Просмотр полной версии : Как же тяжело быть мачехой....вынуждено...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Вы имеете в виду, что голодом бы заморили?:))
отвечу словами другого человека:))
Да там похоже из-за еды вообще убить могут !:))
Муж начинает дико орать, что ему пофиг, кто что съел, и разбираться он не собирается, но что если к его приходу ему, тому кто зарабатывает бабло и пашет до ночи, не будет предоставлена еда, то он...даже не знает, что сделает, но что-то очень страшное
Гайденыш
26.08.2010, 16:34
Макароны и крупа на ужин?
Очень калорийно, а как питательно-то. Углеводы на ночь:009:
Я, конечно, могу поужинать гречневой кашей с маслом и сахаром, но кормить мужчину таким бы не стала. Боюсь он бы мне на уши эту стряпню одел, вот такие высокие у нас отношения:)) А тут растущий организм.....
Такой раздел уже есть
Называется ЖГ
Маузер, а Вы а так понимаю радостно гогоча позволите рушить свой уклад жизни .... эээ ну маме жены к примеру?
зы- самые близкие эт ведь родители и дети.
LenochkaN
26.08.2010, 16:35
Да-да, съесть на ночь пару сковородок котлет куда полезнее:ded:
stella_17
26.08.2010, 16:35
А чё, кашка очень полезна междупрочим :))
А яишницу не судьба пожарить типа??? Тоже непитательно??? И даже не углеводы :))
З.Ы. а парню калорий то как раз надо меньше потреблять при его любви валяцца на диване :004:
Еды много не бывает, по крайней мере в нашей семье:)) Муж на работу еще из дома утром берет
Мой муж обедает только дома,поэтому ничего не выбрасывается. Собаке я готовила отдельно.
А кошки объедками не питаются, у них свой рацион.
Может быть это и культ еды, не знаю... Но у нас,куда не зайди,хоть к соседям, хоть к знакомым все так живут. Мы еще и выпечкой друг друга угощаем. Идет ребенок домой-несет тарелку гостинцев. Это, у нас, нормально.:008: Наверное, мы отсталые такие... Не культурные... Деревня...
Люблю хоккей
26.08.2010, 16:37
всех не надо .я не про это . но знаете я думаю что Вашему мужу очень важно понимать кто- есть кто в его жизни ..и знать что у него есть по настоящему верная жена (я не про монописечность которую тут на ЛВ почему-то называют верностью)и крепкий дом в котором найдется место тому кому нажна помощь и забота и кто ему дорог
Могу озвучить вам мнение моего мужа по этому поводу, потому что разговариваю с ним постоянно на эту тему.
Помощь однозначно! Но что такое помощь? Это не тогда, когда сын приходит и говорит, значит мне нужны джинсы Кевильвин Кляйн за 7 тысяч, ещё 2 тысячи "сдать" экзамен, ну и в спорт бар я хочу сходить так что ещё тыща. И папа ему "помогает". Сейчас к сожалению у нас происходит именно так. Помощь - это когда сын приходит и говорит, папа мне нужно 10 тысяч на мои дела, я вот тут 5 заработал, помоги ещё пятерочкой. Вот это помощь, тут и вопросов нет. Но в силу комплекса вины у меня муж не может жестко и однозанчто послать сынка во взрослую жизь, хоть и полностью разделяет эту точку зрения.
Что касается заботы, то тут мы с ним тоже единодушны. Парень взрослый и должен заботиться о себе сам. О чем ему и было сказано и на что он очень сильно обиделся.
Но так было и с нами, когда нам было по 17-18 лет. У мужа вообще родители на заработки на север уехали, а его 17-летнего одного в Питере оставили.
А чё, кашка очень полезна междупрочим :))
А яишницу не судьба пожарить типа??? Тоже непитательно??? И даже не углеводы :))
З.Ы. а парню калорий то как раз надо меньше потреблять при его любви валяцца на диване :004:
Диетологи советуют лопать кашку с утра и полноценно обедать (на обед тоже кашка?) .
stella_17
26.08.2010, 16:37
и закусить котелком борща :)):)):)):)):))
Elenashumova
26.08.2010, 16:38
Начала читать топик с первой страницы - как же мне знакома и понятна ситуация автора. Немного о себе. У мужчины с которым я живу в настоящий момент 3 взрослых детей (один от первого брака, двое от второго). Сейчас он в разводе. Мы стали вместе жить два года назад, я знала о детях - встречалась с ними, вроде все было нормально. В один тихий зимний вечер двое мальчиков 19 и 15 лет нарисовываются у нас дома с вещами. Они ушли от мамы и решили, что им будет лучше жить с отцом. И началась наша жизнь. Квартира двухкомнатная небольшая, муж в спальне, дети в другой комнате или на кухне, а я основном на подоконнике:005: С самого детства у них была няня, которая видимо выполняла любой их каприз, убирала, стирала, готовила вообщем все делала за них. В сложившейся ситуации няней теперь должна быть я. Они не приучены ни к чему, в комнате постоянный бардак, на полу и под диваном грязное белье, не соблюдаются элементарные правила гигиены, посуда всегда горой в раковине. Вообщем полный звиздец! Я разговарила с их папой, с ними - ни о чем. Максимум на один день будет более-менее порядок, потом все возвращается на круги своя. Иногда хочется просто кричать от отчаяния или собирать вещи и уходить. Мы живем в неофициальном браке и как складывается ситуация чувствую брака не будет вообще. Любое мое замечание на поведение детей в мужчине вызывает агрессию, типа у них была плохая мать, теперь еще плохая тетя. Возвращать няню или искать новую для взрослых бугаев под 2 метра элементарно стыдно. Я прихожу вечером после работы и начинаю все разгребать, а в последнее время, чтобы реже бывать дома, просто после работы катаюсь в машине по городу тупо по набережной и собираюсь с силами, чтобы вернуться домой. Я очень люблю мужчину, с которым живу - но он считает детей маленькими и постоянно с ними сюсюкает, а они используют папу как денежный мешок, а поведение дома как вседозволенность, зная что отец чувствует глубокую вину перед ним за плохую мать. Дурдом отдыхает:091:
Читаете только то, что сразу прочиталось?:)
Dushechki
26.08.2010, 16:38
нет, просто вкусно покушать любите - и это здорово
но к теме автора не имеет отношения :)
Ну не знаю, мне вот нра готовить, гости дома в радость.
но вот запасы делать, неее...
у нас гости продвинутые, как правило что-нибудь сами тащат либо к чаю, либо закусить.
Вообще считаю нормой самой звонить с вопросом- мы к вам едем, что купить?
Маузер, а Вы а так понимаю радостно гогоча позволите рушить свой уклад жизни .... эээ ну маме жены к примеру?
зы- самые близкие эт ведь родители и дети.
Вы считате что когда теща (да будет земля ей пухом) у меня гостила (а она делал это иногд по полтора месяца) я должен был попрекать её кусками? Я увы не додумался тогда, наверно не читал еще мудрейших ЖГшниц.
stella_17
26.08.2010, 16:39
Диетологи советуют лопать кашку с утра и полноценно обедать (на обед тоже кашка?) .
Диетологи печеньки-актимельки на обед тоже не советуют, но деточка их советов не слушает.
Добрый день всем :-)
Автор, может надо поговорить с маЛчиком и расставить все точки, так сказать. Что у Вас в семье каждый имеет-несет смысловую нагрузку. Папа - зарабатывает, мама - зарабатывает и всяко-разно по дому, малая - соответсвенно возрасту, а он, коли уж живет в Вашем доме и в Вашей семье пусть выбирает, что делать ему. Ну разгрузите себя что ли. Донесите до него, что если от него нет толка, то пусть обеспечивает себя сам.
В целом мне очень импонируют высказывания СК.
Автор это Ваша семья и Ваш дом, там Ваши правила, озвучьте их тем, кто их не знает. Терпения Вам, все наладится. На это нужно время и Ваш такт.
LenochkaN
26.08.2010, 16:40
и закусить котелком борща :)):)):)):)):))
:053:
Даже свои лучшие друзья, не предупредившие о визите - незваные.
А общение для Вас - это поедание еды :010::010::010: Т.е. невозможно детям общаться и при этом не есть??? Либо сидеть дома и хомячить, либо по подворотням чипсы хавать, так по вашему?!
З.Ы. была у меня такая однокласница с мамой-домохозяйкой, которая всегда была рада гостям, всех накормит-напоит. Полкласса с девочкой дружили только потому что пожрать у нее вкусно было :)) А потом втихаря ржали над ней :073:
А у нас в любом доме детей накормят. Во всяком случае, в тех домах,где живут друзья и подруги моих детей. У нас соседка на порог-чай на стол.
Я ж говорю-деревня...
Старый Кошелек
26.08.2010, 16:44
Ну у нас гости продвинутые, как правило что-нибудь сами тащат либо к чаю, либо закусить.
я бы обиделся если бы ко мне со своей едой..:(
stella_17
26.08.2010, 16:45
Мой муж обедает только дома,поэтому ничего не выбрасывается. Собаке я готовила отдельно.
А кошки объедками не питаются, у них свой рацион.
Может быть это и культ еды, не знаю... Но у нас,куда не зайди,хоть к соседям, хоть к знакомым все так живут. Мы еще и выпечкой друг друга угощаем. Идет ребенок домой-несет тарелку гостинцев. Это, у нас, нормально.:008: Наверное, мы отсталые такие... Не культурные... Деревня...
Люблю повеселицца, особенно пожрать :004:
Вы считате что когда теща (да будет земля ей пухом) у меня гостила (а она делал это иногд по полтора месяца) я должен был попрекать её кусками? Я увы не додумался тогда, наверно не читал еще мудрейших ЖГшниц.
Вы как-то читаете по диагонали или видите, только то что хотите.
Автор, она ведь написала, что со своим было бы точно так же.
Ну как пример, еда в доме есть, но вот если свекровь или моя мама, живя у меня в доме начнет зудеть, что хочет каждый день свежего и я ДОЛЖНА ей это дать, то реакция будет одинакова на обеих, только маме сказать можно, а со свекровью, нууу видимо только в себе копить и терпеть, иначе сволочью окажусь, потому чт мамО не люблю.
stella_17
26.08.2010, 16:45
Начала читать топик с первой страницы - как же мне знакома и понятна ситуация автора. Немного о себе. У мужчины с которым я живу в настоящий момент 3 взрослых детей (один от первого брака, двое от второго). Сейчас он в разводе. Мы стали вместе жить два года назад, я знала о детях - встречалась с ними, вроде все было нормально. В один тихий зимний вечер двое мальчиков 19 и 15 лет нарисовываются у нас дома с вещами. Они ушли от мамы и решили, что им будет лучше жить с отцом. И началась наша жизнь. Квартира двухкомнатная небольшая, муж в спальне, дети в другой комнате или на кухне, а я основном на подоконнике:005: С самого детства у них была няня, которая видимо выполняла любой их каприз, убирала, стирала, готовила вообщем все делала за них. В сложившейся ситуации няней теперь должна быть я. Они не приучены ни к чему, в комнате постоянный бардак, на полу и под диваном грязное белье, не соблюдаются элементарные правила гигиены, посуда всегда горой в раковине. Вообщем полный звиздец! Я разговарила с их папой, с ними - ни о чем. Максимум на один день будет более-менее порядок, потом все возвращается на круги своя. Иногда хочется просто кричать от отчаяния или собирать вещи и уходить. Мы живем в неофициальном браке и как складывается ситуация чувствую брака не будет вообще. Любое мое замечание на поведение детей в мужчине вызывает агрессию, типа у них была плохая мать, теперь еще плохая тетя. Возвращать няню или искать новую для взрослых бугаев под 2 метра элементарно стыдно. Я прихожу вечером после работы и начинаю все разгребать, а в последнее время, чтобы реже бывать дома, просто после работы катаюсь в машине по городу тупо по набережной и собираюсь с силами, чтобы вернуться домой. Я очень люблю мужчину, с которым живу - но он считает детей маленькими и постоянно с ними сюсюкает, а они используют папу как денежный мешок, а поведение дома как вседозволенность, зная что отец чувствует глубокую вину перед ним за плохую мать. Дурдом отдыхает:091:
Надеюсь деточек голодом не морите?! :))
Диетологи печеньки-актимельки на обед тоже не советуют, но деточка их советов не слушает.
Да больше же жрать нечего, исходные продукты-опять макароны, крупы, яйца.
Мясо,наверное, по праздникам..
stella_17
26.08.2010, 16:46
у нас гости продвинутые, как правило что-нибудь сами тащат либо к чаю, либо закусить.
Вообще считаю нормой самой звонить с вопросом- мы к вам едем, что купить?
аха)))
но оказывается не у всех это норма :073:
stella_17
26.08.2010, 16:47
А у нас в любом доме детей накормят. Во всяком случае, в тех домах,где живут друзья и подруги моих детей. У нас соседка на порог-чай на стол.
Я ж говорю-деревня...
А у Вас - это где???
stella_17
26.08.2010, 16:48
А я бы обиделась если ко мне пожрать без приглашения :004:
Кошелечек, когда я приглашаю гостей, то я накрываю поляну.
А когда ко мне подружки едут вечером псле банкета, чтоб продолжить, то с собой всегда тащат и спиртное и что-нить еще, это не отменяет того что у меня что-то есть из закусок.
Ну тащат как правило какой-нить вкусный сыр или фруктов.
Не вижу ничего обидного, в том что к тебе на чай гости с тортиком заходят.:)
Люблю повеселицца, особенно пожрать :004:
О,да . Духовная пища... То то вы,многие, тут такие злые и нервные...
В какую тему не зайдешь, сплошные жалобы и нытье. Это все то недокорма, не иначе.:009:
Dushechki
26.08.2010, 16:49
а коньяк как классифицируете? :)
А у Вас - это где???
см. профиль
stella_17
26.08.2010, 16:50
Да больше же жрать нечего, исходные продукты-опять макароны, крупы, яйца.
Мясо,наверное, по праздникам..
Канешна!!!
Мясо тока у Вас!!!
А автор - никудышная хозяйка!!!
Да все тут никудышные!!!
Каждый день пироги не пекут!!!
stella_17
26.08.2010, 16:51
см. профиль
В профиле какието буквы :))
Не понимаю :009:
Старый Кошелек
26.08.2010, 16:53
.
Помощь однозначно! Но что такое помощь? Это не тогда, когда сын приходит и говорит, значит мне нужны джинсы Кевильвин Кляйн за 7 тысяч, ещё 2 тысячи "сдать" экзамен, ну и в спорт бар я хочу сходить так что ещё тыща. И папа ему "помогает". Сейчас к сожалению у нас происходит именно так. Помощь - это когда сын приходит и говорит, папа мне нужно 10 тысяч на мои дела, я вот тут 5 заработал, помоги ещё пятерочкой. Вот это помощь, тут и вопросов нет..
Знаете мой родной сынуля еще совсем недавно точно так же просил на Кельвин Кляйн.. но вот отучился год в универе ..тепрь постепенно начинает просить ОДОЛЖИТЬ денег на его "маленький бизнес" -.если так пойдет дальше( на что очень надеюсь) то уже мне впору у него будет просить....и у Вас все будет.. не сразу но будет
Я Вас очень хорошо понимаю. - просто и Вы поймите они в этом возрасте ВСЕ одинаковые хоть родные хоть неродные( сужу по знакомым детей) и ненадо их по себе ровнять какими Вы были вот 15 лет назад - жизнь здорово поменялась увы
В профиле какието буквы :))
Не понимаю :009:
Ой, неужели жительницы второй столицы могут что-то не понимать? Вот уж для мню новость.
Северо-Кавказский федеральный округ. Стало быть- Северный Кавказ.
Старый Кошелек
26.08.2010, 16:55
А я бы обиделась если ко мне пожрать без приглашения :004:
вот видите какие мы разные:))
Старый Кошелек
26.08.2010, 16:57
Кошелечек, когда я приглашаю гостей, то я накрываю поляну.
А когда ко мне подружки едут вечером псле банкета, чтоб продолжить, то с собой всегда тащат и спиртное и что-нить еще, это не отменяет того что у меня что-то есть из закусок.
Ну тащат как правило какой-нить вкусный сыр или фруктов.
Не вижу ничего обидного, в том что к тебе на чай гости с тортиком заходят.:)
фиг знает ко мне иногда заходят просто так не после банкета и не пожрать за спаециально накрытой поляной ..( это редко конечно - все заняты у всех своя жизнь..)
смобственно ведь нет проблем мы можем и вкабаке посидеть но..лично мне приятно если они что-то поедят у меня в доме а уж если с аппетитом то вдвойне:)
Старый Кошелек
26.08.2010, 16:59
а коньяк как классифицируете? :)
коньяк -это не еда - это питье:ded:
Старый Кошелек
26.08.2010, 17:00
.
Автор, она ведь написала, что со своим было бы точно так же.
.
Ребенку Автора 4 года .. вот будет 15 тогда поговорим
stella_17
26.08.2010, 17:01
О,да . Духовная пища... То то вы,многие, тут такие злые и нервные...
В какую тему не зайдешь, сплошные жалобы и нытье. Это все то недокорма, не иначе.:009:
а еще от недотрахита :)):)):))
Dushechki
26.08.2010, 17:01
Вы предсказуемы :)
Ловила себя на этой мысли, но не думала,что все так запущено.:)
stella_17
26.08.2010, 17:08
Ой, неужели жительницы второй столицы могут что-то не понимать? Вот уж для мню новость.
Северо-Кавказский федеральный округ. Стало быть- Северный Кавказ.
Да я вспомнила что забыла пообедать :)) Да и на завтрак по вашим меркам мало съела, поэтому туплю ;)
Ну да, это знаменитое кавказское гостеприимство :)
Но тут другие традиции, другой менталитет и другой ритм жизни.
Мне, к примеру, мама запрещала злоупотреблять гостеприимством, типа пообедать у подружки раз в неделю - это нормально, но чаще.... это уже моветон, как будто "дома не кормят" :))
Старый Кошелек
26.08.2010, 17:08
гм а судя по результатам опросов которые тут регулярно возникают - все вообще того-с - как кролики.. думаете врут?
stella_17
26.08.2010, 17:09
Ловила себя на этой мысли, но не думала,что все так запущено.:)
А то!!! Мужики то у нас все некормленые :004:
фиг знает ко мне иногда заходят просто так не после банкета и не пожрать за спаециально накрытой поляной ..( это редко конечно - все заняты у всех своя жизнь..)
смобственно ведь нет проблем мы можем и вкабаке посидеть но..лично мне приятно если они что-то поедят у меня в доме а уж если с аппетитом то вдвойне:)
:) ко мне тоже просто так заходят,иногда.
но чаще встречаемся на нейтральной территории.
конечно приятно, когда гости одобряют мои кулинарные старания, игогда бзик бывает на работу что-нить таскаю, типа пирогов.
но!!! это для меня не повод ежедневно готовить еду с запасом.
У каждого свое видение домашнего хозяйства, не повод для дискуссии и особенно для упреков " а вооот у хорошей хозяйки и тд и тп.".
stella_17
26.08.2010, 17:11
гм а судя по результатам опросов которые тут регулярно возникают - все вообще того-с - как кролики.. думаете врут?
И зарплаты у всех по стописяттыщ :)):)):)) а на хавчике экономят :ded:
А то!!! Мужики то у нас все некормленые :004:
Не, не тем кормленные. От макарон, да картошки-только воротнички на рубашке могут встать.:)
Завтрак у нас очень даже нормальный. Каша, бутеры, вареные яйца, сок. Все, как дохтур прописал. Я,кстати, не покушать люблю (часто поесть просто забываю), а накормить люблю.
Ну, хобби у меня такое. При этом, сын-изящней вешалки, хотя на отсутствие аппетита не жалуется.:(
Дык эта....
Они ж у нас тока время от времени бывали.
А мелкой всего 4. Сначала ГВ, потом садик.
Как-то еда не нужна была в промышленом масштабе.
Сейчас ситуация конечно изменилась.
Но повторюсь в стописятпятый раз. Я не считаю себя обязаной обслуживать взрослого мужика, который не учится толком, работать не желает, ни хрена делает и живет у нас только потому что так захотелось его мамаше. Это даже не мой муж решил и не сам мол.чел.
что значит не ваш муж решил??? моего БМ не заставить - не хочет, значит и ваш "так не хочет", что ребенок у вас оказался.
stella_17
26.08.2010, 17:20
Не, не тем кормленные. От макарон, да картошки-только воротнички на рубашке могут встать.:)
Завтрак у нас очень даже нормальный. Каша, бутеры, вареные яйца, сок. Все, как дохтур прописал. Я,кстати, не покушать люблю (часто поесть просто забываю), а накормить люблю.
Ну, хобби у меня такое. При этом, сын-изящней вешалки, хотя на отсутствие аппетита не жалуется.:(
Да, чтож поделаешь, мы ж тут в столицах мясо не жрем :))
И на завтрак обычно что-то одно из перечисленного :))
(а можно полюбопыцтвовать, с чего Вы такой вывод сделали про макароны да картоху)??
Да, чтож поделаешь, мы ж тут в столицах мясо не жрем :))
И на завтрак обычно что-то одно из перечисленного :))
(а можно полюбопыцтвовать, с чего Вы такой вывод сделали про макароны да картоху)??
Так на выбор же. Дочь,сын, муж. Каждый выбирает что-то для себя. :)
А Да, картоху вычеркните,погорячилась.:) В исходных продуктах она отсутствует.
А в "Советах хозяйки" 19... какого-то года выпуска ,советовали водой, в которой варились макароны, крахмалить воротнички рубашек...:)
Люблю хоккей
26.08.2010, 17:24
что значит не ваш муж решил??? моего БМ не заставить - не хочет, значит и ваш "так не хочет", что ребенок у вас оказался.
А почему вы так уверены, что ваш БМ - клон моего НМ? :046:
Не все йогурты одинаково полезны. :ded:
stella_17
26.08.2010, 17:25
Так на выбор же. Дочь,сын, муж. Каждый выбирает что-то для себя. :)
А Да, картоху вычеркните,погорячилась.:) В исходных продуктах она отсутствует.
А в "Советах хозяйки" 19... какого-то года выпуска ,советовали водой, в которой варились макароны, крахмалить воротнички рубашек...:)
Эээээээ.... я спросила с чего в Вашем воображении родилась мысль, что автор свою семью кормит исключительно макаронами с картохой и мясо у них только по великим праздникам???
А почему вы так уверены, что ваш БМ - клон моего НМ? :046:
Не все йогурты одинаково полезны. :ded:
при чем тут клон? Я говорю о том, что не надо не замечать того, что пасынок оказался у вас, по воле его матери и его отца. А не только матери...уловили?
Люблю хоккей
26.08.2010, 17:26
, бутеры . Все, как дохтур прописал.
Бутерброды вам доХтур прописать не мог :ded:
Это совершенно нездоровая пища, хозяйственная вы моя :))
варились макароны, крахмалить воротнички рубашек...:)
Ну вот кидайте в меня помидоры, но от того что мальчеГ отварит себе макароны, посыпет их сыром и поест на обЭд ничего страшного не случицца.
и правда слишком много внимания жрачке уделяется, к тому же ответа на вопрос , что ему мешало поесть в столовке с сотоварищами я так и не получила.
stella_17
26.08.2010, 17:29
Ну вот кидайте в меня помидоры, но от того что мальчеГ отварит себе макароны, посыпет их сыром и поест на обЭд ничего страшного не случицца.
и правда слишком много внимания жрачке уделяется, к тому же ответа на вопрос , что ему мешало поесть в столовке с сотоварищами я так и не получила.
Так эта, нечего не дома жрать нездоровую пищу :)):)):))
Эээээээ.... я спросила с чего в Вашем воображении родилась мысль, что автор свою семью кормит исключительно макаронами с картохой и мясо у них только по великим праздникам???
Прочитайте список исходных продуктов, предназначенных для ужина. Обеда там,как я понимаю,нет. Мясо на завтрак в столицах не едят... Стало быть, мясо-праздничное блюдо или блюдо выходного дня. Парню 17 лет... Растущий организм, а из белков только яйца.
Ну, еще актимельку или растишку ,втихаря, можно схомячить....
Люблю хоккей
26.08.2010, 17:30
при чем тут клон? Я говорю о том, что не надо не замечать того, что пасынок оказался у вас, по воле его матери и его отца. А не только матери...уловили?
Нет, не уловила.
Вы присутствовали, когда этот вопрос решался?
Я присутствовала.
Мы ехали в машине, оборудованной хендс фри с громко связью. Звонок. Звонит БЖ.
"Значит так, с сегодняшнего дня Иван живет у тебя. Я уже навоспитывалась, теперь твоя очередь" Короткие гудки.
Вечером имеем в дверях Ивана с кое-какими пожитками.
Ну и где тут воля моего мужа. :009:
Сыр в списке продуктов, не числится.:)
Люблю хоккей
26.08.2010, 17:34
Прочитайте список исходных продуктов, предназначенных для ужина. Обеда там,как я понимаю,нет. Мясо на завтрак в столицах не едят... Стало быть, мясо-праздничное блюдо или блюдо выходного дня. Парню 17 лет... Растущий организм, а из белков только яйца.
Ну я вообще-то ещё в магази заходила.
Мы мясо предпочитаем парное покупать ежедневно :004:, а не создавать в морозилке запасы на случай ядерной зимы.
Мы мясо предпочитаем парное покупать ежедневно :004:, а не создавать в морозилке запасы на случай ядерной зимы.
Ну да, после того, как он ужин слопал.
Кстати, как человек державший собственную живность в виде поросят, польза парного мяса сильно преувеличена. :)
Парное мясо-теплое, 35 градусов. Сомневаюсь, что у вас оно ваще бывает. В лучшем случае-охлажденное.
stella_17
26.08.2010, 17:39
А Вы это на полном серьезе считаете что автор перечислила исчерпывающий список продуктов, которые бывают в её холодильнике???
Или это у Вас чувство юмора такое???
А Вы это на полном серьезе считаете что автор перечислила исчерпывающий список продуктов, которые бывают в её холодильнике???
Или это у Вас чувство юмора такое???
Да что Вы. Я сама серьезность. Серьезней меня никого нет.
:ded:
stella_17
26.08.2010, 17:43
Ну вот, выяснили что Вы все такие едите мясо ;):080:
А каков был объем латки, содержимое которой схомячил отрок???
Гайденыш
В принципе, на мой взглд, можно парного мяса купить немного побольше и приготовить еды столько, чтобы оставалась на следующий день для пасынка. И это практически не займет лишнего времени.
stella_17
Да что Вы. Я сама серьезность. Серьезней меня никого нет.
:ded:
Канешна, вы же заняты таким наисерьезнейшим делом - накормить всю округу :))
егоровна
26.08.2010, 17:44
Ну вот,теперь с едой всё прояснилось ! Надо было сразу про парное мясо написать,тогда бы половина вопросов про еду отпала. :))
stella_17
26.08.2010, 17:44
Сыр в списке продуктов, не числится.:)
аха, сыры в столицах тоже не в почете :)):)):))
пустые макароны точим :))
Люблю хоккей
26.08.2010, 17:45
Ну да, после того, как он ужин слопал.
Кстати, как человек державший собственную живность в виде поросят, польза парного мяса сильно преувеличена. :)
Парное мясо-теплое, 35 градусов. Сомневаюсь, что у вас оно ваще бывает. В лучшем случае-охлажденное.
Вы видать по диагонали читаете.
В тот день мне пришлось в магазин два раза сходить. До и после
Хотя суть-то вообще не в этом. Но вы видимо, будучи сильно озабоченой едой и готовкой, сути так и не поняли. ;)
stella_17
26.08.2010, 17:46
В принципе, на мой взглд, можно парного мяса купить немного побольше и приготовить еды столько, чтобы оставалась на следующий день для пасынка. И это практически не займет лишнего времени.
аха, а еще в обеденный перерыв сгонять домой подогреть ему обед :))
Нет, не уловила.
Вы присутствовали, когда этот вопрос решался?
Я присутствовала.
Мы ехали в машине, оборудованной хендс фри с громко связью. Звонок. Звонит БЖ.
"Значит так, с сегодняшнего дня Иван живет у тебя. Я уже навоспитывалась, теперь твоя очередь" Короткие гудки.
Вечером имеем в дверях Ивана с кое-какими пожитками.
Ну и где тут воля моего мужа. :009:
а я так же звонила и говорила, как результат - ребенок продолжает жить со мной :009:
Старый Кошелек
26.08.2010, 17:46
что значит не ваш муж решил??? моего БМ не заставить - не хочет, значит и ваш "так не хочет", что ребенок у вас оказался. блин не тупите - сказано же БЖ ультимативно выставила сына - " типа иди жить к папо" без согласование с папо Вы не верите что так бывает?
Канешна, вы же заняты таким наисерьезнейшим делом - накормить всю округу :))
Кроме этого еще и работаю.
Зато меня муж любит:080: А свекровь ценит:080: А дети обожают:080: А друзья уважают:080:
И ваще, я самая замечательная женщина Юга России :080:
CitizenV
26.08.2010, 17:47
Ну вот,теперь с едой всё прояснилось ! Надо было сразу про парное мясо написать,тогда бы половина вопросов про еду отпала. :))
Не думаю, однако. :0014:Сейчас будем прикапываться к объему порций и калориям, а также весу/росту 17-летнего молчела. Потом обязательно про носки отметимся...:))
Старый Кошелек
26.08.2010, 17:49
Аналогично только открою Вам секрет реально парное мясо в магазине -это навпрядли - я на рынке покупаю :)
и тоже не морозим :)
блин не тупите - сказано же БЖ ультимативно выставила сына - " типа иди жить к папо" без согласование с папо Вы не верите что так бывает?
помойму тупите Вы..... не верю :001:
Люблю хоккей
26.08.2010, 17:51
а я так же звонила и говорила, как результат - ребенок продолжает жить со мной :009:
Значит вы - лох чилийский, в отличае от БЖ моего мужа. :)):flower:
stella_17
26.08.2010, 17:53
Кроме этого еще и работаю.
Зато меня муж любит:080: А свекровь ценит:080: А дети обожают:080: А друзья уважают:080:
И ваще, я самая замечательная женщина Юга России :080:
....и еще на ЛВ зависаете :004:
Знаете, я вот готовлю не часто, гости ко мне обычно ходят не с пустыми руками (обычно с полуфабрикатами либо готовой едой, и бывает даже сами готовят) как ни странно мой мужчина меня любит, и друзья уважают........... вот теперь думаю за что!?!??!? :))
Людмилка
26.08.2010, 17:53
Значит вы - лох чилийский, в отличае от БЖ моего мужа. :)):flower:из всего топа больше всего фраза порадовала:)):)):))
Люблю хоккей
26.08.2010, 17:54
Аналогично только открою Вам секрет реально парное мясо в магазине -это навпрядли - я на рынке покупаю :)
и тоже не морозим :)
Да, я неправильно назвала. Не парное, конечно, а охлажденное.
Мне уже ткнули в морду эту неточность.:)
Старый Кошелек
26.08.2010, 17:54
помойму тупите Вы..... не верю :001: Автору? гм а я верю
Значит вы - лох чилийский, в отличае от БЖ моего мужа. :)):flower:
лучше я буду лохом...кубинским, чем отдам на растерзание врагам родного ребенка :flower:
Гайденыш
26.08.2010, 17:55
аха, а еще в обеденный перерыв сгонять домой подогреть ему обед :))
Думаю, он бы справился! :)) Кухня это моя проблема! Не думаю, что мужу было бы интересно выслушивать претензии, что его родной сын сожрал весь ужин, рассчитанный на ТРОИХ ВЗРОСЛЫХ людей. Что это за ужин такой?
Вы видать по диагонали читаете.
В тот день мне пришлось в магазин два раза сходить. До и после
Хотя суть-то вообще не в этом. Но вы видимо, будучи сильно озабоченой едой и готовкой, сути так и не поняли. ;)
Да что Вы, все я поняла. В холодильнике полно исходных продуктов, из которых легко приготовить ужин.
Вы заходите в магазин и еще покупаете продукты.
Все это помещается в одну латку, которую тело на диване съедает и в доме начинается полное отсутствие еды.
Из-за чего возникает конфликт.
Люблю хоккей
26.08.2010, 17:56
лучше я буду лохом...кубинским, чем отдам на растерзание врагам родного ребенка :flower:
Ваши бы слова, да Богу БЖ в уши. :))
Автору? гм а я верю
не верю что можно в одностороннем порядке выставить ребенка :028:
Людмилка
26.08.2010, 17:58
Думаю, он бы справился! :)) Кухня это моя проблема! Не думаю, что мужу было бы интересно выслушивать претензии, что его родной сын сожрал весь ужин, рассчитанный на ТРОИХ ВЗРОСЛЫХ людей. Что это за ужин такой?хосподя:010::010::010:да при чём тут еда???? и её размер-то?
даже если про еду- вполне возможно,что она по вечерам не ест,и приготовила на ДВОИХ врослых..а съел ОДин..только все равно топ не об этом...
Старый Кошелек
26.08.2010, 17:58
не верю что можно в одностороннем порядке выставить ребенка :028:
гыыыи и вто что от только что родившегося младенца можно отказаться Вы тоже не верите?
у нас в домах малютки выдуманные детки да?
stella_17
26.08.2010, 17:59
Думаю, он бы справился! :)) Кухня это моя проблема! Не думаю, что мужу было бы интересно выслушивать претензии, что его родной сын сожрал весь ужин, рассчитанный на ТРОИХ ВЗРОСЛЫХ людей. Что это за ужин такой?
Как бы он справился, если ему лень свое бренное тело поднять с дивана??? Максимум с чем он справляется - это детские йогурты и печенюшки.
Тут много найдется родителей подростков, которые САМИ подогревают себе еду???? Когда в холодильнике есть йогурт??? И знают что скоро придут родители и приготовят сами пожрать?????
....и еще на ЛВ зависаете :004:
Знаете, я вот готовлю не часто, гости ко мне обычно ходят не с пустыми руками (обычно с полуфабрикатами либо готовой едой, и бывает даже сами готовят) как ни странно мой мужчина меня любит, и друзья уважают........... вот теперь думаю за что!?!??!? :))
Случайно зашла и не могу оторваться. Тут такие проблемы... С ума сойти...
На нашем,местном, форуме такого нет.:008:
А среди моих знакомых нет ни БМ,ни НЖ,ни БЖ... Жизнь открылась с новой для меня стороны.
Если честно, я сейчас тоже не готовлю. У дочки каникулы.:080:
Наверное, Вы красавица и умница?
stella_17
26.08.2010, 18:02
Да что Вы, все я поняла. В холодильнике полно исходных продуктов, из которых легко приготовить ужин.
Вы заходите в магазин и еще покупаете продукты.
Все это помещается в одну латку, которую тело на диване съедает и в доме начинается полное отсутствие еды.
Из-за чего возникает конфликт.
Вам серьезно так трудно поверить, что ужин может состоять из ОДНОГО блюда и поместиться в ОДНУ емкость???? И при этом быть питательным и калорийным????
stella_17
26.08.2010, 18:04
Случайно зашла и не могу оторваться. Тут такие проблемы... С ума сойти...
На нашем,местном, форуме такого нет.:008:
А среди моих знакомых нет ни БМ,ни НЖ,ни БЖ... Жизнь открылась с новой для меня стороны.
Если честно, я сейчас тоже не готовлю. У дочки каникулы.:080:
Наверное, Вы красавица и умница?
Так канешна, у вас проблемы какое бы пятое блюдо приготовит на ужин :)):)):)) или может еще шестое??? вдруг не наедятся!??!?! :004:
Гайденыш
26.08.2010, 18:04
хосподя:010::010::010:да при чём тут еда???? и её размер-то?
даже если про еду- вполне возможно,что она по вечерам не ест,и приготовила на ДВОИХ врослых..а съел ОДин..только все равно топ не об этом...
Так просветите меня о чем топ? Как тяжело быть мачехой? Как тяжело приготовить чуть больше еды, чтобы всем хватило? Или о том, как становится противно от того, что кто-то пожалел еды для ребенка, пускай чужого и уже довольно взрослого?
Вам серьезно так трудно поверить, что ужин может состоять из ОДНОГО блюда и поместиться в ОДНУ емкость???? И при этом быть питательным и калорийным????
Мне трудно поверить, что изначально было полно продуктов, из которых можно было приготовить точно такой же ужин,какой приготовила ТС.
Второе, если одному мало, то как может хватить на троих-четверых?
(10 руб. на всех)
гыыыи и вто что от только что родившегося младенца можно отказаться Вы тоже не верите?
у нас в домах малютки выдуманные детки да?
вы знаете в юриспруденции есть такое понятие, как однносторонняя сделка, это когда желание второй стороны спрашивать не надо. Так вот, отказ от ребенка это именно такая сделка. А у нас на лицо двухстороняя сделка. Один отправил - другой принял. Если бы второй с вещами в тот же день отвез обратно :001:. вопросов бы не было. А то, что там чувство вины и на нем играют и выросло оно у папаши не на пустом месте, а видимо на ребенка ему было глубоко фиолетово - это другой разговор :fifa:
Старый Кошелек
26.08.2010, 18:07
Так просветите меня о чем топ? Как тяжело быть мачехой? Как тяжело приготовить чуть больше еды, чтобы всем хватило? Или о том, как становится противно от того, что кто-то пожалел еды для ребенка, пускай чужого и уже довольно взрослого?
Ща
Изначально Автор просто рассказала о своих " растрепаных чувствах" -о том что еепривычный уклад жизни ломается.. и что ей это все обидно иненравится
Все остальное это уже не Автор
Так канешна, у вас проблемы какое бы пятое блюдо приготовит на ужин :)):)):)) или может еще шестое??? вдруг не наедятся!??!?! :004:
Не, у меня сегодня одна проблема- успеть к 18-30 в ресторан.
Спасибо, что напомнили,пора такси вызывать.:)
Старый Кошелек
26.08.2010, 18:09
вы знаете в юриспруденции есть такое понятие, как однносторонняя сделка, это когда желание второй стороны спрашивать не надо. Так вот, отказ от ребенка это именно такая сделка. А у нас на лицо двухстороняя сделка. Один отправил - другой принял. Если бы второй с вещами в тот же день отвез обратно :001:. вопросов бы не было. А то, что там чувство вины и на нем играют и выросло оно у папаши не на пустом месте, а видимо на ребенка ему было глубоко фиолетово - это другой разговор :fifa:
Вы то все серьезно?
stella_17
26.08.2010, 18:09
Мне трудно поверить, что изначально было полно продуктов, из которых можно было приготовить точно такой же ужин,какой приготовила ТС.
Второе, если одному мало, то как может хватить на троих-четверых?
(10 руб. на всех)
А в голову не приходит, что ТС хотела приготовить не "точно такой же", а что-то другое??? Не??? Трудно поверить????
А если жрать котлеты без гарнира то и десяток можно слопать в один присест :))
Десятка котлет с макаронами или картохой не хватит на троих??? :010:
Вы то все серьезно?
нет...шучу...:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.