PDA

Просмотр полной версии : Что-то всех всё бесит... А меня вот дети голые на пляже бесят!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Юшкина
04.07.2010, 02:45
лет в 10 помню загорали мы на рядом с домом на газонах, между клумбами (если что это не в Питере было).
но поскольку мы ужо типо взрослые, а купальники нам не купили, образовалась проблема - из чего бы сделать верх?
бабушкины пояса (или поясы?) от халатов и летних платьев были в таком ассортименте, что можно было подобрать к любым плавкам. Накрутив эти пояски на грудь в районе сосков и завязав на шее, мы были очень горды собой. Эх, жаль фотиков не было.

sinok16
04.07.2010, 02:47
Не писяйте, а писайте:073::073:Зависит от...возраста писяющей(го). :004:

Филианя
04.07.2010, 02:48
У меня тоже не было. Помню, что в 10-11 лет сиськи начали припухать, я стеснялась, а прикрыть было не чем :005:
А вот в 1-2 годика, у меня были купальнички (по фоткам знаю), из Румынии кажется
А я помню, в этом возрасте тоже так начала стесняться этого... и мне купили купальник. И как-то родственники на пляже уговаривали меня искупаться, а купальник я не взяла. Они искренне не понимали, почему ребенок стесняется и не раздевается. Я до сих пор помню свое смущение, а они надо мной подсмеивались, типа, что там прикрывать-то...
Мне кажется, сейчас такая ситуация просто немыслима.
(это я к переоценке отношения к проблеме)

sinok16
04.07.2010, 02:50
у моих двоюродных сестёр тоже не было, так они в обычных трусиках купаться ходили... и ничего ;)Как можно? Они же просвечиваются? :001:

Филианя
04.07.2010, 02:51
sinok16, вы в защиту кого тут стараетесь-то?;)

Юшкина
04.07.2010, 02:53
А еще помню, как-то раз моя мама решила позагорать топлесс.
В городе пляжа нет, есть искуственное озеро, песка вокруг нет, только трава. Гидропарк. Вот все в этой траве и загорают. Где больше народу, где меньше. Маме было лет 35, сняла она верх от купальника, и улеглась, о ужас, на спину, лицо бейсболкой (или что там тогда было) прикрыла. Мне было стыдно и я уговаривала маму одется.

sinok16
04.07.2010, 02:53
sinok16, вы в защиту кого тут стараетесь-то?;)Да смешно мне по теме. Вот и флужу... :080:

sinok16
04.07.2010, 02:55
В городе пляжа нет, есть искуственное озеро, песка вокруг нет, только трава. Гидропарк. Вот все в этой траве и загорают. Где больше народу, где меньше. Маме было лет 35, сняла она верх от купальника, и улеглась, о ужас, на спину, лицо бейсболкой (или что там тогда было) прикрыла. Мне было стыдно и я уговаривала маму одется.Лучше бы сфотографировали. Мама - молодец!
:flower:

Филианя
04.07.2010, 02:57
А я помню, как давно на пляже женщина заснула, загорая, и у нее слегка сдвинулся верх от купальника, приоткрыв грудь. Так молодые мужчины, которые рядом были, и хихикали, и посмеивались, просто места себе не находили:) И в конце концов начали кидать в нее маленькими камешками:) Так переволновались, бедные, успокоиться не могли:))
Тоже не представляю сейчас такой реакции мужского пола.

Ингер
04.07.2010, 02:58
В городе пляжа нет, есть искуственное озеро, песка вокруг нет, только трава. Гидропарк. Вот все в этой траве и загорают. Где больше народу, где меньше. Маме было лет 35, сняла она верх от купальника, и улеглась, о ужас, на спину, лицо бейсболкой (или что там тогда было) прикрыла. Мне было стыдно и я уговаривала маму одется.
кстатти а что тогда было? кепи?:065:

Kotil'da
04.07.2010, 03:00
Да смешно мне по теме. Вот и флужу... :080:Да любая тема, где заявлено "бесит" смешна по своей сути, т.к. каждого из нас что-то да раздражает.

Я вот тоже кого-нибудь раздражаю. Купаюсь обнаженной. НО!!! Захожу в воду в самом уединенном месте (купаюсь только на озерах, а там таких мест полно), на всеобщее обозрение не выставляюсь, во всяком случае специально. Если кто будет идти мимо, то прикрываться и плюхаться в воду не буду, дойду до берега - завернусь в полотенце. Не нравится - не смотрим :004:

sinok16
04.07.2010, 03:03
Да любая тема, где заявлено "бесит" смешна по своей сути, т.к. каждого из нас что-то да раздражает.

Я вот тоже кого-нибудь раздражаю. Купаюсь обнаженной. НО!!! Захожу в воду в самом уединенном месте (купаюсь только на озерах, а там таких мест полно), на всеобщее обозрение не выставляюсь, во всяком случае специально. Если кто будет идти мимо, то прикрываться и плюхаться в воду не буду, дойду до берега - завернусь в полотенце. Не нравится - не смотрим :004:Чё-то мне кажется, что таких не находится... :flower:

КУМA
04.07.2010, 03:04
Не нравятся мне голопопые дети на пляже любого возраста. даже совсем мелкие. Своей никогда такого не разрешала - только в трусиках. И не эстетично и не гигиенично голышом в песке сидеть
Хотя мне все говорили, что это у меня с головой не того :))

плюсану

Ровно как и люди в трусах дома

К счастью, в Голландии избавлена от любования на это, плюс голые мужские торсы в городе :0099:

Юшкина
04.07.2010, 03:06
кстатти а что тогда было? кепи?:065:

точно!!! кепи!!
я просто слово вспомнить не могла

Юшкина
04.07.2010, 03:07
Ровно как и люди в трусах дома

про людей в трусах дома - не поняла.
а как Вы видите, кто в чем дома ходит?

Ингер
04.07.2010, 03:08
точно!!! кепи!!
я просто слово вспомнить не могла
уссака!

Юшкина
04.07.2010, 03:09
только раньше кепи летом носили, а теперь почему-то только в холодное время года

Не Фея
04.07.2010, 03:11
Поддерживаю топикстартера.Не могу сказать что прям бесит-бесит,но недоумение вызывает большое.
У меня правда с сыном другая крайность была- в три года привезла его на море и он мне устроил дикую истерику,не хотел снимать футболку,так и сидел на пляже.Все это продолжалось три-четыре дня.

Не Фея
04.07.2010, 03:14

Да очень просто.Зайдешь к подруге на кофеек,а у нее муж в трусах по квартире ходит и хоть бы что:010:

Boginya
04.07.2010, 03:19
.. а меня бесят собаки на пляже, которых владельцы еще пытаются и в воду затащить .. фу((.
ЗЫ. Собак люблю :))

+ мильон!! Особенно, когда при входе в парк написано, что выгул собак запрещен :wife:
А они носятся мимо по пляжу, песком обдают и гавкают :015:
ЗЫ: собак люблю. НО на пляже им не место!:ded:

Юшкина
04.07.2010, 03:20
Да очень просто.Зайдешь к подруге на кофеек,а у нее муж в трусах по квартире ходит и хоть бы что:010:

ааа, тогда понятно, ну это меня не бесило бы, но неловко было бы - это точно.

mamaNel
04.07.2010, 03:22
Не нравятся мне голопопые дети на пляже любого возраста. даже совсем мелкие. Своей никогда такого не разрешала - только в трусиках. И не эстетично и не гигиенично голышом в песке сидеть
Хотя мне все говорили, что это у меня с головой не того :))

Именно у Вас с головой все в порядке!
И не эстетично и не гигиенично!

А вот дети в трусиках в городе меня ничуть не напрягают! Меня больше напрягают на них шорты широченные до колен, так, что и ноги не загорают!
Мода такая, однако! Внуку коротеньких шортов приличных найти не смогла нигде.

КУМA

а вот ниже написано :073:

спасибо!

+ мильон!! Особенно, когда при входе в парк написано, что выгул собак запрещен :wife:
А они носятся мимо по пляжу, песком обдают и гавкают :015:
ЗЫ: собак люблю. НО на пляже им не место!:ded:

а еще писают и какают. На нашем пляже собаки только после 7 часов. Штраф неподъемный. Причем, полиция разъезжает, проверяют, не говоря уже, что в полицию позвонит пол-пляжа.

я тоже собак люблю, и тоже считаю, что на пляже им не место

Кола
Оставим эстетическое впечатление от голышей на совести их родителей, может, свои дети им ангелочками с классических картин кажутся. ;)

Меня другое удивляет. Мамы и папы, которые своему чаду ни за что не дадут немытый фрукт, следят за чистотой детской одежды, купают, заставляют мыть руки, то бишь в курсе современных требований гигиены, не видят ничего страшного в ползании голышей по песку.

А ведь у девочек попадание инородных тел (тех же песчинок) в половые пути может вызвать вульвит.
Тут (http://www.baby.ru/sp/1020823/blog/post/1204421/) статья педиатра на эту тему.

Еще меня всегда смущали купающиеся голышом, а главное, сидящие на песке, травке маленькие девочки. Да, конечно, малышам нечего стесняться, но белье выполняет не только прикрывающую, но и защитную функцию. Девочка, сидящая на песке, траве без трусиков – рискует даже на чистом заморском пляже. Внутрь вульвы попадает песок, травинки, может заползти насекомое. А уж о купании в городах или на родных курортах и говорить нечего, не думаю, что несколько лишних сантиметров загорелого тела того стоят.

У мальчиков попадание инфекции в половые пути может вызвать баланопостит - воспаление крайней плоти полового члена, также приводящее к рубцовым изменениям и фимозу.

Мрачно: и зачем нам все эти прелести? Трусов, что ли, не хватает? :ded:

Boginya
04.07.2010, 03:23
Дети лет до 3-х меня не бесят совершенно. Смотрится естественно. НО свою дочь, когда была совсем маленькая, никогда без трусиков на пляж не допускала (не гигиенично в песке голой попой девочке сидеть).
А вот сегодня на пляже рядом с нами мама с голопопым мальчиком лет 5 сидела. Он сох после купания. Нормально. Высох, одели))

КУМA
04.07.2010, 03:24
Именно у Вас с головой все в порядке!
И не эстетично и не гигиенично!

А вот дети в трусиках в городе меня ничуть не напрягают! Меня больше напрягают на них шорты широченные до колен, так, что и ноги не загорают!
Мода такая, однако! Внуку коротеньких шортов приличных найти не смогла нигде.

оооооооооооооох

приличных коротких шортов не существует в природе. ибо считается, что шорты должны быть по колено.

Кстати, с этим согласна на все сто.

кошка зеленая
04.07.2010, 03:27
Мода такая, однако! Внуку коротеньких шортов приличных найти не смогла нигде.Мой мелкий не носит короткие шорты,т.к. падает часто. Зачем нам битые коленки:016:
По теме. Да, бесит:073:

Boginya
04.07.2010, 03:28
...На нашем пляже собаки только после 7 часов. Штраф неподъемный. Причем, полиция разъезжает, проверяют, не говоря уже, что в полицию позвонит пол-пляжа.

я тоже собак люблю, и тоже считаю, что на пляже им не место

не поняла: до 7 часов собак нельзя на пляж пускать, штраф, а после 7 можно?:016:
А вообще, мысль хорошая, но в России такого не будет, по крайней мере, в ближайшее время точно.... У нас штрафом не особо остановишь.... да и милиции не хватает, чтоб она еще на пляжах сидела :(

КУМA
04.07.2010, 03:33
да, после 7 вечера, когда народ уходит с пляжа - можно.

сегодня до меня доехали ЛВ-нские "иностранцы", мы посидели, поболтали, и пришли к выводу, что в России долго такого не будет. потому что уже огромное кол-во жлобов не только не знают, КАК НАДО, они не хотят знать КАК НАДО! надо так, как удобно им - выгуливать собак где попало, но где им удобно, парковать машину где попало, но где им удобно, ссать (пардон) по углам - им удобно, "сикать" своих крошек по кустикам - ибо им тоже так удобно... и агрессивно реагировать на замечания других.

Boginya
04.07.2010, 03:35
Эх... хорошо там, где нас нет :)))

tranzoid
04.07.2010, 03:41
да, после 7 вечера, когда народ уходит с пляжа - можно.

сегодня до меня доехали ЛВ-нские "иностранцы", мы посидели, поболтали, и пришли к выводу, что в России долго такого не будет. потому что уже огромное кол-во жлобов не только не знают, КАК НАДО, они не хотят знать КАК НАДО! надо так, как удобно им - выгуливать собак где попало, но где им удобно, парковать машину где попало, но где им удобно, ссать (пардон) по углам - им удобно, "сикать" своих крошек по кустикам - ибо им тоже так удобно... и агрессивно реагировать на замечания других.

сикать в кустики:)):)):))

в детстве- сикаешь в кусты, вырос- по углам:004:

Kotil'da
04.07.2010, 03:48
сикать в кустики:)):)):))

в детстве- сикаешь в кусты, вырос- по углам:004:Не согласна:ded:
На собственном опыте. В детстве, как и многих, родители "сажали в кустики". Что-то не писаю по углам нигде.

Ну и ничего плохого в том, что человек зашел в кусты не вижу, если он(а) действительно зашли в кусты и спрятались основательно, а не из серии выйду в поле ... далеко меня видать:065:
Ну и опять-таки, туалеты надо делать в городе. Может и проблема будет решена.

A85
04.07.2010, 03:50
ИМХО - голые дети на пляже это неправильно в любом возрасте (хотя бы из соображений гигиены).

sinok16
04.07.2010, 03:57
...Зайдешь к подруге на кофеек,а у нее муж в трусах по квартире ходит и хоть бы что:010:Может клинья подбивает? :)

sinok16
04.07.2010, 03:58
...В детстве, как и многих, родители "сажали в кустики". Что-то не писаю по углам нигде...Теперь будете! Просто обязаны! :))

Гадюкина
04.07.2010, 07:26
Сейчас отдыхаем в штатах На пляже с трехлетней дочкой. так вот даже в туалет попписать ходим в туалет а не в водичку и не вкустики. И так все детки здесь.

Виктора
04.07.2010, 07:31
Моему 9 лет, он тоже может переодеваться на пляже спокойно, не стесняется.
:010::010::010:

Мадлен!
04.07.2010, 08:23
Родители привлекают своими голыми детьми тех, кого на ЛВ сами же так сильно боятся.

ymnitsa
04.07.2010, 08:54
кстати, я слышала, что если писать в холодную воду, то можно застудить чего-то там (что именно - не знаю).
знатоки, скажите - это правда?
нет

ymnitsa
04.07.2010, 09:00
Сейчас отдыхаем в штатах На пляже с трехлетней дочкой. так вот даже в туалет попписать ходим в туалет а не в водичку и не вкустики. И так все детки здесь.

видимо, в штатах на пляжАх есть туалеты, но нет кустиков,:))

Всё к лучшему
04.07.2010, 09:02
моя дочка никогда с голой попой не бегала на пляже! с самого раннего возраста был купальник или трусики.

Мадлен!
04.07.2010, 09:06

В Европе тоже так.

Мадлен!
04.07.2010, 09:16
Может, у ребенка родители нудисты... тренируют его...

Тогда надо идти на нудистские пляжи и нет проблем.

Станция Машушино
04.07.2010, 09:25
Неделю назад,отдыхая на пляже с двумя дочками 8-ми и 5-ти лет,попросила мальчика лет 7-ми не болтать своим причиндалом перед лицом своих детей. На что его мама закатила скандал,назвав меня тупой и никогда не бывавшей на Черном море. Ибо она только оттуда и там все так ходят. Я была, мягко сказать, удивлена.

Гротеска
04.07.2010, 09:34
Родители привлекают своими голыми детьми тех, кого на ЛВ сами же так сильно боятся.
Вот абсолютно точно:flower:

Тилимили
04.07.2010, 10:06
Падумаешь, мальчик бегал голый. Я вот сегодня дядю голого на пляжу видела. Тоже бегал, пиписькой тряс.
:)):)):))

Моему 2.Мы ещё не были на пляже,но я ему труселя надену. А дома он с голой попой бегает:love:,наслаждаюсь зрелищем пока не подрос:073:

Впринципе,2 летки ещё нормально,а 8-9 это :010:

Барсучок
04.07.2010, 10:12
мой только в плавках или трусиках бегает, нечего провоцировать всякие нездоровые интересы взрослых людей, да даже на площадках детских девочки 6-9 лет в платьях лезут везде и светят трусиками, блин мне и от этого даже как-то неловко... мало ли
хотя что далеко ходить моя невестка мылась голая с сыном в бане когда ему уже 8 лет было, я была в шоке:009:

Reason
04.07.2010, 10:25
Я так поняла что этим страдают в основном иностранцы. Немцев недавно на курорте наблюдала - переодевание девочки лет 10-ти не прикрываясь норма. Правда голопопых детей не видела - может плохо смотрела...

а по теме мне не нравятся голосисые тети. особенно когда они еще и купаться идут с голыми сисями

А как Вам голосистая (слово то какое замечательное) тётя, которая не просто купается а помогает своему ребёнку ползать в детском бассейне по горкам...

А мне не нравятся и маленькие без трусов, но сегодня столкнулась с дилеммой - или голопопый (про своего 1.5 г.) или в мокрых, холодных трулях. выбрала первое.

Мы ездили купаться достаточно далеко от дома, сначала на дочери были плавки, потом мы сменили трусиков 5, каждый раз на сухие. так что попа была в тепле и не навиду. (Это я просто из собственного опыта - нисколько Вас не осуждая:) )

гыыы...... мы сегодня с девочкой играли на пляже, ей где-то полтора-два, присела и сделала лужу..... и никто ничего не видел..... мальчикам сложнее.
:001: А потом на эту лужу кто-нибудь своей попой присядет... Наверно ему будет особенно приятно...

К счастью, в Голландии избавлена от любования на это, плюс голые мужские торсы в городе :0099:
ООО, вчера видела голый торс ехавший в маршрутке... Чуть не стошнило... Хоть бы торс был загорело-шашечковидный, так нет же...

Мы когда на отдых выезжаем при наличии туалета на пляже тоже так делаем, а вот у наших родителей есть в городе пляж на Ладоге - что бы до туалета добраться надо переправиться на лодке через канал, а потом километра полтора до дома бежать - тут уж не до туалетов.. только кустики.

iralisk
04.07.2010, 10:29
Тогда надо идти на нудистские пляжи и нет проблем.

что мы и делаем. И никого не бесим.

КартошкаFREE
04.07.2010, 11:08
Я считаю,что и в 3 года не нормально голых детей на пляж выводить. Да и не думаю что полезно облучать половые органы мальчиков и грудь девочек:))

Время Веры
04.07.2010, 11:27
Люди, вы чего...этожеребенки:ded: им ВСе можно....:))

По сути: автора понимаю, но не бесит.Если мать считает возможным до 6-7 лет бегать детю без трусов, то это уже ее клиника.
Просто действительно внимания не обращаю, наверно, потому как своя дочка большая.

Мистерия
04.07.2010, 12:41
Мне всё равно в чём другие дети, а вот свой обязательно в трусах. Не хочу, шоб на него другие глазели:))

линн
04.07.2010, 13:05
Скучно у вас в Штатах. Все предусмотрено, захотел писать- вот туалет, чистенький, не воняет.Никакой жизни. А вот в России. В туалет только с риском для жизни. А если его нет, раздвинул ногой хабарики на пляже и пописал между отдыхающими. А они не отреагировали, даже если их забрызгали. И ваще, этожеребенок. Его моча, как слеза ангела, ее нужно пить, что бы вылечить всякие болезни.

линн
04.07.2010, 13:09
Неделю назад,отдыхая на пляже с двумя дочками 8-ми и 5-ти лет,попросила мальчика лет 7-ми не болтать своим причиндалом перед лицом своих детей. На что его мама закатила скандал,назвав меня тупой и никогда не бывавшей на Черном море. Ибо она только оттуда и там все так ходят. Я была, мягко сказать, удивлена.
Ну там действительно все или почти все так ходят. Закатывают свои труселя и лифчики по самое нихачу, типа бикини. Смотрится :001:, особенно на тетях и дядях в возрасте или на молодых волосатых мужчинах. Они обычно слово " дипиляция" воспринимают, как нечто ругательное.

ЧАРОВНИЦА
04.07.2010, 14:38
а мы с 2 х лет пляжные плавки носим,меня смущают голые дети)))

Marineros
04.07.2010, 15:07

полностью поддерживаю насчет мнения дети+трусы:)

♠Маркси♠
04.07.2010, 15:25
Как раз вчера были в Солнечном.Я 4 года не была на наших пляжах,удивили девочки, на вид лет 5-6, без трусов.Мой ребёнок(3.8) даже спросил у меня-почему девочки без трусиков.
Лично я считаю,что лет до 2-ух,ну 3-ёх без трусиков можно,а позже уже как-то не того.
Про 8-и летних я уже говорю.Это не допустимо на общественном(не нудистском) пляже.

Виктора
04.07.2010, 15:30
Я и свою, полугодовалую, одевала в красивейший х.б купальничек! Нам даже фотосессию предлагали. Очень брезгую, когда рядом крутятся безтруселевые дети, просто беееее..... А уж когда писают рядышком, выскажу все мамашке в лицо о ее воспитании. А уж когда в море - бойтесь меня! Иногда такое впечатление, что люди с необитаемого острова вылезли!

Lavanda-Kolpino
04.07.2010, 15:31
Ну там действительно все или почти все так ходят. Закатывают свои труселя и лифчики по самое нихачу, типа бикини. Смотрится :001:, особенно на тетях и дядях в возрасте или на молодых волосатых мужчинах. Они обычно слово " дипиляция" воспринимают, как нечто ругательное.

Ё-моё, а я думала когда-нибудь посетить черное море. Как-то Вы не "вкусно" описываете.:))
По теме считаю, что трусы на пляже желательны всегда. А вот в походе или похожей ситуации, когда вы одни на берегу, можно и без трусов. Но всё равно негигиенично конечно.

линн
04.07.2010, 15:34
Ё-моё, а я думала когда-нибудь посетить черное море. Как-то Вы не "вкусно" описываете.:))
По теме считаю, что трусы на пляже желательны всегда. А вот в походе или похожей ситуации, когда вы одни на берегу, можно и без трусов. Но всё равно негигиенично конечно.
Да вы знаете, с таким же успехом можно и здесь встретить в метро мужиков с волосатыми подмышками.
Вы очки потемнее наденьте и будет вам щастье.:065:

mishele
04.07.2010, 15:48
Мне пофиг. особенно голые дети до 10 лет примерно. В европах и сша на них внимания не обращают. Это наша "природная стыдливость":)). Больше бесят оставляющие окурки и мусор на пляжах, а также писуны-в-море, экономящие на туалетах.
А в море купаться голышом приятней;)

mishele
04.07.2010, 15:51
Как раз вчера были в Солнечном.Я 4 года не была на наших пляжах,удивили девочки, на вид лет 5-6, без трусов.Мой ребёнок(3.8) даже спросил у меня-почему девочки без трусиков.
Лично я считаю,что лет до 2-ух,ну 3-ёх без трусиков можно,а позже уже как-то не того.
Про 8-и летних я уже говорю.Это не допустимо на общественном(не нудистском) пляже.
Ну, в Солнечном и в плавках можно что-нибудь подцепить, а девочка без трусов- эт ваще нонсенс:))

фиолетовый огонь
04.07.2010, 16:21
Мне пофиг. особенно голые дети до 10 лет примерно.;)

, а девочка без трусов- эт ваще нонсенс:))
Так пофиг или нонсенс?

darling™
04.07.2010, 16:41
согласна с автором, мне ненра голые дети на пляже в любом возрасте. А уж 8-ми летние - это ваще атас..:001:

Маййя
04.07.2010, 16:47

Вот это жесть! ? лет это уже перебор... :001: не от большого колличества мозга это все...

Барбарики
04.07.2010, 16:58
Голой попой негигиенично, мои всегда в трусах.

Фунька
04.07.2010, 16:59
надо было у той мамашки громким шопотом спросить не боится ли она что ее 8-летним мальчуганом,не дай Бог, педофил какой-будь заинтересуется?
на Черном море их может и нету, а у нас очень даже не мало :(
и в другой раз, уверена, мальчик будет бегать по пляжу в скафандре :))

mishele
04.07.2010, 17:22
Так пофиг или нонсенс?

В Солнечном - нонсенс, т.к. там с гигиеной не бест, типо грязно :))
А толерантность прививается постепенно. Когда-нибудь всем будет пофиг. И не будет таких тем ;)

mishele
04.07.2010, 17:24
надо было у той мамашки громким шопотом спросить не боится ли она что ее 8-летним мальчуганом,не дай Бог, педофил какой-будь заинтересуется?

Стесняюсь спросить: а педофилов больше притягивают раздетые дети? :065:

мурёна
04.07.2010, 17:28
ИМХО - голые дети на пляже это неправильно в любом возрасте (хотя бы из соображений гигиены).
Согласна.

МамаНютика
04.07.2010, 17:49
Скучно у вас в Штатах. Все предусмотрено, захотел писать- вот туалет, чистенький, не воняет.Никакой жизни. А вот в России. В туалет только с риском для жизни. А если его нет, раздвинул ногой хабарики на пляже и пописал между отдыхающими. А они не отреагировали, даже если их забрызгали. И ваще, этожеребенок. Его моча, как слеза ангела, ее нужно пить, что бы вылечить всякие болезни.
Ну-ну,попить продукт переработки организма:0099::0099::0099::0099: даже если она и детская.......так можно и какахи пожевать,а вдруг поможет:004:

Филианя
04.07.2010, 18:17
Я думаю, да.

sinok16
04.07.2010, 18:29
...Они обычно слово " дипиляция" воспринимают, как нечто ругательное.Правильно: "дИпиляция" - слово ругательное и есть. :))

Рия*
04.07.2010, 18:34

+1

Аманта
04.07.2010, 18:43
Да ладно голые, мне пофиг если у их родителей с головами плохо, пусть ходят голыми и получают сексуальное оскорбление, потому что это только взрослым кажется, что им все равно. Меня больше бесит, когда на детской площадке писать в кустики водят. Бесит так, что даже запрещенные какающие собаки так не бесят. Твоему ребенку 2 года, и ты его подняла над кустиком пи-пи, наслаждаясь звуками и запахами, а через 5 минут моя 4-х летка несется к этому кустику сорвать веточки для торта из песка, в силу своего роста рвет то что ниже находится, убить что ли мамашу после этого? И попробуй скажи, превращаешься сразу в монстра, они видите ли к горшку приучаются, он попросился, а то что рядом другие дети, а наплевать...

Юшкина
04.07.2010, 18:46
пусть ходят голыми и получают сексуальное оскорбление

а это как?

Аманта
04.07.2010, 18:53
а это как?
Это так, что это только нам кажется, что им все равно, ах он еще маленький, он ничего не понимает, все понимают, они на секундочку гениталиями противоположного пола начинают интересоваться с 2.5 лет Все в качестве познавания мира, ощущения себя, но потом у взрослых просишь написать воспоминание из детства на эту тему, огромный процент пишет... Мне было стыдно но мама заставила пописать, я хотела одеться, но бабушка сказала так правильнее, я переживал что будут надо мной смеяться, мама сказала писай в баночку туалета нет и тетя с сестрой видели и т.д. и т.п.

kuzena
04.07.2010, 20:08
автор,Вы в болгарии же сейчас?Вы первый раз что ли?тут же загородная резинденция румынии,а у них это в порядке вещей-голые дети лет до 10...хотя нет,не голые,они в золоте:046:так что забейте...или Вы поругаццо,да?:017:

mishele
04.07.2010, 20:12
Это так, что это только нам кажется, что им все равно, ах он еще маленький, он ничего не понимает, все понимают, они на секундочку гениталиями противоположного пола начинают интересоваться с 2.5 лет Все в качестве познавания мира, ощущения себя, но потом у взрослых просишь написать воспоминание из детства на эту тему, огромный процент пишет... Мне было стыдно но мама заставила пописать, я хотела одеться, но бабушка сказала так правильнее, я переживал что будут надо мной смеяться, мама сказала писай в баночку туалета нет и тетя с сестрой видели и т.д. и т.п.
Мне кажется, все как раз наоборот. Надевание трусов и акцентирование внимания на этом формируют комплексы, влияющие негативно на последующую сексуальную жизнь. Если ребенку нравится бегать и купаться голышом, не надо его насильно одевать. Чем меньше родители обращают внимания на голых детей на пляже, тем меньше будет комплексов у их чад, имхо.

mishele
04.07.2010, 20:15
автор,Вы в болгарии же сейчас?Вы первый раз что ли?тут же загородная резинденция румынии,а у них это в порядке вещей-голые дети лет до 10...хотя нет,не голые,они в золоте:046:так что забейте...или Вы поругаццо,да?:017:
Не только в Болгарии. Так же в Греции, Турции, Испании, Хорватии, ЛБ Франции и т.д.
Некоторые говорят, что и до нашего Черного моря докатилось:001::))

МамаНютика
04.07.2010, 20:18
Мне кажется, все как раз наоборот. Надевание трусов и акцентирование внимания на этом формируют комплексы, влияющие негативно на последующую сексуальную жизнь. Если ребенку нравится бегать и купаться голышом, не надо его насильно одевать. Чем меньше родители обращают внимания на голых детей на пляже, тем меньше будет комплексов у их чад, имхо.
А потом сами же возмущаемся что видели в общественном транспорте мужчину с голым торсом;) или приходите к подружке чай попить,а там муж в труселях рассекает(хорошо если в труселях:004:) :flower:.

Jylka
04.07.2010, 20:27
Падумаешь, мальчик бегал голый. Я вот сегодня дядю голого на пляжу видела. Тоже бегал, пиписькой тряс.
:008::))

Максимик
04.07.2010, 20:47
Меня лично не бесит, но мой сын ходит в плавках, поскольку это и эстетично и гигиенично.

Kotil'da
04.07.2010, 20:49
Мне кажется, все как раз наоборот. Надевание трусов и акцентирование внимания на этом формируют комплексы, влияющие негативно на последующую сексуальную жизнь. Если ребенку нравится бегать и купаться голышом, не надо его насильно одевать. Чем меньше родители обращают внимания на голых детей на пляже, тем меньше будет комплексов у их чад, имхо.+1
Но вот все-таки лучше в уединенных местах голопопить, :)) а когда выходишь в общественное место, то надо соблюдать какие-то нормы приличия. Именно на последнем надо акцентировать внимание ребенка, а не на "Вася, не тряси пиписькой":010:

А вообще-то мне интересно, что было бы, если автор написала противоположный текст: лежу на пляже с голым ребенком, а нам говорят, нельзя без трусов:017:
Что-то мне подсказывает,что реакция была бы опять-таки в поддержку автора (как было недавно)

КатяНика
04.07.2010, 22:01
Как можно? Они же просвечиваются? :001:

и что?:) пусть просвечиваются, кто там в воде видит?:)) а на берегу их в сухие трусики переодевали, и усё ;)

линн
04.07.2010, 22:14
Злая вы.:065:

линн
04.07.2010, 22:18
Ну-ну,попить продукт переработки организма:0099::0099::0099::0099: даже если она и детская.......так можно и какахи пожевать,а вдруг поможет:004:
А вы зря блюете. Есть ведь личности, которые занимаются уринотерапией, мочу выпаривают, пьют по часам. Даже ангину ей лечат. Моя соседка, например.Говорит, что для лечения ангины лучше всего подходит детская моча, причем, чем младше ребенок, тем лучше. Просила у меня пописы моей дочери. Пришлось послать.

Фунька
04.07.2010, 22:26
педофилы предпочитают секс с детьми, а уж где можно посмотреть на маленькие голые попки как ни на пляже...
Злая вы.:065:
ну да еще какая ;). мне бы тоже не понравилось что бы чей то 8-летний отпрыск тряс своим хозяйством перед лицом моей дочери и чтобы его маман называла меня тупой.

линн
04.07.2010, 22:28
ну да еще какая ;). мне бы тоже не понравилось что бы чей то 8-летний отпрыск тряс своим хозяйством перед лицом моей дочери и чтобы его маман называла меня тупой.
Дык ведь сокровенным трясет.:))

Мадлен!
04.07.2010, 22:41

Думаю да.

Фунька
04.07.2010, 22:52
Дык ведь сокровенным трясет.:))

дык пущай перед лицом своей мамы - я ж не против :))
по сабжу - меня не бесят голые дети. но крайностей, по отношению к себе и своей дочери,не потерплю.

щас спою
04.07.2010, 22:57
меня больше бесит, когда на пляже эти детки писают в песочек или в море, а мамашки идиллически смотрят:0099:

Agatta
04.07.2010, 23:04
Голой попой негигиенично, мои всегда в трусах.

+ 1

А моему пришлось сегодня пописать в залив, поскольку бежать было некуда ((( Помидоры ловить отказываемся, потому что оба переживали, и я, и мелкий (((

Филианя
04.07.2010, 23:08
А знаете, что мне еще кажется "фу"? Когда в нижнем белье на пляже. Сегодня видела много таких девушек. И фигуры, и личики хорошие, идут за ручку с молодыми людьми... Но в белье! Кружавчики, оборочки, гипюр, лифчики пуш-ап:)

DIGI-Kisss
04.07.2010, 23:09
О, вспомнила. На прошлой неделе ходила с сыном в Аквапарк. Первое, что увидела в женской раздевалке: мамочка устанавливала прекрасный пластмассовый горшочек на пеленальник в центре раздевалки. На горшочек была торжественно водружена малышка в халатике.
Так как все происходило в сантиметрах от меня, то было очень волнительно - с целью исправления каких нужд туда был посажен ребеночек?
В общем, не дожидаясь открытий тайны, я рванула в душ :))

Kotil'da
04.07.2010, 23:20
О, вспомнила. На прошлой неделе ходила с сыном в Аквапарк. Первое, что увидела в женской раздевалке: мамочка устанавливала прекрасный пластмассовый горшочек на пеленальник в центре раздевалки. На горшочек была торжественно водружена малышка в халатике.
Так как все происходило в сантиметрах от меня, то было очень волнительно - с целью исправления каких нужд туда был посажен ребеночек?
В общем, не дожидаясь открытий тайны, я рванула в душ :))Радуйтесь, что в горшочек.
Мне вот под ноги написали в прошлом году. Причем я с ребенком стояла, никого не трогала. Вокруг было полно места, но нет, надо было именно мне под ноги :004:
А Вы про горшочек... Фи, мелко :))

DIGI-Kisss
04.07.2010, 23:22
Радуйтесь, что в горшочек.
Мне вот под ноги написали в прошлом году. Причем я с ребенком стояла, никого не трогала. Вокруг было полно места, но нет, надо было именно мне под ноги :004:
А Вы про горшочек... Фи, мелко :))
Боялась я как раз, что будет крупно:004:

НоваяЖизнь
04.07.2010, 23:25
А знаете, что мне еще кажется "фу"? Когда в нижнем белье на пляже. Сегодня видела много таких девушек. И фигуры, и личики хорошие, идут за ручку с молодыми людьми... Но в белье! Кружавчики, оборочки, гипюр, лифчики пуш-ап:)

А мне это уже не кажется фу, по моему это становится модно, скоро практически все будут на пляже в белье, сегодня тоже многих видела.. таких.
Дети голые меня не бесят, этож дети.. Но своего не раздеваю таки, зачем? В трусишках нормально.

Филианя
04.07.2010, 23:30
А мне это уже не кажется фу, по моему это становится модно, скоро практически все будут на пляже в белье, сегодня тоже многих видела.. таких.
Дети голые меня не бесят, этож дети.. Но своего не раздеваю таки, зачем? В трусишках нормально.
Мне все казалось, что я такая толерантная и все принимающая:)) А вот девы эти в кружевах чего-то меня смутили:))

BeStran
04.07.2010, 23:37
меня бесят голые дети на пляже только те, которые прямо на этом пляже и испражняются. А так - не бесят.