Просмотр полной версии : Что-то всех всё бесит... А меня вот дети голые на пляже бесят!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Ну хоть выяснили, чьи дети голой задницей сверкают?
А то я как ни зайду в топ, все мамочки оправдываются, мол, мои детки ни-ни!
Так чьи же тогда голышом бегают, педофилов приманивают?
Иллюзи*Я
06.07.2010, 23:47
Слухайте.......
неделю обитаем то на Разливе, то в Курорте.
Фсе фигня, дети в 8 лет голые, писающие и какающие в кустах.
Вот дедульчик лет 75 в БЕЛЫХ СТРИНГАХ = не плавках, а трусиках-стрингах, гордо идущей по "стене".
Девушка милая в трусиках-стрингах, возлегающая на пляже, вообще без депиляции.
Бабуля с грудью 7 размера .......ээээээ........только в одних шортиках.
Вот мои впечатления
:))
када я впервые увидела иностранных старушенций, возлежащих топлесс на пляжу (дело было в Болгарии), мне лет 10 было - я в таком шоке была :))
Медвежья мать
06.07.2010, 23:49
мне просто вся эта троица сегодня попалась в Курорте в районе 11 часов
НО! хочу сказать, что народ массово избавляется от комплексов, на них никто особо не таращился
Иллюзи*Я
06.07.2010, 23:51
мне просто вся эта троица сегодня попалась в Курорте в районе 11 часов
НО! хочу сказать, что народ массово избавляется от комплексов, на них никто особо не таращился
ну дык
я то была совеццкий ребенок понимаешь, с кучей комплексов:))
Ягода-Каринка
07.07.2010, 00:02
У меня несколько иные половые признаки...отличающиеся от мужских :))
То ись, Вашу идеальную Хрудь Вы не обтягиваете купальником, а прячете под оборками и рюшами?:))
Ну, шоп никто половые признаки, нидайбох, не разглядел...:008:
То ись, Вашу идеальную Хрудь Вы не обтягиваете купальником, а прячете под оборками и рюшами?:))
Ну, шоп никто половые признаки, нидайбох, не разглядел...:008:
Типа того... че там обтягивать..она у меня маленькая :))
Ягода-Каринка
07.07.2010, 00:12
Во-о-о-о-от!:ded: Вы просто завидуете мужчинам с большими пиписьервичными половыми признаками!:)):)):))
Во-о-о-о-от!:ded: Вы просто завидуете мужчинам с большими пиписьервичными половыми признаками!:)):)):))
Да вы что?! Я и подумать не могла о себе такого :008: :))
Ягода-Каринка
07.07.2010, 00:17
Да вы что?! Я и подумать не могла о себе такого :008: :))
"Вот оно чего, Михалыч..." (с):)):)):))
Ну хоть выяснили, чьи дети голой задницей сверкают?
А то я как ни зайду в топ, все мамочки оправдываются, мол, мои детки ни-ни!
Так чьи же тогда голышом бегают, педофилов приманивают?
Моя сверкала :)) Ей полтора года, можно а? :091:
"Вот оно чего, Михалыч..." (с):)):)):))
Главное теперь, чтобы муж не узнал… :0010:а то страшно представить что он обо мне подумает… :008::))
Я бы фотки посмотрела :091: - чего-то никого на пляжах не видела в оборках и рюшах. Все даже маленькую грудь норовили подчеркнуть :))
Я бы фотки посмотрела :091: - чего-то никого на пляжах не видела в оборках и рюшах. Все даже маленькую грудь норовили подчеркнуть :))
А там тока один способ подчеркнуть… снять верх :))
А там тока один способ подчеркнуть… снять верх :))
Так вот почему всякие шведки и немки топлесс загорали - подчеркивали значит :))
Спасибо, девочки! :flower:От души посмеялась…пойду я спать…вся такая в рюшах :008::))
Robinsvet
07.07.2010, 00:39
ТАк между Курортом иСестрорецком был нудистский пляж.
МОжет, народ в промежуточном состоянии - еще не там, но уже не с нами?
Kotil'da
07.07.2010, 01:01
Ооооооооооооооооо!!! Начали с голых детских поп, закончили "обтянутыми" мужуками. Следки не пробегали?:))
Ооооооооооооооооо!!! Начали с голых детских поп, закончили "обтянутыми" мужуками. Следки не пробегали?:))
Пробегали:004::004:
========
По сути: девочки, простите не культурную:091:, а что писать в кустики детям нельзя???? Ну если не близлежащие кустики, а подальше в лесочке????
И бесят голые детки наверное всётаки тех, для кого и дома ходить без одежды напрягает, ну неприлично......
И ещё, по-поводу почему возникает желание раздеть детей..... не знаю кому как, но мне например, так надоедает эта постоянная одежда, что ужасно хочется походить голышом, чтобы ВСЁ тело дышало:) Но понятное дело я этого не делаю, хотя ужасно хочется, всё время кутаемся, кутаемся, кутаемся.... поэтому ну раз мне уже нельзя, а деть маленький ну почему бы ему не раскрепоститься от этих резинок, тряпочек и т.д . и т.п. Просто не надо перегибать палку с возрастом, но это и сами подростающие дети понимают или я подскажу:)
Писающих детей прм на пляже между людьми ни разу не замечала....
Писающие в кустики меня совершенно не смущают....
Пробегали:004::004:
========
По сути: девочки, простите не культурную:091:, а что писать в кустики детям нельзя???? Ну если не близлежащие кустики, а подальше в лесочке????
И бесят голые детки наверное всётаки тех, для кого и дома ходить без одежды напрягает, ну неприлично......
И ещё, по-поводу почему возникает желание раздеть детей..... не знаю кому как, но мне например, так надоедает эта постоянная одежда, что ужасно хочется походить голышом, чтобы ВСЁ тело дышало:) Но понятное дело я этого не делаю, хотя ужасно хочется, всё время кутаемся, кутаемся, кутаемся.... поэтому ну раз мне уже нельзя, а деть маленький ну почему бы ему не раскрепоститься от этих резинок, тряпочек и т.д . и т.п. Просто не надо перегибать палку с возрастом, но это и сами подростающие дети понимают или я подскажу:)
Писающих детей прм на пляже между людьми ни разу не замечала....
Писающие в кустики меня совершенно не смущают....
На счет писать в кустики, вот, это из дет раздела.
Если деть (2 года) хочет в туалет на пляже (едем на наш юг), то надо все бросать и искать туалет или нормально ребенка в воду завести, чтобы он пописал? :001: А если купание не предполагается? Да...а если вообще какать ребенка хочет... :001:Обалдеть.
Good Housekeeping
07.07.2010, 13:08
Да на всем пляже отеля я была одна со складным горшком. На меня смотрели как на ненормальную.
Детей они посылают писать на травку, травка тут же, не отходя от пляжика, там как раз и лежаки стоят и пальмочки. К этим пальмочкам уже не подойти от вони. То есть в тени пальмочки полежать уже нельзя.
Ну ладно годовалые, но 3-7 летние.....
Еще водят в бассейн писать.
А мальчики отойдут от лежачка и пописают на стойку тента, то есть где сидят прямо под себя.
Я сначала замечания делала, потом уже перестала.
По сути: девочки, простите не культурную, а что писать в кустики детям нельзя???? Ну если не близлежащие кустики, а подальше в лесочке????
Пописать в кустики нельзя.
если ребенок не может добежать до туалета есть горшок.
Если может - то он должен посещать туалет.
Это все при условии наличия туалета. Если его нет, то на нет и суда нет. Лично я бы такие пляжи не посещала, но это лично мое дело.
Слухайте.......
Вот дедульчик лет 75 в БЕЛЫХ СТРИНГАХ = не плавках, а трусиках-стрингах, гордо идущей по "стене".
Вот мои впечатления
:010:...как отрезвляюще весело:))
Из того же топа про туалет в дет разделе, я просто фигею.
ух какие все порядочные! мы не такие оказались, малыш в водичку бегал писать (вернулись с нашего юга). туалет на пляже конечно был, но мы обычно располагались у моря, а туалет около входа на пляж. пока добежишь, весь песочек польешь. это во первфых. во вторых, на кого я должна бросить все наше имущество на пляже? а в третьих, когда добежишь - выясняется что туалет платный даже для малышей, и надо бежать обратно за деньгами. так что малыш спокойно заходил в водичку, и туда писал. никто ни разу не возмутился. с покаками не сталкивались
Хорошо, что не сталкивались.
А вообще, логика железная.
Думаю, что я бы орала очень громко и может быть даже матом. Плавать в моче этожеребенка не хочу.
Медвежья мать
07.07.2010, 13:28
гыг
нудистский пляж, еще лет 30 назад облюбованный гомосеками - никуда не делся
вся голая и небритая компания тусовалась именно у "стены" в Курорте
кошка зеленая
07.07.2010, 13:38
Думаю, что я бы орала очень громко и может быть даже матом. Плавать в моче этожеребенка не хочу.При маленьких детях орать на пляже матом на родителей?:001: Не стоит это делать хотя бы в тот момент, когда ребенок это делает:008:, а то еще невроз какой получит.
Думаю, что я бы орала очень громко и может быть даже матом. Плавать в моче этожеребенка не хочу.
:001::001::001: ЖЕСТЬ! Неприятно все это...но я бы не орала... я вообще редко делаю людям замечания... потому как в большинстве случаев это бесполезно :)
Good Housekeeping
07.07.2010, 13:49
:001::001::001: ЖЕСТЬ! Неприятно все это...но я бы не орала... я вообще редко делаю людям замечания... потому как в большинстве случаев это бесполезно :)
Однозначно.
Главное их такое количество, что просто язык отсыхает.
Ну каким это словом можно назвать? Диджи это слово не любит - но у меня срывается с губ только жлобье и быдло. Простите.
В таком прекрасном месте мы отдыхали в этот раз, но придется туда больше не ездить,а сидеть в худшем, но продающемся только на иностранном рынке.
При маленьких детях орать на пляже матом на родителей?:001: Не стоит это делать хотя бы в тот момент, когда ребенок это делает:008:, а то еще невроз какой получит.
И будет писать все время не останавливаясь?
Тогда точно матом не стоит.
Время Веры
07.07.2010, 13:50
:010::010::010:
Матом, конечно, не стала бы, но как вообще можно позволять детям подобное??:001::015:
Жесть......как на озеро ехать теперь?
как как, как в песне "Я какули разведу руками"
тоже не понимаю когда дети бегают голые.
Доброта Душевная
07.07.2010, 14:40
Слухайте.......
Вот мои впечатления
:010: главное, штоб сексуальной травмы не было....:005:
Доброта Душевная
07.07.2010, 14:42
тоже не понимаю когда дети бегают голые.
меня больше настораживает, когда дети на пляже одетыми бегают....:))
Любослава
07.07.2010, 16:18
Не нравятся мне голопопые дети на пляже любого возраста. даже совсем мелкие. Своей никогда такого не разрешала - только в трусиках. И не эстетично и не гигиенично голышом в песке сидеть
Хотя мне все говорили, что это у меня с головой не того :))
+1!!!
на днях в парке пришлось подгуз ребёнку менять, спрятались в кусты :))
Просто Боря
07.07.2010, 16:57
девушки, стринги-фигня, а вот морщинистый дедушка в " стрингах" а при ближнем рассмотрении в семейниках закатанных " под стринги" это полный атас
+1!!!
на днях в парке пришлось подгуз ребёнку менять, спрятались в кусты :))
не стыдно, что вас кто-нибудь заметил? есть же специальные костюмы для смены памперсов, или хождения в горшочек в парке.
http://i068.radikal.ru/1007/ed/40a63ccd9646.jpg (http://www.radikal.ru)
лет 13 назад я за своим по всему пляжу бегала и трусы ему одевала, а он "хороший мальчик" убегал и снимал их. весь пляж веселился. Победила я, пообещав приклеить ему трусы клеем к телу. Т.к. накануне он склеил себе пальцы суперклеем, воспоминания были свежи и трусы он больше не снимал.
Не люблю детей без трусов.
nezabvennaya
07.07.2010, 17:38
Плавать в моче этожеребенка не хочу.
Можно подумать, есть места, где вы плаваете без ЭТОГО:))
НоваяЖизнь
07.07.2010, 17:44
Ага, в своей ванне тока можно без этого.
funny cloud
07.07.2010, 17:45
Своим не даю бегать голыми, кажется мне это не гигиенично и не эстетично, но чужие не раздражают.
Good Housekeeping
07.07.2010, 17:46
в своем бассейне, например.
Ну я надеялась.
А так:0099:
Мне вот что не понятно. Почему я и мои дети должны плавать в моче этожеребенка и почему на это смотрят с умилением и не делают замечаний остальные?И при этом если моя собачка накекает на газон, то это подобно смерти и те же мамаши начнут блажить дурным голосом, писать письма Матвиенко и орать, что все засрали. Значит мне должно быть приятно купаться в..., а им не приятно наступать в... Несправедливо.
НоваяЖизнь
07.07.2010, 17:48
Ну.. пописать всеж не одно и то же, что.. От вашей собачки сразу видны следы преступления.
Ну.. пописать всеж не одно и то же, что.. От вашей собачки сразу видны следы преступления.
Какая разница. Отходы- они и в африке отходы. Или это принципиально, из какого места эти отходы вылезли?
nezabvennaya
07.07.2010, 17:52
Почему я и мои дети должны плавать в моче этожеребенка
Во-первых, вы никому ничего не должны :), во-вторых, вы серьезно считаете, что человеческая моча так серьезно влияет на загрязненность наших водоемов? :)
Время Веры
07.07.2010, 17:52
Какая разница. Отходы- они и в африке отходы. Или это принципиально, из какого места эти отходы вылезли?
конечно.
Собака это так себе существо, третье сорта , а этожеребенки это святое.И отходы, соотвестно, так же.
НоваяЖизнь
07.07.2010, 17:58
конечно.
Собака это так себе существо, третье сорта , а этожеребенки это святое.И отходы, соотвестно, так же.
Уууу какие Вы!.. Между прочим только собака является источником яиц смертельно опасного гельминта эхинококка. Именно через свои отходы собачки заражают окружающую среду.
Детская моча же абсолютно безвредна, а ежели верить некоторым целителям народным, то даж полезна.
Good Housekeeping
07.07.2010, 18:04
не делают замечаний остальные
делала замечания и детям и мамашам, и громко. и деликатно. Бесполезно. На месте получившей замечание через 10 минут появляется новая мамаша, которая считает нормальным пописать в бассейн.
Кстати в непроточной воде, даже при наличии защищающих химикатов, моча может быть причиной тяжелых отравлений.
А также если ребенок пописает на песок, а потом другой ребенок потрогает рукой песок и частицы с руки попадут в рот.
Не принципиально откуда отходы. Отходы они и есть отходы.
Время Веры
07.07.2010, 18:04
Уууу какие Вы!.. Между прочим только собака является источником яиц смертельно опасного гельминта эхинококка. Именно через свои отходы собачки заражают окружающую среду.
Детская моча же абсолютно безвредна, а ежели верить некоторым целителям народным, то даж полезна.
только давайте без уринотерапии, пжста:091::091::091:
Собака -то любая источник этого кошмара или выборочно какая? Как только мир тогда не навернулся за столько лет накоплений собачих отходов или это новое слово в бактериологии?
Собака -то любая источник этого кошмара или выборочно какая? Как только мир тогда не навернулся за столько лет накоплений собачих отходов или это новое слово в бактериологии?
Давайте по чесноку что лично Вам будет непрятнее: наступить в собачью или в детскую мочу?
Я никого не призываю писать в море или на пляже, хотя признаюсь моя 1,5 годовалая дочь писала на пляже :008:, но по-моему выбор очевиден.
barsuk78
07.07.2010, 18:08
В питах эхинококки особо кровожадные!:)
Одно Расстройствo
07.07.2010, 18:08
Давайте по чесноку что лично Вам будет непрятнее: наступить в собачью или в детскую мочу?
.
По чесноку!:support::support: А Вам что неприятней - в лошадиный навоз или в человечий, так сказать?:fifa:
По чесноку!:support::support: А Вам что неприятней - в лошадиный навоз или в человечий, так сказать?:fifa:
если выбирать из предложенных Вами вариантов - то я выберу лошадиный:))
Good Housekeeping
07.07.2010, 18:10
для меня очевидн, что выбора нет - ибо мне все равно куда наступлю я, и мой ребенок в собачьи или детскую мочу.
1,5 годовалая дочь должна писать в горшок, потому что ее испражнение никому не интересны. кроме мамаши.
Люблю хоккей
Мне вот то же не кажется страшным если ребенок пописает в ОТКЫТЫЙ ПРОТОЧНЫЙ водоем.
Во-первых, это моментально раствориться до концентрации 1 молекула на квадратный метр. А во-вторых, вы представляете сколько всего и всякого помимо этого находится в озере!? Там живут рыбы и другие животные. Они так же все писают, какают, а ещё они там умирают и их трупы тихонько разлагаются в воде.
Когда вы едете в общественном транспорте вы вдыхаете воздух, который неоднократно побывал в легких других людей и вышел от туда с миллионами микробов, бактерий и всяких палочек. По сравнению с этим 100 г мочи на целое озеро полная фигня ИМХО.
НоваяЖизнь
Источник только собака, любая. Ну ест-но она должна сама предварительно где-то подцепить это..
barsuk78
07.07.2010, 18:12
Мне вот то же не кажется страшным если ребенок пописает в ОТКЫТЫЙ ПРОТОЧНЫЙ водоем.
Во-первых, это моментально раствориться до концентрации 1 молекула на квадратный метр. А во-вторых, вы представляете сколько всего и всякого помимо этого находится в озере!? Там живут рыбы и другие животные. Они так же все писают, какают, а ещё они там умирают и их трупы тихонько разлагаются в воде.
Когда вы едете в общественном транспорте вы вдыхаете воздух, который неоднократно побывал в легких других людей и вышел от туда с миллионами микробов, бактерий и всяких палочек. По сравнению с этим 100 г мочи на целое озеро полная фигня ИМХО.
А как писают рыбы?
грымзочка
07.07.2010, 18:13
А как писают рыбы?
Так, чтобы их никто не видел :))
потому как это неприлично:))
А к чему Вы это написали? Мимо проходили?
для меня очевидн, что выбора нет - ибо мне все равно куда наступлю я, и мой ребенок в собачьи или детскую мочу.
1,5 годовалая дочь должна писать в горшок, потому что ее испражнение никому не интересны. кроме мамаши.
А я и не заставляю Вас интересоваться испражнениями чьими-то ни было.
Но про выбор - себя-то не обманывайте.
А 1,5 годовалый ребенок еще очень даже может не писать в горшок.
орлица-мать
07.07.2010, 18:16
Кто сказал?:fifa: Вот я сегодня гуляя, видела мужчину со спущенными штанами и кое чем занимающимся сам с собой, вот это не прилично:)):)):))
Люблю хоккей
07.07.2010, 18:19
Даже рыбы понимаю это!!! :))
nezabvennaya
07.07.2010, 18:20
Кто сказал?:fifa: Вот я сегодня гуляя, видела мужчину со спущенными штанами и кое чем занимающимся сам с собой, вот это не прилично:)):)):))
Зато приятно!:046:
barsuk78
07.07.2010, 18:21
Тогда все писающие в водоем должны при процессе нырять, окружающие процесса не заметят, всем будет счастье. Несовершеннолетних детей ныряют родители.
Тогда все писающие в водоем должны при процессе нырять, окружающие процесса не заметят, всем будет счастье. Несовершеннолетних детей ныряют родители.
и без ныряния, окружающие ничего замечают
только не спрашивайте меня откуда я это знаю:))
орлица-мать
07.07.2010, 18:23
да ладно, можно писать не снимая штанов . никто и так не увидит, штаны хоть писаешь, хоть не писаешь, все равно мокрые), главное:ded: зайти так, чтобы то чем писаешь было в воде и все- процесс пошел:065:
орлица-мать
07.07.2010, 18:23
и без ныряния, окружающие ничего замечают
только не спрашивайте меня откуда я это знаю:))
как мы с ВАми одновременно:046:
Иллюзи*Я
07.07.2010, 18:24
мдя... вот так почитаешь и кроме своего бассейна на даче никуда купацца не пойдешь ))
barsuk78
да ладно, можно писать не снимая штанов . никто и так не увидит, штаны хоть писаешь, хоть не писаешь, все равно мокрые), главное:ded: зайти так, чтобы то чем писаешь было в воде и все- процесс пошел:065:
Я так понимаю, что если бы все писали тайно, то и разговоров бы не велось. Не пойман - не вор.
мдя... вот так почитаешь и кроме своего бассейна на даче никуда купацца не пойдешь ))
Скажите, а вот Вы правда раньше считали, что никто и никогда...? ;)
Люблю хоккей
Чувствуется знание предмета! :065:
Иллюзи*Я
07.07.2010, 18:27
Скажите, а вот Вы правда раньше считали, что никто и никогда...? ;)
я верила в людей :))
на самом деле я купаюсь тока на теплых морях, ибо здесь у нас все водоемы-речки холоооодные... брр...
я где то слышал что есть и такие, которые сексом в воде занимаются. это уже как говорится ни в какие плавки не лезет:015:
на самом деле я купаюсь тока на теплых морях, ибо здесь у нас все водоемы-речки холоооодные... брр...
А Вы думаете что они, изверги, только холодные водоемы портят? :))
я где то слышал что есть и такие, которые сексом в воде занимаются.
Да Вы что???? :005:
:053:чем больше читаю, тем больше:flower:
Иллюзи*Я
07.07.2010, 18:29
А Вы думаете что они, изверги, только холодные водоемы портят? :))
:))
враги везде
я где то слышал что есть и такие, которые сексом в воде занимаются. это уже как говорится ни в какие плавки не лезет:015:
прям таки сексом вряд ли, а вот петтингом вполне может быть
:008:
barsuk78
07.07.2010, 18:30
Это я:love::love:
Люблю хоккей
07.07.2010, 18:31
А вот это вы напрасно. В теплых морях купается, а следовательно и писает несоизмеримо больше народа. А вот если вы например решите купнуться в Белом море где-нибудь в октябре месяце, ваша кожа не соприкаснется с мочой с вероятностью 99 % :073::ded:
barsuk78
07.07.2010, 18:31
А вот это вы напрасно. В теплых морях купается, а следовательно и писает несоизмеримо больше народа. А вот если вы например решите купнуться в Белом море где-нибудь в октябре месяце, ваша кожа не соприкаснется с мочой с вероятностью 99 % :073::ded:
Прорубь - наше все!
:)) Уже больше не могу смеяться :))
ни про какие ваши петинги я не знаю. а то что занимаются сексом слышал. и на пляже самом тоже. я бы тоже не зотел наступить на эти результаты любви.
Иллюзи*Я
07.07.2010, 18:32
если среди бела дня - то это ж как нужно тщательно скрывацца в воде... или далеко уплыть :))
ни про какие ваши петинги я не знаю. а то что занимаются сексом слышал. и на пляже самом тоже. я бы тоже не зотел наступить на эти результаты любви.
На голопопых детей? :008:
Иллюзи*Я
07.07.2010, 18:33
итог - тока свой бассейн :))
Иллюзи*Я
07.07.2010, 18:34
ёёё
захлебнуцца же.. :))
а моча чтоб вы знали очень хорошее антибактериальное мредство.
Сексом-сексом :090:, и никакие какашки и писульки им не мешают. Сама видела, типа чиста нечаянно:051:
:046:
Иллюзи*Я
гыыыы
Люблю хоккей
итог - тока свой бассейн :))
Ну почему только бассей? Тут ещё прорубь преложили. ИМХО очень достойный вариант! :065:
орлица-мать
07.07.2010, 18:36
Я так понимаю, что если бы все писали тайно, то и разговоров бы не велось. Не пойман - не вор.
а знаете, кто обычно больше всех возмущается чаще этим и грешит)))))
Иллюзи*Я
07.07.2010, 18:36
Ну почему только бассей? Тут ещё прорубь преложили. ИМХО очень достойный вариант! :065:
нафих :)) моржи тоже небось писают... еще приплывут :)) и начнут гадить и секесом занимацца..
а моча чтоб вы знали очень хорошее антибактериальное мредство.
Пойду обассусь:113:
Пойду обассусь:113:
у вас пляж недалеко? везёт
DIGI-Kisss
07.07.2010, 18:39
А я вчерась видела дядечку, который писал веером, стоя к деревцу спиной.
Вот
Время Веры
07.07.2010, 18:40
я сейчас уже помру от смеха....ну вы все и флудеры!!!:)):flower::flower::flower:
Good Housekeeping
07.07.2010, 18:41
А к чему Вы это написали? Мимо проходили?
А я и не заставляю Вас интересоваться испражнениями чьими-то ни было.
Но про выбор - себя-то не обманывайте.
А 1,5 годовалый ребенок еще очень даже может не писать в горшок.
Значит в памперс. А дома у вас дочь тоже писала везде? это ваш выбор. дома у себя можете делать что угодно.
По поводу не обманывайте - люди то разные, то что ля вас очевидно, для других невероятно, вы же понимаете.
у вас пляж недалеко? везёт
Я не всех:008:, я себя осчастливлю:061:
А я вчерась видела дядечку, который писал веером, стоя к деревцу спиной.
Вот
он рисовал на пыли, я тоже выписывал раньше всякие фразы и афоризмы таким образом. особенно мне удавалась Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.