Вход

Просмотр полной версии : Гражданки с Гражданки!Познакомимся?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Кавалерийская Звезда
02.12.2010, 20:30
Всем привет! Возьмите меня к себе :) Живу на Черкасова. Дочка, правда, уже большая - ей 16.

Торопыжжжка
03.12.2010, 14:56
Чего это тихо у нас...

pooh8182
03.12.2010, 16:20
А я где-то слышала, что вроде как должны открыть после Нового Года...

иы гуляли на днях вокруг этого нового бассейна, встретили охранника, естественно, устроили допрос с пристрастием =)
он сказал, что раньше новго года точно не откроется, а когда именно в новом году неизвестно, ждут Валентину Михайловну с визитом и только послее ее отмашки можно будет открываться =) вот так. но из наших окон видно, что в некоторых кабинетах уже мебель стоит, т.ч. надежда есть. а еще, там на дверях объявления висят о наборе детишек в спортивную школу (не только плавание, еще гимнастика, фехтование - то, что я запомнила), но это для детишек от 6 лет.

Ленуса
03.12.2010, 16:20
Мы на выходных одни гуляем. Ищем компанию. :support:
Выходим часа в 2-3. Кто с нами - пишите в личку или сюда.

anastasya-m
03.12.2010, 19:33
С открытием новогоднего форума началась запись на Елку Калининского района 2011:) Все подробности в личке.

привет. пришлите пожалуйста ссылку на ёлку 2011? спасибо

мнительный жираф
04.12.2010, 03:02
Мы на выходных одни гуляем. Ищем компанию. :support:
Выходим часа в 2-3. Кто с нами - пишите в личку или сюда.

ты прости меня,:091::091::091:я все никак до тебя не дойду:008:то добровольцем была,потом в гости позвали,потом сама гостей встречала:010:гуляем вечером,когда уже темно.

блин девы мне опять рассказали про наркоманов и прочую нечисть,которые мамочек грабят:001: мне что теперь отменять прогулку вторую?:(

Торопыжжжка
04.12.2010, 11:55
Юль, а чего это тебе рассказали, мы тоже вечером гуляем... Если уж совсем поздно, то собаку беру, хоть немного спокойнее....

yamaria
04.12.2010, 12:06
опять рассказали про наркоманов и прочую нечисть,которые мамочек грабят:001: (

это у нас тут? на гражданке? :(

Ленуса
04.12.2010, 14:09
ты прости меня,:091::091::091:я все никак до тебя не дойду:008:

Я надежды все-таки не теряю. Как сможешь - звони.

блин девы мне опять рассказали про наркоманов и прочую нечисть,которые мамочек грабят:001: мне что теперь отменять прогулку вторую?:(

Какой ужас! Расскажи и нам тоже. Я дочу из школы тоже по темноте забираю.

Marishan
04.12.2010, 16:05
привет. пришлите пожалуйста ссылку на ёлку 2011? спасибо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329458, тока все билеты проданы, может кто-то откажется, в прошлом году кто заболевал находил сразу себе замену;)

Marishan
04.12.2010, 16:19
блин девы мне опять рассказали про наркоманов и прочую нечисть,которые мамочек грабят:001:

А где их нет:073::( Послушаешь депрессивников так и жить расхочеться:(

Devushka-strelec
04.12.2010, 16:58
Всем привет), я тут новенькая))

Торопыжжжка
04.12.2010, 19:10

А тут это где??? Адресоче к смысле))))))) а то мы так и не нашли компанию для прогулок на площадке))

Devushka-strelec
04.12.2010, 20:11
А тут это где??? Адресоче к смысле))))))) а то мы так и не нашли компанию для прогулок на площадке))

Черкасова)), только мы еще в животике))

Торопыжжжка
04.12.2010, 20:33

Ой, не посмотрела на вашу подпись.... мы с вами, кстати, рядышком)))))))

мнительный жираф
05.12.2010, 02:24
Юль, а чего это тебе рассказали, мы тоже вечером гуляем... Если уж совсем поздно, то собаку беру, хоть немного спокойнее....

Я надежды все-таки не теряю. Как сможешь - звони.
да в разных районах рассказывают,что отморозки грабят мам с колясками,потому что коляску не бросишь и не побежишь никуда.:(

привет пузикам,рассказывай!:support:

мнительный жираф
05.12.2010, 02:25
Всем привет! Возьмите меня к себе :) Живу на Черкасова. Дочка, правда, уже большая - ей 16.

привет:support: напиши в личку как все пишут,пример на 1 странице.я добавлю:020:

Кавалерийская Звезда
05.12.2010, 12:24
Написала 2-го числа.

Devushka-strelec
05.12.2010, 14:24
Ой, не посмотрела на вашу подпись.... мы с вами, кстати, рядышком)))))))

Ко мне можно на ты)), так что может летом составим вам компанию, если никого не найде)), ну если и найдете, то тоже составим)

Devushka-strelec
05.12.2010, 14:27
Тут все уже такие взрослые, а есть наши ровесники?)))

Торопыжжжка
05.12.2010, 16:27
Ко мне можно на ты)), так что может летом составим вам компанию, если никого не найде)), ну если и найдете, то тоже составим)

Всегда рады общению)))) только летом в городе нас не будет, уедем куда-нибудь на свежий воздух)))))

Barsamaha
05.12.2010, 17:06
Привет! Я тоже новенькая и с Черкасова (12/1) )) Правда сейчас не дома живу (ремонт ((( )
Нам вчера 30 недель стукнуло )

Devushka-strelec
05.12.2010, 18:21
Всегда рады общению)))) только летом в городе нас не будет, уедем куда-нибудь на свежий воздух)))))

Да, я как-то не подумала, а ведь сама тоже загород собралась))

Devushka-strelec
05.12.2010, 18:23
Привет! Я тоже новенькая и с Черкасова (12/1) )) Правда сейчас не дома живу (ремонт ((( )

Привет),вы уже большие))) тоже от нас убежали)),но все равно здорово)

Торопыжжжка
05.12.2010, 18:30

Да, я как-то не подумала, а ведь сама тоже загород собралась))

Девочки, а вы на Черкассова с детства живете??? может мы знакомы уже??? я в 89 школе училась...

мнительный жираф
05.12.2010, 23:37

вот вам и ровестники;)

мнительный жираф
05.12.2010, 23:42
девы,напоминаю,только без обид!:flower:
пишите в личку так,как заполнены данные на 1 странице-ник,имя,возраст,адрес,пол ребенка,дата рождения

я буду добавлять вас в первый пост.у меня ТОЖЕ маленький ребенок,мне исправлять не с руки.

и еще-не пишите в личку-дайте адрес группы,а то мне в топе общаться неохота(лень,неинтересно)
:005:НЕ ДАМ!:004:там наши личные фотографии и фотографии наших детей!что делать в группе,если вы не общаетесь с нами здесь?:009:

никого не обидела?:008:надеюсь на ваше понимание!

Виктория М.
06.12.2010, 02:59
Девочки, у кого дети ходят в 28 детсад? а в каких вы группах? что-то мне безумно не нравиться наш сад, вот и думаю куда записывать младшую...

Виктория М.
06.12.2010, 03:00
И еще...а как вы справляетесь с ревностью старших детей к младшим. У моих разница в 4,5 года и старшая жутко ревнует...каждый день слезы, истерики...я скоро повешусь!!!

yulia_spb
06.12.2010, 09:39
Девочки, у кого дети ходят в 28 детсад? а в каких вы группах? что-то мне безумно не нравиться наш сад, вот и думаю куда записывать младшую...
мы в 4-ю ходим
А чем сад не нравится?

И еще...а как вы справляетесь с ревностью старших детей к младшим. У моих разница в 4,5 года и старшая жутко ревнует...каждый день слезы, истерики...я скоро повешусь!!!
ТТТ ЧНС ревности вроде нет, ну может иногда, когда сильно сильно устанет.
Просто мы не зацикливаемся на понятии ревность, старшей стараемся уделять побольше внимания, ну и учим ее ухаживать за младшей, помогать мне и т.д. Загрузили ее занятиями - бассейн, ткатральная студия.
зы: разница у нас 4 года

Devushka-strelec
06.12.2010, 12:40
Девочки, а вы на Черкассова с детства живете??? может мы знакомы уже??? я в 89 школе училась...
Я нет, живу тут недавно, поэтому вряд ли))

Devushka-strelec
06.12.2010, 12:43
девы,напоминаю,только без обид!:flower:
пишите в личку так,как заполнены данные на 1 странице-ник,имя,возраст,адрес,пол ребенка,дата рождения

я буду добавлять вас в первый пост.у меня ТОЖЕ маленький ребенок,мне исправлять не с руки.

и еще-не пишите в личку-дайте адрес группы,а то мне в топе общаться неохота(лень,неинтересно)
:005:НЕ ДАМ!:004:там наши личные фотографии и фотографии наших детей!что делать в группе,если вы не общаетесь с нами здесь?:009:

никого не обидела?:008:надеюсь на ваше понимание!

ой, я не поняла, адрес какой группы?))Наверное я еще не все тут обнаружила))

Торопыжжжка
06.12.2010, 14:16
Я нет, живу тут недавно, поэтому вряд ли))

Ну значит познакомимся)))))))))

Виктория М.
06.12.2010, 19:01
мы в 4-ю ходим
А чем сад не нравится?

а мы в 3-ю ходим...Значит НГ будем вместе встречать 22 декабря в 10:15. Так?

Виктория М.
06.12.2010, 19:07
мы в 4-ю ходим

А у тебя случайно не ярко-красная люлька?

yulia_spb
06.12.2010, 20:25
Не знаю когда:))) наверное 22-го. Вот такая я мамашка:))
А у тебя случайно не ярко-красная люлька?
Да, красная пег-перговская люлька.

Виктория М.
06.12.2010, 20:37
Не знаю когда:))) наверное 22-го. Вот такая я мамашка:))

А я знаю:)). Я буду скорее всего с мелкой на празднике, так что меня увидишь... А мы в вашу группу (помещение) ходили в младшую группу, а потом нас перевели за стенку в 3-ку. Ваша няечка( Светлана Анатольевна) была у нас раньше, а Наталья Викторовна была воспитателем у нас в яслях. А наших воспитателей ты тоже знаешь - Светлана Николаевна у вас иногда бывает. А в садике мне не нравится отсутствие занятий....

А тебя я видела несколько раз у садика и пару раз, когда гуляла на площадке за садиком.

yulia_spb
06.12.2010, 20:52
. А в садике мне не нравится отсутствие занятий....

Ну сейчас во многих садиках занятия отменили. у них изменилась система оплаты работы педагогов и педагогам стало невыгодно в садах вести занятия...
Мы это компенсируем походом в театральную студию..

Увидишь меня - подойди что ль, познакомимся... :)
а на празднике я думаю будем всем семейством:))

Виктория М.
06.12.2010, 21:02
Ну сейчас во многих садиках занятия отменили. у них изменилась система оплаты работы педагогов и педагогам стало невыгодно в садах вести занятия...
Мы это компенсируем походом в театральную студию..

Увидишь меня - подойди что ль, познакомимся... :)
а на празднике я думаю будем всем семейством:))

а у меня Роановская люлька бордовая с розовым...подходи...

Юля-Юленька
07.12.2010, 17:38
Девочки, всем привет! Пишу редко, но читаю практически каждый день!
У меня вопрос к тем, кто ходит в бассейн в Биосвязь - подойдет ли для занятий с малышом для мамочки справка из частного медицинского центра? Боюсь, что посещение терапевта, гинеколога и кож.вен. диспансер не осилю, хочу найти частный мед. центр, где сделают все в одном месте. Но вот возьмут ли потом эту справку в Биосвязи???? Помогите, плз, если у кого есть информация.

Ленуса
07.12.2010, 21:46
Информации пока нет, но думаю, любые справки подойдут. Главное, чтобы были печати врачей и мед. учреждения. Если найдешь где поблизости такой центр - напиши. Тоже хочу так сделать. Если в пятницу Машу поведу в бассейн, узнаю у тренера на счет справок.

Marishan
07.12.2010, 23:44
У гранд-каньона есть мед.центр, делают справки вот нашла адрес http://www.engelsa150.ru/

Ленуса
08.12.2010, 08:16
Спасибо! :flower:
Попробую поискать еще поближе, если не найду - обязательно воспользуюсь.

Кавалерийская Звезда
08.12.2010, 15:39
Мы с 93-го года живем на Черкасова. Я училась в другом районе. А дочка училась в 149-ой.

АcoolА
09.12.2010, 00:08
У меня вопрос к тем, кто ходит в бассейн в Биосвязь - подойдет ли для занятий с малышом для мамочки справка из частного медицинского центра? Боюсь, что посещение терапевта, гинеколога и кож.вен. диспансер не осилю, хочу найти частный мед. центр, где сделают все в одном месте. Но вот возьмут ли потом эту справку в Биосвязи???? Помогите, плз, если у кого есть информация.

Девочки, привет.
Мы со Светлановского/Просвещения ;)
А в Биосвязь еще можно добавиться? или там только уже занимающиеся группы (нам 2 года)

Юля-Юленька
09.12.2010, 00:36
Всем спасибо большое за ответы!!! У гранд-каньона очень интересено!!!

Юля-Юленька
09.12.2010, 00:39
Лена, буду ждать информации от тренера, если справка из частного центра подойдет, то будет просто супер!!!!

~Астрея~
09.12.2010, 00:41
Лена, буду ждать информации от тренера, если справка из частного центра подойдет, то будет просто супер!!!!

я делала все справки платно т.к. в поликлинике на учете не стоим. все прекрасно прошло даж не спросил никто, главное нужные печати ну т.е. чтоб официальный мц был

yulia_spb
09.12.2010, 16:14
Всем привет:)
Сорь, что пишу редко - что-то замоталась совсем ( то болела неделю, то с документами тут носилась). Кстати, я тут оценила, какие хорошие женщины работают в собесе на С Ковалеской:) Я недавно сдала документы на пособие ежемесячное у нас на Гражданском 104 - приняли, типа все нормально. И тут в понедельник звонят мне из районного собеса и говорят, что не могут мне назначить пособие за 6 месяцев, т.к. прописана я в Питере всего 2 (просто я тут бомж была 9 месяцев). И говорят, что для того чтобы пособие получить надо либо переоформить все на папу, либо довести документы, подтверждающие невозможность прописаться в период бомж... В общем я к ним съездила, все дооформили:) А ведь формально они мне могли отказать и назначить не за 6 а только за 2 месяца. Вот:)

Лена, я помню, что обещала тебе коврик. я его даже постирала, но пока не могу его игрушки забрать, т.к. Настя с ними в обнимку буквально спит:)

А еще - мы тут недавно в студию ходили:) Выложу пару фоток, только пожалуйста не цитируйте - я потом их удалю

Виктория М.
09.12.2010, 16:42
А еще - мы тут недавно в студию ходили:)

Девчонки у тебя красавицы!!!!

Ленуса
09.12.2010, 21:17
Фотки просто класс! :love:
Юль, я обещала Юле Юленьке узнать в Биосвязи, можно ли справки для бассейна брать в платном центре - собиралась дочу в бассейн вести. Маша простудилась - не поведу завтра. Если ты со своей пойдешь в ближайшее время, спроси у Татьяны Францевны. Хотя я лично не сомневаюсь, что можно.
И если не трудно, опубликуй список требуемых справок - может начну заниматься. А то в следующую пятницу мы тоже не идем - папа у нас на работе новый год справляет и Андрюшку некуда деть будет.

yulia_spb
09.12.2010, 21:28
Юль, я обещала Юле Юленьке узнать в Биосвязи, можно ли справки для бассейна брать в платном центре - собиралась дочу в бассейн вести. Маша простудилась - не поведу завтра. Если ты со своей пойдешь в ближайшее время, спроси у Татьяны Францевны. Хотя я лично не сомневаюсь, что можно.
И если не трудно, опубликуй список требуемых справок - может начну заниматься. А то в следующую пятницу мы тоже не идем - папа у нас на работе новый год справляет и Андрюшку некуда деть будет.
Не вопрос - узнаю:) только мы туда теперь в следующую среду только пойдем;)

Юля-Юленька
09.12.2010, 21:44
А еще - мы тут недавно в студию ходили:)

Юля, красавицы у тебя и Леночка, и Настена!!!!!

yulia_spb
09.12.2010, 21:47
Девчонки у тебя красавицы!!!!

Юля, красавицы у тебя и Леночка, и Настена!!!!!

Спасибо, девочки:love:

Ленуса
09.12.2010, 22:46
Юль, а ты не знаешь, ОЗ игрушек сейчас не идет? Которые получать можно на Ушинского?

Ленуса
09.12.2010, 22:48
Девочки, а что вы будете дарить на новый год врачам, массажисткам, учителям, тренерам и т.д.? Думаю, конфетами уже все объелись.

Marishan
09.12.2010, 23:08
Юля, девушки у тебя что надо:0016:

Торопыжжжка
10.12.2010, 19:01

Справки любые можно, главное чтоб печати были. А рез-ты анализов должны быть отдельно, они их заберут себе, так что делайте копии, если вам нужно...

Девочки, привет.
Мы со Светлановского/Просвещения ;)
А в Биосвязь еще можно добавиться? или там только уже занимающиеся группы (нам 2 года)

Можно, вам нужно приехать туда и на стенде написать свой тел. и возраст ребенка, когда местечко освободится - вам позвонят... Все время новые лица появляются... Мы туда регулярно ходим, могу ваши контакты написать, чтоб вы не ездили туда лишний раз... Если нужно, в личку скиньте)))

Торопыжжжка
10.12.2010, 19:01
Юль, доченьки красавицы!!!!!!!!!!!!!

_Vikulya_
10.12.2010, 19:02
по своему опыту отпишусь что можно любые справки.. я тоже пошла в мед.центр в том году и сделала все анализы и к врачам сходила платно... нас взяли!
в поликлиники с малышем не находишься.. там одни бабульки дедульки!! особенно к терапевту.. так что делайте смело (вы же не будите их подделывать)) а реально анализы сдавать.

_Vikulya_
10.12.2010, 19:04
а мне кажется лыжи для коляски отличный девайс) сейчас ищу в инете) слинг это хорошо конечно. но он хорош когда идёшь куда то конкретно ( в сберкассу или что то подобное), а просто гулять и в коляске хорошо... ну или если сугробы большие тоже в слинге гуд, пока вроде ещё чистят) хотя я когда хожу в слинге, на меня так всякие бабушки косятся, как будто я зверь, а не мама :)))

да они на всех смотрят как на зверей (особенно после передачи Малышевой).. хотя есть бабульки добрые)))) говорят " как тепло маленькому, как хорошо рядом с мамой"

_Vikulya_
10.12.2010, 19:06
На счет сдачи анализов у нас тут на Брянцева есть поликлиника для тех кто работает в метро.. так там на втором этаже делают анализы и врачи принемают.. а еще можно сходить в Хеликс, у них офисы везде уже есть.. знаю на академке и на Ивана Фонима есть

Торопыжжжка
10.12.2010, 19:08
На счет сдачи анализов у нас тут на Брянцева есть поликлиника для тех кто работает в метро.. так там на втором этаже делают анализы и врачи принемают.. а еще можно сходить в Хеликс, у них офисы везде уже есть.. знаю на академке и на Ивана Фонима есть

Я как раз на Академке и сдавала все анализы в Хеликсе, все очень быстро))))))

Ленуса
11.12.2010, 12:34
Спасибо за инфу!

Ленуса
11.12.2010, 12:35
В хеликсе только анализы? или врачи там тоже есть и справки выдают?

yamaria
13.12.2010, 16:20
Девочки, скажите, а у вас во дворах есть такое ноу-хау: проложенная осенью теплотрасса тянется по земле и через неё сделаны деревянные мостики, которые превратились в ледяные горки, их не перейти? :( вчера видела бабушку, которая плакала оттого что дико устала идти по сугробам и не может взять штурмом это препятствие. Куда в районе на этот беспредел можно пожаловаться? может кто знает? чтоб хоть песочком чтоли посыпали....
у меня сестра беременная, у неё на пути пара таких переправ... каждый раз переживаем, как она одна их преодолеет!

Marishan
13.12.2010, 17:12
В хеликсе только анализы? или врачи там тоже есть и справки выдают?
Не выдают. Поверьте мне проще на энгельса съездить,, тем более они в выхи работают. Я для бассейна там брала справку, потому как все остальные клиники далеко, либо дорого

Marishan
13.12.2010, 17:12
Девочки, скажите, а у вас во дворах есть такое ноу-хау: проложенная осенью теплотрасса тянется по земле и через неё сделаны деревянные мостики, которые превратились в ледяные горки, их не перейти? :( вчера видела бабушку, которая плакала оттого что дико устала идти по сугробам и не может взять штурмом это препятствие. Куда в районе на этот беспредел можно пожаловаться? может кто знает? чтоб хоть песочком чтоли посыпали....
у меня сестра беременная, у неё на пути пара таких переправ... каждый раз переживаем, как она одна их преодолеет!
004 общий по городу, а вообще к муниципалам скорее всего отошлют:(

Marishan
13.12.2010, 17:14
Девочки, может кто не знает самозапись в поликлинику через сайт http://svmed.spb.ru/spisok/ В пятницу в 19-00 по правилам они должны открывать запись на следующую неделю

Торопыжжжка
13.12.2010, 17:57
Девочки, может кто не знает самозапись в поликлинику через сайт http://svmed.spb.ru/spisok/ В пятницу в 19-00 по правилам они должны открывать запись на следующую неделю

Я ка-то ползала по этому сайту, нифига не работало.. надо будет попробовать еще разок... Хотя мы в нашей поликлинике и не появлялись то уже больше полу года:065:

_Vikulya_
14.12.2010, 19:22
а мне дали справку и терапевт и гинеколог.. как раз в Хеликсе на академке

_Vikulya_
14.12.2010, 19:35
да уж.. ну и сайт... интерестно как это будет работать..

Виктория М.
14.12.2010, 19:57

А я, как умная маша, записала через этот сайт ребенка к окулисту на 8 утра, пришли и были самые первые....а врачи даже и не знают, что к ним запись, они всех принимают по живой очереди...хорошо, что мы прибежали первые и номерок был на самое утро. А еще я записалась к ортопеду на середину дня - вот теперь и думая, а не будет ли там тоже живой очереди? :016:

_Vikulya_
14.12.2010, 20:12
вот про это я и говорю)))

Юля-Юленька
15.12.2010, 12:24
А я, как умная маша, записала через этот сайт ребенка к окулисту на 8 утра, пришли и были самые первые....а врачи даже и не знают, что к ним запись, они всех принимают по живой очереди...хорошо, что мы прибежали первые и номерок был на самое утро. А еще я записалась к ортопеду на середину дня - вот теперь и думая, а не будет ли там тоже живой очереди? :016:

Вы из 29 поликлиники? Если да, то там действительно к окулисту прием в порядке живой очереди, а вот как раз к ортопеду есть запись и ОЧЕНЬ сложно попасть. Я сколько на этом сайте не смотрела номерков к ортопеду не было :( Так что сходите, расскажите, как все прошло!

Виктория М.
15.12.2010, 18:42
Вы из 29 поликлиники? Если да, то там действительно к окулисту прием в порядке живой очереди, а вот как раз к ортопеду есть запись и ОЧЕНЬ сложно попасть. Я сколько на этом сайте не смотрела номерков к ортопеду не было :( Так что сходите, расскажите, как все прошло!

Мы из 61 поликлиники...к ортопеду схожу - расскажу...

Natali1807
17.12.2010, 12:48
Девочки. Всем привет. В контакте написала и здесь повторюсь.
Уже проходит предварительная запись в новый бассейн на Ушинского. Запись производится в желтой гимнастической школе (на вахте).

Marishan
17.12.2010, 14:27
А только ля детей запись?
Девочки, по поводу сайта самозаписи, я уже год пользуюсь и проблем нет:)

Торопыжжжка
17.12.2010, 14:31
Девочки. Всем привет. В контакте написала и здесь повторюсь.
Уже проходит предварительная запись в новый бассейн на Ушинского. Запись производится в желтой гимнастической школе (на вахте).

Может поделитесь информацией что там, да как???? Цены, условия, с какого возраста????

Виктория М.
17.12.2010, 17:41
Может поделитесь информацией что там, да как???? Цены, условия, с какого возраста????

тоже очень интересно!!!

Natali1807
17.12.2010, 23:56
Девочки, ничего не знаю. Знаю, что предварительная запись с 7 лет на бесплатные занятия. Нам 6,5, но мы уже школьники - нас записали. Я сама не ходила, т.к. в это время на работе. У меня ходила бабушка. Вахтерша только записывает и больше ничего не знает.
Узнала это все я от знакомой, которая где-то на Брянцева увидела объявление. Так что про малышей пока ничего не знаю.

Торопыжжжка
18.12.2010, 16:49
Девочки, ничего не знаю. Знаю, что предварительная запись с 7 лет на бесплатные занятия. Нам 6,5, но мы уже школьники - нас записали. Я сама не ходила, т.к. в это время на работе. У меня ходила бабушка. Вахтерша только записывает и больше ничего не знает.
Узнала это все я от знакомой, которая где-то на Брянцева увидела объявление. Так что про малышей пока ничего не знаю.

МамаМария
19.12.2010, 00:29
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Живем на углу Светлановского и Просвещения. Сыну 11 лет, дочке 1 год 8 мес.

Ленуса
21.12.2010, 13:59
Девочки, а у кого-нибудь есть муфта для коляски? Поделитесь впечатлениями. И где покупали?

yulia_spb
22.12.2010, 13:21
Сорри, что с опозданием - узнала, им все равно откуда справки, если они с живыми печатями:)

Ну вот можно сказать, что познакомились:) Извини, что не осталась поболтать - с нами папа был (чтобы нас потом на машине домой довезти), а он спешил на работу...

yulia_spb
22.12.2010, 13:23
Девочки, а у кого-нибудь есть муфта для коляски? Поделитесь впечатлениями. И где покупали?
У нас есть. Сне в общем нра:) Покупала мне Юля, что в моем доме живет - спроси у нее (есть телефон).

Кстати, девочки - а как вы сейчас гуляете? просто мы сейчас только до сада и домой.... устала я что=то от не расчищенных дорог:(

yulia_spb
22.12.2010, 13:24
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Живем на углу Светлановского и Просвещения. Сыну 11 лет, дочке 1 год 8 мес.
Привет:) присоединяйся к нашей компании.:)
Сейчас у нас затишье - видать зима и сугробы всех распугали:) но к весне думаю что все проснемся:)

boana
22.12.2010, 13:46
Девочки, а есть у нас поблизости хорошая йога? Ездить не хочется, да времени на дорогу очень жалко:(

Ленуса
22.12.2010, 16:06
Кажется, Маша из школы приносила как-то рекламку йоги на Брянцева, 7.

Sinaya Ptitsa
22.12.2010, 16:14
Привет всем! Я Ольга, сын Илья, живём на Лужской ))

boana
22.12.2010, 17:22
Кажется, Маша из школы приносила как-то рекламку йоги на Брянцева, 7.

Спасибо, посмотрю там. На Брянцева 7 было бы идеально - Никиту туда вожу в Цветы жизни. Только вот отзывов бы еще - на себе никто не проверял?

Sinaya Ptitsa
22.12.2010, 18:10
А кто-нибудь знает недорогие "развивалки" в нашем районе для ребёнка 2 года??? Подскажите пожалуйста....

Юля-Юленька
22.12.2010, 18:55

У меня есть, покупала по объявлению здесь на форуме (на ДО в разделе колясок). Очень даже довольна! Тепло :) Вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3288381

Ленуса
22.12.2010, 19:38
У нас есть. Сне в общем нра:) Покупала мне Юля, что в моем доме живет - спроси у нее (есть телефон).

Кстати, девочки - а как вы сейчас гуляете? просто мы сейчас только до сада и домой.... устала я что=то от не расчищенных дорог:(
Спасибо за инфу.:) А гуляем мы так же - в школу и из школы. Зато при любой погоде и любых сугробах. :065: Устала я дико. У нас же еще лифт отключили. Коляску тягаю каждый день по 2 раза на 4-й и обратно. :073: Хорошо, что скоро каникулы.:))

Юль, шапочки еще забыла тебе отдать. Только не зимние, а весенне-осенние. Надо?;)

Ленуса
22.12.2010, 19:41
Спасибо!:flower: Бегу звонить. И доставка как раз сейчас бесплатная.:)

Ленуса
22.12.2010, 19:47
А кто-нибудь знает недорогие "развивалки" в нашем районе для ребёнка 2 года??? Подскажите пожалуйста....
Для таких деток везде дорого... Цветы жизни на Брянцева 7 дешевле Эрудита. Сейчас еще новых много открылось - на Ушинского 2, на Учительской 18 - про них ничего не знаю.
Есть еще Чебурашка на Байкова 15 - нам там нравилось в вашем возрасте. И кажется, тоже подешевле Эрудита было.

Куколкина мама
22.12.2010, 21:14
Девочки,всем привет. Живу ул.Д.Бедного 28/1 и часто хожу к маме пр.Светлановский,76.:080:

Торопыжжжка
22.12.2010, 21:44
Для таких деток везде дорого... Цветы жизни на Брянцева 7 дешевле Эрудита. Сейчас еще новых много открылось - на Ушинского 2, на Учительской 18 - про них ничего не знаю.
Есть еще Чебурашка на Байкова 15 - нам там нравилось в вашем возрасте. И кажется, тоже подешевле Эрудита было.

мы на Ушинского 2 ходим, Лапси.. впринципе довольна, и стоит 2700 месяц, вроде немного дешевле Эрудита... но вкусы у всех разные))

Торопыжжжка
22.12.2010, 21:46
Привет всем! Я Ольга, сын Илья, живём на Лужской ))

Я к вам на Лужкую хожу на степ)))))) а вообще мы не далеко с вами)))

Sinaya Ptitsa
23.12.2010, 13:21
А где у нас степ преподают ??? Интересно даже))