Вход

Просмотр полной версии : Гражданки с Гражданки!Познакомимся?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20

Дашулькин
21.02.2012, 17:56
мы вчера там были, с 12 до 12:30, потом гуляли, т.к.стоять холодно....

А вы где живете?

Дашулькин
21.02.2012, 17:57
Есть: сыну 17, а дочке 7 лет:love:
Но несмотря ни на что, я все равно буду рада дружбе:008::flower:

:flower:

grethen
21.02.2012, 18:25
Я тоже стесняюсь подходить, да и мамы все разные :(
А в какое время вы ходите гулять?

На этой неделе около 11-30.

Дашулькин
21.02.2012, 18:40
На этой неделе около 11-30.

У вас на каждой неделе по разному?

Jery
21.02.2012, 19:24
значит мы как обычно не в то время и не в том месте, вечером в 17 были

*Лю*
21.02.2012, 19:27
А вы где живете?

на Черкасова

*Лю*
21.02.2012, 19:28
значит мы как обычно не в то время и не в том месте, вечером в 17 были

о, в это время там должно гулять много мам наших:005:

LAPA.0680
21.02.2012, 21:58
Есть: сыну 17, а дочке 7 лет:love:
Но несмотря ни на что, я все равно буду рада дружбе:008::flower:

ого да вы уже свободный человек!!!!!

LAPA.0680
21.02.2012, 22:01
у нас был доктор! говорит так бывает, но все равно кровь надо сдать!

Nika7
21.02.2012, 22:11
ого да вы уже свободный человек!!!!!

Это все относительно :) Поверьте, дети в 17 требуют внимания ни чуть не меньше, чем в более младшем возрасте:008:

grethen
21.02.2012, 22:53
У вас на каждой неделе по разному?

просто на этой неделе массаж - и мы сразу после него выходим ))) Когда массажа нет - мы можем по-раньше\по-позже пойти...В целом пока мы на 2х снах - первый на прогулке (всю прогулку или половину), а второй дома...будет теплее - я буду и вечером на второй сон выходить около 16-00...Но ребенок меняет расписание еще часто...то в 9 встает, то в 8...

Jery
22.02.2012, 16:33
о, в это время там должно гулять много мам наших:005:
значит нам вдойне не повезло-вообще ни кого не было:008:

просто на этой неделе массаж - и мы сразу после него выходим ))) Когда массажа нет - мы можем по-раньше\по-позже пойти...В целом пока мы на 2х снах - первый на прогулке (всю прогулку или половину), а второй дома...будет теплее - я буду и вечером на второй сон выходить около 16-00...Но ребенок меняет расписание еще часто...то в 9 встает, то в 8...
А вашу массажистку случайно не Натальей зовут?

grethen
22.02.2012, 22:51
Нет, у нас не Наталья.

LAPA.0680
23.02.2012, 10:58
сегодня придется на прогулке дорогу прогрызать..........................

Sklepochka
23.02.2012, 11:21
Всем добрый день!
Кто-нибудь кушает Гипоаллергенный нутрилон 1? Нам уже на 2 скоро переходить и у нас осталось 5 баночек по 400 гр. (привозили из Финляндии). С радостью бы продали всего за 1500. Если кого-то заинтересует - пишите в личку.

Дашулькин
23.02.2012, 13:17
Всем добрый день!
Кто-нибудь кушает Гипоаллергенный нутрилон 1? Нам уже на 2 скоро переходить и у нас осталось 5 баночек по 400 гр. (привозили из Финляндии). С радостью бы продали всего за 1500. Если кого-то заинтересует - пишите в личку.

Докушайте их. Ничего страшного не произойдет. Мы доедали однерочки.

Светоглазка
23.02.2012, 13:49
Девочки,у кого в 59 поликлиннике малыши,что за фигня с записью к специалистам через Интернет???? Какую то ошибку выдает,никто не в курсе???

мнительный жираф
23.02.2012, 14:00
Девочки,у кого в 59 поликлиннике малыши,что за фигня с записью к специалистам через Интернет???? Какую то ошибку выдает,никто не в курсе???

а что за ошибка?я сейчас посмотрела,у меня все нормально.к какому спецу номерок?

Светоглазка
23.02.2012, 14:10
Хм,видать у меня с провайдером что-то...Я просто захожу на сайт,и когда выбираю поликлинику,сразу выдает ошибку "Невозможно найти удаленный сервер".Хотя раньше,еще месяц назад я записывалась.

Девочки,а у кого при этом Ниеншанс-Интернет,у вас как,все в порядке???

LAPA.0680
23.02.2012, 16:14
девочки а вы все ходите в районную поликлинику? и как там педиаторы и врачи специалисты!
просто мы щас обслуживаемся в 21 веке! вот я думаю, а можно в поликлинику ходить только по нужде? навыбор, например к лору или окулисту, а к педиатору неходить???????

LAPA.0680
23.02.2012, 16:18
кстати мы сегодня гуляли я вся мокрая пришла пуховик насквозь промок.

LAPA.0680
23.02.2012, 16:21

я в шоке, а что и так можно! я совсем отстала от жизни........

Jery
23.02.2012, 19:03
Хм,видать у меня с провайдером что-то...Я просто захожу на сайт,и когда выбираю поликлинику,сразу выдает ошибку "Невозможно найти удаленный сервер".Хотя раньше,еще месяц назад я записывалась.

Девочки,а у кого при этом Ниеншанс-Интернет,у вас как,все в порядке???

может вы просто не поставили галочку в маленком квадратике под всем текстом, я один раз так долго парилась, пока в конце концов не увидела его

Светоглазка
23.02.2012, 19:12
может вы просто не поставили галочку в маленком квадратике под всем текстом, я один раз так долго парилась, пока в конце концов не увидела его

Неа,в другие поликлинники у меня олучается,а вот почему то именно с 59 пролет...Ладно,завтра в техподдержку позвоню...

Торопыжжжка
23.02.2012, 23:59
девочки а вы все ходите в районную поликлинику? и как там педиаторы и врачи специалисты!
просто мы щас обслуживаемся в 21 веке! вот я думаю, а можно в поликлинику ходить только по нужде? навыбор, например к лору или окулисту, а к педиатору неходить???????

я так хожу... у нас семейный врач, он детей и наблюдает, но специалистов я проходила в поликлинике. Если какие-то вопросы возникали - тогда уже бегом к нормальному врачу, вот с Дашкой так, в Турнера ее лечили. И прививки я в поликлинике не делала.

Торопыжжжка
24.02.2012, 00:00
Неа,в другие поликлинники у меня олучается,а вот почему то именно с 59 пролет...Ладно,завтра в техподдержку позвоню...

бывает такое:005:

мнительный жираф
24.02.2012, 00:13

давай возьму тебе номерок?к какому врачу нужно?в личку пиши,если надо:fifa:

Nika7
24.02.2012, 00:21
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, где можно записаться к специалисту в 59 поликлинику:008::008::008:

мнительный жираф
24.02.2012, 00:40
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, где можно записаться к специалисту в 59 поликлинику:008::008::008:

http://svmed.spb.ru/spisok/

Nika7
24.02.2012, 00:47
http://svmed.spb.ru/spisok/

Спасибо!:flower::flower::flower:

Barsamaha
24.02.2012, 00:48
Это не у Вашего инета проблемы, это проблемы у сервера(компьютера), где хранятся данные с сайта 59-й поликлиники. У сего сайта часто, кстати, проблемы возникают и часто туда не попасть (

yulia_spb
24.02.2012, 14:39
Девочки всем привет. Выбираю школу для ребенка, если у Вас есть отзывы про 79, 176, 72 и 179 школы напишите плиз в теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5079221 больше всего интересуют отзывы про 79 и 176, т.к. ближе всего к дому...
Буду Вам очень благодарна.

зы: Лена, у тебя же вроде дочка ходит в 79? как она Вам? А для Андрюшки в 66 сад то направление получили (мы уже сдали направление:) - было бы класно если в одну группу попадем)?

Ленуса
24.02.2012, 21:23
79 школа вполне нас с Машей устраивает. Правда, сравнивать особо не с чем, да и не привередливые мы. Главное, наверное, не школа, а учитель. 72-й школой одна моя знакомая осталась недовольна. Они по прописке относятся к 79, но целенаправлено шли в 72. Проучились пол года и перешли в 79. Почему - я не поняла толком. Про 176 соседка моя очень не лестно отзывалась. Она сама всю жизнь в 79 школе проработала. Сейчас на пенсии.
По дет. саду наше заявление не рассматривали еще :( Хотелось бы попасть в 66, но нисколько не удивлюсь, если не попадем.

Светоглазка
24.02.2012, 21:25
Это не у Вашего инета проблемы, это проблемы у сервера(компьютера), где хранятся данные с сайта 59-й поликлиники. У сего сайта часто, кстати, проблемы возникают и часто туда не попасть (

Да,спасибо за советы,сегодня все получилось:flower:

Светоглазка
24.02.2012, 21:28
давай возьму тебе номерок?к какому врачу нужно?в личку пиши,если надо:fifa:

Спасибо огромное за готовность помочь:flower:,Все получилось открыть сегодня:support: Правда номерков нет,но бум караулить, не привыкать;)

Калер
25.02.2012, 12:56
Девочки, подскажите, где у нас поблизости будут масленицу праздновать?

Miss MaMa
25.02.2012, 13:48
В прошлом году на Масленицу мы ходили на Муринский ручей...

мнительный жираф
25.02.2012, 13:50

В прошлом году на Масленицу мы ходили на Муринский ручей...

и в этом году там же...

Miss MaMa
25.02.2012, 22:20
и в этом году там же...
А во сколько,интересно,начало?:008: Никто не знает?:019:

мнительный жираф
26.02.2012, 01:27
А во сколько,интересно,начало?:008: Никто не знает?:019:

Санкт-Петербург, 23 февраля. В Калининском районе Северной столицы сегодня пройдут праздничные мероприятия по случаю Масленицы. В Пионерском парке на проспекте Мечникова взрослые и дети сегодня увидят кукольную интермедию «Живой балаганчик с Петрушкой», выступления фольклорного ансамбля «Колесо», композитора и вокалиста Игоря Ясного, самодеятельного коллектива «Играй, гармонь Калининская!», интерактивную программу – установка чучела «Масленицы», станут участниками викторины, анимационной программы для детей с аниматором «Масленкой», конкурса частушек, игровой программы для всей семьи. Об этом «БалтИнфо» сообщили в районной администрации.

Завтра, 24 февраля, с 16.00 до 19.00 МСК на улице Ушинского, 16, на площади у детской спортивной школы олимпийского резерва № 3 состоится спортивная Масленица. В программе - конкурсы, игры, спортивные эстафеты, выступления творческих коллективов, лотерея и ярмарка-продажа поделок, посвященных Масленице.

В субботу, 25 февраля, в 14.00 часов состоится музыкальный масленичный марафон «С гармонью и песней по жизни!» в культурно-досуговом центре «Созвездие». А 26 февраля, в Прощеное воскресенье, в Муринском парке на проспекте Луначарского пройдут гуляния Широкая Масленица. В программе праздника - огненное шоу, катание на русских тройках, поляна аттракционов «Игромир», конкурсы и состязания, выступление фольклорных ансамблей и артистов петербургской эстрады. Всех гостей будут угощать горячими блинами.

начало не написано во сколько
мы пойдем в 11

мнительный жираф
26.02.2012, 01:28
здесь на ЛВ пишут,что в 14-00 начало

26 февраля в 14.00 состоится уличное гуляние «Широкая Масленица».
Мероприятие пройдет в Муринском парке (проспект Луначарского).

Miss MaMa
26.02.2012, 10:44
здесь на ЛВ пишут,что в 14-00 начало
Спасибо, Юль!!!!!!:flower:

мнительный жираф
26.02.2012, 16:57
Спасибо, Юль!!!!!!:flower:

мы уже сходили:support:

LAPA.0680
27.02.2012, 10:58
Девочки, я познакомилась с соседями:001:
муж тоже в ауте:001: говорит надо менять свое отношение к ситуации:005:
что хороших людей мало:005:
непонимаю, неужели столько раз может неповезти с соседями:073:
договор уже подписан и ходу назад нет.............

Светоглазка
27.02.2012, 12:24

А что не так???:005:

Dus`ka
27.02.2012, 14:15

а по моему "ход назад" есть в течение месяца, но вроде лучше и можно-нужно сразу...

Натка79
27.02.2012, 15:50
Девочки всем привет. Выбираю школу для ребенка, если у Вас есть отзывы про 79, 176, 72 и 179 школы напишите плиз в теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5079221 больше всего интересуют отзывы про 79 и 176, т.к. ближе всего к дому...
Буду Вам очень благодарна.

зы: Лена, у тебя же вроде дочка ходит в 79? как она Вам? А для Андрюшки в 66 сад то направление получили (мы уже сдали направление:) - было бы класно если в одну группу попадем)?

Привет! Мы с вами скоро будим соседями, буквально через недельку переезжаем в ваш дом Учительская 18 корп. 1, у меня сынок 5,5 лет и дочка в мае ей будет 2 годика, я сейчас тоже озадачена поиском школы для сына. Пока склоняюсь к 179 школе, про 79 и 76 что-то не очень хорошие отзывы, про 72 отзывы неоднозначные, в общем у самой уже голова кругом от этих школ :010:Пока вся в сомнениях. В садик пока будим ходить в наш, в который и сейчас ходим - 102 - это угол северного и гражданки

LAPA.0680
27.02.2012, 16:49
а по моему "ход назад" есть в течение месяца, но вроде лучше и можно-нужно сразу...

уже месяц давно прошел:( по договору мы потеряем много денег есле откажемся!

Dus`ka
27.02.2012, 16:54
уже месяц давно прошел:( по договору мы потеряем много денег есле откажемся!

тогда терпения вам и мудрости - переломить ситуацию без моральных-материальных-физических проблем:016:

LAPA.0680
27.02.2012, 16:56
А что не так???:005:

мы когда покупали, там эти квартиры на площадке еще в продаже были!
знаете есть люди которые всю жизнь ремонт делают:001:
которым пофигу, что есть регламент в доме часы тишины, для маленьких деток, чтобы спать, так вот они сразу предупредили, что им пофигу, что у нас ребенок, у них ремонт затягивается:001::065:
все что ваняет........... они выставляют на площадку:065: ну это лечиться, пару раз просто надо все выкинуть:073:
и еще люди преклонного возроста и бездетные им все пофигу.............

elenka-spb
27.02.2012, 17:04
которым пофигу, что есть регламент в доме часы тишины, для маленьких деток, чтобы спать, так вот они сразу предупредили, что им пофигу, что у нас ребенок, у них ремонт затягивается:001::065:
все что ваняет........... они выставляют на площадку:065: ну это лечиться, пару раз просто надо все выкинуть:073:

Мы живем в новом доме с грудничком - соседи такие же... Сверлят, стучат каждый день. Это во всех новых домах так. Хорошо, что у нас в доме есть регламент что ремонт можно делать в будни с 10 до 19. Если кто-то нарушает, то можно в охрану пожаловаться. Мы так и делаем. У нас сосед с верхнего этажа ремонт уже наверно полгода делает, это ужас... Тоже такой вредина - на наши замечания не реагирует.

LAPA.0680
27.02.2012, 17:18
тогда терпения вам и мудрости - переломить ситуацию без моральных-материальных-физических проблем:016:

ну думаю просто включить игнор:001:
да и мне непривыкать.........
мне все время невезет на соседей и странно, что я надеялась, что что то измениться:016:

LAPA.0680
27.02.2012, 17:21
Мы живем в новом доме с грудничком - соседи такие же... Сверлят, стучат каждый день. Это во всех новых домах так. Хорошо, что у нас в доме есть регламент что ремонт можно делать в будни с 10 до 19. Если кто-то нарушает, то можно в охрану пожаловаться. Мы так и делаем. У нас сосед с верхнего этажа ремонт уже наверно полгода делает, это ужас... Тоже такой вредина - на наши замечания не реагирует.

у нас тоже есть такой же регламент!!!!!!!
так они сразу сказали посмотрев на ребенка........... что им пофиг!!
да че жаловаться, щас мы им такой там ремонт устроим, чтто они год слух восстанавливать будут:065:

Dus`ka
27.02.2012, 17:43

да че жаловаться, щас мы им такой там ремонт устроим, чтто они год слух восстанавливать будут:065:

совет не хороший, но может быть малёхо действенный: стукануть на долгоШумноРемонтируюших куда надо, что они делают перепланировку, в милицию, что есть подозрения на счёт той квартиры и в таком роде - но конечно сначала надо попытаться договориться по человечески. это всё не из моего опыта, а где-то подобное обсуждалось, там и начиталась как люди борются со всякими соседями.

LAPA.0680
27.02.2012, 18:15
совет не хороший, но может быть малёхо действенный: стукануть на долгоШумноРемонтируюших куда надо, что они делают перепланировку, в милицию, что есть подозрения на счёт той квартиры и в таком роде - но конечно сначала надо попытаться договориться по человечески. это всё не из моего опыта, а где-то подобное обсуждалось, там и начиталась как люди борются со всякими соседями.

а они и делают перепланировку и нескрывают!
а вот милиция тут вообще непричем!
квартира это часная собственность, че хотят то и воротят! потом есле будут продавать согласуют перепланировку и все, это их право!
да я уже смирилась........ сделаем звукоизоляцию и будем спакойно жить.

grethen
27.02.2012, 18:18
Милиция причем если шум после 23-00. А до этого только договоренность человеческая. Но в новом доме ремонт неизбежен и обижаться тут бесполезно - никто не обязан под страиваться под расписание вашего ребенка - детей в доме куча - все спят в разное время. Днем я просто брала коляску и уезжала гулять, чтобы мой ребенок спал.

LAPA.0680
27.02.2012, 21:26
Милиция причем если шум после 23-00. А до этого только договоренность человеческая. Но в новом доме ремонт неизбежен и обижаться тут бесполезно - никто не обязан под страиваться под расписание вашего ребенка - детей в доме куча - все спят в разное время. Днем я просто брала коляску и уезжала гулять, чтобы мой ребенок спал.

Так я ж неспорю! пусть хоть еще год делают ремонт!!!!!!!
я про то что обычно соседи знакомяться ну обычно, говорят как их зовут, ну как минимум!
я ведь ненапрягала их с тишиной мы еще там неживем!
просто вместо знакомства они налетели на нас с шумом, а мы и спорить нестали и ушли....... в шоке! вот типо познакомились......
я просто о нармальных человеческих отношениях!

grethen
27.02.2012, 22:40
А вдруг они от испуга ?)))) увидели ребенка маленького - и все подумали - крышка нам - будет веселье ))) и решили сразу перейти в оборону )))

elenka-spb
27.02.2012, 23:58

По закону управляющая организация (УК или ТСЖ) может установить другие правила проведения шумных работ в доме, которые при подписке акта приема передачи квартиры каждый собственник подписывает. Поэтому шуметь после оговоренных часов нельзя, если это нарушает покой других собственников. У нас за это наша УК отвечает - если после 7 часов вечера сверлят - вызываешь охрану и они уже разговаривают с соседями, сейчас у нас уже все сверлят по графику в основном, так что это к управдому вопрос. Я раньше тоже брала коляску и уезжала, пока морозы не настали, а в морозы или сильный дождь по любому дома будешь сидеть - тут уже человеческое взаимоотношение важно с соседями.

Dus`ka
28.02.2012, 00:08
а они и делают перепланировку и нескрывают!
а вот милиция тут вообще непричем!
квартира это часная собственность, че хотят то и воротят! потом есле будут продавать согласуют перепланировку и все, это их право!
да я уже смирилась........ сделаем звукоизоляцию и будем спакойно жить.

про перепланировку - ни фига подобного, без предварительного согласования никто не может её делать, другое дело что у нас постоянно этот закон нарушают. эта перепланировка может представлять угрозу жизни людей (про это знаю не понаслышке - работала в архитектурном бюро)... в общем я к тому, что тут можно бороться законными методами, если не возможно договориться. тоже самое и про ментов. вся идея в том что если они не хотят договариваться, то будут понимать, что вы не оставите их в покое. надеюсь более доходчиво объяснила свои мысли?!

Светоглазка
28.02.2012, 00:51

Оооо,к сожалению,знаю...у нас такой осед...Мы в этот дом въехали 5 лет назад,так все эти пять лет он практически ежедневно (!) что-то сверлит или пилит,правда днем.но мне от этого не легче:wife: Пока не было маленького ребенка было все равно,нас с мужем все-равно дома не было почти никогда днем,а вот сейчас,когда появилась дочка,которую таааааааак тяжело уложить днем спать...:005:

LAPA.0680
28.02.2012, 15:23
про перепланировку - ни фига подобного, без предварительного согласования никто не может её делать, другое дело что у нас постоянно этот закон нарушают. эта перепланировка может представлять угрозу жизни людей (про это знаю не понаслышке - работала в архитектурном бюро)... в общем я к тому, что тут можно бороться законными методами, если не возможно договориться. тоже самое и про ментов. вся идея в том что если они не хотят договариваться, то будут понимать, что вы не оставите их в покое. надеюсь более доходчиво объяснила свои мысли?!

В современных домах перепланировка возможна!!! напрмер покупая квартиру у меня есть 3 стояка и там на выбор я решаю где у меня санузел!
нельзя сносить несушие стены, а можно делать в них проемы размером с дверь!!!! этого достаточно чтобы сделать перепланировку!
к тому же у нас например в квартире всего 2 стены несущих, а все остальное мы можем делать как захотим!

LAPA.0680
28.02.2012, 15:26
Оооо,к сожалению,знаю...у нас такой осед...Мы в этот дом въехали 5 лет назад,так все эти пять лет он практически ежедневно (!) что-то сверлит или пилит,правда днем.но мне от этого не легче:wife: Пока не было маленького ребенка было все равно,нас с мужем все-равно дома не было почти никогда днем,а вот сейчас,когда появилась дочка,которую таааааааак тяжело уложить днем спать...:005:

до этого над нами жил сосед каменьщик:065: так он дома работал со станком и делал памятники!!!!!
я до сих пор непонимаю как еще этот дом необвалился................
вибрация и шум неописуемый!!!!!!!!!!!!!

Дашулькин
01.03.2012, 12:11
до этого над нами жил сосед каменьщик:065: так он дома работал со станком и делал памятники!!!!!
я до сих пор непонимаю как еще этот дом необвалился................
вибрация и шум неописуемый!!!!!!!!!!!!!

Дурдом просто :005: Я бы свихнулась :065:

Dus`ka
01.03.2012, 17:36
Отдам за маленькую вкусняшку: 12 шт памперсов Хаггис ультра комфорт 4+ 10-16 кг, 1 шт памперс-трусики дисней пулл-апс хаггис. угол Просвещения и Ушинского или к метро 89045523288 ещё есть кое-какие вещички, смотреть тут valeianae.narod.ru

Женюська
02.03.2012, 00:31
прямым текстом сказали????:010:
Блина, у нас дому уже 3 года и тоже еще ремонты продолжаются. Мы въехали, когда старшему было 3 месяца. По началу вобще кошмар был, я быстренько к маме свинтила на лето. А с сентября был регламент, что с 13 до 15 нельзя работать, т.к. дети спят. Не сверлили. А вот сейчас в разных концах дома слыхать - нарушают:wife:. Видимо считают, что дети подросли:065:

А вам терпения

мнительный жираф
02.03.2012, 00:40
Отдам за маленькую вкусняшку: 12 шт памперсов Хаггис ультра комфорт 4+ 10-16 кг, 1 шт памперс-трусики дисней пулл-апс хаггис. угол Просвещения и Ушинского или к метро 89045523288 ещё есть кое-какие вещички, смотреть тут valeianae.narod.ru

давай я для своего Детского дома заберу?

МишельК
02.03.2012, 18:32
Здравствуйте. Послушайте песню про Гражданку.Может даже и себя увидите в клипе ))). Приятного просмотра. С удовольствием выслушаю комментарии. Вот ссылка на ролик на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=GYIs6pBjxDo

мнительный жираф
02.03.2012, 20:34
Здравствуйте. Послушайте песню про Гражданку.Может даже и себя увидите в клипе ))). Приятного просмотра. С удовольствием выслушаю комментарии. Вот ссылка на ролик на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=GYIs6pBjxDo

песня хорошая.себя не увидела,слава Богу и ни один двор не узнала.:)

elenka-spb
02.03.2012, 21:13

Узнала район академической (Верности/Бутлерова) - знаю там пару дворов, что в клипе :)

МишельК
02.03.2012, 21:24
снимали самые красивые дворы, песня написана моим мужем,им же и исполнена.рады что понравилось

МишельК
02.03.2012, 21:26
надеюсь, было приятно увидеть родные места

Дашулькин
02.03.2012, 21:51
снимали самые красивые дворы, песня написана моим мужем,им же и исполнена.рады что понравилось

Прикольно :)

МишельК
03.03.2012, 00:30
Прикольно :)

:103:

Nika7
03.03.2012, 00:47
песня хорошая.себя не увидела,слава Богу и ни один двор не узнала.:)

Я тоже :008:

МишельК
03.03.2012, 00:51
Я тоже :008:

а песня как?

Dus`ka
03.03.2012, 02:09

здорово! прям на душе приятно!!!

Торопыжжжка
03.03.2012, 11:06
Узнала район академической (Верности/Бутлерова) - знаю там пару дворов, что в клипе :)

Ага, вот я и больше Академку признала в кадрах)

Nika7
03.03.2012, 18:50
а песня как?

Замечательная песня:flower:

Женюська
03.03.2012, 23:02
песня хорошая! А вот мест знакомых не увидела:(

kayyana
04.03.2012, 21:13
Девченки,мож кому надо, в Окее детские трусики по 24 рэ в распродаже есть, много-много расцветок. Трусики на год-два, может и на три..в зависимости от попы:)

LAPA.0680
05.03.2012, 19:16
Девочки :008: стыдно спрашивать:008: щас перерыла инет и немогу найти боди приличных больше 86 разм!!!
размер 92 вообще ненайти и 86 тоже трудно найти или маломерки ии просто нет, есле вам нетрудно скиньте ссылку или адрес магазина где можно купить на девочку:091:

*Лю*
05.03.2012, 19:24
Девочки :008: стыдно спрашивать:008: щас перерыла инет и немогу найти боди приличных больше 86 разм!!!
размер 92 вообще ненайти и 86 тоже трудно найти или маломерки ии просто нет, есле вам нетрудно скиньте ссылку или адрес магазина где можно купить на девочку:091:

а зачем боди 92 р-ра? :008:вы такие большие?

Taya20
05.03.2012, 19:33
Привет! Я с Гражданки. Ул. Учительская. У меня дочь Таисия, июль 2011.

Taya20
05.03.2012, 19:35
а как называется ваша группа в контакте?

*Лю*
05.03.2012, 19:44
надо написать Жирафу в личку, она вам ссылку кинет.

Jery
05.03.2012, 20:44
я тут все время покупаю http://vk.com/feed#/club20953047 бодики очень нравятся и доставка удобно-выгодная привозят все цвета посмотреть

LAPA.0680
05.03.2012, 23:13
а зачем боди 92 р-ра? :008:вы такие большие?

думаю мы летом их носить будем:))
ну доча у меня елка:))

мнительный жираф
06.03.2012, 02:51

я в Стокмане покупала BOGI 86-92,сейчас продаю,новые,потому что мой боди уже не носит.

мнительный жираф
06.03.2012, 02:53
Привет! Я с Гражданки. Ул. Учительская. У меня дочь Таисия, июль 2011.

привет:flower:

Barsamaha
06.03.2012, 11:20
Самого главного Гражданина
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://i023.radikal.ru/0802/b9/2bb49bea2404.jpg

Barsamaha
06.03.2012, 11:22

вот в этом магазине покупаю боди:
http://mirtrikotazha.ru/

*Лю*
06.03.2012, 11:25
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

и мы, и мы поздравляем Жирафенка!!!!:support:

тимоша
06.03.2012, 13:45
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

:063::063::063:

LAPA.0680
06.03.2012, 17:06
вот в этом магазине покупаю боди:
http://mirtrikotazha.ru/

я нашла там шапки. которые заказывала с Новосибирска:009: а они оказывается в СПб шьются:009:

LAPA.0680
06.03.2012, 17:38
И мы поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:

мнительный жираф
06.03.2012, 17:39
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

и мы, и мы поздравляем Жирафенка!!!!:support:

:063::063::063:

И мы поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:

спасибо!:080:

Светоглазка
06.03.2012, 18:06
Жирафеночка с ДР:support::support:

http://s52.radikal.ru/i137/1107/0f/0988cce104df.jpg

мнительный жираф
06.03.2012, 23:23
Жирафеночка с ДР:support::support:

спасибо!:flower:

Barsamaha
07.03.2012, 00:16
я нашла там шапки. которые заказывала с Новосибирска:009: а они оказывается в СПб шьются:009:
все правильно, в Новосибирске ) просто здесь напрямую от производителя продают, по тем же или почти тем же, ценам, что и производитель