PDA

Просмотр полной версии : Должен ли БМ содержать БЖ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

константиновна
30.06.2010, 23:21
:046::046:.

и что так весело...что так расмешило...

Леди Да
30.06.2010, 23:29
Ага,конечно,я ее не люблю,денег мало,машину фуфло ей купил,на кипр не едем летом,в квартире у нее доли нет,ребенка не люблю,прихожу домой поздно-устала и так больше жить не хочу и вапсче я королева,как то так немного утрируя...а в целом мути наговорила,не парюсь я по этому поводу,не буду же я озвучивать ей причины свои? все равно у каждого своя правда получится и свое счастье
глвное чтоб каждый обрёл своё счастье по-настоящему

Леди Да
30.06.2010, 23:30
и что так весело...что так расмешило...
самоуверенность.это по-нашему.:))

Незнакомец™
30.06.2010, 23:34
глвное чтоб каждый обрёл своё счастье по-настоящему

Вот,это самое главное-здравые мысли!

Старый Кошелек
01.07.2010, 00:20
Ага,конечно,я ее не люблю,денег мало,машину фуфло ей купил,на кипр не едем летом,в квартире у нее доли нет,ребенка не люблю,прихожу домой поздно-устала и так больше жить не хочу и вапсче я королева,как то так немного утрируя...а в целом мути наговорила,не парюсь я по этому поводу,не буду же я озвучивать ей причины свои? все равно у каждого своя правда получится и свое счастье

ай... в принципе пора геать кАзу.. не потому. что кАза а потому . чо уж извини ДУРА
ну блин ну вот изменила ну.. в конце концов с кем не бывает... . фигня все это по бльшому-то счету... но вот объяснения - гнилые .. ну сказала бы честно что вот внутреннее недовольство вот своей жизнью.. ну вот ..как-то так -но ведь нет.. плохо не точто изменила и не то что фигни всякой наговорила - плохо то что сама себе нее хочет признаться в чем собственно проблема.. так что увы... все печально

Ленин☭
01.07.2010, 01:39
Живет человек. На планете Земля. Не так уж и долго, в общем то, живет. И где-то на этой планете есть мать его детей. И у нее может быть даже есть муж. Критические ситуации могут возникнуть в любое время и по не зависящим от человека причинам. Неужели человек не вправе протянуть руку помощи матери своих детей? Или, наоборот, женщина, у которой все более или менее ок, неужели она не вправе протянуть руку помощи отцу своих детей? Кто на этой планете может быть ближе? Если только дети и родители.
Вообще, вопрос был совершенно о другом - не о праве, а об обязанности (должен ли БМ содержать БЖ).

Ведьмовочка
01.07.2010, 02:24
Возник простой вопрос

Должен ли бывший муж давать денег не только на ребенка, нои на бывшую жену?
На мой взгляд -нет. Они уже чужие люди.

Ребенку помогать -да, на все 100% согласна.

А как считаете ВЫ?

а я не считаю... мне хватает:004:

Незнакомец™
01.07.2010, 09:29
ай... в принципе пора геать кАзу.. не потому. что кАза а потому . чо уж извини ДУРА
ну блин ну вот изменила ну.. в конце концов с кем не бывает... . фигня все это по бльшому-то счету... но вот объяснения - гнилые .. ну сказала бы честно что вот внутреннее недовольство вот своей жизнью.. ну вот ..как-то так -но ведь нет.. плохо не точто изменила и не то что фигни всякой наговорила - плохо то что сама себе нее хочет признаться в чем собственно проблема.. так что увы... все печально

Печально для нее)))

дамаприятнойполноты
01.07.2010, 11:45
Я Вам сочувствую. Поверьте, если Вы в такой сложной ситуации останетесь человеком, Вам будет легче жить. Плохое забывается.

дамаприятнойполноты
01.07.2010, 11:46
Вообще, вопрос был совершенно о другом - не о праве, а об обязанности (должен ли БМ содержать БЖ).

По закону - нет.

Просто Филя
01.07.2010, 11:57
По закону - нет.

По закону - обязан до 3х лет ребенка, а так - нет.

Banditka
01.07.2010, 13:04

Крепитесь:)) Вам встретится ещё та,которая будет любить именно вас, а не машину,квартиру итд.

Stephany
01.07.2010, 13:53
Приведу свой пример:
Около года назад я поймал жену на измене,в больничке врачи рассказали про "инфекцию",я жену люблю,психанул,думал не прощу,время показало,что любовь сильнее и ребенок дороже и Семья-это единое целое. (Бж была без работы и с 2 годовалым ребенком) Вернулся.Вроде немного наладилось,но вот последние полгода стал откровенно ловить на скандалах,угрозах что уйду к другому.Оказалось год она откровенно готовила отход и изменяла и ушла теперь сама.Я старался бороться за семью в первую очередь,а не за "нее".,пока не понял она не измениться,она такая как есть и ей так хорошо,плюс еще это поведение "облив грязью" и ложь для всех окружающих (даже подруге не в курсе что до сих пор,что мы уже БЖ и БМ довольно давно. Мне больно...было....зачем так лгать? кто сволочь? Я не видел нерешаемых проблем (они есть везде и я здраво понимаю,что тоже не идеал) и любил только я закрывая глаза....
Ну любит она другого, не любит вас и не хочет с Вами жить.. Что ж вы ее все отпустить не можете?.... Почему она должна ради Вашего счастья давиться жизнью с нелюбимым человеком...

Просто Филя
01.07.2010, 16:49
Ну любит она другого, не любит вас и не хочет с Вами жить.. Что ж вы ее все отпустить не можете?.... Почему она должна ради Вашего счастья давиться жизнью с нелюбимым человеком...

Да отпустили уже. Неволнуйтесь:004:

_margaritka_
01.07.2010, 19:14
Никто ее не заставляет....пока было удобно - использовала мужчину.....как только появилась возможность - ушла.
Почему бы ей сразу не уйти было? Почему же она давилась этой жизнью?
Подлость...подлость.....не любишь - уходи сразу.

Согласна. Но так поступают единицы (что женщины, что мужчины). Некоторые вообще годами живут в ожидании любви. Просто наверное не то что бы невыносимо было жить жене Незнакомца, очень даже выносимо и удобно, просто... без любви. А потом любовь встретилась (или страсть?) и нужно было найти удобный момент и придумать хорошую отмазку, чтобы бросить. Женщины коварны.

ПризракБелойДамы
01.07.2010, 19:54
Возник простой вопрос

Должен ли бывший муж давать денег не только на ребенка, нои на бывшую жену?
На мой взгляд -нет. Они уже чужие люди.

Ребенку помогать -да, на все 100% согласна.

А как считаете ВЫ?
Гы... похоже, что автор - новая жена и её душит жаба :065:
Вопрос-то не юридический явно и не простой.
Например, прожили люди вместе много лет, муж успешный предприниматель, а жена - научный работник. Могла себе позволить заниматься любимым делом как раз потому, что доходы мужа это позволяли. В подобной ситуации, если конечно, не жена сбежала к молодому аспиранту :065:, а муж ушел к другой, помогать надо.
А если просто пожили немного вместе двое, а потом разошлись, то причем тут помошь?
Женщины коварны.
А мужчина, в большинстве своём, наивны. Эх, на днях как раз наблюдала - у приятеля "великое чувство", а его банально окрутила меркантильная дамочка, так как приятель человек достаточно состоятельный. И хочется глаза ему откыть, но не моё это дело. Молчу. Сам со временем догадается.

_margaritka_
01.07.2010, 20:04
А мужчина, в большинстве своём, наивны. Эх, на днях как раз наблюдала - у приятеля "великое чувство", а его банально окрутила меркантильная дамочка, так как приятель человек достаточно состоятельный. И хочется глаза ему откыть, но не моё это дело. Молчу. Сам со временем догадается.

Да уж, тетки на многое способны, если твердо знают, чего хотят. А мужики многие наивны, это правда.

Малшык
01.07.2010, 20:06
... А мужчина, в большинстве своём, наивны...

Да уж, тетки на многое способны, если твердо знают, чего хотят. А мужики многие наивны, это правда.

вы пишите...пишите...

ПризракБелойДамы
01.07.2010, 20:20
Вобщем-то, если честно, то женщины гораздо расчетливее. А некоторые и беспринципнее в достижении цели.
вы пишите...пишите...
Да пожалуйста :)

_margaritka_
01.07.2010, 20:50
вы пишите...пишите...

а мы и пишем :)) От теток можно ожидать все, что угодно.

ЗемаЛелик
13.07.2010, 16:14
Натали!!! Я вот тут подумала,а должна ли я содержать свою мать,если она сидит с моим ребенком и не работает,потому что работаю я?????
По моему должна??? Али нет??? Так почему же бывший муж не должен содержать бывшую жену.)))))):004:

Banditka
13.07.2010, 16:36
Натали!!! Я вот тут подумала,а должна ли я содержать свою мать,если она сидит с моим ребенком и не работает,потому что работаю я?????
По моему должна??? Али нет??? Так почему же бывший муж не должен содержать бывшую жену.)))))):004:

Во-первых, мать-кровный родственник.
БЖ после развода уже не родственник.(юридически)

Мама скорее всего пенсионер, а БЖ далеко до пенсионного возраста.

Содержите мать....как конкретно..нужно больше инфо:flower:

ЗемаЛелик
13.07.2010, 16:55
Во-первых, мать-кровный родственник.
БЖ после развода уже не родственник.(юридически)

Мама скорее всего пенсионер, а БЖ далеко до пенсионного возраста.

Содержите мать....как конкретно..нужно больше инфо:flower:

неее,ну вот у меня маме 50 лет,ей еще далеко до пенсии,но вот я задумываюсь посадить ее дома,а я работать буду....
а содержать так полностью... вот они например сейчас на дачу едут до сентября,так я все оплати,все купи ,да еще и денег с сабой даю...... а как по другому,это же мой ребенок и мать едит не потому что она хочет,а потому что ребенку там лучше,моему ребенку!! А муж ,разве же это не его ребенок?? Ну и что что они уже не родственники,но ребенок же родственник,дак мать ребенка сидит дома из за его же родственника( в смысле ребенка)...

VZRIVpozitiva
13.07.2010, 17:02
неее,ну вот у меня маме 50 лет,ей еще далеко до пенсии,но вот я задумываюсь посадить ее дома,а я работать буду....
а содержать так полностью... вот они например сейчас на дачу едут до сентября,так я все оплати,все купи ,да еще и денег с сабой даю...... а как по другому,это же мой ребенок и мать едит не потому что она хочет,а потому что ребенку там лучше,моему ребенку!! А муж ,разве же это не его ребенок?? Ну и что что они уже не родственники,но ребенок же родственник,дак мать ребенка сидит дома из за его же родственника( в смысле ребенка)...

Мама сидит с вашим ребенком, а вы при наличии БМ со своим.
ИМХО дело совести после 3 лет.
Я не считаю, что меня должен Бм содержать, мы расстались и алименты одно а мое содержание к нему отношения не имеет.

Stephany
13.07.2010, 17:03
а что мешает отдавать ребенков в сады?

ЗемаЛелик
13.07.2010, 17:16
а что мешает отдавать ребенков в сады?

ничего!! Ребенок в садике!!! Мама сейчас работает,но до 4 ,потом забирает ребенка! А сейчас ушла с работы,а найти до 4 часов тяжело ей работу... а мне не кому забирать ребенка из садика!!!

Мама сидит с вашим ребенком, а вы при наличии БМ со своим.
ИМХО дело совести после 3 лет.
Я не считаю, что меня должен Бм содержать, мы расстались и алименты одно а мое содержание к нему отношения не имеет.

ну я вот считаю что до трех лет,он просто обязан содержать!!! А там дальше в идеале помогать ,а не делать вид!!!!
Я тоже своего особо не напрягала на содержания,я могла и сама заработать... и зарабатывала как могдла...

Banditka
13.07.2010, 17:34

Лелик,давай рассуждать логически,хотя в такую жару сложно.

Отец ребенка платит только алименты, если он просто БМ.
Если хороший БМ,то кроме нормальных алиментов он ещё и внимание уделяет БЖ.

Другое дело, что БМ может найти себе новую пассию и ему нужно ее содержать, и если будут другие дети,то и их.

"Ребенку лучше на даче" и другие рассуждения..если их поддерживает БМ, то он поможет с данным вопросом, а если нет,то это твоя проблема,потому что в первую очередь, ребенок живет с тобой.

ЗемаЛелик
13.07.2010, 17:41
Согласна!! Это мои проблемы,потому что я ребенка рожала для себя!!:004:
Нет тут все сводится к тому что если он порядочный,то без лишних слов поймет что жена не может сама работать,просто потому что ей некуда деть ребенка!! и будет содержать ИХ!! Ну как минимум до трех лет.... А если он сто раз женится,то это его проблеммы!! Когда того,самого,то надо головой думать,а не головкой..)))

Banditka
13.07.2010, 17:43
Согласна!! Это мои проблемы,потому что я ребенка рожала для себя!!:004:
Нет тут все сводится к тому что если он порядочный,то без лишних слов поймет что жена не может сама работать,просто потому что ей некуда деть ребенка!! и будет содержать ИХ!! Ну как минимум до трех лет.... А если он сто раз женится,то это его проблеммы!! Когда того,самого,то надо головой думать,а не головкой..)))

Ну тут ещё такой вопрос...во-первых, жена могла рожать ребенка для себя изначально, а муж его не хотел.
Другой вариант, расстались плохо и жена стерва...тут тоже желания ей помогать не будет.

Вообщем, вопрос щекотливый, многое зависит от отношений между БЖ и БМ:))

ЗемаЛелик
13.07.2010, 17:46
Ну тут ещё такой вопрос...во-первых, жена могла рожать ребенка для себя изначально, а муж его не хотел.
Другой вариант, расстались плохо и жена стерва...тут тоже желания ей помогать не будет.

Вообщем, вопрос щекотливый, многое зависит от отношений между БЖ и БМ:))

ха... а кто тебе скажет что я такая...стерва.. хочу из него все соки высосать...
я вот наверно такая..:004::004::004::004::004:
Я родила для себя!! и поэтому претензий к бывшому не имею.....только этот.... даже теперь не может дать разрешение на вывоз ребенка..)))))))))

VZRIVpozitiva
13.07.2010, 17:51
ха... а кто тебе скажет что я такая...стерва.. хочу из него все соки высосать...
я вот наверно такая..:004::004::004::004::004:
Я родила для себя!! и поэтому претензий к бывшому не имею.....только этот.... даже теперь не может дать разрешение на вывоз ребенка..)))))))))

И мне тоже разрешение не взять)))Но это решаемо)
Считаю, что помочь, разумеется может, но не должен в любых случаях.
Как Бж и НЖ считаю одинаково.И если мой НМ начнет содержать еще и жену, боюсь что отправлю с ней жить.:wife:

Banditka
13.07.2010, 18:04
Гы... похоже, что автор - новая жена и её душит жаба :065:
Вопрос-то не юридический явно и не простой.
Например, прожили люди вместе много лет, муж успешный предприниматель, а жена - научный работник. Могла себе позволить заниматься любимым делом как раз потому, что доходы мужа это позволяли. В подобной ситуации, если конечно, не жена сбежала к молодому аспиранту :065:, а муж ушел к другой, помогать надо.
А если просто пожили немного вместе двое, а потом разошлись, то причем тут помошь?

ПризракБелойДамы, я уже неоднократно писала,что я не БЖ и не НЖ, я вообще НЕЗАМУЖЕМ:004:

С какой стати? Если она научный работник, пусть берет и дает частные уроки или пишет книжки, крутиться.Она и так почти все время занималась любимым делом.

By chance
14.07.2010, 01:09
ПризракБелойДамы, я уже неоднократно писала,что я не БЖ и не НЖ, я вообще НЕЗАМУЖЕМ:004:

С какой стати? Если она научный работник, пусть берет и дает частные уроки или пишет книжки, крутиться.Она и так почти все время занималась любимым делом.

Девушка, Вы можете принять во внимание, что все люди разные и у них могут быть разные жизненные ценности. И не всякий человек умеет "крутиться". И почему это, один родитель должен "крутиться" , чтобы создать мало-мальские условия жизни для своего ребёнка (в т.ч. квартплата, еда и др. общие с ребёнком расходы), а другой РОДИТЕЛЬ в это время будет радоваться свободе во всех её проявлениях, ограничивая своё участие в жизни ребёнка жалкими подачками?