PDA

Просмотр полной версии : Что-то всех всё бесит... А меня вот дети голые на пляже бесят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Юшкина
06.07.2010, 18:39
Выход всегда есть! Если есть желание плавать… например секции для детишек, там они сами прекрасно справляются с душем и раздевалками… ;)

я чуть выше описала нашу ситуацию - какой же может быть выход?
секций для трехлеток в нашем бассейне нет, сама она точно не справится, в мужскую раздевалку с папой ее не отправишь.

НaтаЛиЯ
06.07.2010, 18:40
Yushkina, да не обращайте внимания, тут каждый второй стилист и каждый первый знаток этикета. Всё чего то стараются "привить".

ППКС
А еще тут многие знают как НАДО и с агрессией стараются доказать что все остальные ведут себя неправильно - ну надо же дикарям их место показать.
Причем этим самым знатокам иногда таки можно попирать эти самые нормы приличий и этикет - они же иногда :073:

Вернулась вчера из Болгарии - никакого стыда за соотечественников не испытала. Все встреченные мною русские были на редкость приятными людьми.
А разнонациональные голопопики :love: ничуть не раздражали.

3DMan
06.07.2010, 18:40
я чуть выше описала нашу ситуацию - какой же может быть выход?
секций для трехлеток в нашем бассейне нет, сама она точно не справится, в мужскую раздевалку с папой ее не отправишь.

Вам же умные люди говорят, что есть, значит есть, не спорьте.

НaтаЛиЯ
06.07.2010, 18:42
В каких таких рубашечках? Всю жись с первых дней пляжная одежда трусы и панама.:073: Вот потому приличными и выросли :ded:

Аха...Конечно.
Проведите опрос среди своих приличных знакомых и будете (видимо неприятно) удивлены

Юшкина
Мда. Как страшно жить.
Детям ни с голой попой нельзя, ни в бассейн в женскую раздевалку.
Одно мне, товарищи, интересно, как же из голопопых младенцев, копошащихся в песке (детишечек раньше водили в одних длинных рубашечках) на пляжАх, выросло столько приличных людей???

по мнению противоположной стороны - выросло как раз много неприличных:))

Юшкина

:))

НaтаЛиЯ
06.07.2010, 18:43

Расскажу случай в бассейне: женщина попросила мужчину присмотреть за сыном. Мужчина увидел что мальчишка выходит из бассейна, рванул за ним в душ - помочь, если что.
А это оказался не тот мальчик. Потом был дооолгий разговор с папой мальчика - почему ему дядя пытался в душе помочь.

Люблю хоккей
06.07.2010, 18:44
Аха...Конечно.
Проведите опрос среди своих приличных знакомых и будете (видимо неприятно) удивлены

Зачем?

DIGI-Kisss
В каких таких рубашечках? Всю жись с первых дней пляжная одежда трусы и панама.:073: Вот потому приличными и выросли :ded:
Панама да. Против панамы не попрешь.
Я имела ввиду несколько другое время.
Хотя, уже говорила - плавала я без трусов. И ничего, знаете. Выросла. Достаточно приличная (надеюсь).
И, в отличие от других "бдящих", не учу всех жить правильно в масштабах интернета.

Юшкина
Расскажу случай в бассейне: женщина попросила мужчину присмотреть за сыном. Мужчина увидел что мальчишка выходит из бассейна, рванул за ним в душ - помочь, если что.
А это оказался не тот мальчик. Потом был дооолгий разговор с папой мальчика - почему ему дядя пытался в душе помочь.

жаль мужчину, потом скорее всего он откажется помочь в такой ситуации...

НaтаЛиЯ
06.07.2010, 18:46
Меня, кстати, одна темка поразила в свое время: девушка назвала тех кто в плавках лохами. Ни больше-ни меньше.
А сейчас она пишет про прочитанные книжки по этикету и про правила приличия.
Теперь еще выяснилось что ей и словечки можно употреблять :))

Люблю хоккей
06.07.2010, 18:47
Хотя, уже говорила - плавала я без трусов. И ничего, знаете. Выросла. Достаточно приличная (надеюсь).
И, в отличие от других "бдящих", не учу всех жить правильно в масштабах интернета.

Да я щас без трусов плаваю. Но считаю не правильным делать это публично. ;)

3DMan
06.07.2010, 18:48
Да я щас без трусов плаваю. Но считаю не правильным делать это публично. ;)
вы не видите разницы между собой и 1-2-3х летней девочкой? а я вижу:008:

НaтаЛиЯ
06.07.2010, 18:49
Зачем?

Ну затем чтобы понять что вот это "Вот потому приличными и выросли" не зависит от того плавали Вы в детстве в трусах или без оных ;)

DIGI-Kisss
06.07.2010, 18:50
Меня, кстати, одна темка поразила в свое время: девушка назвала тех кто в плавках лохами. Не больше-не меньше.
А сейчас она пишет про прочитанные книжки по этикету и про правила приличия.
Теперь еще выяснилось что ей и словечки можно употреблять :))

Ну. Еще есть "жлобы" и мое любимое "быдло".

Люблю хоккей
06.07.2010, 18:52
вы не видите разницы между собой и 1-2-3х летней девочкой? а я вижу:008:

А я нет. Мой ребенок бегает и плавает без трусов так же без зрителей.
Я не считаю себя истиной в последней инстанции, но мне так комфортней. ;)

Время Веры
Ну. Еще есть "жлобы" и мое любимое "быдло".

тогда я в Вашем вкусе, судя по последним отвешанным мне комплиментам: про лицемера и жлоба:fifa:

DIGI-Kisss
Кстати. Сын мой, милый мальчик. Завсегда был в трусах. Не в плавках, но в трусах.
Смотрю на него - ничего приличного :ded:. Надеюсь, что пока :004:
Да, ксати. За трусы говорит только одно - хочет ли ребенок их надевать.
Я вот точно помню, что мне не нравилось тогда, в пять лет, без трусов.
Не помню, говорила ли я об этом маме :016:

Люблю хоккей
Ну затем чтобы понять что вот это "Вот потому приличными и выросли" не зависит от того плавали Вы в детстве в трусах или без оных ;)

так то ж шютка ;)

DIGI-Kisss
06.07.2010, 18:54
тогда я в Вашем вкусе, судя по последним отвешанным мне комплиментам: про лицемера и жлоба:fifa:
Фу. На того, кто высказывался. Употребляющие сие - точно не в моем вкусе.
Я об этом и говорила - чуть что - ЛВ ставит диагноз - жлоб.
Хоть стой, хоть падай.

НaтаЛиЯ
06.07.2010, 18:54
А с какого возраста это надо начать делать? Это должно быть нормой жизни… с рождения… а потом уже не малыш может не понять чего это с маман, то голый, а то раз и вдруг одели :))

А Вы памперсами пользовались? А на горшок сажали? А грудью кормили?
А то вдруг и в этом случае малыш понять не сможет что с маман :))

Юшкина
06.07.2010, 19:01
еще отвлекусь от темы - вспомнила про неприличное по меркам части ЛВ кормление грудью на людях.
сейчас фотки пересматривала с Тенерифе, вспомнила, как на пляже познакомилась с девушкой (она была откуда-то из Южной Америки). У меня был годовалый ребенок, у нее двое - один годовалый, другой постарше. Так вот мы кормили годовасиков грудью на пляже и никто на нас не косился.
Хотя кто-то скажет, что в Южной Америке тоже одни жлобы или дикари или кто еще там...

молния
06.07.2010, 19:04
еще отвлекусь от темы - вспомнила про неприличное по меркам части ЛВ кормление грудью на людях.
сейчас фотки пересматривала с Тенерифе, вспомнила, как на пляже познакомилась с девушкой (она была откуда-то из Южной Америки). У меня был годовалый ребенок, у нее двое - один годовалый, другой постарше. Так вот мы кормили годовасиков грудью на пляже и никто на нас не косился.
Хотя кто-то скажет, что в Южной Америке тоже одни жлобы или дикари или кто еще там...
Да, помню такой топик. Посмеялась я тогда от души.

Маййя
06.07.2010, 19:05
Нашла правила …

«На каждом пляже свои порядки, которые вы обязаны соблюдать, а вот какой пляж выбрать: традиционный, топлес (где женщины загорают без верхней части купальника) или нудистский (где принято загорать нагишом) - это ваше личное дело.

Предполагая отправиться на пляж, нужно позаботиться о следующем:

• приобрести подходящий купальный костюм, почеркивающий ваши достоинства, соотвествующий вашему возрасту и комплекции;
• по возможности один-два раза позагорать в укромном месте, чтобы не выходить на пляж совсем уж белым;

• удалить лишнюю растительность на открытых участках тела;

• сделать педикюр.»
Главное правило: не мешайте другим, они тоже пришли отдыхать! :)
И ни слова об исключениях для детей… Должен быть купальный костюм и все… :fifa:

Юшкина
06.07.2010, 19:05
Да, помню такой топик. Посмеялась я тогда от души.

этот вопрос вообще во многих топиках всплывает
в одном даже кормление с оральным сексом сравнивали, в призыве не кормить на людях

Время Веры
06.07.2010, 19:07

....и все равно стою на позиции , что кормить прилюдно грудью есть полное бескультурье.

Помидоры ловлю и отправляю обратно:))

Юшкина
06.07.2010, 19:07
Нашла правила …

• по возможности один-два раза позагорать в укромном месте, чтобы не выходить на пляж совсем уж белым;

:)) :046:
этот список, наверное, на ЛВ составляли, не раз читала, что белые ноги - это неприлично

Юшкина
06.07.2010, 19:09
....и все равно стою на позиции , что кормить прилюдно грудью есть полное бескультурье.

помидоры сьедим сами, стоя на позиции (прям бойцы:)) ) что это нормально и ничуть не бескультурно:)

Katrisa
06.07.2010, 19:10
я тоже за трусики на пляже даже годовасикам
мне не нравятся совсем голые дети, своей всегда одеваю трусики, да и вообще у нас купальников красивых полно, модничаем.

НaтаЛиЯ

Ловите :))

этот список, наверное, на ЛВ составляли, не раз читала, что белые ноги - это неприлично

Неее, это женские журналы точно :)) Сборник этикета и правил приличия :004:

Katrisa

поддерживаю полностью!

Время Веры
06.07.2010, 19:11
помидоры сьедим сами, стоя на позиции (прям бойцы:)) ) что это нормально и ничуть не бескультурно:)

Офф. Приятный Вы собеседник, несмотря на разногласия -такая редкость:flower::flower::flower:

НaтаЛиЯ
06.07.2010, 19:12
Немного почти оффа:
где, кроме женских журналов :)), написано, что плавки - это неприлично? Может быть не модно - так моде можно и не следовать, а вот неприлично - это-то откуда?

Юшкина
06.07.2010, 19:13
Офф. Приятный Вы собеседник, несмотря на разногласия -такая редкость:flower::flower::flower:

DIGI-Kisss
06.07.2010, 19:13
Нашла правила …

«На каждом пляже свои порядки, которые вы обязаны соблюдать, а вот какой пляж выбрать: традиционный, топлес (где женщины загорают без верхней части купальника) или нудистский (где принято загорать нагишом) - это ваше личное дело.

Предполагая отправиться на пляж, нужно позаботиться о следующем:

• приобрести подходящий купальный костюм, почеркивающий ваши достоинства, соотвествующий вашему возрасту и комплекции;

• удалить лишнюю растительность на открытых участках тела;

• сделать педикюр.»
Главное правило: не мешайте другим, они тоже пришли отдыхать! :)
И ни слова об исключениях для детей… Должен быть купальный костюм и все… :fifa:

К выделенному: ОБТЯГИВАЮЩИМ ПЛАВКАМ - БЫТЬ!!! Доказано этикетом.

Про растительность. Рассказать бы это немкам :010:. Не знаю, как сейчас, давно не всречала, а раньше немецкие подмышки ввергали меня в состояние шока полнейшего.
ЗЫ. Тогда еще я думала, что все должны быть такими, как мама объясняла

Юшкина
06.07.2010, 19:14
Немного почти оффа:
где, кроме женских журналов :)), написано, что плавки - это неприлично? Может быть не модно - так моде можно и не следовать, а вот неприлично - это-то откуда?

я и в журналах не читала, узнала только вчера от форумчанки Кумы

Время Веры
06.07.2010, 19:15
я и в журналах не читала, узнала только вчера от форумчанки Кумы

:001: что неприлично: пропустила, видимо????

Юшкина
06.07.2010, 19:17

обтягивающие плавки на мужчинах.
приличны только купальные шорты (или плавательные, не помню уже)
обычные плавки дескать слишком обтягивают первичные половые признаки, а это неприлично.
говорят на ЛВ даже жаркий топ был на эту тему

кстати, у кого есть - киньте ссылку:091:

DIGI-Kisss
06.07.2010, 19:19
Дык все!
Реклама такая была - белое не надевать, обтягивающее не носить.
Из этой же серии :046:

НaтаЛиЯ
06.07.2010, 19:19
Я вот уйду в большой ОФФ

Когда я в 90м году приехала в Питер с переферии, а именно из 15000-го городка, меня поразила атмосфера Лениграда. Тактичность,учтивость, деликатность... Тихие разговоры в общественном траспорте, куча вежливых слов, и за всем этим - желание не напрячь, не причинить другому неудобство...

я тоже не ангел. Когда я приехала со своего Сахалина, я делала ляпы за ляпами. Корректировали, делали замечания, высмеивали... И я менялась, разумеется, раскусив в один прекрасный момент эту ленинградскую фишку деликатности.

Ну, и еще позанудствую - вы не просто детей воспитываете. Вы воспитываете будущих взрослых людей.

Не первый раз встречаю Вас на ЛВ.
Простите, но попробуйте начать с себя. Потому как из Ваших постов складывается впечатление, что раскусить-то Вы фишку раскусили, но видимо сразу же ее и выплюнули.

Юшкина
06.07.2010, 19:20
Дык все!

а что белое на пляже тоже неприлично?:))

Пожившая Ондатра
06.07.2010, 19:21
обычные плавки дескать слишком обтягивают первичные половые признаки, а это неприлично.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2636363&highlight=%EF%EB%E0%E2%E0%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E5

Время Веры
06.07.2010, 19:21

мдя?????:016: до 35 дожила и не знала.Недавно с моря и такой конфуз....мы ж не нарочно.
А вообще-то что-то тут не то: весь мир в плавках всегда был.

Дык все!

Как страшно жить становится....

DIGI-Kisss
06.07.2010, 19:22
Не первый раз встречаю Вас на ЛВ.
Простите, но попробуйте начать с себя. Потому как из Ваших постов складывается впечатление, что раскусить-то Вы фишку раскусили, но видимо сразу же ее и выплюнули.

:flower:
Спасибо Вам за формулировку. Никак не могла это сделать так точно и так правильно

Юшкина
06.07.2010, 19:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2636363&highlight=%EF%EB%E0%E2%E0%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E5

ушла читать

DIGI-Kisss
06.07.2010, 19:24
мдя?????:016: до 35 дожила и не знала.Недавно с моря и такой конфуз....мы ж не нарочно.
А вообще-то что-то тут не то: весь мир в плавках всегда был.

Как страшно жить становится....

Аня, в борьбе с соседями пропускается все самое лучшее и важное в жизни!!!
Живешь и не знаешь, что (см в подпись).
Я вот тоже, так расстраиваюсь, так расстраиваюсь.
Такая, знаешь ли, серость во мне образовалась в последние полгода пребывания здесь, что хоть плачь.

Simsalabim
06.07.2010, 19:24
Немного почти оффа:

А мне, так очень нравятся вот такие неприличные плавки:008:.

DIGI-Kisss
06.07.2010, 19:25
ушла читать

О, это надолго! Супер топ! Там еще был очень славный Гулливер :love:

НaтаЛиЯ
06.07.2010, 19:25

Пока муж не видит напишу что мне тоже :))
А еще мне муж нравится в плавках :love: Правда он мне и в шортах нравится и совсем без оных :008:

молния
06.07.2010, 19:27
этот вопрос вообще во многих топиках всплывает
в одном даже кормление с оральным сексом сравнивали, в призыве не кормить на людях
я помню эту девушку :005:
разносторонний топик получается, поговорили обо всем и о голопопых малышах, и о плавках неприличных, и о кормлении, и об одежде. об чем еще не говорили?

Время Веры
06.07.2010, 19:27
Аня, в борьбе с соседями пропускается все самое лучшее и важное в жизни!!!
Живешь и не знаешь, что (см в подпись).
Я вот тоже, так расстраиваюсь, так расстраиваюсь.
Такая, знаешь ли, серость во мне образовалась в последние полгода пребывания здесь, что хоть плачь.

да какие там соседи нафих....я мало того что лицемер и жлоб, еще и лох полный..
Жизни незнаю, оказывается, напрочь.:010:

Что ни день, то откровение...Тетрадь заведу-буду конспектировать.:036:

DIGI-Kisss
06.07.2010, 19:31
да какие там соседи нафих....я мало того что лицемер и жлоб, еще и лох полный..
Жизни незнаю, оказывается, напрочь.:010:

Что ни день, то откровение...Тетрадь заведу-буду конспектировать.:036:
Я уже. Прямо впитываю, впитываю

Noa
06.07.2010, 19:33
Ох, не поверите, в данный конкретный момент меня не выбесят ни дети, ни пляж, ни голые))

DIGI-Kisss
06.07.2010, 19:34
Ох, не поверите, в данный конкретный момент меня не выбесят ни дети, ни пляж, ни голые))
Что такое? Клофелин?

Время Веры
06.07.2010, 19:34
Я уже. Прямо впитываю, впитываю

через годик, если будем хорошо учиться, станем умные и продвинутые....:067:

Время Веры
06.07.2010, 19:35
Что такое? Клофелин?

Ударные дозы Персена?:016:

DIGI-Kisss
06.07.2010, 19:35
через годик, если будем хорошо учиться, станем умные и продвинутые....:067:
Главное, к этому времени успеть забронировать палату.
Штобы стены были мяяягонькие

Noa
06.07.2010, 19:36
Что такое? Клофелин?

Не знаю, что это, тупа до намеков, но мну сейчас не против от всех трех составляющих

DIGI-Kisss
06.07.2010, 19:36
Не знаю, что это, тупа до намеков, но мну сейчас не против от всех трех составляющих
Короче, чего спокойная то такая???

Noa
06.07.2010, 19:38

Тогось, говорю ж: пляж хочу, детей хочу, в хорошем смысле, разумеется, голых... нда, наверное тоже :008:

НaтаЛиЯ

На пляж человек хочет :))

Юшкина
О, это надолго! Супер топ! Там еще был очень славный Гулливер :love:

еще только 20 страниц, а уже слезы из глаз от смеха текут :))

DIGI-Kisss
06.07.2010, 19:39
еще только 20 страниц, а уже слезы из глаз от смеха текут :))

Прикиньте, как мы ржали, когда писали?
Я тут лежала у компьютера на работе от смеха. И ножкой подергивала.

Поднимите эту темку, пожалуйста!
:support:
Хочется продолжения!

Маййя
06.07.2010, 19:43

Если Вам так больше нравится... пусть будет так :fifa:

Юшкина
06.07.2010, 19:45
Госпидя, чего же это все все раздражает: и плавки и сандалии, и носки? Скоро присоветуют в пальто купальном плавать. :))

:046:
это из того топа, к этому тоже очень подходит

Юшкина
06.07.2010, 19:52
Прикиньте, как мы ржали, когда писали?
Я тут лежала у компьютера на работе от смеха. И ножкой подергивала.

Поднимите эту темку, пожалуйста!
:support:
Хочется продолжения!

дочитаю и подниму

понравилось Ваше:))

Ширился и ширился лохачий круг

дамаприятнойполноты
06.07.2010, 19:58
Всего 6 дней, как из Черногории приехала. Мужчин на пляжУ было немеряно. Но во что же они были одеты? Не помню. Наверное, в плавки?:)) детки голенькие были, но не из России. Соотечественники вели себя прилично. Вот немцы бегали по набережной с флагами и орали "Дойчланд!!!!" Это когда Германия обыграла Англию:)

Good Housekeeping
06.07.2010, 20:08
Кто еще откуда приехал? сообщайте не стесняйтесь) мы тоже, эта, приехали.

Меня бесят только те, кто детям не объясняет, что писать нужно в туалете а не под себя.
К безтрусым детям и кормящим на пляже мадоннам я уже привыкла.

Время Веры
06.07.2010, 20:11
Так....ВСЕ!!! убываю....:113:

Виктора
06.07.2010, 20:24

Меня бесят только те, кто детям не объясняет, что писать нужно в туалете а не под себя.

В Сочи была, по дурости в первый день поперлись на городской пляж, который справа от Морпорта - мама дорогая, мне чуть на полотенце не написал голожопый мальчик 4-5 лет, а по морю какашка большая плыла, когда я в него зайти пыталась:001:. Потом пошли в Аквапарк и так все замечательно там было - ну,ничего не бесило! Ни голожопых детей, никто на голову не испражнялся, туалеты, водичка поприличней в море, дети на горках накатались. Тетки все исключительно с педикюром. :)

НaтаЛиЯ
06.07.2010, 20:25
В Сочи была, по дурости в первый день поперлись на городской пляж, который справа от Морпорта - мама дорогая, мне чуть на полотенце не написал голожопый мальчик 4-5 лет, а по морю какашка большая плыла, когда я в него зайти пыталась:001:. Потом пошли в Аквапарк и так все замечательно там было - ну, ни ничего не бесило! Ни голожопых детей, никто на голову не испражнялся, туалеты, водичка поприличней в море, дети на горках накатались. Тетки все исключительно с педикюром. :)

А если в своей ванне полоскаться, то вообще будет красота ;)

НaтаЛиЯ
06.07.2010, 20:27

А Вас чего раздражают сообщения что кто-то откуда-то приехал? На ЛВ такого еще по-моему не было :))
Писание под себя не зависит от наличия/отсутствия трусов

КУМA
06.07.2010, 20:28

я бы так не горячилась на вашем месте, Диджи. Вы вот изволили выразиться, что ни разу не благодетель в топике про помощь одиноким старикам из ДП.

ЗЫ Плавала в трусах

Виктора
06.07.2010, 20:28
А если в своей ванне полоскаться, то вообще будет красота ;)

Ну, а в гостинице потом уже и ванную:), конечно, красота.

Виктора
06.07.2010, 20:31

Я бы не сказала, как раз большинтсво голожопых под себя, а еще круче, под других, как раз свои дела и делают.:)) Практика показывает.

НaтаЛиЯ
06.07.2010, 20:33
Я бы не сказала, как раз большинтсво голожопых под себя, а еще круче, под других, как раз свои дела и делают.:)) Практика показывает.

Не могу с Вами согласиться

Виктора
06.07.2010, 20:37
Не могу с Вами согласиться

Возможно это мне так по жизни не повезло:(, но вот такая у меня грустная статистика.

НaтаЛиЯ
06.07.2010, 20:37
Деликатность — ( иноск.) мягкость, вѣжливость, предупредительность, осторожность въ обращеніи. (Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография))

деликатность
галантность, такт, субтильность, тактичность, предупредительность, куртуазность, мягкость, тонкость, затруднительность, душевная тонкость, учтивость, чуткость, политичность, корректность, щекотливость, вежливость, любезность, обходительность, щепетильность
(Источник: «Словарь русских синонимов»)

Meygan
06.07.2010, 20:50
я не считаю, что я описываю моду.

совет мужчинам одевать плавки - это просто приличия, чтобы избавить других от лицезрения обтянутых первичных признаков. Вот и все. Мода - это сезон, два сезона. А совет по плавательным шортам - уже давно. Просто кто этим интересуется в России?

и при чем тут внутренний мир? У, если проучавстую в МММЖ, во внутреннем мире тоже ничего не поменяется. Но и что с того??

приличные люди придумали свой кодекс - поведения, дресс-кода, приличий... кто-то соблюдает это, кто-то нет. Это жисть.

Почему-то когда читаю Ваши посты, мне все время вспоминается фильм "Тот самый Мюнхаузен", а вернее цитаты Броневого:
"И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав, вот этого мы позволять не будем"

«Я всегда относился к вам с симпатией. Я уважал ваш образ мыслей. Свободная линия плеча, обуженные пантолоны. Вы могли бы стать примером для нашей молодёжи!».

И как воюют не в модной сейчас одежде

Good Housekeeping
06.07.2010, 20:55
А Вас чего раздражают сообщения что кто-то откуда-то приехал? На ЛВ такого еще по-моему не было :))

Нет, я же написала - меня бесят родители, которые детям не объясняют, что надо пользоваться туалетом, а не писать где стоишь.

Детей старше 7 лет без трусов можно назвать мягко говоря странными, так как в таком возрасте нормальный ребенок будет стесняться.
В более младшем возрасте без трусов просто негигиенично.
но вот жгуче бесят именно писающие.

НоваяЖизнь
06.07.2010, 21:28

И мне.
Сегодня только что с пляжа, с озерца, там некоторые мужчины были в нормальных плавочках, не в шортах. Заметила, что чаще такие плавки одевают мужчины с хорошей фигурой. Посмотреть приятно. И ничего неприличного. Кому плавки неприлично, тот на балете вообще убиться тапком должен.

Ягода-Каринка
06.07.2010, 21:42
Не знаю, как в "неумытой России":065:, а у нас в Европе:fifa: мужчины с удовольствием носят плавки...:004: В шортики перелезают опосля 55-60-ти лет...:))

Юшкина
06.07.2010, 21:48
Не знаю, как в "неумытой России":065:, а у нас в Европе:fifa: мужчины с удовольствием носят плавки...:004: В шортики перелезают опосля 55-60-ти лет...:))

значит у Вас все "лохи" и только пенсионеры модные:))

Ягода-Каринка
06.07.2010, 21:51
значит у Вас все "лохи" и только пенсионеры модные:))
Точно! Такие лохи по пляжу ходЮтЬ...:love::love::love: Спасу нет!:))

DIGI-Kisss
06.07.2010, 22:44
я бы так не горячилась на вашем месте, Диджи. Вы вот изволили выразиться, что ни разу не благодетель в топике про помощь одиноким старикам из ДП.

ЗЫ Плавала в трусах
И??? Да, я не благодетель, это точно. Неприятное словечко, между прочим, и мною не употреблялось, насколько помню "ни разу".
Могу повторить: я не благотворитель ни по сути, ни по возможности. Давайте уж донесем мысль правильно до общественности.
Кстати, раз уж топ вспомнили, особенно мне понравился Ваш пост про счетчик сообщений.
Главное, что это было вовремя. И к месту. Проницательность - Ваше все :flower:

Вот, почитайте пожалуйста, очень нужную информацию человек сообщает.
Деликатность — ( иноск.) мягкость, вѣжливость, предупредительность, осторожность въ обращеніи. (Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография))

деликатность
галантность, такт, субтильность, тактичность, предупредительность, куртуазность, мягкость, тонкость, затруднительность, душевная тонкость, учтивость, чуткость, политичность, корректность, щекотливость, вежливость, любезность, обходительность, щепетильность
(Источник: «Словарь русских синонимов»)

DIGI-Kisss
06.07.2010, 22:44
И мне.
Сегодня только что с пляжа, с озерца, там некоторые мужчины были в нормальных плавочках, не в шортах. Заметила, что чаще такие плавки одевают мужчины с хорошей фигурой. Посмотреть приятно. И ничего неприличного. Кому плавки неприлично, тот на балете вообще убиться тапком должен.
Уже предлагали. Не убиваются

Анюта Кир
06.07.2010, 22:53
до годика!

линн
06.07.2010, 22:55
И мне.
Это смотря по размеру приличия. Иногда плавки в обтягон, а приличие-то ого-го. Вот это неприлично.Надобно уменьшить.Или труселя широкие одеть.

НоваяЖизнь
06.07.2010, 23:02
Это смотря по размеру приличия. Иногда плавки в обтягон, а приличие-то ого-го. Вот это неприлично.Надобно уменьшить.Или труселя широкие одеть.

Неужто Вы предлагаете уменьшить то, что ого-го? Просто плавки надо правильно по размеру подбирать. Плавки же нормально так скроены, что ежели они по размеру, то любое приличие будет в них прилично выглядеть.

DIGI-Kisss
06.07.2010, 23:04

Неужто Вы предлагаете уменьшить то, что ого-го? Просто плавки надо правильно по размеру подбирать. Плавки же нормально так скроены, что ежели они по размеру, то любое приличие будет в них прилично выглядеть.
Ох, девки! Главное в плавках, чтобы приличие было как раз ого-го!
Иначе смыслу нет.:020:

Ягода-Каринка
06.07.2010, 23:05
Плавки же нормально так скроены, что ежели они по размеру, то любое приличие будет в них прилично выглядеть.
Ф цытатнег!:ded::flower::flower::flower:

Маййя
06.07.2010, 23:09

Сидела сейчас вспоминала… сколько встретила мужчин на морях в плавках в облипочку…… вспомнила одного… в Тунисе… и то пенсионного возраста… забавная картина, но лишь потому, что он мне кажется и не знает что сейчас есть более модернизированные плавки… :)И вообще…хорошо что я плохо вижу и редко смотрю на пляже вокруг… все больше на ребенка да на солнышко с морем… И демонстрация своего достоинства, обтянутого латексом по полной, не очень приятна… :065:Модно…не модно… какая разница… – НЕ ЭСТЕТИЧНО!

Ягода-Каринка
06.07.2010, 23:15
И демонстрация своего достоинства, обтянутого латексом по полной, не очень приятна… :065:Модно…не модно… какая разница… – НЕ ЭСТЕТИЧНО!
Простите, а Вы в хиджабе на пляж ходите??? Или латексом телеса обтягивете?

Маййя
06.07.2010, 23:23
Простите, а Вы в хиджабе на пляж ходите??? Или латексом телеса обтягивете?

Думаю что так же как и Вы...

Ягода-Каринка
06.07.2010, 23:29
Думаю что так же как и Вы...
То есть, таки обтягиваете свои достоинства латексом:073: Почему же другим советуете не делать этого?:))

Аннелика
06.07.2010, 23:31
Не, не новость. Это я констатирую факт.
Стараюсь избегать личного общения с такими людьми, ибо их влияние имеет место быть, к сожалению.

Вы стараетесь избегать (и это понятно), а те, кто выпускает детей голыми в общественном месте, нарываются на "общение" с такими людьми:011:

Маййя
06.07.2010, 23:37
То есть, таки обтягиваете свои достоинства латексом:073: Почему же другим советуете не делать этого?:))
У меня несколько иные половые признаки...отличающиеся от мужских :))

Иллюзи*Я
06.07.2010, 23:42
Не ну реально раздражает..
Я не говорю про малышей лет так до 2-3, а про взрослых детей, вот сегодня мальчик рядом с нами бегал, ну лет 8 так точно, и брат его - но он маленький правда...
Ну бесит и все тут:wife:
Как считаете до какого возраста прилично голопопить на людях?
Мои дети с карапузного возраста не появляюцца в общественных месах голышом. Гениталии неплохо прикрывать как с гигиенической, так и с эстетической точки зрения :))

А для этого мальчика 8 лет нудистский пляж видимо требуецца :))

Медвежья мать
06.07.2010, 23:45
Слухайте.......
неделю обитаем то на Разливе, то в Курорте.
Фсе фигня, дети в 8 лет голые, писающие и какающие в кустах.

Вот дедульчик лет 75 в БЕЛЫХ СТРИНГАХ = не плавках, а трусиках-стрингах, гордо идущей по "стене".
Девушка милая в трусиках-стрингах, возлегающая на пляже, вообще без депиляции.
Бабуля с грудью 7 размера .......ээээээ........только в одних шортиках.

Вот мои впечатления

Danil
06.07.2010, 23:45
Да-а, чувствуется знание предмета...