Просмотр полной версии : Что-то всех всё бесит... А меня вот дети голые на пляже бесят!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
А я вчерась видела дядечку, который писал веером, стоя к деревцу спиной.
Вот
виртуоз:))
Вот
Да ладно, дядечку. У моей бабушки окна выходят на задний двор "Пятерочки", вот где туалет! Выходишь на балкон покурить, а там КУЧА писающих.:010:
Да ладно, дядечку. У моей бабушки окна выходят на задний двор "Пятерочки", вот где туалет! Выходишь на балкон покурить, а там КУЧА писающих.:010:
это писцы. какойто трактат выписывают
Иллюзи*Я
07.07.2010, 18:44
Вот
ну не с веером же... так было бы хоть что-то необычное
Люблю хоккей
07.07.2010, 18:44
нафих :)) моржи тоже небось писают... еще приплывут :)) и начнут гадить и секесом занимацца..
А вы когда-нибудь погружались в прорубь? Я погружалась. Писать не реально! :ded:
:))
орлица-мать
07.07.2010, 18:45
А вы когда-нибудь погружались в прорубь? Я погружалась. Писать не реально! :ded:
и я , реально!!!!;):)):))
Иллюзи*Я
07.07.2010, 18:45
поверю на слово :))
это писцы. какойто трактат выписывают
Оглянешься вокруг,да мы все периодически писцы (когда припрет)
Значит в памперс. А дома у вас дочь тоже писала везде? это ваш выбор. дома у себя можете делать что угодно.
По поводу не обманывайте - люди то разные, то что ля вас очевидно, для других невероятно, вы же понимаете.
Спасибо за разрешение.
Держать дочку на пляже в памперсе не додумалась, так что пришлось немного обписать песочек :)) Стыдно ли мне? Нет.
Научиться ходить на горшок - будет ходить на горшок.
А сексом как?
А сексом как?
Там точно только петтинг (эххх... какое слово приятное :008:)
Люблю хоккей
07.07.2010, 18:49
А сексом как?
А это вы у Олицы-матери спросите. Она более способная оказалась :)):)):))
Там точно только петтинг (эххх... какое слово приятное :008:)
петтинг в проруби... во люди могут!
что за петтпинг то такой? что за диковина такая?
орлица-мать
07.07.2010, 18:51
А это вы у Олицы-матери спросите. Она более способная оказалась :)):)):))
Неее, сексом не пыталась даже)))), все что получилось это описаться при погружении от страха, мне хватило))))))))))))))))
Время Веры
07.07.2010, 18:52
и не говорите:love: удивительное рядом.
Неее, сексом не пыталась даже)))), все что получилось это описаться при погружении от страха, мне хватило))))))))))))))))
Вот кто писает в наши моря - водолазы
что за петтпинг то такой? что за диковина такая?
я думаю стоит создать топик в грачах именно с таким названием:))
DIGI-Kisss
07.07.2010, 18:53
ну не с веером же... так было бы хоть что-то необычное
Стесняюсь спросить, чем бы он держал веер?
Он вообще равновесие поддерживал исключительно потому, что держался.
За орган
Иллюзи*Я
07.07.2010, 18:53
все-таки пописать получилось :))
я ж грила - моржи тоже гадят!
я в грачи не хожу. стыдно
Иллюзи*Я
07.07.2010, 18:55
Стесняюсь спросить, чем бы он держал веер?
Он вообще равновесие поддерживал исключительно потому, что держался.
За орган
ну, как вариант, воткул бы в зад к примеру
красотень
"остапа понесло"
ну придется значит клон создавать:))
Время Веры
07.07.2010, 18:55
да ладно?????:0007:никогда б не подумала....
Могут. Но! Не удовольствия ради, сугреву для:ded:
он рисовал на пыли, я тоже выписывал раньше всякие фразы и афоризмы таким образом. особенно мне удавалась Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
Объём вашего мочевого пузыря потрясает воображение :010:
да ладно?????:0007:никогда б не подумала....
да я такой
Объём вашего мочевого пузыря потрясает воображение :010:
да я такой
DIGI-Kisss
07.07.2010, 19:02
да я такой
И снова стесняюсь спросить?
Как выписывали? В 3D? Отдельно дорожку для правого, отдельно для левого глаза?
Тогда да, объем потрясающ
Иллюзи*Я
07.07.2010, 19:03
Как выписывали? В 3D?
хыыы
к сожалению, рисунок плоский. а дпльше забросил это дело, не стал тренироваться.
Good Housekeeping
07.07.2010, 19:05
Ага, а всем вокруг раздал очки специальные, чтобы в полном объеме насладились латынью.
DIGI-Kisss
07.07.2010, 19:05
к сожалению, рисунок плоский. а дпльше забросил это дело, не стал тренироваться.
Здря, ой здря!
А то можно было бы сразу контент для телевидения сообразить
Во-первых, вы никому ничего не должны :), во-вторых, вы серьезно считаете, что человеческая моча так серьезно влияет на загрязненность наших водоемов? :)
Нет, просто противно.
Уууу какие Вы!.. Между прочим только собака является источником яиц смертельно опасного гельминта эхинококка. Именно через свои отходы собачки заражают окружающую среду.
Детская моча же абсолютно безвредна, а ежели верить некоторым целителям народным, то даж полезна.
А человек может являться промежуточным хозяином цепней и, как следствие, источником заражения.
В питах эхинококки особо кровожадные!:)
Они бойцовые.
Мне вот то же не кажется страшным если ребенок пописает в ОТКЫТЫЙ ПРОТОЧНЫЙ водоем.
Во-первых, это моментально раствориться до концентрации 1 молекула на квадратный метр. А во-вторых, вы представляете сколько всего и всякого помимо этого находится в озере!? Там живут рыбы и другие животные. Они так же все писают, какают, а ещё они там умирают и их трупы тихонько разлагаются в воде.
Когда вы едете в общественном транспорте вы вдыхаете воздух, который неоднократно побывал в легких других людей и вышел от туда с миллионами микробов, бактерий и всяких палочек. По сравнению с этим 100 г мочи на целое озеро полная фигня ИМХО.
А вы представьте себе такую картинку.Купаетесь вы в Озерках ( 1 озеро проточное) и видите, как я и еще толпа человек в 10 писают в озеро. Вот вы потом в эту воду полезете?
Давайте по чесноку что лично Вам будет непрятнее: наступить в собачью или в детскую мочу?
Я никого не призываю писать в море или на пляже, хотя признаюсь моя 1,5 годовалая дочь писала на пляже :008:, но по-моему выбор очевиден.Очевиден какой?
Лично мне противно наступать и туда и сюда одинаково. Я не считаю детские испражнения Божественным нектаром и они не вызывают во мне должного благоговения.
орлица-мать
07.07.2010, 21:07
А вы представьте себе такую картинку.Купаетесь вы в Озерках ( 1 озеро проточное) и видите, как я и еще толпа человек в 10 писают в озеро. Вот вы потом в эту воду полезете?
Очевиден какой?
Лично мне противно наступать и туда и сюда одинаково. Я не считаю детские испражнения Божественным нектаром и они не вызывают во мне должного благоговения.
простите . что влезаю,а как это можно увидеть в воде?
простите . что влезаю,а как это можно увидеть в воде?
А с берега;) на брудершафт.
орлица-мать
07.07.2010, 21:29
А с берега;) на брудершафт.
а подробнее можно, вот какая то компания заходит в воду и что?Они снимают трусы?Или так писают?И как простите, спрашиваю как у врача))), течение их водички можно увидеть в общем течении озера?:))
Я к чему веду речь то, езжу постояно на одно и то же озеро на платный пляж, сами понимаете. что контингент туда приходит воспитанный, ну так мне кажется:008:, так вот, имеется туалет рядом с рестораном далеко от берега где собственно и лежат тела))), пляж большой и в связи с отличной погодой, битком забитый . не смотря на цену)))))), ну человек 500-800 точно в день бывает))))), и что примечательно!!!!Туалет всегда свободный, всегда! и даже уровень туалетной бумаги не убывает! И я не видела никого . кто бы в воде снимал трусы и писал на виду у всех.Как Вы думаете, куда они ходят.Вариант " терпят" не подходит, так как я на пляже провожу от 4 до 6 часов и сами знаете, что когда есть ребенок, то просто так не позагараешь, вот сижу и людей разглядываю, делаю выводы, так сказать))))))))))))))))))))))))
Filis78™
07.07.2010, 21:33
максимум до 2!!!!!!!!!!!!
а подробнее можно, вот какая то компания заходит в воду и что?Они снимают трусы?Или так писают?И как простите, спрашиваю как у врача))), течение их водички можно увидеть в общем течении озера?:))
Я к чему веду речь то, езжу постояно на одно и то же озеро на платный пляж, сами понимаете. что контингент туда приходит воспитанный, ну так мне кажется:008:, так вот, имеется туалет рядом с рестораном далеко от берега где собственно и лежат тела))), пляж большой и в связи с отличной погодой, битком забитый . не смотря на цену)))))), ну человек 500-800 точно в день бывает))))), и что примечательно!!!!Туалет всегда свободный, всегда! и даже уровень туалетной бумаги не убывает! И я не видела никого . кто бы в воде снимал трусы и писал на виду у всех.Как Вы думаете, куда они ходят.Вариант " терпят" не подходит, так как я на пляже провожу от 4 до 6 часов и сами знаете, что когда есть ребенок, то просто так не позагараешь, вот сижу и людей разглядываю, делаю выводы, так сказать))))))))))))))))))))))))
Да мне все равно, что они делают, сидя по шею в воде,одно дело, если догадываешься, а вот если видишь ЭТО.Вот подходишь к воде и видишь, мне реально не по себе:0099:
орлица-мать
07.07.2010, 21:38
максимум до 2!!!!!!!!!!!!
простите, это Вы к чему?:)):flower:
орлица-мать
07.07.2010, 21:42
Да мне все равно, что они делают, сидя по шею в воде,одно дело, если догадываешься, а вот если видишь ЭТО.Вот подходишь к воде и видишь, мне реально не по себе:0099:
Да это Вы не увидите, взрослые давно научились скрывать то, что неприлично показывать на людях, поэтому радуйтесь. что детишки бегают в кусты. а не вместе со взрослыми все делают в воду.:))Вот я верю в то, что есть сознательые граждане бегающие в туалет на пляже и сама туда же бегаю, хотя так соблазнительно побыстрому в воду и сына приучаю не писать на людях ,а в туалет, но нас таких,по моим наблюдениям . как динозавров......
Так что примите как данность и старайтесь не глотать воду в озерах и реках))))))))))))))
Так что примите как данность и старайтесь не глотать воду в озерах и реках))))))))))))))
глотать воду всё равно пользы никакой, а вот полоскать горло(если морской водой) - я полощу, когда горло побаливать начинает.
орлица-мать
07.07.2010, 22:12
глотать воду всё равно пользы никакой, а вот полоскать горло(если морской водой) - я полощу, когда горло побаливать начинает.
то что Вы делаете. это хорошо, но писала я о реках и озерах, пользы никакой)))), море. океаны это дааааа, да и течение там быстрее , всю гадость быстрее уносит)
Медвежья мать
07.07.2010, 22:15
очень сегодня порадовала мама лет 35, говорящая своему 7-летнему сына
Ложись, сына, на воду, тут вода соленая - будет твое тело держать
Я даже позабыв о своей природной стеснительности, решила у тетечки узнать откуда она почерпнула столь душераздирающие сведения.
DIGI-Kisss
07.07.2010, 22:19
Надо бы опросец создать: Писали ли Вы когда-нибудь в воду?
орлица-мать
07.07.2010, 22:21
очень сегодня порадовала мама лет 35, говорящая своему 7-летнему сына
Ложись, сына, на воду, тут вода соленая - будет твое тело держать
Я даже позабыв о своей природной стеснительности, решила у тетечки узнать откуда она почерпнула столь душераздирающие сведения.
и что она ответила:001::))
Медвежья мать
07.07.2010, 22:21
тетя сказала - Вы шо- не в курсе? Во всех морях вода соленая.
Очевиден какой?
Так и я не считаю, а что есть кто считает? :))
Но мне неприятнее наступать на какашки во дворе, чем ходить по песочку на который написали малыши :004: И уверена, что таких как я большинство.
Странная логика: не вижу - значит все равно :005:
орлица-мать
07.07.2010, 22:23
тетя сказала - Вы шо- не в курсе? Во всех морях вода соленая.
Простите, а где она море в Питере увидела?Я тоже хочу!!!!
Только закрытый, а то ведь не будет таких :))
Медвежья мать
07.07.2010, 22:25
Простите, а где она море в Питере увидела?Я тоже хочу!!!!
:001::001::001::001::001:
хватит меня уже пугать то, чесслово
Залив по-вашему - шо - ОЗЕРО????
орлица-мать
07.07.2010, 22:29
:001::001::001::001::001:
хватит меня уже пугать то, чесслово
Залив по-вашему - шо - ОЗЕРО????
А, Вы про Финский залив))))))))))))))))))))):009:, " семен семеныч"(С):)):)):)):))
DIGI-Kisss
07.07.2010, 22:29
Только закрытый, а то ведь не будет таких :))
Будут. Я первая. Признаю: да, писала, бывало.
А что, есть те, кто ни-ни-ни-ниразу???
Больше скажу, чуть намедни в аквапарке не описалась, жуткий ужас:010:
Сдержалась волею бывшей пионерки. Дошла до места
Медвежья мать
07.07.2010, 22:30
угу
хотя прошлым летом компания престарелых девиц мне не поверили, шо это Балтийское море....
они говорят - не может быть, это Залив, т.е. озеро
спросила откуда девочки приехали - местные, говорят.
100% ответит, что нет, как можно, фи, как могли вы такое подумать.
Так и я не считаю, а что есть кто считает? :))
Но мне неприятнее наступать на какашки во дворе, чем ходить по песочку на который написали малыши :004: И уверена, что таких как я большинство.
Вот вы знаете, а мне кажется, что это у вас странная логика.
угу
хотя прошлым летом компания престарелых девиц мне не поверили, шо это Балтийское море....
они говорят - не может быть, это Залив, т.е. озеро
спросила откуда девочки приехали - местные, говорят.
Немного не в тему: сейчас разговаривают во дворе 3 девочки лет 7-8, одна спрашивает другую: ты знаешь магазины Магнит, Ашан, Окей. Та: "Нет".
"Ты что не гражданинка России"? :))
DIGI-Kisss
07.07.2010, 22:31
Тихо так: а что, в заливе вода несоленая?
Если он - море???
Балтийское же море соленое?
ЗЫ Я топографический кретин и никогда не скрывала
орлица-мать
07.07.2010, 22:31
нужно создать опросец, кто где писал и варианты
бассейн, аквапарк, река, озеро, море
но лучше все же закрытый, а то здесь все такие моралисты, окажется что никто ни ни, все в очередь в туалет)))), даже там, где его в помине нет)))
А, Вы про Финский залив))))))))))))))))))))):009:, " семен семеныч"(С):)):)):)):))
Так а там вода соленая. И солонее всего она в Сестрорецке, как в городе-курорте.
100% ответит, что нет, как можно, фи, как могли вы такое подумать.
Вот вы знаете, а мне кажется, что это у вас странная логика.
Ну если я правильно поняла Вы счастливая владелица собаки, да? Тогда нет ничего удивительного.
DIGI-Kisss
07.07.2010, 22:33
Ой, ну я после этого опросу не посмею даже носа на форум высунуть...
орлица-мать
07.07.2010, 22:33
Так а там вода соленая. И солонее всего она в Сестрорецке, как в городе-курорте.
ну так и народа там больше:)):)):))
Может у Вас хотя бы пятки чистые или пальцы некривые, а?
орлица-мать
07.07.2010, 22:34
а я бессовестная, только вот незнаю как опросец прикрепить))), если кто начнет, отмечусь в первых рядах)
DIGI-Kisss
07.07.2010, 22:36
Может у Вас хотя бы пятки чистые или пальцы некривые, а?
Пальцы точно некривые. Вот только разве что четвертые не очень удались.
Пятки чистейшие. Зимой так просто белоснежные.
Ну может тогда еще можно Вам на форуме бывать :))
Дети-меня не бесят. Нормально, но мне лично не нравятся. я всегда и до года то ребенка только в трусиках на пляж выпускала. Кстати, девочке с 5 лет уже одеваю и верхнюю часть купальника (мне кажется это эстетичнее, пусть привыкает прикрывать)
А вот толстые тетки на пляжах без лифа меня бесят, некрасиво, а туда же топлессом загорать.
ещё однажды сбесило, как на пляже (мы были компанией и с детьми) мимо нас компания нудистов прошла, там были одни мужчины.... бе...
Ну если я правильно поняла Вы счастливая владелица собаки, да? Тогда нет ничего удивительного.
Я счастливая владелица собаки а так же имею кучку детей. Так что мне есть что с чем сравнивать.:073:
ну так и народа там больше:)):)):))
И туалеты дороже:073:, а кусты далеко.
Ну тогда еще не все потеряно, жить можно.
орлица-мать
07.07.2010, 22:48
И туалеты дороже:073:, а кусты далеко.
вот, вот и я том же), и с каждым годом становиться все соленее и соленее. как завещал нам великий Путин))))
Не понял,а в чем спор то? :0019:Я например в водоемы писала, писаю и писать буду! Но! Так, что бы никто не догадался. Но! Мне очень не нравится, когда это делают другие. Я лицемер? Да-а-а, я лицемер!!!:074:
грымзочка
08.07.2010, 00:03
а я бессовестная, только вот незнаю как опросец прикрепить))), если кто начнет, отмечусь в первых рядах)
Если все стесняются, могу я спросить :)) Мне делать нечего Я футбол смотрю :))
Всяких тем уже насоздавала :)) Только нужно ли это? :))
Не понял,а в чем спор то? :0019:Я например в водоемы писала, писаю и писать буду! Но! Так, что бы никто не догадался. Но! Мне очень не нравится, когда это делают другие. Я лицемер? Да-а-а, я лицемер!!!:074:
Браво.:flower:
На детей голопопых особо внимания не обращаю, гигиена тут, конечно под вопросом.
А вот мужики в х/б труселях(типа семейных), разных фасончиков, за три рубля - это ужас-ужас:0099:
Медвежья мать
08.07.2010, 00:20
выросла в Сестрорецке
какая нафиг соленая вода....люди, вы шо??
golopron
08.07.2010, 01:09
ГОлых 8-9-ти леток ни разу не видела на пляжУ, голопопые, писающие малявки не раздражают. Раздражают иностранцы. Именно из благополучных стран. Если не объехать на коляске толпу из 3-х людей, то это иностранцы. Умеют же они так расположиться на местности, чтобы ну никак не обойти. А еще.....если идет шумная толпа, то это они. Иностранцы. В музеях самая шумная компания.....заграничная. Даже компания из 2 человек находящаяся друг от друга в метре разговаривает так, будто находятся через дорогу. Чего они орут-то?
Извините за стилистические и грамматические ошибки, я из "понаехали":008:
ГОлых 8-9-ти леток ни разу не видела на пляжУ, голопопые, писающие малявки не раздражают. Раздражают иностранцы. Именно из благополучных стран. Если не объехать на коляске толпу из 3-х людей, то это иностранцы. Умеют же они так расположиться на местности, чтобы ну никак не обойти. А еще.....если идет шумная толпа, то это они. Иностранцы. В музеях самая шумная компания.....заграничная. Даже компания из 2 человек находящаяся друг от друга в метре разговаривает так, будто находятся через дорогу. Чего они орут-то?
Надо же, вы высказываете совершенно противоположную точку зрения, чем та, что несколькими страницами ранее обсуждалась.
golopron
08.07.2010, 01:14
Дык я читала. Потому и спрашиваю, может они на своем учат нас уму разуму?:))
Мне кажется, Вы сильно ошибаетесь, и иностранцы и русские бывают разные, такой типаж поведения как вы описали мне попадался всего пару раз… гораздо больше наших соотечественников ведут себя как свиньи…там… хотя… и тут их не меньше…
Good Housekeeping
08.07.2010, 10:27
Я голопопых старше 3-х лет тоже не лицезрела ни разу. А вот 5-9 летних которые снимали штаны и писали прямо не отходя от места лежбища, или отбегали в "кустики"
за 2 шага к несчастной пальме, под одобрительным взглядом мамаши. Хотя туалет тут же, на пляже. чистейший. И тех малявок, которым маман предлагала пописать в бассейн, детский, где глубина по колено. Видимо приятно когда дети плещутся в моче и хлебают ее.
Просто может быть когда приезжаешь на неделю, это все в глаза не бросается. Но, честно говоря, когда там находишься 3 и больше недель, это просто бесит.
Cat Bastet
08.07.2010, 10:35
голопопая тетя. Зацените труселя с прозразной перемычкой сзади.:065:
Падумаешь, мальчик бегал голый. Я вот сегодня дядю голого на пляжу видела. Тоже бегал, пиписькой тряс.
угум-с, лет 10 уже прошло, а я тоже все помню одного дядю на пляже - ТАКОЙ пиписьки я потом даже в порнофильмах не видела ни разу :)) то ли бедный плавок не нашел чтобы этого удава запихать, то ли просто сильно гордился, а может его оса ужалила просто ? :046:
голопопая тетя. Зацените труселя с прозразной перемычкой сзади.:065:
Извините, а спереди тоже прозрачно?;)
Где Вы столько иностранцев встретили? На заливе, который "море"?:)) Хорошо, не океаном обозвали:046:.
Будут. Я первая. Признаю: да, писала, бывало.
А что, есть те, кто ни-ни-ни-ниразу???
Я :008: Привыкли к туалетам, сорри.
Но дети мои голыми :ded: загорали и купались аж до подросткового возраста:005: Правда, не на местных пляжах и "морях";)
golopron
08.07.2010, 12:53
Мне кажется, Вы сильно ошибаетесь, и иностранцы и русские бывают разные, такой типаж поведения как вы описали мне попадался всего пару раз… гораздо больше наших соотечественников ведут себя как свиньи…там… хотя… и тут их не меньше…
Про наших соотечественников молчу, т.к........ну что о них говорить? Я выросла в тех краях где до сих пор летняя стрижка у мущщин "на лыску с челочкой спереди", где дамы надевают все свое золото, что есть в тумбочке, а мущщины ходят в спортивных костюмах с тУфлями:)) Мне местные не страшны:)) За местного и вышла замуж:love: Мне местные мущщины нравятся, правда я в Центре живу:)):)) (к обороне готова):))
Где Вы столько иностранцев встретили? На заливе, который "море"?:)) Хорошо, не океаном обозвали:046:.
Я где-то упомянула про "заливы", "море"? Не понимаю к чему сарказм:009: Я про Невский, Летний сад (как-то старшая еще была совсем мелкой и мы гуляли в этом саду, то я обычно уходила на какую-нибудь отдаленную скамейку, чтобы малек спал. Так эти самые...иностранцы как назло всей компашкой сели на мою и соседнюю скамью, ну и как водится в цивилизованных странах во все горло начали обсуждать свои проблемы), про Русский музей, Эрмитаж, Третьяковску. Вчерась на Моховой никак не могла отодвинуть семейку иностранную, и кашляла, и посвистывала, и кричала на нашенском, чтобы сгруппировались как-то по течению. Бесполезно:065:
Кстати, а есть какое-то интернациональное слово, означающее "В сторону!"?
П.С. На местных "морях-озерах" не бываю.
Есть международный инвективный артикль... Все европейцы хорошо понимают :))
Good Housekeeping
08.07.2010, 13:19
ой, что это? матерные слова?
golopron
08.07.2010, 13:39
Есть международный инвективный артикль... Все европейцы хорошо понимают :))
Поподробнее:073:
RedFoxNatol
08.07.2010, 13:45
меня тоже ужасно раздражает... моя в 7 мес. и то в плавочках была!!!
кстати, я постоянно наблюдаю за границей, ни разу голых детей не видела..
малышки чуть ли не 3х месячные и те в купальниках!!! И я считаю - это правильно!
ой, что это? матерные слова?Ага. :) "Проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке: в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке". (С)
меня тоже ужасно раздражает... моя в 7 мес. и то в плавочках была!!!
кстати, я постоянно наблюдаю за границей, ни разу голых детей не видела..
малышки чуть ли не 3х месячные и те в купальниках!!! И я считаю - это правильно!
Где бываете? В тех странах что была я, голые детки встречаются очень часто - на пляже, разумеется :))
Ну что Вы - конечно если свинья, то это русский, а иностранцы - все сплошь святые :)
Наверное, те сумасшедшие, которые в театре на опере болтали и ели сэндвичи - тоже были с русскими корнями или просто придуривались, разговаривая не понашенскому.
А те, на вид и речь типичные скандинавы, которые в Болгарии оставили на пляже такой ужас (они, не поверите, ели не переставая!!!), тоже русские, наверное.
Ну и пьяные девицы, танцующие в юбках выше пояса на столах, тоже не иначе как русские.
Причем каждый раз заграницей мне попадаются такие вот "русские" и, как ни странно, почти не попадаются именно русскоговорящие, ведущие себя так, чтобы было стыдно.
nato4ka1986
12.08.2010, 16:46
Не ну реально раздражает..
Я не говорю про малышей лет так до 2-3, а про взрослых детей, вот сегодня мальчик рядом с нами бегал, ну лет 8 так точно, и брат его - но он маленький правда...
Ну бесит и все тут:wife:
Как считаете до какого возраста прилично голопопить на людях?
я думаю что ни в каком :((((((((( меня и маленькие голые бесят :(((
Costa Del'
12.08.2010, 16:55
я думаю что ни в каком :((((((((( меня и маленькие голые бесят :(((
Надо же, какая досада. Как вы мучаетесь, наверное.
Я что-то только сегодня нашла этот топ :)) По теме: меня не бесят, мне параллельно. :)
Но своего бы совсем голого на пляж не пускала:008: до пояса только если и в плавочках-трусиках :) если увижу голых малышей - расстраиваться не буду, беситься - тем более.
Падумаешь, мальчик бегал голый. Я вот сегодня дядю голого на пляжу видела. Тоже бегал, пиписькой тряс.
Кина не будет, фотик сдох.
Так и скажите - не догнали! :))
Orlandina
13.08.2010, 11:38
Не нравятся мне голопопые дети на пляже любого возраста. даже совсем мелкие. Своей никогда такого не разрешала - только в трусиках. И не эстетично и не гигиенично голышом в песке сидеть
Хотя мне все говорили, что это у меня с головой не того :))
+1000 согласна полностью
Вчера прочитала статью детского гинеколога.
Так там сказано, что девочек на пляж только в трусишках (с любого возраста)!
Им еще своих детей рожать, а у девочек оттуда доставали песок, муравьев и даже пиявок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.