PDA

Просмотр полной версии : Что-то всех всё бесит... А меня вот дети голые на пляже бесят!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

vita_
04.07.2010, 23:49
меня больше бесит, когда на пляже эти детки писают в песочек или в море, а мамашки идиллически смотрят:0099:

меня бесят голые дети на пляже только те, которые прямо на этом пляже и испражняются. А так - не бесят.

как-то даже не думала об этом - давно на пляже не была..... да не очень приятно ходить потом по моче..... и что делать? на пляже в памперсе ходить? трусы-то тоже промокают...... остается только закрыть доступ детям до 3 лет на пляж.......... вид детей какающих в горшок при поедании арбуза меня наверно тоже не порадует....... да проблемка.....:001: и что теперь делать:016:

Ко-Ко
05.07.2010, 00:01
сидеть дома и на общественный пляж ни ни

линн
05.07.2010, 00:15
+ 1

А моему пришлось сегодня пописать в залив, поскольку бежать было некуда ((( Помидоры ловить отказываемся, потому что оба переживали, и я, и мелкий (((
Так а чего в залив? Добежали бы до кустов, они там. на сколько я помню, не совсем и далеко.

Мусьен
05.07.2010, 00:17
+1

А вообще-то мне интересно, что было бы, если автор написала противоположный текст: лежу на пляже с голым ребенком, а нам говорят, нельзя без трусов:017:
Что-то мне подсказывает,что реакция была бы опять-таки в поддержку автора (как было недавно)

а у нас и так было ))) в Лазаревском в аквапарке, девченкам было по 2 годика, сняла трусики т.к. ветер сильный и холодный дул (конец сентября как никак) подошли двое!! работников, сказали "девочек одеть", хорошо плавки уже высохли к этому времени - одели после замечания. В следующий раз взяла больше дополнительного белья

надо было у той мамашки громким шопотом спросить не боится ли она что ее 8-летним мальчуганом,не дай Бог, педофил какой-будь заинтересуется?

Я ж говорю -не русские, не поймуть:))

Да ладно голые, мне пофиг если у их родителей с головами плохо, пусть ходят голыми и получают сексуальное оскорбление, потому что это только взрослым кажется, что им все равно. Меня больше бесит, когда на детской площадке писать в кустики водят. Бесит так, что даже запрещенные какающие собаки так не бесят. Твоему ребенку 2 года, и ты его подняла над кустиком пи-пи, наслаждаясь звуками и запахами, а через 5 минут моя 4-х летка несется к этому кустику сорвать веточки для торта из песка, в силу своего роста рвет то что ниже находится, убить что ли мамашу после этого? И попробуй скажи, превращаешься сразу в монстра, они видите ли к горшку приучаются, он попросился, а то что рядом другие дети, а наплевать...

а куда, извините, Ваш двухлетка писал на улице летом?

автор,Вы в болгарии же сейчас?Вы первый раз что ли?тут же загородная резинденция румынии,а у них это в порядке вещей-голые дети лет до 10...хотя нет,не голые,они в золоте:046:так что забейте...или Вы поругаццо,да?:017:

Да нет, не первый раз )))) и не последний, и немок тут куча, отдыхающих топлесс - меня это тоже раздражает ( ладно бы если б было ЧТО показать), а то такие все страшные...:065:

но ребенка в таком возрасте голым первый раз увидела - при том что родители ВСЕ полностью в купальниках

линн
05.07.2010, 00:17
как-то даже не думала об этом - давно на пляже не была..... да не очень приятно ходить потом по моче..... и что делать? на пляже в памперсе ходить? трусы-то тоже промокают...... остается только закрыть доступ детям до 3 лет на пляж.......... вид детей какающих в горшок при поедании арбуза меня наверно тоже не порадует....... да проблемка.....:001: и что теперь делать:016:
Можно рядом сделать :0099:
Если им можно какать и кушат одновременно и при всех, совершенно не стесняясь, то почему вы не можете?

vita_
05.07.2010, 00:22

извините, а куда писать зимой?

Страна Советов
05.07.2010, 00:32
Я вот всю голову сломала, покупать ли купальник для 11 месячного на море, ведь все время мокрая будет?:016:

Мусьен
05.07.2010, 00:33
зимой - в памперс, мы просто как раз этот возраст летом переросли, и, конечно, писали в кустики за пределами площадки, если успевали...

ciliegio
05.07.2010, 00:34
без трусов нельзя.

линн
05.07.2010, 00:35
Я вот всю голову сломала, покупать ли купальник для 11 месячного на море, ведь все время мокрая будет?:016:
Можно купить 2 плавок. В одних деть купается, в других сидит на берегу. Тем более, что плавки- это синтетика, сохнут очень быстро.

Мусьен
05.07.2010, 00:36
для такого возраста вполне подойдет две - ну три пары просто трусиков, одна-сохнет, вторая-мокнет, на солнце все быстро высыхает

Марпл
05.07.2010, 00:46
Меня бесит. Сегодня как раз наблюдала на Ладоге. Моя двухлетка в купальнике была, и год назад тоже в купальнике. Ну не нравятся мне голопопые детки на пляже, даже совсем маленькие.

Agatta
05.07.2010, 00:47
Так а чего в залив? Добежали бы до кустов, они там. на сколько я помню, не совсем и далеко.

Мы хотели. Но там под каждым кустом были сплошь одни отдыхающие. Что-то подсказывает мне, это было бы куда хуже, чем в залив (((
Что было делать-то? (((

mama krokodilchika
05.07.2010, 00:52
Что-то много тем стало про "бесит". Посмотрела даже, что это значит. Оказалось: "Вызывать крайнюю злость, бешенство". ИМХО, если бешенство вызывают голые дети, да даже если и идеальные семьи (соседний топик), то это проблема самого "бесящегося":015:

Kotil'da
05.07.2010, 00:52
а у нас и так было ))) в Лазаревском в аквапарке, девченкам было по 2 годика, сняла трусики т.к. ветер сильный и холодный дул (конец сентября как никак) подошли двое!! работников, сказали "девочек одеть", хорошо плавки уже высохли к этому времени - одели после замечания. В следующий раз взяла больше дополнительного белья

Я ж говорю -не русские, не поймуть:))

Да нет, не первый раз )))) и не последний, и немок тут куча, отдыхающих топлесс - меня это тоже раздражает ( ладно бы если б было ЧТО показать), а то такие все страшные...:065:

но ребенка в таком возрасте голым первый раз увидела - при том что родители ВСЕ полностью в купальникахНе, это не спортивно :)) Это в Аквапарке. В подобных местах люди как-то более обдуманно поступают.
Я про обычный пляж, где сразу услышишь много нового о себе. :073:

Kotil'da
05.07.2010, 00:53
Что-то много тем стало про "бесит". Посмотрела даже, что это значит. Оказалось: "Вызывать крайнюю злость, бешенство". ИМХО, если бешенство вызывают голые дети, да даже если и идеальные семьи (соседний топик), то это проблема самого "бесящегося":015:Это с непривычки, что в городе так жарко стало:)) (ТТТ)

3DMan
05.07.2010, 00:55
я счастливый человек, меня почти ничего не бесит

Ангелиночка
05.07.2010, 00:56
дети голые, в туалет ходят в воду при всех - мальчик просто снял трусы и ... а родители спокойно смотрели. я в шоке от такой простоты...

Мусьен
05.07.2010, 00:56
Что-то много тем стало про "бесит". Посмотрела даже, что это значит. Оказалось: "Вызывать крайнюю злость, бешенство". ИМХО, если бешенство вызывают голые дети, да даже если и идеальные семьи (соседний топик), то это проблема самого "бесящегося":015:

ну хорошо не "бесит", а "раздражает".. от этого смысл не меняется

Не, это не спортивно :)) Это в Аквапарке. В подобных местах люди как-то более обдуманно поступают.
Я про обычный пляж, где сразу услышишь много нового о себе. :073:

про обычный пляж - не скажу, мои всегда одеты были, ну или на одеяле сидели, сушились, грелись

Kotil'da
05.07.2010, 01:06
я счастливый человек, меня почти ничего не бесит
не до конца еще просветлели, работать и работать еще :)) до полного счастья.

про обычный пляж - не скажу, мои всегда одеты были, ну или на одеяле сидели, сушились, грелисьДа я тоже не в курсе. Это я выводы из топа делаю такие.
Уже писала, что ходим на нудистский. Пока идем, ребенок в шортах

mama krokodilchika
05.07.2010, 01:09

Действительно, не меняется.:020: "приводить в состояние гнева, досады, озлобленного возбуждения":001:

Если по теме, наверное, не здорово ходить и лежать на пляже без трусов с точки зрения гигиены и т.п. Но это касается исключительно беструсого:017: и его родителей:010:. А вот если кого-то это приводит в состояние озлобленного возбуждения, это заставляет задуматься о состоянии нервной системы смотрящего;)

Andraskella
05.07.2010, 01:14
Вот вы все тут о пляже...
А мы сегодня ездили в Петергоф, так там в шутихе болтался мальчик лет девяти абсолютно голый!!!!!
И это, заметьте, не пляж...
Кстати, дети в трусах и купальниках, пасущиеся в местных шутихах, меня тоже несколько напрягают.

Жизнь такая
05.07.2010, 01:18
А в 18 лет без трусов ребенок - это нормально?

mishele
05.07.2010, 01:36
Еще в советское время, когда для обычных советских граждан повсюду стоял "железный занавес" и заграница большинству была недоступна, в прибалтике полно было нудистких пляжей, плавно, без предупреждения, перетекающих в общие. А мы до сих пор страдаем ханжеством по отношению к обнаженному телу, даже детскому.

Мадлен!
05.07.2010, 02:07
Еще в советское время, когда для обычных советских граждан повсюду стоял "железный занавес" и заграница большинству была недоступна, в прибалтике полно было нудистких пляжей, плавно, без предупреждения, перетекающих в общие. А мы до сих пор страдаем ханжеством по отношению к обнаженному телу, даже детскому.

Они отдельно от общих пляжей. Все мое детство прошло в Прибалтике на пляже.:)
В Европе тоже нудистские пляжи отдельно от общих. Только на острове испанском Форментера нудистам разрешено загорать на всех пляжах.

Maximum
05.07.2010, 02:09
Не нравятся мне голопопые дети на пляже любого возраста. даже совсем мелкие. Своей никогда такого не разрешала - только в трусиках. И не эстетично и не гигиенично голышом в песке сидеть
Хотя мне все говорили, что это у меня с головой не того :))

а у меня другу вообще дети не нравятся:( :(которые шилопопят.
Вот те, кот. на стуле сидят и молчат- вот те еще ничё:010:
Ну и его доча только конечно чудо!
А все остальные- удоды:010:

Maximum
05.07.2010, 02:10
Действительно, не меняется.:020: "приводить в состояние гнева, досады, озлобленного возбуждения":001:

Если по теме, наверное, не здорово ходить и лежать на пляже без трусов с точки зрения гигиены и т.п. Но это касается исключительно беструсого:017: и его родителей:010:. А вот если кого-то это приводит в состояние озлобленного возбуждения, это заставляет задуматься о состоянии нервной системы смотрящего;)

плюсую!

Agatta
05.07.2010, 02:13
Вообще-то было бы логично, если бы народ не дети голопопые бесили, а уж тогда родители, которые этих детей на антисанитарный песочек сидеть пускают :))

mishele
05.07.2010, 02:18
Они отдельно от общих пляжей. Все мое детство прошло в Прибалтике на пляже.:)
В Европе тоже нудистские пляжи отдельно от общих. Только на острове испанском Форментера нудистам разрешено загорать на всех пляжах.

Разрешите с Вами не согласиться: в Паланге, например, прошло мое детство :)) Всего одна табличка 10х20см "нудисткий пляж" в центре пляжа и никаких заграждений:017:
Если отвлечься и не заметить голые тела, могли попросить раздеться:046:

Мадлен!
05.07.2010, 02:25
Разрешите с Вами не согласиться: в Паланге, например, прошло мое детство :)) Всего одна табличка 10х20см "нудисткий пляж" в центре пляжа и никаких заграждений:017:
Если отвлечься и не заметить голые тела, могли попросить раздеться:046:

В стороне надеюсь от обшественного?
Или в центре общественного нудисты с табличкой разместились?
Паланга это Литва. Мое детство в Латвии прошло. У нас все было пристойно и культурно.:028:

bаrbi
05.07.2010, 02:35
А меня мой кот бесит, потому что какает в ванну:073:
:015:и мой так делает, если сортир не помыть
Может, у ребенка родители нудисты... тренируют его...

ога, а потом удивляемся откуда столько тем про педофилофф:005:

Danil
05.07.2010, 02:55
В стороне надеюсь от обшественного?
Или в центре общественного нудисты с табличкой разместились?
Паланга это Литва. Мое детство в Латвии прошло. У нас все было пристойно и культурно.:028:

Там и сейчас все пристойно и культурно - сегодня (вчера) только оттуда. Пример - Вецаки (Рига). Табличка, означающая конец городского пляжа, и по формату, и по содержанию аналогична дорожному знаку "конец населенного пункта" :) Табличка "нудистский пляж" метрах в сотне-двух тоже скорее дорожный знак напоминает, издалека видна. А фактически нудисты где-то посередине между ними начинаются. Кстати, на нудистском обращает на себя внимание большое количество именно детей разных возрастов. Они не читают ЛВ, они ничего не знают про педофилов... И никто никого не раздражает. Даже мой (2.5), с особым цинизмом распевавший гимн России в день освобождения от советской оккупации :)) Видимо потому, что в силу возраста окружающим еще непонятно, что именно он поет

Jakatta
05.07.2010, 03:11
Я своему трехлетнему без трусов позволяю загорать если рядом никого нет.
А-то сейчас у некоторых пердимонокль вместо головы и они детей ненавидят, не только голых

norma
05.07.2010, 03:16

+ и я того же мнения

орлица-мать
05.07.2010, 10:07
Не ну реально раздражает..
Я не говорю про малышей лет так до 2-3, а про взрослых детей, вот сегодня мальчик рядом с нами бегал, ну лет 8 так точно, и брат его - но он маленький правда...
Ну бесит и все тут:wife:
Как считаете до какого возраста прилично голопопить на людях?

лечить нервы не пробовали;)
по теме, моеиу сыну 3.4 бегает на пляже так как ему удобно. хочет голеньким. хочет в трусиках.Его двоюродному брату 8 лет, так же бегает так как удобно.Это дети .Позволю своему бегать до 8 лет точно.

Маййя
05.07.2010, 10:13
Я своему трехлетнему без трусов позволяю загорать если рядом никого нет.
А-то сейчас у некоторых пердимонокль вместо головы и они детей ненавидят, не только голых

А можно Вам задать вопрос… А зачем? Зачем без трусов то? Я просто не очень это понимаю… и не гигиенично, не эстетично, и думаю что не очень полезно таким нежным местам, как детские попки и писюльки, солнечное воздействие… Детей очень люблю! :)

Senya75
05.07.2010, 10:49
Мы сейчас в Болгарии и тоже на пляже обратила внимание детишек-голожопиков. Лет до 3-х смотрятся умилительно,:105: хотя меня коробит, когда они голыми попиками в грязный песок садятся. Удивляют пацаны лет 8-10 без трусов, вернее не понимаю их родителей, это уж совсем не эстетично:001:. Но престарелые немецкие фрау, без лифчиков от купальников, меня просто убивают.:010:

Юшкина
05.07.2010, 10:55
Если по теме, наверное, не здорово ходить и лежать на пляже без трусов с точки зрения гигиены и т.п.

объясните мне, почему ходить и лежать на пляже без трусов - не гигиенично?
особенно ходить:))
про лежать еще ладно, можно сказать - песок куда не надо попадет, хотя у маленьких детей, что в плавках, что без оных, песка после пляжа целая куча. Это если ребенок на песке играет, а если на одеяле сидит, то опять-таки в плавках или без - песок почти не попадает.

Danil
05.07.2010, 11:05
и не гигиенично, не эстетично, и думаю что не очень полезно
А вариант "просто комфортнее" Вы допускаете?
ПС: применительно к общественным ненудистским пляжам соглашусь пожалуй с порогом 2.5-3 года - старше как-то не комильфо. Хотя лично меня не напрягает.

Маййя
05.07.2010, 11:07
А вариант "просто комфортнее" Вы допускаете?

Кому? Маме или ребенку? Я обычно думаю не только о своем комфорте, но и о людях, которые меня окружают…

Danil
05.07.2010, 11:10
Ребенку конечно же :)

FRUttik
А меня тетки без верха бесят больше чем голенькие детишки...

лежат , сиськами сверкают... А еще они отвисшие и не красивые.. А дети, те же мальчики лет 8 все эти видят...

орлица-мать
Кому? Маме или ребенку? Я обычно думаю не только о своем комфорте, но и о людях, которые меня окружают…

Наверное лучше думать о комфорте своего ребенка, чем о окружающих.Всем не угодишь.Кого то раздражают голые детки, кого то кричащие, кого то плескающиеся, у каждого свои тараканы в голове.А ребенок роднее и закономерно в первую очередь думать о его комфорте.Ясное дело, что понятие " ребенок маленький" заканчивается до 10 лет;)

FRUttik
05.07.2010, 11:11
а почему до 10 лет?
Или вы с юмором это?

FRUttik
05.07.2010, 11:13
да нее... Вот переачку тут видела - по поводу песка пляжного. Там относили пробы песка в лаборатирию.. Что там тольео ни обнаружили то!!!! Так что, без трусиков как то просо негигиенично...

орлица-мать
05.07.2010, 11:13
а почему до 10 лет?
Или вы с юмором это?

Ага. чтобы не набежали дамы и не стали твердить о правилах приличия:))Я считаю до 7-8 вполне возможно бегать без трусиков, старше . это все же из области психики родителей.ИМХО

barsuk78
05.07.2010, 11:14
Поскольку я загораю только на нудистском пляже, мне все равно. Маленького ребенка сажать голой ж... в грязный песок, наверное, неправильно.

FRUttik
05.07.2010, 11:16
а по мне вот и 7-8 уже взрослый... Там уже не питюньчик висит, а вполне нормальная пися и ребенок в 7-8 лет уже имеет интерес и к строению девочек( это я не про своего сына). Мы всегда в плавках на пляже, на общест. месте бегали. А вот на даче бывало и голым .. НО это же дача - своя территория и никто не видит кроме своих.

Маййя
05.07.2010, 11:16
Ребенку конечно же :)

Просто мне в последнее время кажется, что у нас люди думают только о себе самих. Если я приду на пляж с собакой огромной…без намордника… это же практически ВСЕМ не понравится… Но у меня будет веский аргумет! Песику ТАК удобнее…

FRUttik
05.07.2010, 11:20
Просто мне в последнее время кажется, что у нас люди думают только о себе самих. Если я приду на пляж с собакой огромной…без намордника… это же практически ВСЕМ не понравится… Но у меня будет веский аргумет! Песику ТАК удобнее…
во во!!!

А у нас так и делают на озере недалеко от дачи... Без намордника, и плавают в том же месте, где народ. Это я вчера видела на даче..

Народ у нас такой ... культурный... хе-хе..

А все хотим на запад ..

Никто нас в евросоюз никогда не примет... Кому нужнО такое- что б русский ванька ребенка в 8 лет пускал по пляжу бегать голышом или собаке разрешал купаться в море наряду с народом..

Маййя
05.07.2010, 11:23
во во!!!

А у нас так и делают на озере недалеко от дачи... Без намордника, и плавают в том же месте, где народ. Это я вчера видела на даче..

А все хотим на запад ..

Никто нас в евросоюз никогда не примет... Кому нужнО такое- что б русский ванька ребенка в 8 лет пускал по пляжу бегать голышом или собаке разрешал купаться в море наряду с народом..

Вот и я о том же… хочешь чтобы окружающие относились к тебе уважительно…начни с себя . А как можно что-то требовать от людей, когда самому на них плевать с высокой колокольни… :)

Senya75
05.07.2010, 11:35
а по мне вот и 7-8 уже взрослый... Там уже не питюньчик висит, а вполне нормальная пися
Респект Вам. Я у одного такого пацанчика, когда он мимо меня на пляже пробегал, лобковые волосы увидела!!!:001: Немного, но все же. А рядом со мной дочь 13 лет. Так она сказала "Он бы их сбривал, что-ли".Не знаю как его маме, а мне уж точно было не комфортно.

орлица-мать
05.07.2010, 11:36
во во!!!

А все хотим на запад ..

Ой. да ладно ;)Неужели вы не бываете заграницей?ну ей богу, там спокойно относяться к тому, что ребенко бегает голеньким .Частенько видела. что и 7 летки спокойно рассекают голопопые.Вот про собак это дааааа.:flower::))

орлица-мать
05.07.2010, 11:37
Респект Вам. Я у одного такого пацанчика, когда он мимо меня на пляже пробегал, лобковые волосы увидела!!!:001: Немного, но все же. А рядом со мной дочь 13 лет. Так она сказала "Он бы их сбривал, что-ли".Не знаю как его маме, а мне уж точно было не комфортно.

А зачем вы на голые пиписы смотрите?Для Вас их что ли оголяли :)):)):))

Маййя
05.07.2010, 11:38

А я вот думаю что мне моей 9ти летке отвечать... почему мальчик без трусов? Она не поймет байку про то, что ему так удобнее:))

Senya75
05.07.2010, 11:41
Гы-ы:)), просто он из моря шел прямо на меня, я аж не ожидала, когда перед своим лицом подобное увидела:010:. А пиписы я люблю смотреть на взрослые,:008: которые для меня оголяют.(это я на всякий случай, чтоб не обвинили в чем нибудь.:004:

Senya75
05.07.2010, 11:44
А я вот думаю что мне моей 9ти летке отвечать... почему мальчик без трусов? Она не поймет байку про то, что ему так удобнее:))

Так и говорить: "мать у мальчика сошла с ума, а мы с тобой не такие":))

Kotil'da
05.07.2010, 11:44
Если отвлечься от темы голых писюнов и поп.
А почему садиться на антисанитарный песок не гигиенично, но при этом строить куличики, башенки и рыть канавылы можно. При таких погрузочно-разгрузочных работах грязь с гораздо большей вероятностью попадет в организм :005:

Snegnaja
05.07.2010, 11:52
Конкретное предложение для нелюбителей созерцать детские гениталии - вы их начните фоткать. Детей. С комментариями и с разных ракурсов. С обещаниями выложить в инете ...ну тут у кого как фантазия работает.;)
Могу поспорить - мамы их живо оденут.:)
а не побьют?
Почему? Вот представил себе девочек лет так с 18 и до 38... :080:

ой ни нада, вчера такого насмотрелась:001:
модели к сожалению у нас не купаются

nezabvennaya
05.07.2010, 11:55
А меня тетки без верха бесят больше чем голенькие детишки...

лежат , сиськами сверкают... А еще они отвисшие и не красивые.. А дети, те же мальчики лет 8 все эти видят...

А если красивые, то можно?:073:

Ольгутка
05.07.2010, 11:55
объясните мне, почему ходить и лежать на пляже без трусов - не гигиенично?
особенно ходить:))
про лежать еще ладно, можно сказать - песок куда не надо попадет, хотя у маленьких детей, что в плавках, что без оных, песка после пляжа целая куча. Это если ребенок на песке играет, а если на одеяле сидит, то опять-таки в плавках или без - песок почти не попадает.
Кстати, согласна, что песок вполне может всюду попасть и когда мы в одежде.

Маййя
05.07.2010, 11:59
Мы вчера в Карусели наблюдали забавную картинку… молодые девушки в купальниках… вот это как? Я так понимаю уже что нормально…жарко…а им ТАК удобнее….:073:
Я думаю что должны существовать какие то нормы поведения в общественных местах… будь то пляж или магазин…

Senya75
05.07.2010, 12:00
Кстати, согласна, что песок вполне может всюду попасть и когда мы в одежде.

Когда мы в одежде, вредных микроорганизмов попадает 30 %, а с голой попой их количество доходит до 60 %. Просто зачем в лишний раз рисковать? Что бы попа загорела?

ЯнинаЧека
05.07.2010, 12:03
Видела на море достаточное количество детей старше 2 лет без трусиков.
Ничего ужасного не вижу.
Правда сначала не поняла что не так, но когда сообразила... Ничего ужасного.
В пиписьки не всматривалась.
Помоему, на загорелом теле не так всё прямо видно.
Ну голенький и голенький. В загар одетый.

Р.S. Мой ходил в полном обмундировании. Панама, трусы, надувные нарукавники.

ЯнинаЧека
05.07.2010, 12:07
А если красивые, то можно?:073:

Можно.
Можно смотреть на всё красивое.

КНЯЖНА
05.07.2010, 12:10
У меня дочь в 2 года требует раздельный купальник, хотя обожает бегать дома голышом.

Argona
05.07.2010, 12:13
Наверное лучше думать о комфорте своего ребенка, чем о окружающих.Всем не угодишь.Кого то раздражают голые детки, кого то кричащие, кого то плескающиеся, у каждого свои тараканы в голове.А ребенок роднее и закономерно в первую очередь думать о его комфорте.Ясное дело, что понятие " ребенок маленький" заканчивается до 10 лет;)

мне кажется , что 10 лет это уже подросток , а тем более для для того , чтобы голым по пляжу рассекать .

Юма
05.07.2010, 12:15
Как считаете до какого возраста прилично голопопить на людях?
Мой всегда ходил в трусиках. Как представлю, что во все места песка набьется. :001: Первому мужу так в детстве обрезание делали после пляжа.
Сама я, если что, телес человеческих не опасаюсь, нудистские пляжи уважаю, но на общих пляжах паранойничаю насчет песка ВЕЗДЕ и педофилов. :005:

Юма
05.07.2010, 12:18
Я думаю что должны существовать какие то нормы поведения в общественных местах… будь то пляж или магазин…
Оооооо, тут в Сочи это лебединая песня. :065: Местные терпеть не могут "бздыхов" в купальниках и плавках везде-везде. :065:

Sвеtlana
05.07.2010, 12:19
:009:
голые дети на пляже это выше моего понимания, вопрос к родителям для чего? моя дочка даже с 6 лет носила еще и верх от купальника, до этого только плавки , ибо надо закрывать грудь от солнца, да и красивее так

Бананза
05.07.2010, 12:21
:0099:
мне интересно, что НУЖНО сказать 8-10 -летней детине, чтоб заставить его снять трусы?

Мама и Киклан
05.07.2010, 12:23
Моя дочь с 10 мес на пляже - только в купальнике

Snegnaja
05.07.2010, 12:24
Мы вчера в Карусели наблюдали забавную картинку… молодые девушки в купальниках… вот это как? Я так понимаю уже что нормально…жарко…а им ТАК удобнее….:073:

у нас вчера из Окея молодого человека выставляли за то, что он без футболки был(в шортах и не совсем коротких ,до колена) , он говорит:- я не могу ничего на себя одеть-- сгорел(красный весь как рак:001:), -- стойте у входа, ждите(чего ждать?),
правда нельзя без футболок в магаз?

Snegnaja
05.07.2010, 12:25
:0099:
мне интересно, что НУЖНО сказать 8-10 -летней детине, чтоб заставить его снять трусы?

гыы

Исидора
05.07.2010, 12:39
да ладно, дети!хотя в 8-лет как то тоже уже не комильфо(((
мы вчера в парке на Ольги Форш видели дядю лет 50-55 с пузом-арбузом на 25 кг. дядя был наверно под градусом, искупался и не стесняясь детишек тут же свои мокрые трусишки снял, постоял, подсох, одел сухие))) :001:благо разглядеть ничего там незя было, пузо усе закрыло! но сего сияющего зада и так достаточно было!:065:вот если бы еще там было на что смотреть...а так(((жесть, одним словом.

Argona
05.07.2010, 13:22
мы вчера в парке на Ольги Форш видели дядю лет 50-55 с пузом-арбузом на 25 кг. дядя был наверно под градусом, искупался и не стесняясь детишек тут же свои мокрые трусишки снял, постоял, подсох, одел сухие))) :001:благо разглядеть ничего там незя было, пузо усе закрыло! но сего сияющего зада и так достаточно было!:065:вот если бы еще там было на что смотреть...а так(((жесть, одним словом.

Вот меня в данном случае всегда поражает реакция , а точнее отсутствие всякой реакции присутствующих там мужчин . Для начала вывели бы его оттуда . Не понял - одного пинка было бы достаточно .
Как-то с подругой грелись на солнышке . Пришла подвыпившая компания мат и такие же переодеваня . Рядом здоровые мужики с женами и детьми . И никакой реакции .

ЯнинаЧека
05.07.2010, 13:24
Вот меня в данном случае всегда поражает реакция , а точнее отсутствие всякой реакции присутствующих там мужчин . Для начала вывели бы его оттуда . Не понял - одного пинка было бы достаточно .
Как-то с подругой грелись на солнышке . Пришла подвыпившая компания мат и такие же переодеваня . Рядом здоровые мужики с женами и детьми . И никакой реакции .

Вы бы позволили своему мужу ввязаться с такими вот в перепалку?
Я- нет! Мне пока своя шкура (пусть грубо, пусть меня закидают тапками) дороже.

Argona
05.07.2010, 13:30
Вы бы позволили своему мужу ввязаться с такими вот в перепалку?
Я- нет! Мне пока своя шкура (пусть грубо, пусть меня закидают тапками) дороже.

Что значит позволила бы ? А он бы стал меня спршивать ?
Да он бы с ума сошел , если бы кто-то стал бы трясти своими гениталиями у меня под носом ! А если еще и ребенок был бы рядом.....
Надеюсь , что это многих не устраивало , и они с удовольствием присоединились бы к наведению порядка. Просто все боятся выступить первыми .

Исидора
05.07.2010, 13:56
мы с подругой были(((мужчин с нами не было. да и большая часть сильной половины в округе была столь же поддата..думаю им было не до этого

Филианя
05.07.2010, 14:04
:)):)):))

Versia
05.07.2010, 14:08
Вчера, проезжая мимо, наблюдала загорающих разной степени раздетости на смоленском мемориальном кладбище - там где общие захоронения умерших в блокаду. Ну, то что там собак выгуливают... это уже в порядке вещей.
Народ разлегся прямо на могилах. Интересно, на Пискаревском тоже практикуется?
Через дорогу - заброшенный бывший школьный стадион. Лежи - не хочу...
Вот уроды моральные...

norma
05.07.2010, 15:08
Вчера, проезжая мимо, наблюдала загорающих разной степени раздетости на смоленском мемориальном кладбище - там где общие захоронения умерших в блокаду. Ну, то что там собак выгуливают... это уже в порядке вещей.
Народ разлегся прямо на могилах. Интересно, на Пискаревском тоже практикуется?
Через дорогу - заброшенный бывший школьный стадион. Лежи - не хочу...
Вот уроды моральные...

Я бы лично не смогла загарать у могилки. Но, напрмер, наш Парк Победы - крупнейшее кладбще в Европе. В войну там был крематорий. По официальным данным было кремировано 600-700 тысяч трупов, а по неофициальным – около миллиона. :010::010: Пепел высыпали в пруды, которые до этого были карьерами кирипичного завода, который и стал крематорием. + по всему району рассыпали. А сейчас Парк Победы - уважаемое место для жизни и отдыха горожан.

КУМA
05.07.2010, 15:38
у нас вчера из Окея молодого человека выставляли за то, что он без футболки был(в шортах и не совсем коротких ,до колена) , он говорит:- я не могу ничего на себя одеть-- сгорел(красный весь как рак:001:), -- стойте у входа, ждите(чего ждать?),

правда. а также - босинком. Вы что, не знали этого?
и даже на уровне логики не чувствуете этого?
я живу на курорте, и идя вдоль прибоя, обронила футболку 8летнего сына. зашли в магазин, он ее САМ одел мокрую, сказав - без футболки неприлично.

КУМA
05.07.2010, 15:41

я говорю - жлобы они, сынок. Правда, это было на Черном море. Сейчас ходим на Северное - ни одного мужика в плавках в обтягон, ни одного голого ребенка, ни одной собаки, сикающих в песок, кусточки..... :love:

Аманта
05.07.2010, 16:04

А наша двухлетка гуляла с горшком:)), он был убран в пакет, и в случае нужды доставался:)) Не желала она ни в каие кусты писать:073:

Agatta
05.07.2010, 16:05
А куда содержимое выливали? :)

НоваяЖизнь
05.07.2010, 16:08

+1
Развелось бесящихся что-то слишком много.. Этож нада, умудряются даж рассмотреть в деталях фигуры или одежду других.. Ну не нравится, не смотри.. Бесят голые дети на пляже, ну дак не ходи на пляж.. Зачем так мучить нервную систему?
Я например не считаю приличным чтоб мой ребенок 2,5 лет бегал голым на пляже, ну и не раздеваю его, а до других мне дела нет.. Во что они сами одеты, дети ли у них раздеты, все это их личное дело.
Вчера меня правда потряс мужчино один на пляжу.. Возле места, где мы разлеглись, пустой пакет от чипсов валялся, дак какой-то мужчино подошел и вывалил рядом с пакетом этим свой мусор.. типо это помойка.. Честно говоря я даж сказать ничего не смогла, у меня просто челюсть отвалилась.. Видел бы это муж, проблем бы дядьке тому не миновать.. Вобщем вечером уезжая, забрали свой мусор и другой тоже с собой прихватили.. Озеро жалко, оно очень хорошее и чистое.. было.. Вот свинство меня действительно бесит.

DIGI-Kisss
05.07.2010, 16:17
Идиотизм

3DMan
05.07.2010, 16:22
Идиотизм
точно, если бы у него ещё и член сгорел, он бы и без трусов пришёл.

КУМA
05.07.2010, 16:32
Идиотизм

Отнюдь!

лично мне как (и думаю, я неодинока) очень неприятно натыкаться на голые тела в общественном месте. На нас, к счастью, и ориентируются.

линн
05.07.2010, 16:35
А куда содержимое выливали? :)
С собой домой нужно нести.:ded:

линн
05.07.2010, 16:37
А вы пытались... разглядеть?

Кошь
05.07.2010, 16:38
Я бы лично не смогла загарать у могилки. Но, напрмер, наш Парк Победы - крупнейшее кладбще в Европе. В войну там был крематорий. По официальным данным было кремировано 600-700 тысяч трупов, а по неофициальным – около миллиона. :010::010: Пепел высыпали в пруды, которые до этого были карьерами кирипичного завода, который и стал крематорием. + по всему району рассыпали. А сейчас Парк Победы - уважаемое место для жизни и отдыха горожан.
ну и что?
пепел это всего дишь пепел

Идиотизм
согласна

соглсна

DIGI-Kisss
05.07.2010, 16:44
Отнюдь!

лично мне как (и думаю, я неодинока) очень неприятно натыкаться на голые тела в общественном месте. На нас, к счастью, и ориентируются.

Ничего хуже, чем голые/частично голые тела в метро в час пик я и представить себе не могу.
А в гипермаркетах я как-то ни к чьему телу не прижимаюсь, нет надобности.

Senya75
05.07.2010, 16:49

А Вы в умные места смотрите меньше. Не думаю, что автор написав слово "бесит" имела ввиду "Вызывать крайнюю злость, бешенство", вроде она на детей не бросалась.
Она же конкретно сказала:
"Я не говорю про малышей лет так до 2-3, а про взрослых детей, вот сегодня мальчик рядом с нами бегал, ну лет 8 так точно."
В 8 лет это голый ребенок?
А мне кажется, что уже не ребенок.

3DMan
05.07.2010, 16:50
а кто это?:005:
вот интересно, тут недавно была тема, многие писали что до 16лет не пустят детей одних гулять. при таком раскладе лет до 13 можео без трусишек бегать.

Маййя
05.07.2010, 16:52
Ничего хуже, чем голые/частично голые тела в метро в час пик я и представить себе не могу.
А в гипермаркетах я как-то ни к чьему телу не прижимаюсь, нет надобности.

А я хоть и не прижимаюсь, но мне особенно неприятно смотреть на оголенные свисающие жиры… носители которых считаю просто за честь показать всем свое богатство…

Argona
05.07.2010, 16:52
+1
Развелось бесящихся что-то слишком много.. Этож нада, умудряются даж рассмотреть в деталях фигуры или одежду других.. Ну не нравится, не смотри.. Бесят голые дети на пляже, ну дак не ходи на пляж.. Зачем так мучить нервную систему?
Я например не считаю приличным чтоб мой ребенок 2,5 лет бегал голым на пляже, ну и не раздеваю его, а до других мне дела нет.. Во что они сами одеты, дети ли у них раздеты, все это их личное дело.
Вчера меня правда потряс мужчино один на пляжу.. Возле места, где мы разлеглись, пустой пакет от чипсов валялся, дак какой-то мужчино подошел и вывалил рядом с пакетом этим свой мусор.. типо это помойка.. Честно говоря я даж сказать ничего не смогла, у меня просто челюсть отвалилась.. Видел бы это муж, проблем бы дядьке тому не миновать.. Вобщем вечером уезжая, забрали свой мусор и другой тоже с собой прихватили.. Озеро жалко, оно очень хорошее и чистое.. было.. Вот свинство меня действительно бесит.

Дело в том , что степень , что допустимо в общественных местах , а что нет - у всех разная . Для этого и существуют правила .
А так , с таким подходом можно также и про выброшенный мусор сказать - не смотрите или уберите , кому не нравится .
Кстати , поневоли следую тому , что из-за этого ОЧЕНЬ редко выбираемся на выходные с ребенком за город на озеро .Как представлю, сколько надо потратить времени , чтобы выбрать место без этого быдлянсого мата , гогота и пр. так уже и ехать никуда не хочется . Это не только потому , что я такая цаца , ребенок в ужасе от таких уродов. Он не понимает , как ВЗРОСЛЫЕ могут быть такими идиотами.

Senya75
05.07.2010, 16:55
ну и что?
пепел это всего дишь пепел
:090:, помнить нужно в душе, а не только на могиле

golopron
05.07.2010, 16:57
Ой, а подскажите как это технически сделать, ну, т.е. процесс от начала до конца:008: