Вход

Просмотр полной версии : Беременнюшки ст. м. Коменданский пр.,ст.м.Пионерская - давайте дружить!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Tappka
11.11.2010, 01:46
А я с Пионерской, пока на Поликарпова, потом на Богатырском у Сезона бум) Мы пока маленькие и ещё в пузе)))

smeshnulka
16.11.2010, 17:01
Tappka ты пока ближе всего ко мне - мы скоро на Матроса Железняка будем жить - недалеко от Сезона...тоже пока с пузом, в феврале ожидаем :-)))

Anna-Kristina
17.12.2010, 17:09
всем привет =))))
Живу на Серебристом, рядом с площадью Льва Мациевича. Ждем второго =)

Malinka_spb
24.06.2011, 16:25
тут есть кто еще,кто сейчас ждет малыша и ходит в 40 ЖК?

marina_kash
24.06.2011, 20:57
я есть)37ая неделя. живу на вербной)

kaplia
24.06.2011, 21:19
и я) 25 неделя, живу наГаккелевской)

Ooleetka
24.06.2011, 21:42
И я - 30 недель, живу на Серебристом :))

marina_kash
24.06.2011, 23:31
о, да я самая пузатая :))

Irina_Push
25.06.2011, 00:10
я тоже тут :)) с Королева, нам 25 неделя.

Irina_Push
25.06.2011, 00:12
Девчонки! Помогите определиться с р//д!!!:091::091::091:
А рожать платно или по сертификату???

мама Алла
25.06.2011, 01:26
И я - 30 недель, живу на Серебристом :))
У меня тоже 30 недель ))) Живу в начале Богатырского. Правда сейчас чаще за городом бываю...

Жулёма
25.06.2011, 03:22
Привет всем:support: нам 34 недельки :080:Живем на Испытателей

Rami
25.06.2011, 11:01
Привет девчата!!!
Мы к вам. 23 недельки!
Живем на Серебристом бульваре!

Rami
25.06.2011, 11:09
И я к вам. Скажите, а кто где рожать будет? как кто роддом выбирал? -я хочу по сертификату.:)
через 1.5 мес рожать, а я не знаю куда подамся:001:

И я хочу по сертификату. Не знаю с чего начать, чтобы начать выбирать РД.

ONEV
25.06.2011, 11:53
Привет, у нас почти 14 недель... Мы тоже с Серебристого (на пересесечнии с Королева). Меня Оля зовут. Ждем девочку, ищем будущих подружек и друзей...

marina_kash
25.06.2011, 13:29
И я хочу по сертификату. Не знаю с чего начать, чтобы начать выбирать РД.

начать однозначно стоит с вычеркивания из списка имеющихся рд тех, что на ваш пдр будут закрыты на проветривание)дальше предпочтительнее по географическим соображениям выбирать-что ближе, ну а потом собирайте отзывы и решайте)

Irina_Push
25.06.2011, 16:00
начать однозначно стоит с вычеркивания из списка имеющихся рд тех, что на ваш пдр будут закрыты на проветривание)дальше предпочтительнее по географическим соображениям выбирать-что ближе, ну а потом собирайте отзывы и решайте)

Вычеркнула все р/д, которые на проветривании в мой пдр, на географию уже внимания не обращаю :)), а то ехать некуда будет! Как попасть в оставшиеся по сертификату????

Rami
25.06.2011, 17:40

Ну вот. Первый шаг сделан.
18 - как раз закрыт будет.. а мы его всерьёз рассматривали ((((( оказывается зря
Эх...
Буду продолжать.

Rami
25.06.2011, 17:42
Привет, у нас почти 14 недель... Мы тоже с Серебристого (на пересесечнии с Королева). Меня Оля зовут. Ждем девочку, ищем будущих подружек и друзей...

Привет! Приятно познакомиться ) " нас 23 недельки и ждём мальчишку) Я с Серебристого 21.
Совсем соседки)
Я - Лена.

TeddyJ
25.06.2011, 18:02
Всем привет! Нам 27 недель, ждем девочку, живем на Коменданском пр 17.у меня 2-я беременность, привет соседям

хаусбар
26.06.2011, 00:28
привет! живу в конце Богатырского пр. ЖК № 11
жевочки, хотела спросить, кто-нибудь ходит на занятия "сопртом" хоть какие-нибудь.
Мне врач посоветовала на аква в Алазова- занятия с 15 до 16. и почти у всех по будням и днем. Как-будто беременные не работают. Прям странно для меня.... Не подскажите, где можно по выходным хотя бы позаниматься?

Вжик
26.06.2011, 08:23
жевочки, хотела спросить, кто-нибудь ходит на занятия "сопртом" хоть какие-нибудь.
Мне врач посоветовала на аква в Алазова- занятия с 15 до 16. и почти у всех по будням и днем. Как-будто беременные не работают. Прям странно для меня.... Не подскажите, где можно по выходным хотя бы позаниматься?

По теме - не знаю :).
А мы с тобой оказывается почти соседи, я сейчас перебралась в Юбилейный квартал :). Найдешь что-нибудь - зови. С удовольствием походила бы в бассик. А уж в декрете можно и в Алмазова :)).

Rami
26.06.2011, 11:12

Привет! Посмотри бассейны газпрома. Есть в каждом р-не, у нас знаю - в р-не пионерской.
Хотела походить, но так и не собралась)
Буду ждать декрета, чтобы ещё компания была. А то одной - совсем скучно.

Ooleetka
26.06.2011, 11:45
Так в Радуге на Байконурской (напротив Континента здание с красной крышей) проводится аквааэробика для беременных.

Вжик
26.06.2011, 12:24
Привет! Посмотри бассейны газпрома. Есть в каждом р-не, у нас знаю - в р-не пионерской.
Хотела походить, но так и не собралась)
Буду ждать декрета, чтобы ещё компания была. А то одной - совсем скучно.

Точно! У Юбилейного квартала есть такой здание Газпрома, надо разведать, оно с бассиком или нет.

Так в Радуге на Байконурской (напротив Континента здание с красной крышей) проводится аквааэробика для беременных.

Спасибо за идею...

Малыш:)
26.06.2011, 12:33

А что за Радуга? Это название чего? Там есть клуб Лео на Байконурской - это и есть та самая Радуга? :009:

mama_zlati&agati
26.06.2011, 12:44
Всем привет! Нам 27 недель, ждем девочку, живем на Коменданском пр 17.у меня 2-я беременность, привет соседям

ПРивет! Нам 26 неделек, тоже девочку ждем, первой 3 года. Живем на комендантском,51.)

marina_kash
26.06.2011, 13:35
Вычеркнула все р/д, которые на проветривании в мой пдр, на географию уже внимания не обращаю :)), а то ехать некуда будет! Как попасть в оставшиеся по сертификату????

дальше мнения специалистов расходятся))спрашивала у 3х врачей)) одна сказала ехать в выбранный роддом и договариваться-но так поступают вроде бы только при платных родах, на сколько мне известно; другая сказала, что когда тебя заберет скорая ( если ты на скорой) то на выбор будут предложены несколько роддомов у которых есть места и дежурящие в данный момент, ну а последняя сказала, что вообще едь сама и тогда тебчя примут везде, не имеют права отказать, но имеют право положить в коридоре ( типа мест нет:()
Вот и думай как быть)) Я решила дождаться, когда откроется снегиревка после проветривания и позвонить туда самостоятельно, все уточнить, чтобы мозг не пух..и так забот перед родами мама не горюй)))
А, есть еще вариант-лечь на ДО туда, где желаете рожать, тогда если пока вы там лежите случаться роды все будет четко:))

Ooleetka
26.06.2011, 13:54
А что за Радуга? Это название чего? Там есть клуб Лео на Байконурской - это и есть та самая Радуга? :009:

Режу я, значит, мясо в бигос, и тут до меня доходит, что я перепутала - не Радуга, а Родник :))) Темка тут про него есть :)

хаусбар
26.06.2011, 15:22

спасибо. Зашла на их сайт -просто ужас, ничего не понятно. Из того, что есть, я, так поняла, там тоже днем в будни занятия проходят :wife:

хаусбар
26.06.2011, 15:23
По теме - не знаю :).
А мы с тобой оказывается почти соседи, я сейчас перебралась в Юбилейный квартал :). Найдешь что-нибудь - зови. С удовольствием походила бы в бассик. А уж в декрете можно и в Алмазова :)).

привет! :080:

хаусбар
26.06.2011, 15:32
в роднике тоже только утром занятия, с 10 до 12

Малыш:)
26.06.2011, 15:40
Режу я, значит, мясо в бигос, и тут до меня доходит, что я перепутала - не Радуга, а Родник :))) Темка тут про него есть :)

спасибо. Зашла на их сайт -просто ужас, ничего не понятно. Из того, что есть, я, так поняла, там тоже днем в будни занятия проходят :wife:

Киньте пожалуйста ссылку на сайт и тему этой Радуги-Родника :)) Сколько стоят занятия в бассейне там и в какие дни и время они идут?

Ooleetka
26.06.2011, 16:08
Киньте пожалуйста ссылку на сайт и тему этой Радуги-Родника :)) Сколько стоят занятия в бассейне там и в какие дни и время они идут?

http://www.rodnikclub.ru/

***Красотка***
26.06.2011, 18:38
дальше мнения специалистов расходятся))спрашивала у 3х врачей)) одна сказала ехать в выбранный роддом и договариваться-но так поступают вроде бы только при платных родах, на сколько мне известно; другая сказала, что когда тебя заберет скорая ( если ты на скорой) то на выбор будут предложены несколько роддомов у которых есть места и дежурящие в данный момент, ну а последняя сказала, что вообще едь сама и тогда тебчя примут везде, не имеют права отказать, но имеют право положить в коридоре ( типа мест нет:()
Вот и думай как быть)) Я решила дождаться, когда откроется снегиревка после проветривания и позвонить туда самостоятельно, все уточнить, чтобы мозг не пух..и так забот перед родами мама не горюй)))
А, есть еще вариант-лечь на ДО туда, где желаете рожать, тогда если пока вы там лежите случаться роды все будет четко:))

Девочки привет :flower:
Я тоже сосед :008:

Спазу спрошу, меня давно мучает этот вопрос, как лечь на ДО в ВЫБРАННЫЙ РД? Про роды понятно, приехал вроде как не прогонят, а вот с ДО как быть, в жк направление просто на ДО пишут или в конкретный РД?

Про бассейны, в газпроме нет занятий для Б. В роднике стоит 600 руб занятие 3800 8 занятий, в алмазова 400 руб занятие 2800 8 занятий :073:
Есть бассейн на королева там есть занятия для Б, но он мега хлорированный и летом они закрыты.
Еще в планете фитнес на мебельной есть Б абонемент 8800 полгода 5500 2 месяца, туда входит 2 фитнеса + 1 бассенй в неделю, плюс свободное плавание в бассейне в дни фитнеса.

marina_kash
26.06.2011, 18:50
Я тоже сосед :008:

Спазу спрошу, меня давно мучает этот вопрос, как лечь на ДО в ВЫБРАННЫЙ РД? Про роды понятно, приехал вроде как не прогонят, а вот с ДО как быть, в жк направление просто на ДО пишут или в конкретный РД?

ну у тебя должны быть либо показания какие-ниибудь, либо срок настала, а роды нет :)) тогда врач в жк дает направление на до, вроде бы в выбранный тобой рд. как выписывают направление,едешь в роддом и записываешься на до, там не сразу тебя кладут, а встаешь в очередь и в ближвремя тебя поместят на дородовоекак-то так.можно еще попробовать со своим Г договориться, чтобы она раньше срока тебе выписала направление, но у меня такой врач, что как-то не уверена, что прокатит(((

Ooleetka
26.06.2011, 18:53
Про бассейны, в газпроме нет занятий для Б. В роднике стоит 600 руб занятие 3800 8 занятий, в алмазова 400 руб занятие 2800 8 занятий :073:

Спасибо, соседка, за информацию! :flower: А где про Алмазова почитать можно? :)

хаусбар
26.06.2011, 20:07
Есть бассейн на королева там есть занятия для Б, но он мега хлорированный и летом они закрыты.
Еще в планете фитнес на мебельной есть Б абонемент 8800 полгода 5500 2 месяца, туда входит 2 фитнеса + 1 бассенй в неделю, плюс свободное плавание в бассейне в дни фитнеса.

спасибо за инфу. Везде посмотрела уже, только по будням получаются занятия :015: я бы с удовольствием хотя бы раз в недельку на выходном. Атак работа :016:

хаусбар
26.06.2011, 20:08

модно на ЛВ почитать. В поиске наберите, есть темка. Он кажется закрывается до августа

Ooleetka
26.06.2011, 20:49
модно на ЛВ почитать. В поиске наберите, есть темка. Он кажется закрывается до августа

Даааа, я уже нашла ::008:

ONEV
26.06.2011, 23:14
Привет! Приятно познакомиться ) " нас 23 недельки и ждём мальчишку) Я с Серебристого 21.
Совсем соседки)
Я - Лена.

Это точно, что совсем, мы тоже в 21 доме... Будем знакомы... Оля.:flower:

***Красотка***
26.06.2011, 23:29
спасибо за инфу. Везде посмотрела уже, только по будням получаются занятия :015: я бы с удовольствием хотя бы раз в недельку на выходном. Атак работа :016:

Может тогда есть смысл смотреть бассейн рядом с работой :009:

тута http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3435008

ну у тебя должны быть либо показания какие-ниибудь, либо срок настала, а роды нет :)) тогда врач в жк дает направление на до, вроде бы в выбранный тобой рд. как выписывают направление,едешь в роддом и записываешься на до, там не сразу тебя кладут, а встаешь в очередь и в ближвремя тебя поместят на дородовоекак-то так.можно еще попробовать со своим Г договориться, чтобы она раньше срока тебе выписала направление, но у меня такой врач, что как-то не уверена, что прокатит(((

Меня в плане КС как раз интересует. Т.е. получается, что и при ПКС можно выбрать любой РД, а не только "ближайший".

хаусбар
27.06.2011, 00:04
Может тогда есть смысл смотреть бассейн рядом с работой :009:
.

а толку, если там занятия утром или днем, т..е нет таких, которые вечерком, хотя бы в 6. :016:

Rami
27.06.2011, 11:32
Это точно, что совсем, мы тоже в 21 доме... Будем знакомы... Оля.:flower:

Привет, Оль! :flower::flower::flower:
Надо встретиться)

Irina_Push
27.06.2011, 14:31
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, телефончик, по которому можно позвонить в Алмазова по поводу бассейна.

ONEV
27.06.2011, 19:23
Привет! Вот темка про бассейн сам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3435008, а вот координаты, указаны в 31 посте Ирина Николаевна 8-911-737-22-ноль2. Я тоже туда хочу, но пока работа, по времени не получается...

Мамашка Юляшки
27.06.2011, 20:11
У меня тоже старшая в сентябре в 1 класс и вторая малышка в животике.. только нам 17 неделек:) интересное совпадение:flower:

Aleksa_
28.06.2011, 01:23
всем привет. Я тоже живу на Пионерской, хожу в 15 ЖК. Нам 27 недель.
Не могу на форуме найти тему молочницы при беременности. Врач сегодня брал у меня мазок, по выделениям она сказала, что возможна молочница. Прочитала свечи генониварий. Но меня ничего не беспокоит и я прочитала. что молочницу при беременности нельзя полностью вылечить, можно уменьшить только ее симптомы. А у меня и так симптомы минимальны, если, конечно, у меня правда молочница.
Есть ли смысл мне использовать эти свечи, очень уж не хочется?
И в то же время ребенка заразить тоже не хочется. Может мне лучше свечи попринимать перед самой беременностью?

ONEV
28.06.2011, 13:29
У меня тоже старшая в сентябре в 1 класс и вторая малышка в животике.. только нам 17 неделек:) интересное совпадение:flower:

А вы в какую школу? Мы в 52 попали.:support:

Кэр Лаеда
28.06.2011, 16:07
Всем привет!:support:
Примите к себе???
Живу на углу Богатырского и Серебристого!\
первая беременность

Rami
28.06.2011, 17:40
Всем привет!:support:
Примите к себе???
Живу на углу Богатырского и Серебристого!\
первая беременность

Приветик! :support:
Конечно примим!
Я -Лена, Серебристый 21 и тоже первая бер-ть)

Rami
28.06.2011, 17:43
всем привет. Я тоже живу на Пионерской, хожу в 15 ЖК. Нам 27 недель.
Не могу на форуме найти тему молочницы при беременности. Врач сегодня брал у меня мазок, по выделениям она сказала, что возможна молочница. Прочитала свечи генониварий. Но меня ничего не беспокоит и я прочитала. что молочницу при беременности нельзя полностью вылечить, можно уменьшить только ее симптомы. А у меня и так симптомы минимальны, если, конечно, у меня правда молочница.
Есть ли смысл мне использовать эти свечи, очень уж не хочется?
И в то же время ребенка заразить тоже не хочется. Может мне лучше свечи попринимать перед самой беременностью?

Приветик!
Про молочницу девочки обсуждали в топике октябрята 2011. Посмотри там. Может что найдешь полезного.

Irina_Push
28.06.2011, 21:11
Привет! Вот темка про бассейн сам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3435008, а вот координаты, указаны в 31 посте Ирина Николаевна 8-911-737-22-ноль2. Я тоже туда хочу, но пока работа, по времени не получается...

Огромное спасибо! :flower: Собираюсь туда пойти в декрете!

Мамашка Юляшки
29.06.2011, 01:11
А мы в 595 целенаправленно к учителю... очень рады что туда попали.. школа обычная, но хорошая:)

Викторичка
29.06.2011, 17:14
Девочки, всем привет!
А кто ходит в бассейн этот: Спортивный клуб "Олимпик", ул. Оптиков д.4, корп. 2 ?
http://www.umclub.ru/lessons/detail.php?ID=100

Хочу туда ходить. Кому нужна компания?

хаусбар
29.06.2011, 18:39
Девочки, всем привет!
А кто ходит в бассейн этот: Спортивный клуб "Олимпик", ул. Оптиков д.4, корп. 2 ?

а по выходным там можно? :005:

Ooleetka
29.06.2011, 19:45
Девочки, всем привет!

А где бы почитать отзывы и фотки посмотреть?

хаусбар
29.06.2011, 22:08
Девочки, всем привет!

ой круто!!!!есть занятие в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: я хочу, но могу только через 2 недели - ко мне гости (сестра и бабушка) приезжают на эти выходнве и на след, не хочется их одних оставлять. А так буду ходить! надеюсь, условия хорошие. .Вообще этот клуб Олимпик очень хвалят вроде....

ONEV
30.06.2011, 00:20
и я хочу... условия заманчивые, а главное суббота, а то все занятия по будням...

Malinka_spb
30.06.2011, 01:40

Мы хотим с Вами дружить) мы уже дружим в теме "январят" )
мы ходим в 40 ЖК к Милиш.а живем в "Синей птице". а вы?

ONEV
30.06.2011, 10:05
Мы хотим с Вами дружить) мы уже дружим в теме "январят" )
мы ходим в 40 ЖК к Милиш.а живем в "Синей птице". а вы?

C удовольствием... мы тоже в 40 консультации, только у Монаховой. А у вас какой срок, какой ребятенокпо счету, кого ждете???

Викторичка
30.06.2011, 12:33
и я хочу... условия заманчивые, а главное суббота, а то все занятия по будням...

ой круто!!!!есть занятие в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: я хочу, но могу только через 2 недели - ко мне гости (сестра и бабушка) приезжают на эти выходнве и на след, не хочется их одних оставлять. А так буду ходить! надеюсь, условия хорошие. .Вообще этот клуб Олимпик очень хвалят вроде....

А где бы почитать отзывы и фотки посмотреть?

Девочки, сейчас позвонила по ссылке, которую давала - они не проводят занятия :(. Позвонила в сам клуб - у них там свои программы для беременных, включают три занятия в неделю:
понедельник: силовые
среда: аква
пятница: пилатес
+ в любое время можно ходить в бассейн
Абонеменет: 4500 месяц, еще есть на 3, 6 месяцев, но мне не актуально :).

ONEV
30.06.2011, 14:04
Девочки, сейчас позвонила по ссылке, которую давала - они не проводят занятия :(. Позвонила в сам клуб - у них там свои программы для беременных, включают три занятия в неделю:

Эх:(, жаль, а я уж настроилась на субботы... Будем искать...

Belka_Nata
30.06.2011, 15:50
я тоже живу в конце Богатырского))
с трудом, но нашла бассейн - Таурас на Старой Деревне. У них занятия для беременных по вторникам - вечером с 19 до 20 и по субботам с 14 до 15, но вроде перенесли с 12 до 13. есть еще по средам занятия в зале. Аквамама на месяц стоит около 4 тыс.
правда я не долго походила - что то мне тяжеловато.......

ой, забыла добавить про условия - бассейн очищается хлоркой, но ее не чувствуешь....
для занятий выделяют одну дорожку, а на остальных плавают другие посетители.
И там на одной стене остекление от пола до потолка - здорово. Вообще условия очень приличные.

***Красотка***
30.06.2011, 17:46
с трудом, но нашла бассейн - Таурас на Старой Деревне. У них занятия для беременных по вторникам - вечером с 19 до 20 и по субботам с 14 до 15, но вроде перенесли с 12 до 13. есть еще по средам занятия в зале. Аквамама на месяц стоит около 4 тыс.

ой, забыла добавить про условия - бассейн очищается хлоркой, но ее не чувствуешь....
И там на одной стене остекление от пола до потолка - здорово. Вообще условия очень приличные.

А поштушные занятия есть "на пробу"?

Belka_Nata
30.06.2011, 18:01
там можно бесплатно взять первое занятие в зале.
А в бассейне, на сколько я помню, одно занятие стоит 500 р. - т.е. можно купить пробное занятие, а потом абонемент, если понравится....

Викторичка
30.06.2011, 21:33
с трудом, но нашла бассейн - Таурас на Старой Деревне.

Позвонила - дорого получается. Два занятия в неделю - 4т!

Да что же мне не везет - оказывается у них бассейн закрывается на две недели с 4.07-18.07!

Викторичка
30.06.2011, 21:35
Остается один вариант - Фитнес-клуб Sculptors(Комендантский 38) - там просто абонемент 4500т - буду просто в бассейн ходить без ограничений, у них нет программ для беременных.

хаусбар
30.06.2011, 22:19
Позвонила - дорого получается. Два занятия в неделю - 4т!

да, не мало. я одна не смогу плавать, умру со скуки :001: а там хоть кто-то нагоняй дает :015:

хаусбар
30.06.2011, 22:21

спасибо за инфу :flower::flower:
мне все равно только если в субботу. К 19-00 не буду успевать с работы, ну или бежать как сумасшедшая - вряд ли я скоро смогу бегать, как сейчас :)

Кэр Лаеда
30.06.2011, 22:33
девочки, а вроде же есть еще бассейн на Байконурской... :009:

хаусбар
30.06.2011, 22:50
девочки, а вроде же есть еще бассейн на Байконурской... :009:

есть. но в инете написано, что занятия по будням :(

Belka_Nata
01.07.2011, 09:55
спасибо за инфу :flower::flower:
мне все равно только если в субботу. К 19-00 не буду успевать с работы, ну или бежать как сумасшедшая - вряд ли я скоро смогу бегать, как сейчас :)

а я на работе сказала, что мне раз в неделю нужно уходить на час раньше - ничего отпустили.
Вообще по закону мы имеем право на сокращение рабочего дня. У нас девочка выбила себе сокращение на час.

Belka_Nata
01.07.2011, 09:57
да, не мало. я одна не смогу плавать, умру со скуки :001: а там хоть кто-то нагоняй дает :015:

да, нагоняй дают)))) там инструктор - очень приятная женщина, она и следит. В группе человек пять, так что все на виду:))

хаусбар
02.07.2011, 01:29
да, нагоняй дают)))) там инструктор - очень приятная женщина, она и следит. В группе человек пять, так что все на виду:))

потеряла ход мыслей - это вы про какой бассейн?

хаусбар
02.07.2011, 01:29
а я на работе сказала, что мне раз в неделю нужно уходить на час раньше - ничего отпустили.
Вообще по закону мы имеем право на сокращение рабочего дня. У нас девочка выбила себе сокращение на час.

если бы на работе знали - отпускали. А пока молчу как партизан :001:

Malinka_spb
02.07.2011, 15:58
C удовольствием... мы тоже в 40 консультации, только у Монаховой. А у вас какой срок, какой ребятенокпо счету, кого ждете???

у гас срок 14 недель и 3 дня)) первый у нас)):support:

Викторичка
15.07.2011, 01:55
Девочки, а кто сегодня был на лекции в ЖК №15?! :073:
Нас так много было....:010:

kristi09
15.07.2011, 13:47

Упс....хотела еще раз сходить,увы...пропустила!!!!
а какая лекция была????

Irina_Push
15.07.2011, 13:54
Я тоже на этой лекции была :)

Викторичка
15.07.2011, 22:21
Упс....хотела еще раз сходить,увы...пропустила!!!!
а какая лекция была????

"Роды без страха".

Я тоже на этой лекции была :)

:support: Привет, привет! Я поразилась, что столько нас собралось... Интересно, на других лекциях тоже так многолюдно? Я собираюсь 28.07 пойти на "уход, кормления за младенцем".
Кто идет?

Irina_Push
16.07.2011, 14:54
Тоже очень хочу попасть на эту лекцию, но не знаю получится ли!?

Rami
16.07.2011, 20:54
Привет, девчат!
А как попасть на эти лекции? Просто приходишь и всё?
Я наблюдаюсь не в ЖК. Но с удовольствием сходила бы. И прикреплена я к 40-й ЖК.

Rami
16.07.2011, 21:04
Я собираюсь 28.07 пойти на "уход, кормления за младенцем".
Кто идет?

Я бы составила компанию, вот только выясню как попасть)

Викторичка
16.07.2011, 21:53
Привет, девчат!
А как попасть на эти лекции? Просто приходишь и всё?
Я наблюдаюсь не в ЖК. Но с удовольствием сходила бы. И прикреплена я к 40-й ЖК.

Попасть очень легко. Просто приходишь, например, 28.07 в 14:00 в каб. 202. И все! Запись не нужна, пускают всех!

Rami
17.07.2011, 11:26
Попасть очень легко. Просто приходишь, например, 28.07 в 14:00 в каб. 202. И все! Запись не нужна, пускают всех!

Спасибо! :flower: Пойду обязательно) Буду в отпуске, столько уже дел себе нашла))

***Красотка***
17.07.2011, 20:13

Т.е даже если я из другой жк можно подойти?

Vanilla88
17.07.2011, 20:17
Девочки, а ближайшая лекция 28 числа?
жалко роды без страха пропустила((

Викторичка
17.07.2011, 20:20
Т.е даже если я из другой жк можно подойти?

Да, там никто не проверяет. Просят записаться в тетрадочку, но можно же и не записываться... Я в пятницу пойду на прием, могу уточнить - можно ли официально приходить из других ЖК.

Викторичка
17.07.2011, 20:21

Еще 25 - там про прививки, по-моему, могу и ошибиться.

talip4onok
17.07.2011, 23:22
Привет! Хочу к вам присоединиться :) Мы живем на Богатырском пр., 51.
Кто-нибудь знает про детскую поликлинику на камышовой? Там есть лекции для беременных о воспитании малышей?

kristi09
18.07.2011, 00:21
и не говори((((
а если в другую поликлинику прийти,не пустят???

***Красотка***
18.07.2011, 01:09
Да, там никто не проверяет. Просят записаться в тетрадочку, но можно же и не записываться... Я в пятницу пойду на прием, могу уточнить - можно ли официально приходить из других ЖК.

Здорово, уточните, пожалуйста!

А еще знаю в 15 жк есть бесплатные фитнес для Б, на него надо записываться или как всё это происходит?

Rami
18.07.2011, 11:44

Викторичка! Спасибо за инфу :flower:
Будет очень нагло с моей стороны попросить расписание занятий переписать??? :008::008:

Yanza
18.07.2011, 12:17

Привет! Меня зовут Яна. Я тоже живу в конце Богатырского и хожу в Таурас в бассейн ))) Я купила абонемент на 3 мес. на свободное посещение до 16 часов! Вот как раз сейчас собираюсь туда. А ты еще ходишь в бассейн ?

Yanza
18.07.2011, 12:22
Девочки всем привет!!! Я к Вам - поскольку соседка ))) Живу На Богатырском 66. Здесь столько беременных и молодых мамочек гуляет вокруг, что мне кажется пора очередь в садик и школу занимать)))) У меня роды в сентябре, не могу найти курсы для себя. Помогите плиз - нужны курсы где научат правильному дыханию, и расскажут все что связанно с родами. Мне бы самый минимум.
Всем удачи и хорошего дня!!!!

Yanza
18.07.2011, 13:39
а что там за лекции? Была на днях, смотрела объявления о каких нить курсах - лекциях ничего не было.

Dollar
18.07.2011, 13:44
Девочки и меня возьмите к себе в домик)
Роды в сентябре ждём девочку)
А про фитнесс в ЖК №15 первый раз слышу..Но тоже очень интересно)

Викторичка
18.07.2011, 14:16
Девочки всем привет!!! Я к Вам - поскольку соседка ))) Живу На Богатырском 66. Здесь столько беременных и молодых мамочек гуляет вокруг, что мне кажется пора очередь в садик и школу занимать)))) У меня роды в сентябре, не могу найти курсы для себя. Помогите плиз - нужны курсы где научат правильному дыханию, и расскажут все что связанно с родами. Мне бы самый минимум.
Всем удачи и хорошего дня!!!!

Была хорошая лекция "роды без страха" в жк, думаю еще будет в августе. Там рассказывают про роды и про дыхание!

а что там за лекции? Была на днях, смотрела объявления о каких нить курсах - лекциях ничего не было.
Викторичка! Спасибо за инфу :flower:
Будет очень нагло с моей стороны попросить расписание занятий переписать??? :008::008:

25.07 - по-моему, про прививки.
28.07 в 14:00 - уход за младенцем, кормление

На август еще не видела расписание, в пятницу пойду, может уже вывесят. Расписание лекций висит около стенда с расписание врачей.
Если в пятницу появится новое расписание, то перепишу и выложу :)).

Девочки и меня возьмите к себе в домик)
Роды в сентябре ждём девочку)
А про фитнесс в ЖК №15 первый раз слышу..Но тоже очень интересно)

Привет, привет! Мы тоже сентябрята :080:!

Rami
18.07.2011, 14:23
На август еще не видела расписание, в пятницу пойду, может уже вывесят. Расписание лекций висит около стенда с расписание врачей.
Если в пятницу появится новое расписание, то перепишу и выложу :)).

Спасибо тебе огромное!!!

Всем новеньким девочкам - ПРИВЕТ! :flower: