PDA

Просмотр полной версии : Как же тяжело быть мачехой....вынуждено...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

Торри
29.08.2010, 12:54
:)) Мы тут несколько дней обсуждали момент готовки, а оказывается зря.....

Во-во,я уже рецептики нарыла для себя:))

Китайцы™
29.08.2010, 13:03
Гы, я вчера себе и папе купила штаны от Келвина Кляйна за 28 баксов.... Это ж недорого...
Это у вас они 28 баксов. А у нас пацану 7000 надо на штаны:073:

ээээ...а у вас что, штаны от Кляйна за 28 баксов?:073::073::073: Ой как интересно:fifa:

дамаприятнойполноты
29.08.2010, 13:17
Быть мачехой очень тяжело, очень. (Напишу по теме:) ) Я бы не смогла. Девушки, стремящиеся замуж за мужчин с "бывшими" детьми, должны снять розовые очки и твердо знать, что они не в сказку попали. Дети уже есть и никуда не денутся, так же как и внуки от "бывших" детей. И что потом жаловаться?

Катапусечка
29.08.2010, 16:02
Исходя из Ваших слов, мачеха может не считаться с юношей абсолютно, так как он для неё не авторитет, а досадная второстепенность.

Перечитайте, пожалуйста, мой пост.
Я писала, Считаться надо с авторитетным человеком. Для парня эта дама второстепенна. .
И зачем вы коверкаете мои слова? В этой семье не действует "От перемены мест слагаемых сумма не меняется."

Sheburshunchick©
29.08.2010, 17:19
Быть мачехой очень тяжело, очень. (Напишу по теме:) ) Я бы не смогла. Девушки, стремящиеся замуж за мужчин с "бывшими" детьми, должны снять розовые очки и твердо знать, что они не в сказку попали. Дети уже есть и никуда не денутся, так же как и внуки от "бывших" детей. И что потом жаловаться?
ох не говорите... тяжелее некуда:fifa:
к нам в гости седни старшая приедет с мужем
я с утра бульона 5-тилитровую кастрюлю наварила, риса кастрюлю, макарон, печенки куриной натушила почти 2 кг, пирожков с капустой миску с горкой напекла (4-х литровую), полмиски пирожков с луком и яйцом, два пирога с ягодами..
мои в итоге за обед смололи почти все :001::)) макароны с печенкой тока остались в приличном количестве... опять придецца идти к плите, готовить, падчерицу с мужем ейным шоб-таки покормить.. никакой сказки, сплошь суровые будни:)):)):)):)):)):)):))
(я ниче не упустила? размеры латок указала, факт кормежки не тока падчерицы, но и ее мужа помянула.. чего еще забыла?:)):)):)):)))

Торри
29.08.2010, 17:44
А где сам Автор?Что-то не слышно ничего про "обжору"!

Viala
29.08.2010, 21:15
Это у вас они 28 баксов. А у нас пацану 7000 надо на штаны:073:

ээээ...а у вас что, штаны от Кляйна за 28 баксов?:073::073::073: Ой как интересно:fifa:

calvin klein jeans lean bootcut (еще бы знать что это обозначает)
style wg30a94c

А еще я пару дней назад смотрела на костюмы - пиджак + юбка или пиджак + брюки. Тоже от КК. 69 долларов (правда в этом магазине продают не последние коллекции, а предыдущие). Качество хорошее, но я такое уже не одеваю.

бармалей
29.08.2010, 21:32
calvin klein jeans lean bootcut (еще бы знать что это обозначает)
style wg30a94c

А еще я пару дней назад смотрела на костюмы - пиджак + юбка или пиджак + брюки. Тоже от КК. 69 долларов (правда в этом магазине продают не последние коллекции, а предыдущие). Качество хорошее, но я такое уже не одеваю.У вас - это где?

Viala
29.08.2010, 21:42
У вас - это где?

Sunnyvale, CA, USA

Atalia
29.08.2010, 22:17
насмешили

sunny1978
29.08.2010, 22:27
А ваша тетя пришла в сдом своего мужа ?

Нет, они строили этот дом совместно, находясь в браке, кстати, гражданском... Понятно, что по закону все имущество принадлежит тому, кто вкладывал в его приобретение больше денег, т.е. ее гражданскому мужу, крупному бизнесмену...
Она, скорее всего, может в лучшем случае по суду претендовать на малую ее часть,и то, если докажет степень своего участия.
Поэтому муж и его дети считают этот дом (трехэтажный загородный коттедж в Подмосковье) исключительно своим и ведут себя в нем (дети и их жены, дети) как хозяева... И в этом нет ничего хорошего, когда пожилая женщина, которой хочется уюта и спокойствия, не чувствует себя хозяйкой в своем доме:(

Viala
29.08.2010, 22:28
насмешили

Чем я вас насмешила?

Viala
29.08.2010, 22:30
Нет, они строили этот дом совсестно, находясь в браке, кстати, гражданском... Понятно, что по закону все имущество принадлежит тому, кто вкладывал в его приобретение больше денег, т.е. ее гражданскому мужу, крупному бизнесмену...
Но он и его дети считают этот дом (трехэтажный загородный коттедж в Подмосковье) почти своим и ведут себя в нем как хозяева... И в этом нет ничего хорошего, когда женщина не чувствует себя хозяйко в своем доме:(

А это плохо что дети считают дом своим? Кстати, если она жена крупного бизнессмена, то могли бы взять домработницу

Atalia
29.08.2010, 22:36
ну я тоже в сштатах живу си в сРоссии сбываю...разницу св сценах представляю

Atalia
29.08.2010, 22:38
Мой сдед так женился несколько раз....основной сего привлекательной счертой сбыла сувы снедвижимость...да скогда пришло время сзаним сухажижвать жена испарилась вместе с недвижимостью...ухаживал -забрал к ссебе деда отец...

sunny1978
30.08.2010, 00:41
Ужас! Страшная трагедия!
А вы когда к тете приезжаете что делаете?

Конечно, трагедией это не назовешь... Всем бы такие трагедиии в виде коттеджа со спортивным залом в ближайшем Подмосковье... Я привела пример ситуации, когда мачехе приходится мириться с причудами своего мужа и его потаканиям взрослым детишкам...
А когда я приезжаю к тете в гости, что случается совсем редко,я всегда спрашиваю: чем помочь? И помогаю, если надо... И уж никогда без спросу не залезаю в холодильник и не вытаскиваю и не поедаю оттуда еду... Так уж я воспитана!:))

sunny1978
30.08.2010, 00:45
А это плохо что дети считают дом своим? Кстати, если она жена крупного бизнессмена, то могли бы взять домработницу

Мне кажется, что ей логично считаться там хозяйкой... Можно говорить взрослым детям, мол, чувствуйте себя, как дома, и искренне желать этого... Но мириться с невоспитнностью и даже хамством взрослых людей, - пусть даже они и дети твоего мужа, - нет, уж увольте... :001:
А домработница у них есть, приходит два раза в неделю... Она только убирает... На большее вмешательство в хозяйство несогласен муж, да и денег ему жаль,как и многим по-настоящему богатым людям :)

Atalia
30.08.2010, 00:52
она
вышла замуж за свполне ссложившегося человека, вырастившего сдетей и заработавшего деньги - без неё ...думаю всё слогично

Люблю хоккей
30.08.2010, 21:27
да неважно это уже ..институт брака кк и институс семьи практически разрушен и понятия " муж и жена -одна сатана" не существует больше теперь проблемы мужа -это проблемы мужа а проблемы жены - это проблемы жены
на кой ляд при таком раскладемужчина который уже БЫЛ женат и у которого УЖЕ есть дети * аж двое) лезет второй раз в эту безсмыслицу я непонимаю -в едь понятно же что БУДЕТ плохо и с каждым днем все хуже и хуже, кстати я так понимаю что мужику то ща уже под полтийник- ага а туда же -очередного ребенка заделал ( ну я так полагаю что Автор все-таки именно от него беременна)
ну да ладно - ну будет он ясен пень тянуть и 17-ти летнего своего, ща вот ТС в декрет уйдет - соответсвенно и ТС, и еще ( уже двоих детей) то есть всего 4-х ( кроме себя самого) а ТС будет проедать ему мозГ - и сыну придется уйти .. и себе мужик этого НИКОГДА не простит - до смерти я думаю.. в общем кАзел и есть - сам себя подставил по полной и сына заодно

Да... А вы меня разочаровали. Не ожидала, что вы до таких оскорблений опуститесь.
Вы можете мня оскорблять, если вам это доставляет удовольствие, но не трогайте человека, с которым вы даже в виртуале не общались.
И уж когда и сколько рожать он разберется без ваших на то благословений.
Какая мерзость.......:005:

Торри
30.08.2010, 21:45
Автор,закрывайте тему.по ней уже мало сообщений.
Думаю,уже все высказались.Надеюсь,вам легче. Удачи!