Просмотр полной версии : Что-то всех всё бесит... А меня вот дети голые на пляже бесят!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Не ну реально раздражает..
Я не говорю про малышей лет так до 2-3, а про взрослых детей, вот сегодня мальчик рядом с нами бегал, ну лет 8 так точно, и брат его - но он маленький правда...
Ну бесит и все тут:wife:
Как считаете до какого возраста прилично голопопить на людях?
Да ладно. Мы сегодня в парке гуляли, на Васильевском. Дык реально не нравяцца дети, рассекающие в трусах в городе.
DIGI-Kisss
04.07.2010, 01:13
Попкорн на ночь вреден
DIGI-Kisss
04.07.2010, 01:14
:019: Ладно, я тогда чупа-чупс пожую :019:
Не нравятся мне голопопые дети на пляже любого возраста. даже совсем мелкие. Своей никогда такого не разрешала - только в трусиках. И не эстетично и не гигиенично голышом в песке сидеть
Хотя мне все говорили, что это у меня с головой не того :))
DIGI-Kisss
04.07.2010, 01:15
не, он сахар. очень на мозги хорошо действует :)
не, он сахар. очень на мозги хорошо действует :)
а красители и загустители на моск плохо действуют:ded:
8 лет и без трусов - клиника)))
Падумаешь, мальчик бегал голый. Я вот сегодня дядю голого на пляжу видела. Тоже бегал, пиписькой тряс.
А я своим вчера плавочки замечательные купила:)))
Правда, они устроили истерику, и мерить дома отказались. Теперь жду не дождусь в люди надеть:)
Застудиться могут, бедняжки.
во проблема то )) каждый сходит с ума по своему
Падумаешь, мальчик бегал голый. Я вот сегодня дядю голого на пляжу видела. Тоже бегал, пиписькой тряс.
Фотки!!!:support::support::support:
Уже обсуждали. Сломали немало копий. рзделились на два лагеря: одни- мне пофиг, я не вижу ничего ужастного в голых писающих писюнах, вас раздражает и валите, а мой ребенок должен получать солнечные ванны и вторые: приличия никто не отменял, трусы не мешают оздоровлятся, и эстетичнее когда у ребенка гениталии прикрыты и он не выглядит "вездессущим мальчиком". Поэтому лучше даже не начинать брожение
Меня тоже бесит:)) мы тоже сейчас на море....
Мне 2-3 летние тоже не нравятся:)
Какой кайф сидеть голой попой на песке....
Причём, действительно, славятся этим мальчики....
а как они писают при всех:)) вот это точно бесит:065:
так а чья клиника то? мальчика или родителей? Они то кстати вполне одетые, даже не топлес, а мальчик вполне уверенно себя чувствует.... вот как встал к нам спиной сегодня в метре от нас, да наклонился еще:073: еле девченок своих отвлекла отвернуться
Фотки!!!:support::support::support:
Кина не будет, фотик сдох.
так а чья клиника то? мальчика или родителей? Они то кстати вполне одетые, даже не топлес, а мальчик вполне уверенно себя чувствует.... вот как встал к нам спиной сегодня в метре от нас, да наклонился еще:073: еле девченок своих отвлекла отвернуться
Моему 9 лет, он тоже может переодеваться на пляже спокойно, не стесняется.
ну одно дело быстренько переодеться, а бегать голышом ваш будет?
Не нравятся мне голопопые дети на пляже любого возраста. даже совсем мелкие. Своей никогда такого не разрешала - только в трусиках. И не эстетично и не гигиенично голышом в песке сидеть
Хотя мне все говорили, что это у меня с головой не того :))
ППКС кроме последнего предложения.
Мне не говорили)))
а какашки в море? или на песочке? и в том числе поэтому не хожу на общественные пляжи)))) Многи мамочки находятся в таком экстазе от сообственных деток, что считаю, что все должны умиляцца голым писюнам, а кто не понимает, тот акомплексованное чмо)))
ЗЫ: Мои дети бегали в голом виде в возврасте одного года и по нашему участку. Появление в общественном месте собственного рбенка без трусов считаю неприемлимым))) ИМХО.
а мне как- то все равно кто ходит в чем ходит :)))
Дык реально не нравяцца дети, рассекающие в трусах
:)):))
везет вам))) я бы тоже хотела спокойно относится к мочащимуся ребенку в метре от меня, но почему то мне брезгливо....
ну какашки я тут пока не увидела, как увижу - создам и про них тему ))))
по мне так до 3 еще допустимо ну а уж о гигиене пусть их родители думают , у уж дальше как то надо приучать к плавкам , не приучаются, заставлять, мне не нравиться на бегающие голые пиписки взирать когда они перед носом проносятся
мои еще в 4 года могли легко переодеться на пляже, а в 5 уже все....приходится в юбочках ходить
-бесят голые дети старше 2 лет..
-удивляют родители детей до 2 лет - это ж не гигиенично чтоб ребенок "голым попом" сидел в песке
Конкретное предложение для нелюбителей созерцать детские гениталии - вы их начните фоткать. Детей. С комментариями и с разных ракурсов. С обещаниями выложить в инете ...ну тут у кого как фантазия работает.;)
Могу поспорить - мамы их живо оденут.:)
А меня мой кот бесит, потому что какает в ванну:073:
Конкретное предложение для нелюбителей созерцать детские гениталии - вы их начните фоткать. Детей. С комментариями и с разных ракурсов. С обещаниями выложить в инете ...ну тут у кого как фантазия работает.;)
Могу поспорить - мамы их живо оденут.:)
Фотик жалко. Чё там за мамы -неизвестно)))
:046::046::046:
это для отдельной темы!:ded:
не получится... люди не русские
Не нравятся мне голопопые дети...
Почему? Вот представил себе девочек лет так с 18 и до 38... :080:
Melamori Blimm
04.07.2010, 01:45
это ж круто! мой тоже в ванную какает :)) зато и писает тудаже поэтому не стоит лоток не воняет просто воду включил и все смыло . с какашками мороки побольше но тоже чище чем с лотком
18-38 - это уже не дети, им место на нудистском пляже ))))
за хвост и об стену его.
.. а меня бесят собаки на пляже, которых владельцы еще пытаются и в воду затащить .. фу((.
ЗЫ. Собак люблю :))
Melamori Blimm
04.07.2010, 01:47
а по теме мне не нравятся голосисые тети. особенно когда они еще и купаться идут с голыми сисями да еще со своими взрослыми сыновьями...
ребенка своего с голой попой на пляже не держу только в плавательном памперсе или в трусах чтоб гигиенично было ну а на подстилке может и голая посидеть попу то просушить надо!!!
за хвост и об стену его.Головой? ;)
ну в 8 лет то надо как то прикрывать свои аксессуары уже....нормально? ну лет до 3-4...потом как все большие люди в труханах
Может, у ребенка родители нудисты... тренируют его...
Головой? ;)
как получится...;)
Ocean Lounge
04.07.2010, 01:49
аааааа мой голопоп тоже бесит........... меня в первую очередь!!! :)) ребенку 2.3 - ни в какую плавки не хочет носить, орет "снимай" и все......... рассекает с голым задом на людях, позорит мать :065: и очень негигиенично это имхо.......... но ему плевать - шорты снимает и орет :010:
Помидоры злые
04.07.2010, 01:51
А мне не нравятся и маленькие без трусов, но сегодня столкнулась с дилеммой - или голопопый (про своего 1.5 г.) или в мокрых, холодных трулях. выбрала первое.
а по теме мне не нравятся голосисые тети. особенно когда они еще и купаться идут с голыми сисями да еще со своими взрослыми сыновьями...
ребенка своего с голой попой на пляже не держу только в плавательном памперсе или в трусах чтоб гигиенично было ну а на подстилке может и голая посидеть попу то просушить надо!!!
ох уж мне эти тети с сисями.....епрст...у нас в парке около дома-дети гуляют,народ на роликах великах рассекает, ну в общем все жители окрестных домов гуляют...развалились блин....сиськи из лифчиков напонавытаскивали разложили и загорают. Ладно б сиськи красивые...а там до колен...
Фотик жалко. Чё там за мамы -неизвестно)))
Я бы не только за фотик боялась, но и за свою голову тоже:)
это ж круто! мой тоже в ванную какает :)) зато и писает туда же поэтому не стоит лоток не воняет просто воду включил и все смыло . с какашками мороки побольше но тоже чище чем с лотком
Есть плюсы, да.
за хвост и об стену его.
:001::010::015::))
Совсем раздетые детки старше 3 лет лично меня не смущают (я не психиатр, чтобы разбираться в тараканах их родителей), а вот то, что этих деток (особенно, мальчиков) видит моя дочь - вот это меня очень смущает и прям-таки возмущает. (если че она и в 9 месяцев на пляже в плавках была).
Melamori Blimm
04.07.2010, 01:57
ох уж мне эти тети с сисями.....епрст...у нас в парке около дома-дети гуляют,народ на роликах великах рассекает, ну в общем все жители окрестных домов гуляют...развалились блин....сиськи из лифчиков напонавытаскивали разложили и загорают. Ладно б сиськи красивые...а там до колен...
шо и в городе тоже???:010:
я то в греции на них насмотрелась даже шутили с мужем что надо в отеле предлоожить аниматорам устроить конкурс топлесов а то чего так просто лежат - встали бы показались всем мы бы оценили у кого ниже висят:065: :046:
.. а меня бесят собаки на пляже, которых владельцы еще пытаются и в воду затащить .. фу((.
ЗЫ. Собак люблю :))
это тоже бесит, боюсь накажут:001:, хоть запрета и нет уже
Может, у ребенка родители нудисты... тренируют его...
так пусть валят на спец пляж, он недалеко находится;)
Ocean Lounge
04.07.2010, 01:57
Меня тоже бесит:)) мы тоже сейчас на море....
Мне 2-3 летние тоже не нравятся:)
Какой кайф сидеть голой попой на песке....
Причём, действительно, славятся этим мальчики....
а как они писают при всех:)) вот это точно бесит:065:мой ребенок хоть и идейный противник трусов на пляже - на песке голым задом не сидит, только на лежаке или на полотенце, когда обсыхает и больше не хочет купаться - он согласен на шорты, а купаться только без :010: орет что плавки мокрые и их надо снять.
Прилюдно не сцыт :065:
везет вам))) я бы тоже хотела спокойно относится к мочащимуся ребенку в метре от меня, но почему то мне брезгливо....
гыыы...... мы сегодня с девочкой играли на пляже, ей где-то полтора-два, присела и сделала лужу..... и никто ничего не видел..... мальчикам сложнее.
дык в том то и дело, что мои это все и наблюдают, будь я одна - так просто бы отвернулась и не замечала
шо и в городе тоже???:010:
я то в греции на них насмотрелась даже шутили с мужем что надо в отеле предлоожить аниматорам устроить конкурс топлесов а то чего так просто лежат - встали бы показались всем мы бы оценили у кого ниже висят:065: :046:
сама в шоке....хоть бы спрятались..ну или отвернулись. фига.
ох уж мне эти тети с сисями.....
В Озерках сегодня девушка стояла в трусиках некупальных, слегка просвечивающих:008: А сисечки она прикрывала руками почему-то... Точнее, рукой, в другой у нее было пиво:)
Совсем раздетые детки старше 3 лет лично меня не смущают (я не психиатр, чтобы разбираться в тараканах их родителей), а вот то, что этих деток (особенно, мальчиков) видит моя дочь - вот это меня очень смущает и прям-таки возмущает.
Может, ничего страшного? Пусть ребенок знает, что люди все по-разному устроены:)
В Озерках сегодня девушка стояла в трусиках некупальных, слегка просвечивающих:008: А сисечки она прикрывала руками почему-то... Точнее, рукой, в другой у нее было пиво:)
)
эксгибиционисты хреновы....:005:
Земля-ник-а
04.07.2010, 02:07
С фотиком опасно, могут спросить для каких целей в Интернет. Может лучше не ражражаться? Лето. Солнце. Пляж. Чего еще надо?:)
КатяНика
04.07.2010, 02:10
Мне не понять родителей этих детей... в первую очередь, это негигиенично. Во вторую - это неэтично по отношению к окружающим.
мои всегда были (и будут ;)) в купальных плавках. Хотя, в силу того, что у меня дочь и сын, гениталии друг друга они видят, мне все равно было бы неприятно, что они видят чужого голого ребёнка.
автор, извините, что в Вашей теме спрашиваю
что Вы говорите ребенку на тему "пописать в водичку".
моя если на пляже писать просилась, выходили из воды и она терпела, пока папа ее до туалета доведет.
Но ведь настанет миг, когда ребенок додумается, что можно пописать в море (озеро, речку и т.д.).
А может уже настал, мы просто не спрашивали.
Ну и что говорить - что это вредно для здоровья или что некультурно?
Недавно обсуждали, что как-то незаметно пришло ужесточение негласных правил по отношению к подобным вещам. Например, 20 лет назад считалось нормальным на девочке лет семи безумно короткое платье, похожее на рубашку, с выглядывающими трусами. А теперь так никто не станет одевать ребенка.
И на пляже девочку младшеклассницу уже не встретишь только в плавках, а мы бегали.
Что-то ужесточилось... Возможно, с разгулом педофилии связано.
КатяНика
04.07.2010, 02:15
Недавно обсуждали, что как-то незаметно пришло ужесточение негласных правил по отношению к подобным вещам. Например, 20 лет назад считалось нормальным на девочке лет семи безумно короткое платье, похожее на рубашку, с выглядывающими трусами. А теперь так никто не станет одевать ребенка.
И на пляже девочку младшеклассницу же не встретишь только в плавках, а мы бегали.
ну моя дочь снимает верх от купальника (редко - потому что ей нравятся её купальники). Но она у меня дюймовочка, конечно - но первый класс закончила.
но как всегда можно встретить и перегибы на местах.
несколько раз видела девочек на пляже в купальнике со стрингами.
при этом там наверх еще лет 5 ничего можно не одевать, лучше бы эти тряпочки на тпусы пришили.
ну моя дочь снимает верх от купальника. Но она у меня дюймовочка, конечно - но первый класс закончила.
Просто раньше мы все так ходили, да и купальников не было...
а вот понятия не имею куда они писают )))) завтра спрошу у них, но мы на пляже очень мало пьем - даже и не хочется, может и не писают, по приходу домой сразу несутся в туалет....
А куда интересно взрослые это делают? если в радиусе 500 метров нет туалета, а они на пляже по пол дня проводят?
Ути Иггипоповна
04.07.2010, 02:22
А куда интересно взрослые это делают? если в радиусе 500 метров нет туалета, а они на пляже по пол дня проводят?
Так это....в воду заходят иногда не для того, чтобы поплавать:073:
Ещё скажите, что сами так никогда не делали?:032:
но как всегда можно встретить и перегибы на местах.
несколько раз видела девочек на пляже в купальнике со стрингами.
при этом там наверх еще лет 5 ничего можно не одевать, лучше бы эти тряпочки на тпусы пришили.
Да. Мне кажется, это связано как раз с каким-то другим отношением к детям, чем было раньше. Несуществующая грудь закрывается лифчиком, а попа одевается с в стринги ( тем самым превращая ребенка в девушку).
а я этого и не говорила ))))
18-38 - это уже не дети...Чё, у них папы с мамой нет? :))
ну для папы с мамой они конечно дети, но не для окружающих же
Так это....в воду заходят иногда не для того, чтобы поплавать:073:
Ещё скажите, что сами так никогда не делали?:032:
кстати, я слышала, что если писать в холодную воду, то можно застудить чего-то там (что именно - не знаю).
знатоки, скажите - это правда?
ох уж мне эти тети с сисями.....епрст...у нас в парке около дома-дети гуляют,народ на роликах великах рассекает, ну в общем все жители окрестных домов гуляют...развалились блин....сиськи из лифчиков напонавытаскивали разложили и загорают. Ладно б сиськи красивые...а там до колен...А доколенные сиськи не должны загорать? :)
а зачем купаться в холодной воде?
22-23 - это уже не холодная
А доколенные сиськи не должны загорать? :)
Сиськам любым вредно солнце открытое:)
ну как же? должны...но как то не на центральной аллее парка то уж. ну или в домиках пусть загорают.
:)):046:
Kotil'da
04.07.2010, 02:30
Не бесят. Хожу на нудистский пляж :004:
Муж с сыном голопопят :)):)):)) Я в купальнике валяюсь по причине своей скромности:008:
В Озерках сегодня девушка стояла в трусиках некупальных, слегка просвечивающих:008:А если купальные, но просвечивающие? В таких можно?
Ути Иггипоповна
04.07.2010, 02:30
кстати, я слышала, что если писать в холодную воду, то можно застудить чего-то там (что именно - не знаю).
не......наоборот.....тёпленько так сразу становицца:065:
Сиськам любым вредно солнце открытое:)
а представляете картину если они как в солярии стикини наклеют....:010:
ну как же? должны...но как то не на центральной аллее парка то уж. ну или в домиках пусть загорают.
.ага...сиськи на ножках пойдут загорать..:))
Недавно обсуждали, что как-то незаметно пришло ужесточение негласных правил по отношению к подобным вещам. Например, 20 лет назад считалось нормальным на девочке лет семи безумно короткое платье, похожее на рубашку, с выглядывающими трусами. А теперь так никто не станет одевать ребенка.Это точно. Теперь так взрослые девки носят. :080:
Согласна на все 100!
А если купальные, но просвечивающие? В таких можно?
у нас тут по ТВ показывали рекламу купальника...заходишь в воду ,а он исчезает(как медуза на солнце)..:))
А если купальные, но просвечивающие? В таких можно?
Лично я люблю лицезреть полностью обнаженных дам, если их фигура удовлетворяет моим эстетическим запросам. От просвечивающих в разных местах тоже не откажусь.:))
ну для папы с мамой они конечно дети, но не для окружающих жеЗависит от возраста окружающих... ;)
Это точно. Теперь так взрослые носят. :080:
Возможно, именно поэтому на детей извращенные личности смотрят уже не как на детей. Потому что взрослые открыли все, что только можно. Приелось.:005:
22-23 - это уже не холоднаяТак что писяйте спокойно. Не волнуйтесь. :))
22-23 - это уже не холодная
не холодная, конечно, но прохладная
типа, можно что-то там застудить... если не врут
Так что писяйте спокойно. Не волнуйтесь. :))
Не писяйте, а писайте:073::073:
КатяНика
04.07.2010, 02:38
Просто раньше мы все так ходили, да и купальников не было...
у меня был....
Kotil'da
04.07.2010, 02:38
а представляете картину если они как в солярии стикини наклеют....:010:
Ой, а что это такое?
Ни разу в солярии не была. Интересно
у меня был....
А у меня нет:(
Ой, а что это такое?
Кружочки на соски.
ну как же? должны...но как то не на центральной аллее парка то уж. ну или в домиках пусть загорают.Почему? :001:
А Вам никогда не приходило в голову, что кому-то не нравятся Ваши аккуратные и стоячие? ;)
КатяНика
04.07.2010, 02:41
у моих двоюродных сестёр тоже не было, так они в обычных трусиках купаться ходили... и ничего ;)
Ой, а что это такое?
http://s44.radikal.ru/i104/1007/43/f8f8938b7b1a.jpg
не......наоборот.....тёпленько так сразу становицца:065:+1273645 :)) :))
Почему? :001:
А Вам никогда не приходило в голову, что кому-то не нравятся Ваши аккуратные и стоячие? ;)
ну вот поэтому я и не выкладываю свое хозяйство на просмотр всем. ;)
Kotil'da
04.07.2010, 02:44
у моих двоюродных сестёр тоже не было, так они в обычных трусиках купаться ходили... и ничего ;)У меня тоже не было. Помню, что в 10-11 лет сиськи начали припухать, я стеснялась, а прикрыть было не чем :005:
А вот в 1-2 годика, у меня были купальнички (по фоткам знаю), из Румынии кажется
Kotil'da
04.07.2010, 02:44
Кружочки на соски.
http://s44.radikal.ru/i104/1007/43/f8f8938b7b1a.jpg:flower:
Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.