Просмотр полной версии : Что-то всех всё бесит... А меня вот дети голые на пляже бесят!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
меня больше бесит, когда на пляже эти детки писают в песочек или в море, а мамашки идиллически смотрят:0099:
меня бесят голые дети на пляже только те, которые прямо на этом пляже и испражняются. А так - не бесят.
как-то даже не думала об этом - давно на пляже не была..... да не очень приятно ходить потом по моче..... и что делать? на пляже в памперсе ходить? трусы-то тоже промокают...... остается только закрыть доступ детям до 3 лет на пляж.......... вид детей какающих в горшок при поедании арбуза меня наверно тоже не порадует....... да проблемка.....:001: и что теперь делать:016:
сидеть дома и на общественный пляж ни ни
+ 1
А моему пришлось сегодня пописать в залив, поскольку бежать было некуда ((( Помидоры ловить отказываемся, потому что оба переживали, и я, и мелкий (((
Так а чего в залив? Добежали бы до кустов, они там. на сколько я помню, не совсем и далеко.
+1
А вообще-то мне интересно, что было бы, если автор написала противоположный текст: лежу на пляже с голым ребенком, а нам говорят, нельзя без трусов:017:
Что-то мне подсказывает,что реакция была бы опять-таки в поддержку автора (как было недавно)
а у нас и так было ))) в Лазаревском в аквапарке, девченкам было по 2 годика, сняла трусики т.к. ветер сильный и холодный дул (конец сентября как никак) подошли двое!! работников, сказали "девочек одеть", хорошо плавки уже высохли к этому времени - одели после замечания. В следующий раз взяла больше дополнительного белья
надо было у той мамашки громким шопотом спросить не боится ли она что ее 8-летним мальчуганом,не дай Бог, педофил какой-будь заинтересуется?
Я ж говорю -не русские, не поймуть:))
Да ладно голые, мне пофиг если у их родителей с головами плохо, пусть ходят голыми и получают сексуальное оскорбление, потому что это только взрослым кажется, что им все равно. Меня больше бесит, когда на детской площадке писать в кустики водят. Бесит так, что даже запрещенные какающие собаки так не бесят. Твоему ребенку 2 года, и ты его подняла над кустиком пи-пи, наслаждаясь звуками и запахами, а через 5 минут моя 4-х летка несется к этому кустику сорвать веточки для торта из песка, в силу своего роста рвет то что ниже находится, убить что ли мамашу после этого? И попробуй скажи, превращаешься сразу в монстра, они видите ли к горшку приучаются, он попросился, а то что рядом другие дети, а наплевать...
а куда, извините, Ваш двухлетка писал на улице летом?
автор,Вы в болгарии же сейчас?Вы первый раз что ли?тут же загородная резинденция румынии,а у них это в порядке вещей-голые дети лет до 10...хотя нет,не голые,они в золоте:046:так что забейте...или Вы поругаццо,да?:017:
Да нет, не первый раз )))) и не последний, и немок тут куча, отдыхающих топлесс - меня это тоже раздражает ( ладно бы если б было ЧТО показать), а то такие все страшные...:065:
но ребенка в таком возрасте голым первый раз увидела - при том что родители ВСЕ полностью в купальниках
как-то даже не думала об этом - давно на пляже не была..... да не очень приятно ходить потом по моче..... и что делать? на пляже в памперсе ходить? трусы-то тоже промокают...... остается только закрыть доступ детям до 3 лет на пляж.......... вид детей какающих в горшок при поедании арбуза меня наверно тоже не порадует....... да проблемка.....:001: и что теперь делать:016:
Можно рядом сделать :0099:
Если им можно какать и кушат одновременно и при всех, совершенно не стесняясь, то почему вы не можете?
извините, а куда писать зимой?
Страна Советов
05.07.2010, 00:32
Я вот всю голову сломала, покупать ли купальник для 11 месячного на море, ведь все время мокрая будет?:016:
зимой - в памперс, мы просто как раз этот возраст летом переросли, и, конечно, писали в кустики за пределами площадки, если успевали...
ciliegio
05.07.2010, 00:34
без трусов нельзя.
Я вот всю голову сломала, покупать ли купальник для 11 месячного на море, ведь все время мокрая будет?:016:
Можно купить 2 плавок. В одних деть купается, в других сидит на берегу. Тем более, что плавки- это синтетика, сохнут очень быстро.
для такого возраста вполне подойдет две - ну три пары просто трусиков, одна-сохнет, вторая-мокнет, на солнце все быстро высыхает
Меня бесит. Сегодня как раз наблюдала на Ладоге. Моя двухлетка в купальнике была, и год назад тоже в купальнике. Ну не нравятся мне голопопые детки на пляже, даже совсем маленькие.
Так а чего в залив? Добежали бы до кустов, они там. на сколько я помню, не совсем и далеко.
Мы хотели. Но там под каждым кустом были сплошь одни отдыхающие. Что-то подсказывает мне, это было бы куда хуже, чем в залив (((
Что было делать-то? (((
mama krokodilchika
05.07.2010, 00:52
Что-то много тем стало про "бесит". Посмотрела даже, что это значит. Оказалось: "Вызывать крайнюю злость, бешенство". ИМХО, если бешенство вызывают голые дети, да даже если и идеальные семьи (соседний топик), то это проблема самого "бесящегося":015:
Kotil'da
05.07.2010, 00:52
а у нас и так было ))) в Лазаревском в аквапарке, девченкам было по 2 годика, сняла трусики т.к. ветер сильный и холодный дул (конец сентября как никак) подошли двое!! работников, сказали "девочек одеть", хорошо плавки уже высохли к этому времени - одели после замечания. В следующий раз взяла больше дополнительного белья
Я ж говорю -не русские, не поймуть:))
Да нет, не первый раз )))) и не последний, и немок тут куча, отдыхающих топлесс - меня это тоже раздражает ( ладно бы если б было ЧТО показать), а то такие все страшные...:065:
но ребенка в таком возрасте голым первый раз увидела - при том что родители ВСЕ полностью в купальникахНе, это не спортивно :)) Это в Аквапарке. В подобных местах люди как-то более обдуманно поступают.
Я про обычный пляж, где сразу услышишь много нового о себе. :073:
Kotil'da
05.07.2010, 00:53
Что-то много тем стало про "бесит". Посмотрела даже, что это значит. Оказалось: "Вызывать крайнюю злость, бешенство". ИМХО, если бешенство вызывают голые дети, да даже если и идеальные семьи (соседний топик), то это проблема самого "бесящегося":015:Это с непривычки, что в городе так жарко стало:)) (ТТТ)
я счастливый человек, меня почти ничего не бесит
Ангелиночка
05.07.2010, 00:56
дети голые, в туалет ходят в воду при всех - мальчик просто снял трусы и ... а родители спокойно смотрели. я в шоке от такой простоты...
Что-то много тем стало про "бесит". Посмотрела даже, что это значит. Оказалось: "Вызывать крайнюю злость, бешенство". ИМХО, если бешенство вызывают голые дети, да даже если и идеальные семьи (соседний топик), то это проблема самого "бесящегося":015:
ну хорошо не "бесит", а "раздражает".. от этого смысл не меняется
Не, это не спортивно :)) Это в Аквапарке. В подобных местах люди как-то более обдуманно поступают.
Я про обычный пляж, где сразу услышишь много нового о себе. :073:
про обычный пляж - не скажу, мои всегда одеты были, ну или на одеяле сидели, сушились, грелись
Kotil'da
05.07.2010, 01:06
я счастливый человек, меня почти ничего не бесит
не до конца еще просветлели, работать и работать еще :)) до полного счастья.
про обычный пляж - не скажу, мои всегда одеты были, ну или на одеяле сидели, сушились, грелисьДа я тоже не в курсе. Это я выводы из топа делаю такие.
Уже писала, что ходим на нудистский. Пока идем, ребенок в шортах
mama krokodilchika
05.07.2010, 01:09
Действительно, не меняется.:020: "приводить в состояние гнева, досады, озлобленного возбуждения":001:
Если по теме, наверное, не здорово ходить и лежать на пляже без трусов с точки зрения гигиены и т.п. Но это касается исключительно беструсого:017: и его родителей:010:. А вот если кого-то это приводит в состояние озлобленного возбуждения, это заставляет задуматься о состоянии нервной системы смотрящего;)
Andraskella
05.07.2010, 01:14
Вот вы все тут о пляже...
А мы сегодня ездили в Петергоф, так там в шутихе болтался мальчик лет девяти абсолютно голый!!!!!
И это, заметьте, не пляж...
Кстати, дети в трусах и купальниках, пасущиеся в местных шутихах, меня тоже несколько напрягают.
Жизнь такая
05.07.2010, 01:18
А в 18 лет без трусов ребенок - это нормально?
Еще в советское время, когда для обычных советских граждан повсюду стоял "железный занавес" и заграница большинству была недоступна, в прибалтике полно было нудистких пляжей, плавно, без предупреждения, перетекающих в общие. А мы до сих пор страдаем ханжеством по отношению к обнаженному телу, даже детскому.
Еще в советское время, когда для обычных советских граждан повсюду стоял "железный занавес" и заграница большинству была недоступна, в прибалтике полно было нудистких пляжей, плавно, без предупреждения, перетекающих в общие. А мы до сих пор страдаем ханжеством по отношению к обнаженному телу, даже детскому.
Они отдельно от общих пляжей. Все мое детство прошло в Прибалтике на пляже.:)
В Европе тоже нудистские пляжи отдельно от общих. Только на острове испанском Форментера нудистам разрешено загорать на всех пляжах.
Не нравятся мне голопопые дети на пляже любого возраста. даже совсем мелкие. Своей никогда такого не разрешала - только в трусиках. И не эстетично и не гигиенично голышом в песке сидеть
Хотя мне все говорили, что это у меня с головой не того :))
а у меня другу вообще дети не нравятся:( :(которые шилопопят.
Вот те, кот. на стуле сидят и молчат- вот те еще ничё:010:
Ну и его доча только конечно чудо!
А все остальные- удоды:010:
Действительно, не меняется.:020: "приводить в состояние гнева, досады, озлобленного возбуждения":001:
Если по теме, наверное, не здорово ходить и лежать на пляже без трусов с точки зрения гигиены и т.п. Но это касается исключительно беструсого:017: и его родителей:010:. А вот если кого-то это приводит в состояние озлобленного возбуждения, это заставляет задуматься о состоянии нервной системы смотрящего;)
плюсую!
Вообще-то было бы логично, если бы народ не дети голопопые бесили, а уж тогда родители, которые этих детей на антисанитарный песочек сидеть пускают :))
Они отдельно от общих пляжей. Все мое детство прошло в Прибалтике на пляже.:)
В Европе тоже нудистские пляжи отдельно от общих. Только на острове испанском Форментера нудистам разрешено загорать на всех пляжах.
Разрешите с Вами не согласиться: в Паланге, например, прошло мое детство :)) Всего одна табличка 10х20см "нудисткий пляж" в центре пляжа и никаких заграждений:017:
Если отвлечься и не заметить голые тела, могли попросить раздеться:046:
Разрешите с Вами не согласиться: в Паланге, например, прошло мое детство :)) Всего одна табличка 10х20см "нудисткий пляж" в центре пляжа и никаких заграждений:017:
Если отвлечься и не заметить голые тела, могли попросить раздеться:046:
В стороне надеюсь от обшественного?
Или в центре общественного нудисты с табличкой разместились?
Паланга это Литва. Мое детство в Латвии прошло. У нас все было пристойно и культурно.:028:
А меня мой кот бесит, потому что какает в ванну:073:
:015:и мой так делает, если сортир не помыть
Может, у ребенка родители нудисты... тренируют его...
ога, а потом удивляемся откуда столько тем про педофилофф:005:
В стороне надеюсь от обшественного?
Или в центре общественного нудисты с табличкой разместились?
Паланга это Литва. Мое детство в Латвии прошло. У нас все было пристойно и культурно.:028:
Там и сейчас все пристойно и культурно - сегодня (вчера) только оттуда. Пример - Вецаки (Рига). Табличка, означающая конец городского пляжа, и по формату, и по содержанию аналогична дорожному знаку "конец населенного пункта" :) Табличка "нудистский пляж" метрах в сотне-двух тоже скорее дорожный знак напоминает, издалека видна. А фактически нудисты где-то посередине между ними начинаются. Кстати, на нудистском обращает на себя внимание большое количество именно детей разных возрастов. Они не читают ЛВ, они ничего не знают про педофилов... И никто никого не раздражает. Даже мой (2.5), с особым цинизмом распевавший гимн России в день освобождения от советской оккупации :)) Видимо потому, что в силу возраста окружающим еще непонятно, что именно он поет
Я своему трехлетнему без трусов позволяю загорать если рядом никого нет.
А-то сейчас у некоторых пердимонокль вместо головы и они детей ненавидят, не только голых
+ и я того же мнения
орлица-мать
05.07.2010, 10:07
Не ну реально раздражает..
Я не говорю про малышей лет так до 2-3, а про взрослых детей, вот сегодня мальчик рядом с нами бегал, ну лет 8 так точно, и брат его - но он маленький правда...
Ну бесит и все тут:wife:
Как считаете до какого возраста прилично голопопить на людях?
лечить нервы не пробовали;)
по теме, моеиу сыну 3.4 бегает на пляже так как ему удобно. хочет голеньким. хочет в трусиках.Его двоюродному брату 8 лет, так же бегает так как удобно.Это дети .Позволю своему бегать до 8 лет точно.
Я своему трехлетнему без трусов позволяю загорать если рядом никого нет.
А-то сейчас у некоторых пердимонокль вместо головы и они детей ненавидят, не только голых
А можно Вам задать вопрос… А зачем? Зачем без трусов то? Я просто не очень это понимаю… и не гигиенично, не эстетично, и думаю что не очень полезно таким нежным местам, как детские попки и писюльки, солнечное воздействие… Детей очень люблю! :)
Мы сейчас в Болгарии и тоже на пляже обратила внимание детишек-голожопиков. Лет до 3-х смотрятся умилительно,:105: хотя меня коробит, когда они голыми попиками в грязный песок садятся. Удивляют пацаны лет 8-10 без трусов, вернее не понимаю их родителей, это уж совсем не эстетично:001:. Но престарелые немецкие фрау, без лифчиков от купальников, меня просто убивают.:010:
Если по теме, наверное, не здорово ходить и лежать на пляже без трусов с точки зрения гигиены и т.п.
объясните мне, почему ходить и лежать на пляже без трусов - не гигиенично?
особенно ходить:))
про лежать еще ладно, можно сказать - песок куда не надо попадет, хотя у маленьких детей, что в плавках, что без оных, песка после пляжа целая куча. Это если ребенок на песке играет, а если на одеяле сидит, то опять-таки в плавках или без - песок почти не попадает.
и не гигиенично, не эстетично, и думаю что не очень полезно
А вариант "просто комфортнее" Вы допускаете?
ПС: применительно к общественным ненудистским пляжам соглашусь пожалуй с порогом 2.5-3 года - старше как-то не комильфо. Хотя лично меня не напрягает.
А вариант "просто комфортнее" Вы допускаете?
Кому? Маме или ребенку? Я обычно думаю не только о своем комфорте, но и о людях, которые меня окружают…
А меня тетки без верха бесят больше чем голенькие детишки...
лежат , сиськами сверкают... А еще они отвисшие и не красивые.. А дети, те же мальчики лет 8 все эти видят...
орлица-мать
05.07.2010, 11:10
Кому? Маме или ребенку? Я обычно думаю не только о своем комфорте, но и о людях, которые меня окружают…
Наверное лучше думать о комфорте своего ребенка, чем о окружающих.Всем не угодишь.Кого то раздражают голые детки, кого то кричащие, кого то плескающиеся, у каждого свои тараканы в голове.А ребенок роднее и закономерно в первую очередь думать о его комфорте.Ясное дело, что понятие " ребенок маленький" заканчивается до 10 лет;)
а почему до 10 лет?
Или вы с юмором это?
да нее... Вот переачку тут видела - по поводу песка пляжного. Там относили пробы песка в лаборатирию.. Что там тольео ни обнаружили то!!!! Так что, без трусиков как то просо негигиенично...
орлица-мать
05.07.2010, 11:13
а почему до 10 лет?
Или вы с юмором это?
Ага. чтобы не набежали дамы и не стали твердить о правилах приличия:))Я считаю до 7-8 вполне возможно бегать без трусиков, старше . это все же из области психики родителей.ИМХО
barsuk78
05.07.2010, 11:14
Поскольку я загораю только на нудистском пляже, мне все равно. Маленького ребенка сажать голой ж... в грязный песок, наверное, неправильно.
а по мне вот и 7-8 уже взрослый... Там уже не питюньчик висит, а вполне нормальная пися и ребенок в 7-8 лет уже имеет интерес и к строению девочек( это я не про своего сына). Мы всегда в плавках на пляже, на общест. месте бегали. А вот на даче бывало и голым .. НО это же дача - своя территория и никто не видит кроме своих.
Ребенку конечно же :)
Просто мне в последнее время кажется, что у нас люди думают только о себе самих. Если я приду на пляж с собакой огромной…без намордника… это же практически ВСЕМ не понравится… Но у меня будет веский аргумет! Песику ТАК удобнее…
Просто мне в последнее время кажется, что у нас люди думают только о себе самих. Если я приду на пляж с собакой огромной…без намордника… это же практически ВСЕМ не понравится… Но у меня будет веский аргумет! Песику ТАК удобнее…
во во!!!
А у нас так и делают на озере недалеко от дачи... Без намордника, и плавают в том же месте, где народ. Это я вчера видела на даче..
Народ у нас такой ... культурный... хе-хе..
А все хотим на запад ..
Никто нас в евросоюз никогда не примет... Кому нужнО такое- что б русский ванька ребенка в 8 лет пускал по пляжу бегать голышом или собаке разрешал купаться в море наряду с народом..
во во!!!
А у нас так и делают на озере недалеко от дачи... Без намордника, и плавают в том же месте, где народ. Это я вчера видела на даче..
А все хотим на запад ..
Никто нас в евросоюз никогда не примет... Кому нужнО такое- что б русский ванька ребенка в 8 лет пускал по пляжу бегать голышом или собаке разрешал купаться в море наряду с народом..
Вот и я о том же… хочешь чтобы окружающие относились к тебе уважительно…начни с себя . А как можно что-то требовать от людей, когда самому на них плевать с высокой колокольни… :)
а по мне вот и 7-8 уже взрослый... Там уже не питюньчик висит, а вполне нормальная пися
Респект Вам. Я у одного такого пацанчика, когда он мимо меня на пляже пробегал, лобковые волосы увидела!!!:001: Немного, но все же. А рядом со мной дочь 13 лет. Так она сказала "Он бы их сбривал, что-ли".Не знаю как его маме, а мне уж точно было не комфортно.
орлица-мать
05.07.2010, 11:36
во во!!!
А все хотим на запад ..
Ой. да ладно ;)Неужели вы не бываете заграницей?ну ей богу, там спокойно относяться к тому, что ребенко бегает голеньким .Частенько видела. что и 7 летки спокойно рассекают голопопые.Вот про собак это дааааа.:flower::))
орлица-мать
05.07.2010, 11:37
Респект Вам. Я у одного такого пацанчика, когда он мимо меня на пляже пробегал, лобковые волосы увидела!!!:001: Немного, но все же. А рядом со мной дочь 13 лет. Так она сказала "Он бы их сбривал, что-ли".Не знаю как его маме, а мне уж точно было не комфортно.
А зачем вы на голые пиписы смотрите?Для Вас их что ли оголяли :)):)):))
А я вот думаю что мне моей 9ти летке отвечать... почему мальчик без трусов? Она не поймет байку про то, что ему так удобнее:))
Гы-ы:)), просто он из моря шел прямо на меня, я аж не ожидала, когда перед своим лицом подобное увидела:010:. А пиписы я люблю смотреть на взрослые,:008: которые для меня оголяют.(это я на всякий случай, чтоб не обвинили в чем нибудь.:004:
А я вот думаю что мне моей 9ти летке отвечать... почему мальчик без трусов? Она не поймет байку про то, что ему так удобнее:))
Так и говорить: "мать у мальчика сошла с ума, а мы с тобой не такие":))
Kotil'da
05.07.2010, 11:44
Если отвлечься от темы голых писюнов и поп.
А почему садиться на антисанитарный песок не гигиенично, но при этом строить куличики, башенки и рыть канавылы можно. При таких погрузочно-разгрузочных работах грязь с гораздо большей вероятностью попадет в организм :005:
Snegnaja
05.07.2010, 11:52
Конкретное предложение для нелюбителей созерцать детские гениталии - вы их начните фоткать. Детей. С комментариями и с разных ракурсов. С обещаниями выложить в инете ...ну тут у кого как фантазия работает.;)
Могу поспорить - мамы их живо оденут.:)
а не побьют?
Почему? Вот представил себе девочек лет так с 18 и до 38... :080:
ой ни нада, вчера такого насмотрелась:001:
модели к сожалению у нас не купаются
nezabvennaya
05.07.2010, 11:55
А меня тетки без верха бесят больше чем голенькие детишки...
лежат , сиськами сверкают... А еще они отвисшие и не красивые.. А дети, те же мальчики лет 8 все эти видят...
А если красивые, то можно?:073:
Ольгутка
05.07.2010, 11:55
объясните мне, почему ходить и лежать на пляже без трусов - не гигиенично?
особенно ходить:))
про лежать еще ладно, можно сказать - песок куда не надо попадет, хотя у маленьких детей, что в плавках, что без оных, песка после пляжа целая куча. Это если ребенок на песке играет, а если на одеяле сидит, то опять-таки в плавках или без - песок почти не попадает.
Кстати, согласна, что песок вполне может всюду попасть и когда мы в одежде.
Мы вчера в Карусели наблюдали забавную картинку… молодые девушки в купальниках… вот это как? Я так понимаю уже что нормально…жарко…а им ТАК удобнее….:073:
Я думаю что должны существовать какие то нормы поведения в общественных местах… будь то пляж или магазин…
Кстати, согласна, что песок вполне может всюду попасть и когда мы в одежде.
Когда мы в одежде, вредных микроорганизмов попадает 30 %, а с голой попой их количество доходит до 60 %. Просто зачем в лишний раз рисковать? Что бы попа загорела?
ЯнинаЧека
05.07.2010, 12:03
Видела на море достаточное количество детей старше 2 лет без трусиков.
Ничего ужасного не вижу.
Правда сначала не поняла что не так, но когда сообразила... Ничего ужасного.
В пиписьки не всматривалась.
Помоему, на загорелом теле не так всё прямо видно.
Ну голенький и голенький. В загар одетый.
Р.S. Мой ходил в полном обмундировании. Панама, трусы, надувные нарукавники.
ЯнинаЧека
05.07.2010, 12:07
А если красивые, то можно?:073:
Можно.
Можно смотреть на всё красивое.
У меня дочь в 2 года требует раздельный купальник, хотя обожает бегать дома голышом.
Наверное лучше думать о комфорте своего ребенка, чем о окружающих.Всем не угодишь.Кого то раздражают голые детки, кого то кричащие, кого то плескающиеся, у каждого свои тараканы в голове.А ребенок роднее и закономерно в первую очередь думать о его комфорте.Ясное дело, что понятие " ребенок маленький" заканчивается до 10 лет;)
мне кажется , что 10 лет это уже подросток , а тем более для для того , чтобы голым по пляжу рассекать .
Как считаете до какого возраста прилично голопопить на людях?
Мой всегда ходил в трусиках. Как представлю, что во все места песка набьется. :001: Первому мужу так в детстве обрезание делали после пляжа.
Сама я, если что, телес человеческих не опасаюсь, нудистские пляжи уважаю, но на общих пляжах паранойничаю насчет песка ВЕЗДЕ и педофилов. :005:
Я думаю что должны существовать какие то нормы поведения в общественных местах… будь то пляж или магазин…
Оооооо, тут в Сочи это лебединая песня. :065: Местные терпеть не могут "бздыхов" в купальниках и плавках везде-везде. :065:
Sвеtlana
05.07.2010, 12:19
:009:
голые дети на пляже это выше моего понимания, вопрос к родителям для чего? моя дочка даже с 6 лет носила еще и верх от купальника, до этого только плавки , ибо надо закрывать грудь от солнца, да и красивее так
:0099:
мне интересно, что НУЖНО сказать 8-10 -летней детине, чтоб заставить его снять трусы?
Мама и Киклан
05.07.2010, 12:23
Моя дочь с 10 мес на пляже - только в купальнике
Snegnaja
05.07.2010, 12:24
Мы вчера в Карусели наблюдали забавную картинку… молодые девушки в купальниках… вот это как? Я так понимаю уже что нормально…жарко…а им ТАК удобнее….:073:
у нас вчера из Окея молодого человека выставляли за то, что он без футболки был(в шортах и не совсем коротких ,до колена) , он говорит:- я не могу ничего на себя одеть-- сгорел(красный весь как рак:001:), -- стойте у входа, ждите(чего ждать?),
правда нельзя без футболок в магаз?
Snegnaja
05.07.2010, 12:25
:0099:
мне интересно, что НУЖНО сказать 8-10 -летней детине, чтоб заставить его снять трусы?
гыы
да ладно, дети!хотя в 8-лет как то тоже уже не комильфо(((
мы вчера в парке на Ольги Форш видели дядю лет 50-55 с пузом-арбузом на 25 кг. дядя был наверно под градусом, искупался и не стесняясь детишек тут же свои мокрые трусишки снял, постоял, подсох, одел сухие))) :001:благо разглядеть ничего там незя было, пузо усе закрыло! но сего сияющего зада и так достаточно было!:065:вот если бы еще там было на что смотреть...а так(((жесть, одним словом.
мы вчера в парке на Ольги Форш видели дядю лет 50-55 с пузом-арбузом на 25 кг. дядя был наверно под градусом, искупался и не стесняясь детишек тут же свои мокрые трусишки снял, постоял, подсох, одел сухие))) :001:благо разглядеть ничего там незя было, пузо усе закрыло! но сего сияющего зада и так достаточно было!:065:вот если бы еще там было на что смотреть...а так(((жесть, одним словом.
Вот меня в данном случае всегда поражает реакция , а точнее отсутствие всякой реакции присутствующих там мужчин . Для начала вывели бы его оттуда . Не понял - одного пинка было бы достаточно .
Как-то с подругой грелись на солнышке . Пришла подвыпившая компания мат и такие же переодеваня . Рядом здоровые мужики с женами и детьми . И никакой реакции .
ЯнинаЧека
05.07.2010, 13:24
Вот меня в данном случае всегда поражает реакция , а точнее отсутствие всякой реакции присутствующих там мужчин . Для начала вывели бы его оттуда . Не понял - одного пинка было бы достаточно .
Как-то с подругой грелись на солнышке . Пришла подвыпившая компания мат и такие же переодеваня . Рядом здоровые мужики с женами и детьми . И никакой реакции .
Вы бы позволили своему мужу ввязаться с такими вот в перепалку?
Я- нет! Мне пока своя шкура (пусть грубо, пусть меня закидают тапками) дороже.
Вы бы позволили своему мужу ввязаться с такими вот в перепалку?
Я- нет! Мне пока своя шкура (пусть грубо, пусть меня закидают тапками) дороже.
Что значит позволила бы ? А он бы стал меня спршивать ?
Да он бы с ума сошел , если бы кто-то стал бы трясти своими гениталиями у меня под носом ! А если еще и ребенок был бы рядом.....
Надеюсь , что это многих не устраивало , и они с удовольствием присоединились бы к наведению порядка. Просто все боятся выступить первыми .
мы с подругой были(((мужчин с нами не было. да и большая часть сильной половины в округе была столь же поддата..думаю им было не до этого
:)):)):))
Вчера, проезжая мимо, наблюдала загорающих разной степени раздетости на смоленском мемориальном кладбище - там где общие захоронения умерших в блокаду. Ну, то что там собак выгуливают... это уже в порядке вещей.
Народ разлегся прямо на могилах. Интересно, на Пискаревском тоже практикуется?
Через дорогу - заброшенный бывший школьный стадион. Лежи - не хочу...
Вот уроды моральные...
Вчера, проезжая мимо, наблюдала загорающих разной степени раздетости на смоленском мемориальном кладбище - там где общие захоронения умерших в блокаду. Ну, то что там собак выгуливают... это уже в порядке вещей.
Народ разлегся прямо на могилах. Интересно, на Пискаревском тоже практикуется?
Через дорогу - заброшенный бывший школьный стадион. Лежи - не хочу...
Вот уроды моральные...
Я бы лично не смогла загарать у могилки. Но, напрмер, наш Парк Победы - крупнейшее кладбще в Европе. В войну там был крематорий. По официальным данным было кремировано 600-700 тысяч трупов, а по неофициальным – около миллиона. :010::010: Пепел высыпали в пруды, которые до этого были карьерами кирипичного завода, который и стал крематорием. + по всему району рассыпали. А сейчас Парк Победы - уважаемое место для жизни и отдыха горожан.
у нас вчера из Окея молодого человека выставляли за то, что он без футболки был(в шортах и не совсем коротких ,до колена) , он говорит:- я не могу ничего на себя одеть-- сгорел(красный весь как рак:001:), -- стойте у входа, ждите(чего ждать?),
правда. а также - босинком. Вы что, не знали этого?
и даже на уровне логики не чувствуете этого?
я живу на курорте, и идя вдоль прибоя, обронила футболку 8летнего сына. зашли в магазин, он ее САМ одел мокрую, сказав - без футболки неприлично.
я говорю - жлобы они, сынок. Правда, это было на Черном море. Сейчас ходим на Северное - ни одного мужика в плавках в обтягон, ни одного голого ребенка, ни одной собаки, сикающих в песок, кусточки..... :love:
А наша двухлетка гуляла с горшком:)), он был убран в пакет, и в случае нужды доставался:)) Не желала она ни в каие кусты писать:073:
А куда содержимое выливали? :)
НоваяЖизнь
05.07.2010, 16:08
+1
Развелось бесящихся что-то слишком много.. Этож нада, умудряются даж рассмотреть в деталях фигуры или одежду других.. Ну не нравится, не смотри.. Бесят голые дети на пляже, ну дак не ходи на пляж.. Зачем так мучить нервную систему?
Я например не считаю приличным чтоб мой ребенок 2,5 лет бегал голым на пляже, ну и не раздеваю его, а до других мне дела нет.. Во что они сами одеты, дети ли у них раздеты, все это их личное дело.
Вчера меня правда потряс мужчино один на пляжу.. Возле места, где мы разлеглись, пустой пакет от чипсов валялся, дак какой-то мужчино подошел и вывалил рядом с пакетом этим свой мусор.. типо это помойка.. Честно говоря я даж сказать ничего не смогла, у меня просто челюсть отвалилась.. Видел бы это муж, проблем бы дядьке тому не миновать.. Вобщем вечером уезжая, забрали свой мусор и другой тоже с собой прихватили.. Озеро жалко, оно очень хорошее и чистое.. было.. Вот свинство меня действительно бесит.
DIGI-Kisss
05.07.2010, 16:17
Идиотизм
Идиотизм
точно, если бы у него ещё и член сгорел, он бы и без трусов пришёл.
Идиотизм
Отнюдь!
лично мне как (и думаю, я неодинока) очень неприятно натыкаться на голые тела в общественном месте. На нас, к счастью, и ориентируются.
А куда содержимое выливали? :)
С собой домой нужно нести.:ded:
А вы пытались... разглядеть?
Я бы лично не смогла загарать у могилки. Но, напрмер, наш Парк Победы - крупнейшее кладбще в Европе. В войну там был крематорий. По официальным данным было кремировано 600-700 тысяч трупов, а по неофициальным – около миллиона. :010::010: Пепел высыпали в пруды, которые до этого были карьерами кирипичного завода, который и стал крематорием. + по всему району рассыпали. А сейчас Парк Победы - уважаемое место для жизни и отдыха горожан.
ну и что?
пепел это всего дишь пепел
Идиотизм
согласна
соглсна
DIGI-Kisss
05.07.2010, 16:44
Отнюдь!
лично мне как (и думаю, я неодинока) очень неприятно натыкаться на голые тела в общественном месте. На нас, к счастью, и ориентируются.
Ничего хуже, чем голые/частично голые тела в метро в час пик я и представить себе не могу.
А в гипермаркетах я как-то ни к чьему телу не прижимаюсь, нет надобности.
А Вы в умные места смотрите меньше. Не думаю, что автор написав слово "бесит" имела ввиду "Вызывать крайнюю злость, бешенство", вроде она на детей не бросалась.
Она же конкретно сказала:
"Я не говорю про малышей лет так до 2-3, а про взрослых детей, вот сегодня мальчик рядом с нами бегал, ну лет 8 так точно."
В 8 лет это голый ребенок?
А мне кажется, что уже не ребенок.
а кто это?:005:
вот интересно, тут недавно была тема, многие писали что до 16лет не пустят детей одних гулять. при таком раскладе лет до 13 можео без трусишек бегать.
Ничего хуже, чем голые/частично голые тела в метро в час пик я и представить себе не могу.
А в гипермаркетах я как-то ни к чьему телу не прижимаюсь, нет надобности.
А я хоть и не прижимаюсь, но мне особенно неприятно смотреть на оголенные свисающие жиры… носители которых считаю просто за честь показать всем свое богатство…
+1
Развелось бесящихся что-то слишком много.. Этож нада, умудряются даж рассмотреть в деталях фигуры или одежду других.. Ну не нравится, не смотри.. Бесят голые дети на пляже, ну дак не ходи на пляж.. Зачем так мучить нервную систему?
Я например не считаю приличным чтоб мой ребенок 2,5 лет бегал голым на пляже, ну и не раздеваю его, а до других мне дела нет.. Во что они сами одеты, дети ли у них раздеты, все это их личное дело.
Вчера меня правда потряс мужчино один на пляжу.. Возле места, где мы разлеглись, пустой пакет от чипсов валялся, дак какой-то мужчино подошел и вывалил рядом с пакетом этим свой мусор.. типо это помойка.. Честно говоря я даж сказать ничего не смогла, у меня просто челюсть отвалилась.. Видел бы это муж, проблем бы дядьке тому не миновать.. Вобщем вечером уезжая, забрали свой мусор и другой тоже с собой прихватили.. Озеро жалко, оно очень хорошее и чистое.. было.. Вот свинство меня действительно бесит.
Дело в том , что степень , что допустимо в общественных местах , а что нет - у всех разная . Для этого и существуют правила .
А так , с таким подходом можно также и про выброшенный мусор сказать - не смотрите или уберите , кому не нравится .
Кстати , поневоли следую тому , что из-за этого ОЧЕНЬ редко выбираемся на выходные с ребенком за город на озеро .Как представлю, сколько надо потратить времени , чтобы выбрать место без этого быдлянсого мата , гогота и пр. так уже и ехать никуда не хочется . Это не только потому , что я такая цаца , ребенок в ужасе от таких уродов. Он не понимает , как ВЗРОСЛЫЕ могут быть такими идиотами.
ну и что?
пепел это всего дишь пепел
:090:, помнить нужно в душе, а не только на могиле
golopron
05.07.2010, 16:57
Ой, а подскажите как это технически сделать, ну, т.е. процесс от начала до конца:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.