Вход

Просмотр полной версии : Беременнюшки ст. м. Коменданский пр.,ст.м.Пионерская - давайте дружить!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

~Y@N@~
31.05.2010, 13:13
Девули всем привет!

Декретные не страдают, т.к. при начислении декретных учитываются только те месяцы, в которые не брали отпуск и больничные

Раз подняли темку про декретные выплаты, тода давайте поговорим по подробнее... я не знаю про них ничего :009:
Как они начисляются?
Например: оклад 20тр в январе был больняк, в конце февраля начало марта - отпуск и в конце мая опять больняк... Чего получится на выходе, только апрель? :004:

SOBOL
31.05.2010, 13:36
при расчете учитывается период 12 мес с момента расчета декретных
калькулярор расчета декретных есть на: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
посмотрите на форуме через поиск - данная тема популярна:008:

pchelka007
31.05.2010, 15:05
Какой ужас!А Вы у кого делали ,если не секрет???Я бы такое не потерпела...

Не секрет,просто я не знаю,не до этого было!!!!!Это было первое Узи,т.е. очень давно!

LadyKaktys
31.05.2010, 17:59
Здравствуйте девушки!! Можно и мне к вам в компанию? :)
Живу на Коломяжском 15 (есть соседки? ;) ) Пузику 36 неделек!!

LadyKaktys
31.05.2010, 18:03
В нашей 40 ЖК,я попала к такой УЖАСНОЙ узистке в первый раз,что слёзы были после приёма!После слов:Закройте рот вы мне мешаете,больше туда ни ногой!!!!!!!!
М на последнем УЗИ совет Баженовой был очень кстати!Теперь знаю что мне делать!

узнаю 40 консультацию...:005: у меня такое чувство что там МНОГИЕ врачи так вот разговаривают с беременными... Мне там тоже так сказали, когда я пришла вставать на учет...

Алёнка мама Данчонка
31.05.2010, 20:53
Всем здравствуйте! Примите и нас в свою компанию. Нам тоже скоро предстоит гулять с коляской в районе Шаврова-Королева. 36 неделек. Ищем спутников для совместных прогулок.:)

Jushka
01.06.2010, 17:55
Привет Мамочки, не зависимо в каком Вы сейчас статусе :)

Я прописана в СПб в Приморском р-не по Авиа., но сейчас живу за границей. Через 2 недели лечу в Питер, мне посотоветовали чтоб потом получать хоть какие-то деньги на ребенка встать на учет. Рожать я собираюсь в Германии, и здесь я на учете уже стою. Суть вопроса: Я в России буду месяц, поставятли меня на учет за это время? Не пошлют ли они меня лесом?:005: Мол живешь там, рожаешь тоже, значит нет смысла вставать. Ведь получится так: пришла пару неделек засветилась и пропала :005:
и надо ли мне будет снова сдавать все анализы или достаточно предоставить то что у меня есть? Просто лишний раз тоже не хочется делать тоже самое УЗИ.:008:

Confeta
01.06.2010, 19:16
Привет Мамочки, не зависимо в каком Вы сейчас статусе :)

Я прописана в СПб в Приморском р-не по Авиа., но сейчас живу за границей. Через 2 недели лечу в Питер, мне посотоветовали чтоб потом получать хоть какие-то деньги на ребенка встать на учет. Рожать я собираюсь в Германии, и здесь я на учете уже стою. Суть вопроса: Я в России буду месяц, поставятли меня на учет за это время? Не пошлют ли они меня лесом?:005: Мол живешь там, рожаешь тоже, значит нет смысла вставать. Ведь получится так: пришла пару неделек засветилась и пропала :005:
и надо ли мне будет снова сдавать все анализы или достаточно предоставить то что у меня есть? Просто лишний раз тоже не хочется делать тоже самое УЗИ.:008:

Думаю, что поставить на учет должны. А ты планируешь потом жить в Питере или в Германии? Может подумаешь, надо ли тебе вставать на учет...ведь перелеты тоже денег стоят. И зависят ли выплаты от того, стояла ты на учете или нет, это еще вопрос. Главное, что прописана в СПб, значит и гос. выплаты полагаются.

Jushka
01.06.2010, 22:04
По выплатам все узнала в другой теме, сказали что могу претендовать аж на 4 вида =)
А вообще, муж защитит диссертацию в сентябре 2011 и вернемся в Питер, а я с малышом думаю пораньше, летом где-то =)

Абаza
03.06.2010, 17:19
Я езжу в Меркурий на Савушкина, хожу туда на гимнастику для беременных и плавать иногда в бассейн!!! :support:

Если не секрет, сколько стоит программа для беременных в меркурии? И какое расписание?

Я вот узнавала в Планете Фитнес на Мебельной - у них программа (фитнес+аква) 6800 руб на 6 месяцев с 14-неделек. 3 занятия в неделю, одно из готовых - в воскресенье:033:

Абаza
03.06.2010, 17:32
Девчонки, а кто-нибудь стоит на учете в Скандинавии и планирует рожать там же?

Я встаю на учет в Скандинавии, на третьем приеме через неделю на меня там уже заводят "дело" - карту. Насчет где рожать - еще не определилась. У меня срок - в декабре, так что запас времени еще есть:)

А ты тоже в Скнадинавии? У какого врача? Где рожать планируешь?

Абаza
03.06.2010, 17:34
[QUOTE=СтрекоZa;43906782]Девочки, у кого небольшой срок, давайте общаться! Живу рядом с м. Комендантский! Рожать в декабре, может на курсы вместе собиремся)))[/QUOTE

СтрекоZа, давай дружить! :support:
У меня тоже срок небольшой - 11 недель.
Собираю информацию по курсам с фитнесом и аквой:) - пока лидирует Планета Фитнесс!

Ты где ведешься?

Future mama
03.06.2010, 19:26
Если не секрет, сколько стоит программа для беременных в меркурии? И какое расписание?

Я вот узнавала в Планете Фитнес на Мебельной - у них программа (фитнес+аква) 6800 руб на 6 месяцев с 14-неделек. 3 занятия в неделю, одно из готовых - в воскресенье:033:

Отдельно абонемент для беременных там не продается! Они работают по программе "все включенно"! Я покупала абонемент на год за 19000, т.е. можно весь год ходить туда хоть каждый день и на весь день и посещать любые занятия!!!! ну а когда рожу, приостановлю абонемент на несколько месяцев, аклимаюсь после родов и уже пойду на обычные тренировки заниматься!!!!:support:

Future mama
03.06.2010, 19:29

А на мебельную я тож ходила на разветку и когда увидела, что чтобы пройти в бассейн ты должна пройти через спортзал, мимо всех мужиков , желание там заниматься сразу пропало:010: помоему даже в самом дешевом государственном басейне выход в бассейн через душевую, а у них через спортзал, жуть!!!!

Пузанок
03.06.2010, 23:20
Я встаю на учет в Скандинавии, на третьем приеме через неделю на меня там уже заводят "дело" - карту. Насчет где рожать - еще не определилась. У меня срок - в декабре, так что запас времени еще есть:)

А ты тоже в Скнадинавии? У какого врача? Где рожать планируешь?

Я на учете у Корний Анна Алексеевны в отделении на Савушкина. В понедельник (нам будет ровно 28 неделек) идем заключать контракт на роды, хотим индивидуальные с Т.В. Рыбалкиной- заведующей РО.

А ты в каком отделении и у какого врача? Довольна?

Абаza
04.06.2010, 11:49
Я на учете у Корний Анна Алексеевны в отделении на Савушкина. В понедельник (нам будет ровно 28 неделек) идем заключать контракт на роды, хотим индивидуальные с Т.В. Рыбалкиной- заведующей РО.

Я у Алиханашвилли Н.В. на Парадной. Она вела обе беременности сестры, так что я не долго думала, какому врачу себя доверить:) все пока нормально. Приемы на Парадной, конечно, дороговатые, но мне самое главное - душевное спокойствие с врачем.
РОжать в Скандинавии- 140 000?
Я вот к 9-ке склоняюсь..далековато от дома, конечно, но отзывы хорошие..

Абаza
04.06.2010, 11:55
А на мебельную я тож ходила на разветку и когда увидела, что чтобы пройти в бассейн ты должна пройти через спортзал, мимо всех мужиков , желание там заниматься сразу пропало:010: помоему даже в самом дешевом государственном басейне выход в бассейн через душевую, а у них через спортзал, жуть!!!!

Ну там немного не так. Из женской раздевали выходишь в коридор. Слева будет спортзал, а дверь справа - в бассейн. Пройти три шага, и из спортзала этот кородор почти не просматривается.
Кстати, я наврала, оказывается, про стоиомсть. 6 месяцев стоит не 6800, а 8800 руб.
Вот:008:

Эники
04.06.2010, 12:03

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я тож живу в Приморе:)
Жду второго,19 недель,тоже наблюдаюсь у Корний,пока ни плохого ни хорошего сказать про нее не могу-врач как врач, имхо:008: рожать в Сканди хочу,первую в 1м Меде рожала,все ок,но совок жуткий:))

Пузанок
04.06.2010, 13:57
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я тож живу в Приморе:)
Жду второго,19 недель,тоже наблюдаюсь у Корний,пока ни плохого ни хорошего сказать про нее не могу-врач как врач, имхо:008: рожать в Сканди хочу,первую в 1м Меде рожала,все ок,но совок жуткий:))

Ну, конечно, врач как врач:), но мне нравится ее спокойствие и внимательное отношение, у меня был спорный вопрос, так она созвала консилиум, советовалась с докторами, которые защищались по этой теме.

Future mama
04.06.2010, 13:59
Ну там немного не так. Из женской раздевали выходишь в коридор. Слева будет спортзал, а дверь справа - в бассейн. Пройти три шага, и из спортзала этот кородор почти не просматривается.
Кстати, я наврала, оказывается, про стоиомсть. 6 месяцев стоит не 6800, а 8800 руб.
Вот:008:

ну я и от этих трех шагов была в шоке:))

varikvarik
04.06.2010, 14:02
Девочки, напишите, пожалуйста, кто куда в нашем районе ходит на аквааэробику, фитнес и йогу для беременных ! И с какого срока :)

Пузанок
04.06.2010, 14:03
Я у Алиханашвилли Н.В. на Парадной. Она вела обе беременности сестры, так что я не долго думала, какому врачу себя доверить:) все пока нормально. Приемы на Парадной, конечно, дороговатые, но мне самое главное - душевное спокойствие с врачем.
РОжать в Скандинавии- 140 000?
Я вот к 9-ке склоняюсь..далековато от дома, конечно, но отзывы хорошие..

У меня даже знакомый врач в 9ке есть, но рожать решили с Рыбалкиной. Стоит 140000 плюс за индивидуального врача 55000.
Почитайте сколько деток из 9ки со стаффилоккоками и др. бяками.

Future mama
04.06.2010, 14:08
У меня даже знакомый врач в 9ке есть, но рожать решили с Рыбалкиной. Стоит 140000 плюс за индивидуального врача 55000.
Почитайте сколько деток из 9ки со стаффилоккоками и др. бяками.

Ух ты в Скандинавии цены! Это получается всего 195000??? Мы тоже хотели в Скандинавии рожать, но решили во 2РД, цена почти такая же , но там как то спокойней от статистики КС!!!

varikvarik
04.06.2010, 14:12
у меня лично есть аж 4 крайне негативных отзыва от рожавших в Скандинавии подруг, деньги там дерут - будь здоров, а врачи посредственные, ни за что бы не пошла туда рожать, имхо.

Пузанок
04.06.2010, 14:17
у меня лично есть аж 4 крайне негативных отзыва от рожавших в Скандинавии подруг, деньги там дерут - будь здоров, а врачи посредственные, ни за что бы не пошла туда рожать, имхо.
Все очень индивидуально:)

Future mama
04.06.2010, 14:19

У меня рожала там подруга, 2 раза! превый раз - осталось у нее от Скандинавии ужаснейшее впечатление, и проблемы со здоровьем были больший!!!! Но у нее было ПКС!!!! Второго ребенка она все же опять решила рожать в Скандинавии, но сдругим врачом, опять - таки было ПКС!!!! И все прошло на ура!!!!! Ребенок здоров, она тоже!!!! Так что там все от врача зависит, к кому попадешь!!!!! Но меня по началу там привлекали только быт.условия!!! но все же в 2 Рд не хуже, а врачи ГОРАЗДО лучше но это мое субъктивное мнение

Пузанок
04.06.2010, 14:19
Ух ты в Скандинавии цены! Это получается всего 195000??? Мы тоже хотели в Скандинавии рожать, но решили во 2РД, цена почти такая же , но там как то спокойней от статистики КС!!!

По поводу статистики могу сказать следующе: 23.5%
Но имейте в виду что там рожают почти все ЭКОшники из АВА-Петер и очень много девчонок с плановыми показаниями, вот и статистика получается. у меня все знакомые вспоминают роды в Сканди хорошо и говорят: не отказывай себе в удовольствии!

varikvarik
04.06.2010, 14:20
ну да, кто-то бесплатно в 1ом роддоме рожает и ходит довольный как слон вообще без претензий, а кто-то платит кучу денег и всё равно процесс идёт не гладко, врачи допускают ошибки, и так далее и тому подобное :)

Future mama
04.06.2010, 14:22
По поводу статистики могу сказать следующе: 23.5%
Но имейте в виду что там рожают почти все ЭКОшники из АВА-Петер и очень много девчонок с плановыми показаниями, вот и статистика получается. у меня все знакомые вспоминают роды в Сканди хорошо и говорят: не отказывай себе в удовольствии!

Если бы у меня было ПКС, то естественно я пошла бы только в Скандинавию, там у них рука на это набита:)) Хотя про 2Рд тоже ведь говорят, что там часто кесарят...посмотрим как у меня будет!!!!:) Осталось то уже чуть-чуть=)

Пузанок
04.06.2010, 14:26
У меня рожала там подруга, 2 раза! превый раз - осталось у нее от Скандинавии ужаснейшее впечатление, и проблемы со здоровьем были больший!!!! Но у нее было ПКС!!!! Второго ребенка она все же опять решила рожать в Скандинавии, но сдругим врачом, опять - таки было ПКС!!!! И все прошло на ура!!!!! Ребенок здоров, она тоже!!!! Так что там все от врача зависит, к кому попадешь!!!!! Но меня по началу там привлекали только быт.условия!!! но все же в 2 Рд не хуже, а врачи ГОРАЗДО лучше но это мое субъктивное мнение

Девчонки, ведь не все зависит в родах от врача, очень много и от нашего организма. Поэтому в любом роддоме есть как позитивные, так и негативные примеры

Future mama
04.06.2010, 14:28
Девчонки, ведь не все зависит в родах от врача, очень много и от нашего организма. Поэтому в любом роддоме есть как позитивные, так и негативные примеры

Конечно !!!!!! Дай Бог, что у нас у всех роды пройдут на 5 с +!!!!!!!!!! :flower:

Future mama
04.06.2010, 14:31
ну да, кто-то бесплатно в 1ом роддоме рожает и ходит довольный как слон вообще без претензий, а кто-то платит кучу денег и всё равно процесс идёт не гладко, врачи допускают ошибки, и так далее и тому подобное :)

Все равно все зависит от потребностей человека и его возможностей финансовых!!! Кто - то и в поликлинику ходит бесплатно и ребенка там собирается наблюдать и отдыхать большинство россиян есдят в Краснодарский край и счастливы от этого!!!! так что все же зависит от привычек!!!:)

Пузанок
04.06.2010, 14:37
Девочки, напишите, пожалуйста, кто куда в нашем районе ходит на аквааэробику, фитнес и йогу для беременных ! И с какого срока :)

Я хожу в ЛЕО на Байконурскую на акааэробику. условия посредственные (имею в виду раздевалку, очень тесно), шкафчик не закрывается, поэтому все оставляю в машине (кошелек, телефон). Меня очень устраивает близость к дому да и инструктор приятная. Мне нравится результат занятий- спали отеки на ногах, поэтому продолжаю ходить. Тоже хотела на йогу, но летом в душном зале решила что тяжеловато будет

Пузанок
04.06.2010, 14:38
Конечно !!!!!! Дай Бог, что у нас у всех роды пройдут на 5 с +!!!!!!!!!! :flower:

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Future mama
04.06.2010, 14:41

Я ходила в Меркурий , в СпортЛайф, мне нравилось, начала где то с 14 неделек ходить, там и гимнастика была и аквааэробика! но я просто плавала!!! Сейчас вот малыше мой чего опустился, боюсь родить раньше срока, :001:так что пока не хожу туда

Пузанок
04.06.2010, 14:42
Все равно все зависит от потребностей человека и его возможностей финансовых!!! Кто - то и в поликлинику ходит бесплатно и ребенка там собирается наблюдать и отдыхать большинство россиян есдят в Краснодарский край и счастливы от этого!!!! так что все же зависит от привычек!!!:)
А вы не думали по поводу родов в Финляндии? я была на приеме у врача в Хельсинки, делала УЗИ и инъекцию иммуноглобулина, мне так там разрекламировали их госпитал при университете,что я уже задумалась... только вот две недели там жить до родов надо и потом геморой с паспортом малыша, гражданствои и т.д.

Future mama
04.06.2010, 14:44
А вы не думали по поводу родов в Финляндии? я была на приеме у врача в Хельсинки, делала УЗИ и инъекцию иммуноглобулина, мне так там разрекламировали их госпитал при университете,что я уже задумалась... только вот две недели там жить до родов надо и потом геморой с паспортом малыша, гражданствои и т.д.

Задумывалась, но даже с мужем это не обсуждала, так как и вправду геморой такой..тем более у нас семейство большой, старший ребенок, собака, кошка, рыбки..их то не с кем оставить:) но как то смотрела фото их роддомов - впечатлили:) да тем более и санглийским у меня не очень хорошо!!!

И тем более не будет ли потом таких проблем, как в новостях показывают1 Фины - они ж мягко сказать страные люди, мол реббенок родился в Финляндии, значит и должен там жить!!!!

Пузанок
04.06.2010, 14:51
Задумывалась, но даже с мужем это не обсуждала, так как и вправду геморой такой..тем более у нас семейство большой, старший ребенок, собака, кошка, рыбки..их то не с кем оставить:) но как то смотрела фото их роддомов - впечатлили:) да тем более и санглийским у меня не очень хорошо!!!

И тем более не будет ли потом таких проблем, как в новостях показывают1 Фины - они ж мягко сказать страные люди, мол реббенок родился в Финляндии, значит и должен там жить!!!!

У нас с семейством примрно так же:)) только рыбок нет:))

Future mama
04.06.2010, 14:56
У нас с семейством примрно так же:)) только рыбок нет:))

:099::099::099: :))

Пузанок
04.06.2010, 15:06
Девчонки, а вы с коляской, кроваткой уже определились? Что выбрали?

Future mama
04.06.2010, 15:19
Девчонки, а вы с коляской, кроваткой уже определились? Что выбрали?

Я коляску купила Эмалунга сити кросс, сама от нее не в восторге, но мужу очень нравится, просто уже устала с ним спорить!!!! А кроватку мы заказали Geuther, но малыш в ней будет попозже спать, а поначалу купили самую обычную российскую колыбельку в Лапси, беленькая такая. милая:)

Пузанок
04.06.2010, 16:11
Подскажите, насколько Эммальюнга легкая, проблема у меня в следующем: мы живем в таунхаузе, балкон на втором этаже, т.е. мне придется таскать коляску по внутренней лестнице дома на второй этаж, я планирую укладывать спать в основном на балкон (по опыту старшего сына).

Future mama
04.06.2010, 16:45
Подскажите, насколько Эммальюнга легкая, проблема у меня в следующем: мы живем в таунхаузе, балкон на втором этаже, т.е. мне придется таскать коляску по внутренней лестнице дома на второй этаж, я планирую укладывать спать в основном на балкон (по опыту старшего сына).

Вот как раз таки, потому что она САМАЯ легкая из всех колясок я и согласилась на нее, но это легкая именно Сити Кросс!!! Если не ошибаюсь весит 11 или 12 кг. Я хотела Teutonia покупать , так она вообще 18 кг:010: А вопрос легкости у нас стоит на превом месте! Так как мы после родов передим в Коломяги в новый дом, в котором лифт естественно еще не работает, а жить мы будем на 9 этаже! Так это представляете какой у меня тренинг буде каждый день...ууххх как я быстро попу то свою накачаю после родов:)):))

varikvarik
04.06.2010, 17:28
мы после родов передим в Коломяги в новый дом

привет соседям тогда! мы в Коломягах живём :) А вы на какой улице будете обитать? :)

Пузанок
04.06.2010, 17:47
Вот как раз таки, потому что она САМАЯ легкая из всех колясок я и согласилась на нее, но это легкая именно Сити Кросс!!! Если не ошибаюсь весит 11 или 12 кг. Я хотела Teutonia покупать , так она вообще 18 кг:010: А вопрос легкости у нас стоит на превом месте! Так как мы после родов передим в Коломяги в новый дом, в котором лифт естественно еще не работает, а жить мы будем на 9 этаже! Так это представляете какой у меня тренинг буде каждый день...ууххх как я быстро попу то свою накачаю после родов:)):))

Действительно! Это ж какая экономия на карте в фитнесс-клуб!:)

Jushka
04.06.2010, 19:22

Мда, а я тут страдаю что на 4й этаж таскать буду :008:

Future mama
04.06.2010, 23:40
привет соседям тогда! мы в Коломягах живём :) А вы на какой улице будете обитать? :)

Мы на Главной будем , напротив пруда;)

Future mama
04.06.2010, 23:43
Мда, а я тут страдаю что на 4й этаж таскать буду :008:

У меня знакомая тоже плачется, что поднимает коляску на 5 этаж....:) Но я думаю саму раму в машине оставлять, а поднимать только люльку, так то хоть полегче будет!!!

Пузанок
05.06.2010, 00:20
У меня знакомая тоже плачется, что поднимает коляску на 5 этаж....:) Но я думаю саму раму в машине оставлять, а поднимать только люльку, так то хоть полегче будет!!!

Я вот тоже думала только люльку таскать на балкон, но как качать тогда? А вы не думаете спать на балконе, когда нет необходимости на улицу выбираться? Какой толк наматывать крууги, если домашние дела тоже надо успевать делать...

varikvarik
05.06.2010, 00:54
Мы на Главной будем , напротив пруда;)

Круто, мы на углу Репищева и 2ой Алексеевской, нам до пруда 2 минуты :) А вы когда родитесь? :)

Future mama
05.06.2010, 15:41
Я вот тоже думала только люльку таскать на балкон, но как качать тогда? А вы не думаете спать на балконе, когда нет необходимости на улицу выбираться? Какой толк наматывать крууги, если домашние дела тоже надо успевать делать...

конечно лучше же спать на балконе! но в новую квартиру мы только в сентябре-октябре переедим, а там то уже и холодно будет, и ка то на балконе страшно мне оставлять одного! Хотя я уже прикупила видеоняню, довооольнаяяяяя :) Ну и все-таки теплется у меня надежда, что лифт нам включат, тогда ж и коляску целиком можно домой заносить!!! Вобщем будем смотреть по обстоятельствам!!!:)

Future mama
05.06.2010, 15:44
Круто, мы на углу Репищева и 2ой Алексеевской, нам до пруда 2 минуты :) А вы когда родитесь? :)

:):):) По плану в середине июля должны появиться на белый свет:) но чувствую я , что мой маленький мужчина захочет пораньше:001: А у вас какой срок? Кого ждете? Первый ребенок???:)

varikvarik
05.06.2010, 17:19
:):):) По плану в середине июля должны появиться на белый свет:) но чувствую я , что мой маленький мужчина захочет пораньше:001: А у вас какой срок? Кого ждете? Первый ребенок???:)

нам 9 недель только, так что мы в январе родимся :) первый малыш, пока не знаем кто :)

Jushka
05.06.2010, 22:24

Это сааамый лучший вариант :))

краказяблик
05.06.2010, 23:17
Девчонки подскажите кто является врачом в женской консультации №15 на участке по адресу Стародеревенская 19 корп.4. Может кто знает, заранее спасибо.

Future mama
06.06.2010, 00:15
нам 9 недель только, так что мы в январе родимся :) первый малыш, пока не знаем кто :)

Даа...вы еще малыши совсем:)

motilek
08.06.2010, 16:07
Даа...вы еще малыши совсем:)

позвоните Телефон: 307-14-14 и Вам все скажут, я сама так сделала.

motilek
08.06.2010, 16:11
Здравствуйте. Примите меня пжс-та в свою компашку :) Я живу на Стародеревенской 23, срок 4 недели. Певый раз... Сегодня была в ЖК№15. Впечатление от ЖК плохое. Теперь ищу платного врача наблюдаться. Может, кто подскажет врача в приморском р-не.

varikvarik
08.06.2010, 16:17
Здравствуйте. Примите меня пжс-та в свою компашку :) Я живу на Стародеревенской 23, срок 4 недели. Певый раз... Сегодня была в ЖК№15. Впечатление от ЖК плохое. Теперь ищу платного врача наблюдаться. Может, кто подскажет врача в приморском р-не.

не буду оригинальна, если предложу вам наблюдаться у Баженовой Л.Н. в Прайм-Роуз, это на Савушкина. вот их сайт http://www.primerose.ru/
здесь на ЛВ очень много отзывов об этом враче, она также специалист УЗИ отличный (я сама у нее УЗИ делаю).

colibri007
08.06.2010, 16:32
Девушки, возьмите меня к себе :)) Я правда в новой квартире буду только в сентябре жить, пока ремонт делаем...
Скажите к какой ЖК прикреплен адрес Богатырский, 24?? Я просто сейчас в Москве на учете стою, но на следующий неделе наконец-то возращаемся домой в Питер.. и вообще есть ли смысл становится на учет на таком сроке (будет уже 31 неделя)?

pchelka007
08.06.2010, 18:02
не буду оригинальна, если предложу вам наблюдаться у Баженовой Л.Н. в Прайм-Роуз, это на Савушкина. вот их сайт http://www.primerose.ru/
здесь на ЛВ очень много отзывов об этом враче, она также специалист УЗИ отличный (я сама у нее УЗИ делаю).

Да,да,да,Баженова супер врач и чудо-человек!:flower:И её Узи очень подробные и всегда всё объясняет!Мы тже к ней на узи ходим!!!:support:

pchelka007
08.06.2010, 18:06
Девушки, возьмите меня к себе :)) Я правда в новой квартире буду только в сентябре жить, пока ремонт делаем...
Скажите к какой ЖК прикреплен адрес Богатырский, 24?? Я просто сейчас в Москве на учете стою, но на следующий неделе наконец-то возращаемся домой в Питер.. и вообще есть ли смысл становится на учет на таком сроке (будет уже 31 неделя)?

Привет!Добро пожаловать!:014:
Скорее всего к 40 ЖК на Богатырском!Думаю,что смысл есть,т.к. они тебе должны сертификат на роды выдать!Ведь даже в некоторых платных РД его спрашивают!:support:

colibri007
08.06.2010, 18:09
Вообще мне вроде мой врач в Москве сказал, что даст при выписке в декрет...но может я путаю с обменной картой..

КАТЁНОК 07
08.06.2010, 20:27
Хочу отчитаться по совету Пушистой ,спасибо ей огромное, ходила в "Прайм-роуз"...
Ходила к Баженовой...Все очень понравилось ,очень приятный,внимательный врач...Делали УЗИ .Все объясняет,показывает,рассказывает.Много фоток,DVD-диск в придачу.Чистенько,аккуратненько,без спешки и нервотрепки.Врач просто ЧУДО.Теперь только туда,если что...
Всем советую!!!

pchelka007
08.06.2010, 21:08
Вообще мне вроде мой врач в Москве сказал, что даст при выписке в декрет...но может я путаю с обменной картой..

Просто узнай у своего врача в Москве поподробнее!

Masha
08.06.2010, 21:09
Хочу отчитаться по совету Пушистой ,спасибо ей огромное, ходила в "Прайм-роуз"...
Ходила к Баженовой...Все очень понравилось ,очень приятный,внимательный врач...Делали УЗИ .Все объясняет,показывает,рассказывает.Много фоток,DVD-диск в придачу.Чистенько,аккуратненько,без спешки и нервотрепки.Врач просто ЧУДО.Теперь только туда,если что...
Всем советую!!!

я тоже на третье узи хочу туда пойти. В начале Б там наблюдалась, но у Закуриной.
А за какой срок к Баженовой записывались?

Future mama
08.06.2010, 21:20
я тоже на третье узи хочу туда пойти. В начале Б там наблюдалась, но у Закуриной.

Вы прям мой вопрос с языка снили:) Я только перед родами хочу на УЗИ сходить, посмотреть нет ли обвития и еще хотела узнать сколько малыш примерно весит ( что б морально подготовиться если он крупненький):008:

КАТЁНОК 07
08.06.2010, 21:51

Вы прям мой вопрос с языка снили:) Я только перед родами хочу на УЗИ сходить, посмотреть нет ли обвития и еще хотела узнать сколько малыш примерно весит ( что б морально подготовиться если он крупненький):008:
Записывалась за 1,5 недели,но были места и раньше,просто я не смогла...

Future mama
08.06.2010, 22:30

Ясненько:flower:

Masha
08.06.2010, 22:33

спасибо!

Пушистaя
08.06.2010, 22:36
Всем советую!!!
ну и отлично!
я сама к ней иду в следующую среду :)

КАТЁНОК 07
08.06.2010, 22:40
ну и отлично!
я сама к ней иду в следующую среду :)
Ещё раз, Вам огромное спасибо!!!

pchelka007
09.06.2010, 02:51

Недельки за 2-1,5 примерно!А в вечер она только по пятницам принимает вроде,до18-30!

Пушистaя
09.06.2010, 17:13
Недельки за 2-1,5 примерно!А в вечер она только по пятницам принимает вроде,до18-30!
я записана на вечер среды :073:

pchelka007
09.06.2010, 17:20
я записана на вечер среды :073:

Может что-то и изменилось!Лето всё-таки!:))

motilek
10.06.2010, 16:03
А может кто был у врача Банюк Нина Валентиновна на Уточкина в лабораторной службе Хеликс?

maryal
11.06.2010, 11:55
Девочки, привет! :)

Принимайте нас в свою теплую компанию :flower:

Нам 14 неделек и 2 дня =)

Наблюдаемся в Прайм Роуз на Савушкина. Очень выбором довольна )

Живем рядом с перекрестком Королева и Новикова.

sashenkat
11.06.2010, 14:36
Девочки, я живу на пионерской, подскажите платного гинеколога в этом районе.
Беременность первая, так много вопросов, а в ЖК все как на потоке

Future mama
11.06.2010, 14:57
Девочки, я живу на пионерской, подскажите платного гинеколога в этом районе.
Беременность первая, так много вопросов, а в ЖК все как на потоке

Привет! Я наблюдаюсь в центре Здоровая семья у Киреевой Любовь Владимировны! Врач очень хорошая, грамотная, лишнего не назначает и стоит это всего лишь 40 000. Но мне сама клиника не нравится, вечно все долго и администраторы какие -то не опытные, но главное, врач хорошая. Она еще в ЖК 22 на Сикейроса работает, она заведующая ;)

sashenkat
11.06.2010, 15:18
Срасибо за ответ, позвонила , оказывается к ней можно встать на учет и в свою ЖК не ходить, она выдает и больничные и сертификаты. правдо ли?
и мне так внятно и не сказали что входит в 40т
а у вас что входит?

Future mama
11.06.2010, 15:42
Срасибо за ответ, позвонила , оказывается к ней можно встать на учет и в свою ЖК не ходить, она выдает и больничные и сертификаты. правдо ли?
и мне так внятно и не сказали что входит в 40т
а у вас что входит?

В 40 тыс. входит вся стандарстная программа наблюдения беременной, все посещения гинеколога и других специалистов, кроме окулиста, все анализы необходимые. Я отдельно платила только узи, потому что хотела идти в другой центр и еще платила за анализ гомоцистеин, т.к. он у меня вечно повышен. И вообще по-моему у них на сайте есть список того, что входит, посмотрите;) А на счет больничных и сертификатов, думаю она эт тоже делает, т.к. спрашивала меня, нужен ли мне декрет! Исертификат мне не нужен, т.к. рожаю платно. но думаю сделает! Врач, которая будет принимать у меня роды когда то работала с Киреевой, отзывалась о ней как о хорошем специалисте!

sashenkat
11.06.2010, 15:56
Да, действительно нашла весь список. Спасибо
А вам она делала 3Д узи?
Где вы будете рожать?

Future mama
11.06.2010, 16:04
Да, действительно нашла весь список. Спасибо
А вам она делала 3Д узи?
Где вы будете рожать?

нет, она не делает скрининговое узи, посмотреть может - все ли впорядке, но скининговое нет! Я делала в медцентре Мед-А на базе ЖК№22 на Сикейроса (по ее совету), там хороший аппарат стоит и специалисты есть отличные, но можно еще (если денюжка позволяет:008:) у Лебедева делать в Ава-Петер ( он вообще считается одним из лучших узистов). А рожать я буду во 2 РД:)

Inyla
12.06.2010, 20:29
Можно встать на наблюдение в ЖК при 2 РД- у них есть отделение на Крестовском о-ве. Мне там нравится и знакомой моей тоже нравится..)))т.334*99*22 Они выдают абсолютно все больничные и справки, в.т.ч. и для получения мат.капитала. В стоимость наблюдения входит все, что нужно-= все-все анализы, в т.ч. на скрытые инфекции И редкие анализы по крови (если надо), ЭКГ, все 3 УЗИ 3-D с записью на диск и фото, все врачи - окулист, гематолог, маммолог, лор, терапевт, эндокринолог (кроме стоматолога), лечебная физкультура, занятия по психоподготовке к родам и кислородные коктейли. ВРемя посещения всех специалистов выбираешь сама- я везде хожу по выходным, так удобнее. Все комфортно, красиво и очень человечно. Врачи качественные. Удачи в выборе!

sashenkat
12.06.2010, 20:43
Можно встать на наблюдение в ЖК при 2 РД- у них есть отделение на Крестовском о-ве. Мне там нравится и знакомой моей тоже нравится..)))т.334*99*22 Они выдают абсолютно все больничные и справки, в.т.ч. и для получения мат.капитала. В стоимость наблюдения входит все, что нужно-= все-все анализы, в т.ч. на скрытые инфекции И редкие анализы по крови (если надо), ЭКГ, все 3 УЗИ 3-D с записью на диск и фото, все врачи - окулист, гематолог, маммолог, лор, терапевт, эндокринолог (кроме стоматолога), лечебная физкультура, занятия по психоподготовке к родам и кислородные коктейли. ВРемя посещения всех специалистов выбираешь сама- я везде хожу по выходным, так удобнее. Все комфортно, красиво и очень человечно. Врачи качественные. Удачи в выборе!

А сколько наблюдение все стоит у них?

vika_nastya
12.06.2010, 20:46
А я наблюдаюсь у Киреевой в ЖК 22, переоформила полис, и хожу по записи к ней-прием 800 руб, очередь к ней (из-за предварительной записи)-максимум 1-2 человека. Так что не думала, что в ЖК может быть так удобно) Так что если кому-то поможет-можно сделать и так:support:

sashenkat
12.06.2010, 20:51
А я наблюдаюсь у Киреевой в ЖК 22, переоформила полис, и хожу по записи к ней-прием 800 руб, очередь к ней (из-за предварительной записи)-максимум 1-2 человека. Так что не думала, что в ЖК может быть так удобно) Так что если кому-то поможет-можно сделать и так:support:

Как вам у Киреевой? подумываю идти к ней в Здоровую семью

Inyla
12.06.2010, 21:00
А сколько наблюдение все стоит у них?
Я в январе заключала, тогда с учетом скидки по Зенитовской карте 52 476 р. И можно оплату производить в 2 этапа с интервалом в 30 дней. Платить можно картой или наличкой.

sashenkat
12.06.2010, 21:10
Я в январе заключала, тогда с учетом скидки по Зенитовской карте 52 476 р. И можно оплату производить в 2 этапа с интервалом в 30 дней. Платить можно картой или наличкой.

Рассматривала вариант наблюдаться в Здоровой семье , тк рядом с домом. Тут стоит 40т
в них входит вот это http://www.zdorow-spb.ru/services-program-beremennost.php

Подскажите хватит ли этих обследований ? или предется много еще за что доплачивать?:)

vika_nastya
12.06.2010, 21:24
Наблюдалась у нее с с дочей, попала почти случайно (в новогодние праздники-к кому-нибудь хотела, чтобы дали больничный), потом решила остаться. Спокойная, тактичная, грамотная, не наводит панику по поводу веса) По просьбе выдать больничный-было без проблем. Лишних назначений не было. Так что, хотя и переехали на Серебристый, с этой беременностью пошла опять к ней:)

sashenkat
12.06.2010, 21:31
Наблюдалась у нее с с дочей, попала почти случайно (в новогодние праздники-к кому-нибудь хотела, чтобы дали больничный), потом решила остаться. Спокойная, тактичная, грамотная, не наводит панику по поводу веса) По просьбе выдать больничный-было без проблем. Лишних назначений не было. Так что, хотя и переехали на Серебристый, с этой беременностью пошла опять к ней:)

Дак она на Коломяжском 38 принимает тоже платно, только по цене за посещение сколько не знаю.
вот сайт http://www.zdorow-spb.ru/. Мне на форуме и порекомендовали ее.
Вам тут ближе.

vika_nastya
12.06.2010, 21:46
Спасибо, не знала, сколько полезного в этой темке:flower: Если бы знала, что Киреева есть и рядом с домом-пошла бы сюда. А так, начитавшись ужасов про свою ЖК15:001: пошла по срарой памяти, тем более Любовь Владимировна заведующая отделением, и перевестись-без проблем. А анализы и все консультации я делаю на работе (тоже рядом):), и от ЖК нужны только всякие справки в дальнейшем:)

Inyla
12.06.2010, 22:34
Рассматривала вариант наблюдаться в Здоровой семье , тк рядом с домом. Тут стоит 40т
в них входит вот это http://www.zdorow-spb.ru/services-program-beremennost.php

Подскажите хватит ли этих обследований ? или предется много еще за что доплачивать?:)
Я сейчас открыла договор- там принципиально больше анализов! Наименований анализов 35!! Ну и расписано сколько какого анализа ты можешь сдать в штуках.. Гинеколог у меня 14 раз, включает консультацию зам.главного врача, терапевт 2 раза, эндокринолог обязательно (и это правильно), гематолог тоже.Ну физкультура для беременных, психоподготовка и кислородный коктейль - это я писала.. Не понятно про УЗИ- у меня идет скрининговое, с обследованием на патологии и с записью и с фото, а что такое мониторинг??? И ещё, прочла про категорию врача- гинеколога, мол, если кандидат мед. наук, то дороже. У меня гинеколог кандидат, специалисты- тоже не из районной поликлинники были- те же маммолог и эндокринолог, например (остальных не запомнила..) УЗИ делала, например, врач- к.м.н. и зав. отделения патологии. В твоей программе написано- для нормально протекающей беременности, но ведь при норм. беременности все равно могут возникнуть вопросы- например, надо сдавать кровь на антитела. А этого в в твоей программе не предусмотрено. И что ещё важно- в случае возникновения каких-либо вопросов по здоровью (ТТТ) это все же наблюдение при роддоме, а не при центре здоровья без специализации, там все можно решить не месте со своим врачом и т.д. Там гарантировано КРУГЛОСУТОЧНОЕ наблюдение, прямо на обменной карте написано куда обращаться в случае если.. Конечно, Все мы рассчитываем на то, что все пройдет ОК, но чтобы спать спокойно лучше застраховать себя от возможных волнений, связанных с беременностью.. Это, естественно, мой выбор и моё решение. Так что думайте))))

sashenkat
12.06.2010, 22:45
Я сейчас открыла договор- там принципиально больше анализов! Наименований анализов 35!! Ну и расписано сколько какого анализа ты можешь сдать в штуках.. Гинеколог у меня 14 раз, включает консультацию зам.главного врача, терапевт 2 раза, эндокринолог обязательно (и это правильно), гематолог тоже.Ну физкультура для беременных, психоподготовка и кислородный коктейль - это я писала.. Не понятно про УЗИ- у меня идет скрининговое, с обследованием на патологии и с записью и с фото, а что такое мониторинг???

Спасибо за такой подробный ответ)
Тут обыкновенное узи, не скрининговое.
а вот физкультура? сколько занятий или не ограничено?

Inyla
12.06.2010, 22:50
А зачем же делать обыкновенное УЗИ лишний раз?? Вам же надо сразу за 1 прием выяснить все ли ОК? Мне про УЗИ, когда я спрашивала, не вредно ли, сказали, что делать его можно , конечно, хоть раз в неделю. Но есть интересная тенденция- если делать оч. часто УЗИ, то дети рождаются левшами. Я для себя сделал вывод, что часто, все же не нужно.. В итоге раза 4 за всю беременность получится и это норма. А вот чаще- если есть показания. Физкультура - 6 занятий и психопрофилактическая подготовка к родам тоже 6 занятий, коктейли 10 шт.

sashenkat
12.06.2010, 22:58
А зачем же делать обыкновенное УЗИ лишний раз?? Вам же надо сразу за 1 прием выяснить все ли ОК? Мне про УЗИ, когда я спрашивала, не вредно ли, сказали, что делать его можно , конечно, хоть раз в неделю. Но есть интересная тенденция- если делать оч. часто УЗИ, то дети рождаются левшами. Я для себя сделал вывод, что часто, все же не нужно.. В итоге раза 4 за всю беременность получится и это норма. А вот чаще- если есть показания. Физкультура - 6 занятий и психопрофилактическая подготовка к родам тоже 6 занятий, коктейли 10 шт.

:091: Спасибо за ответ. теперь буду все взвешивать и думать!

Inyla
12.06.2010, 23:01
:091: Спасибо за ответ. теперь буду все взвешивать и думать!
На здоровье!))) Я когда выбирала советовалась, думали долго. Тоже все взвешивали- перевешивали..))) У тебя первый ребенок?

sashenkat
12.06.2010, 23:07
На здоровье!))) Я когда выбирала советовалась, думали долго. Тоже все взвешивали- перевешивали..))) У тебя первый ребенок?

Да первый :support: Да и знакомых в Питере не так много, а тех кто рожал почти совсем нет.
Вот тут всех мучаю вопросами:) Теперь думаю вот лучше ближе к дому или на Крестовский поездить

Future mama
12.06.2010, 23:15

Здесь имеется ввиду скрининговое УЗИ;)

Future mama
12.06.2010, 23:19
Да первый :support: Да и знакомых в Питере не так много, а тех кто рожал почти совсем нет.
Вот тут всех мучаю вопросами:) Теперь думаю вот лучше ближе к дому или на Крестовский поездить

Ну если на крестовском принимает Максимова Т.П. - то я бы на вашем месте поехала бы лучше туда!!!! Я когда искала клинику для наблюдения, варианты были Скандинавия, Здоровая Семья и РД №2. Но я , к своему сожалению, не знала, что у них есть филиал на Крестовском. Так бы лучше наблюдалась во 2 роддоме, так как и рожать я буду там;)