Просмотр полной версии : Беременнюшки ст. м. Коменданский пр.,ст.м.Пионерская - давайте дружить!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
А есть здесь с совсем маленьким сроком? Как я?
Вроде тут с 20 недель у нас)
Ленчик правильно все будет хорошо;)
Точно, Дарин!:flower:
Смотрю, ты уже совсем на финишной прямой!
И я к ВАМ! Из ПРиморского района, с Комендантского проспекта! У меня 4-я неделя пошла. Тонус, сохраняющая терапия. Дома)
Привет!)
Отдыхай, лежи побольше, никаких домашних дел.
Я пришла сюда вроде неделек в 20, потому что раньше было просто страшно всем рассказывать.
И я к ВАМ! Из ПРиморского района, с Комендантского проспекта! У меня 4-я неделя пошла. Тонус, сохраняющая терапия. Дома)
привет!!!! поздравляю!!!! отдыхай побольше и все будет хорошо!!!
Вроде тут с 20 недель у нас)
не, у нас тут всех принимают :support:
Привет!)
Отдыхай, лежи побольше, никаких домашних дел.
Я пришла сюда вроде неделек в 20, потому что раньше было просто страшно всем рассказывать.
я недель с 8, и то, потому что нашла позже эту группу
Точно, Дарин!:flower:
Смотрю, ты уже совсем на финишной прямой!
Ой да мне совсем чуть-чуть осталось!!!!Подтряхивает слегка:love:
не, у нас тут всех принимают :support:
Да я не про то!!!Я имела ввиду,что сейчас у девочек где-то срок от 20 неделек идёт!!!А так конечно всех принимаем)
Да я не про то!!!Я имела ввиду,что сейчас у девочек где-то срок от 20 неделек идёт!!!А так конечно всех принимаем)
а, а четне так поняла... :065: прости...
ну да, у нас таких "маленьких" вроде нет :008:
А ты не трясись.... зато потом нам расскажешь, как ОНО:073:
а, а четне так поняла... :065: прости...
ну да, у нас таких "маленьких" вроде нет :008:
А ты не трясись.... зато потом нам расскажешь, как ОНО:073:
Конечно расскажу:))
Мне все говорят,что делать будешь после родов???Я гоыорю статус ввконтакт поставлю,что родила:046:
Ой да мне совсем чуть-чуть осталось!!!!Подтряхивает слегка:love:
Неее, ты не трясись))) Низя)))
Никто беременной не оставался, а совсем скоро увидишь ваше чудо)
Хотя, вот когда ты "отстреляешься", я приду тебе на смену с потряхиванием)))
Неее, ты не трясись))) Низя)))
Никто беременной не оставался, а совсем скоро увидишь ваше чудо)
Хотя, вот когда ты "отстреляешься", я приду тебе на смену с потряхиванием)))
Это точно)
Потом я те писать : Да не бойся не страшно:004:
А ты именно где живёшь?
Конечно расскажу:))
Мне все говорят,что делать будешь после родов???Я гоыорю статус ввконтакт поставлю,что родила:046:
:046: ну насмешила......
а ведь так и есть!
:046: ну насмешила......
а ведь так и есть!
Так это жизнь:046::046:
Это точно)
Потом я те писать : Да не бойся не страшно:004:
А ты именно где живёшь?
Серебристый бульвар 21 Это между Испытателей и Королева.
А ты?
Серебристый бульвар 21 Это между Испытателей и Королева.
А ты?
На пр.Королёва напротив центра бехтерев;)
На пр.Королёва напротив центра бехтерев;)
Это где? :016:
Это где? :016:
Можно проще пр.коменданский у магазина перекрёсткок,напротив ЖК №15
Можно проще пр.коменданский у магазина перекрёсткок,напротив ЖК №15
Вот теперь понятно)))))
А то я гадаю, гадаю)))) Своим нынешним замороженным мозгом такие загадки мне сейчас не по плечу))))
Ой, девчат, надеюсь после родов моя голова вернется на прежнее место с полным объёмом нужной информации и речь восстановится :019:
А то сейчас, мрак какой-то)))
Вот теперь понятно)))))
А то я гадаю, гадаю)))) Своим нынешним замороженным мозгом такие загадки мне сейчас не по плечу))))
Ой, девчат, надеюсь после родов моя голова вернется на прежнее место с полным объёмом нужной информации и речь восстановится :019:
Хахах...а я смотрела по карте где ты живёшь))))
Я просто в вашем районе толлько год живу и знаю только что рядом со мной:008:
Я последнее время начинаю что-то говорит,а говорю заикаясь..ППЦ блин:001:
Викторичка
23.09.2011, 21:39
Я последнее время начинаю что-то говорит,а говорю заикаясь..ППЦ блин:001:
Говорят, что после родов - еще хуже с головой :073:. Я, например, уже умудрилась насовсем удалить видео с камеры первых дней малыша :0072:.
Говорят, что после родов - еще хуже с головой :073:. Я, например, уже умудрилась насовсем удалить видео с камеры первых дней малыша :0072:.
Что же тогда дальше будет:010:
А вы у нас как поживаете?
Дашута82
23.09.2011, 22:13
Меня тоже потряхивает....39 недель , точнее 38 и 5, а сейчас вообще так спину схватило, что аж глаза на лоб полезли, такого еще не было(((((но вроде отпустило....надоело уже трястись ......особенно вечером начинаю:)
Меня тоже потряхивает....39 недель , точнее 38 и 5, а сейчас вообще так спину схватило, что аж глаза на лоб полезли, такого еще не было(((((но вроде отпустило....надоело уже трястись ......особенно вечером начинаю:)
Вот у меня наоборот.Я вечером схваток не боюсь готова к ним,а вот с утра бояться начинаю:065:
Ну мблиииииннннн((((( Как же вы так...
Как малыш, как вообще, здоровье и т.д.???
Смотри сейчас у тебя не самое худщее с головой:073:
Викторичка
24.09.2011, 13:59
Что же тогда дальше будет:010:
А вы у нас как поживаете?
Спасибо, мы хорошо. Привыкаем :)). Уже пережили и клизму, и пропажу молока... Сейчас все восстанавливается.
В основном, конечно, еще спим да кушаем, а со вчерашнего дня начали бодровствовать между кормлениями :073:, причем и ночью тоже!
Спасибо, мы хорошо. Привыкаем :)). Уже пережили и клизму, и пропажу молока... Сейчас все восстанавливается.
В основном, конечно, еще спим да кушаем, а со вчерашнего дня начали бодровствовать между кормлениями :073:, причем и ночью тоже!
Отдыхайте побольше и молочка побольше. :flower:
Викторичка
24.09.2011, 14:51
Отдыхайте побольше и молочка побольше. :flower:
Спасибо! :flower: Да, я стараюсь спать когда и он спит :)). Так что я высыпаюсь практически :)). И молоко уже в норму пришло :)).
Спасибо! :flower: Да, я стараюсь спать когда и он спит :)). Так что я высыпаюсь практически :)). И молоко уже в норму пришло :)).
По больше молочка:flower::flower::flower:
А у тебя коляска инглезина если мне память не изменяет?Если да то какое шасси и вообщем довольна ей
)У меня 16 вроде)))
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот если ЕР, то понятно все (рожать с сертификатом, я имею ввиду), приехал со схватками, тебя в родилку и готов. А КС по сертификату делают?
kolpachok
25.09.2011, 18:33
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот если ЕР, то понятно все (рожать с сертификатом, я имею ввиду), приехал со схватками, тебя в родилку и готов. А КС по сертификату делают?
конечно
сейчас лежу на до в 1меде,жду пкс во вторник
конечно
сейчас лежу на до в 1меде,жду пкс во вторник
в 1м МЕДе? вы по показаниям каким-то? Я помню когда приехала туда 4 года назад, мне сказали - вот если бы у вас одной почки не было, тогда бы взяли вас с радостью, а так вы нам не интересны"
Кто вас будет кесарить, если не секрет?
Викторичка
25.09.2011, 20:49
По больше молочка:flower::flower::flower:
А у тебя коляска инглезина если мне память не изменяет?Если да то какое шасси и вообщем довольна ей
Да, инглезина. Шасси - эргобайк. Все отлично, очень мягкая и плавная, но не очень удобно поворачивать, т.к. колоса не поворотные. И спускать-подниматьп о лестнице без пандуса ... :010: Жесть! Я сама пока не могу. Буду спускать по отдельности - люльку отдельно, шасси отдельно. Пока муж меня спускает и поднимает :love:.
в 1м МЕДе? вы по показаниям каким-то? Я помню когда приехала туда 4 года назад, мне сказали - вот если бы у вас одной почки не было, тогда бы взяли вас с радостью, а так вы нам не интересны"
Ага, Аня как разу у них там интересный экземпляр - прям учебное пособие :)). :073: У нее классический узкий таз :)).
Да, инглезина. Шасси - эргобайк. Все отлично, очень мягкая и плавная, но не очень удобно поворачивать, т.к. колоса не поворотные. И спускать-подниматьп о лестнице без пандуса ... :010: Жесть! Я сама пока не могу. Буду спускать по отдельности - люльку отдельно, шасси отдельно. Пока муж меня спускает и поднимает :love:.
kolpachok
25.09.2011, 21:16
Ага, Аня как разу у них там интересный экземпляр - прям учебное пособие :)). :073: У нее классический узкий таз :)).
да ,прям и ординатор на мне 5-ки получает от врача:065::065::065::)):)):))
ну они специализируются на сложных родах,паталогиях разных..тут студенты-ординаторы на таких учатся:073: все же ВУЗ а не просто роддом
у меня равномерносуженный таз и относительнокрупный ребенок,я по сертификату(но...у меня здесь очень хорошая знакомая -один из врачей из родильного))
кесарить пока не знаю кто...поставили на вторник-это все что я знаю,завтра все выйдут на работу-узнаю(на выходных здесь полное затишье)
да,кажется по средам 1 мед дежурный роддом-по скорой привозят точно,..узи делал знаменитый Семенов(прикольный ,веселый ,душевный и все внимательно смотрит)
Привет, девчат.
Я чем-то отравилась... Грешу на арбуз.
Потому что всё остальное ели вместе с мужем.
С утра тошнило и всё такое сопутсвующее. Полетела к врачу, выписала лекарства, но чего-то не особо помогает (((:(
Ладно я, перетерплю, а вот малыш. Все время мысли о нём. И кусок в горло то не лезет, голодает сегодня(
Арбуз покупали в "Сезоне", это так, для информации.
kolpachok
25.09.2011, 22:36
Привет, девчат.
С утра тошнило и всё такое сопутсвующее. Полетела к врачу, выписала лекарства, но чего-то не особо помогает (((:(
Ладно я, перетерплю, а вот малыш. Все время мысли о нём. И кусок в горло то не лезет, голодает сегодня(
:(:(:(
что принемаешь????
:(:(:(
что принемаешь????
Бактисубтил. Никогда не слышала раньше про такой.
Линекс врач сказала не пить, т.к. прошел слух, что в этом препарате есть что-то, связанное с генным модифицированием. Я ничего не понимаю в этом, но прислушалась.
Если не поможет до завтра - то перейду на лругой препарат. (лень вставть смотреть)
Привет, девчат.
Давай выздоравливай:flower:
kolpachok
25.09.2011, 23:22
Бактисубтил. Никогда не слышала раньше про такой.
Линекс врач сказала не пить, т.к. прошел слух, что в этом препарате есть что-то, связанное с генным модифицированием. Я ничего не понимаю в этом, но прислушалась.
Если не поможет до завтра - то перейду на лругой препарат. (лень вставть смотреть)
если есть еще понос-рвота..то надо сначал абсорбенты принемать(типа смекта,энтеросгель зостерин ультра..просто проверить,что можно при б.),восстанавливать водный баланс в организме(просто пить много) и диета приотравлениях(т.ж инет может посказать,но там не сложно), а только потом заселять бактериями...
Давай выздоравливай:flower:
Спасибо, Дарин.
Я вот тут коляску выбирала. И сначала хотела одну, Navington.Она вообще мне супер казалась. И комплектация хорошая, и люлька большая.Очень долго катала её в магазине и не один день. И отказалась от неё. Именно потому что колеса передние неповоротные. Есть подруливающие там, но это тоже ни о чём. Остановилась на Bartatina 4D Spesial Edition. Вот у неё передние поворотные колеса.
если есть еще понос-рвота..то надо сначал абсорбенты принемать(типа смекта,энтеросгель зостерин ультра..просто проверить,что можно при б.),восстанавливать водный баланс в организме(просто пить много) и диета приотравлениях(т.ж инет может посказать,но там не сложно), а только потом заселять бактериями...
:flower: Спасибо. Про питьё обильное я забыла:016:
Спасибо, Дарин.
Я вот тут коляску выбирала. И сначала хотела одну, Navington.Она вообще мне супер казалась. И комплектация хорошая, и люлька большая.Очень долго катала её в магазине и не один день. И отказалась от неё. Именно потому что колеса передние неповоротные. Есть подруливающие там, но это тоже ни о чём. Остановилась на Bartatina 4D Spesial Edition. Вот у неё передние поворотные колеса.
Я тоже смотрела навигатор,но остановилась на инглезине;)
А мне поворотные колёса не нравятся,не удобны мне они...Целый день у знакомой возила ...вообщем не помне колёса поворотные:love:
Я всё куда то в сторону уезжала:065:
А мне поворотные колёса не нравятся,не удобны мне они...Целый день у знакомой возила ...вообщем не помне колёса поворотные:love:
:046: Ничего, скоро профессионалами станем)
:046: Ничего, скоро профессионалами станем)
Ага;)
)С сыном и у люльки, и у прогулочной коляски были поворотные передние колеса. Фиксировала их нафик) Не оценила, когда переезжаешь через трамвайные пути (чуть приподнимаешь передние колеса, а они как раз поворотные), что колеса сами по себе могут "повернуться", причем могут и поперек встать... а тут трамвай, машины... в общем, не оценила я прелесть поворотных колес. Но если у коляски есть другие плюсы, то колеса можно просто зафиксировать и они крутиться не будут.
Я сейчас на теу(в?)тонию засматриваюсь. Будут в ней поворотные колеса - пусть. Зафиксирую)
да ,прям и ординатор на мне 5-ки получает от врача:065::065::065::)):)):))
ну они специализируются на сложных родах,паталогиях разных..тут студенты-ординаторы на таких учатся:073: все же ВУЗ а не просто роддом
у меня равномерносуженный таз и относительнокрупный ребенок,я по сертификату(но...у меня здесь очень хорошая знакомая -один из врачей из родильного))
кесарить пока не знаю кто...поставили на вторник-это все что я знаю,завтра все выйдут на работу-узнаю(на выходных здесь полное затишье)
да,кажется по средам 1 мед дежурный роддом-по скорой привозят точно,..узи делал знаменитый Семенов(прикольный ,веселый ,душевный и все внимательно смотрит)
)) Все понятно) Меня в первый раз там прокесарили в итоге за "спасибо" врачу. Так прокесарили, что теперь снова хочу к ним) Но говорят, это сейчас стоит больше 100 тысяч, неужели правда?...
kolpachok
26.09.2011, 10:39
)) Все понятно) Меня в первый раз там прокесарили в итоге за "спасибо" врачу. Так прокесарили, что теперь снова хочу к ним) Но говорят, это сейчас стоит больше 100 тысяч, неужели правда?...
я такого не слышала,думаю это полная чушь,пкс и экс бесплатно по показаниям,дополнительные расходы на роды-это в основном желания по во своим возможностям(определенный врач,особые условия пребывания и т.п.) у меня мат. возможности весьма ограничены,максимум личная моя благодарность будет.
я такого не слышала,думаю это полная чушь,пкс и экс бесплатно по показаниям,дополнительные расходы на роды-это в основном желания по во своим возможностям(определенный врач,особые условия пребывания и т.п.) у меня мат. возможности весьма ограничены,максимум личная моя благодарность будет.
Спасибо! Если честно, успокоили. У меня сейчас срок еще маленький, недель в 25-30 схожу подробнее все узнаю.
Всем привет!) вот только зарегистрировалась и сосем не понимаю что сдесь к чему помогите разобраться...)поделиться поболтать на волнующие темы охота а не с кем( Нам еще только 13 недель)
Всем привет!) вот только зарегистрировалась и сосем не понимаю что сдесь к чему помогите разобраться...)поделиться поболтать на волнующие темы охота а не с кем( Нам еще только 13 недель)
привет!!!! добро пожаловать на Литлванн :073:!!!!
можешь пообщаться с нами....
а также оябзательно вступай в тот месяц, когда ждете пополнение, например, я в Декабрятах 2011 год!!! ищи в топах свой месяц
кроме общения есть все, что угодно - доска объявлений, врачи, кнсультации, оптовые закупки. да все, что хочешь
)С сыном и у люльки, и у прогулочной коляски были поворотные передние колеса. Фиксировала их нафик) Не оценила, когда переезжаешь через трамвайные пути (чуть приподнимаешь передние колеса, а они как раз поворотные), что колеса сами по себе могут "повернуться", причем могут и поперек встать... а тут трамвай, машины... в общем, не оценила я прелесть поворотных колес. Но если у коляски есть другие плюсы, то колеса можно просто зафиксировать и они крутиться не будут.
Я сейчас на теу(в?)тонию засматриваюсь. Будут в ней поворотные колеса - пусть. Зафиксирую)
А там специально крепление есть,чтоб колёса не крутились?
Новеньким девочкам - привет)))):support:
Дарин, вроде ты писала, что треники у тебя.
Расскажи, плиз, вкратце, как это??
Дарин, вроде ты писала, что треники у тебя.
Расскажи, плиз, вкратце, как это??
Да у меня схватывает живот в районе яичников,бывает что эта боль превращается в тянущуя:001:.....А потом резко отпускает!!!Это может несколько раз на дню быть:010:
девы, и все же: кто-нибудь собирается на Леснозаводской рожать второго ребенка? я бы так сказала - кто-нибудь планирует туда успеть доехать? :))
А там специально крепление есть,чтоб колёса не крутились?
Да, там есть стопор. Опускаешь его вниз и колеса стоят ровно. Поднимаешь, снова крутятся.
Да, там есть стопор. Опускаешь его вниз и колеса стоят ровно. Поднимаешь, снова крутятся.
О_о.....Спасибо:flower:
О_о.....Спасибо:flower:
)Да не за что!)
MariaMoon
28.09.2011, 17:24
Да у меня схватывает живот в районе яичников,бывает что эта боль превращается в тянущуя:001:.....А потом резко отпускает!!!Это может несколько раз на дню быть:010:
у меня бывает так иногда. началось недавно. раз в недели 2 схватывать начинает.. минут по 15 так а потмо проходит. мне врач сказала,что это треники. они оказывается у некоторых с 20 недель аж!!
у меня бывает так иногда. началось недавно. раз в недели 2 схватывать начинает.. минут по 15 так а потмо проходит. мне врач сказала,что это треники. они оказывается у некоторых с 20 недель аж!!
Ну вот у меня они и начались недель с 19;)
А у меня было 3 раза. И всё...
А сегодня, когда делала массаж промежности (извините за подробности) на моих пальцах осталось немного выделений розоватых. В воскресенье только планово к доктору. Спрощу - что такое???? :016:
девы, и все же: кто-нибудь собирается на Леснозаводской рожать второго ребенка? я бы так сказала - кто-нибудь планирует туда успеть доехать? :))
Вопрос остается без ответа: либо у девчат первенцы, либо туда никто не едет. Ай да я!!! )))
Всё-таки голова ещё есть :005:
А сегодня, когда делала массаж промежности (извините за подробности) на моих пальцах осталось немного выделений розоватых. В воскресенье только планово к доктору. Спрощу - что такое???? :016:
Извини,а что массаж:008:
Вопрос остается без ответа: либо у девчат первенцы, либо туда никто не едет. Ай да я!!! )))
Всё-таки голова ещё есть :005:
доктор, меня все игнорируют)))
а у меня вторые роды, и я поеду. вчера заключила договор. не знаю, как доеду :) как-нибудь уж
или микротрещинки окрашивают розовым обычные выделения, или пробка начинает потихоньку отходить. но вроде по вашему сроку рановато еще
Извини,а что массаж:008:
В книге пишут, что втирать масло надо. Это предотвращает разрывы и т.д.
Смазываешь руки маслом (или специальным или просто, оливковым), вводишь большие пальцы внуть и оттягиваешь вниз (к анусу) до ощущуения лёгкого жжения. Потом просто в стороны.
Ну а мне иногда лень, и я просто смазываю промежность. Пишут, что тоже есть эффект. Посмотрим )
или микротрещинки окрашивают розовым обычные выделения, или пробка начинает потихоньку отходить. но вроде по вашему сроку рановато еще
Да и я хочу, чтобы сынок посидел ещё... Рановато.
А вы как поедете. Сами или с мигалкой?
Смазываешь руки маслом (или специальным или просто, оливковым), вводишь большие пальцы внуть и оттягиваешь вниз (к анусу) до ощущуения лёгкого жжения. Потом просто в стороны.
Ну а мне иногда лень, и я просто смазываю промежность. Пишут, что тоже есть эффект. Посмотрим )
Я первый раз услышала о массаже таком:008:
MariaMoon
28.09.2011, 19:41
ого. у меня с 24 где-то. я первый раз вообще в панику впала, что у меня диорея :)) по ощущениям мне похоже было ))))))
а я вот все думаю делать или нет такой массаж.. хочу у врачихи своей спросить чегоона скажет.
девочки а кто-нить на курсы ходит? я вот с октября в Родник собралась.
ого. у меня с 24 где-то. я первый раз вообще в панику впала, что у меня диорея :)) по ощущениям мне похоже было ))))))
:046:
МАЛЬВАДА
29.09.2011, 00:37
девочки а в алмазова кто нибудь собирается рожать. его так хвалят. и вроде самый близкий от нас территориально роддом.
девочки а в алмазова кто нибудь собирается рожать. его так хвалят. и вроде самый близкий от нас территориально роддом.
,
Хотела в нём рожать,но как в августе его частозакрывали (карантин какой-то,стафилакок нашли,потом ещё что-то) в связи с этим отказалась от него,а хотя очень хотела туда
MariaMoon
29.09.2011, 12:24
там стоимость родов для меня ппц!!! а так очень хотела там рожать....
+1. Я как узнала - в шоке прибывала 2 дня.
Да и с доктором своим разговаривала где веду Б. она говорит - что раскручен центр, но там специалисты есть разного уровня. В своё время туда сбежались все кто мог (кто со знаниями, кто без).
а сколько там стоят роды? это я так, просто для сведения :008:
а я в первом хочу, скорее всего, по сертификату :065:
На тот момент когда я узнавала получалось около 100. Но там постоянно что-то меняется.
а я в первом хочу, скорее всего, по сертификату :065:
1 -й РД на В.О?
Я изначально хотела рожать в скандинавии :017:
А потом подумала в Алмазова (2 раза дешевле)
А теперь вообще по сертификату рожаю:004: (Но буду лежать в платной палате)
+1. Я как узнала - в шоке прибывала 2 дня.
Да и с доктором своим разговаривала где веду Б. она говорит - что раскручен центр, но там специалисты есть разного уровня. В своё время туда сбежались все кто мог (кто со знаниями, кто без).
А мне вот сказали,что там лучшие специалисты с разных роддом;)
Стоят около 80 тыс
А мне вот сказали,что там лучшие специалисты с разных роддом;)
Ну я не спорю :flower:. За что купила, за то и продаю..
Это же как всезде: могут быть асы, но среди них и найдется .... слово не подобрать не ас.
А ты где, Дарин, рожаешь. Напомни?
Ну я не спорю :flower:. За что купила, за то и продаю..
Это же как всезде: могут быть асы, но среди них и найдется .... слово не подобрать не ас.
А ты где, Дарин, рожаешь. Напомни?
И я не спорю:004:
Рожаю в 13м роддоме)
Стоят около 80 тыс
спасибо :flower: Да уж... цены, конечно... До сих пор никак не пойму, откуда взялось "платные роды" и цены на них такие
1 -й РД на В.О?
АГА, ИМЕННО ТАМ ;)
Стоят около 80 тыс
ой, тебе уже сорок неделек :080: совсем вот-вот. пока никаких признаков нет?
если что - удачных рдов! возвращайся потом к нам с отчетом :008:
ой, тебе уже сорок неделек :080: совсем вот-вот. пока никаких признаков нет?
если что - удачных рдов! возвращайся потом к нам с отчетом :008:
У меня 40.2 не каких признаков вообще!!!!Тут было не давно,что животик тянуло по минуте каждый час,я значит обрадовалась проверила документы, и резко всё прекратилось:015:
Говорят если не рожу за выходные,то в понедельник в ЖК и оттуда госпитализация в роддом!!!Н ехочу,чтоб стимулировали:001:
Говорят если не рожу за выходные,то в понедельник в ЖК и оттуда госпитализация в роддом!!!Н ехочу,чтоб стимулировали:001:
Ого! Вот это новости!
Я вот думала и только вчера с мужем говорили о том, что клёво было бы, если легла бы я на ДО, и там на след. день, например, малыш бы попросился. Чтобы не так, ехать, торопиться )))
Ого! Вот это новости!
Я вот думала и только вчера с мужем говорили о том, что клёво было бы, если легла бы я на ДО, и там на след. день, например, малыш бы попросился. Чтобы не так, ехать, торопиться )))
А я на ДО вообще не хочу...И вот прошу,чтоб малышка сама вылезла,ну очень не хочу,чтоб стимулировали:001:
MariaMoon
29.09.2011, 18:53
около 80
Я изначально хотела рожать в скандинавии :017:
А потом подумала в Алмазова (2 раза дешевле)
А теперь вообще по сертификату рожаю:004: (Но буду лежать в платной палате)
а где?
У меня 40.2 не каких признаков вообще!!!!Тут было не давно,что животик тянуло по минуте каждый час,я значит обрадовалась проверила документы, и резко всё прекратилось:015:
ничего уже скоро совсем!
ой когда то и я ведь буду ждать со дня на день !!
легких родов тебе :) :flower: уже встретишь крошку совсем скоро :080:
а где?
в 13м роддоме
ничего уже скоро совсем!
ой когда то и я ведь буду ждать со дня на день !!
легких родов тебе :) :flower: уже встретишь крошку совсем скоро :080:
ой это точно:support:
MariaMoon
29.09.2011, 19:10
в 13м роддоме
ой это точно:support:
представляю как тебе хочется)) у меян то еще считай 13 недель до родов.. а мне уже охота :))))
уже пеленки наглаживаю)) шмотки начала в РД собирать. до этого беременность как-то быстрее протекала, даже не смотря на мой токсикоз.
вот жду когда будет 30 недель уже ехать в РД знакомится... только еще решить бы в какой...
MariaMoon
29.09.2011, 19:13
оо чото у меня треники вдруг начались.
только собралась прогуляться сходить
представляю как тебе хочется)) у меян то еще считай 13 недель до родов.. а мне уже охота :))))
уже пеленки наглаживаю)) шмотки начала в РД собирать. до этого беременность как-то быстрее протекала, даже не смотря на мой токсикоз.
вот жду когда будет 30 недель уже ехать в РД знакомится... только еще решить бы в какой...
Да знаешь как уже хочется увидеть ммалютку свою,но так страшно рожать:008:
Ой время так быстро у тебя пролетит)
МАЛЬВАДА
30.09.2011, 11:33
вчера звонила 68 500 стоят роды
МАЛЬВАДА
30.09.2011, 11:38
где же все таки рожать? никак не могу определится... кругом голова уж от прочтения отзывов разных. говорят ни роддом выбирать надо а врача. а я никого не знаю. только переехали сюда. у меня в ноября роды. поделитесь советом, девочки.
где же все таки рожать? никак не могу определится... кругом голова уж от прочтения отзывов разных. говорят ни роддом выбирать надо а врача. а я никого не знаю. только переехали сюда. у меня в ноября роды. поделитесь советом, девочки.
Ну у каждого роддома свои отзывы,кому-то нравится кому-то нет!!!А про врачей вы должны определиться кто вам нужен "мама" или "тиран" (про тирана так к слову).А потом читайте отзывы про них!!!Удачи вам в поиске:flower:
ничего! все будет хорошо!!!!! :080:
я тоже вчера подумала, что хочу уже (мне тоже 12 неделек осталось :)):004:), вчера так тяжело было - ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла. Ночь не спала, малышня болталась, не давала поспать. пришла на работу как разбитое корыто:(
мы все купили (ну крупное и вещи), поставили, постель застелили, но еще нчиего не стирала и не гладила. В ноябре буду :)
MariaMoon, а если тебе осталось 13 недель, почему ты не в "декабрятах" ? :love:
оо чото у меня треники вдруг начались.
только собралась прогуляться сходить
мне кажется, у меня тоже такое бывает, либо это тонус.. даже не знаю. два дня подряд малышка так буянит (вот сейчас прям в пупок - так не приятно :065:), что уже сил нет никаких
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.