PDA

Просмотр полной версии : Гражданки с Гражданки!Познакомимся?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

_Vikulya_
15.10.2010, 14:39
а мы вот решили не суваться на улицу.. но сожет поитихнет немного, сейчас поспим и посмотрим.
кстати хотела узнать, как вы своих детишек от простуды защищаете?? сейчас сама погода для этого.

pooh8182
15.10.2010, 16:59
привет всем! и мы хотим дружить и общаться. меня зовут Лена, дочку - Соня, ей 1 г и 7 мес. живем на Брянцева. с некоторым мамочками в округе мы знакомились уже на площадках, но общение носит эпизодический характер, поэтому решила написать здесь.. может, найдемся с кем-то кому тоже нужна компания для постоянного обещния-гуляния-хождения в гости.

Для _Vikulya_ - не совсем, правда, в точку ответ, но все же поделюсь: мы в периоды, когда начинаются массовые простды-гриппы и т.п. добавляем в воду, когда моем пол, масло чайного дерева. оно убивает микробы и очищает воздух. главное, проверить, что ни у кого из домочадцев нет аллергии на него.

_Vikulya_
15.10.2010, 19:15
о! спасибо! хороший совет..
но хотелось бы узнать как защитится от посторонних )

_Vikulya_
15.10.2010, 19:21
привет всем! и мы хотим дружить и общаться. меня зовут Лена, дочку - Соня, ей 1 г и 7 мес. живем на Брянцева. с некоторым мамочками в округе мы знакомились уже на площадках, но общение носит эпизодический характер, поэтому решила написать здесь.. может, найдемся с кем-то кому тоже нужна компания для постоянного обещния-гуляния-хождения в гости.

а где вы обычно гуляете и во сколько?

anastasya-m
15.10.2010, 20:32
девочки кто нибудь ходит в бассейн с грудничками? если тут конечно есть с совсем маленькими.. больше даже интересует бассейн на Байкова (ближе всего)? ну или если есть другие хорошие варианты, предложите и посоветуйте куда пойти =)

yulia_spb
15.10.2010, 20:42
девочки кто нибудь ходит в бассейн с грудничками? если тут конечно есть с совсем маленькими.. больше даже интересует бассейн на Байкова (ближе всего)? ну или если есть другие хорошие варианты, предложите и посоветуйте куда пойти =)
ну до 6 месяцев можно ходить в бассейн при поликлинике, а после 6 месяцев можно пойти в биосвязь на брянцеве. мы планируем ходить в биосвязь.

anastasya-m
15.10.2010, 21:35
биосвязь - это новое жёлтое здание рядом с милицией?

yulia_spb
15.10.2010, 22:18
биосвязь - рядом с милицией, но вроде оно не желтое. там, если смотреть по прямой со стороны брянцева идет : милиция, биосвязь, школа гимнастики а дальше гаражи

Ленуса
15.10.2010, 23:37

Желтое - это школа гимнастики.
А я бы посоветовала вам месяцев до 6 плавать дома в ванне. Тем более, что вы умеете. Бассейн ничем не лучше. А в бассейн идти, когда из ванны вырастете. Нужно только температуру воды в ванне снижать постепенно градусов до 30, кажется. На пол градуса в течение 10-14 дней.

_Vikulya_
16.10.2010, 00:28
На Байкова хороший бассейн, ходила туда когда была беременной.
ребенок там до 6ти в отдельной ванне плавает.. с тренером и мамой..
в бассейн надо ходить!! для закалки (и для адоптации к другим средам обитания) и дома конечно лучше тоже закаливать, но не так как пишут (извените за мнение, прочитано много методик) На пол градуса в течение 10-14 дней.... это не очень хорошо для ребенка..

мы ходили в бассейн только с 6ти месяцев и до года.. и результат не болели ни разу за первый год.. ну если только 2 раза был насморк..

_Vikulya_
16.10.2010, 00:30
мы кстати тоже справки дособираем и пойдем в биосвязь..

кстати в 29 поликлинике бассейн тоже ничего.. но это по словам знакомых. и стоит дешевле чем биосвязь.. если будите ходить до года..

после года не берут((

Ленуса
16.10.2010, 13:31
и дома конечно лучше тоже закаливать, но не так как пишут (извените за мнение, прочитано много методик) На пол градуса в течение 10-14 дней.... это не очень хорошо для ребенка..

мы ходили в бассейн только с 6ти месяцев и до года.. и результат не болели ни разу за первый год.. ну если только 2 раза был насморк..

На пол градуса за 2 недели снижать температуру нам рекомендовали: неонатолог из ВМА, тренер из биосвязи и массажистка - она же инструктор по плаванию в ванне. И это не для закалки, а чтобы потом можно было пойти в бассейн с температурой воды 30 градусов. Хотя и закалка тоже получается.
С дочей ходили в бассейн месяцев с 6 и по сей день (правда, с перерывами). Смысла ходить с бассейн, когда ребенок помещается в ванну, не вижу. Например, упражнение "ходьба" в бассейне вы не сделаете. И тренер из биосвязи тоже рекомендовала мне месяцев до 8 заниматься дома (правда, с нашими размерами, боюсь, мы уже в 6 месяцев в ванну не влезем).

_Vikulya_
16.10.2010, 14:28
На пол градуса за 2 недели снижать температуру нам рекомендовали: неонатолог из ВМА, тренер из биосвязи и массажистка - она же инструктор по плаванию в ванне. И это не для закалки, а чтобы потом можно было пойти в бассейн с температурой воды 30 градусов. Хотя и закалка тоже получается.

не буду с вами спорить..:008:
каждый смотри по своему ребенку сам!!!!:010:

anastasya-m
16.10.2010, 17:10
какая оживлённая дискуссия))
проблема в том, что в ванне мы с трудом уже помещаемся, восьмёрки не поделать даже нормально, у меня ванная узкая... вот и хочу в бассейн)
мы как раз в 29поликлинике по месту жительства относимся. хотя хорим чаще в 61ю. там есть бассейн? кто нибудь знает

Marishan
16.10.2010, 19:26
есть:)) я лаконично:008:

Ленуса
16.10.2010, 19:52
проблема в том, что в ванне мы с трудом уже помещаемся, восьмёрки не поделать даже нормально, у меня ванная узкая... вот и хочу в бассейн)
мы как раз в 29поликлинике по месту жительства относимся. хотя хорим чаще в 61ю. там есть бассейн? кто нибудь знает

В 61 бассейн для более старших деток. А восьмерки делать не обязательно. Восьмерки - это отдых между упражнениями. Их можно заменить просто покачиваниями вперед-назад. Это тоже мне тренер биосвязи сказала, т.к. Андрюшка тоже уже в ванне с трудом умещается. Мы ее вызывали домой нас инструктировать.

lazasll
16.10.2010, 20:38
а мы то же в 29 будем плавать по понедельникам:017:

anastasya-m
17.10.2010, 00:15

а в 29ой с какого возраста можно?

anastasya-m
17.10.2010, 00:17
В 61 бассейн для более старших деток. А восьмерки делать не обязательно. Восьмерки - это отдых между упражнениями. Их можно заменить просто покачиваниями вперед-назад. Это тоже мне тренер биосвязи сказала, т.к. Андрюшка тоже уже в ванне с трудом умещается. Мы ее вызывали домой нас инструктировать.

Лена, а какие именно тебе упражнения говорили делать?? хочу расширить наш "рацион":)

Ленуса
17.10.2010, 14:49
Лена, а какие именно тебе упражнения говорили делать?? хочу расширить наш "рацион":)

Упражнений всего 3 - ходьба, отталкивания от бортика, ныряние.
Только ныряния уже можно по-настоящему делать(не просто под душем проплывать).
Технику трудно словами объяснить. Рекомендую нашу массажистку - она за 500 рублей может к вам прийти и все на ребенке показать. Даже если упражнения те же, может дать какой-нибудь дельный совет, посмотреть, какие ошибки.
Мы сначала из биосвязи инструктора вызывали за 1500, но Андрюшка в плохом настроении ее встретил. Поплавать толком не удалось. Но теорию объяснили. А потом, когда я узнала, что массажистка наша тоже плаванием занимается, вызвали еще и ее.

Ты писала, что ванна узкая. Я не поняла, она не стандартная? Уже обычной?

Ленуса
17.10.2010, 14:53
Я в 15 часов иду гулять. Гулять буду у нашего пруда. Кто хочет присоединиться?

anastasya-m
17.10.2010, 15:39
Упражнений всего 3 - ходьба, отталкивания от бортика, ныряние.
Только ныряния уже можно по-настоящему делать(не просто под душем проплывать).
Технику трудно словами объяснить. Рекомендую нашу массажистку - она за 500 рублей может к вам прийти и все на ребенке показать. Даже если упражнения те же, может дать какой-нибудь дельный совет, посмотреть, какие ошибки.
Мы сначала из биосвязи инструктора вызывали за 1500, но Андрюшка в плохом настроении ее встретил. Поплавать толком не удалось. Но теорию объяснили. А потом, когда я узнала, что массажистка наша тоже плаванием занимается, вызвали еще и ее.

Ты писала, что ванна узкая. Я не поняла, она не стандартная? Уже обычной?

в том то и дело, что нестандартная, узкая))
мы всё упражнения делаем эти. как нырять посмсотрела в интернете, впринципе не сложно. думаю я справлюсь) по поводу вашей массажистки подумаю, может действительно позвать. дай её телефончик пожалуйста:)

Ленуса
17.10.2010, 18:40
8-911-918-37-55 Татьяна.

anastasya-m
17.10.2010, 19:02
8-911-918-37-55 Татьяна.

а она только инструктор по плаванию или ещё и массаж делает?

lazasll
17.10.2010, 19:18
а в 29ой с какого возраста можно?
берут плаванье да 3 месяцев, пока навыки малыш не забыл

ykkp
18.10.2010, 00:31
привет я тоже с Гражданки 112

MilaShkO
18.10.2010, 11:25
привет меня зовут Ольга (мне 25). гуляем в парке на луначарского и в парке на демьяна бедного))) присоединяйтесь бум рады общению...мы гуляем и утром часов в 12....и вылезаем где-то часов в 16-00 или 17-00. тел: ****-350-32-51

Ленуса
18.10.2010, 13:31
а она только инструктор по плаванию или ещё и массаж делает?

Она массажистка. Но еще и инструктирует по плаванию. :)

Юля-Юленька
18.10.2010, 16:04
[QUOTE=yulia_spb;49927728]ну до 6 месяцев можно ходить в бассейн при поликлинике, а после 6 месяцев можно пойти в биосвязь на брянцеве. мы планируем ходить в биосвязь.

Только озадачилась этим вопросом и подумала как раз про биосвязь. А там только с 6 мес. можно с грудничками ходить?

Ленуса
18.10.2010, 16:31
Только озадачилась этим вопросом и подумала как раз про биосвязь. А там только с 6 мес. можно с грудничками ходить?[/QUOTE]

Там нет ограничения по возрасту, но температура воды около 30 градусов. Нужно дома постепенно снизить температуру воды при купании (снижать можно, только если ребенок двигается в ванне!), а потом можно в биосвязь. Снижать на 0,5 градуса в течение 10-14 дней.

yulia_spb
18.10.2010, 16:33
Таня, как ваша прививка?
я сейчас выхожу по делам, и часам ближе к 17 буду на пруду, если вдруг вы гуляете можно было бы пересечься и чуток прогуляться

Только озадачилась этим вопросом и подумала как раз про биосвязь. А там только с 6 мес. можно с грудничками ходить?
До 6 мес - ребенок плавает в ваннах.. в бисвязи ванн нет.
Я разговаривала с тренером (у меня старшая к ней ходит) - тренер сказала, что в бассейне вода 30 градусов, плаваю детки с мамами... поэтому до 6 месяцев она не берет деток (считает, что вода холодновата).

зы: если дождя/снега не будет, то где-то с 18-18.30 буду с девочками моими на нашей площадке гулять. Будешь если в это время на улице - приходи, познакомимся:))

Ленуса
18.10.2010, 20:08
Девочки, а никому не нужна книжка "Незнайка на луне" новая в твердом переплете? Мы нечаянно 2 шт. купили. Отдаю за так. И вещички кое-какие после дочи остались. Некоторые даже новые. Лет на 4-5. Никому не надо?

yulia_spb
18.10.2010, 20:09
ой. мене надо книжку. люблю я незнайку... а тут нет, моя племянникам перешла... можно и не за так:)

а что на девочку 4-5 лет? у тебя случайно нет лосин черных на 104 рост?

lazasll
18.10.2010, 21:09
прививка славу богу нормально прошла, только сейчас пришла и прочитала, давай завтра )))

yulia_spb
18.10.2010, 21:10
прививка славу богу нормально прошла, только сейчас пришла и прочитала, давай завтра )))
давай завтра:) если дождя/снега не будет

lazasll
18.10.2010, 21:12
договорились ))))

Марин
19.10.2010, 09:02

Здравствуйте, меня зовут Марина, младшему сыночку 3 мес, и мы с с двух месяцев ходим с ним на Байкова в детскую поликлинику плавать в ваннах, ему очень нравится, ходим раз в неделю бесплатно, где-то по 15 мин, когда он будет сам держаться на воде, перейдем в лягушатник, полчаса плавания уже с мамой, за занятие в районе 200 руб (наверное, в 6 мес).
Напрягает, что в лягушатник нужно уже сдавать анализы, ребенку только энтеробиоз, а маме целая куча...

Ленуса
19.10.2010, 13:17
Она массажистка. Но еще и инструктирует по плаванию. :)
То есть она делает и то и другое, просто это разные занятия и проводятся в разное время. Если вы плаваете уже сами, то вам одного занятия по плаванию хватит (а может и его не нужно), а массаж - это сеансов 10-15 и, кажется, не раньше 2-х месяцев.

Ленуса
19.10.2010, 13:20
Таня, расскажи, пожалуйста поподробнее. Нужны ли справки в 29-ю? В бассейне вы будете или в ванночках плавать? И неужели после 3-х месяцев совсем уже никак туда не попасть? (я планировала месяцев с 5-6)

anastasya-m
19.10.2010, 13:47

так туда значит именно до 3х месяцев??
да мне тоже скажи, какие справки нужны? какой телефон там?

Marishan
19.10.2010, 13:48
Напрягает, что в лягушатник нужно уже сдавать анализы, ребенку только энтеробиоз, а маме целая куча...

Девочки, кому лень сдавать анализы в бассейн, задумайтесь над таким фактом. Вот статистика, услышанная мной от представителя комитета по здравоохранению два года назад на профильной конференции "У каждой четвертой девочки, пришедшей в первый класс В СПб, диагностируется хламидиоз" Основным источником заражения является бассейн. Как говорили специалисты проблема заключается в том, что в детские бассики ходят взрослые женщины, которые покупают справки без сдачи анализов. оч. часто в таких бассейнах проводят занятия по аквааэробике в вечернее время. Все зависит от сознательности взрослых или наоборот от большого количества без сознательности растущей повсеместно:(

anastasya-m
19.10.2010, 14:54
Девочки, кому лень сдавать анализы в бассейн, задумайтесь над таким фактом. Вот статистика, услышанная мной от представителя комитета по здравоохранению два года назад на профильной конференции "У каждой четвертой девочки, пришедшей в первый класс В СПб, диагностируется хламидиоз" Основным источником заражения является бассейн. Как говорили специалисты проблема заключается в том, что в детские бассики ходят взрослые женщины, которые покупают справки без сдачи анализов. оч. часто в таких бассейнах проводят занятия по аквааэробике в вечернее время. Все зависит от сознательности взрослых или наоборот от большого количества без сознательности растущей повсеместно:(

полностью согласна! задумываешься об только к сожалению в основном когда появляются свои дети:009:

yamaria
19.10.2010, 15:22

Ой, как страшно :( чтот я перехотела водить сына в бассейн

yulia_spb
19.10.2010, 18:00
договорились ))))
:008::008::008:
не позвонила, сорри
но мы сегодня на удивление весь день дрыхнем - поэтому я решила не упускать такую возможность и заняться дома делами:))

зы: кстати моя лена про тебя спрашивала "когда мы пойдем с той тетей гулять, что с тобой в садик приходила?" :))

_Vikulya_
19.10.2010, 18:02
"У каждой четвертой девочки, пришедшей в первый класс В СПб, диагностируется хламидиоз" Основным источником заражения является бассейн. :(

а как они это диагностируют? просто интерестно:009:

lazasll
19.10.2010, 19:02
:008::008::008:
не позвонила, сорри
но мы сегодня на удивление весь день дрыхнем - поэтому я решила не упускать такую возможность и заняться дома делами:))

зы: кстати моя лена про тебя спрашивала "когда мы пойдем с той тетей гулять, что с тобой в садик приходила?" :))

У меня в районе 18 00 теперь массаж, так что давай не много раньше 17 00 встречаться. Вообщем звони! ))))

Ленуса
20.10.2010, 12:38
ой. мене надо книжку. люблю я незнайку... а тут нет, моя племянникам перешла... можно и не за так:)

а что на девочку 4-5 лет? у тебя случайно нет лосин черных на 104 рост?

Юля, лосин нет. :( А вещички - приходи, посмотришь какие.;) Я тебе телефон в личку напишу. Ты мне тоже на всякий случай свой дай. Незнайку могу и на улице передать.
Сегодня, например, часа в 3-4 пойду за дочей в школу, могу книжку захватить. Звони.

yulia_spb
25.10.2010, 22:20
всем :flower::flower::flower:
У меня в районе 18 00 теперь массаж, так что давай не много раньше 17 00 встречаться. Вообщем звони! ))))
Привет. не получается сейчас пораньше:( у нас ведь сейчас тоже массаж (с плавающим графиком, после которого мы спим по 4 часа)
:(

Юля, лосин нет. :( А вещички - приходи, посмотришь какие.;) Я тебе телефон в личку напишу. Ты мне тоже на всякий случай свой дай. Незнайку могу и на улице передать.
Сегодня, например, часа в 3-4 пойду за дочей в школу, могу книжку захватить. Звони.
Привет. Сорри, замоталась - не могла встретиться... да еще и старшая немного приболела - даже в сад сегодня не ходили. я тебе завтра звякну:))

Лена, привет. мы в пятницу утром после сада не гуляли - у старшей в 9.15 утренник был, так мы всей семьей в саду были:) а потом на массаж сразу поскакали
Юля, Лена - может завтра утром погуляем. часов в 12? вы как?

Торопыжжжка
26.10.2010, 15:35
И мы тут отметимся)))) Живем на углу Черкассова и Луначарского)))) Ходим на развивалку в Лапси, и плаваем в Бассейне на Брянцева. Может с кем встречались мимоходом....

Ленуса
26.10.2010, 19:12
всем :flower::flower::flower:

Привет. Сорри, замоталась - не могла встретиться... да еще и старшая немного приболела - даже в сад сегодня не ходили. я тебе завтра звякну:))

Юля, Лена - может завтра утром погуляем. часов в 12? вы как?

Ой, я только что прочитала...
Я завтра Машу в школу веду к 8-45. Потом можно встретиться. Книжку брать? Позвони,если брать, вдруг я за комп больше не сяду.

julzik07
26.10.2010, 22:11
Девочки,вступила к вам в группу.Доченьке почти 4 месяца мне-36,живу на Светлановском 103,ищу мамочек для встреч и общения.Пишите.

мнительный жираф
26.10.2010, 22:41
Девочки,вступила к вам в группу.Доченьке почти 4 месяца мне-36,живу на Светлановском 103,ищу мамочек для встреч и общения.Пишите.

привет,а я тебя в группе не вижу:008: вроде я тебе в личку кинула адрес группы вконтакте

julzik07
26.10.2010, 22:55
привет,а я тебя в группе не вижу:008: вроде я тебе в личку кинула адрес группы вконтакте

Ты же меня включила(я себя вижу на первой странице)

мнительный жираф
26.10.2010, 23:38
Ты же меня включила(я себя вижу на первой странице)

ааа...да на первую страницу я тебя добавила,просто есть еще группа вконтакте,там можно фото загрузить,показать себя так сказать;)

кста,ты живешь в доме,который построил мой папа:support:хороший дом,только площадки у вас нет и машинами все заставлено:005:

julzik07
27.10.2010, 13:20
ааа...да на первую страницу я тебя добавила,просто есть еще группа вконтакте,там можно фото загрузить,показать себя так сказать;)

кста,ты живешь в доме,который построил мой папа:support:хороший дом,только площадки у вас нет и машинами все заставлено:005:

Да,площадкм нет и стоянок нет нигде! Мы жили раньше на Северном пр. так там стоянок больше,чем машин у населения.А папе спасибо:flower:,дом теплый,у меня в спальне батарея даже отключена.

мнительный жираф
27.10.2010, 13:36
Да,площадкм нет и стоянок нет нигде! Мы жили раньше на Северном пр. так там стоянок больше,чем машин у населения.А папе спасибо:flower:,дом теплый,у меня в спальне батарея даже отключена.

ну дык!;) строил как для себя(он тоже в этом доме живет:)):support:)

Ленуса
27.10.2010, 15:44
Привет! А у меня сыночку почти 4 месяца.
Светлановский 103 - это новый дом между Учительской и Просветом?
В какое время гуляете?

julzik07
27.10.2010, 19:32
Привет! А у меня сыночку почти 4 месяца.
Светлановский 103 - это новый дом между Учительской и Просветом?
В какое время гуляете?

Гуляем часа в 14,можем и позже.А вы как?

Виктория М.
28.10.2010, 02:22
Всем привет! Возьмете к себе? Мне 26 лет, старшей дочке в ноябре 5 будет, а мелкой 4 месяца.живем На Учительской. Очень хочется общения!!!

Marishan
28.10.2010, 12:13
а как они это диагностируют? просто интерестно:009:
также как и у взрослых, при наличии симптомом, а там:005:
Всем привет, а мы из больницы вернулись... В НИИ детских инфекций аншлаг:010: вчера сразу 13 детей поступило:( мест нет, в боксах по три четыре койки, НО если вас вдруг (но чтоб такого не было) повезут в инфекционку, только туда там условия человеческие в отличии от той же Педиатрички

Ленуса
28.10.2010, 15:24
Гуляем часа в 14,можем и позже.А вы как?
мы гуляем, когда в школу дочу ведем (часов в 9) и когда из школы забираем - это в 16. Так что, можно как-нибудь в 14-15 встретиться, погулять, а потом мы за Машей.

yamaria
29.10.2010, 01:45
Девчата, может посоветуете мне парикмахера в этом районе. А то мой мастер в Пушкине - откуда мы перебрались, а счас чтот никак туда не выбраться. Вот думаю надо тут мастера найти.

Marishan
29.10.2010, 11:34
У меня есть мастер, но она на Звенигородской живет, рядышком с метро:008: а здесь (как переехала) так и не смогла найти:(

anastasya-m
29.10.2010, 15:00
Девчата, может посоветуете мне парикмахера в этом районе. А то мой мастер в Пушкине - откуда мы перебрались, а счас чтот никак туда не выбраться. Вот думаю надо тут мастера найти.

если не влом прогуляться до салона красоты. то отличный мастер работает у меня в доме (ушинского 4/3). Света Филиппова. я с ней уже давно стригусь. она делает отличные стрижки и красит очень хорошо. вобщем очень советую! телефона её лично не знаю. звоню всегда в салон: 597-81-25

Ленуса
29.10.2010, 15:09
А сколько стоит стрижка и как называется салон? У меня вообще-то есть хороший мастер в Брянцевском рынке в салоне Энджел, но в твоем доме мне ближе.

Ленуса
29.10.2010, 15:11
Наталья. Тел. салона Энджел 558-26-73, 8-962-692-12-59. Мне ОЧЕНЬ нравится.

Marishan
29.10.2010, 16:53
Наталья. Тел. салона Энджел 558-26-73, 8-962-692-12-59. Мне ОЧЕНЬ нравится.
А как она выглядит? А то мне в этом салоне два разных мастера, ужас ужасный сотворили:001:

Гаврош с юга
29.10.2010, 20:45
А папочек принимаете??

мнительный жираф
29.10.2010, 21:54
А папочек принимаете??

конечно,почему бы и нет,наверняка у вас и мамочка есть:support: рассказывайте

yamaria
29.10.2010, 22:53
Спасибо большое за советы :flower: на звенигородскую не хочется, хочу чтоб тут "на районе". Думаю попробую я ,Настя -anastasya-m, к вашему мастеру прогуляться. Потом отпишусь по результату :)

Alenka8096
29.10.2010, 23:47
Приглашаю мамочек,живущих в районе метро Академическая и Гражданский проспект и заботящихся о здоровье своих детишек,на встречу с детским врачом высшей категории.
Доктор расскажет как предупредить простудные заболевания и повысить иммунитет.Встреча состоится 2 ноября в 10.00 в помещении Блин Дональса ,Светлановский пр.60
Можно приходить с детьми,они поразвлекаются на каруселях под присмотром.
Встреча продлится около часа и совершенно бесплатно.
Все вопросы и запись по телефону +7 911 980 80 96 Елена Анатольевна ,количество мест ограничено.

Ленуса
30.10.2010, 13:58
Ну, она такая в возрасте тетенька. У нее уже внук есть. Очень худенькая. Осанка прекрасная. Хожу к ней уже 5 лет, стрижки разные за это время делала. И мне и с работы нашим всегда нравится. Она еще карвинг мне делала - тоже понравилось. Думаю, это не она ужас натворила.
Я, кстати, все это время пытаюсь что-нибудь поближе найти, т. к. в Брянцевский вечно опаздываю. Но сколько раз ходила в ближние салоны (раза 3 наверное), столько раз зарекалась ходить теперь только в Энджел.

anastasya-m
31.10.2010, 10:48
А сколько стоит стрижка и как называется салон? У меня вообще-то есть хороший мастер в Брянцевском рынке в салоне Энджел, но в твоем доме мне ближе.

Лена, стоит стрижка в районе 700р. точнее не могу сказать, т.к. я там всё время в комплексе что то делаю)
салон "твой выбор"

Marishan
31.10.2010, 10:55
Ну, она такая в возрасте тетенька. У нее уже внук есть. Очень худенькая. Осанка прекрасная. Хожу к ней уже 5 лет, стрижки разные за это время делала. И мне и с работы нашим всегда нравится. Она еще карвинг мне делала - тоже понравилось. Думаю, это не она ужас натворила.
Я, кстати, все это время пытаюсь что-нибудь поближе найти, т. к. в Брянцевский вечно опаздываю. Но сколько раз ходила в ближние салоны (раза 3 наверное), столько раз зарекалась ходить теперь только в Энджел.
Поняла, вот к ней то и не могла попасть:( К другим в этот салон ходить не рекомендую:073:

Ленуса
31.10.2010, 13:26
Спасибо!
Я там у Марины была 1 раз.

Marishan
01.11.2010, 20:44
Девочки, есть желающие завтра сходить бесплатно на 11-00 в театр сказки, что у московских ворот?

Ленуса
02.11.2010, 10:11
Мы бы с Машей сходили, но мелкого некуда девать.

муррр-ка
02.11.2010, 20:37
Всем привет! Возьмете к себе? Мне 26 лет, старшей дочке в ноябре 5 будет, а мелкой 4 месяца.живем На Учительской. Очень хочется общения!!!

Привет, а где на учительской? Мы на Ушинского живем. Гуляете по режиму?

Виктория М.
03.11.2010, 09:53
Привет, а где на учительской? Мы на Ушинского живем. Гуляете по режиму?

Привет! Мы на Учительской 5 живем (чуточку не доходя Ольги Форш). Гуляем как придется (одной скучно), сейчас чащегуляем просто вечером, когда старшую забираю из сада. А на ушинского где?

мнительный жираф
03.11.2010, 12:03
Привет! Мы на Учительской 5 живем (чуточку не доходя Ольги Форш). Гуляем как придется (одной скучно), сейчас чащегуляем просто вечером, когда старшую забираю из сада. А на ушинского где?

привет соседи!:support:

а почитать первый пост в теме не хотите?;)

Виктория М.
03.11.2010, 13:18
привет соседи!:support:

а почитать первый пост в теме не хотите?;)

Что ж сразу драться? Не заметила сразу, что улицы с домами написаны...Простите...

мнительный жираф
03.11.2010, 13:43
Что ж сразу драться? Не заметила сразу, что улицы с домами написаны...Простите...

присоединяйтесь!:support: все ж для вас девули!!!:support:

boana
07.11.2010, 00:11
Ого какой топ пропустила! Висит подписка на дохлый-предохлый "мамочки с гражданки" и сижу себе думаю, что мамочки у нас тут необщительные, а оказывается вона как!
Пошла 1 пост читать - искать соседей и ровесников :support:

Kirushka
08.11.2010, 17:19
Привет! А мы все болели! Завтра вечером пойдем гулять наверно.

_Vikulya_
10.11.2010, 20:29
девченки с детками после 2х лет расскажите про садики, в которые у вас детки ходят! очень интересно)))

Icher
12.11.2010, 18:33
Привет! А мы все болели! Завтра вечером пойдем гулять наверно.
Хорошо, что поправились!:flower:
Вот и мы всё болеем:(, уже наверное месяц нормально не гуляли!:(

yulia_spb
12.11.2010, 20:21
мы тоже болели:( сначала я, потом муж. Девочки ТТТ ЧНС вроде не заболели... сегодня первый день все в боевом режиме:)

Ленуса
13.11.2010, 18:01
Всем привет!!!
Мы тоже чуть-чуть поболели - я, Андрюшка и муж - все по 2 дня.
Юля, расскажи, пжлст, каким транспортом до пенсионного фонда доехать можно. Или ты на машине ездила?

Kirushka
13.11.2010, 19:09
Юля, расскажи, пжлст, каким транспортом до пенсионного фонда доехать можно.
не Юля, но расскажу, как я ездила. На метро до Финляндского, а там на автобусе до пенс. фонда 5 минут.
мне кажется, на метро быстрее всего.
Девочки, ни у кого напрокат нет на неделю надувного матрасика (надо в больницу. может придется спать с ребенком, если платных палат не будет, скорее всего), обычного, как для пляжа?

Marishan
13.11.2010, 19:56
А в больнице разрешат, потому как мне не разрешили:( Я спала с ней на кровати.
Могу дать:017:

Kirushka
13.11.2010, 22:26
А в больнице разрешат, потому как мне не разрешили Я спала с ней на кровати.
Могу дать
на кровати вариант отпадает, т к ребенок будет с катетером, ему нельзя даже поворачиваться. А тут я со своей тушей...
спасибо, вроде нашла, завтра дадут на проверку, не сдувается ли.
если сдувается, обращусь к вам, заранее спасибо большое.

Ленуса
14.11.2010, 14:11
Кира, спасибо за ответ. :flower: А номер автобуса не подскажешь?

Что у вас такое ужасное, что в больницу надо? :001: Я так боюсь больниц!
Держись, не унывай.
И выписывайтесь скорее - надо же все-таки нам погулять вместе. :014:

Marishan
14.11.2010, 17:04
Ленуса очень удобный поисковик по маршрутам города http://spb.rusavtobus.ru/;)

Kirushka
14.11.2010, 20:49
Кира, спасибо за ответ. А номер автобуса не подскажешь?

Что у вас такое ужасное, что в больницу надо? Я так боюсь больниц!
Держись, не унывай.
И выписывайтесь скорее - надо же все-таки нам погулять вместе.

плановая операция, врожденный порок развития.
Уж если все закончится хорошо - обязательно отметим!
автобус ы - от концертного зала почти все туда идут и маршрутки

Ленуса
15.11.2010, 12:19
Спасибо!

Ленуса
16.11.2010, 16:19
Обязательно все закончится хорошо!
Возвращайтесь и пишите. ;)

ирледи
17.11.2010, 12:39
девченки с детками после 2х лет расскажите про садики, в которые у вас детки ходят! очень интересно)))

мой старшенький ( 6 лет) ходит в 89 садик, находится на Ушинского. Садиком очень довольны. Правда стоит 4800 плюс гос плата. В садике работает психолог, логопед, обстановка ОЧЕНЬ хорошая В нашей группе 16 человек. Кормят очень вкусно. Детки ездят на экскурсии. Отличные воспитатели Сад уютный, теплый. на окнах стеклопакеты. Очень много занятий.
Младшенькую поведу только в этот сад!

мнительный жираф
17.11.2010, 12:42
мой старшенький ( 6 лет) ходит в 89 садик, находится на Ушинского. Садиком очень довольны. Правда стоит 4800 плюс гос плата. В садике работает психолог, логопед, обстановка ОЧЕНЬ хорошая В нашей группе 16 человек. Кормят очень вкусно. Детки ездят на экскурсии. Отличные воспитатели Сад уютный, теплый. на окнах стеклопакеты. Очень много занятий.
Младшенькую поведу только в этот сад!

:010:

а во всех садах надо доплачивать?:008:

Ленуса
17.11.2010, 19:32
Нет. Мы за свой только вступительный взнос 5000 заплатили, ну и на группу каждый год немного собирали. Садик № 66. Обычный садик. А сначала 2 года ходили в 56. Ничего плохого сказать не могу. Все зависит от воспитателя.

Rita72
17.11.2010, 22:14
девочки киньте мне в личку адрес группы вконтакте, я тоже тут рядышком живу, буду рада пообщаться)))