Вход

Просмотр полной версии : Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

@mushka@
24.06.2010, 16:59
если женщина не замужем, и приходит регистрироваь ребенка одна, то она может записать только отчество ребенку по ее усмотрению. Никакого мужчину со слов в отцы не запишут!

Вот мне тоже так кажется. Если женщина не замужем конечно.

давно мама!
24.06.2010, 17:00
он может и сам не знать:))
Да, я это уже выше писала, Вы не заметили этот пост :)

Тигги
со слов матери никого не записываю - не положено по закону.

Неправда Ваша.
Сие есть гигантская брешь нашего семейного законодатеьства - отец тот, на кого укажет мать.
ДНК экспертиза нам, голожопым, дорого. Рыбаков полоумных со льдин вертолетами снимать - нормально, а подтверждать экспертизой слова - дорого.
Вот знаете почему еврейство по матери передается? Именно поэтому!
Нет следа рыбы в море, птицы в небе и мужчины в женщине (с)
Кто угодно может быть отцом. А с матерью всегда все ясно.

Клубникина
если женщина не замужем, и приходит регистрироваь ребенка одна, то она может записать только отчество ребенку по ее усмотрению. Никакого мужчину со слов в отцы не запишут!

по желанию матери записывается фиктивный отец. то есть фамилия мамина, а имя и отчество у этого отца могут быть любвми, только птом замучаешся за справками бегать, что ты одинокая мама...

kuzena
Вписание со слов матери?
.
нет,тест ДНК, это установление.А признание-это:
-в браке автоматом
- не в браке-мужчина сам пишет заявление о том,что он признает этого ребенка своим(без теста на ДНК) и его вписыавют в свидетельство о рождении...
я спрашивала,будет ли установление отцовства,т.е. тест ДНК иметь неприятные юридические последствия для будущего матери и ребенка

@mushka@
24.06.2010, 17:01
Я теперь понимаю откуда неадекватные свекрови берутся

+1000000!!!!!!! :001: :))

Тигги
Без признания отцовства вы в любой момент соскочите с крючка :073:

С какой радости нам на него подсаживаться? :073:

Zaya
-в браке автоматом
- не в браке-мужчина сам пишет заявление о том,что он признает этого ребенка своим(без теста на ДНК) и его вписыавют в свидетельство о рождении...

да, совершенно так.

Клубникина
Да, я это уже выше писала, Вы не заметили этот пост :)

я до него еще не дошла, пока я рыбу жарила, уже пять страниц начирикали, догоняю:))

Ворон_Ёж
24.06.2010, 17:02
как учили, поделитесь...
Я в 5 лет объяснила, откуда дети беруЦЦа.
Папа в 10 рассказал, что нужно делать, чтоб детей не было.
В 14 разбрасывали презики по всему дому.
Вроде пронесло (тьфу-тьфу-тьфу).
ps Никогда не говорила своему сыну, что нежелательная беременность - проблема женская. Хотя сама думаю именно так.

Zaya
24.06.2010, 17:02
по желанию матери записывается фиктивный отец. то есть фамилия мамина, а имя и отчество у этого отца могут быть любвми, только птом замучаешся за справками бегать, что ты одинокая мама...

это что-то из области фантастики?! это незаконно вписывать несуществующего человека. Зачем????

kuzena
24.06.2010, 17:03
Сие есть гигантская брешь нашего семейного законодатеьства - отец тот, на кого укажет мать.

как то отстали Вы от жизни,не бойтесь,никто Вашего сына просто так отцом не запишет:046:Мать может записать имя отчество,но фамилия в свидетельстве будет мамина,еще раз,если мама Петрова,а предполагаемый отец Каркин Михаил Иванович,то в свидетельстве будет стоять Петров Михаил Иванович

kilometer
24.06.2010, 17:04
это что-то из области фантастики?! это незаконно вписывать несуществующего человека. Зачем????
Не всем приятно видеть в свидетельстве о рождении прочерк.

@mushka@
24.06.2010, 17:05
ps Никогда не говорила своему сыну, что нежелательная беременность - проблема женская. Хотя сама думаю именно так.

Да проблема то не только женская. Не хочешь стать отцом в 15 лет и платить алименты, значит надо головой думать.

Ninchik
24.06.2010, 17:06

Дык проблема то действительно женская. Но подход - правильный. Если это мальчикам такое говорить - ничего хорошего :) Но своим здоровьем и проч. проч. расплачивается женщина, а мужчина - максимум деньгами, что в общем то несерьезно. Поэтому, конечно, женская. О чем своему сыну никада не скажу. Дочерям то скажу, ясен пень :)

Тигги
24.06.2010, 17:06
-в браке автоматом
я спрашивала,будет ли установление отцовства,т.е. тест ДНК иметь неприятные юридические последствия для будущего матери и ребенка

Ну, теоретичеки, если "между молодыми не сложилось", а отцовство все таки установили тестом ДНК, женщина может захотеть получить шенген или выйти замуж за человека, который готов ее "плод любви" усыновить - а папаша родной может завредничать, что, конечно, бедет 100%ным гадством, но тем не менее жизнь ей попротит.
Я бы, со стороны мамы девочки, не связывалась бы.

Клубникина
24.06.2010, 17:07

это вполне законно...и не фантастика...всегда такая практика была и в советские времена тоже...

kilometer
24.06.2010, 17:09
это вполне законно...и не фантастика...всегда такая практика была и в советские времена тоже...
Угу. В моём свидетельстве о рождении вписан какой-то левый чувак.:)) Имя и отчество у него от моего отца, а фамилия - от матери.

Soffy
24.06.2010, 17:09
В 14 лет можно стать родителями.... :001::001::001:

Я действительно этого боюсь, смотря на ещё свою маленькую дочку. И уже сейчас ей потихоньку внушаю, что всё должно быть в своё время... Надеюсь, что лет 15 у меня ещё получится походить не бабушкой, а только мамой :))

вот помню моя сестра в школе ( с мед уклоном) проходила практику какую-то в 122 МСЧ.... на геникологии...:065: таскала баночки в морг, после того самого.... ну и т.д....
На неё очень сильное впечатление произвело увиденное. ( особенно 14-ти летняя девочка на отделении..:001: )
Сестре 24.... пока всё ок:)
Свою дочу ( в будущем) тоже бы куда- нить так пристроила на практику.... т.к. полезно :008:

kuzena
24.06.2010, 17:10
Ну, теоретичеки, если "между молодыми не сложилось", а отцовство все таки установили тестом ДНК, женщина может захотеть получить шенген или выйти замуж за человека, который готов ее "плод любви" усыновить - а папаша родной может завредничать, что, конечно, бедет 100%ным гадством, но тем не менее жизнь ей попротит.
.
блин:110::))Тигги,я ж писала уже,что это две разных процедуры-установление отцовства и признание его же.И так мне никто не ответил-если я устнавливаю отцовство,мне дадут на этом закончить,или мне надо обязательно теперь вписать этого малолетку в свидетельство о рождении моих внуков?

Тигги
24.06.2010, 17:10
как то отстали Вы от жизни,не бойтесь,никто Вашего сына просто так отцом не запишет:046:Мать может записать имя отчество,но фамилия в свидетельстве будет мамина,еще раз,если мама Петрова,а предполагаемый отец Каркин Михаил Иванович,то в свидетельстве будет стоять Петров Михаил Иванович

Вы просто выдергиваете из контекста то что Вам удобно.
Я о фиктивном отце и говорю.
Петрова Михаила Ивановича и впишут и никто не озаботится - есть ли такой чел в принципе и его ли это ребенок!

kilometer
24.06.2010, 17:11
блин:110::))Тигги,я ж писала уже,что это две разных процедуры-установление отцовства и признание его же.И так мне никто не ответил-если я устнавливаю отцовство,мне дадут на этом закончить,или мне надо обязательно теперь вписать этого малолетку в свидетельство о рождении моих внуков?
Называйте вещи своими именами. В ЗАГСе происходит именно установление отцовства. Как назвать процедуру с тестом, я не знаю.

Flamishka
24.06.2010, 17:13
Насколько я знаю - не надо. Если брак не зарегестрирован, то только по заявлению отца ребенка

mouser
24.06.2010, 17:14
.
Да и в сказках почитать все прЫнцы и их возлюбленные, были не старше 16летнего возраста...
Самая большая проблема девушек -подчерпывание информации из сказок выученных в детстве и использование их в качестве лекалы для построения жизни.
Удивительно что сказки про лягушку-царевну и мальчика-с пальчик еще не были упомянуты в этом топе.

Тигги

Не поймешь Вас.
А каким образом Вы его установите, не вписывая малолетку в св-во?
Ну оставьте на руках решение суда и не вписывайте. Только нафига оно тогда нужно? Типа вдруг малолетка помрет тогда и впишу, по пути за наследством?
Не понимаю.

kilometer
Насколько я знаю - не надо. Если брак не зарегестрирован, то только по заявлению отца ребенка
Кстати, одного заявления отца недостаточно. Мать должна быть согласна, с тем, что он отец.:))

kuzena
24.06.2010, 17:15
вот помню моя сестра в школе ( с мед уклоном) проходила практику какую-то в 122 МСЧ.... на геникологии...:065: таскала баночки в морг, после того самого.... ну и т.д....
На неё очень сильное впечатление произвело увиденное. ( особенно 14-ти летняя девочка на отделении..:001: )
Сестре 24.... пока всё ок:)
Свою дочу ( в будущем) тоже бы куда- нить так пристроила на практику.... т.к. полезно :008:
честно говоря,сомнительно,что 14 летняя была на такой практике...это практика санитарская,до нее допускаются со второго курса медучилища,если туда пойти поле 9 класса,то это минимум 16 лет....сорри за сомнения...и еще.Мне было 18,когда у видела прерывание беременности от и до...ну зрелище неприятное.И эти сильные впечатления в 14 лет могут дать более глубокий эффект,т.е. отказ от половой жизни вообще и боязнь секса,а это трудно и долго лечиться...я понимаю,что Вы не хотите внуков в 40 лет,никто не хочет,но Вы же хотите их когда-нибудь...так вот такие впечатления могут создать трудности тогда,когда уже можно будет можно и нужно рожать

@mushka@
24.06.2010, 17:15
Вы просто выдергиваете из контекста то что Вам удобно.
Я о фиктивном отце и говорю.
Петрова Михаила Ивановича и впишут и никто не озаботится - есть ли такой чел в принципе и его ли это ребенок!

Хм... А разве в реестр в ЗАГСЕ не записываются паспортные данные родителей? Или можно без документов вообще прийти и из головы выдумать папашу? Странно как то...

Тигги
24.06.2010, 17:16
Самая большая проблема девушек -подчерпывание информации из сказок выученных в детстве и использование их в качестве лекалы для построения жизни.
Удивительно что сказки про лягушку-царевну и мальчика-с пальчик еще не были упомянуты в этом топе.

Ну с лягушкой еще более-менее, а как мораль сказки про мальчика-с-пальчика соотносится с темой топа?

Клубникина
24.06.2010, 17:16
Угу. В моём свидетельстве о рождении вписан какой-то левый чувак.:)) Имя и отчество у него от моего отца, а фамилия - от матери.

огда я первого рожала с мужем расписана не была, а он на мои роды на два мес. в командировку попал, мне свидетельство получать, пошла одна,так мне предложили вписать фиктивно, я отказалась поставили прочерк, потом уже зарегили ребенка и сами заодно зарегились:))
Потом оказалось что можно было до родов вместе прийти и он мог написать заявление, чтобы его признали отцом в его отсутствие...так бы мне сразу нормальное свид-во выдали...

Малшык
24.06.2010, 17:19
Ну с лягушкой еще более-менее, а как мораль сказки про мальчика-с-пальчика соотносится с темой топа?

я думаю, что мальчик-с-пальчиком и есть тот гипотетический юный отец...

kuzena
24.06.2010, 17:20
Называйте вещи своими именами. В ЗАГСе происходит именно установление отцовства. Как назвать процедуру с тестом, я не знаю.да боже мой,пожалуйста.:))Тест с ДНК-это оказывается,определение отцовства.

Кола
24.06.2010, 17:21
Может пойти сейчас отлупцевать для профилактики:016:?
Ну а чё? Еще по субботам пороть полезно. :)) Раньше вон всех пороли, и никакой толерантности с педагогикой. :015:

На самом деле, единственным способом избежать подобной ситуации может быть половое воздержание до совершеннолетия. Очень надеюсь, что мой сын доживет без секса до 18-летия.
А то он вам скажет. Разве что случайно в кармане презик забудет, а мама при стирке обнаружит. (Из собственного опыта. Пороть уже было поздно, как я поняла. :) )

kilometer
24.06.2010, 17:21
да боже мой,пожалуйста.:))Тест с ДНК-это оказывается,определение отцовства.
Я так и думала. Теперь путаницы не должно быть. :)

Soffy
24.06.2010, 17:22

только если мать ребенка в будущем выходит замуж и её муж будет усыновлять ре. Тогда да - ей будет геморрой.
НО !: ...... если есть бабло, то можно много чего в документах исправить :))

mouser
24.06.2010, 17:23
А какже -маленький - а смышленый, и дочек людоеда уконтропопил, и бабло у него стырил, и ваще все про все маладец. Что ему еще и раннее отцовство? Мальчики они такие, все могут..

kilometer
24.06.2010, 17:24
А какже -маленький - а смышленый, и дочек людоеда уконтропопил, и бабло у него стырил, и ваще все про все маладец. Что ему еще и раннее отцовство? Мальчики они такие, все могут..
:0005::0005::0005:

Бaтoнчик
24.06.2010, 17:27
Некоторые девочки еще верят, что если у мальчика с пальчик, то детей быть не может. А зря.

mouser
24.06.2010, 17:29
:0005::0005::0005:
Плюс секс юез предохранения. Помните как жена людоеда положила мальчиков на кровать рядом с дочакми, так что поганец сделал?
Цитата -

Неслышно встав с постели, он снял с себя и со своих братьев колпачки.

Дальше надо цитировать или и так все ясно?

Soffy
24.06.2010, 17:29
честно говоря,сомнительно,что 14 летняя была на такой практике...это практика санитарская,до нее допускаются со второго курса медучилища,если туда пойти поле 9 класса,то это минимум 16 лет....сорри за сомнения...и еще.Мне было 18,когда у видела прерывание беременности от и до...ну зрелище неприятное.И эти сильные впечатления в 14 лет могут дать более глубокий эффект,т.е. отказ от половой жизни вообще и боязнь секса,а это трудно и долго лечиться...я понимаю,что Вы не хотите внуков в 40 лет,никто не хочет,но Вы же хотите их когда-нибудь...так вот такие впечатления могут создать трудности тогда,когда уже можно будет можно и нужно рожать

14-ти летняя лежала там на отделении.
Сестре было 16. Это была практика после 10-го что-ли класса.... Они в школе проходили какие -то там курсы мед. - даже корочку дали. ( если чо школа эта в Озерках :008: )
Ну.... сестре это не помешало вести половую жЫсть :073: Зато она просто сразу врубилась " что по чём" ...

kuzena
24.06.2010, 17:30
только если мать ребенка в будущем выходит замуж и её муж будет усыновлять ре. Тогда да - ей будет геморрой.

в браке не состоит,в свидетельство не вписан-отчего геморрой?обязанностей у него никаких,поелику не заявлен в свидетельстве как отец...ни разу в жизни ребенка не появился,пачиму гемморой?какие документы нужны для будущего усыновления ребенка матери-одиночки?и потом-в акте гражданских состояний будет запись о выдаче свидетельства с прочерком....т.е. он нигде,кроме анализа крови,не значится,какие-такие у него права?

kuzena
24.06.2010, 17:33
йолки,прибило меня что-то:))пошла за дитем в сад,проверю там этих дюймовочек и мальчиков с пальчиками...

Soffy
24.06.2010, 17:36
в браке не состоит,в свидетельство не вписан-отчего геморрой?обязанностей у него никаких,поелику не заявлен в свидетельстве как отец...ни разу в жизни ребенка не появился,пачиму гемморой?какие документы нужны для будущего усыновления ребенка матери-одиночки?и потом-в акте гражданских состояний будет запись о выдаче свидетельства с прочерком....т.е. он нигде,кроме анализа крови,не значится,какие-такие у него права?

да нее...... я говорю, что геморрой будет, если до этого папашу малолетнего в свидетельство о рождении таки вписали ( с помощью суда\ добровольно-принудительно)

Ну а если не вписан папО , и стоит прочерк - процедура усыновления проста и безгеморройна :fifa:

Кола
24.06.2010, 17:37
А я и не втихую считаю девочку, согласную на интимные отношения в 15 лет - "нехорошей" девочкой, даже если эти отношения "по очень большой любви". У меня, кстати, два сына и две дочери, я могу анализировать возможные ситуации с обеих сторон.
Девочка сразу нехорошая, а мальчик? Ну перепутали любовь с гормональным влечением, бывает. Вот последствия могут быть нехорошими, это да. Что мы, собственно, и обсуждаем.
Отвечая на вопрос топика, мой старший в свои уже 20 лет - всё еще не отец :))
Поздравляю! :) А я уже жду, когда же мои над этим вопросом задумаются, а то ни фига не размножаются. :)

Mама Сладкой Малины
24.06.2010, 17:37
а он не хочет Ему без презика больше нравиццО

Где это он в свои 15 успел уже сделать выводы, как ему больше нравится? И почему его родители не вложили ему в голову мысль о том, что НАДО пользоваться презиком независимо от того, нравится или нет? Девки же все - шалавы по определению... мало ли чем наградят...потом будет с пипиркой наперевес по КВД бегать...

Клубникина
24.06.2010, 17:40

так можно же с этим анализом пойти в суд, а суд уже бумажку в загс пошлет, пойдет и получит новое свид-во..описывали уже процедуру...

kilometer
24.06.2010, 18:16
Плюс секс юез предохранения. Помните как жена людоеда положила мальчиков на кровать рядом с дочакми, так что поганец сделал?
Цитата -

Дальше надо цитировать или и так все ясно?
:023::023::023:

kuzena
24.06.2010, 18:42
так можно же с этим анализом пойти в суд, а суд уже бумажку в загс пошлет, пойдет и получит новое свид-во..описывали уже процедуру...
так в том то и дело,что не хочу в суд,чтобы вписали,хочу просто ДНК и все...

Эва Марш
24.06.2010, 18:53
Вот думаю - ну как может быть фиолетово на то, что хочет ребенок. Аргумент "я плачу - я хозяин" рулит? Значит, когда мы будем старыми, ребенок может сказать " я содержу - я решаю" и на какой нибудь старческий бзик (а от них НИКТО Не застрахован, старость - страшная вещь) просто сдать родителя в спецучреждение?

Не верят люди в закон бумеранга. А когда бумеранг-таки прилетает к ним обратно, делают вид, что не знают, за что

Нет, я понимаю, что человек человеку волк, но чтоб родитель детю?

Говорите - безответственный папа (мама) малолетний, что у них спрашивать. А почему они, пардон, такими безответственными выросли? Не потому ли что за них все всегда родители решили, типа знают лучше, да и, блин, ПЛАТЯТ же?

Я мама сына, и почти уже еще двух дочек. Понятное дело, что половое воспитание буду проводить как надо и вовремя, но прекрасно понимаю, что застрахованы мы ни от чего не бываем. Залет это НЕ ВСЕГДА РАВНО безответственности и нахлебничеству. То что вступление в половую жизнь сейчас достаточно раннее - не вина детей, с той пропагандой секса, что у нас на ТВ и в глянце, мы все равно ничего поделать не можем.

Гнать кого то на аборт? Да упаси господь. Если сами хотят - другое дело. ЗАПРЕЩАТЬ делать - я тоже не вправе. Почему то мне очень хочется верить, что при любых раскладах - рожать-не рожать - ответственность свою МОИ дети почувствуют.

А насчет креста на карьере - да не смешите мои тапки. Кому то 5 детей не помеха миллионы зарабатывать, а кто-то с одним в клушу превращается. Возраст тут вообще не при чем. Родить в 30 ничем не легче, если у тебя выбор, например, серьезное повышение или ребенок.

Будут рожать - помогу. Не в золоте естественно купать. На необходимое, чтобы памперсы экономить не надо было. Ну и естественно, никаких отбираний-усыновлений. Я своим детям не враг.

:flower::flower::flower:
Спасибо Вам!
(Некоторые посты читать просто страшно. Великие Вершители Судеб Своих Детей не верят, что станут слабыми и старыми, и им может жизнь все вернуть. Иногда через тех же детей, иногда иначе)

Клубникина
24.06.2010, 18:55
так в том то и дело,что не хочу в суд,чтобы вписали,хочу просто ДНК и все...

так нету тела, нету дела...

а зачем вам тест тогда...

Soffy
24.06.2010, 19:00
так нету тела, нету дела...

ну типа как запасной козырь:073:
вдруг малолетний папО когда -нибудь ( к примеру) оставит шЫкарное наслеццтво? ммм?:073:

ну а вообще , уж если ДНК делать - то идти нужно до конца :073:. Т.е. завершить процедуру и чтобы документы были впорядке :ded:

kuzena
24.06.2010, 19:01
шоб в истории остался след,бумажный,об отце моих внуков...наследство,опять же...короче,я чувствую что это нужно будет сделать:fifa:

Малшык
24.06.2010, 19:02
ну типа как запасной козырь:073:
вдруг малолетний папО когда -нибудь ( к примеру) оставит шЫкарное наслеццтво? ммм?...

а срока давности по таким делам нет?

Soffy
24.06.2010, 19:03
а срока давности по таким делам нет?

вот тут большой вопрос .... как у нас в России - не знаю....
именно поэтому надо всё делать вовремя :ded: т.е :уж если ДНК делать - то идти нужно до конца . Т.е. завершить процедуру и чтобы документы были впорядке

ishma
24.06.2010, 19:07
в общем вопрос. ну залетит деушка в 14 лет и захочет (люблю-нимагу) оставлять

1. как определить что это не желание новой куклы и просмотр сопливых сериалов про деток, которые только спяк и кушают, и газиков-зубиков у них нет

2. Предположим, у мамы этой беременной чадушки еще две пары близнецов по 10 и по 6,5 лет. Мммм... ну и муж зарабатывает 20 тыщ. и алкоголик. Приходят к вам эти папо и мамо и грят, ну чо, родичи, роднимся, но нам с ваз помощ нужна деффке... А у вас тоже 2 пары близнецов после героя-отца... ммм?

Подымем? вырстим? Усыновим? Детям шустрым спасибо скажем?

Клубникина
24.06.2010, 19:07
ну а вообще , уж если ДНК делать - то идти нужно до конца :073:. Т.е. завершить процедуру и чтобы документы были впорядке :ded:

вот я об этом же...

kilometer
24.06.2010, 19:09
Предположим, у мамы этой беременной чадушки еще две пары близнецов по 10 и по 6,5 лет. Мммм... ну и муж зарабатывает 20 тыщ. и алкоголик. Приходят к вам эти папо и мамо и грят, ну чо, родичи, роднимся, но нам с ваз помощ нужна деффке... А у вас тоже 2 пары близнецов после героя-отца... ммм?

Подымем? вырстим? Усыновим? Детям шустрым спасибо скажем?
Мне кажется, в такой ситуации и вырастят, и породнятся. Особо рьяно выступают за аборт в этой теме те, кто сам делал аборт в юности и (или) имеет одного ребёнка. Судя по всему, у многодетных не делавших аборты женщин немного другой взгляд на ситуацию. :))

Soffy
24.06.2010, 19:10
шоб в истории остался след,бумажный,об отце моих внуков...наследство,опять же...короче,я чувствую что это нужно будет сделать:fifa:
бумажного следа в виде анализа ДНК мало :))

Вот представим ситуацЫю..... вырос внук.... захотел увидеть своего папО..... явился - папа уже того, умер. А его дети ( новые так сказать) получают себе наслецтво - предположи по хате. А внуку вашему - фиг. - как вариант.......:fifa:

3DMan
24.06.2010, 19:11
в 15 лет я про это даже не задумывался. я "Вольтрон-защитник вселенной" смотрел

Soffy
24.06.2010, 19:13
:046::046::046: в 15 лет я про это даже не задумывался. я "Вольтрон-защитник вселенной" смотрел
какая прелесть:))

вакса
24.06.2010, 19:13
У мам мальчиков и девочек на такие дела разная точка зрения:073:.
Если судить с колокольни мамы мальчика, то все зависит от обстоятельств, то есть от того, какие отношения связывали сына и деУшку. Если у них любоФ и стабильные отношения, и девушка приличного вида, который не вызывает сомнения в её порядочности и сын признает, что его ребенок, то приму и помогать буду, чем смогу. А если был случайный незащищенный секас или девица сомнительная, то тест ДНК попрошу сделать, прежде, чем помогать, далее по результатам теста. Аборт ни попрошу сделать и тем паче спонсировать такое не буду, но если родители несовершеннолетней девушки и она сама хотят сделать, трупом на пути не лягу. Принять у себя девушку с внуком, если её попросят родители, готова при солюдении вышеописанных условий (приличная, любовь и ты.пы.). Со стороны мамы девочки (мне такое уже не грозит, старшей 20, младшей 17, уже можно рожать:)), но они девушки вумные, не торопятся, образование получают, хотя им сказано, что если что, всегда буду рада помочь) всегда бы свою кровиночку поддержала независимо от того, как у них с молодым человеком сложится и что по поводу беременности думают родители мальчика. Где то так.

ishma
24.06.2010, 19:14
Мне кажется, в такой ситуации и вырастят, и породнятся. Особо рьяно выступают за аборт в этой теме те, кто сам делал аборт в юности и (или) имеет одного ребёнка. Судя по всему, у многодетных не делавших аборты женщин немного другой взгляд на ситуацию. :))

это из серии анекдота про инжинера Иванова и его 10 детей ("а после 5-го стало все равно")

Клубникина
24.06.2010, 19:20

так если молодой папаша согласится добровольно делать тест, то да у вас на руках будет бумажка и вы ее можете впустить в дело в любое время, а если не согласится...то тогда только через суд и дело придется доволить до конца...а там уже он приобретает все права и обязанности по отношению к этому ребенку...
в этом деле и на елку влезть и извините, ж. не ободрать не получится...

Ворон_Ёж
24.06.2010, 19:24
Особо рьяно выступают за аборт в этой теме те, кто сам делал аборт в юности и (или) имеет одного ребёнка. Судя по всему, у многодетных не делавших аборты женщин немного другой взгляд на ситуацию. :))

Значит, я исключение. У меня детей много, но в данной предложенной ситуации я скорее за аборт.

kuzena
24.06.2010, 19:47
так если молодой папаша согласится добровольно делать тест, то да у вас на руках будет бумажка и вы ее можете впустить в дело в любое время, а если не согласится...то тогда только через суд и дело придется доволить до конца...а там уже он приобретает все права и обязанности по отношению к этому ребенку...
в этом деле и на елку влезть и извините, ж. не ободрать не получится...от йолки,я так и знала...ну, в принципе,думаю,до суда дела не дойдет,т.к. хоть в этом топе народу тьма удостоверяццо без суда:065:

Китайцы™
24.06.2010, 20:00
Уйти из дома, я просто обожаю эти пугалки от пролайфистов:001::046: Еще больше, чем байки про заек и лужаек. Параллельная реальность, существующая лишь в их воспаленном воображении, рулит.
Простите, а вы в курсе дела, на что будет жить уходящий из дома подросток? Вы правда верите в то, что подросток из благополучной семьи с нормальными внутрисемейными отношениями, материально обеспечиваемый своими родителями на хорошем уровне, мечтает жить в 15 лет под мостом в картонной коробке или в приюте "маленькая мама" лишь бы "сохранить плод своей неземной любви".
Если мой ребенок в такой ситуации начнет ставить мне ультиматумы и манипулировать моими родительскими чувствами, вместо того, чтобы сидеть тише воды ниже травы в полном осознании своего идиотизма, то капец ему придет еще быстрее гайки будут завинчены намертво. Родители, готовые на все, чтобы их чадушко "не дай бог не ушло из дома" вызывают у меня еще меньшую симпатию, чем беременные подростки.:091:Вы читаете и пишете мои мысли в этом топе:))

если не признает добровольно,это сделает суд, в принудительном порядке :065::fifa:
Ага, щас. Щас суд моего несовершеннолетнего маЛчика будет без моего согласия принуждать к каким-то экспертизам. Фигос под носhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile335.gif, ничО не знаю, мальчик в туалете любит посидеть, а к девочкам ваще не подходит:065:

История не в тему,но все же:
Один знакомый женился когда-то давно(в нормально возрасте),родилась у них дочка жили у ЕГО матери. Отношения невестки и свекрови были не самые радужные,но как-то жили. Через какое-то время товарищ нашел себе новую подругу жизни и решил развестись.Когда мать об этом узнала,то сказала,что если он уходит от жены,то пусть идет на все 4 стороны, НО мать ее внучки и сама внучка будут жить с ней, а ты сюда никого больше не приведешь, типа внучка у меня одна, а баб у тебя может быть еще куча. Так и вышло,до своей смерти она жила с бывшей невесткой.Вот это я понимаю отличная мать!!!!!!Сама бы также сделалаМАть-то отличная. А вот невестку жалко:001: - всю жизнь со свекровью прожить, да еще и без мужа - за что тетку-то так наказали???:073:

Записывают.
Нет. Уже нет такой практики. Ставят прочерк. Поверь, я знаю:073:, я таки с этими доками каждый день работаю.
А вот в 40 послевоенных годах была прелюбопытная судебная практика - отцом ребенка оФИциально признавался и записывался мужчинаЮ на которого указала мать ребнка. Без всяких доказательств:001:

:)):)):))Поперхнулась чаем:046:

~Аbigail~
24.06.2010, 20:01
У мам мальчиков и девочек на такие дела разная точка зрения:073:.
Если судить с колокольни мамы мальчика, то все зависит от обстоятельств, то есть от того, какие отношения связывали сына и деУшку. Если у них любоФ и стабильные отношения, и девушка приличного вида, который не вызывает сомнения в её порядочности и сын признает, что его ребенок, то приму и помогать буду, чем смогу. А если был случайный незащищенный секас или девица сомнительная, то тест ДНК попрошу сделать, прежде, чем помогать, далее по результатам теста. Аборт ни попрошу сделать и тем паче спонсировать такое не буду, но если родители несовершеннолетней девушки и она сама хотят сделать, трупом на пути не лягу. Принять у себя девушку с внуком, если её попросят родители, готова при солюдении вышеописанных условий (приличная, любовь и ты.пы.). Со стороны мамы девочки (мне такое уже не грозит, старшей 20, младшей 17, уже можно рожать:)), но они девушки вумные, не торопятся, образование получают, хотя им сказано, что если что, всегда буду рада помочь) всегда бы свою кровиночку поддержала независимо от того, как у них с молодым человеком сложится и что по поводу беременности думают родители мальчика. Где то так.
Думаю так же.

Soffy
24.06.2010, 20:06
:091:Ага, щас. Щас суд моего несовершеннолетнего маЛчика будет без моего согласия принуждать к каким-то экспертизам. Фигос под носhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile335.gif, ничО не знаю, мальчик в туалете любит посидеть, а к девочкам ваще не подходит:065:

:

а вот и нет :004:
В суд можно подать и без согласия предков. Ну вот предположим 15-тилетнее чадо мне камнем лобовое разобьёт и чо ? подам в суд на возмещение мат. ущерба. Думаете затребуют разрешение мамы-папы ?:)) ФИгос под нос! ПРижмём засранца , малолетнего порногероя.... мою кровиночку совратившего :))( шучу )

Китайцы™
24.06.2010, 20:12
[
Конкретно я выступаю потому, что я видела своими глазами и то, и другое, и имею практически уникальный шанс сравнить последствия не по книжкам и НТВ, а в реальной жизни.
Так вот с уверенностью могу сказать, что физическая, психологическая и материальная вредность от раннего аборта даже рядом не стоит с такой же вредностью от ранних родов и ранней семейной жизни. Во втором случае реально можно испортить свое здоровье, свое будущее и здорово покорежить во всех смыслах жизнь себе и своим и чужим родственникам.
Стоит ли это делать во имя розовых соплей, которые так любят разводить на ЛВ, - это каждый решает для себя сам.
И - Миль, конкретно твой взгляд на ситуацию я принимаю всегда, делая скидку на то, что ты в принципе никогда не обходилась без помощи твоей замечательной мамы:). Если бы все мамы были такие на деле, а не на словах - вопросов про раннее рождение не возникало бы.

Китайцы™
24.06.2010, 20:16
а вот и нет :004:
В суд можно подать и без согласия предков. Ну вот предположим 15-тилетнее чадо мне камнем лобовое разобьёт и чо ? подам в суд на возмещение мат. ущерба. Думаете затребуют разрешение мамы-папы ?:)) ФИгос под нос! ПРижмём засранца , малолетнего порногероя.... мою кровиночку совратившего :))( шучу )
Камнем лобовое - родители заплатют без вопросов, на лобовое денеХ не жалко, если маЛчик выноват:073::015:
А как вы докажете без моего согласия, шо это мой маЛчик вашу девочку...того??:073::))
вы скажете, что мой малыш совратил кровиночку, а малыш скажет, что он эту девочку ваще не знает , ну в классе вместе учатся, а так он ее даже домой не провожал(скажет, скажет, жить захочет - скажет:065:). И чо делать будете? Экспертизу захотите провести - дык он несовершеннолетний, без моего согласия фиг проведете:004:
а я не знаю ничего:065:

ishma
24.06.2010, 20:17

Коллэга! :065:

Я в этом возрасте, правда, больше трансформеров уважала. Особенно Крепыша Максимуса

Soffy
24.06.2010, 20:19
Камнем лобовое - родители заплатют без вопросов, на лобовое денеХ не жалко, если маЛчик выноват:073::015:
А как вы докажете без моего согласия, шо это мой маЛчик вашу девочку...того??:073::))
вы скажете, что мой малыш совратил кровиночку, а малыш скажет, что он эту девочку ваще не знает , ну в классе вместе учатся, а так он ее даже домой не провожал(скажет, скажет, жить захочет - скажет:065:). И чо делать будете? Экспертизу захотите провести - дык он несовершеннолетний, без моего согласия фиг проведете:004:

ах вы тааак ? :015::)):)):))
а мы тогда пишем заявление в милЫцыю : так и так, мальчеГ ваш снасильничал, имееца послеццтвие..... и дело пойдёт :fifa: - ну это как вариант.:))

как вариант - дождаццо 18-тилетия мальчега :)

пс: ща поищу закон на эту тему..... уточнить. Всё ж мне кажеццо не нужно согласие родителей.

Ксюша!!!
24.06.2010, 20:24
А я бы не против))))))

kilometer
24.06.2010, 20:24
И - Миль, конкретно твой взгляд на ситуацию я принимаю всегда, делая скидку на то, что ты в принципе никогда не обходилась без помощи твоей замечательной мамы:). Если бы все мамы были такие на деле, а не на словах - вопросов про раннее рождение не возникало бы.
Так и я пишу в подобных топах, что при поддержке родителей многое осуществимо. :)

Китайцы™
24.06.2010, 20:25
ах вы тааак ? :015::)):)):))
а мы тогда пишем заявление в милЫцыю : так и так, мальчеГ ваш снасильничал, имееца послеццтвие..... и дело пойдёт :fifa: - ну это как вариант.:))

как вариант - дождаццо 18-тилетия мальчега :)
Кто снасильничал??? МОй маЛчик?:001: Да вы шо, он к девочкам ваще близко не подходит, вон у компутера сидит и сидит, не отрываясь:065:
А если у вашей дЭвачки послеццтвия непонятно от чего, то лучше за ней смотрите, и не лезьте к хАрошим скромным маЛчегам с целью их женить и втереть в приличную семью свою деФачку:073:
Вы нам - заявление в милицию, мы вам - заявление в суд за клевету:065:

Китайцы™
24.06.2010, 20:26
Так и я пишу в подобных топах, что при поддержке родителей многое осуществимо. :)
Миль, так это и сеть ключевой вопрос:)
Ни о каких мальчиках и девочках речи тут нет, вопрос в том, согласны ли родители стать родителями еще раз. Я лично не согласна.

Soffy
24.06.2010, 20:29
Кто снасильничал??? МОй маЛчик?:001: Да вы шо, он к девочкам ваще близко не подходит, вон у компутера сидит и сидит, не отрываясь:065:
А если у вашей дЭвачки послеццтвия непонятно от чего, то лучше за ней смотрите, и не лезьте к хАрошим скромным маЛчегам с целью их женить и втереть в приличную семью свою деФачку:073:
Вы нам - заявление в милицию, мы вам - заявление в суд за клевету:065:

ну и ? в итоге назначат ВСЁ РАВНО экспертизу ДНК :fifa: Как ни крути:)
Только тогда уже маЛЬчегу будет статья..... а нам за клевету ничо не будет :004::)):)):))
( ну это я всё гипотетически конечно:flower: )

kilometer
24.06.2010, 20:29
Миль, так это и сеть ключевой вопрос:)
Ни о каких мальчиках и девочках речи тут нет, вопрос в том, согласны ли родители стать родителями еще раз. Я лично не согласна.
Ну почему сразу "согласны ли стать родителями"? Помочь - это не значит взять на себя всё!

Вишневая косточка
24.06.2010, 20:33

порылась в нете, вот, что нашла

"Закон не предусматривает каких-либо особых условий для установления материнства и отцовства в тех случаях, когда родители ребенка или один из них не достигли 18-летнего возраста. Рождение ребенка в такой ситуации регистрируется, и материнство, а также отцовство родителей устанавливается в обычном порядке. Согласия родителей (лиц, их заменяющих) несовершеннолетних отца или матери на регистрацию рождения ребенка и установление материнства и отцовства не требуется."

и еще "Не устанавливается никаких сроков для подачи заявления в суд об установлении отцовства. Такое заявление может быть подано в любое время т.к. для таких требований не установлен срок давности."

Soffy
24.06.2010, 20:34
Вот нашла ::073:
Если несовершеннолетний родитель не состоит в браке и не достиг шестнадцатилетнего возраста, то он осуществляет свои права вместе с опекуном ребенка. Опекун в этом случае назначается в соответствии со ст. 31 Гражданского кодекса. Если между опекуном и несовершеннолетним родителем возникают разногласия, то они решаются органом опеки и попечительства исходя из интересов ребенка. Опекуном ребенка несовершеннолетнего родителя становится, как правило, один из членов семьи несовершеннолетнего родителя. В соответствии со ст. 33 ГК РФ опекун назначается только при его желании быть опекуном, наличии у него качеств, обеспечивающих интересы несовершеннолетнего подопечного. Опекуну отказывают в просьбе быть опекуном несовершеннолетнего в случае его явной неспособности охранять должным образом интересы подопечного. В тех случаях, когда орган опеки и попечительства не назначает опекуна из-за отсутствия лиц, желающих быть опекуном, или по другим причинам, орган опеки и попечительства принимает обязательства по защите прав и интересов ребенка на себя. По достижении несовершеннолетним родителем 16 лет он обретает полную самостоятельность в осуществлении своих родительских прав и опека над его ребенком прекращается.Несовершеннолетний независимо от возраста имеет право признавать свое отцовство путем подачи вместе с матерью ребенка заявления в органы записи актов гражданского состояния или оспаривать свое отцовство в судебном порядке лично, а в случаях, предусмотренных законодательством, — через своего представителя. Право устанавливать отцовство несовершеннолетний приобретает только по достижении возраста 14 лет.

Так что :fifa: мы вашего мальчегА пАлюбому прижмём :fifa::)):))

Soffy
24.06.2010, 20:35
Ну почему сразу "согласны ли стать родителями"? Помочь - это не значит взять на себя всё!

:flower::flower::flower:

Китайцы™
24.06.2010, 20:41
Миль, в случае с рождением ребенка у пятнадцатилетней дочери/сына это именно это и значит - взять на себя все.

ну и ? в итоге назначат ВСЁ РАВНО экспертизу ДНК :fifa: Как ни крути:)
Только тогда уже маЛЬчегу будет статья..... а нам за клевету ничо не будет :004::)):)):))
( ну это я всё гипотетически конечно:flower: )
Да не разрешу я делать маЛчику экспертизу, он несовершеннолетний и любые манипуляции с ним - тока через меня:))

порылась в нете, вот, что нашла

"Закон не предусматривает каких-либо особых условий для установления материнства и отцовства в тех случаях, когда родители ребенка или один из них не достигли 18-летнего возраста. Рождение ребенка в такой ситуации регистрируется, и материнство, а также отцовство родителей устанавливается в обычном порядке. Согласия родителей (лиц, их заменяющих) несовершеннолетних отца или матери на регистрацию рождения ребенка и установление материнства и отцовства не требуется."

и еще "Не устанавливается никаких сроков для подачи заявления в суд об установлении отцовства. Такое заявление может быть подано в любое время т.к. для таких требований не установлен срок давности."
Главное - шоб было согласие маЛчика, тогда моего не требуется. А мой малчик - фиг согласиццО:fifa:, он ваще не понимает, что от него хотят и плачет - его преследует сумасшедшая девочка и ее сумасшедшие родители и заставляют куда0то идти и чего-то писать:001:

Soffy
24.06.2010, 20:42
и еще вот :020:
Дела об установлении отцовства рассматриваются судами в порядке искового производства. Ответчиком чаще всего является предполагаемый отец ребенка, в том числе несовершеннолетний или недееспособный (его интересы в суде будет представлять опекун), за исключением весьма редко встречающихся в судебной практике случаев, когда иск подан им самим вследствие отказа матери подать в орган загса совместное заявление об установлении отцовства.

evamix
24.06.2010, 20:43
Я что-то не понимаю родителей (или вообще чего-то) почему как только вопрос заходит о будущих внуках, все непременно собираются детям помогать. А не задумываются о том, А ПОЧЕМУ ИХ ДЕТИ В СТОЛЬ РАННЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ СТАНОВЯТСЯ РОДИТЕЛЯМИ????????? Разве это уже норма? Почему вообще это происходит?Как могут родители воспитывать еще одного ребенка, если они не смогли хорошо воспитать первых детей, которые совершают такие поступки? Которые не знают что такое ребенок, какая ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ????????? Захотели поразвлечься и все? Вы думаете в столь раннем возрасте есть настоящее чувство ЛЮБОВЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ????
ИЛИ Я В ЧЕМ_ТО не права? Тогда объясните, пожалуйста.

Китайцы™
24.06.2010, 20:45
Дела об установлении отцовства рассматриваются судами в порядке искового производства. Ответчиком чаще всего является предполагаемый отец ребенка, в том числе несовершеннолетний или недееспособный (его интересы в суде будет представлять опекун), за исключением весьма редко встречающихся в судебной практике случаев, когда иск подан им самим вследствие отказа матери подать в орган загса совместное заявление об установлении отцовства.
Да пожалста, рассматривайте:), я буду выступать от имени маЛчика, как его опекун и представитель:)), фиг получите:065:

Humara Chlens
24.06.2010, 20:45
даже не знаю...однозначно - косяк мой и папкин (не научили...).антикризисная программа родится в моей голове сразу, но по факту.щас не буду башку засорять.

Soffy
24.06.2010, 20:48
Да не разрешу я делать маЛчику экспертизу, он несовершеннолетний и любые манипуляции с ним - тока через меня:))
:
а вот и нет. :004: Наш гуманный суд обязует сделать экспертизу.

Главное - шоб было согласие маЛчика, тогда моего не требуется. А мой малчик - фиг согласиццО:fifa:, он ваще не понимает, что от него хотят и плачет - его преследует сумасшедшая девочка и ее сумасшедшие родители и заставляют куда0то идти и чего-то писать:001

на этот случай я ж говорю - заяву в милицию об изнасиловании.... и будут разбираться, отсюда полюбому, чтобы мальчика от колонии отмазать - экспертиза - выход №1. А выход №2 - добровольно признать отцовство :073:.
( надеюсь, мамы мальчегов читают, и наматывают на ус, какие бывают стервозы мамы у девочеГ :)):)):)):)):)) )

Soffy
24.06.2010, 20:51
[COLOR=Red]Да пожалста, рассматривайте:), я буду выступать от имени маЛчика, как его опекун и представитель:)), фиг получите:065:

ну, подождём мы до 18- ти летия :fifa: И мальчего будет уже сам отвечать :))

Тигги
24.06.2010, 20:54

"Помочь" это мне моя мама помогает. Приезжает раз в 1-2 месяца и нянчит ребенка покуда я в отъездах. Это "помочь".
А когда моя мама меня после 2-го курса родила летом и пошла на третий, продолжая учиться на очном, то моя бабушка не помогала ей, а стала мне родителем.
Моя деятельная мама прекрасно отучилась и пошла по дедушкиной протекции на высооплачиваемую и престижную работу, а распорядок дня "помогающей" ей моей бабушки был примерно такой.
Утром перед работой покормить меня завтраком и транспортировать к няне (коляска, саночки, пешком).
Явиться на работу, поработать до обеда, в обед сбегать к няне - помыть меня (няня у меня была замечательная и душевная, но с совершенно больными руками - не могв ни мыть меня ни готовить, а мы жили в доме с печкой и помыть меня дома это была целая история с ванночками, нагревом воды и прочим).
После обеда вернуться на работу, поработать до вечера, вернуться домой с продуктами.
(я к тому времени уже дома, меня дедушка на машине забирал).
Накормить меня, приготовить мне на завтра еду на день (отнести няне), книжки, диафильмы и все такое.
+ к этому стандартный набор по хозяйству: дедушку покормить, дома чтоб чистота (бабушка чистоплюйка страшная, вечно все сияет и накрахмалено), стирка-глажка и все такое.
Маму свою очень люблю, в раннем детстве помню ее молодой девушкой в разных очень красивых платьях, сшитых у портних, помню запах духов Опиум и О де Ланком, золотые босоножки, наши походы в музыкальные и кукольные театры и прогулки в парки.
Так что это скорее мама помогала бабушке время от времени с моим досугом и прогулками.

Китайцы™
24.06.2010, 20:55
а вот и нет. :004: Наш гуманный суд обязует сделать экспертизу. Меня???? :001:Да нивапрос:fifa:
а маЛчик откажется с моей подачи.
А если будете настаивать, то я подам ответный иск о нарушении прав маЛчика и принуждении его к медицинским манипуляциям против его и моей воли:065:
Даже взрослого мужика никто не может заставить сделать экспертизу:073:, чего уж там говорить про маааааленького мальчика:004:
а потом маЛчик срочно уедет учиццО за границу - и подавайте свои иски , скока влезет:004:
заяву об изнасиловании - ради Бога, если вам свою дочь не жалко:065:
если бы у нас сажали маленьких мальчиков только на основании искового заявления - у нас бы уже полстраны маленьких мальчиков сидело бы:)). Докажите, что было изнасилование именно моим маЛчиком:073: или давайте денеХ за клевету, я буду защищать свою и маЛчика честь и идостоинство:028:
Добровольно признать отцовство - не дождетесь:004:

)[/QUOTE]

Китайцы™
24.06.2010, 20:56
ну, подождём мы до 18- ти летия :fifa: И мальчего будет уже сам отвечать :))
МалчеГ уже за границей давно учиццо:046: и ваще у него справка есть, что у него свинка была, и теперь он к моему глубокому сожалению бесплоден:(

Soffy
24.06.2010, 21:01
МалчеГ уже за границей давно учиццо:046: и ваще у него справка есть, что у него свинка была, и теперь он к моему глубокому сожалению бесплоден:(

:)):)):)) хороший ход. НО ! это подделка документов, а на то статья имеецО :ded::)):)):))

пысы: вы овен ? :008:

Flamishka
24.06.2010, 21:07
Я что-то не понимаю родителей (или вообще чего-то) почему как только вопрос заходит о будущих внуках, все непременно собираются детям помогать. А не задумываются о том, А ПОЧЕМУ ИХ ДЕТИ В СТОЛЬ РАННЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ СТАНОВЯТСЯ РОДИТЕЛЯМИ????????? Разве это уже норма? Почему вообще это происходит?Как могут родители воспитывать еще одного ребенка, если они не смогли хорошо воспитать первых детей, которые совершают такие поступки? Которые не знают что такое ребенок, какая ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ????????? Захотели поразвлечься и все? Вы думаете в столь раннем возрасте есть настоящее чувство ЛЮБОВЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ????
ИЛИ Я В ЧЕМ_ТО не права? Тогда объясните, пожалуйста.

Да потому и буду помогать, что в этом есть и моя вина как родителя. А что касается "они не смогли хорошо воспитать первых детей, которые совершают такие поступки" - имея двух сыновей (19 и 5) и всех друзей старшего перед глазами (мы общаемся семьями уже много лет) я уже давно перестала выносить свои суждения, что такое "хорошо воспитать"

Soffy
24.06.2010, 21:07
а потом маЛчик срочно уедет учиццО за границу - и подавайте свои иски , скока влезет:004:
заяву об изнасиловании - ради Бога, если вам свою дочь не жалко:065:
если бы у нас сажали маленьких мальчиков только на основании искового заявления - у нас бы уже полстраны маленьких мальчиков сидело бы:)). Докажите, что было изнасилование именно моим маЛчиком:073: или давайте денеХ за клевету, я буду защищать свою и маЛчика честь и идостоинство:028:
Добровольно признать отцовство - не дождетесь:004:

)[/QUOTE]

если грамотно перекрыть все ходы-выходы ( связи и всё такое ) и подать иски и заявления вовремя... маЛчегу будет не уехать :008: еслитока в чИмАдане.... в Таджикистон...:065:

Старый Кошелек
24.06.2010, 21:12
"Ноги"здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2902810) Что будете делать если Ваш сын,или вероятнее,родители будущей мамы,сообщат вам о том,что мальчик то уже вырос и уже способен детишек делать,чем и воспользовался?...
ну .. эээ объяснить ему что бу девок младше 16-ти не тогал - ибо статья... а что еще то?

Китайцы™
24.06.2010, 21:13
:)):)):)) хороший ход. НО ! это подделка документов, а на то статья имеецО :ded::)):)):))

Какая подделка??? Справочка будет самая что ни на есть настоящая:ded:, от участкового врача, с записью в карте, с результатами экспертизы:)
Я Козерог, это страшнее:073:

если грамотно перекрыть все ходы-выходы ( связи и всё такое ) и подать иски и заявления вовремя... маЛчегу будет не уехать :008: еслитока в чИмАдане.... в Таджикистон...:065:
Какие ходы-выходы, дЭвушка, вы о чем??? Малчик ужо уехал, как только вы со своей дэФачкай к нам заявились:)). На следующий день:008:

Тигги
24.06.2010, 21:13

Вы этого не докажете.
Даже если суд назначит экспертизу справка будет подлинной, с продублированным диагнозом в нужное время в мед. карте ребенка.
Сами ж судились с БМ, должны понимать.

Хотя, безусловно, чаша правосудия будет на стороне того, кто 1. в родном городе 2. боХаче.

А мы уже обсуждали, что вряд ли в такой гипотетической ситуации окажется обеспеченная семья девочки. Им плевать будет и на мальчика, и на его признания и на его маму. Родители девочки, которые придут к родителям мальчика с предложением совместно воспитывать внука, придут за деньгами, а не за юным зятем и воспитательским участием. Таких в суде точно отжмут.

Soffy
24.06.2010, 21:22
Какие ходы-выходы, дЭвушка, вы о чем??? Малчик ужо уехал, как только вы со своей дэФачкай к нам заявились:)). На следующий день:008:

:) а мы и не заявимся. Всё тока через суд:))
Уффф..... уморили вы меня кАроче, с вашим маЛЬчегом :)):)):)) :flower:

Китайцы™
24.06.2010, 21:24
:) а мы и не заявимся. Всё тока через суд:))
Уффф..... уморили вы меня кАроче, с вашим маЛЬчегом :)):)):)) :flower:
Нету маЛчега у меня:0009:
Девочка тока:017::049:, а маЛчегу левому в такой ситуации мы не в суд - наш папО ему просто яйцы отрежет - и ФСЁ, никакого суда нинада:080:

kuzena
24.06.2010, 21:29
ну .. эээ объяснить ему что бу девок младше 16-ти не тогал - ибо статья... а что еще то?
все таки у женщин мозг по другому заточен...а ведь припугнуть тУрьмой гораздо эффективнее,чем мифическими болячками и беременностями у подружки....или нет,не эффективнее?
кстати,ссыль в тему,"Пусть говорят",одна из майских передач

http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/4360