PDA

Просмотр полной версии : Что-то всех всё бесит... А меня вот дети голые на пляже бесят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

кошка зеленая
06.07.2010, 15:22
скажут не сомневайтесь
про собак же говорят
-уберите вашу собакуЯ, например, не скажу.
А собаки-то здесь при чем?

Мусьен
06.07.2010, 15:27
Вот за что я люблю ЛВ
Скажешь "А"
а в ответ - весь алфавит расскажут )))))))))))))))))))

КУМA
Я вот уйду в большой ОФФ

Когда я в 90м году приехала в Питер с переферии, а именно из 15000-го городка, меня поразила атмосфера Лениграда. Тактичность,учтивость, деликатность... Тихие разговоры в общественном траспорте, куча вежливых слов, и за всем этим - желание не напрячь, не причинить другому неудобство...

Куда все делось, елки? прошло 20 лет, и когда одни говорят про дискомфорт, когда видят голых детей, те, которые этих самых детей догола раздеваюсь, так агрессивно сражаются за свое право! Везде между строк - МНЕ ТАК УДОБНО! Сами дуры! Одна ЛВнка написала - кто больше всех возмущается, у того рыльце в пушку....

Неужели теперь это дурацкое желание важнее всего - приличий, чужого комфорта?

я не бешусь при виде голых детей. Меня не бесят плавочки на пляже, трусишки запихнутые в жопу, и те самые носки.... я очень спокойна ко всему этому. Я просто удивляюсь вот такому раскладу - делать до упора по-своему.

ХАЧУ и ПОСРАТЬ НА ДРУГИХ!

я тоже не ангел. Когда я приехала со своего Сахалина, я делала ляпы за ляпами. Корректировали, делали замечания, высмеивали... И я менялась, разумеется, раскусив в один прекрасный момент эту ленинградскую фишку деликатности.

Ну, и еще позанудствую - вы не просто детей воспитываете. Вы воспитываете будущих взрослых людей.

Тунтуся
потому что их на пляже полно(собак)
ну все понятно на пляжах одни некультурные ,
культурные только на ЛВ и даже поход на пляж вызывает негативные эмоции -созерцать деток, но терпеть и молчать

Аннелика
Судя по всему, у некоторых ее так много, что даже на беззащитных детей готовы ее повесить. Прямо зашкаливает уже :(

Для вас это новость?! :008: Вы до сегодняшнего дня думали, что беззащитные дети всех только умиляют, в любом виде? :051:

Маййя
мы все живем в Питере ,солнца у нас пересчитать по пальцам
зима 9 мес в году ,лето нормальное раз в 3 года,что еще непонятного ,за головой малыша следите ,чтобы не была горячая и все,пусть по песку бегает
витамин Д хватает всем чем можно ,да и не только его

Воздействие солнца не зависит от площади…

Ягода-Каринка
06.07.2010, 15:29
Испанские пляжи - это место для нудистов. Так что не удивляйтесь.
Да..? Ну, спасибо...
Не буду удивляццо:flower:
...А Вы, наверное, много времени в Испании проводите, да?:065:
Хде? Я тоже хочу посмотреть.
Вэлкам!:073:

3DMan
06.07.2010, 15:31
не надо утррировать. не бегает 10летние дети голые по пляжу. бегают малыши. Если человека возмущает или наоборот вызывает интерес голый ребёнок, то у таких людей явно есть проблемы.

Тунтуся
06.07.2010, 15:32
Я вот уйду в большой ОФФ

Когда я в 90м году приехала в Питер с переферии, а именно из 15000-го городка, меня поразила атмосфера Лениграда. Тактичность,учтивость, деликатность... Тихие разговоры в общественном траспорте, куча вежливых слов, и за всем этим - желание не напрячь, не причинить другому неудобство...

Куда все делось, елки? прошло 20 лет, и когда одни говорят про дискомфорт, когда видят голых детей, те, которые этих самых детей догола раздеваюсь, так агрессивно сражаются за свое право! Везде между строк - МНЕ ТАК УДОБНО! Сами дуры! Одна ЛВнка написала - кто больше всех возмущается, у того рыльце в пушку....

я не бешусь при виде голых детей. Меня не бесят плавочки на пляже, трусишки запихнутые в жопу, и те самые носки.... я очень спокойна ко всему этому. Я просто удивляюсь вот такому раскладу - делать до упора по-своему.

я тоже не ангел. Когда я приехала со своего Сахалина, я делала ляпы за ляпами. Корректировали, делали замечания, высмеивали... И я менялась, разумеется, раскусив в один прекрасный момент эту ленинградскую фишку деликатности.

Ну, и еще позанудствую - вы не просто детей воспитываете. Вы воспитываете будущих взрослых людей.
с 90 года абсолютно изменились люди называющие себя Петербуржцами
я хочу и все должны -это приезжие
я не против приезжих у самой куча знакомых приехали в Питер,просто воспитание такое,а откуда она непонятно
многих все бесит ,потому что занятся нечем , задница в личной жизни все объясняет

КУМA
06.07.2010, 15:33
А вы действительно так думаете про плавки? :008:
Почему это в балете уместно, а на пляже неуместно? :009:
И с каких это пор?
То было уместно, уместно... вдруг ни с того ни с сего бац - неуместно :010:
Про дырку вообще не поняла, причём здесь дырка? в балетах сейчас половыим актами занимаются?! или на пляжах? :001:

1) не я одна так думаю
2) это не неуместно. Плавки на пляже это УМЕСТНО, и обратного я НИКОГДА не утверждала. и засунуть их в жопу - тоже уместно, именно на пляже. и коВта из ангоры - уместна. И миниюбка по самое мини - по идее, тоже. Просто это вопрос стиля. я также не предлагаю расстреливать за белые носки под коленку под сандаликами
3) Дырка - это к тому, что вы путаете трико в балете в обтяжку, и совсем не нужные в обтяжку плавочки на пляже. не надо путать стиль, уместный для алькова, балетный прикид и офисный дресс-код.

Про дырку - это я имела ввиду, чтобы вы не подумали, что я категорически против обтяжки и наготы, и предлагаю дырочку вырезать для полового акта.

КУМA
06.07.2010, 15:36
с 90 года абсолютно изменились люди называющие себя Петербуржцами
я хочу и все должны -это приезжие
я не против приезжих у самой куча знакомых приехали в Питер,просто воспитание такое,а откуда она непонятно
многих все бесит ,потому что занятся нечем , задница в личной жизни все объясняет

знаете,
я знаю кучу петербуржевцев, которые исповедуют философию "Мне ТАК удобно".
я никогда не скрывала, откуда я приехала. я не стыжусь факта, что "понаехала", и не делю людей на понаехавших и петербуржцев. Не вижу я взаимосвязи. Жлобства среди питерцев - до фига. Тут речь идет о воспитании в семье.

3DMan
06.07.2010, 15:36
1) не я одна так думаю
2) это не неуместно. Плавки на пляже это УМЕСТНО, и обратного я НИКОГДА не утверждала. и засунуть их в жопу - тоже уместно, именно на пляже. и коВта из ангоры - уместна. И миниюбка по самое мини - по идее, тоже. Просто это вопрос стиля. я также не предлагаю расстреливать за белые носки под коленку под сандаликами
3) Дырка - это к тому, что вы путаете трико в балете в обтяжку, и совсем не нужные в обтяжку плавочки на пляже. не надо путать стиль, уместный для алькова, балетный прикид и офисный дресс-код.

Про дырку - это я имела ввиду, чтобы вы не подумали, что я категорически против обтяжки и наготы, и предлагаю дырочку вырезать для полового акта.

я в моде не понимаю , не модный. но если я вас правильно понял вы говорите о правилах приличия. да их надо соблюдать.

Юшкина
06.07.2010, 15:37
Вчера купила дочке (почти 4 года) 2 купальника (что б в мокром не ходить) - сплошной и раздельный
не доверяю я солнцу
возможно - брежу:073:
для нас переодеться - не проблема совсем

то есть Вы купальник купили вместо плавок, чтобы соски (груди-то пока нет) не подвергать воздействию солнца? а до 4 лет можно было?

Юшкина
06.07.2010, 15:40
Почему то мне никто не может ответить на вопрос – ЗАЧЕМ? Может быть Вы ответите? ;)Какие плюсы в том, что ребенок голый бегает по пляжу под палящим солнцем? Ответ – так удобнее уже был…Еще есть варианты? Мне вот просто это не понятно... :)

а зачем в плавках? - встречный вопрос

под палящим солнцем не то что в трусах, даже полностью одетому ребенку находиться не рекомендуется, детям полезно на пляже до 11 (максимум 12) и после 16 часов.

Маййя
06.07.2010, 15:42
а зачем в плавках? - встречный вопрос

под палящим солнцем не то что в трусах, даже полностью одетому ребенку находиться не рекомендуется, детям полезно на пляже до 11 (максимум 12) и после 16 часов.
Я уже писала... зачем в плавках... привела не мало аргументов... читайте выше

Тунтуся
06.07.2010, 15:42
Воздействие солнца не зависит от площади…
еще как зависит,суставы забыли посчитать
может слыхали про воздушные ванны или про солнечные
про талласотерапию

Мусьен
06.07.2010, 15:43
не надо утррировать. не бегает 10летние дети голые по пляжу. бегают малыши. Если человека возмущает или наоборот вызывает интерес голый ребёнок, то у таких людей явно есть проблемы.

Это вы мне?
Я не утрировала, тому мальчику явно лет 8, а то и все 9
Меня лично не возмущает и уж тем более не интересует, будь я вообще одна - отвернулась бы и не смотрела - и вопросов бы и не было:004:, но т.к. я нахожусь с двумя 5- летними девочками, а этот мальчишка был буквально в паре метров от нас, то мне это не нравится, т.к. не нравится реакция моих детей.....

Тунтуся
06.07.2010, 15:43
знаете,
я знаю кучу петербуржевцев, которые исповедуют философию "Мне ТАК удобно".
я никогда не скрывала, откуда я приехала. я не стыжусь факта, что "понаехала", и не делю людей на понаехавших и петербуржцев. Не вижу я взаимосвязи. Жлобства среди питерцев - до фига. Тут речь идет о воспитании в семье.
согласна с вами полностью)))))))))))

3DMan
06.07.2010, 15:44
Это вы мне?
Я не утрировала, тому мальчику явно лет 8, а то и все 9
Меня лично не возмущает и уж тем более не интересует, будь я вообще одна - отвернулась бы и не смотрела - и вопросов бы и не было:004:, но т.к. я нахожусь с двумя 5- летними девочками, а этот мальчишка был буквально в паре метров от нас, то мне это не нравится, т.к. не нравится реакция моих детей.....

пересядьте на другое место.

Филианя
06.07.2010, 15:45
Я вот уйду в большой ОФФ
Когда я в 90м году приехала в Питер с периферии, а именно из 15000-го городка, меня поразила атмосфера Ленинграда. Тактичность,учтивость, деликатность... Тихие разговоры в общественном транспорте, куча вежливых слов, и за всем этим - желание не напрячь, не причинить другому неудобство...
Марианна, мне кажется, что есть разница между такими понятиями, как некрасивые носки, люрекс с утра и т.д. и комфорт окружающих.
Я сама всегда стараюсь следить, чтобы не доставить неудобство кому-то: не встать слишком близко, не говорить слишком громко, что там еще подобное:)
Но вот даже "плавочки в попе" - это никак не мое неудобство. Я наоборот, когда понимаю, что, например, обсуждаю с кем-то кого-то в негативном ключе (кто-то одет так, что нам кажется не очень) понимаю, что это как раз я сейчас жлоб, а не он.

Мама и Киклан
то есть Вы купальник купили вместо плавок, чтобы соски (груди-то пока нет) не подвергать воздействию солнца? а до 4 лет можно было?

нет, и до этого был закрытый (сплошной)- теперь выросли из него
не соски, а МЖ - они хоть и микроскопические пока, но есть

Юшкина
Мой 3х летка долго разглядывал девочку без трусиков, мне даже неудобно стало:008:.

а моя трехлетка, и в плавках, и без них, обращала внимание на других детей только в плане - что они делают, как играют, как плывают и т.п.

Маййя
06.07.2010, 15:47
Я вот уйду в большой ОФФ

Полность соглашусь с Вами:flower:

Мусьен
06.07.2010, 15:49
пересядьте на другое место.

Да?
а почему бы им не пойти на пляж для нудистов?
мы все дни ходили на разные места, они приходят позднее, но постоянно оказываются рядом с нами, не каждый день конечно, но через раз, мне что прикажите бегать от них?

norma
06.07.2010, 15:51
Для вас это новость?! :008: Вы до сегодняшнего дня думали, что беззащитные дети всех только умиляют, в любом виде? :051:

Не, не новость. Это я констатирую факт.
Стараюсь избегать личного общения с такими людьми, ибо их влияние имеет место быть, к сожалению.

Леди Арта
06.07.2010, 15:53
а чупс не вреден?
смотря куда....

молния
06.07.2010, 15:55
а моя трехлетка, и в плавках, и без них, обращала внимание на других детей только в плане - что они делают, как играют, как плывают и т.п.
Старшему 6.5, когда были на пляже, он проходил мимо девочки с папой, которая была голенькой , они играли в песочек, ножки были раздвинуты в разные стороны и все прелести прекрасно проссматривались. Мой настолько удивился увиденному, что встал, как вкопанный , смотрел, видимо не понимал, куда у нее делся "кранчик".
Я шла сзади , хотела его увести, но папанька прогнал его раньше.
Про то, что солнца у нас мало, это понятно, но от того, что ребенок будет голый , витамином Д на весь год он не напитается. Считаю, что трусики не помеашют.
Если я одна на пляже, то мне по барабану, кто в чем.

Юшкина
06.07.2010, 15:56
Я уже писала... зачем в плавках... привела не мало аргументов... читайте выше

в основном аргументы сводяться к негигиенично и некрасиво (неприлично)
про негигиенично - я тоже писала, песок попадает одинаково много, если на нем сидеть, и одинаково мало, если сидеть на покрывале и т.п.

Юшкина
06.07.2010, 15:58
Но вот даже "плавочки в попе" - это никак не мое неудобство. Я наоборот, когда понимаю, что, например, обсуждаю с кем-то кого-то в негативном ключе (кто-то одет так, что нам кажется не очень) понимаю, что это как раз я сейчас жлоб, а не он.

согласна полностью

Agatta
06.07.2010, 15:59
КУМА, Вам - :flower: :flower: :flower:

Леди Арта
06.07.2010, 15:59
Я вот уйду в большой ОФФ

Куда все делось, елки?
вы одна приехали сюда? растворилась наша, ленинградская, деликатность...

Юшкина
06.07.2010, 16:03

а противоположная сторона также удивляется раскладу, почему они должны делать по-Вашему:)

Юшкина
06.07.2010, 16:05
нет, и до этого был закрытый (сплошной)- теперь выросли из него
не соски, а МЖ - они хоть и микроскопические пока, но есть

я не очень-то знаю медицинскую сторону вопроса, но почему-то ни разу не слышала, что молочную железу надо прятать от солнца с рождения, то есть доже до того как она начнет формироваться.

Маййя
06.07.2010, 16:06
еще как зависит,суставы забыли посчитать
может слыхали про воздушные ванны или про солнечные
про талласотерапию

От того, что под солнышко вы подставите попу или писюн своего ребенка, кардинально ничего не измениться. И витамина Д дети одетые в плавки и голые, получат одинаково, разница лишь в том, как у них это усвоиться… И еще – я говорила о воздействии солнца, причем тут талассотерапия? Эффект талассотерапии основан на целительном действии морской воды на кожу и тело… не путайте пожалуйста :flower:

Маййя
06.07.2010, 16:12
в основном аргументы сводяться к негигиенично и некрасиво (неприлично)
про негигиенично - я тоже писала, песок попадает одинаково много, если на нем сидеть, и одинаково мало, если сидеть на покрывале и т.п.

Мне лично достаточно даже первого, чтобы одеть ребенку трусики.... странно что для Вас этого не достаточно :fifa:

Senya75
06.07.2010, 16:17
Вот за что я люблю ЛВ
Скажешь "А"
а в ответ - весь алфавит расскажут )))))))))))))))))))

:053:

Юшкина
06.07.2010, 16:17
Мне лично достаточно даже первого, чтобы одеть ребенку трусики.... странно что для Вас этого не достаточно :fifa:

а мне странно, что Вам странно...
при этом я делаю и так и так, то есть мой ребенок бывал на пляже и в трусах и без оных, песка в определенных местах было одинаково

правда мы и не были ни разу на грязных пляжах, где валяются окурки и прочий мусор, на таком песке я не разрешу даже в трусах валяться.

Тунтуся
06.07.2010, 16:20
От того, что под солнышко вы подставите попу или писюн своего ребенка, кардинально ничего не измениться. И витамина Д дети одетые в плавки и голые, получат одинаково, разница лишь в том, как у них это усвоиться… И еще – я говорила о воздействии солнца, причем тут талассотерапия? Эффект талассотерапии основан на целительном действии морской воды на кожу и тело… не путайте пожалуйста :flower:
у моего изменится ,он постоянно в памперсе
Рада за вас,что вы так много знаете ,тогда зачем спрашивали?
половые органы тоже дышать должны
и вит д можно купить и купать ребенка в ванне,
это по желанию родителей
без штанов у него больше радости

молния
06.07.2010, 16:25

:010:

Маййя
06.07.2010, 16:26
а мне странно, что Вам странно...
при этом я делаю и так и так, то есть мой ребенок бывал на пляже и в трусах и без оных, песка в определенных местах было одинаково

правда мы и не были ни разу на грязных пляжах, где валяются окурки и прочий мусор, на таком песке я не разрешу даже в трусах валяться.

Вы можете делать так, как хотите… это Ваше право :)

Юшкина
06.07.2010, 16:27

а почему Вы падаете, у меня дочка в этом возрасте тоже постоянно в памперсе была, на горшок еще не умела ходить, не писать же было где-попало

mishele
06.07.2010, 16:28
а противоположная сторона также удивляется раскладу, почему они должны делать по-Вашему:)
ППКС. Мне тоже не совсем понятна природа такой нетерпимости к чужим правам. Нравится держать своего ребенка в закрытом купальнике с 10 мес- ради бога, хоть в комбинезоне:)). Другим нравится, чтобы их дети купались и загорали голышом- ваши права при этом они никак не нарушают. Вместо того, чтобы спокойно радоваться морю и солнцу, люди рассматривают чужие половые органы и портят себе нервы:001:
Если нервы не очень, предпочитаю загорать и купаться в одиноких бухточках где-нибудь на Адриатике. Там, кстати, чисто;)

3DMan
06.07.2010, 16:30
Я вот когда изредка пойду пляж покопать, обязательно соверутся толпа подростков, выпивших мужиков, ходят чуть ли не в ухо дышат, всяческие дурацкие вопросы, задают. безкультурье :))

Senya75
06.07.2010, 16:30

Почему же не бегают? Я ранее как раз писала про мальчика лет 8-9, которого мы с дочерью видели вчера на пляже в Болгарии. Согласна, у меня явная проблема. И эта проблема в том, почему перед моей дочерью такой пацан голой попой рассекает.

Тунтуся
06.07.2010, 16:32
не надо за моего ребенка падать ,хорошо

Юшкина
06.07.2010, 16:32
Вы можете делать так, как хотите… это Ваше право :)

совершенно верно, как и Ваше право тоже:)

Маййя
06.07.2010, 16:33
Рада за вас,что вы так много знаете ,тогда зачем спрашивали?
это по желанию родителей

Спрашивала в надежде услышать убедительные доводы… и если у вашего малыш единственное место проветрить половые органы это пляж… я лично, заставлю вас оголить ребенка на пляже… только не понимаю…почему памперс на трусики не заменить…

молния
06.07.2010, 16:38
это по желанию родителей

а почему Вы падаете, у меня дочка в этом возрасте тоже постоянно в памперсе была, на горшок еще не умела ходить, не писать же было где-попало
Я падаю от того, что в ответе было сказано, что нам с малышом так удобно и на всех остальных положить.
В памперсе ходить мы постоянно можем, а в трусиках на пляже - нет, так как хотим проветрить свои половые органы ( дома то они дышать не умеют). Да и вообще больше радости малышу.
Я очень рада за малыша и повторюсь, что меня голые детки никоем образом не раздражают, только не надо удивляться реакции детей постарше, когда они начнут разглядывать противоположный пол.
И убедительных доводов я так и не услышала.

Маййя
06.07.2010, 16:39
ППКС. Мне тоже не совсем понятна природа такой нетерпимости к чужим правам. Нравится держать своего ребенка в закрытом купальнике с 10 мес- ради бога, хоть в комбинезоне:)). Другим нравится, чтобы их дети купались и загорали голышом- ваши права при этом они никак не нарушают. Вместо того, чтобы спокойно радоваться морю и солнцу, люди рассматривают чужие половые органы и портят себе нервы:001:
Если нервы не очень, предпочитаю загорать и купаться в одиноких бухточках где-нибудь на Адриатике. Там, кстати, чисто;)

Существуют пляжи для нудистов… не случайно наверное … так как есть общие нормы поведения…даже на пляже… и если Вы их не соблюдаете, это не значит что это норма для всех

Тунтуся
06.07.2010, 16:41
я ни разу не сказала ,что мне на других положить и плюнуть
я говорила что малышу больше радости и никто на нас молча (внутри осуждая )не смотрел

Тунтуся
06.07.2010, 16:42
Спрашивала в надежде услышать убедительные доводы… и если у вашего малыш единственное место проветрить половые органы это пляж… я лично, заставлю вас оголить ребенка на пляже… только не понимаю…почему памперс на трусики не заменить…
конференцию устроим ?
убедительные доводы по науке педиатрия приведем?

Маййя
06.07.2010, 16:43
Я падаю от того, что в ответе было сказано, что нам с малышом так удобно и на всех остальных положить.
В памперсе ходить мы постоянно можем, а в трусиках на пляже - нет, так как хотим проветрить свои половые органы ( дома то они дышать не умеют). Да и вообще больше радости малышу.
Я очень рада за малыша и повторюсь, что меня голые детки никоем образом не раздражают, только не надо удивляться реакции детей постарше, когда они начнут разглядывать противоположный пол.
И убедительных доводов я так и не услышала.
Дома проветриваться не удобно...описает же все малыш... :)

Юшкина
06.07.2010, 16:44

сейчас Вам напишут, ага, значит дома нельзя всё описать, а на пляже можно?:))

Маййя
06.07.2010, 16:47
сейчас Вам напишут, ага, значит дома нельзя всё описать, а на пляже можно?:))
Я думаю что меня поняли те, кому это было адресовано :)

Маййя
06.07.2010, 16:48
конференцию устроим ?
убедительные доводы по науке педиатрия приведем?

Я думаю не стоит… свои выводы я уже сделала :fifa:

Ягода-Каринка
06.07.2010, 16:52
Блин, я заболела... :005:на пляж не иду... Сегодня обещаных шокирующих фоток не будетЬ...

молния
06.07.2010, 16:52
Конечно, проветривать только там, где нет ковров!:ded:

Маййя
06.07.2010, 16:53

И диванов :))

Сантьяго~Де~Куба
06.07.2010, 16:54
мне не нравятся даже маленькие детки, которые раздеты. Не бесят, а просто не понимаю этого.

Ягода-Каринка
06.07.2010, 16:55
Прочитала "коров":046: Много думаль, при чём же здесь коровы?:009:

молния
06.07.2010, 16:58
Прочитала "коров":046: Много думаль, при чём же здесь коровы?:009:
:053: Я когда перечитывала , тоже прочитала "коров"... :))

дамаприятнойполноты
06.07.2010, 17:00
Навеяно постом Кумы про Ленинград двадцать лет назад. Смотрю сейчас в окно - вместо соседей -ленинградцев бо-ольшая толпа других соседей:( Говорят громко. Правда, одеты прилично. В длинные платки. Ленинград... Хочется плакать:(

Время Веры
06.07.2010, 17:03
Навеяно постом Кумы про Ленинград двадцать лет назад. Смотрю сейчас в окно - вместо соседей -ленинградцев бо-ольшая толпа других соседей:( Говорят громко. Правда, одеты прилично. В длинные платки. Ленинград... Хочется плакать:(

:( мне тоже.

Мама и Киклан
06.07.2010, 17:11
я говорила что малышу больше радости и никто на нас молча (внутри осуждая )не смотрел

Вы таки всех опросили?

Simsalabim
06.07.2010, 17:21
Почувствовала себя прямо нездоровой какой-то:( - меня не бесят чужие голопопые дети на пляже, меня они вообще не трогают. Даже при том, что свои в плавках. Завтра поговорю с врачом, может, что посоветует.:091:

КУМA
06.07.2010, 17:31

это не по-моему, в том-то и дело.

ЭТо не по-моему!!! для этого написали тонны книг про приличия, этикет. Я не придумала ни одного, ни малейшего правила.

Жрать в общественных местах, причмокивать, подтачивать ногти, рассчесываться, депилировать, ссать, срать (извиняюсь) вне зависимости от возраста , громко разговаривать в общественных местах, материться в общественных местах, смотреть в упор.... список БЕСКОНЕЧЕН - это правила хорошего тона!! они придуманы, чтобы люди друг друга не напрягали.

да, я везде пишу про жлобов. а потому что достало, по большому счету.

Русские уже стали причей во языцах за границей. :( Это не я очерняю облик своих бывших соотечественников. Это соотечественники ТАК себя ведут.

вот поэтому я и вопрошаю, в том числе и к вам, Юдина, почему вы так агрессивно отстаиваете свое право вот так игнорировать правила хорошего тона, приличий, этикета?

и еще - я в упор не понимаю этих проветриваний и голых поп. а также "посикай в кустики". Мы шли с сыном с воказала, ему было 3 года. захотел. Я сказала - нет. Здесь нет туалета. в Кустики мы не пойдем, это не прилично. Терпи. В следующий раз или пить будешь меньше, или проситься заранее. Опписаешься - твои проблемы.
так и шел. Зато в восемь - это уже воспитанный мальчик, в котором некоторые вещи уже вбиты намертво (я про галантность и манеры).

приезжаю в Питер и каждый раз поражаюсь этому говну и лужам. когда я подняла эту тему, мне начали кричать в ответ про какой -то простатит.

Я ж не дура! :)) Тогда можно считать, что в 99, 999999 населенных пунктах цивилизованных стран простатит излечен. ;)

не простатит это. Это в голове насрано.
и ни один топик на ЛВ это говно из головы не вымоет. УВЫ.

Время Веры
06.07.2010, 17:34

ЭТо не по-моему!!! для этого написали тонны книг про приличия, этикет. Я не придумала ни одного, ни малейшего правила.

Жрать в общественных местах, причмокивать, подтачивать ногти, рассчесываться, депилировать, ссать, срать (извиняюсь) вне зависимости от возраста , громко разговаривать в общественных местах, материться в общественных местах, смотреть в упор.... список БЕСКОНЕЧЕН - это правила хорошего тона!! они придуманы, чтобы люди друг друга не напрягали.

.

как это все верно :091:....и как это недостижимо в России :(

3DMan
06.07.2010, 17:35
КУМА, может вам не приезжать, к дикарям то? Ну чтобы не шокировать себя и своего мальчика. У вас там и говно и лужи цивилизованней, и обоссыные малыши ходят, зато с этикетом привитым. Унас то тут говно в голове, за то у вас там амброзия плещется.

КУМA
06.07.2010, 17:35

да мне б такую уверенность!

я, претендуя на звание воспитанного человека, в обычной жизни помалкиваю и не делаю постных рож. Впрочем, встреваю, когда матерятся. Это это уже за гранью

Малышу больше радости ? :010:
без трусов ходить?

ядрен батон....

граждане! :010::010:
я че-та недопонимаю...

Время Веры
06.07.2010, 17:38
КУМА, может вам не приезжать, к дикарям то? Ну чтобы не шокировать себя и своего мальчика. У вас там и говно и лужи цивилизованней, и обоссыные малыши ходят, зато с этикетом привитым. Унас то тут говно в голове, за то у вас там амброзия плещется.

:008:............что плещется и как ????
Амброзия (мифология) — в греческой мифологии пища богов.
Амброзия (растение) (лат. Ambrosia) — род растений семейства

3DMan
06.07.2010, 17:39
:008:............что плещется и как ????
Амброзия (мифология) — в греческой мифологии пища богов.
Амброзия (растение) (лат. Ambrosia) — род растений семейства

первый вариант в вашем прогугленном списке

mishele
06.07.2010, 17:41
Существуют пляжи для нудистов… не случайно наверное … так как есть общие нормы поведения…даже на пляже… и если Вы их не соблюдаете, это не значит что это норма для всех
Какие конкретно нормы Вы имеете в виду? Где это прописано, что на пляже ребенку нельзя оголяться и после какого возраста? Пляжи для нудистов- это для взрослых:) Одетую маму с раздетым малышом туда не пустят

Я ж не дура! :)) Тогда можно считать, что в 99, 999999 населенных пунктах цивилизованных стран простатит излечен. ;)

Оччень так по-питерски, интеллигентно написано.
Кстати, цивилизованные иностранцы более толерантны к обнаженным детям (и носкам-плавкам:))) и доброжелательней по жизни. ;)

Время Веры
06.07.2010, 17:43
первый вариант в вашем прогугленном списке

:0019: сильно...

Simsalabim
06.07.2010, 17:43
как это все верно :091:....и как это недостижимо в России :(

Да лаадно, регулярно наблюдаю, как немецкие родители водят детей писать в кустики, если поблизости нет общественного туалета:fifa:. У меня сын в три года сам отказывался писать в кусты:wife:. Вот это была засада, то что он обписывался это, конечно, были его проблемы, только вот мыть лестницу в подъезде приходилось мне. :005:Это, если до квартиры мы, таки, не добегали.

Время Веры
06.07.2010, 17:44
Какие конкретно нормы Вы имеете в виду? Где это прописано, что на пляже ребенку нельзя оголяться и после какого возраста? Пляжи для нудистов- это для взрослых:) Одетую маму с раздетым малышом туда не пустят

Кстати, цивилизованные иностранцы более толерантны к обнаженным детям (и носкам-плавкам:))) и доброжелательней по жизни. ;)

мне тут сказали недавно , что питерская интеллигенция это.....:001: см. мою подпись , последнюю.

Маййя
06.07.2010, 17:45

да, я везде пишу про жлобов. а потому что достало, по большому счету.

Русские уже стали причей во языцах за границей. :( Это не я очерняю облик своих бывших соотечественников. Это соотечественники ТАК себя ведут.

вот поэтому я и вопрошаю, в том числе и к вам, Юдина, почему вы так агрессивно отстаиваете свое право вот так игнорировать правила хорошего тона, приличий, этикета?

и еще - я в упор не понимаю этих проветриваний и голых поп. а также "посикай в кустики". Мы шли с сыном с воказала, ему было 3 года. захотел. Я сказала - нет. Здесь нет туалета. в Кустики мы не пойдем, это не прилично. Терпи. В следующий раз или пить будешь меньше, или проситься заранее. Опписаешься - твои проблемы.
так и шел. Зато в восемь - это уже воспитанный мальчик, в котором некоторые вещи уже вбиты намертво (я про галантность и манеры).

приезжаю в Питер и каждый раз поражаюсь этому говну и лужам. когда я подняла эту тему, мне начали кричать в ответ про какой -то простатит.

Я хотела ответить на этот пост…но посчитала что меня все равно не поймут… Приятно осознавать что я не одна такая… Резко написано, но в точку…
:flower:

Филианя
06.07.2010, 17:47
Так а как же пожилые немки топлесс? Они не думают о чужом комфорте?

Юшкина
06.07.2010, 17:47

ссать, срать (извиняюсь)

я не прочитала тонны книг про этикет, вчера впервые узнала, что мужские плавки - это неприлично, но никогда не употреблю выделенные выше слова в обществе (в том числе и на форуме). я считаю, что это не прилично, а для Вас это нормально.

приличия и этикет - это не законы физики, они меняются время от времени, в разных уголках земного шара они разные.

КУМA
06.07.2010, 17:48

шо мне делать и не делать, я прекрасно знаю в свои 36 годиков!

к счастью, не у всех в голове насрано. А у кого насрано - с теми я не общаюсь.
ну а по ссаным подворятням шляться никому не нравится, думаю.
причем, опять же - нет никакого географического или национального признака.

3DMan
06.07.2010, 17:49
шо мне делать и не делать, я прекрасно знаю в свои 36 годиков!

к счастью, не у всех в голове насрано. А у кого насрано - с теми я не общаюсь.
ну а по ссаным подворятням шляться никому не нравится, думаю.
причем, опять же - нет никакого географического или национального признака.
как нет?! вы только что написали что именно в варварской Росиии.

КУМA
06.07.2010, 17:49
я не прочитала тонны книг про этикет, вчера впервые узнала, что мужские плавки - это неприлично, но никогда не употреблю выделенные выше слова в обществе (в том числе и на форуме). я считаю, что это не прилично, а для Вас это нормально.

приличия и этикет - это не законы физики, они меняются время от времени, в разных уголках земного шара они разные.

я тоже считаю, что эти слова неприличны.
и употребляю их здесь, чтобы добавить эмоционалости. ДЛя тех, кто щитает - это же детская моча :love: или детская пиписька :love::love:

КУМA
06.07.2010, 17:52

дак я не питерская :065:
Спишите это все на мой острый язык.

а что касается иностранцев - ну и шо с того? с этой толерантностью они ух как заигрались раз. а, во-вторых, голых детей не видела ни разу, ибо здесь точно знают, что это неприлично.

что касается норм, то ни в одном учебнике по этикету не написано, что родителям не стоит ходить дома голыми, ежели есть в наличии дети. :ded:

Мама и Киклан
06.07.2010, 17:57
что касается норм, то ни в одном учебнике по этикету не написано, что родителям не стоит ходить дома голыми, ежели есть в наличии дети. :ded:

вспомнился топ (и даже не один) в от 3 до 6 (:001:), там некоторые форумчанки утверждали - что родителям при детях ходить голыми - нормально и полезно, т.к. ребенок с детства обучается различать дядю и тетю, и вообще растет без комплексов:))
ну и вообще - до ребенка голыми ходили, с чего бы теперь прикрываться-то?:))

КУМА, :flower:

Юшкина
06.07.2010, 17:59

Мой ник читается как "Юшкина"

я совершенно не отстаиваю "право вот так игнорировать правила хорошего тона, приличий, этикета", тем более абсолютно неагрессивна.

когда моя дочка во время купания в море хотела пописать, мы выходили ее из воды, и муж отводил ее на соседний пляж в туалет, т.к. на нашем пляже туалета не было.

половина детей в возрасте 1-2-3 лет на пляже были без плавок, это значит, что в том регионе голопопые маленькие дети не являются нарушением правил приличий.

Я, кстати, в большинстве случаев одеваю на дочку плавки, муж, наоборот, говорит, пусть побегает голышом. Поэтому мой ребенок на пляже бывает и в том и в другом виде.

Про неприличность мужских плавок впервые услышала от Вас. Я сама покупала мужу плавки в спортивном магазине, ассортимент был большой, но плавательных шорт в нем не было.
женские журналы я время от времени почитывала раньше (в доЛВ-шный период :))), но там тоже никогда такого не читала.
в нашем регионе мужские плавки на пляже считаются нормой.

mishele
06.07.2010, 17:59
дак я не питерская :065:
Спишите это все на мой острый язык.

а что касается иностранцев - ну и шо с того? с этой толерантностью они ух как заигрались раз. а, во-вторых, голых детей не видела ни разу, ибо здесь точно знают, что это неприлично.

А наоборот можно? Речь шла о голых детях, а не родителях:009:.

3DMan
06.07.2010, 18:00
Yushkina, да не обращайте внимания, тут каждый второй стилист и каждый первый знаток этикета. Всё чего то стараются "привить".

Юшкина
06.07.2010, 18:01
я тоже считаю, что эти слова неприличны.
и употребляю их здесь, чтобы добавить эмоционалости. ДЛя тех, кто щитает - это же детская моча :love: или детская пиписька :love::love:

то есть ради придания эмоциональной окраски спору Вы готовы вести себя неприлично?
не понимаю...

mishele
06.07.2010, 18:03
вспомнился топ (и даже не один) в от 3 до 6 (:001:), там некоторые форумчанки утверждали - что родителям при детях ходить голыми - нормально и полезно, т.к. ребенок с детства обучается различать дядю и тетю, и вообще растет без комплексов:))
ну и вообще - до ребенка голыми ходили, с чего бы теперь прикрываться-то?:))

КУМА, :flower:
А у меня deja vu с другим топом: про мальчиков в женской раздевалке. Этот- сезонная разновидность того топа:))

КУМA
06.07.2010, 18:06
то есть ради придания эмоциональной окраски спору Вы готовы вести себя неприлично?
не понимаю...

ну, слово "срать" это еще не начало "неприличного поведения".
Кстати, ненавижу 4 глагола - жрать, ржать, ну и ссать-срать. Употребляю два последних когда злюсь - на собаку или писунов.
я еще и матом могу :046:

на звание интеллигента с большой буквы не претендую, я просто знаю как надо и стараюсь этому следовать. Собственно....

Юшкина
06.07.2010, 18:09
Кстати, ненавижу 4 глагола - жрать, ржать, ну и ссать-срать. Употребляю два последних когда злюсь - на собаку или писунов.

а когда Вы мне пост адресовали, употребив эти слова, Вы на кого злились?

Newyulya
06.07.2010, 18:09
А у меня deja vu с другим топом: про мальчиков в женской раздевалке. Этот- сезонная разновидность того топа:))

я до сих пор не решила эту проблему, кстати :043:
моему сыну 5 лет, он еще не может сам найти нужный номер шкафчика в мужской раздевалке в фитнес-клубе (а если она наверху:(), закрыть ключом, через душевую спуститься в бассейн при этом приняв душ и взять его с собой в женскую раздевалку я тоже не могу :010:что делать :005:
пляж ждя меня - это фигня полнейшая по сравнению с тем КАК мне его водить в бассейн

Юшкина
06.07.2010, 18:11
ну, слово "срать" это еще не начало "неприличного поведения".

а мне, кажется, это как раз самое его начало:(

Юшкина
06.07.2010, 18:14
моему сыну 5 лет, он еще не может сам найти нужный номер шкафчика в мужской раздевалке в фитнес-клубе (а если она наверху:(), закрыть ключом, через душевую спуститься в бассейн при этом приняв душ и взять его с собой в женскую раздевалку я тоже не могу :010:что делать :005:
пляж ждя меня - это фигня полнейшая по сравнению с тем КАК мне его водить в бассейн

У меня абонемент есть в бассейн, скоро я рожу и не смогу туда ходить, поэтому перепишу его на мужа.
Дочку мы берем иногда поплавать (по разовому абонементу), это полезно и ребенок получает удовольствие.
Для мужа не проблема была бы брать дочку с собой, если бы не мужская раздевалка... придется ребенку обходиться без бассейна, а это очень жаль.

КУМA
06.07.2010, 18:15
а когда Вы мне пост адресовали, употребив эти слова, Вы на кого злились?

я щас уезжаю.

отвечу позже

на всякий случай извинюсь за свою эмоциональность и грубость, но остаюсь при своем мнении

Маййя
06.07.2010, 18:22

Решать эту проблему при помощи мужа…:)

Юшкина
06.07.2010, 18:27
Решать эту проблему при помощи мужа…:)

в том-то все и дело, что не у каждого мужа есть возможность ходить с ребенком в бассейн, и не у всех есть мужья

Newyulya
06.07.2010, 18:28
в том-то все и дело, что не у каждого мужа есть возможность ходить с ребенком в бассейн, и не у всех есть мужья

да, с мужем он совпадает только один раз в неделю, а этого сами понимаете мало

DIGI-Kisss
06.07.2010, 18:35
Мда. Как страшно жить.
Детям ни с голой попой нельзя, ни в бассейн в женскую раздевалку.
Одно мне, товарищи, интересно, как же из голопопых младенцев, копошащихся в песке (детишечек раньше водили в одних длинных рубашечках) на пляжАх, выросло столько приличных людей???

Маййя
06.07.2010, 18:37

Выход всегда есть! Если есть желание плавать… например секции для детишек, там они сами прекрасно справляются с душем и раздевалками… ;)

Люблю хоккей
06.07.2010, 18:39
Мда. Как страшно жить.
Детям ни с голой попой нельзя, ни в бассейн в женскую раздевалку.
Одно мне, товарищи, интересно, как же из голопопых младенцев, копошащихся в песке (детишечек раньше водили в одних длинных рубашечках) на пляжАх, выросло столько приличных людей???

В каких таких рубашечках? Всю жись с первых дней пляжная одежда трусы и панама.:073: Вот потому приличными и выросли :ded: