разные!Ты куда хочешь?Я хожу в гостиницу Коломяжский визит,и хочу зайти в Газпром,который у нас в Коломягах построили,посмотреть как там и сколько по цене!
tomasonya
11.05.2010, 18:21
Привет!Можно и в бассейн,но ведь все ходят в разные!Ты куда хочешь?Я хожу в гостиницу Коломяжский визит,и хочу зайти в Газпром,который у нас в Коломягах построили,посмотреть как там и сколько по цене!
я тоже хочу сходить в этот бассейн, он совсем близко от меня))
Marisha-smile
11.05.2010, 18:41
Привет) Я как раз хожу на аква в лео) Там спец прогр для беременных, мне очень нравится!!!8 раз-3800р., 4 раза-2000р., 1раз-600) (на Байконурской)
Marisha-smile
11.05.2010, 18:46
Всем привет!!!!!Я на Испытателей живу) Марина) Срок ...скоро совсем уже чудо появиться)))
Нани Коки
11.05.2010, 18:53
Мамули дорогие. Хочу купить в Юниоре коляску-трансформер Emmaljunga Mondial Duo Combi за 34 000 руб. кто сможет помочь купить ее со скидкой по дошкольной или детской карте, буду очень признательна.:support:
Кристина, + 7 911 999 60 22
Живу на Серебристом:flower:
In Paradise
11.05.2010, 20:34
Мамули дорогие. Хочу купить в Юниоре коляску-трансформер Emmaljunga Mondial Duo Combi за 34 000 руб. кто сможет помочь купить ее со скидкой по дошкольной или детской карте, буду очень признательна.:support:
Кристина, + 7 911 999 60 22
Живу на Серебристом:flower:
Посмотри в других темах форума, там много таких предложений, здесь в основном только те у кого еще карты нет.
In Paradise
11.05.2010, 20:35
Всем привет!!!!!Я на Испытателей живу) Марина) Срок ...скоро совсем уже чудо появиться)))
Мне тоже уже скоро скоро... Живу на пересечении Королева и Сизова.
Melkayaa
12.05.2010, 11:28
О, я тоже в ЛЕО хожу, мне очень нравится!!!! такое наслаждение получаю:))))))
tatiana-mte
12.05.2010, 11:51
Я хожу в Скульпторс, это на Комендантском пр. спортивный клуб с бассейном. Там етсь спец. Аква для будущих мам - 1 занятие 250 р. (Если абонемент купила, это как опционное занятие идет). Но я пока туда не успеваю, группа дневная, т.ч. я занимаюсь с тренером в бассейне отдельно. А на акву пойду в декрете.
подскажите пожалуйста, где именно на Комендантском спорт клуб, вчера специально проехалась вдоль пр ,но так и не нашла(((
betulana
12.05.2010, 12:03
подскажите пожалуйста, где именно на Комендантском спорт клуб, вчера специально проехалась вдоль пр ,но так и не нашла(((
Это во дворе, за домом 34, где женская консультация, если ничего не путаю.
Привет всем!!! И меня примите в Ваши ряды))
нам 18 неделек, живу на Богатырском 41..
с роддомом и курсами пока не определилась.
Подскажите, кто ходит в Родник.. нравится? советуете?
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Марина. Живу на Вербной, 1, прямо возле спортивного центра Газпром в Коломягах. Ищу компанию для прогулок и походов в бассейн. Одной скучно...:) А бассейн в этом центре хороший и новый, я посещаю с 17 недель( сейчас 26). 200 р. с 12 до 15 в будни и по утрам в выходные, в остальное время 350.
pchelka007
13.05.2010, 15:41
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Марина. Живу на Вербной, 1, прямо возле спортивного центра Газпром в Коломягах. Ищу компанию для прогулок и походов в бассейн. Одной скучно...:) А бассейн в этом центре хороший и новый, я посещаю с 17 недель( сейчас 26). 200 р. с 12 до 15 в будни и по утрам в выходные, в остальное время 350.
Привет!:flower:Я на Репищева,возле Перекрёстка живу!Спасибо за инфу поГазпрому,нужно будет сходить на буднях на следующей неделе!Напиши свой телефон сюда или в личку,я позвоню и договоримся! :support:
А справку требуют или книжки беременной достаточно?:005:
И записываться заранее или в день посещения!?
Записываться не надо, в будни достаточно свободно. А вот справка нужна, в свободной форме от гинеколога, что тебе можно посещать бассейн. Тел. 8 (911) 219 36 90. Только я завтра уезжаю из города, вернусь в четверг, и тогда готова в любое время и гулять, и плавать:)
Живем на Авиаконструкторов, родили меся назад сынишку. Рожала в Отта.
Romashka19.5
13.05.2010, 22:55
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))):support::support::support:
МЫ ЖИВЁМ НА УГЛУ УТОЧКИНА И КОРОЛЁВА)))
ИЩЕМ КОМПАНИЮ ГУЛЯТЬ В ЦПКиО И В КОНЦЕ КОРОЛЁВА))):flower::flower::flower:
In Paradise
13.05.2010, 23:48
Ой, девочки нас все больше становится :support:
lenysi4ka
14.05.2010, 00:39
Сегодня была в роддоме в Кронштадте, общее впечатление - все супер!
Внешний фасад - очень мило, напоминает небольшую частную усадьбу!
Внутри - тоже все на высшем уровне!
Общалась с акушеркой и зав. отделением - очень милые женщины, все подробно мне объяснили, сказали что ни чего не надо бояться все будет отлично. Причем я к ним приехала после консультации где сегодня сообщили, что скорей всего мне нужно будет делать кесарево, так как у меня межпозвонковые грыжы в поясничном отделе, на что они мне сказали, что это не является показанием для операции и рожать я буду сам! На сегодняшний день около 75% женщин живут с этими грыжами и ни чего про них не знают и прекрасно сами рожают!
Но я все же схожу завтра в НИИ Вердена для успокоения. Вообщем нам с мужем все очень понравилось. Ответили на все наши вопросы, при чем очень подробно и с разъяснениеями! Вообщем рожать точно буду там!
Когда рожу отпишусь что и как прошло!
Всем отличного настроения! И легких родов)))!!!!
In Paradise
14.05.2010, 00:45
Сегодня была в роддоме в Кронштадте, общее впечатление - все супер!
Внешний фасад - очень мило, напоминает небольшую частную усадьбу!
Внутри - тоже все на высшем уровне!
Общалась с акушеркой и зав. отделением - очень милые женщины, все подробно мне объяснили, сказали что ни чего не надо бояться все будет отлично.
Всем отличного настроения! И легких родов)))!!!!
Я уже давно с ними определилась! Расскажите лучше, как у них там с народом, а то во вторник у них весьма плотно все было?
lenysi4ka
14.05.2010, 01:49
Сегодня мне тоже сказали что очень много народу! Я с акушеркой договаривалась на утро, позвонила ей, а она попросила приехать вечером!
In Paradise
14.05.2010, 01:54
Ничего, прорвемся...:support:
varikvarik
14.05.2010, 01:58
Девушки, я только сегодня узнала о своей беременности :) Муж в отъезде, пока не знает, я в приятном шоке :)) Срока точно не знаю, недели три где-то.
Живу в Коломягах, Репищева 7.
Малыш будет первый. Я полный ноль в анализах, постановках на учет и так далее!
С радостью приму советы :)
И давайте общаться :)))
lenysi4ka
14.05.2010, 11:39
Девушки, я только сегодня узнала о своей беременности :) Муж в отъезде, пока не знает, я в приятном шоке :)) Срока точно не знаю, недели три где-то.
Приветик!
Прими мои поздравления!
Я пошла в консультацию через 5-6 недеь после того как узнала что беременна. Решила что не стоит торопиться, пускай малыш подрастет, а потом и к врачу, самое главное встать на учет до 12 недель, тогда получишь маленький бонус от государства в виде 412 рублей))))
Мне при первом приеме выдали следующие анализы:
1. Пробирка для анализа мочи;
2. Баночка для анализа кала;
3. Направление на кровь из вены;
4. УЗИ;
5. Врач взяла мазки на скрытие инфекции и флору.
Вроде все.
Так что удачи)))
lenysi4ka
14.05.2010, 11:40
Ничего, прорвемся...:support:
Ты я так понимаю тоже будешь рожать в Кроншатадте? А ты по знакомству или по факту начавшихся родов?
In Paradise
14.05.2010, 11:56
Ты я так понимаю тоже будешь рожать в Кроншатадте? А ты по знакомству или по факту начавшихся родов?
Я по факту, сначала хотела договаривться, потом передумала. Тем более сейчас у них там плотно и все смены врачей и акушеров перемешались. У меня все знакомые там рожали, приезжая уже со схватками - все довольны. В общем, решила, что не пропаду. Они мне во вторник пообщеали, что все буде ОК, муж сказал им, что если что не так - за себя не русается - они согласились с его словами. :fifa:
varikvarik
14.05.2010, 12:07
lenysi4ka, спасибо большое!
а ты в какой жк и у какого врача? я меняю полис на этот район, хочу собрать отзывы о разных жк и врачах. пока выбор между жк7, жк15 и жк40 :)
pchelka007
14.05.2010, 13:04
Привет!Мы живём Репищева 15/3!Совсем рядышком!
Учитывай при посещении консультации,что сейчас там ОЧЕНЬ много народу к гинекологу и запись на1-2 недели вперёд,поэтому,лучше сходи заранее запишись!!!
:004:
Пушистaя
14.05.2010, 13:11
всем привет и я к вам)) живу на Комендане!!!
lenysi4ka
14.05.2010, 16:37
а ты в какой жк и у какого врача? я меняю полис на этот район, хочу собрать отзывы о разных жк и врачах. пока выбор между жк7, жк15 и жк40 :)
Я хожу в жк № 40, врач Гончарова С.Ю., мне очень нравится, очень милая женщина, говорит по делу, не пугает диагнозами, а сестра у нее так вообще просто чудо)))
Вообщем кому как а я так очень ей довольна))) До этого была у Лобжанидзе, отказалась от нее и ее еще и уолили и слава богу, отвратительная тетечка!
Perchinka
14.05.2010, 16:47
Девочки привет! И я к вам))) Меня зовут Светлана, 27 лет, живу на Новоколомяжском 11, идет 13 неделя, уже видела свою масянечку)))
varikvarik если ты живешь на Репищева то тебе ближе всего ЖК №40 на Вербной( в здании детской поликлиники), я там сейчас наблюдаюсь у Тахмезовой, все устраивает и акушерка очень добрая и отзывчивая,и емкость для мочи дают бесплатно) мне просто есть с чем сравнить, потому как вначале пошла в ЖК№ 15 к Иканиной, очень она мне не понравилась, да и когда пузико будет большим сложно будет туда добираться.
varikvarik
14.05.2010, 17:43
Девочки, спасибо! Да, действительно 40ая ближе всего получается, надеюсь туда прикрепиться и всё будет ок :)
pchelka007
14.05.2010, 17:45
Я согласна с Perchinka ,тебе удобнее на Вербную!У меня тоже врач Тахмезова,она мне очень нравится,всегда относится по-человечески и говорит всё по-делу!:support:
И медсестра у неё сейчас очень хорошая,по сравнению с той,что раньше была!:004:
varikvarik Поздравляю! Пусть это время будет наполнено нежностью, любовью и вниманием близких!
девочки всем доброй ночи! примите в свои ряды?
Привет, я хочу в газпромовский, только не поняла, там аквааэробика для беременных или просто поплавать? хотелось бы спецкурс))))
девочки всем доброй ночи! примите в свои ряды?
Привет! Ты где проживаешь, может мы соседи? Ищу соседку..... :004:
pchelka007
15.05.2010, 22:10
Привет, я хочу в газпромовский, только не поняла, там аквааэробика для беременных или просто поплавать? хотелось бы спецкурс))))
Я думаю просто поплавать,для беременных занятия в Лео на байконурской!На следующей недельке хочу сходить в Газпром!
Tigreshka
16.05.2010, 00:40
Девочки, а кто у Матухиной в 15 ЖК ?? меня ее медсестра просто выводит!
не пойму,что делать...переводится или терпеть? :( может это только мне так кажется... хочу собрать мнения... врач вроде нормальный...
lenysi4ka
16.05.2010, 10:39
Я хожу в жк № 40 на Богатырский пр.
Девочки, а кто у Матухиной в 15 ЖК ?? меня ее медсестра просто выводит!
не пойму,что делать...переводится или терпеть? :( может это только мне так кажется... хочу собрать мнения... врач вроде нормальный...
Я раньше была у Матухиной! Её медсестра меня ни как не волновала, а вот сама Матухина бесит! Её профессионализм просто "блещет". :wife: :wife: :wife:
во-первых, что за бред! :ded: как не приду к ней, она сама первая начинает обсуждать при мне со своей медсестрой болячки и проблемы предыдущих пациенток... :015: :015: :015:
во-вторых, отчитала меня, что я сделала лапароскопию без её ведома! :004: я была шокирована :009:
Ну обследовалась я не в ЖК, а в платном центре и что? а к ней пришла больничный закрывать после больнички... :010: так она мне ещё вдогонку высказала своё мнение по всему этому делу и самое главное, что препарат, который мне тогда рекомендовали колоть с её слов просто не существует!!! :016:
Вот тут я была просто в ауте :001: (название препарата не помню, но в аптеке его лично видела!)
Вот такое у меня о ней впечатление! Я перевелась к другому врачу, пока довольна! :017:
А я поробую сходить на Байконурскую тоже на следующей неделе, потом опишу впечатления, если не понравится, то можно просто плавать в газпромовском- это хотя бы совсем близко!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.