Просмотр полной версии : Что-то всех всё бесит... А меня вот дети голые на пляже бесят!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Эуропа, значитца?
ну-ну
Эуропу уже давно одели. Да и шорты - товар скоропортящийся, раз в год подлежащий обновлению ))
это раз. Два - одно дело бикини у женщин, другое - трусишки у мальчиков, которые в обтягон с вытекающими )
Причем, европЭйцы (в общей массе) как-то все эти приличия чувствуют. Мы раз болтали с голландским ухажером из приличной семьи, про приличия и все такое. сидели в кафе на пляже и обсуждали дресс-код. И он г оворит - мой дед ВСЕГДА был в рубашке летом. Я его спросил - почему не в майке? ответ меня поразил - Мой мальчик, сказал дед. морщинистую кожу надо прятать.
я не знаю. Подобные вещи вроде надо самому чувствовать . Голый торс в магазине, завернутые в жопу трусы у мачо, носки под край шортов....
Не чувствуете? вам так комфортно? не смущают косые взгляды - да на здоровье!!
Мальчик, ежели бы не страх перед банов, я бы вам ответила цитатой Раневской про пионЭров.
интересно как же я то хожу в босоножках на голую ногу и без мозолей:016:
Как всегда, выпендриваешься
ибо это босоножки :016:которые носятся на голую ногу
а ишшо есть сандали
шо не одно и тоже :009:
Фершейн зи мих?
их ферштее. но мой сын носит сандали ( такие баретки с парой дырочек) и ничего себе не натирает. Это неправильные сандали?
шлепки - без
сабО - с вариантами. я теперь с сабо поостыла, ибо они очень вихляются по ноге, безумно натирают, а носки под них низзя..... для себя исключила эту обувь, хотя безумно любила это.
Почему. Будет очень даже ничего смотреться с носками в полоску.
Зашла в тему на последние страницы, решила, что ошиблась топиком :))
Опять носки, босоножки, сандалики :065: Надеюсь про следки не было ничего... :))
Нет, только носки. Когда и куда носить, дресс-код по носкам.
marussia69
05.07.2010, 20:01
А про голых детей-то и забыли! Меня - не бесят (если не какают в песок или в море)
А про голых детей-то и забыли! Меня - не бесят (если не какают в песок или в море)
Отвлеклись.
Аннелика
05.07.2010, 20:03
Фотик жалко. Чё там за мамы -неизвестно)))
:046::046::046:
Можно бутафорский :065: у меня дома несколько валяется, старых-ломаных мыльниц пластмассовых (и не тяжело носить с собой на пляж...) :008:
...Мальчик, ежели бы не страх перед банов, я бы вам ответила цитатой Раневской про пионЭров.
гы...угадал?
( а ведь когда-то в гости звала...эх....)
У меня вопрос такой: а вообще зачем раздевать детей до гола? Это может полезно ? Меня детки голые не бесят, они меня вообще не бесят, но удивляют родители и я задаюсь вопросом, а для чего? Может я что полезного узнаю.
меня не бесят,но своих раздевать не буду.
Как всегда, выпендриваешься
:010:
пысы...как ни странно это писать....но про носки я полностью согласно с Кумой.
меня носки мужские просто вымораживают....впрочем как и женские, одетые под босоножки:001::001::001:
У меня вопрос такой: а вообще зачем раздевать детей до гола? Это может полезно ? Меня детки голые не бесят, они меня вообще не бесят, но удивляют родители и я задаюсь вопросом, а для чего? Может я что полезного узнаю.
Я уже задавала этот вопрос... ответ - так удобнее ребенку:fifa:
Я уже задавала этот вопрос... ответ - так удобнее ребенку:fifa:
Удобнее? А как же ребенок живет за пределами пляжа? Когда ему трусы или памперс надевают никто не задумывается , как ему удобно или нет?
Аннелика
05.07.2010, 20:18
Неделю назад,отдыхая на пляже с двумя дочками 8-ми и 5-ти лет,попросила мальчика лет 7-ми не болтать своим причиндалом перед лицом своих детей. На что его мама закатила скандал,назвав меня тупой и никогда не бывавшей на Черном море. Ибо она только оттуда и там все так ходят. Я была, мягко сказать, удивлена.
Можно подговорить девчонок просто посмеяться над голым мальчишкой, похихикать :046:
пысы...как ни странно это писать....но про носки я полностью согласно с Кумой.
меня носки мужские просто вымораживают....впрочем как и женские, одетые под босоножки:001::001::001:
Дык это же самый писк, а еще лучше гольфы с раздельными пальцами.
гы...угадал?
( а ведь когда-то в гости звала...эх....)
я и щас зову :))
грымзочка
05.07.2010, 20:22
Можно подговорить девчонок просто посмеяться над голым мальчишкой, похихикать :046:
Как Вы можете такое советовать? :ded:
У мальчика же будет психологическая травма на всю жизнь :065: :))
Удобнее? А как же ребенок живет за пределами пляжа? Когда ему трусы или памперс надевают никто не задумывается , как ему удобно или нет?
На мой взгляд…так мама удобнее…меньше стирки… а то что на пляже собаки бегают и люди с грибком на ногах ходят… фиХня
:065:
щас ты меня в жопу готова послать...:))
Почему. Будет очень даже ничего смотреться с носками в полоску.
кстати, я тоже носила с носками в полоску, но под джинсы.
но брючина попадает под пятку (между пяткой и стелькой) и заминается.
с юбкой уже получается на голую ногу. короче, чтобы не мучаться, решила для себя не покупать. Как сказала Хромченко, продают все, но это не означает. что все надо покупать.
щас ты меня в жопу готова послать...:))
фу какая ты зануда :))
ежели обязуешься не запихивать плавочки в жопу на нашем пляже, то приглашаю
у нас хорошо................ сиеста-фиеста... воздух свежий, козла забиваем, в монополию играем.... Марихуану курим (я, правда, нет)
фу какая ты зануда :))
ежели обязуешься не запихивать плавочки в жопу на нашем пляже, то приглашаю...
:113:
Аннелика
05.07.2010, 20:47
я не считаю, что я описываю моду.
совет мужчинам одевать плавки - это просто приличия, чтобы избавить других от лицезрения обтянутых первичных признаков. Вот и все. Мода - это сезон, два сезона. А совет по плавательным шортам - уже давно. Просто кто этим интересуется в России?
и при чем тут внутренний мир? У, если проучавстую в МММЖ, во внутреннем мире тоже ничего не поменяется. Но и что с того??
приличные люди придумали свой кодекс - поведения, дресс-кода, приличий... кто-то соблюдает это, кто-то нет. Это жисть.
Ужос какой. Надо срочно всех артистов балета в шорты одеть... а то как неприлично-то :008: журналов модных они не читают, что ли?! :015:
Аннелика
05.07.2010, 20:51
А если он в сандалиях открытых на носки надетых припрётся?! :001:
Ужос какой. Надо срочно всех артистов балета в шорты одеть... а то как неприлично-то :008: журналов модных они не читают, что ли?! :015:
вы действительно так думаете, или прикидываетесь?
может, вы еще предложите прорезать в трусах дырку - для возможности полового акта?
есть слово - уместность. Или - ситуация.
А если он в сандалиях открытых на носки надетых припрётся и в обтягивающих плавках?! :001:
ночью выкину все носки и плавки, и скажу, что так и было
со своим бывшим так и сделала. Правда, накупила трусов от D&G, которые шортиками :love:
Фига вы ту накатали то!!! уже не успеваю за топом следить, пока наблюдаю раздетые пи... 8-ми леток и не только:))
Действительно, не меняется.:020: "приводить в состояние гнева, досады, озлобленного возбуждения":001:
Если по теме, наверное, не здорово ходить и лежать на пляже без трусов с точки зрения гигиены и т.п. Но это касается исключительно беструсого:017: и его родителей:010:. А вот если кого-то это приводит в состояние озлобленного возбуждения, это заставляет задуматься о состоянии нервной системы смотрящего;)
плюсую!
+ и я того же мнения
Ой, ну усе............... пошла лечиться:ded:
Скоро муж приедет с проводом от фотика ( я как всегда забыла его)... я вам ещ не то покажу... надеюсь, цензура пропустит ))))
ПыСы: о ужас:001:, поначиталась тут чего то про носки и шлепки - признаюсь честно - мне пришлось одевать носки голубые с джинсами с разрезом ( т.е. носки видно хорошо так) и черные шлепки.., т.к. ничего теплого я себе не взяла, было холодно, аместная обувь меня смущает ( чтоб покупать её)
Но, речь то не о том:004:
Разговор о немаленьких голых детях на пляжах
по традиции ЛВ все перевернули с ног на голову с пи...нов на ноги и другие части тела:))
ПыСы: о ужас:001:, поначиталась тут чего то про носки и шлепки - признаюсь честно - мне пришлось одевать носки голубые с джинсами с разрезом ( т.е. носки видно хорошо так) и черные шлепки.., т.к. ничего теплого я себе не взяла, было холодно, аместная обувь меня смущает ( чтоб покупать её)
Вас теперь может тоже на их местных форумах обсуждают:))
А еще меня очень смущают мужчины в майках и шортах-брюках в обтяг на улице. смотриццО странно, хотя не отрицаю, фигуры у многих хорошие. И еще с вырезом аля декольте.
Вас теперь может тоже на их местных форумах обсуждают:))
да и фиг с ними:019:, тут много кто был одет кто во что горазд, т.к. при поездке на курорт никто не ожидает сильного похолодания:005:
Ягода-Каринка
06.07.2010, 00:15
Меня уже давно не смущают дедульки в стрингах, бабульки топлесс и голопопые дети всех возрастов... :004::004: Но то что я сегодня видела - караул!!!:001:
Заграничная мадама лет 56-60 в стрингах, надетых задом наперёд!!!:065::0073::0073::0073:
А вы говорите - дети голозадые...:065:
Kotil'da
06.07.2010, 00:17
Эх, вернулась я с нудистского пляжа. Красотень-то какая. И никаких голопопых детей:080::080::080: И вообще, никаких детей. Хоть отдохнуть можно спокойно
А чем мешают чужие голые/не голые дети?
Сильмарион
06.07.2010, 00:44
Ну понятно, что голые детки - это не гигиенично и проблематично для здоровья (родители или дети потом будут разгребать то дело). Но маленькие то не могут (в основной массе) на родителей как-то повлиять, а большие уже сами начинают регулировать эти вопросы. Но вот, что меня реально раздражает - это когда большие мальчики (от 7 лет) писают в кустики и не только. Наблюдала как-то поразительную картину - июль, жарко, небольшой городок, где мы ждем поезда (а ждать целый день, т.к. автобус приходит рано утром, а поезд уходит поздно вечером), центральная улица. Идем, гуляем, проходим мимо магазина игрушек - из него выходит мальчик лет 8, поворачивается к стене дома (в двух шагах от крыльца!!!, людей много ходит - улица оживленная) и начинает пИсать, причем старается струю повыше на стену пустить!!!! и мама его одобряет!!!!!!!!!! Вот, честно, говоря выпала в осадок. Мой ребенок был в недоумении - как так можно.
Потом и в городе несколько раз на мужиков уже так натыкалась :(.
П.С. Мой деть до двух лет только позволял в кустики ходить. Теперь только в туалет и все. Если туалета нет, то соглашается в кустиках в бутылочку пописать и ее выкинуть только в урну или помойку.
Меня уже давно не смущают дедульки в стрингах, бабульки топлесс и голопопые дети всех возрастов... :004::004: Но то что я сегодня видела - караул!!!:001:
Заграничная мадама лет 56-60 в стрингах, надетых задом наперёд!!!:065::0073::0073::0073:
Зачем она так надела их?:))
грымзочка
06.07.2010, 00:44
Таки Вы Автор или нет?
ХАКЕР и К
06.07.2010, 00:46
А вы говорите - дети голозадые...:065::010::001::))Ну попа то "прикрыта":))
Без трусов в любом возрасте не гигиенично...а тем паче на наших пляжах))))
мамадарагая:010:
дамаприятнойполноты
06.07.2010, 00:53
В Черногории детсадовские дети купаются без плавок. Несколько групп детей разного возраста. От 2-х до 6-лет, мальчики и девочки вместе. Наверное, воспитателям так удобнее.
Kotil'da
06.07.2010, 01:02
А чем мешают чужие голые/не голые дети?Не мешают, но без них тише :008:
Я имела ввиду - вообще - чем дети мешают?
Не мешают, но без них тише :008:
я кроме своих никого не слышу, так что до посторонних - параллельно, если только пи...ми не светят перед носом
грымзочка
06.07.2010, 01:07
я кроме своих никого не слышу, так что до посторонних - параллельно, если только пи...ми не светят перед носом
Брежу я или Вы ? :008: Пойду на автора темы гляну, а то ....
грымзочка
06.07.2010, 01:09
Глянула.... :008:
Вы это ... определитесь..
автор то я
лично дети не мешают
и тема не об этом )))
а о голопопых НЕмаленьких детях
я годовалому сыну трусики одеваю доча в купальнике с 2-х лет купается. считаю без трусов - негигиенично и неэстетично. вот. :005: дома пусть ходят- светят перед родителями:004:
Kotil'da
06.07.2010, 01:11
Не поверите, параллельно, даже если пи...ми перед носом:065:
Я разве где-то говорила что меня сами дети бесят?
вы первый пост то прочитайте...
Ягода-Каринка
06.07.2010, 01:13
Зачем она так надела их?:))
:009:Я так и не поняла...
:010::001::))Ну попа то "прикрыта":))
Ога. Частично.:065:
мамадарагая:010:
Не то слово!!! Даже видавшие виды европейцы сёдня головы посворачивали...:001: Завтра фотик на пляж возьму - мне точно будет чем ЛВ-обЧественность порадовать:065::065::065:
грымзочка
06.07.2010, 01:15
Вы это мне?....
Хм, а , где я это говорила?
Брежу я или Вы ? :008: Пойду на автора темы гляну, а то ....
а.. так это я Котильде отвечала, которая вернулась с нудистского пляжа - понятное дело, что голопопые дети - там бы не так резко в глаза бросались
автор то я
лично дети не мешают
и тема не об этом )))
а о голопопых НЕмаленьких детях
Мне не нравятся голые дети. Мои с рождения в трусиках купаются. Дома в бассейне (на даче) могут и голышом, а так стараюсь не допускать того.
Зато у нас на даче сегодня 3 женщины (подруги мои) пошли на озеро с 4 детьми. И вдруг туда пришли три здоровых лба и один разделся до гола и встал перед ними, и повернулся к детям.:010: Они стали отходить, он ближе. Они, конечно испугались и поспешили домой. Мужикам было лет по 28-30:wife:
ядрен батон....
tanchik_k
06.07.2010, 01:50
АТПАД!:001:
А я в Одессе видела как-то даму постбальзаковского возраста топлес загорала....ЖЕСТЬ.
По теме: негигиенично рассекать без труселей:ded:
В Евпатории в прошлом году мальчик лет 7 бегал по пляжу:001:Причем рослый... Мои всё в купальниках-плавках. Мелкий переодевался под полотенцами, хотя комплексами особо не страдает.:073:
Ягода-Каринка
06.07.2010, 01:55
ядрен батон....
Не то слово...
А я в Одессе видела как-то даму постбальзаковского возраста топлес загорала....ЖЕСТЬ.
Всего одну даму? Здесь две из трёх так ходЮт..:004::))
Бальзаковский возраст - 30 лет.
Так во сколько лет уже жесть? ;)
Хорошая темка!:))
Лично мне - без разницы, хоть вся пляжная толпа пусть голая ходит...:fifa: Лишь бы не гадили:073:
Вспомнилось: в бассейне девочек в раздевалку с папой не пускают, в любом возрасте. А мальчиков в женскую - добро пожаловать, лет до 8 - точно. Полнейшая дискриминация по половому признаку...:005:
на маленьких не обращаю внимания,хотя моя всегда в трусиках.Взрослых голопопых детей пока не видела рассекающими в общественных местах.Когда увижу наверно не понравится
Не нравятся мне голопопые дети на пляже любого возраста. даже совсем мелкие. Своей никогда такого не разрешала - только в трусиках. И не эстетично и не гигиенично голышом в песке сидеть
Хотя мне все говорили, что это у меня с головой не того :))
ППКС.Полностью.
Не то слово...
Всего одну даму? Здесь две из трёх так ходЮт..:004::))
Испанские пляжи - это место для нудистов. Так что не удивляйтесь.
А мне не нравятся и маленькие без трусов, но сегодня столкнулась с дилеммой - или голопопый (про своего 1.5 г.) или в мокрых, холодных трулях. выбрала первое.
А с собо1 3-5 пар трусов взять не судьба?
Объясните мне, зачем девочке в возрасте 1-2-3 года быть в купальнике???
ну про плавки, я еще могу понять, но купальник-то зачем?
если раздельный - то вообще бред
если слитный - то детю еще холоднее, когда из воды выходишь, вытирать не удобно ребенка, переодевать сложнее в другой купальник, да еще и животик потом белый.
во народ парится из-за фигни
если слитный - то детю еще холоднее, когда из воды выходишь, вытирать не удобно ребенка, переодевать сложнее в другой купальник, да еще и животик потом белый.
Так для красоты покупают, понтануться. Трусов, считаю достаточно.
Мне кажется что чувство вкуса с пеленок прививается….
стебётесь, или на полном серьёзе?
и стиля:))
+1
и про плавательные шорты еще расскажите, плиз
если плавки мужчинам не комильфо, то с какого возраста уже шорты эти носить? или тоже с первых появлений на пляже?
От части… :))считаю что купальник на малыше , это перебор, но трусики или плавки должны быть… а иначе потом будем удивляться полуголым людям в океях и каруселях …а чего удивляться то, их воспитали так… ГЛАВНОЕ! Чтобы удобно было тебе - малыш! Ну и твоей маме естественно! А остальным если что-то не нра – в сад! :ded:
Люди да вы перегрелись,чем вам голопопые малыши не угодили
никакой грязи дети не подцепят
писающие мальчики до 3 лет смущают -похоже на патологию
хотя да в Европе не принято детей голенькими пускать на пляж,
но мой бегал и никто ничего против не имел
кошка зеленая
06.07.2010, 14:03
хотя да в Европе не принято детей голенькими пускать на пляж,
Видимо, Европа тоже перегрелась:073:
:support:
а вы стебетесь?
и стиля:))
у меня есть несколько клиенток, которые тщательно выбирают одежду для дочек. Так вот, их дочки уже лет в семь обладают чувством вкуса. Приятно посмотреть.
но, повторяюсь, каждый выбирает сам - коВту из ангоры или платье по середину колена
Заграничная мадама лет 56-60 в стрингах, надетых задом наперёд!!!:065::0073::0073:
Хде? Я тоже хочу посмотреть.
Бальзаковский возраст - 30 лет.
Так во сколько лет уже жесть? ;)
31
какое может быть прививание вкуса в 1 -3 года
у мальчиков особенно
чего то вы переборщили
никакой грязи дети не подцепят
Грязи подцепят достаточно - от похотливых взглядов педофилов, насмешек детей, брезгливых выражений лица и мыслей окружающих. Если уж от грязи на песке (где ваши же писают) не бережете, так от шквала негативной энергетики.
DIGI-Kisss
06.07.2010, 14:18
Я поняла, откуда все мои проблемы! Я на юге в пять лет купалась без трусов! Ужас! Ужас!
ПО песочку в трусах, а в море - так. Чем думали мои родители, а еще интеллигентные люди!:ded:
Пойду, убьюсь.
Вот почему я на работе в бриджах - из детства ноги растут :010::010::010:
Грязи подцепят достаточно - от похотливых взглядов педофилов, насмешек детей, брезгливых выражений лица и мыслей окружающих. Если уж от грязи на песке (где ваши же писают) не бережете, так от шквала негативной энергетики.
Судя по всему, у некоторых ее так много, что даже на беззащитных детей готовы ее повесить. Прямо зашкаливает уже :(
в половине случаев моя дочка была на пляже голышом (с 1 года до 3 лет), никаких "насмешек детей, брезгливых выражений лица" не было.
если бояться "похотливых взглядов педофилов" и "мыслей окружающих", то на пляж лучше ходить в парандже, хотя и это не спасет от "мыслей окружающих".
Автора топа бесят не все голые дети, а большие голые дети на пляже.
вы знаете не видела я отрицательной энергии от людей на пляже,только смех и умиление ,ему 1.4 ко всем подходит,снимает очки ,трогает шарики на сумках
и никто не сказал уберите ребенка ,он счас встанет и писать начнет
наоборот здороваются ,ладушки покажи ,никого проблема писунов не волновала
если че так я в Сестрорецке была
Свет-Света
06.07.2010, 14:46
Для меня неприемлимо, чтобы ребенок был в песке голый...и тем более, сидел у края воды..Там же самая грязь скапливается! а детки сидят голыми писями-попами в этом...
какое может быть прививание вкуса в 1 -3 года
у мальчиков особенно
чего то вы переборщили
А с какого возраста это надо начать делать? Это должно быть нормой жизни… с рождения… а потом уже не малыш может не понять чего это с маман, то голый, а то раз и вдруг одели :))
ядрен батон....
"посильнее"Фауста" Гёте будет..."
Автора топа бесят не все голые дети, а большие голые дети на пляже.
Ну слава Богу, опять вернулись к истокам:091:. А то чем дальше, тем страшнее:001: И купальники зачем то малышам, и стринги наоборот, и т.д.
А с какого возраста это надо начать делать? Это должно быть нормой жизни… с рождения… а потом уже не малыш может не понять чего это с маман, то голый, а то раз и вдруг одели :))
господи ,лето у нас 2-3 недели ,потом одевай не хочу
дети не дураки,если что ,понимают все ,только может прикидываются над зацикленными мамами
нет там грязи,ребенок воду же не пьет, вот если пьет из озер и залива ,то это страшно
Мама и Киклан
06.07.2010, 14:56
Вчера купила дочке (почти 4 года) 2 купальника (что б в мокром не ходить) - сплошной и раздельный
не доверяю я солнцу
возможно - брежу:073:
для нас переодеться - не проблема совсем
господи ,лето у нас 2-3 недели ,потом одевай не хочу
дети не дураки,если что ,понимают все ,только может прикидываются над зацикленными мамами
нет там грязи,ребенок воду же не пьет, вот если пьет из озер и залива ,то это страшно
Почему то мне никто не может ответить на вопрос – ЗАЧЕМ? Может быть Вы ответите? ;)Какие плюсы в том, что ребенок голый бегает по пляжу под палящим солнцем? Ответ – так удобнее уже был…Еще есть варианты? Мне вот просто это не понятно... :)
Просветите меня как врач, пожалуйста!:flower:
а вы стебетесь?
у меня есть несколько клиенток, которые тщательно выбирают одежду для дочек. Так вот, их дочки уже лет в семь обладают чувством вкуса. Приятно посмотреть.
но, повторяюсь, каждый выбирает сам - коВту из ангоры или платье по середину колена
я не стебусь. мне глубоко наплевать на стиль, на стиль семилетних девочек и т.п
я не стебусь. мне глубоко наплевать на стиль, на стиль семилетних девочек и т.п
А когда им будет чуть больше? У них все само собой разовьется?! :))И стиль, и вкус, и нормы поведения в общественных местах… что-то я очень сильно в этом сомневаюсь…
кошка зеленая
06.07.2010, 15:11
и никто не сказал уберите ребенка ,он счас встанет и писать начнет
наоборот здороваются ,ладушки покажи ,никого проблема писунов не волновала
если че так я в Сестрорецке былаНикто и не скажет, культурные люди в культурной столице:073:. Но вот что они думают по этому поводу:016:, Вы же не можете читать мысли людей.
Мы тут тоже на пляже побывали. Дети кто в трусах, кто без. Мой 3х летка долго разглядывал девочку без трусиков, мне даже неудобно стало:008:. Естетственно, я не скажу оденьте ребенка и буду продолжать мило улыбаться:)
5-этажная мамочка.
06.07.2010, 15:12
Не нравятся мне голопопые дети на пляже любого возраста. даже совсем мелкие. Своей никогда такого не разрешала - только в трусиках. И не эстетично и не гигиенично голышом в песке сидеть
Хотя мне все говорили, что это у меня с головой не того :))
У вас с головой всё ОК, я своим никогда плЁвки не снимала, даже в нежном возрасте.
Подруга пришла с пляжа и рассказывает, у неё девочка маленькая (6 м.), сидит мужик и ШАРЫ свои с девочек которые без трусиков не спускает, так противно стало.:001::001::001:
Никто и не скажет, культурные люди в культурной столице:073:. Но вот что они думают по этому поводу:016:, Вы же не можете читать мысли людей.
Мы тут тоже на пляже побывали. Дети кто в трусах, кто без. Мой 3х летка долго разглядывал девочку без трусиков, мне даже неудобно стало:008:. Естетственно, я не скажу оденьте ребенка и буду продолжать мило улыбаться:)
в 3 года у детей первый половой интерес и ярко выраженный и у мальчиков и у девочек
А когда им будет чуть больше? У них все само собой разовьется?! :))И стиль, и вкус, и нормы поведения в общественных местах… что-то я очень сильно в этом сомневаюсь…
не надо сравнивать попу с пальцем. норма поведения не зависит никаки не связано со стилем. можно в сандалиях с белым носком бросить хабарик в урну. а можно и совкусом и стилем ссать в парадной.
Почему то мне никто не может ответить на вопрос – ЗАЧЕМ? Может быть Вы ответите? ;)Какие плюсы в том, что ребенок голый бегает по пляжу под палящим солнцем? Ответ – так удобнее уже был…Еще есть варианты? Мне вот просто это не понятно... :)
Просветите меня как врач, пожалуйста!:flower:
мы все живем в Питере ,солнца у нас пересчитать по пальцам
зима 9 мес в году ,лето нормальное раз в 3 года,что еще непонятного ,за головой малыша следите ,чтобы не была горячая и все,пусть по песку бегает
витамин Д хватает всем чем можно ,да и не только его
Никто и не скажет, культурные люди в культурной столице:073:. Но вот что они думают по этому поводу:016:, Вы же не можете читать мысли людей.
скажут не сомневайтесь
про собак же говорят
-уберите вашу собаку
не надо сравнивать попу с пальцем. норма поведения не зависит никаки не связано со стилем. можно в сандалиях с белым носком бросить хабарик в урну. а можно и совкусом и стилем ссать в парадной.
Мы сейчас говорим о голых, не совсем маленьких детях… и если для них в порядке нормы ходить без трусов по пляжу… то те вещи которые вы перечислили, в будущем, скорее всего тоже будет нормой...
Аннелика
06.07.2010, 15:20
вы действительно так думаете, или прикидываетесь?
может, вы еще предложите прорезать в трусах дырку - для возможности полового акта?
есть слово - уместность. Или - ситуация.
А вы действительно так думаете про плавки? :008:
Почему это в балете уместно, а на пляже неуместно? :009:
И с каких это пор?
То было уместно, уместно... вдруг ни с того ни с сего бац - неуместно :010:
Про дырку вообще не поняла, причём здесь дырка? в балетах сейчас половыим актами занимаются?! или на пляжах? :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.