Просмотр полной версии : Беременнюшки ст. м. Коменданский пр.,ст.м.Пионерская - давайте дружить!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Девчонки, а кто-нибудь стоит на учете в Скандинавии и планирует рожать там же?
Future mama
17.05.2010, 12:35
Девочки, не хочу создавать темку из-за одного вопросика:008: Подскажите, а где вход в парк Челюскинцев???? ( если от Парашютной ехать)
Девочки, не хочу создавать темку из-за одного вопросика:008: Подскажите, а где вход в парк Челюскинцев???? ( если от Парашютной ехать)
я знаю только два входа- один с богатырского (чуть дальше пересечения богатырского и испытателей) и с энгельса (практически у светлановской площади, напротив Светланы)
tomasonya
17.05.2010, 13:00
Я хожу в жк № 40 на Богатырский пр.
а у кого стоите на учете??
lenysi4ka
17.05.2010, 13:06
Есть три входа в парк с Коломяжского пр.:
1. Между ТК "Капитолий" и "Свидетелями Иеговы" + стоянка авто;
2. Между ТК "Капитолий" и заправкой "Славнефть";
3. Между стройкой БЦ и магазином "Карусель".
Еще можно зайти со стороны стадиона - это когда едете от Коломяжского пр. в сторону ст. м."Удельная" мимо церкви.
Я с вами!:)
А что у нас в районе с педиаторами? Я так понимаю вариант бесплатной поликлиники совсем "не вариант" судя по отзывам?:001:
lenysi4ka
17.05.2010, 18:03
Я с вами!:)
А что у нас в районе с педиаторами? Я так понимаю вариант бесплатной поликлиники совсем "не вариант" судя по отзывам?:001:
Добрый день!
А где Вы читали про педиаторов в нашем районе?
lenysi4ka
17.05.2010, 18:04
а у кого стоите на учете??
Я хожу к Гончаровой Светлане Юрьевне! А Вы?
tomasonya
17.05.2010, 18:16
Я хожу к Гончаровой Светлане Юрьевне! А Вы?
предлагаю на "ты")))
я к Захаровой хожу)
Future mama
17.05.2010, 20:38
Есть три входа в парк с Коломяжского пр.:
1. Между ТК "Капитолий" и "Свидетелями Иеговы" + стоянка авто;
2. Между ТК "Капитолий" и заправкой "Славнефть";
3. Между стройкой БЦ и магазином "Карусель".
Еще можно зайти со стороны стадиона - это когда едете от Коломяжского пр. в сторону ст. м."Удельная" мимо церкви.
Спасибки:flower:
SleepyOlga
17.05.2010, 23:03
Привет, тоже ищу соседок для прогулок. Роды в конце июля. Живу на Долгоозерной.
Добрый день!
А где Вы читали про педиаторов в нашем районе?
Девочки, я не читала про педиатров, но с меня хватило 1 похода в районную поликлиннику на Шаврова закрыть больничный лист по ОРВИ.. В детскую после этого похода даже мысли нет обращаться..Чур меня)) Я наблюдаюсь при 2 РД, там есть педиатрическое отделение. Мысли есть там же купить годовое обслуживание для детенка.
Melkayaa
17.05.2010, 23:46
Я ходила в клуб Родник, мне очень понравились курсы, много интересного и полезного для себя узнала. СПасибо подруге, которая меня на них затащила.
Future mama
17.05.2010, 23:48
Девочки, я не читала про педиатров, но с меня хватило 1 похода в районную поликлиннику на Шаврова закрыть больничный лист по ОРВИ.. В детскую после этого похода даже мысли нет обращаться..Чур меня)) Я наблюдаюсь при 2 РД, там есть педиатрическое отделение. Мысли есть там же купить годовое обслуживание для детенка.
Даа..поликлиники ..это конечно вообще отдельная тема...я тоже как то с ребенком мужа ходила на прием на ольховую улицу...ужас да и только:015:
Меня вот тоже мучает вопрос где договор заключать на наблюдения ребенка, хочу в Меди , но , извините, жаба душит за такие сумашедшие деньги, во 2РД неудобно будет, они ж далеко от нас! Вот подумываю уже на МЦ "21 век"!!!! кто -нибудь может сталкивался с этой клиникой, а????????;)
Tigreshka
18.05.2010, 01:01
Я раньше была у Матухиной! Её медсестра меня ни как не волновала, а вот сама Матухина бесит! Её профессионализм просто "блещет". :wife: :wife: :wife:
во-первых, что за бред! :ded: как не приду к ней, она сама первая начинает обсуждать при мне со своей медсестрой болячки и проблемы предыдущих пациенток... :015: :015: :015:
во-вторых, отчитала меня, что я сделала лапароскопию без её ведома! :004: я была шокирована :009:
Ну обследовалась я не в ЖК, а в платном центре и что? а к ней пришла больничный закрывать после больнички... :010: так она мне ещё вдогонку высказала своё мнение по всему этому делу и самое главное, что препарат, который мне тогда рекомендовали колоть с её слов просто не существует!!! :016:
Вот тут я была просто в ауте :001: (название препарата не помню, но в аптеке его лично видела!)
Вот такое у меня о ней впечатление! Я перевелась к другому врачу, пока довольна! :017:
спасибо за отзыв :005:
может тоже переводится :016:
неужели никто еще ничего не скажет??? :073:
на Серебристом есть детская клиника Дункан. Кто-нибудь пользовался их услугами?
lenysi4ka
18.05.2010, 23:36
Спасибки:flower:
Всегда пожалуйста, если еще какие вопросы - обращайтесь))) Я в этом районе с рождения)))
Даа..поликлиники ..это конечно вообще отдельная тема...я тоже как то с ребенком мужа ходила на прием на ольховую улицу...ужас да и только:015:
Меня вот тоже мучает вопрос где договор заключать на наблюдения ребенка, хочу в Меди , но , извините, жаба душит за такие сумашедшие деньги, во 2РД неудобно будет, они ж далеко от нас! Вот подумываю уже на МЦ "21 век"!!!! кто -нибудь может сталкивался с этой клиникой, а????????;)
Слушай, мы думаем про программу 2 РД , где вообще все на дому. вплоть до обучения плаванию))) Она на год около 60 т.р. стоит. Все специалисты тоже приезжают( на новеньком Ниссане)
СтрекоZa
19.05.2010, 18:16
Девочки, у кого небольшой срок, давайте общаться! Живу рядом с м. Комендантский! Рожать в декабре, может на курсы вместе собиремся)))
Future mama
19.05.2010, 18:22
Слушай, мы думаем про программу 2 РД , где вообще все на дому. вплоть до обучения плаванию))) Она на год около 60 т.р. стоит. Все специалисты тоже приезжают( на новеньком Ниссане)
У них программа какая-то микроскопическая, почти никаких анализов нет да и врач приходит очень редко, а я как безумный паникер хочу , что бы ко мне приходили почаще на первое время:001: Да и прививки в эти 60 тыщ не включены У меня девочка знакомая не заключала с ними договор, просто лично с врачом договорилась и она к ней приезжает и привозит своих специалистов ( не из 2РД) , но так мне тоже как то не спокойно, у меня то первый ребенок , а у нее аж 3-й:010: Так что завтра поеду съезжу в 21 век, разузнаю что да как ;)
У них программа какая-то микроскопическая, почти никаких анализов нет да и врач приходит очень редко, а я как безумный паникер хочу , что бы ко мне приходили почаще на первое время:001: Да и прививки в эти 60 тыщ не включены У меня девочка знакомая не заключала с ними договор, просто лично с врачом договорилась и она к ней приезжает и привозит своих специалистов ( не из 2РД) , но так мне тоже как то не спокойно, у меня то первый ребенок , а у нее аж 3-й:010: Так что завтра поеду съезжу в 21 век, разузнаю что да как ;)
Таня, а какая тебе программа нравится? Есть еще клиника Инфант, но я пока про неё ничего не знаю..
Дарья Сказка
19.05.2010, 21:21
Кто-нибудь стоит на учёте у Алексы??? Это консультация на Камышовой! Как врач она мне нравится, вот сейчас пойду на учёт к ней вставать)))!
А подруга вставала на учёт сегодня на Школьной, так её попросили заплатить 1500 р на руки за анализы - это нормально??????
Девочки, у кого небольшой срок, давайте общаться! Живу рядом с м. Комендантский! Рожать в декабре, может на курсы вместе собиремся)))
Привет! Я не против.. живу угол Планерной и Шуваловского. А что за курсы? :004:
Future mama
20.05.2010, 00:52
Таня, а какая тебе программа нравится? Есть еще клиника Инфант, но я пока про неё ничего не знаю..
Я хочу подробную , обширную программу наблюдения за ребенком, чтобы было все включено, а не так как во 2РД кровь да моча из всех анализов и УЗИ на выбор (глупость какаято)! не хочется просто потом бегать и чтоб тебе говорили, а вот вам еще это нужно сделать и это и естественно за доп.плату!!!! Мне нравится в Меди программа , но у них ценаааааа:010: ну и 21 век тоже неплохая, но про эту клинику много плохих отзывов, вот сижу голову ломаю...что же делать что делааать;)
Клиника Инфант..первый раз такую слышу!!!!!:005:
lenysi4ka
20.05.2010, 08:56
Кто-нибудь стоит на учёте у Алексы??? Это консультация на Камышовой! Как врач она мне нравится, вот сейчас пойду на учёт к ней вставать)))!
А подруга вставала на учёт сегодня на Школьной, так её попросили заплатить 1500 р на руки за анализы - это нормально??????
У нас в жк на Богатырском анализы на скрытые инфекции платные, но платить надо через кассу! На руки врач ни чего не просит.
Дарья Сказка
20.05.2010, 10:33
Девочки, кто в конце коменданы живёт??? Предлогаю гулять вместе!!!)
http://http://metric.forumok.ru/preg/line.php/08/b05/cff3e7eee6e8f2e5ebfe/FF0000/260410/line.gif (http://forumok.ru/)
Всем привет! Принимайте в ряды! В субботу нам уже 30 неделек, рожать будем в конце июля- начале августа, хотя у меня девчушка думаю выползет с опережением! Живем на Королева,44 (между Шаврова и Долгоозеркой), т.ч. можем гулять!
varikvarik
20.05.2010, 13:27
а на Вербной еще кто-нибудь стоит на учете??
morozowi1
20.05.2010, 14:56
Я была пару раз у Алексы на приёме-плохого ничего сказать не могу.А в принципе выбора нет никакого-все врачи(кроме зав.отд.)ну очень молоденькие.А длительность работы играет свою роль,я то уж знаю:008:В любом случае,они часто советуются с зав.отд,если в чем-то сомневаются.Всё будет хорошо.:))А что за 1500-не понятно.Платно делают анализ на ИППП(у нас в ж/к-450р.),и иногда на краснуху или токсоплазму(по желанию) и оплата через терминал.Все остальные анализы-бесплатно!:015:
morozowi1
20.05.2010, 15:01
Может какие-то осложнения при беременности,или сопутствующие заболевания и ей назначены анализы,не входящие в необходимый минимум?Но всё равно,оплата должна быть через кассу.Анализы на скрытые тоже по разному могут делать:ПЦР,посев,микроскопия-цена разная.
Perchinka
20.05.2010, 15:40
Девочки а кто нибудь ходит на занятия для беременных(от 13 недель) при ЖК ? А то сегодня прочитала на доске что идет набор в группы. Да и еще так радостно , что витамины бесплатно дают, мне сегодня выдали 100 табл. Витрума))
Евгешка_Ч
20.05.2010, 17:50
О какая темка интересная присоединяюсь)))
Евгешка_Ч
20.05.2010, 17:55
Всем привет!:support:
А я живу в середине Камышовой. Рожать собираюсь в 1 роддоме в августе :)Давай дружить, а гел именно живешь в середине камышовой...Мне близко 32 дом...
Я поеду на Вавиловых. Да, роддом обшарпаный немного, но там есть очень хорошие врачи и акушерки:ded:. Если рожать платно с выбором врача, то можно туда ехать не боясь. А бытовые условия меня мало волнуют, я как нибудь пять дней потерплю без евроремонта.
Езжу каждый день, не первый год уже, так вот, в последние два года стала замечать, что машин летом ничуть не меньше!
Девочки, виадук закрывается на два года, до 2012-го. Его будут полностью переделывать. Учитывая, как у нас делают дороги, может и на три закрыться:010:.а какой девчки виадук закрывают? Вы меня пугаете?
Future mama
20.05.2010, 17:58
а какой девчки виадук закрывают? Вы меня пугаете?
Тот который от Планерной до Савушкина
Евгешка_Ч
20.05.2010, 18:00
Я с Камышовой 32, срок тоже 24 недели... ))Интересно про Камышовую 32....срок у нас почти одинакоый, будм вместе гулять))) Согласна? А у тебя првый ребятенок?
Евгешка_Ч
20.05.2010, 18:02
Тот который от Планерной до СавушкинаДа он коечно вжутком сосоянии, но н весь 2010 год.слава богу на работу мне не нао ездить будет...а когда закроют еще три неделеи работать? Девы и так побки жуткие час из района выезжаешь, а тут ваще трындец будет...хоть бы мебельну открыли или богатырский бы достроили...ато все будут щемится по Камышовой и по оптиков...жесть....
Евгешка_Ч
20.05.2010, 18:17
Всем привет!Я Настя,живу на Богатырском 57.У нас 31 неделька.Рожать собираюсь в 1р/д,если получится,-то у Обуховой.Ищу подруг-соседок для обмена впечатлениями:017:Я соседка)))
Сегодня была в роддоме в Кронштадте, общее впечатление - все супер!
Буду очень ждать отчетик твой о родах....Можно на ты перейти, а? Мне понравился отзыво РД в кронштадте, сейчас пойду читать.... ты там бесплатно будешь рожать? определеной аккушеркой, сли не секрет, моешь написать фамилию, и потом печатления о ней....И еще, девочки а просто по сертификату еси туда приехать возьмут?
Я по факту, сначала хотела договаривться, потом передумала. Тем более сейчас у них там плотно и все смены врачей и акушеров перемешались. У меня все знакомые там рожали, приезжая уже со схватками - все довольны. В общем, решила, что не пропаду. Они мне во вторник пообщеали, что все буде ОК, муж сказал им, что если что не так - за себя не русается - они согласились с его словами. :fifa:По сертификату рожать будешь? А возьмут если прихать с схватми?
А подруга вставала на учёт сегодня на Школьной, так её попросили заплатить 1500 р на руки за анализы - это нормально??????Она дно время замещал Любимову, мне не очень....неопытная....и сама наверное не была беременна....Представляете, пришла пожаловалась на боль внизу живика, это было насроке 8 недель...и что в попу отдает...она меня решила госпитализировать....вызвали скорую и еня увезли пям из ЖК.... больнице меня посмотел врач...и скаал, что тонус есть, но лучше мне дома полежать....нначила лечение, и сказала, с утра идти в Жк за больничным...Типа дома лучше, а еси я обещаю лежать, то все что они мне в больнице будут делат могу сама себе дма сделать....Короче подписал я отказ о госпитализации пишла утром в ЖК, отстаяла очередь...захажу а Алекса уже на меня как на симулянтку ну типа и что те надо.... главное дала больняк на неделю, а через недею еще немного живт тяуло, я ее упрашивала продлить больняк мне еще на три дня....не ну подумайте...я б ещ п дее могла в больнице валятся....а она меня на работу.
Евгешка_Ч
20.05.2010, 18:19
Клава плохо работает буквы пропускает(((((
Пушистaя
20.05.2010, 19:23
Привет, тоже ищу соседок для прогулок. Роды в конце июля. Живу на Долгоозерной.
я тоже с долгоозерной! :080: ты в каком доме?
у меня роды в начале августа
Пушистaя
20.05.2010, 19:27
Я хочу подробную , обширную программу наблюдения за ребенком, чтобы было все включено, а не так как во 2РД кровь да моча из всех анализов и УЗИ на выбор (глупость какаято)! не хочется просто потом бегать и чтоб тебе говорили, а вот вам еще это нужно сделать и это и естественно за доп.плату!!!! Мне нравится в Меди программа , но у них ценаааааа:010: ну и 21 век тоже неплохая, но про эту клинику много плохих отзывов, вот сижу голову ломаю...что же делать что делааать;)
а в Меди разве дорого? мне озвучили 22 тыс от 0 до 6мес (там и курс массажа, плаванья и все все врачи, анализы, узи какието даже)
просто если сравнить с ДМС Ренессансом на год то там 65тыс :001:
вобщем тоже озабочена страховкой...пока не определилась
Пушистaя
20.05.2010, 19:28
Да он коечно вжутком сосоянии, но н весь 2010 год.слава богу на работу мне не нао ездить будет...а когда закроют еще три неделеи работать? Девы и так побки жуткие час из района выезжаешь, а тут ваще трындец будет...хоть бы мебельну открыли или богатырский бы достроили...ато все будут щемится по Камышовой и по оптиков...жесть....
итак с утра по 1,5 часа едем до центра а если закроют виадук то все ломанутся на старую деревню и светлану. а там итак попа...а будет еще хуже :(
lenysi4ka
21.05.2010, 10:24
[QUOTE=Евгешка_Ч;43956997]Я соседка)))
Буду очень ждать отчетик твой о родах....Можно на ты перейти, а? Мне понравился отзыво РД в кронштадте, сейчас пойду читать.... ты там бесплатно будешь рожать? определеной аккушеркой, сли не секрет, моешь написать фамилию, и потом печатления о ней....И еще, девочки а просто по сертификату еси туда приехать возьмут?
Привет!
КОнечно же можно на ты!))) Я буду рожать по предварительной договоренности с акушеркой Романюк Екатерина Львовна, но платить мы будем ей лично, как говорится по факту рождения)))
Говорят, что можно приехать по сертификату и тебе не кто не откажет, но при условии что у них есть места. Здесь на днях вроде как случай был, девочка приехала с мужем, а они ей отказали, так как все было занято. Но это наверное из-за того что позакрывалось много роддомов, но она успела в 9 рд.
Future mama
21.05.2010, 12:21
а в Меди разве дорого? мне озвучили 22 тыс от 0 до 6мес (там и курс массажа, плаванья и все все врачи, анализы, узи какието даже)
просто если сравнить с ДМС Ренессансом на год то там 65тыс :001:
вобщем тоже озабочена страховкой...пока не определилась
Да там просто какая то девушка не грамотная работает!!!! Это за месяц 22 000, умножте на 6 месяцев и получится стоимость на полгода:010: Вот провожу работу над мужем, очень хотелось бы в МЕДИ!!! А с 7 до 12 месяцев чуть дешевле 17200 и тоже умножить на 6 месяцев нужно! Короче, за год получается 235200...уууухххх:005:
Пушистaя
21.05.2010, 12:27
Да там просто какая то девушка не грамотная работает!!!! Это за месяц 22 000, умножте на 6 месяцев и получится стоимость на полгода:010: Вот провожу работу над мужем, очень хотелось бы в МЕДИ!!! А с 7 до 12 месяцев чуть дешевле 17200 и тоже умножить на 6 месяцев нужно! Короче, за год получается 235200...уууухххх:005:
:001: 22тыс в месяц? :010: это точно? хм...а почему мне сказали типо цена абонемента от 0 до 6 22тысячи :005: че за приколы?
Future mama
21.05.2010, 12:31
:001: 22тыс в месяц? :010: это точно? хм...а почему мне сказали типо цена абонемента от 0 до 6 22тысячи :005: че за приколы?
Я ж говорю администратор новенькая и ничего не смыслит в этом, я вчера звонила им , засыпала ее кучей вопросов...она мямлила чего там невнятно и в этоге отдала трубку другой девушке, которая все мне нормально объяснила..тем более сдесь на ЛВ видела пару раз обсуждения о наблюдении в Меди и стоиость звучала от всех оменно 235 тыщ!!!! так что можете позвонить им, еще раз уточнить все!!! Только звоните лучше на Невский проспект, а не на Коменданский!!!
SleepyOlga
21.05.2010, 21:15
я тоже с долгоозерной! :080: ты в каком доме?
у меня роды в начале августа
В 8 доме. Это угол Авиаконструкторов и Долгоозерной:) :support:
Пушистaя
21.05.2010, 23:56
В 8 доме. Это угол Авиаконструкторов и Долгоозерной:) :support:
ой я тоже в 8ом :) 6ая парадная
Тань, http://www.infant.spb.ru/infant-services/medical-programs/index.php.htm, но я не знаю личных отзывов про них.((( Девочки, если кто что знает- пишите.
Future mama
22.05.2010, 00:57
Тань, http://www.infant.spb.ru/infant-services/medical-programs/index.php.htm, но я не знаю личных отзывов про них.((( Девочки, если кто что знает- пишите.
Ой, какие то они неизвестные, а таким я не доверяю, а особенно здоровье ребенка, да еще и первого ( я то чайник во всех этих вопросах и мне нужен врач которому я могла бы звонить круглосуточно):065:
SleepyOlga
23.05.2010, 14:32
ой я тоже в 8ом :) 6ая парадная
А у меня 4-ая. :080:
lenysi4ka
24.05.2010, 12:03
А кто-нибудь что-нибудь слышал об In Paradise? Интересно она уже родила или еще на ДО?
pchelka007
24.05.2010, 15:18
А кто-нибудь что-нибудь слышал об In Paradise? Интересно она уже родила или еще на ДО?
Да ,мне тоже интересно!Уже задавала этот вопрос в темке про Кронштадт!Пока без ответа! :))
Мы ходили к врачу,пока наше положение без изменений,28 на узи,посмотрим,что там скажут! :))
Тебе уже тоже совсем немного осталось,ждёмс! :support:
lenysi4ka
24.05.2010, 15:35
Да ,мне тоже интересно!Уже задавала этот вопрос в темке про Кронштадт!Пока без ответа! :))
Мы ходили к врачу,пока наше положение без изменений,28 на узи,посмотрим,что там скажут! :))
Тебе уже тоже совсем немного осталось,ждёмс! :support:
Осталось совсем чуток и я увижу своего кроху)))
Ну и тебе не так долго, время пролетит и не заметишь)))
lenysi4ka
24.05.2010, 19:44
Девченки In Paradise родила девочку, так написали в темке про роддом в Кронштадте!
maslennikova
24.05.2010, 20:21
Всем привет)))
хочу к вам присоединиться, можно???
ждем второго ребеночка)))
живем на комендантском
lenysi4ka
24.05.2010, 23:11
Всем привет)))
хочу к вам присоединиться, можно???
ждем второго ребеночка)))
живем на комендантском
Добро пожаловать в нашу скромную компанию пузатиков)))
Всем привет! :flower:
Можно к Вам тоже в компанию? Надеюсь, к рождению малышки мы успеем перебраться в новый дом на Шуваловском! :008:
Всем ожидающим удачи, хорошего настроения и самочувствия! :support:
СтрекоZa
25.05.2010, 14:18
Приветик! Я уже позвонила в "Родник", там и лекции, и фитнес, и аквааэробика есть, да и рядом (у м. Комендантский), только рано пока, недельки через 3-4 думаю идти записываться! Можем вместе пойти!
Future mama
26.05.2010, 00:26
Девченки In Paradise родила девочку, так написали в темке про роддом в Кронштадте!
Ура, ура:flower: Поздравляю ее:flower:
КАТЁНОК 07
26.05.2010, 01:59
Принимайте в свои ряды...
Жду второго ребеночка,правда ещё не знаю кого...
Роды планируются в конце июля...Ищу компанию для прогулок .Живу в микро-районе Серебристого и Байконурской...Соседки отзовитесь!!!
lenysi4ka
26.05.2010, 12:13
Принимайте в свои ряды...
Жду второго ребеночка,правда ещё не знаю кого...
Роды планируются в конце июля...Ищу компанию для прогулок .Живу в микро-районе Серебристого и Байконурской...Соседки отзовитесь!!!
А почему если не секрет пол не знаете?
varikvarik
26.05.2010, 12:41
Девочки, а все пол узнавали заранее? Просто интересно было или из каких-то практических соображений скорее?
Нам скоро на первое УЗИ, пока еще оч рано (7 недель), пол не скажут, но мы в принципе всё равно не хотим пол узнавать. Хотим сюрприз :)
КАТЁНОК 07
26.05.2010, 13:43
На УЗИ врач из ЖК не видит до сих пор...
КАТЁНОК 07
26.05.2010, 13:47
Девочки, а все пол узнавали заранее? Просто интересно было или из каких-то практических соображений скорее?
Нам скоро на первое УЗИ, пока еще оч рано (7 недель), пол не скажут, но мы в принципе всё равно не хотим пол узнавать. Хотим сюрприз :)
Хочу из
"каких-то практических соображений скорее? "
Что бы знать что купить к роддому ,на выписку...Отношусь к этому очень скурпулёзно...Вкус и цвет никому не доверяю...
varikvarik
26.05.2010, 14:11
Хочу из
"каких-то практических соображений скорее? "
Что бы знать что купить к роддому ,на выписку...Отношусь к этому очень скурпулёзно...Вкус и цвет никому не доверяю...
ну не знаю, а что мешает ровно столь же скрупулезно всё покупать, не зная пола? :) сейчас по-моему редкие люди всё еще обременены стереотипом относительно розового для девочек и голубого для мальчиков :)
lenysi4ka
26.05.2010, 14:32
Кому как, а я очень любопытная и по этому решила, что пол узнаю при первой же возможности, хотя муж отговаривал, говорил пусть будет сюрприз! На что я ему сказала, не хочешь не ходи со мной на УЗИ и не спрашивай кто будет, но вот когда наступил момент, а это было на втором УЗИ (срок 19-20 нед.), врач спрашивает пол хотите знать я сказала "ДА!!!" и он тоже сказал "ДА!!!", только после этого нам сообщили, кто будет и он ни куды не вышел!!!
Хотя хотел сюрприз)))
pchelka007
26.05.2010, 15:58
Нам скоро на первое УЗИ, пока еще оч рано (7 недель), пол не скажут, но мы в принципе всё равно не хотим пол узнавать. Хотим сюрприз
Нам вначале тоже было всё равно,а потом стало просто интересно!!!
Да и чтобы морально подготовится!Моя мама говорит,что очень жалеет,что раньше они не могли узнать пол заранее!То есть настраиваешься на мальчика,а там девочка и наоборот!:001:
Это мелочи,но таково её мнение!Говорит,была уверена что мальчик,а родилась я!Были несколько шокированы!:016:
:support::support::support:
varikvarik
26.05.2010, 16:38
так УЗИ же и сейчас ошибаются, сколько случаев таких :)
я просто на ребёнка настраиваюсь, всё равно какого пола :)
моей маме делали УЗИ несколько раз, всё время говорили, что мальчик будет - а родилась я :)
Девули, а кто-нибудь знает как определить пол ребёнка на ранних сроках беременности, типа приметы, может быть? :009:
Пушистaя
26.05.2010, 17:27
так УЗИ же и сейчас ошибаются, сколько случаев таких :)
я просто на ребёнка настраиваюсь, всё равно какого пола :)
моей маме делали УЗИ несколько раз, всё время говорили, что мальчик будет - а родилась я :)
мне кажется что сейчас ошибаются тока на старых узи аппаратах или специалисты такие. :))
Future mama
26.05.2010, 17:31
мне кажется что сейчас ошибаются тока на старых узи аппаратах или специалисты такие. :))
+100000000000:)
ППКС :053:
varikvarik
26.05.2010, 18:57
даже тут, на ЛВ, очень много историй про хорошие аппараты, но не самое удачное положение малыша, и в итоге - ошибки с определением пола :)
Девчоночки! :080: Ещё вопросик: а кто-нибудь знает как так получается, что беременные девоньки из больняка плавно перетекают в декрет не выходя на работу? :050: И на больняках сидят чуть ли не с первых недель!!! :004:
Я вот вчера у своей в ЖК спросила, так она ответила, что только по угразам. :010: Это мне получается надо врать, чтоб сидеть на больничном, а потом перекатиться в декрет... :009:
Девчоночки! :080: Ещё вопросик: а кто-нибудь знает как так получается, что беременные девоньки из больняка плавно перетекают в декрет не выходя на работу? :050: И на больняках сидят чуть ли не с первых недель!!! :004:
Я вот вчера у своей в ЖК спросила, так она ответила, что только по угразам. :010: Это мне получается надо врать, чтоб сидеть на больничном, а потом перекатиться в декрет... :009:
я в начале почти месяц была на больняке и сейчас уже 1,5 месяца больняк и причина как раз таки угроза, просто так постоянный больняк никто не даст, может пару раз по пару неделек дадут отдохнуть, а так чтоб сплошной больняк и декрет- не получится и радуйтесь что у вас всё хорошо :005:
Melkayaa
26.05.2010, 23:03
Я с 10 недели сидела на больняке месяца 1,5, тянул живот и на работе уставала. Потом были длинные новогодние праздники, а в феврале еще сидела на больняке, я в ЖК говорила, что живот потягивает несильно, так меня сразу на больняк, я даже не хотела, думала еще на работу побегать, но меня никто не спрашивал!!!!!! А еще была один день температура 37,5, я ее сбила за пару часов, но терапевта вызвала не сразу, так как температура была в субботу. Врача вызвала в понедельник, чувствовала себя уже нормально, но все равно сказала, что была температура, сейчас ее нет, так меня посадили на больничный.
КАТЁНОК 07
26.05.2010, 23:38
А меня врач сама постоянно подбивает:"не хотите ли отдохнуть?..."Хотя показаний никаких нет.Я отказываюсь.Да и работать мне осталось пару смен...
В принципе с врачом в ЖК можно договориться,если нет особого трудо-рвения...
Спасибо девоньки!!! :flower: :flower: :flower:
:017: Смысл я поняла... на работу ходить совсем нет охоты! бум выкручиваться... :091:
Melkayaa
27.05.2010, 14:05
Спасибо девоньки!!! :flower: :flower: :flower:
:017: Смысл я поняла... на работу ходить совсем нет охоты! бум выкручиваться... :091:
Давай, все у тебя получится!!!!!!!
Евгешка_Ч
28.05.2010, 10:57
Да больняк чисто от врача в консультации зависит, одни могут просто предложить отдохнуть...а другие только по показаниям....
Melkayaa
28.05.2010, 14:09
Да больняк чисто от врача в консультации зависит, одни могут просто предложить отдохнуть...а другие только по показаниям....
Ну ведь можно сказать, что живот тянет, тошнит в метро, спина ломит.
Ну ведь можно сказать, что живот тянет, тошнит в метро, спина ломит.
Вот я так и подумала сказать, попробую, на сколько она меня так на больняке продержит.... :006:
Девочки, я к вам.
Давайте знакомится: нашему пузику 25 нед. Живу на Ольховой
Marisha-smile
30.05.2010, 21:52
У нас в жк на Богатырском анализы на скрытые инфекции платные, но платить надо через кассу! На руки врач ни чего не просит.
Я тоже на Богатырском) жк 40,все анализы сдавала бесплатно!Я у Гончаровой.
КАТЁНОК 07
30.05.2010, 21:57
Я тоже на Богатырском .Анализ на скрытые инфекции платный.Правда я не знаю стоит ли теперь его делать ,срок то уже подходит к разрешению.Кстати ,на каком сроке делают 3 УЗИ?
Marisha-smile
30.05.2010, 21:58
Вот вопросик: Вы ходили на лекция "Роды без страха" ???Она по понед в 13.30! Вот пока на родила, думаю может сходить?!)
Marisha-smile
30.05.2010, 22:09
Я тоже на Богатырском .Анализ на скрытые инфекции платный.Правда я не знаю стоит ли теперь его делать ,срок то уже подходит к разрешению.Кстати ,на каком сроке делают 3 УЗИ?
Последние анализы сдавала на 36-37 нед. А узи 3 на 32-33нед. Вообще странно, одна и таже консультация, а кто-то платит, а кто-то нет???!!!!
КАТЁНОК 07
30.05.2010, 22:15
да,а вот с первым УЗИ меня вообще кинули,а должны были отправить в Центр на Тобольской...
Marisha-smile
30.05.2010, 22:24
Я делала узи в прайм-роузе у Баженовой!Очень хорошая врач (все узи у нее) Это на Савушкина.
КАТЁНОК 07
30.05.2010, 22:35
А что в ЖК не делали?Я сейчас тоже записалась к Баженовой...
Marisha-smile
30.05.2010, 22:39
Нет, просто мы с мужем вместе хотели, а в жк не пускают( Да и оборудование не то, не все говорят и т.д.
КАТЁНОК 07
30.05.2010, 22:42
Вот и мне в ЖК не понравилось и я решила 3 УЗИ сделать на нормальном оборудовании и специалистом
Дарья Сказка
30.05.2010, 23:06
Всем привет))) Живу на Шаврова, а консультвция №15!!!
Дарья Сказка
30.05.2010, 23:10
А Вам это надо?! Т.к. декретные от такого сильно пострадают(((:016: получите лишь четверть от ожидаемой суммы. А если это не важно, то остаётся только врать;-р
lenysi4ka
30.05.2010, 23:29
Я тоже у Гончаровой и на скрытие инфекции сдавала - бесплатно (на 32-34 неделе), правда первый раз я принесла уже готовые, которые были сданы в другой клинике. У меня подруга сейчас беременная (15 недель), ходит к Сибирцевой, она сдавала первый раз анализы на скрытые инфекции платно и платила через кассу.
А у Вас ПДР на 31.05.2010 г..
А Вы случайно не были у Гончаровой 27.05.2010 г. в 16-15 - 16-30 с мужем?
Marisha-smile
30.05.2010, 23:36
На 4 июня) Нет не была) Конечно анализы д.б. бесплатно!
pchelka007
30.05.2010, 23:53
Я делала узи в прайм-роузе у Баженовой!Очень хорошая врач (все узи у нее) Это на Савушкина.
Я тоже у Баженовой Узи делаю!Очень классный специалист и просто человек!Такое ощущение,что она знает тебя 1000 лет!Всем советую Прайм-роуз и Баженову!
pchelka007
30.05.2010, 23:57
Вот и мне в ЖК не понравилось и я решила 3 УЗИ сделать на нормальном оборудовании и специалистом
В нашей 40 ЖК,я попала к такой УЖАСНОЙ узистке в первый раз,что слёзы были после приёма!После слов:Закройте рот вы мне мешаете,больше туда ни ногой!!!!!!!!
М на последнем УЗИ совет Баженовой был очень кстати!Теперь знаю что мне делать!
КАТЁНОК 07
31.05.2010, 00:02
В нашей 40 ЖК,я попала к такой УЖАСНОЙ узистке в первый раз,что слёзы были после приёма!После слов:Закройте рот вы мне мешаете,больше туда ни ногой!!!!!!!!
М на последнем УЗИ совет Баженовой был очень кстати!Теперь знаю что мне делать!
Какой ужас!А Вы у кого делали ,если не секрет???Я бы такое не потерпела...
Цитата:
Сообщение от xochuxa
Девчоночки! Ещё вопросик: а кто-нибудь знает как так получается, что беременные девоньки из больняка плавно перетекают в декрет не выходя на работу? И на больняках сидят чуть ли не с первых недель!!!
Я вот вчера у своей в ЖК спросила, так она ответила, что только по угразам. Это мне получается надо врать, чтоб сидеть на больничном, а потом перекатиться в декрет...
[QUOTE=Дарья Сказка;44410261]А Вам это надо?! Т.к. декретные от такого сильно пострадают(((:016: получите лишь четверть от ожидаемой суммы. А если это не важно, то остаётся только врать;-р
Декретные не страдают, т.к. при начислении декретных учитываются только те месяцы, в которые не брали отпуск и больничные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.