Просмотр полной версии : Беременнюшки ст. м. Коменданский пр.,ст.м.Пионерская - давайте дружить!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
*Люська*
16.10.2011, 20:22
Да вставляла!!!ой уже завтра может стимульнут страшно:love:
а стимулировать как будут? Небось пузырь проткнут и все, это не страшно, зато скоро увидишь ребеночка, а это такое счастье:)
а ты случайно листья малины не заваривала?
Мне скоро) Поеду в среду в РД. Посмотрим что скажет доктор с которым рожать собралась. Так то я морально готова)
И ты не бойся, думай о малышке :flower:
Я тоже до 40 недель готова была,а теперь трушу:008:
а стимулировать как будут? Небось пузырь проткнут и все, это не страшно, зато скоро увидишь ребеночка, а это такое счастье:)
а ты случайно листья малины не заваривала?
Незнаю как:009:
Может проколят и под капельницу оксинаили как-то так он называется:016:
Малину пила ну не помогла она не фига:015:...Да ещё вкус её :0099:
я тут:) но вот чувствую, все сейчас родят и я останусь здесь одна:(
Не останешься )))) Может выходные, дак девчата все гуляют..
Это я вот только дома сижу, всё какие-то дела находятся. Подготавливаюсь.
А ещё сумку в роддом 3 раза перебрала. То выну, то снова положу, то добавлю что-нибудь.
Нужнятинки всякой разной)))
*Люська*
17.10.2011, 01:12
Я вот одного не поняла с первой Б, может сейчас мне кто-нибудь объяснит: ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ СУМКУ В РД? Когда я приехала со схватками, мне сказали, что не рожаю, предложили ДО, но тем не менее на всякий случай заставили отдать все сумки мужу, включая вещи и ТРУСЫ:)) а он потом после родов должен все везти, типа в родилку ничего нельзя! На мне остался только халат и хорошо трусы взяла в карман:)) а то как-то без них не комфортно
Я вот одного не поняла с первой Б, может сейчас мне кто-нибудь объяснит: ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ СУМКУ В РД? Когда я приехала со схватками, мне сказали, что не рожаю, предложили ДО, но тем не менее на всякий случай заставили отдать все сумки мужу, включая вещи и ТРУСЫ:)) а он потом после родов должен все везти, типа в родилку ничего нельзя! На мне остался только халат и хорошо трусы взяла в карман:)) а то как-то без них не комфортно
Вроде бы и времени прошло немного, но сейчас есть список рекомендованных вещей что надо взять с собой на ДО, что в родилку, что на ПО.
У некоторых роддомомв список немного отличается, но не ососбо. (например в родилку в одних дают однорзовый халат, в других нет).
И всё долждно быть разложено по пакетам. Сумки спортивные, чемоданы нельзя.
Вот, собственно, этим и занималась. Мужу ничего доверить не могу. А то когда на сохранении лежала, попросила привезти его парочку моих футболок. В результате - весь шкаф вверх дном перевернут был, но футболок он не нашел))) Привез свои))))
А ты где рожать собираешься??
*Люська*
17.10.2011, 11:21
Вроде бы и времени прошло немного, но сейчас есть список рекомендованных вещей что надо взять с собой на ДО, что в родилку, что на ПО.
У некоторых роддомомв список немного отличается, но не ососбо. (например в родилку в одних дают однорзовый халат, в других нет).
И всё долждно быть разложено по пакетам. Сумки спортивные, чемоданы нельзя.
Вот, собственно, этим и занималась. Мужу ничего доверить не могу. А то когда на сохранении лежала, попросила привезти его парочку моих футболок. В результате - весь шкаф вверх дном перевернут был, но футболок он не нашел))) Привез свои))))
А ты где рожать собираешься??
ну только если для того, чтобы муж потом эти самые пакеты привез. А если поступаешь в РО, то вещи для ПО взять сразу не разрешают. А в РО нужны как правило только документы, ну еще можно взять халат и море воды с трубочкой из бутылки, очень удобно так
*Люська*
17.10.2011, 11:22
Девочки, перечитать здесь все не смогу, напишите пожалуйста, кто-нибудь ходил в Алмазрва на консультацию к кардиологу по направлению из жк? На какое время вперед они записывают? И как там вообще, страшно? Я просто вообще по жизни боюсь врачей (((
*Люська*
17.10.2011, 11:25
да, и забыла пока рассматриваю 17р.д на Леснозаводской, он на двойнях специализируется, да и девочки из двойняшниково топика там смотрю рожают, им нравится ))) Но на всякий случай держу 1р.д в запасе, я там была, рожала бесплатно, все очень понравилось ))))
Вообще была в Алмазова у гинеколога (платно),почувствовала себя как в сериале Доктор Хаус,так круто!!!
*Люська*
17.10.2011, 16:35
Вообще была в Алмазова у гинеколога (платно),почувствовала себя как в сериале Доктор Хаус,так круто!!!
записалась к их гинекологу бесплатно на 26, посмотрим как там.
А ты че еще здесь, я думала рожаешь уже:)
Я тут,вот жду врача,что скажет кесарить или нет и когда рожать
ну только если для того, чтобы муж потом эти самые пакеты привез. А если поступаешь в РО, то вещи для ПО взять сразу не разрешают. А в РО нужны как правило только документы, ну еще можно взять халат и море воды с трубочкой из бутылки, очень удобно так
Ну это то да, РО - свой пакет, ПО - свой пакет.
Список что можно взять с собой на ДО, РО, ПО. 1-й РД. http://1rd.spb.ru/27/
Сама хотела там рожать, но потом всё поменялось.
Надеюсь, не пожалею.... Ух... как же хочется в срок разродиться.
Я тут,вот жду врача,что скажет кесарить или нет и когда рожать
Лови!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на завтра записалась тож платно)
а что там такое крутое????:)
Люсь, а ты бесплатно по направлению из ЖК? или как?
У них интересно можно на учёт встать? Я там рожать хочу:) У меня в ЖК так безразлично относятся...
Лови!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на завтра записалась тож платно)
а что там такое крутое????:)
Там всё на замке,чтобы войти в дверь тебе понадобится карта которую дают при входе (ты взамен оставляешь документ любой,либо что-то ценное),так круто этой картой везде проводит!!!Да вообще мне очень пронравилось!!!Если у тя завтра приём,то должен быть гингеколог Савицкий,а он ттакой крутой и с чувством юмора)
*Люська*
17.10.2011, 18:38
Люсь, а ты бесплатно по направлению из ЖК? или как?
У них интересно можно на учёт встать? Я там рожать хочу:) У меня в ЖК так безразлично относятся...
да, по направлению жк. Думаю платно на учет можно встать, бесплатно даже не знаю. Я вообще о ПЦ ничего не знаю
*Люська*
17.10.2011, 18:43
У меня гинеколог Таюрская, кто-нибудь слышал про нее?
MariaMoon - Машуль, как твои занятия, продвигаются?
Dollar - Даринчик, как? Встретилась с малышкой?
А я совсем готова. Подстриглась, покрасилась, красоту навела. Готова ехать рожать) Только вот что-то сынок не торопиться.
А я совсем готова. Подстриглась, покрасилась, красоту навела. Готова ехать рожать) Только вот что-то сынок не торопиться.
Не ещё не встретилась,вставили ламинарий это жесть...Живот тянет сильно,поясницу тянет вообщем думаю ночью появимся мы!!!!
Не ещё не встретилась,вставили ламинарий это жесть...Живот тянет сильно,поясницу тянет вообщем думаю ночью появимся мы!!!!
Давай, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@
Не помню, кто из девочек хотел выпить винца, когда ты разродишься? :014:
Я пожалуй тоже, шампусика, 5 капель, попрошу сыночка долго не засиживаться. ПДР на носу, а предвестников нет.
Давай, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@
Не помню, кто из девочек хотел выпить винца, когда ты разродишься? :014:
Я пожалуй тоже, шампусика, 5 капель, попрошу сыночка долго не засиживаться. ПДР на носу, а предвестников нет.
Эх спасибо,шампусик Мммм =)
*Люська*
18.10.2011, 19:22
так может это и есть начало? Раз тянет сильно
держим кулачки! я думала ты уже родила....пока я успела посетить краснодар и сочи:) меня по ночам мучает изжога да и вообще какая- то тяжесть. не могу спать вторую ночь. и начала спина болеть жутко.
tigrasha.
19.10.2011, 09:16
Дариночка,как ты там...Как с тобой поговорила прям уснуть не могла.Так хотелось приехать к тебе в рд и помочь хоть чем-то! Переживаю,что ты до сих пор не позвонила-не написала!
Мы тут все за тебя кулачки держим !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я не родила и незнаю когда!!!!Схватки были всю ночь,но интервал разный перед ними,вообщем больно оочень!!!!Ламинарий снимут позже и посмотрят,что делать дальше!!!Устала я очень
MariaMoon
19.10.2011, 10:54
сегодня третье занятие) будем смотерть фильм о родах! чувствую приду под впечатлением :)
а мне сегодня малютка снился! прям процесс родов и он маленький такой.. симпотяжка :love:
Девочки я не родила и незнаю когда!!!!Схватки были всю ночь,но интервал разный перед ними,вообщем больно оочень!!!!Ламинарий снимут позже и посмотрят,что делать дальше!!!Устала я очень
мы все тут за тебя кулаки держим @@@@@@@@@@ :flower:
потерпи еще чуток
Ламинарий сняли,сказали должна родить сегогдня!!ждём)
MariaMoon
19.10.2011, 13:30
Ламинарий сняли,сказали должна родить сегогдня!!ждём)
оооо!!!! хорошо как!!!!
сегодня третье занятие) будем смотерть фильм о родах! чувствую приду под впечатлением :)
а мне сегодня малютка снился! прям процесс родов и он маленький такой.. симпотяжка :love:
Расскажишь после родов, маленький такой же как во сне был??:))
меня по ночам мучает изжога да и вообще какая- то тяжесть. не могу спать вторую ночь. и начала спина болеть жутко.
Не помню что говорил врач при изжоге (если вспомню - напишу обязательно).
У меня тоже спина в этот срок стала болеть жутко. Ни сидеть, ни лежать не могла. Стала носить бандаж. Реально помогло. Буквально через неделю про спину совсем забыла.
MariaMoon
19.10.2011, 15:30
Расскажишь после родов, маленький такой же как во сне был??:))
ага)) он мне еще раз 100 приснится))))))))))
ой изжога меян тоже мучает. когда совсем невтерпеж ем ренни, а так стала спать на высокой подушке, полегче.
*Люська*
19.10.2011, 15:40
Всем привет! Дарина, рада за тебя, поздравлять еще рано, будем держать кулачки:)
мне при изжоге помогает ренни, а вообще предотвратить ее помогает диета, ничего кислого, острого, жареного, маринованого
Всем привет! Дарина, рада за тебя, поздравлять еще рано, будем держать кулачки:)
мне при изжоге помогает ренни, а вообще предотвратить ее помогает диета, ничего кислого, острого, жареного, маринованого
не, диета это не для меня. вчера съела морковки-помогло :)
Дарина @@@@@@@@@@@@@@ тебе
Вообщем я не рожаю схватки все прошли,ждём врачей,что скажут!!!!
*Люська*
20.10.2011, 00:45
не расстраивайся, как говорили нам в жк на курсах 2года назад ХРОНИЧЕСКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ЕЩЕ НИ У КОГО НЕ БЫЛО:) проколят пузырь, поставят капельницу с окситоцином и родишь:) ничего в этом страшного нет:)
MariaMoon
20.10.2011, 14:19
крепись!!! :flower::flower:
я вот наоборот собралась рожать вчера подумала... так живот болел... сеня к врачу сгоняла.. тонус у меян капец( посмотрели шейку, ТТТ закрыта... выделения обильные пошли. короче пью магний, свечи с папаверином и чрез 4 дня опять на осомтр.
и блин после осмотра живот тянет опять и кровь даж чутьчуть :( одни расстройства!
крепись!!! :flower::flower:
я вот наоборот собралась рожать вчера подумала... так живот болел... сеня к врачу сгоняла.. тонус у меян капец( посмотрели шейку, ТТТ закрыта... выделения обильные пошли. короче пью магний, свечи с папаверином и чрез 4 дня опять на осомтр.
и блин после осмотра живот тянет опять и кровь даж чутьчуть :( одни расстройства!
Маш, не переживай и не накручивай себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи побольше, все дела потом. ВсЁ потом!!!!
MariaMoon
20.10.2011, 14:54
Маш, не переживай и не накручивай себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи побольше, все дела потом. ВсЁ потом!!!!
спасип) нее я не паникую) срок уже большой, так что нормально.
мне больняк выписали, так что лежу и киношки смотрю))
спасип) нее я не паникую) срок уже большой, так что нормально.
мне больняк выписали, так что лежу и киношки смотрю))
Ну и умничка! :flower:
До прихода мужа пожалуй тем же самым займусь). И ещё миску мороженого с вареньем притащу)
MariaMoon
20.10.2011, 17:31
Ну и умничка! :flower:
До прихода мужа пожалуй тем же самым займусь). И ещё миску мороженого с вареньем притащу)
а у меня ща любимое блюдо помидоры со сметаной :)) прям не оторвать меня :)):))
а у меня ща любимое блюдо помидоры со сметаной :)) прям не оторвать меня :)):))
Я эти помидоры всю беременность трескала! И соли побольше)) Только сейчас как-то приуспокоилась)
А мороженое до Б. вообще не ела, всё-таки пристрастия меняются.
Млиииинннн, пошла за помидорами!!!!! :073:
MariaMoon
20.10.2011, 21:35
Я эти помидоры всю беременность трескала! И соли побольше)) Только сейчас как-то приуспокоилась)
А мороженое до Б. вообще не ела, всё-таки пристрастия меняются.
Млиииинннн, пошла за помидорами!!!!! :073:
как помидорки..? :065:
а я на узи сходила :) все в норме. мы уже 1500 :) срок по узи 30 недель и 5 дней :)
такой мадыыыш)) зевает прикольно так :love::love:
MariaMoon
20.10.2011, 21:37
как там Дарина то наша интересно!! наверное, уже с малюткой!!! :)
tigrasha.
21.10.2011, 14:50
Вот Дарина написала::080:
"Девочки родила сегодня в 07.15 мою дюймовочку 3250 и 54 см,потом все поробно напишу"
tigrasha.
21.10.2011, 15:01
Я стала тётей!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Дариночка!Отдыхайте с малышкой,набирайтесь сил!Вам так тяжело дался этот доооооолгий путь! Люблю вас!Ждите в гости!
http://s10.rimg.info/59febebe7a302a85965139b5e03dd972.gif
http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif
Вот Дарина написала::080:
"Девочки родила сегодня в 07.15 мою дюймовочку 3250 и 54 см,потом все поробно напишу"
:080: Читала в другой темке сообщение Диринки)!!!!
Ещё рах ПОЗАВЛЯЮ!!!!
tigrasha - И ВАС!!!! :flower::flower::flower:
Тетей быть хо-ло-соооооо
как помидорки..? :065:
а я на узи сходила :) все в норме. мы уже 1500 :) срок по узи 30 недель и 5 дней :)
такой мадыыыш)) зевает прикольно так :love::love:
Помидорки вчера удались.
Сегодня продолжаю!
Хорошо что всё у вас всё хорошо, продолжайте расти с масиком. Когда ходила на узи - мне тоже всегда ставили срок побольше, чем по мес-м.
А сегодня у меня немного тянет низ животика. Иногда. Может что-то там готовиться?
MariaMoon
21.10.2011, 16:07
Помидорки вчера удались.
Сегодня продолжаю!
Хорошо что всё у вас всё хорошо, продолжайте расти с масиком. Когда ходила на узи - мне тоже всегда ставили срок побольше, чем по мес-м.
А сегодня у меня немного тянет низ животика. Иногда. Может что-то там готовиться?
ну у меня М последние были в январе аж))) так что по ним срок не поставить)))
я ориентируюсь на первое узи, которое было в 5 недель.
а у меян 4 вечера тянуло низ))) и выделения увеличились, уж напугалась что и у меня началось раньше положенного) но ничо ТТТ
эх классно вам, уже совсем скоро встреча)))))))))))))
Викторичка
21.10.2011, 20:37
Ура!! Наш броненосец Дарина родила!!! Умничка!! Поздравляю!!
MariaMoon
21.10.2011, 20:46
блин блин... а ведь совсем скоро я буду сидеть и ждать со дня на день)))))))) прям не верится мне)) только ведь 2 полосочки обнаружила в ванной и с трясущимися руками несла их мужу)))))))))))))))
Викторичка
21.10.2011, 20:56
блин блин... а ведь совсем скоро я буду сидеть и ждать со дня на день)))))))) прям не верится мне)) только ведь 2 полосочки обнаружила в ванной и с трясущимися руками несла их мужу)))))))))))))))
да, быстро время пролетает. я вот сижу, держу сына на руках, а год назад мы только решались на сей подвиг...:073:
MariaMoon
21.10.2011, 21:06
да, быстро время пролетает. я вот сижу, держу сына на руках, а год назад мы только решались на сей подвиг...:073:
ой ой))) классно как))))
я пока кота тискаю))) все укладываю как ребеночка на руки))))))) муж умиляется)))))))
Девочки всем спасибо за поздравления,А такая счастливая)
Вот во вторник надеюсь уже домой)
MariaMoon
24.10.2011, 11:34
Девочки всем спасибо за поздравления,А такая счастливая)
Вот во вторник надеюсь уже домой)
суперски)))))))))) я все жду, когда ты объявишься))))) довольная и счастливая)))) :)
:flower::flower::flower:
Валерия000
26.10.2011, 22:37
Всем привет)))я новенькая)))
дарина! поздравляю!
МАЛЬВАДА
28.10.2011, 01:06
Всем привет)))я новенькая)))
привет:flower: когда вам рожать? определились с роддомом?
Ирина11071984
28.10.2011, 18:26
Всем приветики!!!!принимайте в свои ряды нам почти 20 неделек.как тут вставить линеечку не подскажите???
Ирина11071984
28.10.2011, 18:29
ничего тут не понимаю
Приветики, мы поедем в Кронштадт=)) Надеюсь завтра=))
MariaMoon
29.10.2011, 11:31
Приветики, мы поедем в Кронштадт=)) Надеюсь завтра=))
рожать там планируете? а я вот чет испугалась, что далековато ехать :)) и в алмазова все намыливаюсь)
Людовик1985
29.10.2011, 12:38
меня завут Людмила, срок у меня 26 27 недель, и есть старший сын которому 4 года 5 месяцев!!!!
Вот сейчас поедем- проверим.... С 4х были схавткообразные боли, в 9 утра с хлопком потекло.... Схватки усилились и вот вообще стихли теперь.... Поехали мы - узнаем, что и как)) или родим)) с собакой погуляли, поели и помчали))
Лена ты как там у нас????Чего-то не видно тебя)
приветик! ты как?
Приходи к нам в октябрята! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4596963
Привет, девчат)
У нас почти всё нормально.
Спим, едим.
Всё не могу налюбоваться на сынишку. Как же от него молочком пахнет)
У тебя как с ним, пришло?
приветик! ты как?
Янчик, привет!
Если вдруг прозеваю (а то мы иногда не спим долго и мамку изводим, что я с ног валюсь) - вот тебе с собой на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Лёгких и быстрых!
в октябрятах хорошооооо, только вот я не успеваю (((((
приветик! ты как?
Обязательно к вам зайду)
Привет, девчат)
У нас почти всё нормально.
Спим, едим.
Всё не могу налюбоваться на сынишку. Как же от него молочком пахнет)
У тебя как с ним, пришло?
Поздравляю с сыночком:flower:
Да у нас молочко на 4й день пришло его так много,что уже купили молокоотсос
Поздравляю с сыночком:flower:
Да у нас молочко на 4й день пришло его так много,что уже купили молокоотсос
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас так же.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас так же.
Ну всё теперь надо встретиться и вместе гулять идти;)
Katofeika
05.11.2011, 14:24
привет всем! у меня первая беременность. в опыте пока-ноль. так что если что, буду рада послушать что-нить полезное.
привет всем! у меня первая беременность. в опыте пока-ноль. так что если что, буду рада послушать что-нить полезное.
Привет! Добро пожаловать! Легкой беременности ;)
Ну всё теперь надо встретиться и вместе гулять идти;)
Согласна, только мы пока у дома ненадолго выходим.
К месяцу начнём совершать марш-броски)))
Согласна, только мы пока у дома ненадолго выходим.
К месяцу начнём совершать марш-броски)))
А мы уже гуляем во всю,а вы почему в месяц только?
А чего-то мне так казалось что раньше нельзя надолго...
Я сейчас только во дворе на пол часика.
А сегодня поговорила чс девочками, с сестрой, с родителями - они меня убедили, что это мои "тараканы" в голове))))
MariaMoon
07.11.2011, 20:42
а я тож откуда то помню, что вначале чуть ли не на 10 минут надо выбегать в малышом))) гыы... пока выбрался с коляской из парадной уже можно и обратно получается :)):))
блин)) клево вам с колясочками уже!!! у Дарины так ваще моднявая такая ))))))))))))))
а я тож откуда то помню, что вначале чуть ли не на 10 минут надо выбегать в малышом))) гыы... пока выбрался с коляской из парадной уже можно и обратно получается :)):))
блин)) клево вам с колясочками уже!!! у Дарины так ваще моднявая такая ))))))))))))))
Ничего, Машуль)))
Тебе тоже скоро клёво будет))))
Katofeika
07.11.2011, 23:23
*Люська*
08.11.2011, 01:14
А какая у Дарины?
А чего-то мне так казалось что раньше нельзя надолго...
Я сейчас только во дворе на пол часика.
А сегодня поговорила чс девочками, с сестрой, с родителями - они меня убедили, что это мои "тараканы" в голове))))
Это только зимним детям так надо (мне так объяснили)
Мед.сестра мне сказали выходите на 15 мин,потом на 10 мин,увеличивайте время,а врач сказала идите гуляйте просто;)
Машуль,а мне так понравилось твоё пальто:008:,блин оно клёвое такое:017:
А какая у Дарины?
У меня вот такая)
Это только зимним детям так надо (мне так объяснили)
Мед.сестра мне сказали выходите на 15 мин,потом на 10 мин,увеличивайте время,а врач сказала идите гуляйте просто;)
Если всё слушать что они говорят...с ума сойти моно
Одна говорит одно, другая другое и говорит слушать только её :wife:
Надо делать как счтаем нужным, мы ж мамы)))) у нас интуиция... что лучше нашим деткам.
ААААААА!!!!!!!!!!!!! какая розовенькая, клёваяяяяяяя
Если всё слушать что они говорят...с ума сойти моно
Одна говорит одно, другая другое и говорит слушать только её :wife:
Надо делать как счтаем нужным, мы ж мамы)))) у нас интуиция... что лучше нашим деткам.
У меня также одна одно,вторая другое!!Хоть бы советовались прежде чем что-то сказать:073:
Это точно у нас интуиция;)
ААААААА!!!!!!!!!!!!! какая розовенькая, клёваяяяяяяя
Блин я так хотела эммалюнгу,а она вобще розовая-розовая была!!!Но мне мой сказал,что дороговато :) 39 000 стоит
MariaMoon
10.11.2011, 18:39
чего все нарожали что ли комендантские?? я тут одна осталась? )))))
Походу дела;)
То у вас такая тишина в топе:(
Скоро и ты уже родишь:support:
неет, я еще тут бываю:)
*Люська*
10.11.2011, 21:02
Я тоже сюда заглядываю. Дарина, коляска красивая:)
и я еще есть ;)
девочки, мне кажется тут как-то писали про лекции от ЖК... если ничего не путаю... где можно инфу по этому поводу? а то дома сидеть скучно, я бы прослушала парочку лекция
Женьшень
10.11.2011, 23:48
И я заглядываю, рожать в феврале.
Девочки! А кто-нибудь собирается на встречу будщих мам "Счастливое ожидание" посвящённое дню матери 19 ноября в особняке Нейдгарта?
А то мне в консультации дали приглашение,а одной лениво как-то!!!
Врач говорила подарки всем какие-то будут и прочее....
Девочки! А кто-нибудь собирается на встречу будщих мам "Счастливое ожидание" посвящённое дню матери 19 ноября в особняке Нейдгарта?
А то мне в консультации дали приглашение,а одной лениво как-то!!!
Врач говорила подарки всем какие-то будут и прочее....
почему мне не дали :015:
подарки будут - кучу рекламных буклетов :)) ну и может дадут еще один памперс или пачку салфеток ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.