Просмотр полной версии : Беременнюшки ст. м. Коменданский пр.,ст.м.Пионерская - давайте дружить!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
greenmama
25.04.2010, 21:06
Привет всем! Давайте делиться разными знаниями... У меня первая беременность, опыта нет вообще и я очень нуждаюсь в Вашей поддержке!
а свежеродившие устроят? :)
и я к вам :080: Меня зовут Маша :)
тоже первая беременность :love:
greenmama
25.04.2010, 21:23
Конечно устроят! Спасибо, что откликнулись!
а свежеродившие устроят? :)
Еще как!:support: В каком р/д рожали?
greenmama
25.04.2010, 21:24
У меня только 8 недель. Сейчас лежу в больнице на сохранении.
всё будет хорошо :flower:. у меня в начале тоже была угроза- отслойка и дефформация ПЯ. три недели постельного режима. Угрозу сняли, правда сейчас опять на больничном- тонус замучил :005:
greenmama
25.04.2010, 21:29
У меня пока первый вопрос: Где можно точно узнать и прочитать, какая государственная поддержка положена беременным до родов и после т.е. график работы, декретные, больничные и т.д.
У меня пока первый вопрос: Где можно точно узнать и прочитать, какая государственная поддержка положена беременным до родов и после т.е. график работы, декретные, больничные и т.д.
вот отличный топик, там всё написано http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
greenmama
25.04.2010, 21:33
Машенька спасибо большое за теплые слова!
Еще как!:support: В каком р/д рожали?
а вы что, тоже из "отстрелявшихся"? в 18-м
это часто бывает, я в 9 нед. на сохранении лежала...все будет хорошо
вот отличный топик, там всё написано http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
подерживаю. про пособия Ардена очень хорошо консультирует, ну а по части вопросов, можете заглянуть в мой профиль в раздел "работа":008:
greenmama
25.04.2010, 23:02
Пока плохо разбираюсь где и куда заходить(((, так что Ваш профиль посмотреть пока не могу(((
Future mama
25.04.2010, 23:09
И я впервые рожать собралась, тоже "дурочка" во всех вопросах:009: Форум меня спасает!!!!
Пусть ваш малыш растет и будет здоровым:flower:
Девочки, и я к вам!:support:
Живу на Серебристом. Рожать в июле, сейчас уже дома сижу, не работаю. Ребенок второй будет, ждем девочку:love:. Старшей дочери 16 лет:017:.
Mary.com
26.04.2010, 02:25
И я к вам:014: принимайте, соседки:flower:
[QUOTE=bonita;42816966]а вы что, тоже из "отстрелявшихся"? в 18-м
Не, я только собираюсь! Ждем майчонка!:008:
Если вы еще в стационаре - просите путевку в санаторий! Для этого нужно отлежать 10 дней как минимум! Я ездила, очень понравилось!:love:
greenmama
26.04.2010, 10:36
Спасибо за совет! Очень хотелось бы отдохнуть, но надо работать... Меня выписывают в среду т.е. я отлежала ровно неделю.
greenmama
26.04.2010, 10:39
И я впервые рожать собралась, тоже "дурочка" во всех вопросах:009: Форум меня спасает!!!!
Пусть ваш малыш растет и будет здоровым:flower:
Спасибо большое! Я Вам желаю того же!!!:flower:
я уже даже не "свежеродившая", но тоже могу поделиться опытом-советами, если надо :)
только пишите в личку - топик не смогу отслеживать.
живу на Камышовой ул.
greenmama
26.04.2010, 10:50
В 4-5 недель я пришла в женскую консультаци, на Богатырском хотела встать на учет, но мне врач Гончарова сказала, что моего врача пока нет, так что приходи 20 мая (уже будет к 12 неделям). А в больнице (где я сейчас лежу) девочки сказали, что чем раньше встать, тем лучше...еще и деньги какие-то платят???
я к вам!у меня 37 неделек,буду рада встречаться потом на прогулках,а то тоскливо одной с коляской топтаться.
Живу на Авиаконструкторов
Всем привет!
36 недель, ул. Ильюшина (напротив метро):)
Пока работаю еще...., собираюсь рожать в 16-м в середине-конце мая:).
Закупаюсь щас подгузниками японскими в РД, кто хочет присоединиться и разделить их со мной - милости прошу, сейчас купила Гуны - 52 штуки, буду брать еще Мерисы. Безу не через ОЗ...не знаю как пока:)
Доброе утро!
Вступаю в ваши ряды:support:
Я - Настя.
У меня ранний срок - 2 недельки, первая беременность. Живу у м. Коменданский пр.
Melkayaa
26.04.2010, 11:29
Девчата, я к вам!!!! Зовут Наталья. Живу в конце Богатырского! Беременность первая. ХОжу на курсы и взахлеб читаю форум!!!!!!!!!!!!!!
А я вот никуда не хожу:(...прос**ла похоже:(, но есть очень много видео уроков...надо хотя бы их посмотреть:))
Сходила бы на дыхание...конечно.
Девчата, я к вам!!!! Зовут Наталья. Живу в конце Богатырского! Беременность первая. ХОжу на курсы и взахлеб читаю форум!!!!!!!!!!!!!!
Куда ходите???
[QUOTE=bonita;42816966]а вы что, тоже из "отстрелявшихся"? в 18-м
Не, я только собираюсь! Ждем майчонка!:008:
так вамуже близко...надо гуляиь вместе а то мне скучно...
я к вам!у меня 37 неделек,буду рада встречаться потом на прогулках,а то тоскливо одной с коляской топтаться.
Живу на Авиаконструкторов
аналогично, буду рада, я около метро прямо живу...
Всем привет!
Закупаюсь щас подгузниками японскими в РД, кто хочет присоединиться и разделить их со мной - милости прошу, сейчас купила Гуны - 52 штуки, буду брать еще Мерисы. Безу не через ОЗ...не знаю как пока:)
и вас тоже жду:) совсем соседка
А я вот никуда не хожу:(...прос**ла похоже:(, но есть очень много видео уроков...надо хотя бы их посмотреть:))
Куда ходите???
а мне кстати дыхание с курсов нифига не помогло....акушерка заставила дышать по-другому
Привет всем! :0096: У меня 33 недельки. Живу на Парашютной.
Собираемся рожать в Снегиревке.
Future mama
26.04.2010, 13:58
Привет всем! :0096: У меня 33 недельки. Живу на Парашютной.
Собираемся рожать в Снегиревке.
А я М.Новикова дом прям на углу Парашютной и Новикова, мы соседки:014::support::support:
Всем привет!:support:
А я живу в середине Камышовой. Рожать собираюсь в 1 роддоме в августе :)
greenmama
26.04.2010, 14:38
Как относитесь к роддому на Вавиловых? В какой лучше ехать из Приморского района?Что на счет платных подов?:009:
Как относитесь к роддому на Вавиловых? В какой лучше ехать из Приморского района?Что на счет платных подов?:009:
Мне и врач в ЖК и знакомые девчонки в роддом на Вавиловых ехать не советовали, отзывы о нем не очень. Я хотела платно в 9-м рожать, но на август мест там не было уже, поэтому договорилась в 1-м роддоме на Ваське, тем более, что ехать до него не очень далеко...
Мне и врач в ЖК и знакомые девчонки в роддом на Вавиловых ехать не советовали, отзывы о нем не очень. Я хотела платно в 9-м рожать, но на август мест там не было уже, поэтому договорилась в 1-м роддоме на Ваське, тем более, что ехать до него не очень далеко...
ага...вот только мосты...как ночью будете решать проблему???
Эта проблема, меня, конечно, больше всего смущает... Я посмотрела график разводки Тучкова моста на 2010 год: 2:00 - 2:55; 3:35 - 4:55. Надеюсь, повезет не попасть в этот период:). Ну а если не повезет - придется потерпеть. На ДО ложиться не хочется, если только серьёзные показания будут...
Future mama
26.04.2010, 16:59
Вантовый мост нам в помощь;)
Вантовый мост нам в помощь;)
Но до Васьки, он, к сожалению, добраться не поможет... :008:
Но до Васьки, он, к сожалению, добраться не поможет... :008:
+ 1
именно по этому Ваську отмела сразу, а до всех остальных РД добраться сможем
Future mama
26.04.2010, 17:09
Я на самом деле тоже по этому вопросу панику, т.к. если ночью рожать , то мосты раведенны... ну а если днем, там мало того что пробки, дык в июле ж еще и мост от планерной к савушкина на капремонт закрывают:015:
Я на самом деле тоже по этому вопросу панику, т.к. если ночью рожать , то мосты раведенны... ну а если днем, там мало того что пробки, дык в июле ж еще и мост от планерной к савушкина на капремонт закрывают:015:
Но летом же и машин меньше должно быть, т.к. многие в отпуск уезжают...
Melkayaa
26.04.2010, 17:37
Куда ходите???
Я ходила на курсы в РОДНИК на Комендантском, сегодня было последнее занятие, а еще в бассейн на фитнесс для беременных в клуб ЛЕО на Байконурской!!!
Melkayaa
26.04.2010, 17:41
Я тоже хочу в первом рожать, вопрос мостов меня заботит больше всего, надеюсь, что все-таки проскочем или, правда, придется терпеть! А надолго виадук закрывается??????? вот это уже беда, как же нам из района выбираться:((((
Я тоже хочу в первом рожать, вопрос мостов меня заботит больше всего, надеюсь, что все-таки проскочем или, правда, придется терпеть! А надолго виадук закрывается??????? вот это уже беда, как же нам из района выбираться:((((
Ну как...через старую деревню, через черную речку или через Светлановскую площадь!
Я ходила на курсы в РОДНИК на Комендантском, сегодня было последнее занятие, а еще в бассейн на фитнесс для беременных в клуб ЛЕО на Байконурской!!!
Спасибо!:flower:
Future mama
26.04.2010, 18:40
Я то рожать во 2-м собираюсь, поэтому если мосты разведут поедим через вантовый мост!!! А про виадук не знаю, ну думаю если капремонт то минимум на месяц!!!:010:
Я поеду на Вавиловых. Да, роддом обшарпаный немного, но там есть очень хорошие врачи и акушерки:ded:. Если рожать платно с выбором врача, то можно туда ехать не боясь. А бытовые условия меня мало волнуют, я как нибудь пять дней потерплю без евроремонта.
Но летом же и машин меньше должно быть, т.к. многие в отпуск уезжают...
Езжу каждый день, не первый год уже, так вот, в последние два года стала замечать, что машин летом ничуть не меньше!
Я то рожать во 2-м собираюсь, поэтому если мосты разведут поедим через вантовый мост!!! А про виадук не знаю, ну думаю если капремонт то минимум на месяц!!!:010:
Девочки, виадук закрывается на два года, до 2012-го. Его будут полностью переделывать. Учитывая, как у нас делают дороги, может и на три закрыться:010:.
А с Приморского района можно еще в Кронштадт поехать рожать, там только что после ремонта роддом открылся. Говорят, что там очень хорошие бытовые условия.
Future mama
26.04.2010, 19:45
Девочки, виадук закрывается на два года, до 2012-го. Его будут полностью переделывать. Учитывая, как у нас делают дороги, может и на три закрыться:010:.
:0019::0019::0019::0072::0072::0072::0072: КАРАУЛ!!!!! А откуда вы знаете???
Фирма, в которой я работаю, обслуживает управление по организации дорожного движения, там мне и сказали эту информацию. Да и на фонтанке.ру писали.
Вот http://www.fontanka.ru/2010/04/09/110/
И я к вам:support::support: Живу прям у метро Комендантский пр.. Ждем июлёнка+)))))))))))))))))))))))) Собираюсь или на Вавиловых, или по знакомству в 9-ку или 1-й. Вообщем в раздумьях.
Future mama
26.04.2010, 19:59
Фирма, в которой я работаю, обслуживает управление по организации дорожного движения, там мне и сказали эту информацию. Да и на фонтанке.ру писали.
Вот http://www.fontanka.ru/2010/04/09/110/
Мдаааа..не весело все это как то!!!!:005::005:
lenysi4ka
26.04.2010, 20:03
Девченки, привет!
Я живу на Поликарпова, буду рада знакомству)))
greenmama
26.04.2010, 21:37
В 4-5 недель я пришла в женскую консультаци, на Богатырском хотела встать на учет, но мне врач Гончарова сказала, что моего врача пока нет, так что приходи 20 мая (уже будет к 12 неделям). А в больнице (где я сейчас лежу) девочки сказали, что чем раньше встать, тем лучше...еще и деньги какие-то платят???
Может кто-нибудь прокоментирует? - уже второй раз пишу:(
Может кто-нибудь прокоментирует? - уже второй раз пишу:(
Когда я пришла вставать на учет в 8 недель (тоже на Богатырский) моего врача тоже не было, за нее принимала другая. Она меня и поставила на учет, проблем не возникло. Просто им лень наверно карту заполнять, вот и попросили придти позже.
А по-поводу выплат, так там вроде 250 руб. примерно дают, думаю не стоит из-за них растраиваться.
С другой стороны можно настоять на постановке на учет, имеете право:ded:.
greenmama
26.04.2010, 22:05
Когда я пришла вставать на учет в 8 недель (тоже на Богатырский) моего врача тоже не было, за нее принимала другая. Она меня и поставила на учет, проблем не возникло. Просто им лень наверно карту заполнять, вот и попросили придти позже.
А по-поводу выплат, так там вроде 250 руб. примерно дают, думаю не стоит из-за них растраиваться.
Спасибо большое за разъяснения!;) В среду же пойду встовать на учет.
lenysi4ka
26.04.2010, 23:10
Сейчас выплачивают 412 руб, при условии что Вы встали на учет до 12 недель.
lenysi4ka
26.04.2010, 23:12
Кстати по поводу роддома, я собираюсь рожать в Кронштадте. Мне его рекомендовали как отличный роддом. В начале мая поеду посмотрю, а заодно и познакомлюсь со своей акушеркой.
Так что если кому-то интересно, могу потом отписаться.
И мы думаем по поводу второго РД)) Я там наблюдаюсь сейчас.. Ты у какого врача хочешь ??
Кстати по поводу роддома, я собираюсь рожать в Кронштадте. Мне его рекомендовали как отличный роддом. В начале мая поеду посмотрю, а заодно и познакомлюсь со своей акушеркой.
Отпишись пожалуйста!
Я вроде решила на вавиловых ехать, но ведь все еще можно пересмотреть, время есть, может и в Кронштадт рванем:).
greenmama
27.04.2010, 11:32
Да, отпишись пожалуйста. Нам еще рано, но уже думаем где и куда!
Девочки, а есть кто на ранних сроках? я насчет родов пока даже не думаю, а вот хочу пойти Родник на Байконурской разведать. Срок у меня маленький - 2 недельки, но хочу заниматься заранее, чтобы к январю быть в форме:)
Кто со мной?:support:
Future mama
27.04.2010, 11:55
И мы думаем по поводу второго РД)) Я там наблюдаюсь сейчас.. Ты у какого врача хочешь ??
Я как раз сегодня еду туда на экскурсию и на знакомство с врачом!!!! Врач Титушкина Ю.В. У меня приятельница с ней рожала месяц назад, осталась очень довольна;) А ко всем остальным врачам (хваленым не хочу), а про Титушкину отзывов мало, но те которыя я слышала ТОЛЬКО положительные!!!!! Могу отписаться потом как она мне !!!!!:)
greenmama
27.04.2010, 12:17
Девочки, а есть кто на ранних сроках? я насчет родов пока даже не думаю, а вот хочу пойти Родник на Байконурской разведать. Срок у меня маленький - 2 недельки, но хочу заниматься заранее, чтобы к январю быть в форме:)
Кто со мной?:support:
Я тоже хочу сходить, но не много позже т.к. только завтра выписывают из больницы
betulana
27.04.2010, 12:55
Всем привет!
Я тоже на Ильюшина, около метро, правда нам уже 2 месяца, но все равно буду рада пообщаться.
да,это верно,мне муж сказал.Вот ж..па то будет из нашего района выехать:001:
Future mama
27.04.2010, 13:22
да,это верно,мне муж сказал.Вот ж..па то будет из нашего района выехать:001:
хааа..даа этот точно будет ж..па:010::010::010: Это если сейчас на виадуке теряешь минут 10-20 ( днем), чтоб выехать, а на других выездах и то больше...то что ж тогда будет дальше!!!!!! и вообще где они собираются открывать выезд с парашутной на кольцо понятия не имею:005: мы как раз на перекрестке новикова Парашютная живем, вот у нас то тут тогда пробки будут..жуть:001::001::001:
А я М.Новикова дом прям на углу Парашютной и Новикова, мы соседки:014::support::support:
я тоже на углу новикова и парашютной живу (новый дом).:053:
Всем привет.
Меня зовут Таня :)
Живу на Богатырском 4
Буду рада знакомству!
Может увидимся с кем-нибудь на курсах в Роднике?? Я записалась на лекции и фитнес с четверга на Комендантс 8
к врачу Макаровой - подружка ходила - очень рекомендовала! может кто со мной??? а то волнительно...:008:
-=panda-mix=-
27.04.2010, 22:53
вступаю в пузатые ряды приморского района!
Кто недалеко от камышовой?????:019:
у нас 24 недельки:support:
Тань, и как экскурсия прошла?
вступаю в пузатые ряды приморского района!
Кто недалеко от камышовой?????:019:
у нас 24 недельки:support:
Я с Камышовой 32, срок тоже 24 недели... ))
In Paradise
27.04.2010, 23:59
Всем привет! Я с Пр.Королева, правда у меня уже скоро ПДР, но 3 недельки я еще с ВАМИ :love:
In Paradise
28.04.2010, 00:11
Я тоже в Кронштадте рожать собираюсь, но ни с кем не договариваюсь. После того как полежала там на ДО поняла, что все врачи и акушеры замечательные, даже выделить никого не могу :love:
Future mama
28.04.2010, 01:13
я тоже на углу новикова и парашютной живу (новый дом).:053:
Новый дом - это дом ЮИТ???
Future mama
28.04.2010, 01:19
Тань, и как экскурсия прошла?
Все замечательно!!!! Сначала показали приемный покой, потом родилку, которая свободна была( во всех остальных были роды , но на удивление было очень тихо:009:)!!! А потом пошли смотреть палаты (люксы впечатлили - как в квартире)!!! Очень милая тетечка отвечала на все мои вопрос (порой наверно глупые, т.к. я в первый раз:008:) ну и предварительно я ознакомилась с програмами!!! Наверно вожно еще и то, что есть отделение реанимации для новорожденных:ded: Врач , у которой буду рожать так же оставила положительные впечатления, расположила к себе! хотя я и пыталась найти какие то недостатки и минусы, но при визуальном осмотре их не нашла, видимо покажет все на деле;)
Новый дом - это дом ЮИТ???
Да, ЮИТ 16-этажный.
Всем привет.
Меня зовут Таня :)
Живу на Богатырском 4
Буду рада знакомству!
Может увидимся с кем-нибудь на курсах в Роднике?? Я записалась на лекции и фитнес с четверга на Комендантс 8
к врачу Макаровой - подружка ходила - очень рекомендовала! может кто со мной??? а то волнительно...:008:
Таня, привет!
у тебя какой срок?я тоже в Родник собираюсь сходить на эксурсию. У меня пока маленький срок, так что работаю пока вовсю и ходить в дневное время на занятия не могу. Надо подумать как совмещать:support:
na-talia
28.04.2010, 13:05
Привет,я с Маршала Новикова,2. Срок небольшой,но рожать будем в 18 рд,там же дочку рожала
Future mama
28.04.2010, 14:31
Да, ЮИТ 16-этажный.
А ятода прям напротив вас , маленький 4-х этажный с красной крышой!!!:fifa::support: Какой у вас срок????:008:
Сероглазая романтика
28.04.2010, 14:39
девочки, кто уже родил есть тут?
мы с богатырского. можно с колясками гулять вместе)
Таня, привет!
у тебя какой срок?я тоже в Родник собираюсь сходить на эксурсию. У меня пока маленький срок, так что работаю пока вовсю и ходить в дневное время на занятия не могу. Надо подумать как совмещать:support:
У меня уже 32 недели :) Я как раз в декрете - уже не знаю чем заняться, дома скучно днём :(
Поэтому иду искать новых подружек "по счастью" ;)
Дак сходи пока на вечерний фитнес к ним, я только о нём сейчас узнала - вот жалею, что раньше не пошла "дышать" ))) Надеюсь нагоню упущенное!
Всем привет! Живу на Шуваловском проспекте, срок 32 недели, давайте гулять летом вместе! У кого срок конец июня? В какой роддом рванете? :support:
lenysi4ka
28.04.2010, 18:56
Я тоже в Кронштадте рожать собираюсь, но ни с кем не договариваюсь. После того как полежала там на ДО поняла, что все врачи и акушеры замечательные, даже выделить никого не могу :love:
Тогда Вы наверное в курсе, там индивидуальные родилки? Хочу рожать с мужем.
А ятода прям напротив вас , маленький 4-х этажный с красной крышой!!!:fifa::support: Какой у вас срок????:008:
:0096: Соседки!!!!
Пузику 34 недельки!!! ПДР 13 июня.
Olesik2007
28.04.2010, 19:25
ПРИВЕТ,ДЕВУШКИ... 18 НЕДЕЛЬ.СЕГОДНЯ ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ В 13 РД,ПОТОМ НАПИШУ КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ,КОМУ ИНТЕРЕСНО...ХОТЯ ПОКА ДУМАЮ РОЖАТЬ В КРОНДШТАДТЕ.ХОЖУ НА ЗАНЯТИЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ В ОЛИМПИК.ЖИВУ ЗА "КОСМОСОМ",МЕЖДУ КОМЕНДАНТСКИМ И АВИАКОНСТРУКТОРОВ...
Future mama
28.04.2010, 20:49
:0096: Соседки!!!!
Пузику 34 недельки!!! ПДР 13 июня.
А у меня на месяц позже 15 июля:007: ню можем вместе с колясочками прогуливаться:support:
In Paradise
28.04.2010, 21:18
Тогда Вы наверное в курсе, там индивидуальные родилки? Хочу рожать с мужем.
Индивидуальные и с мужем можно, главное, чтоб у него была свежая флюшка, сменная обувь и одежда, а также желание и трезвый ум в столь ответственный момент.
Я буду без мужа, у него свой взглад на этот процесс, смогла уговорить поприсутствовать только в самом начале, ну и мне так спокойней будет в плане если вдруг бригада будет не шибко ответственная :083:
А туда собиранешься ехать со схватками сама? Возьмут они из города, не пошлют обратно?
Все замечательно!!!! Сначала показали приемный покой, потом родилку, которая свободна была( во всех остальных были роды , но на удивление было очень тихо:009:)!!! А потом пошли смотреть палаты (люксы впечатлили - как в квартире)!!! Очень милая тетечка отвечала на все мои вопрос (порой наверно глупые, т.к. я в первый раз:008:) ну и предварительно я ознакомилась с програмами!!! Наверно вожно еще и то, что есть отделение реанимации для новорожденных:ded: Врач , у которой буду рожать так же оставила положительные впечатления, расположила к себе! хотя я и пыталась найти какие то недостатки и минусы, но при визуальном осмотре их не нашла, видимо покажет все на деле;)
А ты уже знаешь их цены? Если да, то скинь мне их в личку пожалуйста! Интересуют роды с выбранным мною врачом в индивидуальной родилке. Отдельная палата потом не нужна.
Future mama
28.04.2010, 23:31
А туда собиранешься ехать со схватками сама? Возьмут они из города, не пошлют обратно?
А ты уже знаешь их цены? Если да, то скинь мне их в личку пожалуйста! Интересуют роды с выбранным мною врачом в индивидуальной родилке. Отдельная палата потом не нужна.
Написала в личку:flower:
lenysi4ka
28.04.2010, 23:44
Индивидуальные и с мужем можно, главное, чтоб у него была свежая флюшка, сменная обувь и одежда, а также желание и трезвый ум в столь ответственный момент.
Я буду без мужа, у него свой взглад на этот процесс, смогла уговорить поприсутствовать только в самом начале, ну и мне так спокойней будет в плане если вдруг бригада будет не шибко ответственная :083:
Мы с мужем тоже решили, что он будет со мной до родов, на период схваток, а потом в коридорчике посидит подождет, когда все закончится.
Флюшку сделали 1 неделю назад, так что с этим все отлично, а с одеждой и обувкой вопрос решаемый)))
In Paradise
28.04.2010, 23:45
Собираюсь со схватками, но как карта ляжет. У меня есть как бы подстраховка - я стою на учете в ЖК в Сестрорецке и меня собираются класть на ДО из-за отеков.
In Paradise
29.04.2010, 12:47
Мы с мужем тоже решили, что он будет со мной до родов, на период схваток, а потом в коридорчике посидит подождет, когда все закончится.
Флюшку сделали 1 неделю назад, так что с этим все отлично, а с одеждой и обувкой вопрос решаемый)))
Правильно, не надо слабую мужскую психику травмировать! :))
что-то на Коменданстком в основном уже к родам готовятсяю Никак не вставить свои 5 копеек, так как вопрос родов пока не так насущен:004:
Девочки, а есть кто на раннем сроке? Давайте знакомиться!:support:
ПРИВЕТ,ДЕВУШКИ... 18 НЕДЕЛЬ.СЕГОДНЯ ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ В 13 РД,ПОТОМ НАПИШУ КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ,КОМУ ИНТЕРЕСНО...ХОТЯ ПОКА ДУМАЮ РОЖАТЬ В КРОНДШТАДТЕ.ХОЖУ НА ЗАНЯТИЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ В ОЛИМПИК.ЖИВУ ЗА "КОСМОСОМ",МЕЖДУ КОМЕНДАНТСКИМ И АВИАКОНСТРУКТОРОВ...
Соседка! а я в новом высоком доме напротив:053:
Расскажи про занятия в Олимпике?
Приветик, я живу на Долгоозерной, беременность первая, рожать буду в сентябре, уже выбрала род дом №18.:support:
Olesik2007
29.04.2010, 17:13
Написала в личку:flower:
МОЖНО МНЕ ТОЖЕ В ЛИЧКУ,ХОЧУ СВЕРИТЬСЯ....
Вот и славно, что все понравилось!)) ТАм сейчас цены на все поднялись на 20% ...
Future mama
30.04.2010, 00:14
Вот и славно, что все понравилось!)) ТАм сейчас цены на все поднялись на 20% ...
А вы там уже рожали???? Про поднятие они ничего не сказали, просто дали 3 программы с перечнем услуг и стоимостью....цены у них там конечно :010::010::010: но что делать, будем рожать;) Главное, что мне понравилась врач:support:
In Paradise
30.04.2010, 00:59
А вы там уже рожали???? Про поднятие они ничего не сказали, просто дали 3 программы с перечнем услуг и стоимостью....цены у них там конечно :010::010::010: но что делать, будем рожать;) Главное, что мне понравилась врач:support:
Девочки, извините, что вмешваюсь, возможно в тему скажу. У них там во 2-м скидки по золотой карте Зенит, можно съэкономить около 7 т.р.
Future mama
30.04.2010, 13:15
Девочки, извините, что вмешваюсь, возможно в тему скажу. У них там во 2-м скидки по золотой карте Зенит, можно съэкономить около 7 т.р.
Да, я в курсе!!! А мне подруга дала карту клиента по ней тоже скидка 7%:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.