Вход

Просмотр полной версии : Беременнюшки ст. м. Коменданский пр.,ст.м.Пионерская - давайте дружить!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18

*Люська*
16.10.2011, 20:22
Да вставляла!!!ой уже завтра может стимульнут страшно:love:

а стимулировать как будут? Небось пузырь проткнут и все, это не страшно, зато скоро увидишь ребеночка, а это такое счастье:)
а ты случайно листья малины не заваривала?

Dollar
16.10.2011, 22:08
Мне скоро) Поеду в среду в РД. Посмотрим что скажет доктор с которым рожать собралась. Так то я морально готова)

И ты не бойся, думай о малышке :flower:

Я тоже до 40 недель готова была,а теперь трушу:008:

Dollar
16.10.2011, 22:11
а стимулировать как будут? Небось пузырь проткнут и все, это не страшно, зато скоро увидишь ребеночка, а это такое счастье:)
а ты случайно листья малины не заваривала?

Незнаю как:009:
Может проколят и под капельницу оксинаили как-то так он называется:016:
Малину пила ну не помогла она не фига:015:...Да ещё вкус её :0099:

Rami
17.10.2011, 00:19
я тут:) но вот чувствую, все сейчас родят и я останусь здесь одна:(

Не останешься )))) Может выходные, дак девчата все гуляют..
Это я вот только дома сижу, всё какие-то дела находятся. Подготавливаюсь.
А ещё сумку в роддом 3 раза перебрала. То выну, то снова положу, то добавлю что-нибудь.
Нужнятинки всякой разной)))

*Люська*
17.10.2011, 01:12
Я вот одного не поняла с первой Б, может сейчас мне кто-нибудь объяснит: ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ СУМКУ В РД? Когда я приехала со схватками, мне сказали, что не рожаю, предложили ДО, но тем не менее на всякий случай заставили отдать все сумки мужу, включая вещи и ТРУСЫ:)) а он потом после родов должен все везти, типа в родилку ничего нельзя! На мне остался только халат и хорошо трусы взяла в карман:)) а то как-то без них не комфортно

Rami
17.10.2011, 10:45
Я вот одного не поняла с первой Б, может сейчас мне кто-нибудь объяснит: ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ СУМКУ В РД? Когда я приехала со схватками, мне сказали, что не рожаю, предложили ДО, но тем не менее на всякий случай заставили отдать все сумки мужу, включая вещи и ТРУСЫ:)) а он потом после родов должен все везти, типа в родилку ничего нельзя! На мне остался только халат и хорошо трусы взяла в карман:)) а то как-то без них не комфортно

Вроде бы и времени прошло немного, но сейчас есть список рекомендованных вещей что надо взять с собой на ДО, что в родилку, что на ПО.
У некоторых роддомомв список немного отличается, но не ососбо. (например в родилку в одних дают однорзовый халат, в других нет).
И всё долждно быть разложено по пакетам. Сумки спортивные, чемоданы нельзя.
Вот, собственно, этим и занималась. Мужу ничего доверить не могу. А то когда на сохранении лежала, попросила привезти его парочку моих футболок. В результате - весь шкаф вверх дном перевернут был, но футболок он не нашел))) Привез свои))))

А ты где рожать собираешься??

*Люська*
17.10.2011, 11:21
Вроде бы и времени прошло немного, но сейчас есть список рекомендованных вещей что надо взять с собой на ДО, что в родилку, что на ПО.
У некоторых роддомомв список немного отличается, но не ососбо. (например в родилку в одних дают однорзовый халат, в других нет).
И всё долждно быть разложено по пакетам. Сумки спортивные, чемоданы нельзя.
Вот, собственно, этим и занималась. Мужу ничего доверить не могу. А то когда на сохранении лежала, попросила привезти его парочку моих футболок. В результате - весь шкаф вверх дном перевернут был, но футболок он не нашел))) Привез свои))))

А ты где рожать собираешься??

ну только если для того, чтобы муж потом эти самые пакеты привез. А если поступаешь в РО, то вещи для ПО взять сразу не разрешают. А в РО нужны как правило только документы, ну еще можно взять халат и море воды с трубочкой из бутылки, очень удобно так

*Люська*
17.10.2011, 11:22
Девочки, перечитать здесь все не смогу, напишите пожалуйста, кто-нибудь ходил в Алмазрва на консультацию к кардиологу по направлению из жк? На какое время вперед они записывают? И как там вообще, страшно? Я просто вообще по жизни боюсь врачей (((

*Люська*
17.10.2011, 11:25
да, и забыла пока рассматриваю 17р.д на Леснозаводской, он на двойнях специализируется, да и девочки из двойняшниково топика там смотрю рожают, им нравится ))) Но на всякий случай держу 1р.д в запасе, я там была, рожала бесплатно, все очень понравилось ))))

Dollar
17.10.2011, 16:31
Вообще была в Алмазова у гинеколога (платно),почувствовала себя как в сериале Доктор Хаус,так круто!!!

*Люська*
17.10.2011, 16:35
Вообще была в Алмазова у гинеколога (платно),почувствовала себя как в сериале Доктор Хаус,так круто!!!

записалась к их гинекологу бесплатно на 26, посмотрим как там.
А ты че еще здесь, я думала рожаешь уже:)

Dollar
17.10.2011, 16:45

Я тут,вот жду врача,что скажет кесарить или нет и когда рожать

Rami
17.10.2011, 17:04
ну только если для того, чтобы муж потом эти самые пакеты привез. А если поступаешь в РО, то вещи для ПО взять сразу не разрешают. А в РО нужны как правило только документы, ну еще можно взять халат и море воды с трубочкой из бутылки, очень удобно так

Ну это то да, РО - свой пакет, ПО - свой пакет.

Список что можно взять с собой на ДО, РО, ПО. 1-й РД. http://1rd.spb.ru/27/
Сама хотела там рожать, но потом всё поменялось.
Надеюсь, не пожалею.... Ух... как же хочется в срок разродиться.

Rami
17.10.2011, 17:05
Я тут,вот жду врача,что скажет кесарить или нет и когда рожать

Лови!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Минипиг
17.10.2011, 17:49

я на завтра записалась тож платно)
а что там такое крутое????:)

Минипиг
17.10.2011, 17:51

Люсь, а ты бесплатно по направлению из ЖК? или как?
У них интересно можно на учёт встать? Я там рожать хочу:) У меня в ЖК так безразлично относятся...

Dollar
17.10.2011, 17:57
Лови!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dollar
17.10.2011, 18:01
я на завтра записалась тож платно)
а что там такое крутое????:)

Там всё на замке,чтобы войти в дверь тебе понадобится карта которую дают при входе (ты взамен оставляешь документ любой,либо что-то ценное),так круто этой картой везде проводит!!!Да вообще мне очень пронравилось!!!Если у тя завтра приём,то должен быть гингеколог Савицкий,а он ттакой крутой и с чувством юмора)

*Люська*
17.10.2011, 18:38
Люсь, а ты бесплатно по направлению из ЖК? или как?
У них интересно можно на учёт встать? Я там рожать хочу:) У меня в ЖК так безразлично относятся...

да, по направлению жк. Думаю платно на учет можно встать, бесплатно даже не знаю. Я вообще о ПЦ ничего не знаю

*Люська*
17.10.2011, 18:43
У меня гинеколог Таюрская, кто-нибудь слышал про нее?

Rami
18.10.2011, 17:52
MariaMoon - Машуль, как твои занятия, продвигаются?
Dollar - Даринчик, как? Встретилась с малышкой?

А я совсем готова. Подстриглась, покрасилась, красоту навела. Готова ехать рожать) Только вот что-то сынок не торопиться.

Dollar
18.10.2011, 18:10

А я совсем готова. Подстриглась, покрасилась, красоту навела. Готова ехать рожать) Только вот что-то сынок не торопиться.

Не ещё не встретилась,вставили ламинарий это жесть...Живот тянет сильно,поясницу тянет вообщем думаю ночью появимся мы!!!!

Rami
18.10.2011, 18:21
Не ещё не встретилась,вставили ламинарий это жесть...Живот тянет сильно,поясницу тянет вообщем думаю ночью появимся мы!!!!

Давай, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@
Не помню, кто из девочек хотел выпить винца, когда ты разродишься? :014:
Я пожалуй тоже, шампусика, 5 капель, попрошу сыночка долго не засиживаться. ПДР на носу, а предвестников нет.

Dollar
18.10.2011, 18:50
Давай, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@
Не помню, кто из девочек хотел выпить винца, когда ты разродишься? :014:
Я пожалуй тоже, шампусика, 5 капель, попрошу сыночка долго не засиживаться. ПДР на носу, а предвестников нет.

Эх спасибо,шампусик Мммм =)

*Люська*
18.10.2011, 19:22

так может это и есть начало? Раз тянет сильно

хаусбар
19.10.2011, 07:24

держим кулачки! я думала ты уже родила....пока я успела посетить краснодар и сочи:) меня по ночам мучает изжога да и вообще какая- то тяжесть. не могу спать вторую ночь. и начала спина болеть жутко.

tigrasha.
19.10.2011, 09:16
Дариночка,как ты там...Как с тобой поговорила прям уснуть не могла.Так хотелось приехать к тебе в рд и помочь хоть чем-то! Переживаю,что ты до сих пор не позвонила-не написала!

Мы тут все за тебя кулачки держим !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dollar
19.10.2011, 10:49
Девочки я не родила и незнаю когда!!!!Схватки были всю ночь,но интервал разный перед ними,вообщем больно оочень!!!!Ламинарий снимут позже и посмотрят,что делать дальше!!!Устала я очень

MariaMoon
19.10.2011, 10:54

сегодня третье занятие) будем смотерть фильм о родах! чувствую приду под впечатлением :)
а мне сегодня малютка снился! прям процесс родов и он маленький такой.. симпотяжка :love:

Девочки я не родила и незнаю когда!!!!Схватки были всю ночь,но интервал разный перед ними,вообщем больно оочень!!!!Ламинарий снимут позже и посмотрят,что делать дальше!!!Устала я очень

мы все тут за тебя кулаки держим @@@@@@@@@@ :flower:
потерпи еще чуток

Dollar
19.10.2011, 12:12
Ламинарий сняли,сказали должна родить сегогдня!!ждём)

MariaMoon
19.10.2011, 13:30
Ламинарий сняли,сказали должна родить сегогдня!!ждём)

оооо!!!! хорошо как!!!!

Rami
19.10.2011, 14:32
сегодня третье занятие) будем смотерть фильм о родах! чувствую приду под впечатлением :)
а мне сегодня малютка снился! прям процесс родов и он маленький такой.. симпотяжка :love:

Расскажишь после родов, маленький такой же как во сне был??:))

Rami
19.10.2011, 14:35
меня по ночам мучает изжога да и вообще какая- то тяжесть. не могу спать вторую ночь. и начала спина болеть жутко.

Не помню что говорил врач при изжоге (если вспомню - напишу обязательно).
У меня тоже спина в этот срок стала болеть жутко. Ни сидеть, ни лежать не могла. Стала носить бандаж. Реально помогло. Буквально через неделю про спину совсем забыла.

MariaMoon
19.10.2011, 15:30
Расскажишь после родов, маленький такой же как во сне был??:))
ага)) он мне еще раз 100 приснится))))))))))

ой изжога меян тоже мучает. когда совсем невтерпеж ем ренни, а так стала спать на высокой подушке, полегче.

*Люська*
19.10.2011, 15:40
Всем привет! Дарина, рада за тебя, поздравлять еще рано, будем держать кулачки:)
мне при изжоге помогает ренни, а вообще предотвратить ее помогает диета, ничего кислого, острого, жареного, маринованого

хаусбар
19.10.2011, 22:01
Всем привет! Дарина, рада за тебя, поздравлять еще рано, будем держать кулачки:)
мне при изжоге помогает ренни, а вообще предотвратить ее помогает диета, ничего кислого, острого, жареного, маринованого

не, диета это не для меня. вчера съела морковки-помогло :)

Дарина @@@@@@@@@@@@@@ тебе

Dollar
19.10.2011, 22:33
Вообщем я не рожаю схватки все прошли,ждём врачей,что скажут!!!!

*Люська*
20.10.2011, 00:45

не расстраивайся, как говорили нам в жк на курсах 2года назад ХРОНИЧЕСКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ЕЩЕ НИ У КОГО НЕ БЫЛО:) проколят пузырь, поставят капельницу с окситоцином и родишь:) ничего в этом страшного нет:)

MariaMoon
20.10.2011, 14:19

крепись!!! :flower::flower:

я вот наоборот собралась рожать вчера подумала... так живот болел... сеня к врачу сгоняла.. тонус у меян капец( посмотрели шейку, ТТТ закрыта... выделения обильные пошли. короче пью магний, свечи с папаверином и чрез 4 дня опять на осомтр.
и блин после осмотра живот тянет опять и кровь даж чутьчуть :( одни расстройства!

Rami
20.10.2011, 14:23
крепись!!! :flower::flower:

я вот наоборот собралась рожать вчера подумала... так живот болел... сеня к врачу сгоняла.. тонус у меян капец( посмотрели шейку, ТТТ закрыта... выделения обильные пошли. короче пью магний, свечи с папаверином и чрез 4 дня опять на осомтр.
и блин после осмотра живот тянет опять и кровь даж чутьчуть :( одни расстройства!

Маш, не переживай и не накручивай себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи побольше, все дела потом. ВсЁ потом!!!!

MariaMoon
20.10.2011, 14:54
Маш, не переживай и не накручивай себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи побольше, все дела потом. ВсЁ потом!!!!

спасип) нее я не паникую) срок уже большой, так что нормально.
мне больняк выписали, так что лежу и киношки смотрю))

Rami
20.10.2011, 17:19
спасип) нее я не паникую) срок уже большой, так что нормально.
мне больняк выписали, так что лежу и киношки смотрю))

Ну и умничка! :flower:

До прихода мужа пожалуй тем же самым займусь). И ещё миску мороженого с вареньем притащу)

MariaMoon
20.10.2011, 17:31
Ну и умничка! :flower:

До прихода мужа пожалуй тем же самым займусь). И ещё миску мороженого с вареньем притащу)

а у меня ща любимое блюдо помидоры со сметаной :)) прям не оторвать меня :)):))

Rami
20.10.2011, 17:42
а у меня ща любимое блюдо помидоры со сметаной :)) прям не оторвать меня :)):))

Я эти помидоры всю беременность трескала! И соли побольше)) Только сейчас как-то приуспокоилась)
А мороженое до Б. вообще не ела, всё-таки пристрастия меняются.

Млиииинннн, пошла за помидорами!!!!! :073:

MariaMoon
20.10.2011, 21:35
Я эти помидоры всю беременность трескала! И соли побольше)) Только сейчас как-то приуспокоилась)
А мороженое до Б. вообще не ела, всё-таки пристрастия меняются.

Млиииинннн, пошла за помидорами!!!!! :073:

как помидорки..? :065:

а я на узи сходила :) все в норме. мы уже 1500 :) срок по узи 30 недель и 5 дней :)
такой мадыыыш)) зевает прикольно так :love::love:

MariaMoon
20.10.2011, 21:37
как там Дарина то наша интересно!! наверное, уже с малюткой!!! :)

tigrasha.
21.10.2011, 14:50
Вот Дарина написала::080:

"Девочки родила сегодня в 07.15 мою дюймовочку 3250 и 54 см,потом все поробно напишу"

tigrasha.
21.10.2011, 15:01
Я стала тётей!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Дариночка!Отдыхайте с малышкой,набирайтесь сил!Вам так тяжело дался этот доооооолгий путь! Люблю вас!Ждите в гости!

http://s10.rimg.info/59febebe7a302a85965139b5e03dd972.gif

http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif

Rami
21.10.2011, 15:45
Вот Дарина написала::080:

"Девочки родила сегодня в 07.15 мою дюймовочку 3250 и 54 см,потом все поробно напишу"

:080: Читала в другой темке сообщение Диринки)!!!!
Ещё рах ПОЗАВЛЯЮ!!!!

tigrasha - И ВАС!!!! :flower::flower::flower:
Тетей быть хо-ло-соооооо

Rami
21.10.2011, 15:51
как помидорки..? :065:

а я на узи сходила :) все в норме. мы уже 1500 :) срок по узи 30 недель и 5 дней :)
такой мадыыыш)) зевает прикольно так :love::love:

Помидорки вчера удались.
Сегодня продолжаю!

Хорошо что всё у вас всё хорошо, продолжайте расти с масиком. Когда ходила на узи - мне тоже всегда ставили срок побольше, чем по мес-м.
А сегодня у меня немного тянет низ животика. Иногда. Может что-то там готовиться?

MariaMoon
21.10.2011, 16:07
Помидорки вчера удались.
Сегодня продолжаю!

Хорошо что всё у вас всё хорошо, продолжайте расти с масиком. Когда ходила на узи - мне тоже всегда ставили срок побольше, чем по мес-м.
А сегодня у меня немного тянет низ животика. Иногда. Может что-то там готовиться?

ну у меня М последние были в январе аж))) так что по ним срок не поставить)))
я ориентируюсь на первое узи, которое было в 5 недель.

а у меян 4 вечера тянуло низ))) и выделения увеличились, уж напугалась что и у меня началось раньше положенного) но ничо ТТТ

эх классно вам, уже совсем скоро встреча)))))))))))))

Викторичка
21.10.2011, 20:37
Ура!! Наш броненосец Дарина родила!!! Умничка!! Поздравляю!!

MariaMoon
21.10.2011, 20:46
блин блин... а ведь совсем скоро я буду сидеть и ждать со дня на день)))))))) прям не верится мне)) только ведь 2 полосочки обнаружила в ванной и с трясущимися руками несла их мужу)))))))))))))))

Викторичка
21.10.2011, 20:56
блин блин... а ведь совсем скоро я буду сидеть и ждать со дня на день)))))))) прям не верится мне)) только ведь 2 полосочки обнаружила в ванной и с трясущимися руками несла их мужу)))))))))))))))

да, быстро время пролетает. я вот сижу, держу сына на руках, а год назад мы только решались на сей подвиг...:073:

MariaMoon
21.10.2011, 21:06
да, быстро время пролетает. я вот сижу, держу сына на руках, а год назад мы только решались на сей подвиг...:073:

ой ой))) классно как))))

я пока кота тискаю))) все укладываю как ребеночка на руки))))))) муж умиляется)))))))

Dollar
24.10.2011, 00:14
Девочки всем спасибо за поздравления,А такая счастливая)
Вот во вторник надеюсь уже домой)

MariaMoon
24.10.2011, 11:34
Девочки всем спасибо за поздравления,А такая счастливая)
Вот во вторник надеюсь уже домой)

суперски)))))))))) я все жду, когда ты объявишься))))) довольная и счастливая)))) :)
:flower::flower::flower:

хаусбар
26.10.2011, 02:23
дарина! поздравляю!

Валерия000
26.10.2011, 22:37
Всем привет)))я новенькая)))

Dollar
27.10.2011, 00:01
дарина! поздравляю!

МАЛЬВАДА
28.10.2011, 01:06
Всем привет)))я новенькая)))
привет:flower: когда вам рожать? определились с роддомом?

Ирина11071984
28.10.2011, 18:26
Всем приветики!!!!принимайте в свои ряды нам почти 20 неделек.как тут вставить линеечку не подскажите???

Ирина11071984
28.10.2011, 18:29
ничего тут не понимаю

Aall
28.10.2011, 19:42
Приветики, мы поедем в Кронштадт=)) Надеюсь завтра=))

MariaMoon
29.10.2011, 11:31
Приветики, мы поедем в Кронштадт=)) Надеюсь завтра=))

рожать там планируете? а я вот чет испугалась, что далековато ехать :)) и в алмазова все намыливаюсь)

Людовик1985
29.10.2011, 12:38
меня завут Людмила, срок у меня 26 27 недель, и есть старший сын которому 4 года 5 месяцев!!!!

Aall
29.10.2011, 12:42
Вот сейчас поедем- проверим.... С 4х были схавткообразные боли, в 9 утра с хлопком потекло.... Схватки усилились и вот вообще стихли теперь.... Поехали мы - узнаем, что и как)) или родим)) с собакой погуляли, поели и помчали))

Dollar
29.10.2011, 14:16
Лена ты как там у нас????Чего-то не видно тебя)

Yannita
29.10.2011, 15:56

приветик! ты как?
Приходи к нам в октябрята! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4596963

Rami
30.10.2011, 07:28

Привет, девчат)
У нас почти всё нормально.
Спим, едим.
Всё не могу налюбоваться на сынишку. Как же от него молочком пахнет)
У тебя как с ним, пришло?

Rami
30.10.2011, 07:32
приветик! ты как?

Янчик, привет!
Если вдруг прозеваю (а то мы иногда не спим долго и мамку изводим, что я с ног валюсь) - вот тебе с собой на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Лёгких и быстрых!

в октябрятах хорошооооо, только вот я не успеваю (((((

Dollar
30.10.2011, 14:32
приветик! ты как?

Обязательно к вам зайду)

Dollar
30.10.2011, 14:33
Привет, девчат)
У нас почти всё нормально.
Спим, едим.
Всё не могу налюбоваться на сынишку. Как же от него молочком пахнет)
У тебя как с ним, пришло?

Поздравляю с сыночком:flower:
Да у нас молочко на 4й день пришло его так много,что уже купили молокоотсос

Rami
30.10.2011, 17:40
Поздравляю с сыночком:flower:
Да у нас молочко на 4й день пришло его так много,что уже купили молокоотсос

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас так же.

Dollar
31.10.2011, 17:54
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас так же.

Ну всё теперь надо встретиться и вместе гулять идти;)

Katofeika
05.11.2011, 14:24
привет всем! у меня первая беременность. в опыте пока-ноль. так что если что, буду рада послушать что-нить полезное.

хаусбар
05.11.2011, 21:00
привет всем! у меня первая беременность. в опыте пока-ноль. так что если что, буду рада послушать что-нить полезное.

Привет! Добро пожаловать! Легкой беременности ;)

Rami
06.11.2011, 17:30
Ну всё теперь надо встретиться и вместе гулять идти;)

Согласна, только мы пока у дома ненадолго выходим.
К месяцу начнём совершать марш-броски)))

Dollar
06.11.2011, 23:32
Согласна, только мы пока у дома ненадолго выходим.
К месяцу начнём совершать марш-броски)))

А мы уже гуляем во всю,а вы почему в месяц только?

Rami
06.11.2011, 23:44

А чего-то мне так казалось что раньше нельзя надолго...
Я сейчас только во дворе на пол часика.
А сегодня поговорила чс девочками, с сестрой, с родителями - они меня убедили, что это мои "тараканы" в голове))))

MariaMoon
07.11.2011, 20:42

а я тож откуда то помню, что вначале чуть ли не на 10 минут надо выбегать в малышом))) гыы... пока выбрался с коляской из парадной уже можно и обратно получается :)):))

блин)) клево вам с колясочками уже!!! у Дарины так ваще моднявая такая ))))))))))))))

Rami
07.11.2011, 21:47
а я тож откуда то помню, что вначале чуть ли не на 10 минут надо выбегать в малышом))) гыы... пока выбрался с коляской из парадной уже можно и обратно получается :)):))

блин)) клево вам с колясочками уже!!! у Дарины так ваще моднявая такая ))))))))))))))

Ничего, Машуль)))
Тебе тоже скоро клёво будет))))

Katofeika
07.11.2011, 23:23

*Люська*
08.11.2011, 01:14
А какая у Дарины?

Dollar
08.11.2011, 02:15
А чего-то мне так казалось что раньше нельзя надолго...
Я сейчас только во дворе на пол часика.
А сегодня поговорила чс девочками, с сестрой, с родителями - они меня убедили, что это мои "тараканы" в голове))))

Это только зимним детям так надо (мне так объяснили)
Мед.сестра мне сказали выходите на 15 мин,потом на 10 мин,увеличивайте время,а врач сказала идите гуляйте просто;)

Dollar
08.11.2011, 02:17

Машуль,а мне так понравилось твоё пальто:008:,блин оно клёвое такое:017:

Dollar
08.11.2011, 03:03
А какая у Дарины?

У меня вот такая)

Rami
08.11.2011, 10:43
Это только зимним детям так надо (мне так объяснили)
Мед.сестра мне сказали выходите на 15 мин,потом на 10 мин,увеличивайте время,а врач сказала идите гуляйте просто;)
Если всё слушать что они говорят...с ума сойти моно
Одна говорит одно, другая другое и говорит слушать только её :wife:
Надо делать как счтаем нужным, мы ж мамы)))) у нас интуиция... что лучше нашим деткам.

Rami
08.11.2011, 10:43
ААААААА!!!!!!!!!!!!! какая розовенькая, клёваяяяяяяя

Dollar
08.11.2011, 16:20
Если всё слушать что они говорят...с ума сойти моно
Одна говорит одно, другая другое и говорит слушать только её :wife:
Надо делать как счтаем нужным, мы ж мамы)))) у нас интуиция... что лучше нашим деткам.

У меня также одна одно,вторая другое!!Хоть бы советовались прежде чем что-то сказать:073:
Это точно у нас интуиция;)

Dollar
08.11.2011, 16:22
ААААААА!!!!!!!!!!!!! какая розовенькая, клёваяяяяяяя

Блин я так хотела эммалюнгу,а она вобще розовая-розовая была!!!Но мне мой сказал,что дороговато :) 39 000 стоит

MariaMoon
10.11.2011, 18:39
чего все нарожали что ли комендантские?? я тут одна осталась? )))))

Dollar
10.11.2011, 20:40

Походу дела;)
То у вас такая тишина в топе:(
Скоро и ты уже родишь:support:

Lilius
10.11.2011, 20:44

неет, я еще тут бываю:)

*Люська*
10.11.2011, 21:02
Я тоже сюда заглядываю. Дарина, коляска красивая:)

хаусбар
10.11.2011, 23:30

и я еще есть ;)

хаусбар
10.11.2011, 23:31
девочки, мне кажется тут как-то писали про лекции от ЖК... если ничего не путаю... где можно инфу по этому поводу? а то дома сидеть скучно, я бы прослушала парочку лекция

Женьшень
10.11.2011, 23:48
И я заглядываю, рожать в феврале.

vikycuk
10.11.2011, 23:48
Девочки! А кто-нибудь собирается на встречу будщих мам "Счастливое ожидание" посвящённое дню матери 19 ноября в особняке Нейдгарта?
А то мне в консультации дали приглашение,а одной лениво как-то!!!
Врач говорила подарки всем какие-то будут и прочее....

хаусбар
11.11.2011, 00:11
Девочки! А кто-нибудь собирается на встречу будщих мам "Счастливое ожидание" посвящённое дню матери 19 ноября в особняке Нейдгарта?
А то мне в консультации дали приглашение,а одной лениво как-то!!!
Врач говорила подарки всем какие-то будут и прочее....

почему мне не дали :015:
подарки будут - кучу рекламных буклетов :)) ну и может дадут еще один памперс или пачку салфеток ;)