Просмотр полной версии : Должен ли БМ содержать БЖ
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
И с женщинами также... Но, что поделать...
Вы запросто соглашаетесь с тем, что папа сможет всего пару раз в месяц бывать, а сами если - сразу задумываетесь, а как же, а что же...
Я, если что, с этим запросто не соглашаюсь, очень хотелось бы, чтобы папа с сыном чаще виделся... И между прочим считаю справедливым в случае, когда мама влюбилась и ушла, ребенка папе оставлять, при условии, что ему он нужен по-настоящему, а для того, чтоб жене бывшей гадость сделать. :008:
Старый Кошелек
25.06.2010, 16:28
Объясните, ПОЧЕМУ он не может нанять ту же няню при условии, что сын со мной жить будет??????????????????? Абсурд какой-то, единственно - чисто из принципа. :016:
Потому что нормальный человек хочет видить своего сына КАЖДЫЙ день и растить его САМ и готов платить за ЭТО то есть за свое удобство а не за удобство своей БЖ -
какого фига простите ему за свои же деньги что бы повидаться с сыном надо кудато тащиться ?
Так и я о совести :) По закону никто ничего никому не должен... но искренне надеюсь, что если встретится мне разведенный мужчина, то это не будет его жизненным принципом.
принцип достойный:flower: (при условии, что Вам от этого не придется самой на кусок хлеба)
Контраст
25.06.2010, 16:30
Я, если что, с этим запросто не соглашаюсь, очень хотелось бы, чтобы папа с сыном чаще виделся... И между прочим считаю справедливым в случае, когда мама влюбилась и ушла, ребенка папе оставлять, при условии, что ему он нужен по-настоящему, а для того, чтоб жене бывшей гадость сделать. :008:
Опросик сделайте... И увидите, сколько ноль десятых процента разделяют вашу очку зрения...
Потому что нормальный человек хочет видить своего сына КАЖДЫЙ день и растить его САМ и готов платить за ЭТО то есть за свое удобство а не за удобство своей БЖ -
какого фига простите ему за свои же деньги что бы повидаться с сыном надо кудато тащиться ?
Нормальный человек в первую очередь подумает о том, насколько тяжело ребенку будет переезжать на новое место, уезжать от любимой мамы, а не о том, что "я князь - что хочу, то и ворочу". Нормальный человек наймет няню для ребенка, не забирая его. И вообще - если так хочешь ребенка видеть, зачем бросать? Каждый должен отвечать за свои поступки, и если отец принял решение уйти, значит он отдавал себе отчет в последствиях, в том числе и в том, что с ребенком он тоже жить больше не будет. И просчитал этот вариант. Если ушел - значит не так уж и хотел или может с новой ролью смириться.
Опросик сделайте... И увидите, сколько ноль десятых процента разделяют вашу очку зрения...
И что? Я высказываю свое личное мнение. Вовсе не обязательно всем его разделять и поддерживать.
Нормальный человек в первую очередь подумает о том, насколько тяжело ребенку будет переезжать на новое место, уезжать от любимой мамы, а не о том, что "я князь - что хочу, то и ворочу". Нормальный человек наймет няню для ребенка, не забирая его. И вообще - если так хочешь ребенка видеть, зачем бросать? Каждый должен отвечать за свои поступки, и если отец принял решение уйти, значит он отдавал себе отчет в последствиях, в том числе и в том, что с ребенком он тоже жить больше не будет. И просчитал этот вариант. Если ушел - значит не так уж и хотел или может с новой ролью смириться.
А зачем вы делите на то что ОТЕЦ ушел или МАТЬ его выгнала? Ведь могут же люди и просто разойтись..ну не смогли вместе жить..никто никому не изменял. И зачем "отвечать за свои постпки" живя с нелюбимым человеком и ребенок от этого, кстати, счастливее не станет..Вообще дети склонны запрогромировать себя на туже участь..ОНО надо? Может лучше разошлись и все полюбовно? Тогда и БМ поможет и алименты ыплатит:flower:
Старый Кошелек
25.06.2010, 16:43
Нормальный человек в первую очередь подумает о том, насколько тяжело ребенку будет переезжать на новое место, ,.Гм а почему это Вы решили что папа куда то переезжает???? а не мама??? а???:046:или что папа еще и СВОЮ квартиру должен БЖ оставить всенепременно? да?:046:
И кстати вот это
если так хочешь ребенка видеть, зачем бросать почему это Вы решили что отец " бросает" ребенка??? может это жена не хочет жить больше с мужем и поэтому подает на развод..
А что делать тем БМ, которые не смогут помочь? Вот мой (я НЖ) при всем желании или нежелании не смог бы помочь БЖ (кроме алиментов на ребенка)...Зарабатывает он - нам не сильно хватает, я в декрете (сама подрабатываю), кредит за квартиру платим (на мноооого лет)..вот и утекают деньги...А еще вроде поесть надо, на ребенка вроде как там памперсы - лекарства - врачи..И что теперь моему мужу - ночами работать, что бы всех жен обеспечить? Или может мне по-больше в декрете подрабатывать?
Ну объясните мне что бы я поняла...
А зачем вы делите на то что ОТЕЦ ушел или МАТЬ его выгнала? Ведь могут же люди и просто разойтись..ну не смогли вместе жить..никто никому не изменял. И зачем "отвечать за свои постпки" живя с нелюбимым человеком и ребенок от этого, кстати, счастливее не станет..Вообще дети склонны запрогромировать себя на туже участь..ОНО надо? Может лучше разошлись и все полюбовно? Тогда и БМ поможет и алименты ыплатит:flower:
Ну, в Европе суд частенько делит родителей именно по этому принципу, если есть спор о ребенке. И при прочих равных условиях зачастую: если отец ушел - ребенок останется с матерью, а если ушла мать - с отцом. Считаю это справедливым. А жить с ненавистным человеком не стоит. Но все таки человечнее оплатить няню для ребенка, не забирая его себе на тех же условиях.
Старый Кошелек
25.06.2010, 16:50
А что делать тем БМ, которые не смогут помочь? Вот мой (я НЖ) при всем желании или нежелании не смог бы помочь БЖ (кроме алиментов на ребенка)...Зарабатывает он - нам не сильно хватает, я в декрете (сама подрабатываю), кредит за квартиру платим (на мноооого лет)..вот и утекают деньги...А еще вроде поесть надо, на ребенка вроде как там памперсы - лекарства - врачи..И что теперь моему мужу - ночами работать, что бы всех жен обеспечить? Или может мне по-больше в декрете подрабатывать?
Увыв должен Вас огорчить мужчина женившийся ( да еще и детей наделавший) пока его дети опервого брака не выросли - по жизни кругомвиновать и кругом всем должен .. потому не должен он был на ас жениться если хотел оставаться" хорошим"
Ну, в Европе суд частенько делит родителей именно по этому принципу, если есть спор о ребенке. И при прочих равных условиях зачастую: если отец ушел - ребенок останется с матерью, а если ушла мать - с отцом. Считаю это справедливым. А жить с ненавистным человеком не стоит. Но все таки человечнее оплатить няню для ребенка, не забирая его себе на тех же условиях.
ну да..Но мы то с вами в России:)
Увыв должен Вас огорчить мужчина женившийся ( да еще и детей наделавший) пока его дети опервого брака не выросли - по жизни кругомвиновать и кругом всем должен .. потому не должен он был на ас жениться если хотел оставаться" хорошим"
ну это я знаю:)) А если по жизни?
вот кто бы мне объяснил, зачем НЖ так торопятся родить ребёнка от свежеиспечённого мужа, зная, что у него уже есть дитё, которое обеспечивать надо, да еще и кредиты берут.:001:
Гм а почему это Вы решили что папа куда то переезжает???? а не мама??? а???:046:или что папа еще и СВОЮ квартиру должен БЖ оставить всенепременно? да?:046:
И кстати вот это
почему это Вы решили что отец " бросает" ребенка??? может это жена не хочет жить больше с мужем и поэтому подает на развод..
В описанной ситуации ушел именно отец. Свое отношение к обратной - вроде ясно изложила, нет?
При чем тут обеспечивать? :009: Я имела в виду именно помощь в трудной ситуации. Я тоже мать, и жила в еще худших материальных условиях, одно время нам и на памперсы не хватало, так уж вышло. Но когда его другу понадобилась помощь - у меня и мысли не возникло возразить, отдали последнее, заняли, да тяжело было, но поступили, считаю, правильно.
ну да..Но мы то с вами в России:)
Ну, это я к тому написала, что делю не Я, а общество, пусть не в России, но все же законы.
вот кто бы мне объяснил, зачем НЖ так торопятся родить ребёнка от свежеиспечённого мужа, зная, что у него уже есть дитё, которое обеспечивать надо, да еще и кредиты берут.:001:
аааа..ну да..я ж в свои 28 лет выйдя замуж должна была в первую очередь подумать о БЖ моего мужа, не рожать через два года после дна бракосочетания и снимая с ним 4 года квартиру..я ни в коем случае не должны была брать кредит на квартиру и покупать свою, что бы мой и мужнин ребенок до совершеннолетия жил в убогих условиях съемной квартиры:046::046::046:
Вы о чем?
В описанной ситуации ушел именно отец. Свое отношение к обратной - вроде ясно изложила, нет?
При чем тут обеспечивать? :009: Я имела в виду именно помощь в трудной ситуации. Я тоже мать, и жила в еще худших материальных условиях, одно время нам и на памперсы не хватало, так уж вышло. Но когда его другу понадобилась помощь - у меня и мысли не возникло возразить, отдали последнее, заняли, да тяжело было, но поступили, считаю, правильно.
f а если разовые помощи - я ЗА! Но ту то речь о содержании..Ну короче, я делаю вывод, что мы с Вами все-таки на одной волне:flower:
Вы о чем?
о том же о чём и Вы.
то, что Вы до 28 лет не нашли себе мужа , не родили ребенка и не купили квартиру-это Ваши личные половые трудности. Ребенок мужа в этом не виноват и оставаться без содержания не должен.
о том же о чём и Вы.
то, что Вы до 28 лет не нашли себе мужа , не родили ребенка и не купили квартиру-это Ваши личные половые трудности. Ребенок мужа в этом не виноват и оставаться без содержания не должен.
Ау...при чем тут ребенок мужа -мы алименты исправно платим:) Тут речь о содержании БЖ:046:
И мои половые трубности я решила прекрасно в свои 28 лет - на что, кстати, имела полное право:)) Или мне надо было в 20 лет замуж выскочить - а потом ныть, что разведясь мой БМ не платит на МЕНЯ алиментов?
Так что не надо мне тут рассказывать какая я плохая:046:
ой, забыла..по правилам ЖГ мне и моему мужу надо положить всю жизнь на комфортное существование БЖ:ded: Простите..оплошала:))
pristupik
25.06.2010, 17:04
Нет, не должен. А вот хочет или нет, это уже решение БМ
посуду мыла и придумала!! Надо в госДуму толкнуть предложение - пусть во Всех ЗАГСах висят объясления или закон пусть запишут в Семейный Кодекс, что повторные браки для разведенных мужчин, имеющих уже детей от первого брака - ЗАПРЕЩЕНЫ!! И тогда всем БЖ будет счастье!!
Banditka
25.06.2010, 17:47
Ау...при чем тут ребенок мужа -мы алименты исправно платим:) Тут речь о содержании БЖ:046:
И мои половые трубности я решила прекрасно в свои 28 лет - на что, кстати, имела полное право:)) Или мне надо было в 20 лет замуж выскочить - а потом ныть, что разведясь мой БМ не платит на МЕНЯ алиментов?
Так что не надо мне тут рассказывать какая я плохая:046:
ой, забыла..по правилам ЖГ мне и моему мужу надо положить всю жизнь на комфортное существование БЖ:ded: Простите..оплошала:))
Я Вас полностью поддерживаю.
Вот у Вас именно та ситуация, которую я хотела смоделирвоать, но из-за отсутсвия опыта не смогла точно выразить мысль.
Правильно, НЖ имеет право думать о своих детях и о своем муже и комфорте! И ее муж, своей БЖ должен только на ребенка давать денег, кроме крайних случаев (БЖ одна на всем белом свете и в больнице и при смерти итдитд,тогда по желанию БМ,он может забрать себе ребенка и содержать его за СВОИ деньги и деньги его новой семьи)
Я Вас полностью поддерживаю.
Вот у Вас именно та ситуация, которую я хотела смоделирвоать, но из-за отсутсвия опыта не смогла точно выразить мысль.
Правильно, НЖ имеет право думать о своих детях и о своем муже и комфорте! И ее муж, своей БЖ должен только на ребенка давать денег, кроме крайних случаев (БЖ одна на всем белом свете и в больнице и при смерти итдитд,тогда по желанию БМ,он может забрать себе ребенка и содержать его за СВОИ деньгии деньги его новой семьи)
ну или помогать фнансово БЖ (при желании и при финансовой возможности)!
Banditka
25.06.2010, 17:57
о том же о чём и Вы.
Половые трудности..... вопрос был только про содержание БЖ.
Про лишение ребенка алиментов никто не говорил.
Banditka
25.06.2010, 17:57
ну или помогать фнансово БЖ (при желании и при финансовой возможности)!
вот смотрю на своих друзей, у большинства кредиты,ипотеки итд.
возможности ограничены...
Или похожий сценарий: по настоятельному требованию мужа жена была домохозяйкой. Много лет. В результате стажа почти нет, опыта тоже. Знания, полученные в свое время, сейчас неактуальны. Плюс, возраст играет роль. И психологическое состояние после такого удара на некоторе время может выбить человека из колеи. Как думаете, на какую работу (з/п) она в данный момент может рассчитывать?
На любую- какую найдет.... Сейчас продавец получает 18-20 тысяч.. На эти деньги можно жить..- полстраны живет.... А возраст какой- пенсионный чтоли???? А любой другой возраст работу найдет.
подруга с мужем в разводе, ребенку 4 года, когда ребенок только родился, БМ настоял на том, чтобы теща уволилась с работы и сидела с внуком, жена не работала все эти годы. После кризиса 2008 у БМ резко упали доходы и сейчас он готов содержать только ребенка из расчета 20 000 руб в месяц, на что со стороны БЖ следуют истерики, что ребенок маленький, маме работу уже не найти и вообще раз посадил нас себе на шею, то содержи всех
Это вообще отпад..В чем проблема? 20т.р. в месяц- с голоду не умрут и втроем, даже если никто ничего делать не будет..
1. Работают подруга и мать- деть в садике+20тр алиментов
2. Работает подруга- мать сидит с детем+20тр
3. Работает мать- сидит подруга с детем+20т.р.алиментов...
:073:
Старый Кошелек
25.06.2010, 18:00
посуду мыла и придумала!! Надо в госДуму толкнуть предложение - пусть во Всех ЗАГСах висят объясления или закон пусть запишут в Семейный Кодекс, что повторные браки для разведенных мужчин, имеющих уже детей от первого брака - ЗАПРЕЩЕНЫ!! И тогда всем БЖ будет счастье!!
дык еще больше счастья будет разведенным мужикам - у них такая классная отмаза будет шоп любовницы не ели мосК требуя развестись с женами и жоницо на них ( на любовницах)
короче я думаю мужики были бы " за" но бабы этого не допустят:)
Banditka
25.06.2010, 18:01
На любую- какую найдет.... Сейчас продавец получает 18-20 тысяч.. На эти деньги можно жить..- полстраны живет.... А возраст какой- пенсионный чтоли???? А любой другой возраст работу найдет.
Это вообще отпад..В чем проблема? 20т.р. в месяц- с голоду не умрут и втроем, даже если никто ничего делать не будет..
1. Работают подруга и мать- деть в садике+20тр алиментов
2. Работает подруга- мать сидит с детем+20тр
3. Работает мать- сидит подруга с детем+20т.р.алиментов...
:073:
Сейчас вас тапками закидают..как же так!!:065:
вот смотрю на своих друзей, у большинства кредиты,ипотеки итд.
возможности ограничены...
Кредиты брать НЕЛЬЗЯ!! Покупать квартиру НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Всегда должны лежать финансы на "черный день БЖ"!!!
Надо будет начать откладывать с сегодняшнего дня..что-то я как НЖ расслабилась:))
Извините, за сарказм, но если действительно нашей БЖ будет трудно и никто не сможет помочь кроме нашей семьи и при нашей финансовой возможности- мы поможем..но так что бы содержать - увольте:010:
Сейчас вас тапками закидают..как же так!!:065:
я в опозиции:) Помогу тапки обратно кинуть:))
Banditka
25.06.2010, 18:15
Вообщем, считаю тему закрытой.
Прошу модератора закрыть данный топик.
Спасибо всем ,кто высказывал свои мнения.
_margaritka_
25.06.2010, 18:50
:010::010::010:
Grechanka
25.06.2010, 19:06
Пока была с ним, трактуем - что Вы его бросили?
Я не бросила, я ушла:))
Дальше что? Что это меняет в отношении папы к ребенку?:005:
а если сам ускакал?
Всё не читала. Еще не отвечали, что "значит, жена сама дура?":065:
блин. уже 17 страниц.
мужчина должен содержать своего ребенка. Т.е. чтобы ребенок был одет, обут, сыт и обучаем сообразно возрасту. Все это делается совместно с мамой ребенка, т.к. у ребенка 2 родителя.
чтобы грудной ребенок был сыт, ему нужна грудь (уж извините). Мама ему предоставляет грудь, папа - эту возможность. т.к. мама не может работать, то ее содержание платит отец ребенка. И это так, отдельно ли они живут, вместе ли. Такова потребность ребенка.
Естесственно, что лучше, когда и в сад детка не ходит, а находится с мамой. Но возможность сада есть, реальна и социум спокойно относится к тому, что детка ходит в сад, а мама его работает full time. То есть дальше идет вопрос ЖЕЛАНИЯ и ВОЗМОЖНОСТИ содержать мать ребенка, которая не работает.
Хочет отец ребенка, чтобы мать этого ребенка сидела дома, мать на это согласна, деньги есть - пжалста.
Не может, не хочет - будь добра иди работай.
Как-то так
блин. уже 17 страниц.
мужчина должен содержать своего ребенка. Т.е. чтобы ребенок был одет, обут, сыт и обучаем сообразно возрасту. Все это делается совместно с мамой ребенка, т.к. у ребенка 2 родителя.
чтобы грудной ребенок был сыт, ему нужна грудь (уж извините). Мама ему предоставляет грудь, папа - эту возможность. т.к. мама не может работать, то ее содержание платит отец ребенка. И это так, отдельно ли они живут, вместе ли. Такова потребность ребенка.
Естесственно, что лучше, когда и в сад детка не ходит, а находится с мамой. Но возможность сада есть, реальна и социум спокойно относится к тому, что детка ходит в сад, а мама его работает full time. То есть дальше идет вопрос ЖЕЛАНИЯ и ВОЗМОЖНОСТИ содержать мать ребенка, которая не работает.
Хочет отец ребенка, чтобы мать этого ребенка сидела дома, мать на это согласна, деньги есть - пжалста.
Не может, не хочет - будь добра иди работай.
Как-то так
:flower:
А собственно о чем спор...
обратимся к Семейному Кодексу
". Удержание алиментов на содержание несовершеннолетних детей производится со всех видов заработной платы (денежного вознаграждения, содержания) и дополнительного вознаграждения как по основному месту работы, так и за работу по совместительству, которые получают родители в денежной (рублях или иностранной валюте) и натуральной форме, в том числе": ну и далее куча пунктов
хочу подчеркнуть со всех видов заработной платы (денежного вознаграждения, содержания)
а то большинство мужчин платят алименты со своих белых з\п которые редко бывают выше 15 - 20тыс. И считают себя героями.. а если БЖ претендует на сумму бОльшую, то она конечно жадная тварь..
:001::001::001::001::001:
Нафих, пусть женится быстрее, детей нарожает и нервы не трепет, это ж Вас за такое мы, БЖ, тапками закидаем :)) Счастливый БМ залог спокойной жизни БЖ :ded:, а вот нидайбох с неудавшейся личной жизнью - :001::001::001:
Ну так если жена бывшая, и ребенок тоже автоматически переходит в этот разряд, некоторые так и говорят ... "бывшие дети"... А бывшим никто не должен:ded:
А собственно о чем спор...
обратимся к Семейному Кодексу
". Удержание алиментов на содержание несовершеннолетних детей производится со всех видов заработной платы (денежного вознаграждения, содержания) и дополнительного вознаграждения как по основному месту работы, так и за работу по совместительству, которые получают родители в денежной (рублях или иностранной валюте) и натуральной форме, в том числе": ну и далее куча пунктов
хочу подчеркнуть со всех видов заработной платы (денежного вознаграждения, содержания)
а то большинство мужчин платят алименты со своих белых з\п которые редко бывают выше 15 - 20тыс. И считают себя героями.. а если БЖ претендует на сумму бОльшую, то она конечно жадная тварь..
на минутку так..спор о том, должен ли БМ содержать БЖ, помимо алиментов:016:
:001::001::001::001::001:
Нафих, пусть женится быстрее, детей нарожает и нервы не трепет, это ж Вас за такое мы, БЖ, тапками закидаем :)) Счастливый БМ залог спокойной жизни БЖ :ded:, а вот нидайбох с неудавшейся личной жизнью - :001::001::001:
Ну так если жена бывшая, и ребенок тоже автоматически переходит в этот разряд, некоторые так и говорят ... "бывшие дети"... А бывшим никто не должен:ded:
Ну это бывает конечно, но категория таких особей мужского пола - это вообще "отпад..."
Ребенок - святое и родной по крови человек! Помогать обязан! А про БЖ - все-таки чужие люди, после развода, навсегда связанные общим ребенком:ded: У них нет ничего общего кроме ребенка..
Ну это бывает конечно, но категория таких особей мужского пола - это вообще "отпад..."
Ребенок - святое и родной по крови человек! Помогать обязан! А про БЖ - все-таки чужие люди, после развода, навсегда связанные общим ребенком:ded: У них нет ничего общего кроме ребенка..
Не чужие, родители, родственники. :flower: Как ни выкручивай ситуацию, а мы с БМ - родственники. Связаны навсегда. И общего оооочень много - прожитые годы, счастливые, общие воспоминания, друзья, вещи... :love: Этого никто и ничто отнять не может, и не смторя ни на что я отдам последнее, чтобы помочь ему в трудной ситуации, ибо чужими мы никогда не станем.
Не чужие, родители, родственники. :flower: Как ни выкручивай ситуацию, а мы с БМ - родственники. Связаны навсегда. И общего оооочень много - прожитые годы, счастливые, общие воспоминания, друзья, вещи... :love: Этого никто и ничто отнять не может, и не смторя ни на что я отдам последнее, чтобы помочь ему в трудной ситуации, ибо чужими мы никогда не станем.
Это у Вас такая классная ситуация:flower: Верю!:flower: Но миллион людей после развода и видеть особо друг друга не хотят - я это имела ввиду - они чужие друг другу люди. И их связывает только ребенок.
По крайней мере мой муж врядли скажет про БЖ, что она ему родственница. А помочь - поможет, если ей ну совсем туго будет..и то потому что совесть есть, а не сильное внутреннее желание. Вот к сожалению такая у них "родственная связь".
Кстати, очень уважаю тех, кому после развода удалось сохранить нормальные человеческие отношения.
А про БЖ - все-таки чужие люди, после развода, навсегда связанные общим ребенком:ded: У них нет ничего общего кроме ребенка..
ну вот не понимаю я - почему чужие??? у нас же ребенок общий:046:, жили вместе:), развелись, но не чужие уж никак!!!
у него проблемы - я помогу, у меня - он...ну если у ребенка, ттт, то всем миром навалимся
надеюсь, что его будущая НЖ не будет с такой же позицией, не в обиду Вам:flower:
и я не про содержание, а про отношение
привет:flower:
+1
ну вот не понимаю я - почему чужие??? у нас же ребенок общий:046:, жили вместе:), развелись, но не чужие уж никак!!!
у него проблемы - я помогу, у меня - он...ну если у ребенка, ттт, то всем миром навалимся
надеюсь, что его будущая НЖ не будет с такой же позицией, не в обиду Вам:flower:
и я не про содержание, а про отношение
я только рада за такие семьи! правда! :flower: Но я своего мужа понимаю и я его "адвокат" всегда:008:
привет:flower:
+1
я только рада за такие семьи! правда! :flower: Но я своего мужа понимаю и я его "адвокат" всегда:008:
И у меня адвокатов много, которые готовы "этого казла" :wife: Наш ровный нейтралитет - исключительно моя заслуга, сколько было гадостей, подлости, было предательство, нежелание общаться с сыном, уж не говорю о полном отсутствии какой-то материальной поддержки ребенка при знании, что жену-то бросил без средств к существованию и возможности работать... Короче, именно тот козел, из которого молока не выдоишь :046:
Тем не менее - мы родственники, хочется того или нет. У нас общий сын. Мы его родители. И да, когда-то любили, жили вместе, верили в будущее, строили планы.
Так что как ни хочется вычеркнуть из жизни человека, который нанес тебе страшный удар, а не получится. Жизнь связала навсегда.
конечно адвокат, вы же семья, но другому и не должно быть:flower:
Старый Кошелек
25.06.2010, 22:46
Это не меняет отношение папы к ребенку - это меняет моральный аспект а именно ушла - ок - сккатертью дорога ( насильно мил не будешь) или ушла и забрала у папы ребенка без которого он страдает?( незнаю как там конкретно у Вас я про нормальных отцов)
и что .. почему бы не оставить ребенка с папой ( любящим и заботливым) вместо того что бы требовать от него содержание СЕБЕ, здорово смахивает на использование ребенка как средства для манипуляции БМ с целью тупо получения бабла ( я опять таки не о Вас -а просто в общем случае)
с какой такой радости ушедшую от папы . маму, - по своей воле должен содержать человека у которого отняли ребенка???
не японимаю шо тут у всех БМ типичные кАзлы которым их дети нафиг не нужны... но представьте что бывает наоборот..
и опять же прикиньте что говорим о детях скажем старше 10 лет - ну тоесть которым уж точно грудное молоко не нужно и которые не заслужили что бы их ростил мамин НМ.а не родной отец, только потому что по маминому мнению у ее хахеля толще
на минутку так..спор о том, должен ли БМ содержать БЖ, помимо алиментов:016:
я поняла суть вопроса ;)
но тут уже неоднократно говорили о том, что при соместном проживании мамы и ребенка эти траты сложно отделить.:)
т.е если папа платит чесные 25% со всех доходов.. в Питере многие БЖ в виде алиментов получали 10 тыс. и выше..
я поняла суть вопроса ;)
но тут уже неоднократно говорили о том, что при соместном проживании мамы и ребенка эти траты сложно отделить.:)
т.е если папа платит чесные 25% со всех доходов.. в Питере многие БЖ в виде алиментов получали 10 тыс. и выше..
не не не:) Тут как раз обсуждается, что заплатил 25 % и плюс еще помог БЖ...т.к. нет у нее денег кроме этих алиментов. Работу потеряла, заболела, еще чего-то...
т.е если папа платит чесные 25% со всех доходов...
Ну, строго говоря, там не со всех доходов. Есть перечень (http://nalog.consultant.ru/doc46895.html). Он довольно широкий, но там не все доходы.
И у меня адвокатов много, которые готовы "этого казла" :wife: Наш ровный нейтралитет - исключительно моя заслуга, сколько было гадостей, подлости, было предательство, нежелание общаться с сыном, уж не говорю о полном отсутствии какой-то материальной поддержки ребенка при знании, что жену-то бросил без средств к существованию и возможности работать... Короче, именно тот козел, из которого молока не выдоишь :046:
Тем не менее - мы родственники, хочется того или нет. У нас общий сын. Мы его родители. И да, когда-то любили, жили вместе, верили в будущее, строили планы.
Так что как ни хочется вычеркнуть из жизни человека, который нанес тебе страшный удар, а не получится. Жизнь связала навсегда.
Делаю вывод, что Вам это было нужно..ну не можете Вы значит жить во вражде и битве. Хотя я например нейтралитет в таом случае только ради ребенка бы "разыгрывала" (вот такая я), общаться конечно позволяла бы (если бы хотел) ..а во всем остальном В САД!!! Мне такого счастья не надо - оно мне лишнее..Я выводы делаю сразу из поступков и второй шанс мало кому даю..Все обещние только на фоневоспитания ребенка. Остальное - не тронь! Так что в САД!:))
А вы - молодчина! Вы - настоящая Женщина, если сумели такое простить:flower:!
Ну, строго говоря, там не со всех доходов. Есть перечень (http://nalog.consultant.ru/doc46895.html). Он довольно широкий, но там не все доходы.
давайте не будем цепляться к словам :flower:
я в первую очередь имела в виду черную з\п которую получает наверное % 70 работающих жителей мегаполиса :)
давайте не будем цепляться к словам :flower:
я в первую очередь имела в виду черную з\п которую получает наверное % 70 работающих жителей мегаполиса :)
А она в том перечне есть? :)
не не не:) Тут как раз обсуждается, что заплатил 25 % и плюс еще помог БЖ...т.к. нет у нее денег кроме этих алиментов. Работу потеряла, заболела, еще чего-то...
подождите.. дык а если у него з\п 200 тыс. - алименты 50..
уж не знаю как надо так ребенка содержать, чтобы их все на него потратить :)
А что поделать? Надо! :ded:
А она в том перечне есть? :)
нет, потому и не плотють :wife:
и после этого конечно женщины - алчные .. а мужчины нее..ни разу..
все в рамках закона :ded:
Это не меняет отношение папы к ребенку - это меняет моральный аспект а именно ушла - ок - сккатертью дорога ( насильно мил не будешь) или ушла и забрала у папы ребенка без которого он страдает?( незнаю как там конкретно у Вас я про нормальных отцов)
и что .. почему бы не оставить ребенка с папой ( любящим и заботливым) вместо того что бы требовать от него содержание СЕБЕ, здорово смахивает на использование ребенка как средства для манипуляции БМ с целью тупо получения бабла ( я опять таки не о Вас -а просто в общем случае)
с какой такой радости ушедшую от папы . маму, - по своей воле должен содержать человека у которого отняли ребенка???
не японимаю шо тут у всех БМ типичные кАзлы которым их дети нафиг не нужны... но представьте что бывает наоборот..
и опять же прикиньте что говорим о детях скажем старше 10 лет - ну тоесть которым уж точно грудное молоко не нужно и которые не заслужили что бы их ростил мамин НМ.а не родной отец, только потому что по маминому мнению у ее хахеля толще
считаю, что если у БЖ есть НМ, то он о ней и заботиться должен
а если они (БМ и БЖ) расстаются, чтобы дать друг другу шанс встретить других людей, с которыми им будет лучше, то, если на тот момент БЖ не работала, то следовало бы БМ помочь ей материально, пока она на работу не устроится...
+:flower:
Всякие ситуации бывают...
считаю, что если у БЖ есть НМ, то он о ней и заботиться должен
а если они (БМ и БЖ) расстаются, чтобы дать друг другу шанс встретить других людей, с которыми им будет лучше, то, если на тот момент БЖ не работала, то следовало бы БМ помочь ей материально, пока она на работу не устроится...
но не должен..
хочет или не хочет..:)
и много у настаких мужчин после кризиса?
Дайте двух!!!!:))
но не должен..
хочет или не хочет..:)
а я и не писала, что должен;)
и много у настаких мужчин после кризиса?
Дайте двух!!!!:))
есть такие, сама знаю:004:
а Вам зачем, Вы замужем уже:008::flower:
а я и не писала, что должен;)
я знаю:flower: просто чо-то тут рыпаюсь и пытаюсь всем доказать:046:
есть такие, сама знаю:004:
а Вам зачем, Вы замужем уже:008::flower:
так мне так...чисто позырить:))
А можно вопрос "отзеркалить".. (:
Должна ли БЖ давать БМ (пока у него не появиться НЖ)?
(Сразу признаем, дабы не тратить время, хочет - её право =)
так мне так...чисто позырить:))
- Я так проголодался, что переночевать негде...
После еды - Так что ты говорила насчет секса?
Знаем мы женские позырить....
- Я так проголодался, что переночевать негде...
После еды - Так что ты говорила насчет секса?
Знаем мы женские позырить....
не не..мне правда позырить на пару мужчин, которые по 200 штук зарабатывают ичестно без адвокатов 50 отдают БЖ :)
А так я мужа сильно люблю и дочку:) Никуда от них не уйду и им не разрешу:)
_margaritka_
26.06.2010, 01:16
чтобы грудной ребенок был сыт, ему нужна грудь (уж извините). Мама ему предоставляет грудь, папа - эту возможность. т.к. мама не может работать, то ее содержание платит отец ребенка.
Так... надо предложить консультантам по ГВ пропагандировать кормление как минимум до 5 лет
_margaritka_
26.06.2010, 01:19
Господи, Ясочка, ну вот читаю вас - читаю... вы ж просто ангел во плоти, чего он ушел-то?
_margaritka_
26.06.2010, 01:34
А можно вопрос "отзеркалить".. (:
Должна ли БЖ давать БМ (пока у него не появиться НЖ)?
(Сразу признаем, дабы не тратить время, хочет - её право =)
Эх, опередили меня :065:
Вообще после чтения ЛВ создается впечатление, что дети - это какая-то жуткая обуза... невыносимое бремя... сделал мне ребенка - будь добр плати...
Представила себе, как я клянчу у БМ денех. Не смогла :001: Блин, я у родителей-то родных своих беру деньги только ну в совсем уже аховой ситуации, а тут унижаться и просить у человека, который тебе в душу покакал? Не понимаю :009:
не не..мне правда позырить на пару мужчин, которые по 200 штук зарабатывают ичестно без адвокатов 50 отдают БЖ :)
Первые мужчину существуют просто по факту - в первом приближении, что бы купить квартиру в разумные сроки мужчина должен зарабатывать от 150 тыров. А поскольку квартиры покупают и это факт - такие мужчины есть.
Знаю двух мужчин, один купил дочери от первого брака фирму, другой обеспечивает дочери от первого брака образование в Англии. Смотреть на них нечего, такие же как и все мужики 50 лет. Да и потрогать тоже смысла нет. Был смысл ему отдаться лет 25 назад, а сейчас вряд ли.
а тут унижаться и просить у человека, который тебе в душу покакал? Не понимаю :009:
Я ВАс очень понимаю. Тут бывают истории и покруче. Андна тетенька с возмущением рассказывала о БМ подонке, который потребовал возврата обручального кольца. А она сказала (наврала) что сдала его в ломбард.
И рассказывла с таким апломбом, как будто он в дерьме, а она - в шоколаде.
...после чтения ЛВ создается впечатление...
Впечатление? Оглядываясь вокруг (а не только на ЛВ - ЛВ лишь кусочек мира - его отражение), я отчетливо вижу, что женщины жаждут пользоваться благами, но при этом НИЧЕГО не давать взамен. Это понятно, вообще-то.. :) Все мы хотим на ёлку взабраться без потерь..(читай - за чужой счёт) ;) Но зачем же так громко об этом кричать? :) О чем? О собственном стремлении к паразитическому существованию.
Ой, прошу прощения у ТС, но... господин Ахматов, мне вас весь день не хватало! :) Можно я вас вот сюда украду на чуть-чуть? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2906709
Я совсем , видимо, ничего не понимаю... :010: :)
Ой, прошу прощения у ТС, но... господин Ахматов, мне вас весь день не хватало! :)
Скажу честно, гораздо приятнее потрындеть с умницами и пошпынять курочек.
Но... еще я люблю деньги... :support: А мне их просто так никто не дает...
Эдакое скотство, доложу Вам...
Кстати, меня сегодня очень позабавило одно кудахтатние - "У моего мужа и мыслей об измене никогда не было".
Ну как не обожать этот курятник? :flower:
Люди, а вы эту тему всерьез обсуждаете?
Про абстрактных БэЖэ, БээМ, ЭнЖэ...
Ну, ладно. Хотя, жалко, конечно. :) Мне почему-то вспоминается одна фраза, странное чувство - мне кажется, я ее у вас подхватила. :)
Люди, а вы эту тему всерьез обсуждаете?
Про абстрактных БэЖэ, БээМ, ЭнЖэ...
Серьезными вещаим мы занимаемся до ЖГ и очень часто - после :support:
А здесь типа - развлекаемся, шалим.
Ну как не обожать этот курятник? :flower:
Вы лучче умильтесь:))
Хотя это чувство свойственно добрым людям, Вы будете обожать:))
"У моего мужа и мыслей об измене никогда не было".
Я читала. :) Но комментировать никак не стала. Там и так одно эээ ... расстройство.
"У моего мужа и мыслей об измене никогда не было".
Я читала. :) Но комментировать никак не стала. Там и так одно эээ ... расстройство.
Вы тоже считаете, что наивность=глупости?
Вы бы хотели жить с наивным мужчиной?
Kamyshinka
26.06.2010, 02:22
От обстоятельств зависит. Если ребенок маленький(до 3 лет), то, ИМХО, должен
Это не ИМХО, это по закону ;)
Наивность - это ведь что -то доброе, да? Хотя и сродни глупости бывает. ;) Глупость недоброго человека ужасна.
Наивность - это ведь что -то доброе, да? Хотя и сродни глупости бывает. ;) Глупость недоброго человека ужасна.
Не поверите! Я только что тут рассуждала о злобности умного человека! Тоже гадость, скажу я вам:))
ЗЫ но я думаю, вы знаете;)
Он не злой. :) Он иногда...чудовищно прямолинеен. :)
Вы бы хотели жить с наивным мужчиной?
Почему Вы так решили? Я с умным хочу.
таких тоже не знаю :))
про то и пыталась сказать.. что если мужчина ЧЕСНО платит свои 25% с белой з\п то он герой, а если БЖ пытается получить 25% со всех его доходов , то она жадная тварь..
где логика?
Кстати, мне кажется, наивность не всегда глупость. Во всем. Например, человека энциклопедических знаний кто-нибудь сможет обмануть при продаже квартиры. Он в этом может быть совершенно наивен.
Вы сами сейчас сказали умный противоположен наивному, или наивность равна глупости.
Кстати - иногда говорят "наивен как дитя".
Я достаточно хорошо помню себя и свои мысли с 7 лет. Наблюдаю других детей. И даже о трех летнем не всегда скажешь - наивное дитя.
Может быть неосведомленное. Но на базе своих крохотных знаний и на своем крохотном опыте детки строят феноменально чудовищные выводы.
таких тоже не знаю :))
про то и пыталась сказать.. что если мужчина ЧЕСНО платит свои 25% с белой з\п то он герой, а если БЖ пытается получить 25% со всех его доходов , то она жадная тварь..
где логика?
Представьте себе картину, парень и девушка, жили в ее квартире, купили холодильник, мебель и прочее.
Расстаются, и он пытается получить 50% нажитого имущества. Или она честно отдала положенное.
В первом случае нужно немного красок, что бы изобразить его жалким жлобом, а во втором - ее почти героиней.
Уж таковы издержки ситуации.
_margaritka_
26.06.2010, 11:58
По теме: думала я вчера, думала... :)) В нашем таком нестабильном и изменчивом мире каждая женщина должна иметь небольшой неприкосновенный денежный запас, "на всякий случай", "если чо". Сначала небольшая совсем заначка, потом совсем небольшой вклад. Думаю, об этом можно договориться с мужем, положить небольшую сумму в банк и пусть себе там "тикает". Чтобы если вдруг оказия какая, было на что первое время опомниться и отряхнуться. Без тылов сейчас жить страшно, да и не очень умно. О том, "что она будет делать, если..." должна думать женщина, мужчины в массе своей думать не очень горазды, у них другие интересы :))
Verochka
26.06.2010, 15:22
зависит от ситуации, если муж свалил оставив жену с маленькими детьми, да еще и без жилья, то практически обязан.
Старый Кошелек
26.06.2010, 15:24
По теме: думала я вчера, думала... :)) В нашем таком нестабильном и изменчивом мире каждая женщина должна иметь небольшой неприкосновенный денежный запас, "на всякий случай", "если чо".
а скажите столь ли же это верно по отношению к мужчине ? должен ли он тоже тайно от жены имть неприкосновенный запас? а то вдруг жена свалит, оставит без жилья.. а?
Представьте себе картину, парень и девушка, жили в ее квартире, купили холодильник, мебель и прочее.
Расстаются, и он пытается получить 50% нажитого имущества. Или она честно отдала положенное.
В первом случае нужно немного красок, что бы изобразить его жалким жлобом, а во втором - ее почти героиней.
Уж таковы издержки ситуации.
пожалуй соглашусь, по закону - имеет право, а вот по жизни..
мне было бы сложно уважать мужчину, котроый опустился до дележки ложек
настоящий мужчина должен быть выше этого!!! :)) :046:
Эх, опередили меня :065:
Вообще после чтения ЛВ создается впечатление, что дети - это какая-то жуткая обуза... невыносимое бремя... сделал мне ребенка - будь добр плати...
Представила себе, как я клянчу у БМ денех. Не смогла :001: Блин, я у родителей-то родных своих беру деньги только ну в совсем уже аховой ситуации, а тут унижаться и просить у человека, который тебе в душу покакал? Не понимаю :009:
как же я с Вами согласна!!!:flower:
Первые мужчину существуют просто по факту - в первом приближении, что бы купить квартиру в разумные сроки мужчина должен зарабатывать от 150 тыров. А поскольку квартиры покупают и это факт - такие мужчины есть.
Знаю двух мужчин, один купил дочери от первого брака фирму, другой обеспечивает дочери от первого брака образование в Англии. Смотреть на них нечего, такие же как и все мужики 50 лет. Да и потрогать тоже смысла нет. Был смысл ему отдаться лет 25 назад, а сейчас вряд ли.
Ну слава Богу что есть))) Мне достаточно рассказов - вообщем поверила Вам что есть такая капля в море:)
А отдаваться без любви - плохо:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.