Вход

Просмотр полной версии : Гражданки с Гражданки!Познакомимся?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

мнительный жираф
26.08.2010, 12:49
Девочки соседки, здравствуйте :flower:

Случайно обнаружила этот топ. Живу на углу Светлановского и Тимуровской :support:

привет!добро пожаловать!:flower:

Ananaska
26.08.2010, 18:47
Привет новеньким!!!:flower::flower::flower:!

[B]
Мне тож смс пришла, но я в Озерки ходила на несколько занятий с ребенком весной. А у м. Гражданский я и не видела гже Алекс фитнес. А что там за эти 7 тас можно получить?
Я раньше до бер в Лидер спорт ходила долго и там за эту цену много всего можно было посещать.

Там большой тренажерный зал и два зала для групповых занятий по выбору, еще есть сауна. А акваэробику я думаю добавить к занятиям, просто плавать тоже не люблю, больше чем на 10 мин. меня не хватает.

~Астрея~
27.08.2010, 00:04
Находится прямо напротив выхода из метро, через дорогу. в Рубиконе, или еще ориентир в этом же центре Компьютерный мир, ниже этажом

Спасибо поняла.
на счет аквааэробики - вполне разумный аргумент, соглашаюсь. Я серьезно. А как по времени будем договариваться? Мне удобнее вечером конечно....

привет!добро пожаловать!:flower:

Привет новеньким!!!:flower::flower::flower:!

Там большой тренажерный зал и два зала для групповых занятий по выбору, еще есть сауна. А акваэробику я думаю добавить к занятиям, просто плавать тоже не люблю, больше чем на 10 мин. меня не хватает.

Marishan
27.08.2010, 01:22
Девочки, я работаю а Нарвской, пока у меня рабочий график до 18-00, далее с октября если набирутся группы у меня на занятия, то время может сдвинуться, а так с 19-30 я в свободном полете:017:

Ananaska
28.08.2010, 11:48
Позвоню или забегу в лицей в понедельник и уточню все по занятиям. Вечером расскажу.

ketik-cool
28.08.2010, 20:18
Всем привет!))))А мы вот тоже живем на углу Тимуровской и Светлановского...))))Меня Катя зовут,а моего сыночка Егорушка,ему 2 годика неделю как исполнилось..)))А в садик с 1 сентября кто-нибудь идет???Мы вот в 62..))Может кто тоже туда???))

мнительный жираф
28.08.2010, 20:36
Всем привет!))))А мы вот тоже живем на углу Тимуровской и Светлановского...))))Меня Катя зовут,а моего сыночка Егорушка,ему 2 годика неделю как исполнилось..)))А в садик с 1 сентября кто-нибудь идет???Мы вот в 62..))Может кто тоже туда???))

привет,добро пожаловать!:flower:

а я заболела девы...нос,горло...эх...http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif

ketik-cool
28.08.2010, 20:37
А какая группа в контакте????))

Ananaska
29.08.2010, 00:00
а я заболела девы...нос,горло...эх...http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif

Это наверное усталость накопилась,все таки первый год он непростой.Давай Юля, отдыхай и поправляйся! :flower:

Marishan
29.08.2010, 00:06
погода дрянь, но надо одеваться теплее. Пей чай с вареньем и поправляйся

мнительный жираф
29.08.2010, 02:24
Это наверное усталость накопилась,все таки первый год он непростой.Давай Юля, отдыхай и поправляйся! :flower:

погода дрянь, но надо одеваться теплее. Пей чай с вареньем и поправляйся

спасибо,девы:flower:
лечусь по тихонечкуhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

~Астрея~
29.08.2010, 02:34
привет,добро пожаловать!:flower:

Выздоравливайте :flower:

Jevelina
29.08.2010, 20:42
девочки, вы, наверно, детей водите в поликлинику при 90-й.
Скажите, пожалуйста, как там врачи - хорошие?
Мы ходим в 56-ю по месту жительства, тут врачам на детей чихать с высокой колокольни.

Marishan
29.08.2010, 21:10
девочки, вы, наверно, детей водите в поликлинику при 90-й.
Скажите, пожалуйста, как там врачи - хорошие?
Мы ходим в 56-ю по месту жительства, тут врачам на детей чихать с высокой колокольни.
Все зависит от врача, у нас Альтавил- адекватная, только иногда назначает рекламные лекарства

Jevelina
29.08.2010, 21:14
Все зависит от врача, у нас Альтавил- адекватная, только иногда назначает рекламные лекарства

Наша от насморка назначает толпу лекарств не менее чем на 1 000 р.

Marishan
29.08.2010, 21:58
Для лечения насморка до аденотомии у нас был только свой ЛОР из Купчино, как будет в этом году - незнаю, а вообще к врачам стараюсь в крайнем случае обращаться. Вот кто мне точно (визуально) не нравится так это мужчина-участковый (перегаром от него часто пахнет:001:)

Олежкина
29.08.2010, 22:46
У нас тоже Альтавил - вполне устраивает. Переехав сюда долго сомневалась: выбирать платно на дом или местную пол-ку:). Решила наблюдать детей у неё - пока без претензий. Только очереди в пол-ке убивают наповал:010:

Marishan
29.08.2010, 22:53
ага, завтра рано надо до работы успеть:001:

МамаДуся
30.08.2010, 15:35
Всем привет!рада познакомиться! Мы тоже с Гражданки...но наблюдаемся в 59 поликлинике..

Katejka
31.08.2010, 00:57
Приветствую всех ГРАЖДАН! мы с угла Ушинского и Тимуровской (Ушинского 18). Макар родился 11.08.10. Если кому-то нужна компания для прогулок - буду рада предложить нашу маленькую компанию)))

мнительный жираф
31.08.2010, 11:59
Всем привет!рада познакомиться! Мы тоже с Гражданки...но наблюдаемся в 59 поликлинике..

Приветствую всех ГРАЖДАН! мы с угла Ушинского и Тимуровской (Ушинского 18). Макар родился 11.08.10. Если кому-то нужна компания для прогулок - буду рада предложить нашу маленькую компанию)))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif

привет привет!Katejka особенно приятно видеть в моем топе!:flower:

lazasll
31.08.2010, 15:23
девчонки, кому нибудь нужна Мдмил мама? Мне выдали 4 штуки, а у них срок годности до ноября, если кому надо готова отдать.

мнительный жираф
31.08.2010, 15:30
у меня тоже стоит пара банок,почему то у ребзя болит живот после того как я мд милл маму попью.так что эти банки ждут своего часа.
можно попробовать на ДО поменять на вкусняшку.а вообще где то недавно видела беременная девочка просила ей отдать,она оч любит мд милл маму.:028:

Машустик
31.08.2010, 18:00
Всем Приветик! Мы тоже с Гражданки:) живём на Луначарского 110. есть доченька Алиса (10.08.08)

Ananaska
31.08.2010, 19:43
Девочки, а нам сегодня путевку дали в 67 сад. Мне до сих пор не верится!!!:065:

А завтра со средним идем в 1 класс!!!:):):)

Кстати, поздравляю все мамочек и их деток с началом учебного года!!! Успехов в учебе и огромного терпения!!!:flower::flower::flower:

мнительный жираф
31.08.2010, 21:56

Кстати, поздравляю все мамочек и их деток с началом учебного года!!! Успехов в учебе и огромного терпения!!!:flower::flower::flower:

поздравляю!!!

блин а я все никак в очередь на дет.сад не встану...надо заняться этим вопросом!:008:

оксана13
02.09.2010, 12:13

СКАЖИТЕ,ВЫ КОГДА ВСТАЛИ НА УЧЕТ В САДИК,НУЖНО ЕЩЕ ЕЗДИТЬ ОТМЕЧАТЬСЯ?
КАК РАНО САМИ ЗВОНЯТ,КОГДА ОЧЕРЕДЬ ПОДОШЛА?7

Ananaska
02.09.2010, 15:16
СКАЖИТЕ,ВЫ КОГДА ВСТАЛИ НА УЧЕТ В САДИК,НУЖНО ЕЩЕ ЕЗДИТЬ ОТМЕЧАТЬСЯ?
КАК РАНО САМИ ЗВОНЯТ,КОГДА ОЧЕРЕДЬ ПОДОШЛА?7

Мне путевку дали как многодетной без очереди, просто пришла узнать как обстоят дела и подвернулось свободное место.Но думаю, что инициативу нужно самим проявлять и интересоваться, у меня был уже такой случай, когда я вовремя не пришла в роно и путевку у нас забрали, сославшись на то, что распределение уже было. Роно сейчас находится по ул. Софья Ковалевская 16 корп.6, здание шк.№55, вход со двора., расписание вот полное не помню, точно знаю, что вторник-с 14 до 18.

~Астрея~
03.09.2010, 14:27
Девочки Привет:flower:

Ищу компанию для получения скидки на годовой абонемент в Фитнес Хаус (Призма Нов. Девяткино)

Акция до 15.09

Посещение с 12 до 17. По расписанию есть много занятий интересных и бассейн свободный вход! Стоимость года 13000 на одного, а если придти втроем (ну или хоть вдвоем я так поняла с намека менеджера) то получается 7800 ! (это с бассейном)

есть детская комната у них и ваще хорошо так все новое :008: мне понра, парилка все дела

от. м Гражданский маршрутка часто ходит :008:

Bee Happy
03.09.2010, 15:17
Объявляется набор детей от 7 лет в группу новичков по спортивному ориентированию. Занятия бесплатные. В перспективе для желающих выезды на соревнования в Лен. Области, по России на Всероссийские соревнования, Первенства России и за границу (в основном, Финляндия).
Спортивное ориентирование – это спорт на природе, сочетающий в себе умственную нагрузку (ориентирование по карте и компасу) и физическую (бег, зимой – лыжи).
Занятия для новичков проводятся на Гражданке по вторникам и четвергам с 15 до 16-30 в школе 149 (ул. Черкасова, д. 4, к. 2). Это угол Гражданского и Луначарского. В зависимости от погоды занятия проводятся на пришкольной территории, в парке или в спортивном зале.
Также подробную информацию можно получить по телефону 8-921-3462945 у тренера Виктории Савельевны Фершаловой.
Наша спортивная школа - СДЮСШОР ГОУ "Балтийский Берег" Адрес: Санкт-Петербург, ул. Черняховского, 49А

lerunzik1
06.09.2010, 20:18
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ТОЖЕ С ГРАЖДАНКИ.ЖИВЕМ ТУТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.ГРАЖДАНСКИЙ ДОМ 123.МЕНЯ ЗОВУТ ВИКА,ДОЧКА- ЛЕРА(1 ГОД И ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ).ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ СОСЕДЕЙ,ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ.

мнительный жираф
06.09.2010, 20:46
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ТОЖЕ С ГРАЖДАНКИ.ЖИВЕМ ТУТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.ГРАЖДАНСКИЙ ДОМ 123.МЕНЯ ЗОВУТ ВИКА,ДОЧКА- ЛЕРА(1 ГОД И ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ).ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ СОСЕДЕЙ,ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ.

привет и добро пожаловать:flower:

девы а у меня сегодня день рождения:008:

yulia_spb
06.09.2010, 21:14
:support::support::support::support::support:Поздр авляю!!!!:support::support::support::support::supp ort:
:flower::flower::flower:

Marishan
06.09.2010, 21:45
Юлечка, утром видела в контакте, НО блин работа
ЮЛЯ с днем рождения, пусть все твои мечты, желания, запросы сбываются http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128832.html)

мнительный жираф
06.09.2010, 23:47
спасибо девочки!у нас сегодня прям праздник праздник!мне 30,а сынульке полгодика!:support:

~Астрея~
07.09.2010, 02:24
спасибо девочки!у нас сегодня прям праздник праздник!мне 30,а сынульке полгодика!:support:

:flower: Поздравляю :flower:

мнительный жираф
07.09.2010, 02:35
спасибо!

Zimira
08.09.2010, 17:13
Привет, девочки! Мы к вам тоже хотим. Я-Ира, доченька-Вика. Будем рады новым знакомым.

мнительный жираф
09.09.2010, 00:41
привет,добро пожаловать

Ananaska
09.09.2010, 23:21

Юля, с прошедшим днем Рождения!!!:flower:Давно в топ не зоходила, но думаю поздравить никогда не поздно!:080:И как Дева Деве :014:
( в смысле знака зодиака) желаю почаще летать в облаках, нам земным женщинам, иногда это полезно!!!:080:

мнительный жираф
10.09.2010, 00:43
Юля, с прошедшим днем Рождения!!!:flower:Давно в топ не зоходила, но думаю поздравить никогда не поздно!:080:И как Дева Деве :014:
( в смысле знака зодиака) желаю почаще летать в облаках, нам земным женщинам, иногда это полезно!!!:080:

Оксаночка!тебя тоже от всей души поздравляю с днем рождения!счастья,здоровья,любви!всех благ тебе,семье и деткам:flower:

мнительный жираф
10.09.2010, 00:45
девы погода просто чудо,последние теплые денечки!может встретимся?погуляем с детками?мы с мартятами сегодня встречались в Муринском парке.

Marishan
10.09.2010, 01:15
девы погода просто чудо,последние теплые денечки!может встретимся?погуляем с детками?мы с мартятами сегодня встречались в Муринском парке.
я на дачу, цветочки сажать, чтобы в следующем сезоне было хорошо:0070:

мнительный жираф
10.09.2010, 02:13
я на дачу, цветочки сажать, чтобы в следующем сезоне было хорошо:0070:

предлагаешь встретиться у тебя на даче?;):))

Ananaska
10.09.2010, 11:31
Оксаночка!тебя тоже от всей души поздравляю с днем рождения!счастья,здоровья,любви!всех благ тебе,семье и деткам:flower:

Спасибочки!!!:flower::flower::flower:

Marishan
12.09.2010, 21:03
предлагаешь встретиться у тебя на даче?;):))
А приезжайте:)) только вот я теперь на дачу через неделю, поэтому в следующие выхи кроме субботы (днем) я готова:008:

муррр-ка
13.09.2010, 18:53
Здравствуйте деушки:flower::flower::flower:
Буду очень рада с вами познакомиться и возможно скрасить одинокие колясочные прогулки:))

Живу на ул.Ушинского, рядом с ОКеем. Имею сыночка 8 лет и снова сыночка 3 месяцев.
Меня зовут Таня.

мнительный жираф
13.09.2010, 23:14
Буду очень рада с вами познакомиться и возможно скрасить одинокие колясочные прогулки:))

Живу на ул.Ушинского, рядом с ОКеем. Имею сыночка 8 лет и снова сыночка 3 месяцев.
Меня зовут Таня.

привет Таня:flower:

Ленуса
14.09.2010, 14:41
Всем привет! :flower:
Давненько не заходила. Дочу в 1-й класс отправила, сынуле сделала таки зондирование слезного канала.
Теперь в садик записывать надо. Кто знает, какие доки нужны? Слышала про какое-то мед. заключение - это правда? И может быть режим работы РОНО кто знает? Я пока только по телефону 542-22-26 (в инете нашла) звоню - еще не дозвонилась.

Marishan
14.09.2010, 15:00
Группа в контакте по садикам в нашем районе http://vkontakte.ru/club6087757;)

Ленуса
14.09.2010, 17:06
Я в контакте не умею... :001: При помощи мужа зарегистрировалась там месяца 3 назад, ни разу не заходила, а теперь уже ни пароля ни ника своего не помню. :009: Вот такой я динозавр. :0009:

Marishan
14.09.2010, 23:06
Тыкс, Юлю тогда спрашивай, она сегодня там отметилась, в группе в контакте:103:
А вообще сайт комитета образования http://o-kalina.spb.ru/ Но, наверное, ты там уже была

Marishan
14.09.2010, 23:07
Я в контакте не умею... :001: При помощи мужа зарегистрировалась там месяца 3 назад, ни разу не заходила, а теперь уже ни пароля ни ника своего не помню. :009: Вот такой я динозавр. :0009:
Ник, должен быть твой почтовый адрес, а вот пароль:009:, я по крайней мере, делаю один и тот же везде, но с разными вариациями:017: зато не забуду:))

Marishan
14.09.2010, 23:10
Вот что написали на стене в группе девушке не могущей дозвониться я туда дозвонилась в приемные часы, в среду.
попробуйте позвонить завтра.

yulia_spb
14.09.2010, 23:58
Вот что написали на стене в группе девушке не могущей дозвониться
это кстати я написала:))

Всем привет! :flower:
Давненько не заходила. Дочу в 1-й класс отправила, сынуле сделала таки зондирование слезного канала.
Теперь в садик записывать надо. Кто знает, какие доки нужны? Слышала про какое-то мед. заключение - это правда? И может быть режим работы РОНО кто знает? Я пока только по телефону 542-22-26 (в инете нашла) звоню - еще не дозвонилась.

заключение нужно обязательно (или справка из сада, если ребенок уже посещает сад). св-во о рождении и паспорт родителя. все. заявления принимают понед-вторник с 14 до 18. Если хочешь - поехали со мной в понедельник туда;)

Marishan
15.09.2010, 00:02

пойду посмотрю и добавлюсь в друзья:008:

Pusya2
15.09.2010, 00:54
Девочки, а мы наверное, очень далеко от вас-перекресток Культуры и Просвещения, но очень хотим найти компанию для прогулок и вообще общения!!!)))))))))))
Может все-таки кто-то рядом с нами гуляет??? Или мы можем куда-нить дотопать!!!
Кстати, никто в Эрудит не ходил на Свтлановском возле Тимуровской??

мнительный жираф
15.09.2010, 02:05
уффф...девы всем доброй ночи.доползла и сюда!http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
весь день в бегах.короче рассказываю.
1.сегодня была в детской поликлинике у невропатолога.http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gifу них изменился порядок записи в очередь.раньше наша участковая мед.сестра брала талончик и либо приносила домой,либо звонила и талончик оставляла в карточке.теперь в четверг в 8 утра приносят журнал и записываешься сам.муж пришел в четверг утром и смог записать нас только на вторник после 9 утра!:ded:
2.поменялось расписание приема педиатров:ded:.со слов мед.сестры всем педиатрам добавили дома к участкам,много новорожденных,много болеющих и врач физически ко всем не успевает,поэтому время приема сократили.
3.про запись в детский сад.:ded:РОНО все знают где?на Софьи Ковалевской в школе.с собой-паспорт,св-во о рождении детки,справка от педиатра,льготы(если есть).на месте заполняем заявление и уведомление.заранее выбираем желаемый детский сад.сидят там все капец какие "доброжелательные"http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif,рычат на всех,народу сегодня было просто толпа ужос ужос!!!прием в пн и вт с 14 до 18.

мы записались 14 тыщ офигеть-непомню-какой-номер-надо-в-бумажке-смотреть...:010:

ммм...http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_04.gifчто-то еще...:016:
ах да!про массаж.мы пришли к невре в месяц-нам сказали что на массаж записали в 3 месяца.пришли в 3 месяца-сказали записывают на 6!!!ждите вам позвонят.не позвонили.пришли в 6 месяцев.нас посмотрели,сказали все хорошо,до свидания,приходите в год.я поинтересовалась-а как же массаж???ответ-у вас все хорошо,нафик вам никакой массаж делать не нужно!!!

вот такая наша раша...http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Marishan
15.09.2010, 08:27
Юля, даже пять лет назад с бесплатным массажем были траблы:(

Ленуса
15.09.2010, 15:33
Спасибо всем за участие. А в понедельник... Очень может быть. Я к остеопату на 14.20 у метро Академическая записана. Может, потом и на Ковалевскую доползем. Как вы думаете, с ребенком реально туда, или долго в очереди ждать нужно?

Ленуса
15.09.2010, 15:45
А какая у вас невра?
Нам Альтавил назначила массаж и ортопед еще (кстати, вы тоже можете у ортопеда еще поклянчить). Это еще в начале августа было. В массажном кабинете тогда сказали, что записи еще нет - звоните в регистратуру в последних числах августа. Я звонила - мне сказали, что про массаж они ничего не знают, нужно в массажный кабинет подойти. Пока я дошла до массажного кабинета 6 сентября, уже запись на сентябрь и октябрь закончилась. Сказали, что с 27 октября теперь запись будет на ноябрь. Вот думаю, а если нам в 3 мес. в начале октября уже не напишет про массаж ничего невролог, возьмут ли на массаж по старой августовской записи?
А мы пока что дома делаем массаж платно - 500 р.

yulia_spb
15.09.2010, 15:50
Спасибо всем за участие. А в понедельник... Очень может быть. Я к остеопату на 14.20 у метро Академическая записана. Может, потом и на Ковалевскую доползем. Как вы думаете, с ребенком реально туда, или долго в очереди ждать нужно?
я туда с младшей поеду. на подачу заявления они сразу много человек в кабинет запускают и часам к 15-16 там уже почти никого нет

мнительный жираф
15.09.2010, 17:33
наверное мне не повезло вчера,потому что я пришла около 3,а ушла около 5...много народу было и в классе,и в коридоре люди ждали.

Ленуса
15.09.2010, 20:25
Ой, страшно мне что-то с зайцем туда ехать. Поберегу свои и его нервы. Буду мужа пытать, возьмет ли он в октябре отпуск. Тогда его и пошлю в садик записываться. К тому же у меня еще мед. заключения нет.
Юля, ты потом расскажешь, как там все прошло?
А еще я так и не поняла, туда что, потом еще ездить надо будет очередь подтверждать?

Ленуса
15.09.2010, 20:28
Юль, а 14000 номер тебе дали на какой год? Или у них общая очередь? И сколько всего мест в Калининском р-не в ясельных группах там не сказали?

Kirushka
15.09.2010, 22:20
Юля, даже пять лет назад с бесплатным массажем были траблы
это потому что у нас здесь идиотская поликлиника. Когда я жила в центре, 2 раза бесплатно массаж получали мои дети, а когда резко понадобилось (отставала в росте), массаж начали на следующий день после того, как мы были у врача!
Неужели эту поликлинику (61) не исправить? Может, пожаловаться куда нибудь коллективно? Я замучалась.

Kirushka
15.09.2010, 22:29
Здравствуйте деушки
Буду очень рада с вами познакомиться и возможно скрасить одинокие колясочные прогулки

Меня зовут Таня.

Тоже живу на Ушинского, в начале.
Сын 6 лет, но развитой и высокий мальчик. Интересуется физикой. Занимается футболом и бальными танцами. Давайте дружить, а тто мы тут недавно живем, я со многими познакомилась , но сыну по возрасту не подходят.

мнительный жираф
15.09.2010, 23:40
Юль, а 14000 номер тебе дали на какой год? Или у них общая очередь? И сколько всего мест в Калининском р-не в ясельных группах там не сказали?

я записалась на сентябрь 2011 года,нам будет полтора годика,но 5 точкой чую не попадем мы в сад...:005:

lazasll
16.09.2010, 02:00

заключение нужно обязательно (или справка из сада, если ребенок уже посещает сад). св-во о рождении и паспорт родителя. все. заявления принимают понед-вторник с 14 до 18. Если хочешь - поехали со мной в понедельник туда;)

Возьми меня с собой. Я хочу в понедельник ехать то же записываться. Сегодня заключение у врача взяла, так что я готова к поездки )))

Коробчонка
16.09.2010, 02:03
Здравствуйте, девушки.

Меня зовут Лена, живу на Черкасова, д.7. Рада со всеми познакомиться:)

Меня зовут Таня.

Тань, привет:)

yulia_spb
16.09.2010, 10:25
Возьми меня с собой. Я хочу в понедельник ехать то же записываться. Сегодня заключение у врача взяла, так что я готова к поездки )))
Если сегодня получу заключение, то с удовольствием;)

Ленуса
16.09.2010, 13:12
это потому что у нас здесь идиотская поликлиника. Когда я жила в центре, 2 раза бесплатно массаж получали мои дети, а когда резко понадобилось (отставала в росте), массаж начали на следующий день после того, как мы были у врача!
Неужели эту поликлинику (61) не исправить? Может, пожаловаться куда нибудь коллективно? Я замучалась.

Вот-вот! Мы жили в Адмиралтейском районе - доче за 1.5 года 5! курсов массажа бесплатного сделали! А жаловаться, думаю, бесполезно... Я так понимаю, что это не у нас такая поликлиника плохая, а в центре хорошие. Только после переезда сюда это поняла.

Pusya2
16.09.2010, 16:09
А у нас в 29 поликлинике проблем с бесплатным массажем нет, только вот очередь около 6 месяцев!!!))))))))))))))
Все быстрее само пройдет!!)) а так и невролог и ортопед напишут направления-не жалко!!))

муррр-ка
16.09.2010, 16:24
Сын 6 лет, но развитой и высокий мальчик. Интересуется физикой. Занимается футболом и бальными танцами. Давайте дружить, а тто мы тут недавно живем, я со многими познакомилась , но сыну по возрасту не подходят.

Давайте:) А вы в садик еще ходите? Живете где-то у ручья?

Здравствуйте, девушки.

Меня зовут Лена, живу на Черкасова, д.7. Рада со всеми познакомиться:)

Тань, привет:)

Привет:)) Тут все про садики, ты записалась уже?

Коробчонка
16.09.2010, 17:08
Давайте:) А вы в садик еще ходите? Живете где-то у ручья?

Привет:)) Тут все про садики, ты записалась уже?

да вот хотела, но не получится пока, т.к. скоро скорее всего переедем, поэтому куда будем ходить не знаю.:)

муррр-ка
16.09.2010, 20:17
да вот хотела, но не получится пока, т.к. скоро скорее всего переедем, поэтому куда будем ходить не знаю.:)

:009::009::009: Точно ты же говорила:))

Kirushka
18.09.2010, 10:40
Цитата:
Сообщение от Kirushka

Давайте А вы в садик еще ходите? Живете где-то у ручья?

да, в садик, 35-й
еще у нас сестренка ходит туда
Сына думаю в 72 школу отдать если получится.

yulia_spb
18.09.2010, 11:19
я тебе сейчас в личку телефон скину. давай в понедельник созвонимся - договоримся когда поедем и где встретимся... я думаю, что лучше ехать часам к 3-4...

yamaria
20.09.2010, 16:17
Всем добрый день. :flower:
Я - Маша, сын - Саша 6 лет. Можно и нам к вам в компанию?
Переехали 2 недели назад на Руставели (угол с Киришской). Пока тут ничего не исследовали и никого не знаем. Ищем сынуле-Сашуле друга.

мнительный жираф
20.09.2010, 18:07
Переехали 2 недели назад на Руставели (угол с Киришской). Пока тут ничего не исследовали и никого не знаем. Ищем сынуле-Сашуле друга.

привет:support:
давай данные в личку,добавлю на 1 страницу

Сумеречная
20.09.2010, 21:49
Здравствуйте дорогие "гражданки")))) Хочу влиться в вашу теплую компанию!! Меня зовут Алла. Мне 30 лет. Сыночку Тимофею в октябре будет 5 лет. Живем на ул. Брянцева д.7. Огромный такой дом напротив "Перекрестка" Очень хотелось бы найти друга-подружку сыночку ну и конечно себе веселую компанию для прогулок и вообще)))) Буду очень рада познакомиться!!!

мнительный жираф
20.09.2010, 21:58
Здравствуйте дорогие "гражданки")))) Хочу влиться в вашу теплую компанию!! Меня зовут Алла. Мне 30 лет. Сыночку Тимофею в октябре будет 5 лет. Живем на ул. Брянцева д.7. Огромный такой дом напротив "Перекрестка" Очень хотелось бы найти друга-подружку сыночку ну и конечно себе веселую компанию для прогулок и вообще)))) Буду очень рада познакомиться!!!

привет привет!:support:

yulia_spb
20.09.2010, 22:04

Девочки! добро пожаловать:))

Возьми меня с собой.
Было очень приятно познакомиться:flower::flower::flower:
На следующей неделе можно будет погулять:)
и ты мне обещала написать про документы:008::008::008:

lazasll
21.09.2010, 00:50
Было очень приятно познакомиться:flower::flower::flower:
На следующей неделе можно будет погулять:)
и ты мне обещала написать про документы:008::008::008:

взаимно:flower::flower::flower::flower::flower::su pport::support::support:
я тебе все скинула и еще ссылку откуда я беру инфу
на следующей недели обязательно погуляем, главное чтоб погода не подкачала:)

всем вновь прибывшим огромный физкульт привет!!!!!:support::support::support:

Kirushka
21.09.2010, 10:14
Всем добрый день.
привет! я тут проходила по Киришской, видела у вас замечательную детскую площадку с высокими горками. будет погода, погуляем?

yamaria
21.09.2010, 10:36
привет! я тут проходила по Киришской, видела у вас замечательную детскую площадку с высокими горками. будет погода, погуляем?

Мы с радостью, только на выходных

Kirushka
21.09.2010, 10:39
Мы с радостью, только на выходных

ок, у меня муж работает, погуляем

Ленуса
23.09.2010, 13:49
Таня, Юля, вы ездили записываться в садик? Расскажите! :091::091::091:
Какие очереди и реально ли с маленьким ехать?

А я что-то совсем ничего не успеваю... Мама уехала, теперь мне нужно и дочу в школу отвести (вместе с Андрюшкой, конечно), и к массажу успеть вернуться-приготовиться. После массажа, пока заяц спит, я завтракаю - дела делаю. Потом кормимся-общаемся, а там уж и за Машей пора идти. Так что, гуляем по дороге в школу и из школы. И потом еще дома догуливаем в коляске у открытого окна.

мнительный жираф
23.09.2010, 14:33
Таня, Юля, вы ездили записываться в садик? Расскажите! :091::091::091:
Какие очереди и реально ли с маленьким ехать?

я уже рассказывала,когда я ходила записываться-очередь был ужос ужос,а мне говорили что 4-5 человек максимум бывает.наверное раз на раз не приходится.но в принципе принимают достаточно оперативно,главное не тупить и правильно заполнить заяву и док-ты приготовить.ко мне вообще вопросов не было,молча посмотрели,приняли и до свидос,а некоторые сидели долго исправляли.

yamaria
23.09.2010, 15:03
Мы ездили на Софьи Ковалевской месяц назад, правда уже за направлением в садик - так вот как раз за направлениями была очередюга, а на подачу заявлений вообще никого (времени было 17.20). Так что действительно - раз на раз не приходится.

yulia_spb
23.09.2010, 15:34
я ездила с маленькой. приехала к 15 часам. очередь была маленькая, я заполнила заявления и подождала еще минут 10, наверное... в 16 часов уже дома была... ИМХО, главное не приезжать к 14, чтобы очередь поменьше была

lazasll
23.09.2010, 20:48
да, а подтверждаю. народу не так уж и много, очередь двигается оперативно. большая часть мама была с малышами. так что все реально ))))

Ленуса
24.09.2010, 14:41
Спасибо, девочки, успокоили. В 3 месяца получу заключение, чтобы специально за ним не ехать, и пойду записываться. Или мужа отправлю, если он все-таки возьмет отпуск.

Промокашка
26.09.2010, 13:44
Привет! Меня зовут Ольга, моему сыночке Глебу уже месяц! Мы живем на Светлановском, ищем компанию для прогулок и общения!:):):)

Калер
26.09.2010, 15:06
Здравствуйте дорогие мамочки с гражданочки!!:flower:
Хочу присоединиться к вашей компании!!! Меня зовут Людмила. Мне 31 год. Есть 2 лапочки дочки старшей Дарье 11 лет, а младшенькой Лерочке 3 месяца. Живем мы здесь на Гражданке недавно, где то с весны и знакомых никого здесь нет. Очень хотелось бы найти веселую компанию для прогулок:)))) Буду очень рада познакомиться!!! А живем мы на пересечении пр. Просвещения с ул. Ушинского.

мнительный жираф
26.09.2010, 15:22
Привет! Меня зовут Ольга, моему сыночке Глебу уже месяц! Мы живем на Светлановском, ищем компанию для прогулок и общения!:):):)

Здравствуйте дорогие мамочки с гражданочки!!:flower:
Хочу присоединиться к вашей компании!!! Меня зовут Людмила. Мне 31 год. Есть 2 лапочки дочки старшей Дарье 11 лет, а младшенькой Лерочке 3 месяца. Живем мы здесь на Гражданке недавно, где то с весны и знакомых никого здесь нет. Очень хотелось бы найти веселую компанию для прогулок:)))) Буду очень рада познакомиться!!! А живем мы на пересечении пр. Просвещения с ул. Ушинского.

привет девочки,добро пожаловать:support: читайте 1 страницу и пишите данные в личку!;)

anastasya-m
27.09.2010, 21:07
привет) у кого совсем маленькие детки, пишите. нам 2нед. и 2дня, дочка) гуляем на муринском ручье)

Karisha-Sochi
27.09.2010, 23:23
Всем привет :) мы с Лужской к вам можно?Меня зовут Карина, приехали 8 лет назад из Сочи, практически нет знакомых и подруг.Очень общительная. ))))))

мнительный жираф
29.09.2010, 00:57
привет) у кого совсем маленькие детки, пишите. нам 2нед. и 2дня, дочка) гуляем на муринском ручье)

Всем привет :) мы с Лужской к вам можно?Меня зовут Карина, приехали 8 лет назад из Сочи, практически нет знакомых и подруг.Очень общительная. ))))))

привет и вам,соседи!:support:

Кариша говоришь общительная,а за 8 лет подруг не нашла?;)

tatyna75
29.09.2010, 10:16
ничего удивительного!(я на счет Кариши), я 5 лет в Питере и все никак не получается обзавестись друзьми...Хотя тоже очень общительная!!!