Вход

Просмотр полной версии : Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Китайцы™
24.06.2010, 03:09
А если мальчик не посторонний и не неприятный? Если он одноклассник дочки, с которым дочка дружит с первого класса и встречается уже года два? А родители его Ваши добрые приятели? Если мальчик девочку любит? Если он хочет общаться с ребёнком?
Нафига? В мафынки будут вместе играть?:))

Для содержания ребёнка 300 евро мало.
Это не на содержание:073:

EvaBalu
24.06.2010, 03:10
До меня дошло - я чужая на этом празднике жизни в этом топике легко посылающих своих детей на аборты дам.

Тигги
24.06.2010, 03:11
не грубите.

в том числе и родители мальчиков.
Но, как очень верно заметила Батончик, после первого же не понравившегося мне слова в адрес моей дочери мальчик и его родители будут посланы нафиг. Денег мне хватит есиче. Не потому что их много, а потому что не в них счастье.

У нас кагбы ситуация наоборот.
К маме мальчика пришли разъяренные родители девочки и качают права.
Я посылаю их в сад с тремя сотнями.

Как к маме девочки ко мне бы никто не пришел. Мы бы все решали сами безо всяких, полностью согласна с Батончиком, "глубоко неприятных" мальчиков.

Бaтoнчик
24.06.2010, 03:13
Миль, я тут повыступала как мама гипотетического мальчика:)), а теперь скажу как мама реальной девочки - да я первая пошлю в сад этого юного Вертерапапашу вместе с его благородными родителями, через силу дающими алименты. На кой хрен они мне понадобятся? Если уж так выйдет, что дочь вдруг залетит в 15 лет:001:, и аборт ей будет категорически противопоказан(а я , ясен пень, первым делом найду хорошего врача и проконсульитируюсь насчет аборта), то никакого ребенка я ей на воспитание не отдам - усыновлю сама, дочь пойдет дальше учиться и строить свою жизнь и забудет эту историю как страшный сон, еще лучше уедет в другой город, портить себе жизнь столь ранним материнством я ей просто не дам. На кой черт у меня под ногами в этой ситуации будет болтаться мифический "папа":)) , у которого еще волосы на пипиське не выросли, и его чадолюбивые родители, которые будут мне сраный детский вротМРОТ ежемесячно отстегивать?:009:Да не надо мне их с их вротами, сама разберусь со своей дочерью и своими внуками:065::015::

Мы, как мамы девочек, друг-друга понимаем:053:

Тигги
24.06.2010, 03:14
А в браке? Сколько случаев, когда муж не хочет детей, а жена случайно беременеет.

У меня тут, опять же, личное мнение.
Я не вижу причин вступать в брак, если оба не хотят размножаться.
Зачем женщины, которые хотят детей, в 21 веке выходят замуж за мужчин, которые не хотят детей, для меня загадкО.

Китайцы™
Мы, как мамы девочек, друг-друга понимаем:053:
:)):014:

Бaтoнчик
До меня дошло - я чужая на этом празднике жизни в этом топике легко посылающих своих детей на аборты дам.

Просто для вас это несет какой-то сакральный смысл. Но с реальностью это имеет мало общего. Но каждому нужны какие-то легенды, например, о счастливых 14 летних мамах и абортах, ломающих жизни в 21 веке.

Ivanca
Откуда такое дремучее убеждение, что аборт, сделанный в солидном мед.учреждении, профессиональным врачом - это вредно и обязательно понесёт за собой какие-то последствия? В 21-вом веке живем всё таки.

Не вижу причин оставлять ребёнка если он не желателен в данный период, если для малолетних родителей это был случайный секс, любви между ними нет, материальной основы нет, жить совместно они не хотят, растить детей тоже.
Так же не понятно, почему родители подростков должны нести ответственность за их взрослые и самостоятельные поступки. 15 лет - уже далеко не детство, по-моему можно уже и самим с такими проблемами разобраться.

В общем, случись такое, помогла бы девчонке найти врача, дала бы денег на аборт, помогла реабилитироваться. А папа провёл бы с сыном суровую профилактическую беседу :015:

EvaBalu
24.06.2010, 03:16
Просто для вас это несет какой-то сакральный смысл. Но с реальностью это имеет мало общего. Но каждому нужны какие-то легенды, например, о счастливых 14 летних мамах и абортах, ломающих жизни в 21 веке.

Я Вас умоляю насчет "какого-то сакрального смысла". Мы же не будем рассказывать друг другу орб окружающей реальности, правда?

kilometer
24.06.2010, 03:16
Ну, вообще-то не у всех так все уныло :)
По Вашему получается что образование матерям вообще не надо. Я на такое святотатство даже не посягала, если честно.
Я имела ввиду "жертвовать образованием" значит получить менее качественное образование, учеба на дневном в серьезном вузе несовместима ни с какими младенцами. А также стажировки и изучения языков за границей.
С младенцами, в большинстве своем, дотягивается вечерний заборостроительный, а потом - велкам на низкооплачиваемую работу, зато возле садика.
Не у всех уныло, и не у всех весело. ;) Я не говорю, что образование не нужно матерям. Я считаю нынешнюю манию поголовно получать высшее образование странной. Какой процент студентов вузов проходит заграничные стажировки? Какой процент работает по специальности?
Не всегда жертва образованием - это жертва. Если девочке образование не нужно, то она его и не получит толком. Отсидит в вузе, а потом пойдёт офис-менеджером работать. А если нужно, то она и с кучей детей его получит. И на работу нормальную устроится. Конечно, если родители ей помогут, то ей удастся сделать это с гораздо меньшими трудозатратами.
слово "пролайфист" и слово - "идиот" для меня синонимы.
Кто такой пролайфист?:008:
Миль, я тут повыступала как мама гипотетического мальчика:)), а теперь скажу как мама реальной девочки - да я первая пошлю в сад этого юного Вертерапапашу вместе с его благородными родителями, через силу дающими алименты. На кой хрен они мне понадобятся? Если уж так выйдет, что дочь вдруг залетит в 15 лет:001:, и аборт ей будет категорически противопоказан(а я , ясен пень, первым делом найду хорошего врача и проконсульитируюсь насчет аборта), то никакого ребенка я ей на воспитание не отдам - усыновлю сама, дочь пойдет дальше учиться и строить свою жизнь и забудет эту историю как страшный сон, еще лучше уедет в другой город, портить себе жизнь столь ранним материнством я ей просто не дам. На кой черт у меня под ногами в этой ситуации будет болтаться мифический "папа":)) , у которого еще волосы на пипиське не выросли, и его чадолюбивые родители, которые будут мне сраный детский вротМРОТ ежемесячно отстегивать?:009:Да не надо мне их с их вротами, сама разберусь со своей дочерью и своими внуками:065::015:

Ранние роды чреваты еще более страшными последствиями. Гораздо более страшными, чем аборты. Говорю вам, как женщина, сделавшая в 16 лет аборт, и имеющая рожавшую в 16 лет сестру.

По пальцам можно пересчитать случаи нервного расстройства на этой почве в таком возрасте. Равно как и случаи невозможности иметь детей.

Не, нп разу никто...кроме родной матери:))
Как мама девочек я тоже с большой вероятностью пошлю в всех в сад, ну и отцовство не дам установить. :))
А как мама мальчика... Хорошо, отфутболят его родители девочки, но я ему этот случай всю жизнь припоминать буду. :015: И 300 евро (если у меня те родители попросят) заставлю отработать.:))

Катя, а что страшного случилось твоей сестрой после родов, если не секрет?:008:

EvaBalu
24.06.2010, 03:18
В общем, случись такое, помогла бы девчонке найти врача, дала бы денег на аборт, помогла реабилитироваться.

Охренеть! Вот такая тетенька точно была бы послана со своей реабилитацией.

Как мама мальчика я бы с 300 баксами точно не лезла:))

Бaтoнчик
24.06.2010, 03:18
Взяли и опустили половину ЖГ :046:

Отнюдь. Я вообще не склонна обобщать, половина, четвертина. ЖГ - не статистическая выборка. Количество реальных пролайфистов в ЖГ ничтожно мало, ничуть не больше, чем в реальной жизни. Зато здесь очень большое количество гормональных мам маленьких детей, для которых сама мысль, что кто-то может не хотеть рожать детей, кощунственна.

kilometer
24.06.2010, 03:20
А меня ваще не волнует в такой ситуации, что хочет какой-то там мальчик. Тоже мне, великий интерес.:046: Если мальчег шото там хочет, фперед и с песнями, на работу и содержать своих жену и ребенка, хоть ему 13, и жилье отдельное от меня, им пущай не забудет предоставить. А не хочет, так гуляет лесом.
А если родители мальчика согласны принять к себе девочку и содержать её и ребёнка? Отпустите дочку в ту семью? При условии, что дочка сама этого хочет.

Это не на содержание:073:
Да я поняла.

Вы не одиноки.

Бaтoнчик
24.06.2010, 03:20
Кто такой пролайфист?:008:

Это тот, кто изрекает с умным видом хренотень про заек и лужаек не для того, чтобы чисто потрепаться в ЖГ, а на полном серьезе.

EvaBalu
24.06.2010, 03:21
Это тот, кто изрекает с умным видом хренотень про заек и лужаек не для того, чтобы чисто потрепаться в ЖГ, а на полном серьезе.

Типа я:)):))

Бaтoнчик
24.06.2010, 03:22
А если родители мальчика согласны принять к себе девочку и содержать её и ребёнка? Отпустите дочку в ту семью? При условии, что дочка сама этого хочет.

Нет. Потому что содержать и воспитывать ребенка должны его родители, а не бабушки с дедушками с чьей-либо стороны.

kilometer
24.06.2010, 03:22
Ааа, понятно. :))
Я хоть и "гормональная мама", тем не менее про заек никогда не вспоминаю. Да, иногда аборты приходится делать. :( Я не смогла. И очень рада, что не смогла. :love: И заставлять дочек не буду. Впрочем, отговаривать, пожалуй, тоже. Надеюсь, им никогда (ни в 16 лет, ни в 36) не придётся оказаться перед этим выбором.:091:

Клубникина
24.06.2010, 03:23
. 15 лет - уже далеко не детство, по-моему можно уже и самим с такими проблемами разобраться.

В общем, случись такое, помогла бы девчонке найти врача, дала бы денег на аборт, помогла реабилитироваться. А папа провёл бы с сыном суровую профилактическую беседу :015:

15 лет не детство, а что же это, ответственности никакой. заработать нормальео еще не могут, да и ветер в голове...
На счет врача смешно, да если эта девченка с родителями своими решит сделать аборт, они что ей врвча хорошего не найдут?
Если вдруг моя дочь рано забеременеет и решит сделать аборт (что я ей никогда не позволю сделать, ни в 15 ни при возможности в 30) но допустим сошлись на аборте нафига мне будут нужны деньги родителей этого мальчика, если мы сойдемся на таком варианте так их и в известность ставить не обязаны...

kilometer
24.06.2010, 03:24
Нет. Потому что содержать и воспитывать ребенка должны его родители, а не бабушки с дедушками с чьей-либо стороны.
А если у мальчика есть отдельная квартира (например, в наследство от бабушки осталась) и работа в макдональдсе? Тогда отпустите?

kilometer
24.06.2010, 03:25
Кстати, а как быть в случае, если девочка скрывает от мамы беременность и всё обнаруживается уже тогда, когда делать аборт поздно?

EvaBalu
24.06.2010, 03:25
...но допустим сошлись на аборте нафига мне будут нужны деньги родителей этого мальчика, если мы сойдемся на таком варианте так их и в известность ставить не обязаны...

Нагреть их на эти 300 баксов!Обмануть! Деньги взять - аборт не сделать!

Клубникина
24.06.2010, 03:27
А если у мальчика есть отдельная квартира (например, в наследство от бабушки осталась) и работа в макдональдсе? Тогда отпустите?

О наш вариант из "молодых и ранних", правда работа не в макдональдсе...

kilometer
24.06.2010, 03:27
Какая Вы коварная.:))

Бaтoнчик
24.06.2010, 03:28
Ааа, понятно. :))
Я хоть и "гормональная мама", тем не менее про заек никогда не вспоминаю. Да, иногда аборты приходится делать. :( Я не смогла. И очень рада, что не смогла. :love: И заставлять дочек не буду. Впрочем, отговаривать, пожалуй, тоже. Надеюсь, им никогда (ни в 16 лет, ни в 36) не придётся оказаться перед этим выбором.:091:

Ну я до 33 дожила жизнью отнюдь не монашеской и никаких абортов никогда не делала и даже опасности такой не было. Что позволяет мне верить, что сто процентно гарантированная контрацепция существует и что моя дочь будет в курсе, как ее достичь.

Ivanca
Охренеть! Вот такая тетенька точно была бы послана со своей реабилитацией.

Послана кем?

Я не "за" аборты, я "за" правильное половое воспитание, но в жизни всякое может случиться, и в случае такого вот "залёта" лучшим выходом, имхо, будет аборт. Были конечно предложения усыновить рожденного дочерью ребенка, но это уже Санта-Барбара какая-то.

Ася
Кстати, а как быть в случае, если девочка скрывает от мамы беременность и всё обнаруживается уже тогда, когда делать аборт поздно?
В смысле как быть? Каждый решает для себя. Знаю случай, когда девочка родила, вырастила. С мальчиком они, правда, даже расписались. Но быстро расстались.

EvaBalu
24.06.2010, 03:29
Послана кем?

Родителями девочки. Ну посудите сами...

kilometer
24.06.2010, 03:30
В смысле как быть? Каждый решает для себя. Знаю случай, когда девочка родила, вырастила. С мальчиком они, правда, даже расписались. Но быстро расстались.
Тут многие пишут про аборт в обязательном порядке. Так вот что делать, если срок уже больше 12 недель?

Китайцы™
А как мама мальчика... Хорошо, отфутболят его родители девочки, но я ему этот случай всю жизнь припоминать буду. :015: И 300 евро (если у меня те родители попросят) заставлю отработать.:))Ага, то есть сидеть под окнами девочки и умолять дать посмотреть на внучонка ты таки не будешь:))

Катя, а что страшного случилось твоей сестрой после родов, если не секрет?После родов - ничего, кроме кривокосой семейной жизни. На самих родах была остановка сердца и асфиксия у племянника. У обоих букет последствий.

.
Ну покажи мне таких родителей:support:

Клубникина

смешно, за три копейки шутить... пошлю вообще всех в сад...если дочка ребенка не захочет, себе заберу, очень кстати здравую мысль кто-то подкинул, конечно если дочь согласна будет...

Тигги
24.06.2010, 03:31

Также как и в первом случае. Это головняк семьи девочки. Вот пусть теперь обзаводятся новым членом семьи и работают над доверием.

Ася
Тут многие пишут про аборт в обязательном порядке. Так вот что делать, если срок уже больше 12 недель?
ВАриантов, как минимум три.
Отказаться, усыновить бабушке ребенка, воспитывать самой маме. Есть еще какие-то?))

Клубникина

пара человек уже выражали свое согласие...

Бaтoнчик
24.06.2010, 03:32

Если мальчик имеет стремление жить отдельно, готовность зарабатывать и содержать семью, готовность пожертвовать своей беззаботной юностью, ради счастья с любимой, и я вижу, что это серьезно, то это не мальчик, а мужчина. А мужчины сами способны разобраться в такой ситуации, не спрашивая у меня разрешения.
Но моей 15 летней девочке придется жить на зарплату жены работника макдональдса. И ребенка воспитывать на нее же.:004: Чото мне подсказывает, что это ее капитально обломает.

EvaBalu
24.06.2010, 03:33
смешно, за три копейки шутить...

не, ну а чо? тут три копейки, там три... один мальчик, второй, глядишь - третий... уже штука баксов.

Ася
смешно, за три копейки шутить... пошлю вообще всех в сад...если дочка ребенка не захочет, себе заберу, очень кстати здравую мысль кто-то подкинул, конечно если дочь согласна будет...
есть в этом варианте развития событий один подводный камень. Дочка вырастет и захочет рассказать чаду, что она его родная мать (кстати, такие случаи науке известны). Возникают сложности.

kilometer
Ага, то есть сидеть под окнами девочки и умолять дать посмотреть на внучонка ты таки не будешь:))
Нет, не буду. А я разве собиралась? Я вообще сомневаюсь, что буду хорошей бабушкой. :(
После родов - ничего, кроме кривокосой семейной жизни. На самих родах была остановка сердца и асфиксия у племянника. У обоих букет последствий.

Ты считаешь, роди она лет на 10 позже, всё было бы беспроблемно?

Честно говоря, я близко не знакома ни с одной семьёй, в которой возникла бы подростковая беременность. А те семьи, про которые знаю, не посвящали меня в подробности разруливания проблемы.

Ivanca
24.06.2010, 03:34
15 лет не детство, а что же это, ответственности никакой. заработать нормальео еще не могут, да и ветер в голове...
На счет врача смешно, да если эта девченка с родителями своими решит сделать аборт, они что ей врвча хорошего не найдут?
Если вдруг моя дочь рано забеременеет и решит сделать аборт (что я ей никогда не позволю сделать, ни в 15 ни при возможности в 30) но допустим сошлись на аборте нафига мне будут нужны деньги родителей этого мальчика, если мы сойдемся на таком варианте так их и в известность ставить не обязаны...

Был такой случай просто с соседкой моей. В 16 лет имела неосторожность забеременеть от своего 19-тилетнего бойфренда, родителям своим признаться побоялась (потому как башку бы отвернули), совместно с парнем решились на аборт, т.к. жизнь совместную строить они категорически не собирались. Помогла ей тогда именно его мама.

Но если девочка уже совместно с родителями решила оставить ребёнка и пришла с ними разбираться к новоявленному "папаше", то это уже другая история, конечно.

Тигги
24.06.2010, 03:37
Честно говоря, я близко не знакома ни с одной семьёй, в которой возникла бы подростковая беременность. А те семьи, про которые знаю, не посвящали меня в подробности разруливания проблемы.

Я знаю семьи, где имели место подростковые беременности. Никто не рожал.
Более того, я даже знаю девочку, которая в силу страха перед мамой открыласть ей в 22 недели. И даже она не родила. Хотя это, имхо, уже перебор. 16 ей было.

Клубникина
24.06.2010, 03:45
Более того, я даже знаю девочку, которая в силу страха перед мамой открыласть ей в 22 недели. И даже она не родила. Хотя это, имхо, уже перебор. 16 ей было.

на таком сроке делают только исскуственные роды, сначала умертвляют ребенка, а потом рожать, уже трупик...у меня подружку так мама на 6 мес. потащила к врачу, уж не знаю как она ее заставила, той 17 лет было... она потом на детей даже по телеку не могла смотреть, успокоилась только когда уже в сознательном возрасте дочь родила....врачи удивлялись как она вообще после такого, при 4 отриц. группе забеременеть смогла....
ужасная история, не пожелала бы вообще никому такое пережить...

kilometer
24.06.2010, 03:47
на таком сроке делают только исскуственные роды, сначала умертвляют ребенка, а потом рожать, уже трупик...у меня подружку так мама на 6 мес. потащила к врачу, уж не знаю как она ее заставила, той 17 лет было... она потом на детей даже по телеку не могла смотреть, успокоилась только когда уже в сознательном возрасте дочь родила....врачи удивлялись как она вообще после такого, при 4 отриц. группе забеременеть смогла....
ужасная история, не пожелала бы вообще никому такое пережить...
:005:
Я знаю случай, когда плод подростковой беременности добрая бабушка практически против воли молодой мамы сдала в детдом.:005:

Вишневая косточка
24.06.2010, 03:49
Потому что мы говорим о ситуации, когда "так получилось" и воспитание ребенка финансово (да и не только финансово) ложится на родителей подростков.

да, по закону это так, более того и девочка, согласно семейному кодексу, может взыскать алименты на внука с обственных родителей

Статья 94. Обязанности дедушки и бабушки по содержанию внуков Несовершеннолетние нуждающиеся в помощи внуки в случае невозможности получения содержания от своих родителей имеют право на получение в судебном порядке алиментов от своих дедушки и бабушки, обладающих необходимыми для этого средствами.

EvaBalu
24.06.2010, 03:49
:005:
Я знаю случай, когда плод подростковой беременности добрая бабушка практически против воли молодой мамы сдала в детдом.:005:

Ну так... она же знала о том, что иначе у молодой этой мамы жизни не будет. Пролайфисткой не была.

Китайцы™
24.06.2010, 03:50
не, ну а чо? тут три копейки, там три... один мальчик, второй, глядишь - третий... уже штука баксов.
В принципе, можно и не беременеть:016:

Ты считаешь, роди она лет на 10 позже, всё было бы беспроблемно?
Да. Однозначно.

Угу. А я знаю девочку, которая вообще ни маме, ни папе, ни бойфренду не сказала про беременность. Взяла чужой паспорт, взяла деньги и пошла к хорошему врачу. Срок был 5 недель, аборт вакуумный, вечером девочка уже пошла гулять с подружками. Никаких последствий в виде страшного бесплодия , воспалений и угрызений совести на всю жизнь. Как-то живу.

kilometer
24.06.2010, 03:50
Ну так... она же знала о том, что иначе у молодой этой мамы жизни не будет. Пролайфисткой не была.
Я так поняла, там были жуткие отношения с матерью, девочка всё равно через пару лет из дома ушла и мать чуть ли не ненавидела. :005:

kilometer
24.06.2010, 03:51
Угу. А я знаю девочку, которая вообще ни маме, ни папе, ни бойфренду не сказала про беременность. Взяла чужой паспорт, взяла деньги и пошла к хорошему врачу. Срок был 5 недель, аборт вакуумный, вечером девочка уже пошла гулять с подружками. Никаких последствий в виде страшного бесплодия , воспалений и угрызений совести на всю жизнь. Как-то живу.
А деньги где взяла?:073:

EvaBalu
24.06.2010, 03:52
Я так поняла, там были жуткие отношения с матерью, девочка всё равно через пару лет из дома ушла и мать чуть ли не ненавидела. :005:

Раньше надо было валить.

kilometer
24.06.2010, 03:53
Раньше надо было валить.
Маленькая была.. Она и так до совершеннолетия свалила. Я подробностей толком не знаю, я с ней познакомилась лет через 8 после грустного события.

EvaBalu
24.06.2010, 03:55
Просто те, кто говорит как легко он будет решать за своего 15-16 летнего ребенка не думают, что ребенок этот может и не захотеть аборт делать. А может и из дома уйти.
Вообщем, дай Бог гармонии всем, в том числе детям подрастающим 16 лет с родителями. И если уж "так получится"(с), что бы детей тех не вели на аборт мамины крепкие надежные руки и мозги, знающие чего детям надо.

Ivanca
24.06.2010, 03:55
А деньги где взяла?:073:

Была такая клиника Юнона, там делали и без паспорта, и бесплатно, ещё и чай с булочкой давали. Тоже подружку проводила, через 2 часа забрала, вечером уже на дачу катились.
И нервы родителям не трепали.

Китайцы™
24.06.2010, 04:01
А деньги где взяла?:073:Как щас помню - сто рублей стоило:). Откуда-то взяла, уже не помню:016:Копила на туфли, что ли:009:

Китайцы™
24.06.2010, 04:03
Просто те, кто говорит как легко он будет решать за своего 15-16 летнего ребенка не думают, что ребенок этот может и не захотеть аборт делать. А может и из дома уйти.
.
Да простят меня прекраснодушные форумчане за такие слова, но на хотения ребенка мне в этом случае будет фиолетово. чего бы он там не хотел - расплачиваться за это придется мне. Поэтому, как человек, который вроде как платит, считаю возможным и музыку заказывать. Ребенок не хочет аборт делать, а я не хочу еще одного ребенка.

РыжЫй UP
24.06.2010, 09:56
помогать будем без вариантов я категорически против абортов

НО мы сами начали вместе жить еще в школе, поженились как мужу 18 исполнилось, в 16 хотели венчаться, церковь нашли, но родители в позу встали типа дотерпите до 18, удачно предохранялись, оба ребенка запланированны

а так отдельное жилье обоим детям уже куплено, мы и вечерами посидим и в выходные погулять отпустим и денег подкиним, сами уже рожать не будем, но мы сами еще молодые, еще не наигрались в детей, внуков примем с удовольствием :)

но вот что святое - это отпуск, тут на нас расчитывать нельзя, так как в отпуска мы ездим далеко и бывает экстремально

Astoriya
24.06.2010, 10:07
Ага, щас:support:. Щас я буду четверть зарплаты отчислять какой-то малолетней дурынде, которой пришла фантазия в дочки-матери поиграть:001::046::046:
Пусть попробуют моего несовершеннолетнего мальчика официально сделать отцом:065:. По судам затаскаю, подам на девчонку заявление о совращении несовешеннолетнего с целью извлечения выгоды:065:

Я думала мы рассматриваем ситуацию,что девочке тоже 14-15 лет,какое нахрен совращение? И не думаю что в этом возрасте у детей популярны беспорядочные связи.Да хоть вспомните свою юность,наверняка нужно было набраться смелости чтобы с кем-то переспать,или мальчики долбонутые шантажируют тем,что найдут себе другую подругу жизни,которая будет ему давать. Думаю что в большинстве случаев никаким разгульным образом жизни тут не пахнет

EvaBalu
24.06.2010, 10:24
Да простят меня прекраснодушные форумчане за такие слова, но на хотения ребенка мне в этом случае будет фиолетово. Ребенок не хочет аборт делать, а я не хочу еще одного ребенка.

Дак я и говорю - за гармонию!

PS а прекраснодушность это другое.

ОLюSя
24.06.2010, 10:44
Трудный вопрос, действовала бы по ситуации.
У моего брата была такая история, правда ему и его девушке было по 18 лет, она залетела, ее родители дали ей денег, она сделала аборт (первый и последний), нашей маме сказали уже после, она очень расстроилась, была против аборта. А потом девушка не могла иметь детей. Их ребенку было бы уже 18 лет. Правда девушка хорошо устроилась в жизни, сделала ЭКО и родила двойняшек (не от брата).

Costa Del'
24.06.2010, 10:56
Смотрела бы по обстоятельствам. Аспектов много. Девушка, ее родители, отношения в семье, жилищные условия.
Отношение сына к девушке и к ситуации, в общем все стороны. Ни на чем бы не настаивала, но и и не прыгала бы от счастья с криками "ура, я скоро стану бабушкой")))
Перспектива стать бабушкой в 35 меня не очень радует, в 40 было бы получше) буду работать с сыном в этом направлении.
зы. если аборт - давала бы деньги.

Лерчита
24.06.2010, 11:00
Не знаю про детский МРОТ, взрослый федеральный нашла - 4300. Ну до 18 лет - 4300, а потом? Он же не работает. Все равно МРОТ?

в твердой сумме,значит. как и с взрослых неработающих.

kuzena
24.06.2010, 11:02
Ну, мать, у тебя и темы:))
а шо такое?:059:

а тема то нужная,ты читай,читай и внимай,какие мужья и свекрови будут у наших пусечек лет через 20(это заклинание:)))через 20,через 20,не раньше,не раньше:0035::))

Лерчита
24.06.2010, 11:02
Это было бы обсуждаемо. Но без признания отцовства.

как это?!

Timon
24.06.2010, 11:29
Очень интересная тема.. для мам девочек.
а для мам мальчиков?...у меня сын и от всего прочитанного волосы на головы дыбом...я даже и не задумалась, что 15лейтнюю девчушку (которая залетела бы от моего сына ) можно послать на аборт, или заставить отказаться от собственного ребенка...что потом дальше будет с детьми, которые уже в 15 лет могут сталкнуться с таким отношением к ним и к их проблеме?

Ninchik
24.06.2010, 11:58
Вот думаю - ну как может быть фиолетово на то, что хочет ребенок. Аргумент "я плачу - я хозяин" рулит? Значит, когда мы будем старыми, ребенок может сказать " я содержу - я решаю" и на какой нибудь старческий бзик (а от них НИКТО Не застрахован, старость - страшная вещь) просто сдать родителя в спецучреждение?

Нет, я понимаю, что человек человеку волк, но чтоб родитель детю?

Говорите - безответственный папа (мама) малолетний, что у них спрашивать. А почему они, пардон, такими безответственными выросли? Не потому ли что за них все всегда родители решили, типа знают лучше, да и, блин, ПЛАТЯТ же?

Я мама сына, и почти уже еще двух дочек. Понятное дело, что половое воспитание буду проводить как надо и вовремя, но прекрасно понимаю, что застрахованы мы ни от чего не бываем. Залет это НЕ ВСЕГДА РАВНО безответственности и нахлебничеству. То что вступление в половую жизнь сейчас достаточно раннее - не вина детей, с той пропагандой секса, что у нас на ТВ и в глянце, мы все равно ничего поделать не можем.

Гнать кого то на аборт? Да упаси господь. Если сами хотят - другое дело. ЗАПРЕЩАТЬ делать - я тоже не вправе. Почему то мне очень хочется верить, что при любых раскладах - рожать-не рожать - ответственность свою МОИ дети почувствуют.

А насчет креста на карьере - да не смешите мои тапки. Кому то 5 детей не помеха миллионы зарабатывать, а кто-то с одним в клушу превращается. Возраст тут вообще не при чем. Родить в 30 ничем не легче, если у тебя выбор, например, серьезное повышение или ребенок.

Будут рожать - помогу. Не в золоте естественно купать. На необходимое, чтобы памперсы экономить не надо было. Ну и естественно, никаких отбираний-усыновлений. Я своим детям не враг.

А вообще, конечно, надеюсь, в реальности сталкиваться с таким не придется :) Хотя еще великий вопрос, что лучше - когда залетают в 17 и хотя бы советуются с родителями (и может, чего путного услышат) или когда 18, и они уже не спрашивают, а перед фактом ставят, и там уж хошь не хошь получишь то же самое, только еще ты и без права голоса?

Лерчита
24.06.2010, 12:24
Вот думаю - ну как может быть фиолетово на то, что хочет ребенок. Аргумент "я плачу - я хозяин" рулит? Значит, когда мы будем старыми, ребенок может сказать " я содержу - я решаю" и на какой нибудь старческий бзик (а от них НИКТО Не застрахован, старость - страшная вещь) просто сдать родителя в спецучреждение?

Нет, я понимаю, что человек человеку волк, но чтоб родитель детю?

Говорите - безответственный папа (мама) малолетний, что у них спрашивать. А почему они, пардон, такими безответственными выросли? Не потому ли что за них все всегда родители решили, типа знают лучше, да и, блин, ПЛАТЯТ же?

Я мама сына, и почти уже еще двух дочек. Понятное дело, что половое воспитание буду проводить как надо и вовремя, но прекрасно понимаю, что застрахованы мы ни от чего не бываем. Залет это НЕ ВСЕГДА РАВНО безответственности и нахлебничеству. То что вступление в половую жизнь сейчас достаточно раннее - не вина детей, с той пропагандой секса, что у нас на ТВ и в глянце, мы все равно ничего поделать не можем.

Гнать кого то на аборт? Да упаси господь. Если сами хотят - другое дело. ЗАПРЕЩАТЬ делать - я тоже не вправе. Почему то мне очень хочется верить, что при любых раскладах - рожать-не рожать - ответственность свою МОИ дети почувствуют.

А насчет креста на карьере - да не смешите мои тапки. Кому то 5 детей не помеха миллионы зарабатывать, а кто-то с одним в клушу превращается. Возраст тут вообще не при чем. Родить в 30 ничем не легче, если у тебя выбор, например, серьезное повышение или ребенок.

Будут рожать - помогу. Не в золоте естественно купать. На необходимое, чтобы памперсы экономить не надо было. Ну и естественно, никаких отбираний-усыновлений. Я своим детям не враг.

А вообще, конечно, надеюсь, в реальности сталкиваться с таким не придется :) Хотя еще великий вопрос, что лучше - когда залетают в 17 и хотя бы советуются с родителями (и может, чего путного услышат) или когда 18, и они уже не спрашивают, а перед фактом ставят, и там уж хошь не хошь получишь то же самое, только еще ты и без права голоса?

абсолютна согласна.

Кудри вьются...
24.06.2010, 12:33
а шо такое?:059:

а тема то нужная,ты читай,читай и внимай,какие мужья и свекрови будут у наших пусечек лет через 20(это заклинание:)))через 20,через 20,не раньше,не раньше:0035::))
замуж - дело добровольное :)

хотя... почитай какой-нибудь юноша с тонкой душевной организацией темки в ЖГ - он бы вообще к женщинам не подошел на пушечный выстрел:)

Лерчита
24.06.2010, 12:41

хотя... почитай какой-нибудь юноша с тонкой душевной организацией темки в ЖГ - он бы вообще к женщинам не подошел на пушечный выстрел:)

кстати, хорошая мысль:))
надо будет сыночку дать почитать...для общего развития.

EvaBalu
24.06.2010, 12:42
Ладно юноша! Вон, посмотрите что ЖГ со СК делают!

Ninellka
24.06.2010, 12:43

пока что прочитала мама сына с тонкой душевной организацией:046:теперь точно своего мальчика не подпущу к девушкам на пушечный выстрел.ладно смех-смехом.
надо прививать половое воспитание с определенного возраста и мальчикам и девочкам,чтобы тут таких тем не возникало вообще:))

EvaBalu
24.06.2010, 12:43
А насчет креста на карьере - да не смешите мои тапки. Кому то 5 детей не помеха миллионы зарабатывать, а кто-то с одним в клушу превращается.

Многим и деть не нужен, что бы жизнь пустить прахом!

Ninchik
24.06.2010, 12:52
Многим и деть не нужен, что бы жизнь пустить прахом!

Дык такие и рожают как правило для того,ч тобы на ребенка груз ответственности за неудавшуюся жизнь свалить. Прям таки специально для этого и рожают....

Ninellka
24.06.2010, 13:01
Дык такие и рожают как правило для того,ч тобы на ребенка груз ответственности за неудавшуюся жизнь свалить. Прям таки специально для этого и рожают....
Ну...скорее всего это просто следствие..а не правило.Т.к. когда женщина решила для себя родить ребёнка,тем более если он первенец,то она ещё просто не знает на что идёт,справится или нет,а вот когда рожает и просто оказывается одна с этим и ей не откуда искать силы,то конечно груз ответственности за свою неудавшеюся жизнь сваливает на ребёнка,поверьте она не специально так делает.Ей просто не посмотреть на себя со сторону,да и видно поддержки неоткуда ждать.Таким женщинам нужен психолог,который бы вправил мозги и помог посмотреть на ситуацию внешне.

Клубникина
24.06.2010, 13:11
...лет через 20(это заклинание:)))через 20,через 20,не раньше,не раньше:0035::))
:091::091::091:

Werta
24.06.2010, 13:13
Прошли те времена, когда парни девчонок с пути истинного сбивали... Сейчас сплошь и рядом малолетние девицы 15-16 лет прям сами в штаны парням залезают. Поэтому ничего по теме сказать не могу, буду смотреть по ситуации : что за девочка, какие у нее отношения с моим сыном, проведу допрос с пристрастием: как так получилось, и какие у них обоих планы на жизнь. После всего проанализирую инфу и помогу своему ребенку принять решение. Но главное решение будет за девочкой - готова ли она рожать.
После того, как две моих знакомых малолетних СПЕЦИАЛЬНО сделали себе беременность, и упустили все сроки для аборта, чтобы пацанов женить/привязать, типа "люблю-не могу" я уже не верю современным девчонкам.
Но если узнаю, что это мой сын девчонку "совратил" и по собственной тупости не использовал презик, несмотря на то, что я все ему рассказывала и объясняла, вот правда, отправлю грузчиком работать и семью с ребенком содержать :015:

Chanel
24.06.2010, 13:16
Нет, пусть в 15 лет жениццО, устраивается на работу и всю оставшуюся жизнь расплачивается за то, что вместо того, шоб подрочить лишний раз, с девочкой потрахался:001:.

Дебилизм - это заставить 15 летнего мальчика отвечать по полной программе и делать вид, как будто он теперь взрослый и по жизни должен этой девочке.

Ага, щас:support:. Щас я буду четверть зарплаты отчислять какой-то малолетней дурынде, которой пришла фантазия в дочки-матери поиграть:001::046::046:

:010::010:

Клубникина
24.06.2010, 13:21
а для мам мальчиков?...у меня сын и от всего прочитанного волосы на головы дыбом...я даже и не задумалась, что 15лейтнюю девчушку (которая залетела бы от моего сына ) можно послать на аборт, или заставить отказаться от собственного ребенка...что потом дальше будет с детьми, которые уже в 15 лет могут сталкнуться с таким отношением к ним и к их проблеме?

да столько таких случаев, когда сами мамашки девченок за шиворот в больницу тащат....по крайней мере знаю два таких случая...и пару когда сами девченки в (про 15-летних не знаю) а вот в 16-17 лет уже сами бегали на аборт, родители ес-но ничего не знали....

Мягкая A
24.06.2010, 13:26
я наверное какая-то неправильная мама- но я бы жутко обрадовалась))) и старалась бы сделать все по максимуму для ребенка)))) а сыночек пошел бы работать)))))

Soffy
24.06.2010, 13:28

+1......:005:

У меня пока только дочь... нидайбоже она залетит в 15 лет.....:001: ( ой, папа наш сразу схватится за табельное...:)) ) ... понятно , что разгребать нам - родителям девочки... :fifa:
НО ! дорогие товарищи, есть закон ! :ded::))( тока не смейтесь :)) )..... в котором написано всё чётко. Посему - принудительное признание отцовства и алименты...:073: - как вариант.
Возможны и другие варианты :020: но тут зависит насколько родители мальчега и сам он готовы участвовать в жизни ребенка.
Аборт возможен только в случае, если дочь сама захочет:005:

Как мама гипотетического мальчега - предложила бы соотвеццтвенно помощь родителям девочки и тыпы.

Клубникина
24.06.2010, 13:30
Поэтому ничего по теме сказать не могу, буду смотреть по ситуации : что за девочка, какие у нее отношения с моим сыном, проведу допрос с пристрастием: как так получилось, и какие у них обоих планы на жизнь. После всего проанализирую инфу и помогу своему ребенку принять решение. Но главное решение будет за девочкой - готова ли она рожать.
Вспомнилая серия из Ералаша, старая еще советская, там родители девочки собрались на комиссию для мальчика с которым она хочет дружить, он там вроде раздетый стоял, а они ему наводящие вопросы, типа кто мама-папа....в уши заглядывали чистые ли...
Если кто помнит....:))

После того, как две моих знакомых малолетних СПЕЦИАЛЬНО сделали себе беременность, и упустили все сроки для аборта, чтобы пацанов женить/привязать, типа "люблю-не могу" я уже не верю современным девчонкам.

но чтобы 15летние спец-но беременели -это маловероятно или еденичные случаи, нет гарантия что ему такая фифа лет через пять-десять не попадется, когда он уже будет в более сознательном возрасте.

Анка-автоматчица
24.06.2010, 13:39
А если они извините вам в лоП дадут за такое предложение, а потом захотят отцовство установить?
И посадить могут

Werta
24.06.2010, 13:42
но чтобы 15летние спец-но беременели -это маловероятно или еденичные случаи, нет гарантия что ему такая фифа лет через пять-десять не попадется, когда он уже будет в более сознательном возрасте.
Я, конечно, не совсем 15летние примеры приводила, но думаю, лет до 19 пацаны еще дети совсем.
насчет специально забеременела - это 18 летнего парня женить девчонка решила, сейчас вот разгребают эту ситуацию (родители девочки, она сама призналась, для чего сделала) Парню жениться не разрешили родители, а ей теперь и ребенок не нужен, только поздно уже:015:
насчет специально упустила время аборта - это моя дальняя родственница в 16 лет- женила пацана все-таки, ребенка сбагрила родителям своим, сама учится в другом городе, уже и муж ей этот нафикк не нужен вместе с ребенком.:015:
В общем, деффки еще те! А с виду не скажешь - припевочки из нормальных семей!
Если такая фифа попадется в сознательном возрасте - сам с ней и с ситуацией будет разбираться без моего участия, а пока он не работает , всяко придется и родителям вмешиваться.

Rittiki
24.06.2010, 13:49
а для мам мальчиков?...

ну для мам мальчиков темы интересна.. эээ.. практическим раскладом. А для мам девочек имхо = богатая тема для размышлений.

ishma
24.06.2010, 13:54
здесь все такие сознательные родители, что я прям удивляюсь, откуда берется эти две молодые дурынды, которые не знают, от чего бывают дети

скажу так - смотря что за девочка, смотря что за мальчик, в зависимости от этого и буду плясать
И от родителей девочки тоже многое зависит

Но мальлчику точно достанется по полной... Если такое отчудит... Все ж надеюсь воспитать)

Ворон_Ёж
24.06.2010, 14:01
я наверное какая-то неправильная мама- но я бы жутко обрадовалась))) и старалась бы сделать все по максимуму для ребенка)))) а сыночек пошел бы работать)))))
В 15 лет? Куда, если не секрет? На памперсы его заработков точняк не хватит.

Ninchik
24.06.2010, 14:07
В 15 лет? Куда, если не секрет? На памперсы его заработков точняк не хватит.

Да на памперсы то хватит.... но я своего сына бы из чисто вааспитательных целей на работу точно бы не отправила, если она вместо учебы. Ясен перец, что учатся для того, чтобы потом лучшую работу иметь.

Но на какие то заработки - святое. Шоп памперсы отработал :)

Ninchik
24.06.2010, 14:07
здесь все такие сознательные родители, что я прям удивляюсь, откуда берется эти две молодые дурынды, которые не знают, от чего бывают дети

скажу так - смотря что за девочка, смотря что за мальчик, в зависимости от этого и буду плясать
И от родителей девочки тоже многое зависит

Но мальлчику точно достанется по полной... Если такое отчудит... Все ж надеюсь воспитать)

Вот да...

marussia69
24.06.2010, 14:16
я просто хочу понять,почему в 20-25 тесты уже не нужны,а в 15-необходимы?Я намеренно пока не пишу одной фразой как называется такая точка зрения мам сыновей

По-моему, если мальчик и девочка встречаются, любят друг=друга(ну, или влюблены), то предложить своей подруге тест на отцовство - это как-то... Даже не знаю, оскорбительно, что ли. Если бы мой будущий муж такое предложил - не знаю-не знаю, чем бы дело кончилось. (У меня два сына - 20 и 13, если что)

marussia69
24.06.2010, 14:20
пока что прочитала мама сына с тонкой душевной организацией:046:теперь точно своего мальчика не подпущу к девушкам на пушечный выстрел.ладно смех-смехом.
надо прививать половое воспитание с определенного возраста и мальчикам и девочкам,чтобы тут таких тем не возникало вообще:))

Прививать, наверное, надо культуру все-таки, путем воспитания (половую полового)

kuzena
24.06.2010, 14:27
По-моему, если мальчик и девочка встречаются, любят друг=друга(ну, или влюблены), то предложить своей подруге тест на отцовство - это как-то... Даже не знаю, оскорбительно, что ли. Если бы мой будущий муж такое предложил - не знаю-не знаю, чем бы дело кончилось. (У меня два сына - 20 и 13, если что)
так вот я о том же...требование тестов ДНК для меня означает,что мамы мальчиков втихую все же считают девочку, забеременевшую от ее сына(на минуточку)просто ...ээ...короче,нехорошей девочкой,у которой каждый день новый партнер...дамы,себя то вспомните в 15-что,по мужики каждый день новые?сомневаюсь...но это ж вы,а тут стервь какая-то,на сыночку посягнула, шалава:065:

манерная сновка
24.06.2010, 14:30
я мама мальчика, и вот что скажу: глупо такие вещи загадывать заранее, и уж тем более заранее решать что-то за своих детей. За них вообще лучше решать как можно меньше, я считаю :) (и за мальчиков, и за девочек)

а вот с самого начала стремиться к тому, чтобы мнение меня как мамы было для моего ребенка весомым, считаю необходимым. Тогда при любом форс-мажоре у меня будет шанс немножко повлиять на ситуацию (конечно же, с целью своему ребенку помочь).

mouser
24.06.2010, 14:30
так вот я о том же...требование тестов ДНК для меня означает,что мамы мальчиков втихую все же считают девочку, забеременевшую от ее сына(на минуточку)просто ...ээ...короче,нехорошей девочкой,у которой каждый день новый партнер...дамы,себя то вспомните в 15-что,по мужики каждый день новые?сомневаюсь...но это ж вы,а тут стервь какая-то,на сыночку посягнула, шалава:065:
Если у мальчика с этой девушкой был секс на дискотеке, и то всего пару раз - некоторые сомнения что он был один такой все таки закрадываются в голову родителей.

Ворон_Ёж
24.06.2010, 14:34
Если у мальчика с этой девушкой был секс на дискотеке, и то всего пару раз - некоторые сомнения что он был один такой все таки закрадываются в голову родителей.
+1
Звонит мне как-то мама одноклассника моего сына. Было им на тот момент лет по 15 как раз. Говорит:
- Наши мальчики с машей дружат, а она такая б нескромного поведения девушка.
Я, понятно, обалдело молчу. А продвинутая мама (у неё ещё старший сын имеется) сообщает:
- Надо их как-то научить, чтоб крайними не оказались, если что...:065:

Анка-автоматчица
24.06.2010, 14:36
Прошли те времена, когда парни девчонок с пути истинного сбивали... Сейчас сплошь и рядом малолетние девицы 15-16 лет прям сами в штаны парням залезают. Поэтому ничего по теме сказать не могу, буду смотреть по ситуации : что за девочка, какие у нее отношения с моим сыном, проведу допрос с пристрастием: как так получилось, и какие у них обоих планы на жизнь. После всего проанализирую инфу и помогу своему ребенку принять решение. Но главное решение будет за девочкой - готова ли она рожать.
Но если узнаю, что это мой сын девчонку "совратил" и по собственной тупости не использовал презик, несмотря на то, что я все ему рассказывала и объясняла, вот правда, отправлю грузчиком работать и семью с ребенком содержать :015:
Это как? Связали парня что ли?

mouser
24.06.2010, 14:40
Да бросте.. Возмите 15летнего пацана, напоите слегка, возбудите его как следует, шепните с предыханием на ухо "сегодня можно, безопасные дни" - и увидите как быстро он вольет свои 50 подростковых грамм.

Клубникина
24.06.2010, 14:41
Я, конечно, не совсем 15летние примеры приводила, но думаю, лет до 19 пацаны еще дети совсем.
.

ой, не соглашусь я с этим...наверное вы не знаете какие бывают иногда мальчики, а уж о 18-19 говорить нечего..это уже молодой мужчина..хотя бывают исключения
моя подруга будучи 15летней, начала встречаться с парнем, на год младше ее, да там 14-ю годками даже не пахло....по всем параметрам лет 18, так сказать он стал ее первым половым партнером.......она у него далеко не превая была, сейча свспоминает и удивляется что настолько взрослым и развитым ей казался, хоть и младше ее был...

Werta
24.06.2010, 14:41
Ну включите фантазию :)) способов, наверное, куча: проколоть презик, сказать, что пьешь ОК, не дать прерваться, сказать, что сегодня тот день, когда можно :))
Конкретно в моем примере девочка сказала, что сама позаботились о предохранении , и ему не о чем волноваться (свечи), а потом, типа: УПС, не помогли свечи... :)

манерная сновка
24.06.2010, 14:43
...и еще надеюсь (может, зря?) так своего ребенка вырастить, чтобы его подруги были мало-мальски адекватными девушками, и такие вопросы с ними, если вообще придется, можно было бы и в 15 лет решать культурно, без лишнего надрыва. Утопия? но всегда хочется верить в лучшее.

ishma

думаете, лучше эту девочку и ребенка содержать, девочку еще нет 8, рабенка - лет 18, а потом-таки выяснить, что она на дискотеке не только в Петей, но и с Васей?

Клубникина
Да бросте.. Возмите 15летнего пацана, напоите слегка, возбудите его как следует, шепните с предыханием на ухо "сегодня можно, безопасные дни" - и увидите как быстро он вольет свои 50 подростковых грамм.

некоторые 15-летние мальчики, сами кого угодно напоят и соблазнят если надо....:))

Werta
24.06.2010, 14:44
ой, не соглашусь я с этим...наверное вы не знаете какие бывают иногда мальчики, а уж о 18-19 говорить нечего..это уже молодой мужчина..хотя бывают исключения
моя подруга будучи 15летней, начала встречаться с парнем, на год младше ее, да там 14-ю годками даже не пахло....по всем параметрам лет 18, так сказать он стал ее первым половым партнером.......она у него далеко не превая была, сейча свспоминает и удивляется что настолько взрослым и развитым ей казался, хоть и младше ее был...
Да, все разные и девочки и мальчики. Некоторые девочки в 15 вообще на 20 выглядят, и никак не догадаешься :)) Но если мальчик в 18 лет пошел эту проблему решать к родителям, это уже говорит о его инфантильности. А если уж он МАЧО в 14 лет, то он и в 14 сам свои проблемы решает.

Zaya
24.06.2010, 14:51
почитала-почитала...и пришла к выводу, что теперь совсем не удивляюсь нынешней безответственноти мужчин ...судя по постам мам мальчиков...это уже прививается с детства..

Что касается таких историй, то у меня есть семейная пара, мои приятели, родившие ребенка в свои 16... Но, слава Богу. родители их всецело поддержали и помогали. Сейчас их сыну 21. Месяц назад они родили второго ребенка... Конечно, все индивидуально. Но сбрасывать с мальчика ответственность и прививать это ему с детства..мол, не растраивайся сынок, она сама виновата...мрак, честное слово...

Бaтoнчик
24.06.2010, 14:52
Вообщем, дай Бог гармонии всем, в том числе детям подрастающим 16 лет с родителями. И если уж "так получится"(с), что бы детей тех не вели на аборт мамины крепкие надежные руки и мозги, знающие чего детям надо.

Уйти из дома, я просто обожаю эти пугалки от пролайфистов:001::046: Еще больше, чем байки про заек и лужаек. Параллельная реальность, существующая лишь в их воспаленном воображении, рулит.
Простите, а вы в курсе дела, на что будет жить уходящий из дома подросток? Вы правда верите в то, что подросток из благополучной семьи с нормальными внутрисемейными отношениями, материально обеспечиваемый своими родителями на хорошем уровне, мечтает жить в 15 лет под мостом в картонной коробке или в приюте "маленькая мама" лишь бы "сохранить плод своей неземной любви".
Если мой ребенок в такой ситуации начнет ставить мне ультиматумы и манипулировать моими родительскими чувствами, вместо того, чтобы сидеть тише воды ниже травы в полном осознании своего идиотизма, то капец ему придет еще быстрее гайки будут завинчены намертво. Родители, готовые на все, чтобы их чадушко "не дай бог не ушло из дома" вызывают у меня еще меньшую симпатию, чем беременные подростки.