Просмотр полной версии : Измена - как развитие...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
есть вранье и есть утаивание лишней информации.
есть обман и предательство, а есть слова, которые стоит говорить в ответ на неудобные вопросы... и это не одно и то же...
измена как бо там ни было обычнай поход на лево это или внезапная любовь, удар по самолюбию второго партнера... скрываемая - она будет причиной для лжи
почему лжи? по вашему это всего утаивание информации, а точнее не информирование
у нас на работе был такой коллега, всегда говорил правду, циничная сволочь всех закладывал, сейчас поумнел вроде
Не нужно путать цинизм с идиотизмом. Он же не рассказывал всю правду о себе? Вот тут то начинается самое забавное. Правда о других - просто сплетни. ВСЯ ПРАВДА о себе и постоянно - идиотизм высшей степени.
Ах, еще один судья.
Боже как мой строго... Когда нет аргументов, самое мило дело уйти, объявив всех дураками и хлопнув дверью.
отнюдь...и не считайте себя в праве приписывать другим свои мысли... от вас исходит уничижительное , от контраста исходит уничжитьельное, от диоксида хамское ...отношение... думаете после этого женщинам хочется вступать в какие то дисскуссии?
когда тебе буквально в лицо говорят что дескать дура ты и пошла бы лучше ума поднабралась при чем практически на любые реплики...
то есть в лицо заявляя человеку что он дурак и говорить с ним не о чем... чего можно ожидать в ответ?
покорного кивания головой?
отнюдь...и не считайте себя в праве приписывать другим свои мысли... от вас исходит уничижительное , от контраста исходит уничжитьельное, от диоксида хамское ...отношение... думаете после этого женщинам хочется вступать в какие то дисскуссии?
когда тебе буквально в лицо говорят что дескать дура ты и пошла бы лучше ума поднабралась при чем практически на любые реплики...
то есть в лицо заявляя человеку что он дурак и говорить с ним не о чем... чего можно ожидать в ответ?
ух ты, меня хамом обозвали, не очень понял где хамил, но все равно прошу прощения не хотел
Ах и грань между этими враньями может различить только Вы? Вы то уж точно знаете что такое хорошо и что такое плохою :flower:
Мысли о желании секса с другим - скрывать это хорошо. А вот врать о состоявшейся измене - это плохо.
Занятная позиция. :))
Ахматов у вас кризис жанра?
грань может различить каждый в силу собственных представлений о том о чем мы тут без толку воду в ступе толчем.
не приписывайте мне того чего я не говорила. врать о состоявшемся факте измены глупо... хотя на некоторое время и спасает ситуацию... дело в том что в этом по сути мужском мире... женщины вынуждены мирится с тем что им будут и врать и изменять... а мужчины этим соответственно всецело пользуются.:flower:
все равно же буду изменять... так что молчи и не спрашивай... ибо врать буду тоже все равно...
в итоге никакого права выбора... а если ОНА хочет знать эту правду для того что бы принимать решения в соотвествии со своими представлениями о плохом и хорошем? или они тоже не могут существовать ибо это вы ахматов точно знаете где оно черное и белое?
При чем здесь скукотища? Вы вообще представляете себе жизнь человека, который всегда говорит правду?
Про это есть намало художественных фантазий. В основном комедийных, но на самом деле - это был бы кошмар.
Даже животные врут.
Вы про смысловую составляющую, а я про эмоциональную.. Скуч-но!
А кстати как врут животные, расскажите? :091:
А здесь так всегда, мы привыкли ужо :046:
А здесь так всегда, мы привыкли ужо :046:
я как то не могу привыкнуть к тому что меня без за зрения совести просто так посреди белого дня дурой будут называть и главное вины за собой в том никакой не чувствовать... я вообще как то к другому контингенту мужчин привыкла... великодушных, сильных люблю... мелочность и злобствование меня в мужчине удивляют...
я как то не могу привыкнуть к тому что меня без за зрения совести просто так посреди белого дня дурой будут называть и главное вины за собой в том никакой не чувствовать... я вообще как то к другому контингенту мужчин привыкла... великодушных, сильных люблю... мелочность и злобствование меня в мужчине удивляют...
Не берите в голову (с) :) Всё равно все при своих остаются, а тут так, из путсого в порожнее переливают, меряются пи... ну мозгами короче:073:
- То есть, если муж говорит жене, что он не изменяет, не стоит верить?
- Если жена задает вопрос: «Ты мне изменяешь или нет?», готова ли она услышать правду? Вот мне жена никогда не задавала таких глупых вопросов. Потому что она знала, что я всегда отвечаю правду. Нужна ей эта правда?
Вы только на мужские посты так реагируете. Когда барышни поливали здесь всех грязью,
я не видел Вашей борьбы за чистоту дискуссии.
И Вы на самом деле считаете, что человек, не соображающий в данном вопросе ровным счетом ничего может бубнить и оскорблять других? А указать ему что не плохо быь открыть учебник - это низко. Тыкать женщину носом в ее неграмотность - ах как это неэстетично!
- То есть, если муж говорит жене, что он не изменяет, не стоит верить?
- Если жена задает вопрос: «Ты мне изменяешь или нет?», готова ли она услышать правду? Вот мне жена никогда не задавала таких глупых вопросов. Потому что она знала, что я всегда отвечаю правду. Нужна ей эта правда?
Жена умничка :flower: Честно говоря, прописная истина, не надо задавать вопросов, на которые не знаешь, нужен ли тебе ответ или нет :009:
Другое дело, когда муж по-децки спалился в измене, тогда сценарий развивается по-другому..
а если ОНА хочет знать эту правду для того что бы принимать решения в соотвествии со своими представлениями о плохом и хорошем? или они тоже не могут существовать ибо это вы ахматов точно знаете где оно черное и белое?
Если не знаете, то более 80% женщин на вопрос - хотите ли Вы знать всю правду о своем мужчине, вплоть до его мыслей - ответили отрицательно.
20% малолеток и максималисток. Кстати практичеки все из 20% были незамужними и разведеными.
Хочет ли она знать - это еще очень большой вопрос.
Знаете поговорку - Возвращаешься домой с командировки - позвони жене с вокзала.
Знать все - это не умно. Максимализм 14 летней девочки, на которую не смотрят мальчики.
Ах, да как же я забыл.
Когда тебя называют былом и подлецом, нужно ножкой шаркать...
А о том, что убарышни образование на три класса церковно-приходской - об этом ни-ни.
А то вдруг обидится.
Вы про смысловую составляющую, а я про эмоциональную.. Скуч-но!
А кстати как врут животные, расскажите? :091:
Это отдельная тема. Врут поведением конечно.
Жена умничка :flower: Честно говоря, прописная истина, не надо задавать вопросов, на которые не знаешь, нужен ли тебе ответ или нет :009:
Другое дело, когда муж по-децки спалился в измене, тогда сценарий развивается по-другому..
Женщины всегда путают измену со вскрытием измены.
Если даже (что крайне не всегда) мужик (женщина) запалится - то и то на 10 -й измене, когда это дело станет обыденным и расслабуха нарашует правила маскировки.
Те редкие случаи, когда знакомые палились - у них уже была череда приключений. Я оцениваю вереоятность залета не более чем в 5%.
Так что та тетенька, у которой муж не запалился, может считать что она то уж точно знает все, в отличии от тех бесхарактерных и слабовольных, которые простили мужа после залета.
Она не такая. Она - особая. Ну и мужик у нее особый. Как утверждают особо осведомленные - У моего на другую не встанет!!!!
(Ей богу, есть такие тетеньки, сам слышал)
Она не такая. Она - особая. Ну и мужик у нее особый. Как утверждают особо осведомленные - У моего на другую не встанет!!!!
(Ей богу, есть такие тетеньки, сам слышал)
Не, ну Вы тоже не ведитесь на такие беседы, мало ли , что они говорят, так ли это на самом деле? Может она таким образом свою семью пиарит перед друзьями-подругами, а сама ночью в подушку рыдает.. Понимаете? Я не думаю, что есть здравомыслящие женщины, которые напрочь отметают мысль, что ее муж в принципе может изменить... :009:
Вы только на мужские посты так реагируете. Когда барышни поливали здесь всех грязью,
я не видел Вашей борьбы за чистоту дискуссии.
И Вы на самом деле считаете, что человек, не соображающий в данном вопросе ровным счетом ничего может бубнить и оскорблять других? А указать ему что не плохо быь открыть учебник - это низко. Тыкать женщину носом в ее неграмотность - ах как это неэстетично!
на женский тоже реагирую... ровно так же будьтек вы чуть более внимательны... не задавались бы итаким вопросом...
тыкать человека, носом во что бы то ни было это низко... я про "тыкать" если до вас еще до сих пор не дошло... есть много других методов, как донести до оппонента, что он, мягко говоря не прав... у вас же ахматов... при всей вашей благовоспитанности и временами проскальзывающей изысканности.. запала хватает не на долго опускаетесь до хамста и пренебрежительного тона... и... впрочем я об этом уже писала... мужская линия поведения в грачах так утомила чо дальше некуда... и давайте без экивоков на женскую составляющую... мы же не в детском саду что бы перебрасываться фразами " а она то сама ... они то..."
всегда казалось что умнее и выше тот кто не позволяет себе лишний раз наступить кому ни будь на глотук... даже при полной правоте...
Ах, да как же я забыл.
Когда тебя называют былом и подлецом, нужно ножкой шаркать...
А о том, что убарышни образование на три класса церковно-приходской - об этом ни-ни.
А то вдруг обидится.
лично вас лично я подлецом и быдлом не называла... но тем ни менее вы позволяете себе весьма неуважительно вести со мной диалог... позвольте вам этого не простить
Не, ну Вы тоже не ведитесь на такие беседы, мало ли , что они говорят, так ли это на самом деле? Может она таким образом свою семью пиарит перед друзьями-подругами, а сама ночью в подушку рыдает.. Понимаете? Я не думаю, что есть здравомыслящие женщины, которые напрочь отметают мысль, что ее муж в принципе может изменить... :009:
самое интересно что есть такие мужья которые отметают прочь что могут изменить, причем говорят это не при женах, а при друзьях и бутылке, во это шифровальщики :ded:
Есть и даже на этом уважаемом форуме - есть.
Я вот тоже больше сомневаюсь в здравомыслии сих тетушек, чем в их мужьях. :flower:
на женский тоже реагирую... ровно так же будьтек вы чуть более внимательны... не задавались бы итаким вопросом...
тыкать человека, носом во что бы то ни было это низко... я про "тыкать" если до вас еще до сих пор не дошло... есть много других методов, как донести до оппонента, что он, мягко говоря не прав... у вас же ахматов... при всей вашей благовоспитанности и временами проскальзывающей изысканности.. запала хватает не на долго опускаетесь до хамста и пренебрежительного тона... и... впрочем я об этом уже писала... мужская линия поведения в грачах так утомила чо дальше некуда... и давайте без экивоков на женскую составляющую... мы же не в детском саду что бы перебрасываться фразами " а она то сама ... они то..."
всегда казалось что умнее и выше тот кто не позволяет себе лишний раз наступить кому ни будь на глотук... даже при полной правоте...
Мужчина может быть мужчиной только с женщиной.
Но не с хабалкой. Нечего бисер метать. Не стоит.
Мне странно, что такая разумная особа как Вы, причисляете к женскому полу только на основании превичных половых признаков. Тем более, Вы неоднократно даже в этой ветке намекнули, что не все мужчины, у кого есть член.
С этим я безусловно согласен. Но почему то эту Вашу позицию Вы не способны применить и к женщинам.
Солидарность? :flower:
лично вас лично я подлецом и быдлом не называла... но тем ни менее вы позволяете себе весьма неуважительно вести со мной диалог... позвольте вам этого не простить
Лично к Вам у меня нет никаких претензий, и были нападки на Ваших подзащитных, но не на Вас. И на некую несимметричность Ваших требований. Если это где то выглядело как личные выпады против Вас - мои искрение извинения. :flower:
Не шучу и не ерничаю. Еще :flower:
Я всегда дивлюсь с девушек упирающих на вреде вранья.
Вы знаете что ни один брак не выдержит и недели если партнеры будут говорить только правду. Не верите мне почитайте специалистов.
Я говорю о честности в отношениях, даже не столько о честности, сколько о чистоплотности. Про ложь во благо и замалчивании о каких-либо неприятностях я знаю и не считаю это атавизмом.
Нужно добавлять "мужчины, как я трактую это понятие"
Ибо Ваши фантазии о мужчинах скорее всего крайне далеки от истины.
И очень бы просила не очерчивать круг моих фантазий, о которых Вы ни сном ни духом. Пожалуйста.
Я говорю о честности в отношениях, даже не столько о честности, сколько о чистоплотности. Про ложь во благо и замалчивании о каких-либо неприятностях я знаю и не считаю это атавизмом.
И очень бы просила не очерчивать круг моих фантазий, о которых Вы ни сном ни духом. Пожалуйста.
Про чистплотность уже говорено не раз. Но все же давайте рискнем, поделитесь своими соображениями - что это, чистоплотность отношений?
Я бы не очерчивал, но Вы же пытаетесь придать термину значение, которое только Вы одна будете понимать. :))
Про чистплотность уже говорено не раз. Но все же давайте рискнем, поделитесь своими соображениями - что это, чистоплотность отношений?
Я бы не очерчивал, но Вы же пытаетесь придать теримну значение, которое только Вы одна будете понимать. :))
Я не буду делиться своими соображениями, я это уже рискнула сделать. И каков результат? Взрослые дядьки, которые годятся мне в отцы, не стесняясь, упражняются в своем цинизме и остроумии.
Зачем, простите, мне такое общение? Плодотворности оно не принесет, удовлетворения тоже, а пошатнуть веру в человечество и в несахарность жизни, еще будет кому...или уже было.
Ибо Ваши фантазии о мужчинах скорее всего крайне далеки от истины.
Естественно, ведь истину только вы знаете. :046:
Вам то уж точно известно, насколько эти фантазии далеки от истины:046:
Мужчина может быть мужчиной только с женщиной.
Но не с хабалкой. Нечего бисер метать. Не стоит.
А вот это интересно!
Лично мне всегда казалось, что мужчина ВСЕГДА должен оставаться мужчиной! Независимо от обстоятельств. Бисер метать и не надо. Но и опускаться до уровня перехода на личности - это уже себя не уважать.
А вот это интересно!
Лично мне всегда казалось, что мужчина ВСЕГДА должен оставаться мужчиной! Независимо от обстоятельств. Бисер метать и не надо. Но и опускаться до уровня перехода на личности - это уже себя не уважать.
А спорить о тех вопросах, о которых, как выясняется не имеешь понятия, это конечно достойно восхищения.
"Я ничего об этом не знаю, но мое мнение вот такое"
Никого не напоминает?
Естественно, ведь истину только вы знаете. :046:
Вам то уж точно известно, насколько эти фантазии далеки от истины:046:
Как думаете, кто более осведомлен, что мужчины говорят жене и что делают за ее спиной.
Вы или я? :flower:
Я не буду делиться своими соображениями, я это уже рискнула сделать. И каков результат? Взрослые дядьки, которые годятся мне в отцы, не стесняясь, упражняются в своем цинизме и остроумии.
Зачем, простите, мне такое общение? Плодотворности оно не принесет, удовлетворения тоже, а пошатнуть веру в человечество и в несахарность жизни, еще будет кому...или уже было.
Ах, извините, я слегка поцарапал Вашу гламурненькую картину мира! Ну не плачьте, подойти, я Вам поправлю Ваши розовые очечки, дам розовый гермошлем и розовый чупа-чупс.
Все . Порядок. Можете наслаждаться миром. Он такой как Вы хотите видеть.
Ах, извините, я слегка поцарапал Вашу гламурненькую картину мира! Ну не плачьте, подойти, я Вам поправлю Ваши розовые очечки, дам розовый гермошлем и розовый чупа-чупс.
Все . Порядок. Можете наслаждаться миром. Он такой как Вы хотите видеть.
Не обольщайтесь, Вы не только не поцарапали, Вы до неё даже не дотянулись, как не стараетесь. Возьмите обратно свой чупа-чупс, я не беру сладостей у посторонних мужчин.
Не обольщайтесь, Вы не только не поцарапали, Вы до неё даже не дотянулись, как не стараетесь. Возьмите обратно свой чупа-чупс, я не беру сладостей у посторонних мужчин.
Дейстивиельно????
Куда Вам еще один чупа-чупс. Так и ротик немудрено порвать средствами услащения мира.
Пральна, жуйте свои, я думаю Вам хватит до полной катастрофы. :flower:
Дейстивиельно????
Куда Вам еще один чупа-чупс. Так и ротик немудрено порвать средствами услащения мира.
Пральна, жуйте свои, я думаю Вам хватит до полной катастрофы. :flower:
Вот Вы и всё сказали. Пойду вымою руки.
И Вам всего доброго, относящий себя к мужчинам.
Вот Вы и всё сказали. Пойду вымою руки.
И Вам всего доброго, относящий себя к мужчинам.
Да в принципе, какая ... разница - мальчик девочка.
Важно, что бы человек был в адеквате. Я в принципе не представляю как можно принимать решения, исходя не из реальной обстановки, а из того как хочется? Вы бы сели в машину к такому таксисту, который видит, что хочется. Или по русски - который обдолбан?
Надеюсь аналогия понятна? :flower:
Как думаете, кто более осведомлен, что мужчины говорят жене и что делают за ее спиной.
Вы или я? :flower:
Вы за всех мужчин отвечаете??? Обо всех лучше всех все знаете???
А не слишком ли много вы на себя берете?
А спорить о тех вопросах, о которых, как выясняется не имеешь понятия, это конечно достойно восхищения.
Конечно более достойно выдавать свою точку зрения за неприложную истину. И всех, кто с вашей точкой зрения не согласен обвинять в чем угодно - в глупости, наивности , да в чем угодно....
Это несомненно - образец для подражания:004:
Вы за всех мужчин отвечаете??? Обо всех лучше всех все знаете???
А не слишком ли много вы на себя берете?
Я еще в отличии от Вас читаю литературу. :004:
Смотрите, а то опять как с Пушкиным... ни бе ни ме, а туда же - спорить. :046:
Польза в духовном плане может быть от чего угодно.
Раскольников убил старушку, а потом раскаялся. Возрос духовно. И что теперь нам делать?
.
Растить старушек.
Мы о примере, который я специально для Вас придумал. Молодая девушка беременеет от женатого мужчины. Обрадуется ли ее отец? Отец, как я поняла, смирится, если это желанный ребенок. Хотя ситуация странная, кмк. Желанный ребенок у молодой девушки и ее женатого любовника... Чаще, опять же, как мне кажется, если у такой пары появляется ребенок, то это от недостаточно тщательного предохраниния. Вот такую ситуацию хорошо бы рассмотреть.
Я повторюсь - то есть ребенок в браке от недостаточно тщательного предохранения это намного лучше????
Я Вас правильно понял?
А Вы считаете, что только соображающий имеет право бубнить и оскорблять? И Вы, несомненно, считаете себя соображающим и пользуетесь этим правом.
...
Вы в самом деле ту... такой или прикидыватесь?
Че-то я подустала от Вас, Ахматов.
Я конечно, в восхищении, буквально от Вашего способа вести дискуссии. Обобщать, когда обобщения не к месту, приписывать собеседникам то, что они не говорили, а потом отвечать на это, делать выводы о личности не имея никакой информации, не отвечать не неудобные вопросы, отвечать не на поставленный вопрос,а придраться к слову и увести разговор в другую сторону...
Меня все это забавляло, пока Вы не начали хамить Смог, которая вообще была очень аккуратна в выражениях. Это уже просто противно. Поэтому, я пожалуй прекращаю.
пс. Кстати, о Пушкине и уровне образованности. Вы пишете с грамматическими ошибками. Так что Вы бы... что Вы там другим советовали?... сходили подучились. :004:
Я бы проигнорировал этот выпад, но я не понимаю, почему Вы ту... или прикидываетесь.
ЕСли ребенок от любовника - желанный и плановый, то ради Бога, сколько угодно, а если от залета - то чем он хуже от залета жены от мужа?
Вы так и не ответили, мы говорим о равных условиях рожения ребенка или нет? Почему этот вопрос ставит Вас в тупик?
С русским плохо, не спорю. Но элементарные факты мне известны сударыня.
Ребенок моей теоретической дочери если он нежеланный - то она дура, что его рожает, и не важно, от мужа или от дяди. Это ответ?
Я просто не понимаю, чем было бы лучше если эта дочь залетела в браке и родила ребенка который не ей ни мужу не нужен. В чем здесь отличие от чужого дяди я ума не приложу.
Из животных в моногамии замечен только самец богомола, его сжирают после спаривания. Другие виды в такой штуке как моногамия не виноваты.
Я знаю и другие факты. Но они не интересны женщинам, и тем более не будут выводить их из себя.
А если Вы об антипатии, которую я должен испытвать к ловеласу, смастреившего ребенка...
Вроде не было условия, что дочь несовершеннолетняя, ее обкурили, обпоили или изнасиловали? Или хотя бы даже обманули, поманив замужеством.
Два взрослых человека из личной симпатии решили заняться сексом. При чем здесь их родители?????
Сидорова радость
28.08.2010, 21:50
Ахматову.
Жаль, что свекрови этой девочки, которую вы так извращенно оскорбили, нет на форуме. Она нашла бы что сказать на эти старперские нападки. В реальной жизни, она бы сломала вам челюсть.
Вроде не было условия, что дочь несовершеннолетняя, ее обкурили, обпоили или изнасиловали? Или хотя бы даже обманули, поманив замужеством.
Два взрослых человека из личной симпатии решили заняться сексом. При чем здесь их родители?????
Ну, как Вам сказать, обычно, если девочка-малолетка, то её траблы разгребают родители :073: Несовершеннолетняя еще не совсем взрослая, согласитесь ;)
А нежеланный ребенок, соглашусь, он и в Африке, нежеланный :flower:
ЗЫ. Ахматов, Вы и правда мне в папы годитесь? :)) Сколько Вам лет, раскройте секрет :073:
Ахматову.
Жаль, что свекрови этой девочки, которую вы так извращенно оскорбили, нет на форуме. Она нашла бы что сказать на эти старперские нападки. В реальной жизни, она бы сломала вам челюсть.
Я помню, у Вас основной аргумент - это ударить. Я помню и про сковорду и про Вашего мужа. :flower:
Ну, как Вам сказать, обычно, если девочка-малолетка, то её траблы разгребают родители :073: Несовершеннолетняя еще не совсем взрослая, согласитесь ;)
А нежеланный ребенок, соглашусь, он и в Африке, нежеланный :flower:
ЗЫ. Ахматов, Вы и правда мне в папы годитесь? :)) Сколько Вам лет, раскройте секрет :073:
Извините меня, если она несовершеннолетняя, это вообще уголовное дело. И совсем другая история. Насколько я понял вопрос речь о взрослой дочери.
Мне 48.
Сидорова радость
28.08.2010, 22:04
Я помню, у Вас основной аргумент - это ударить. Я помню и про сковорду и про Вашего мужа. :flower:
Забыла добавить: сейчас нет. Скоро приедет, с удовольствием кину ей этот разговор с её ребенком. :))
Извините меня, если она несовершеннолетняя, это вообще уголовное дело. И совсем другая история. Насколько я понял вопрос речь о взрослой дочери.
Мне 48.
Да, перечитала вимательно. Не было условия про несовершеннолетие, видимо, показалось:008:. Пардоньте :flower:
ЗЫ. Что-то голова болит сегодня :065:
Забыла добавить: сейчас нет. Скоро приедет, с удовольствием кину ей этот разговор с её ребенком. :))
Ой а ничего... Мне даже как то неловко, Вы уж предупредите, что ей придется общаться с быдлом и подлецом. А то вдруг у нее шок будет? (Я так понимаю у нее такие же стереотипы как у Вас?) :flower:
Сидорова радость
28.08.2010, 22:10
Ой а ничего... Мне даже как то неловко, Вы уж предупредите, что ей придется общаться с быдлом и подлецом. А то вдруг у нее шок будет? (Я так понимаю у нее такие же стереотипы как у Вас?) :flower:
Гыыы. Она и так вас знает по вирту. Уже человека за глаза поливать начал? Ну-ну. Ладно, подождем...:))
Гыыы. Она и так вас знает по вирту. Уже человека за глаза поливать начал? Ну-ну. Ладно, подождем...:))
Как страшно жить.... Что ж она дитя одно по форуму пускает.... Тут вона чо творится... :))
Сидорова радость
28.08.2010, 22:15
Как страшно жить.... Что ж она дитя одно по форуму пускает.... Тут вона чо творится... :))
Вот у неё спросите.:))
НЕТ!!!!!!
Вопрос перечитайте: Ваше отношение к папаше ребенка- ?
?
Если моя дочь хочет заниматься сесом с этим мужчиной, может даже его любит,я и буду относится к нему как к партнеру, другу дочери. Если их отношения честные, какие у меня к нему претензии?
А на Ваш вопрос я отвечу, нет никакого тупика. Я адекватный человек, не придающий штампу чрезмерного значения. И, думаю, ответ мой Вас даже не удивит. Потому что Вы тоже вроде бы адекватный человек... почти. Пардон.
?
Я не понял, для Вас есть разница между нежелательными детьми в браке и вне?
пс Забыла- при чем тут родители. Родители при том, что обычно им не пофиг на судьбу ребенка, даже совершеннолетного. Даже если в дела его они не лезут, у них складывается определенное отношение к тому, кто... хотя бы расстраивает их ребенка.
Дети -то есть у Вас?
Детям 27 и 22. Сыновья. Не виртуальные. Оба в браке. Оба желанные. Других детей нет. Достоверно известно.
Если мне не пофиг судьба ребенка, то я должен его прессовать или прессовать его партнера?
Я честно скажу нравится мне этот человек или нет. Но не более.
ОК, ок. Пока просто спят - "партнер". Хотя и в это трудно поверить. Надо все-таки, чтоб и на самом деле дочь была, чтобы проникнуться... проблемой.
Ну, а потом, когда возникла маленькая неприятность? Вы, кстати, к абортам как относитесь? Небольшая опреация, вроде как родинку удалить?
Мои мальчики сейчас встречаются с девочками. И? Все чему я мог их научить я уже научил.
Я не в восторге от абортов. Но считаю гораздо большим злом родить ребенка, который никому не нужен.
Я еще и не отвечала.
Действительно нежеланных детей рожать нельзя, - мое твердое убеждение.
Но кое что есть. Для матери. Незапланированный ребенок в браке... У нее- муж, поддержка. Решение принимается вместе и она не одна.
Незапланированный ребенок от связи с женатым. Это- женщина остается с проблемой один на один........
Вы знаете, только за последний месяц -два и только в ЖГ несколько историй о том, что муж (законный муж со всеми причиндалами и штампами) ушел, после того как она родила не нужного ему ребенка.
Вам поискать ссылки или Вы поверите?
Кстати, насколько я могу судить мужчина всвязях на стороне более аккуратен в плане безопасности чем дома.
Кстати, насколько я могу судить мужчина всвязях на стороне более аккуратен в плане безопасности чем дома.
Вот я прям щас процитировала Ваши слова мужу (сидит рядом), он сказал, что различия бы не делал :046:
А мне личное мнение, что на стороне среднестатистический МЧ более беспечен, нежели дома.. Вначале поосторожничает, конечно, потом расслабляется.. На стороне любовница сама расхлебывать будет, если что, а дома - вместе с женой голову ломать как никак :005:
Вот я прям щас процитировала Ваши слова мужу (сидит рядом), он сказал, что различия бы не делал :046:
А мне личное мнение, что на стороне среднестатистический МЧ более беспечен, нежели дома.. Вначале поосторожничает, конечно, потом расслабляется.. На стороне любовница сама расхлебывать будет, если что, а дома - вместе с женой голову ломать как никак :005:
Извините, дома жена с которой прожил уйму лет, доверие и некий опыт.
С незанкомой женщиной заниматься незащищенным сексом? Я думаю Ваш муж шутит.
Любовница, сама расхлебывая, может слегка прихватить семейный кораблик на дно.
Не соглашусь.
Извините, дома жена с которой прожил уйму лет, доверие и некий опыт.
С незанкомой женщиной заниматься незащищенным сексом? Я думаю Ваш муж шутит.
Любовница, сама расхлебывая, может слегка прихватить семейный кораблик на дно.
Не соглашусь.
Не, он имел ввиду, что предохраняться надо везде :ded: :046:
Не, он имел ввиду, что предохраняться надо везде :ded: :046:
Тема становится слишком интимной, что бы уходить в подробности. Скажу лишь - да, но все же разница есть.
Кстати Ваша подпись напоминает мне молодость. Времена хиппи.
Только тогда это писалось вот так Make love but not war
Тема становится слишком интимной, что бы уходить в подробности. Скажу лишь - да, но все же разница есть.
Кстати Ваша подпись напоминает мне молодость. Времена хиппи.
Только тогда это писалось вот так Make love but not war
Я рада, что моя подпись вызывает приятные (надеюсь) воспоминания :)
Для меня это просто хороший лозунг, не люблю воевать во всех смыслах этого слова.
Подпись исправила.
Я рада, что моя подпись вызывает приятные (надеюсь) воспоминания :)
Для меня это просто хороший лозунг, не люблю воевать во всех смыслах этого слова.
Подпись исправила.
Воспоминания наиприятнейшие, the Beatles, Голос Америки, борьба с училками за право ходить с длинной прической, первые танцы и первые поцелуи.
За коррекцию спасибо. Теперь просто бальзам. :flower:
И что? Я и говорю,- нельзя рожать нежеланных детей. Где какое-то противоречие?
Я говорила- детей надо заводить в своей семье. Для тех, кто хочет их заводить. А если пара не договорилась, хочет детей или нет, потом залетают, договориться не могут, жена рожает, когда муж против, а муж после этого ее бросает, то не семья и была.
А муж- подлец.:004:
А Вы на мой вопрос так и не ответили кратко и четко.
Все подводите к тому, что если женатый мужчина делает ребенка на стороне и после самоустраняется от проблемы, то он не сделал ничего особенного. Он по-прежнему- порядочный человек. Подводите, подводите,... но почему-то коротко и ясно так и не отвечаете.
Вы все же находите какие то таинственные плюсы для нежеланного ребенка в семье.
Поймите, распространенные здесь на форуме две крайние формулировки - "Я родила ему сына!" и "Он сделал ей ребенка" меня вводят в ступор. Она бревно с глазами? Рабыня? Ей мама не рассказывала что бывает от секса?Или другая крайность - она родила ему ребенка и он забрал ребенка от нее навсегда?
В нормальной паре - замужней или нет ребенок - очень серьезный вопрос. Уж всяко более серьезный чем замужество.
И уж если кто то в паре претендует на подлеца, то уж вторая точно претендует на дуру набитую.
Он сделал ей ребенка. Сделал , подкинул и ушел. А она ни сном ни духом. Глаза открывает - Мать честная!!! Ребенок!! Откуда??? Кто сделал?
Измена - боль, унижение, обида, слёзы...............НО ..................правильные выводы для себя....................= ПОЛЬЗА ПО ЖИЗНИ.
Р.S. Учусь на чужих ошибках...
Где? Цитату!
Формулировки не нравятся? так бы сразу и сказали.
Тогда так.
Все подводите к тому, что если женатый мужчина бросает любовницу с ребенком (его)и самоустраняется от всех связанных с этим ее проблем, то он не сделал ничего особенного. Он по-прежнему- порядочный человек. Подводите, подводите,... но почему-то коротко и ясно так и не отвечаете.
Так нормально?
Ну тока есть нюанс. Когда ребенок - не в своей семье, там уже не просто пара, нормальная или ненормальная, а треугольник.... Ага, скажите-ка теперь, что дети мужа- это его личное дело, жене не фиг лезь. Я имею ввиду дети, зачатые не с женой во время текущего брака.
Йесссс! Вот это было ожидаемо.
Конечно, дура. Должна знать, что ей по-любому расхлебывать. Вдруг любимый-то не дурак тоже, а подлец?
По порядку.
Вот требуемая цитата.
Незапланированный ребенок в браке... У нее- муж, поддержка.
Нет, я подвожу к тому, что любой отец, со штампом или без, оставивший ребенка - непорядочный человек. Вы же почему то хотите явным образом разделить эти ситуации - ребенок от мужа или от любовника. В чем разница? Оставить ребенка, если он вписан в твой паспорт намного благороднее? Я никак не пойму, почему Вы разделяете эти случаи.
Далее, Вы исходите из того, что всем все известно. Это глубочайшее заблуждение. Вроде в Англии проводили исследования, огромный процент папаш (что бы не соврать не буду писать цифру на память) растят чужих детей, считая их своими. И я уверен в обратной ситуации, масса женщин не знает, сколько детей у ее мужа.
Да и масса мужей просто и не знает, что у них где то еще есть дети. Да и масса мамаш точно сами не знают от кого у них ребенок.
Поэтому я очень прошу, при обсуждении исходить из реалий, а не из того как оно должно быть по чьим то убеждениям.
По последнему Вашему радостному возгласу - Точно такую же фразу можно применить к любой, выходящей замуж. Сколько только здесь на ЖГ, девушек со штампом остались один на один с ребенком и проблемами?
Если женщина своего ребенка бросает, она кто? А мужик по прежнему- орел.
Недавно опрос был, вроде в курилке, он показал, что многим мужчинам небезразлично, если где-то бегает их ребенок. Даже если их так и попросили- только помочь в зачатии, а потом- свободны.
Вот ЭТО- нормально, ИМХО. Я была рада увидеть результаты того опроса. За себя. Значит, я нормальная всё же, более или менее у меня не извращенные мозги.
А то почитаешь здесь,- чокнуться можно.
"Может со мной что не так? Действительно, фигня какая-брошеные внебрачные дети. Пушкин же..."
" Женщина должна...", заподозрить, что она ненормальная.
:009::107::010:
Немного отойдем в сторону, не возражаю.
Меня задел не тот факт, что тетенька оскорбила неверных мужей. Она даже оскорбить то толком не может. Быдло - перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.
Причем ВСЕ - быдло. Прежде чем что то блемкать, пусть эта тетя представит сколько ей до миллионов этих "неотесанных, грубых" - да как до Китая раком и еще дальше!!!
Насчет Пушкина и иже с ним - да, подленькие, некрасивые истории, а иногда и вовсе мелкие и гнусные.
НИгде не звучало - что мужчина бросивший ребенка - орел. Но уж если хочется повесить ярлык - то хотя бы выбирайте термины по сути, а не первое негативное слово пришедшее в голову.
Насчет личных упреков в свой адрес - дети, это лучшее, что удалось сделать в этой жизни. Поэтому дети только в браке. Избегал всячески возможности заполучить это счастье на стороне. Хотя были предложения - Хочу от тебя ребенка.
И не потому что я думал или заботился о любовнице. Я заботился о себе - мне такая торпеда в бок - не нужна категорически. Ценю, то что имею.
Сидорова радость
29.08.2010, 10:57
Меня задел не тот факт, что тетенька оскорбила неверных мужей. Она даже оскорбить то толком не может. Быдло - перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.
Причем ВСЕ - быдло. Прежде чем что то блемкать, пусть эта тетя представит сколько ей до миллионов этих "неотесанных, грубых" - да как до Китая раком и еще дальше!!!
За своим бляканьем следите. В своем глазу бревно не видим?
И успокойтесь уже, раз задела моя фраза, значит рыльце в пушку и мерзость своих поступков ощущаете.
За своим бляканьем следите. В своем глазу бревно не видим?
И успокойтесь уже, раз задела моя фраза, значит рыльце в пушку и мерзость своих поступков ощущаете.
Более удивляет идиотизм некоторых тетушек, единственное достижение по жизни которых - то что она спит с одним мужчиной.
Вот где достижение и смысл бытия, культура и уровень развития. :flower:
Да, и я вот только что подумала...
Почему человек так активен в подобных темах? Почему так болезненно реагирует? ("Болезненно" потому что моментально скатывается к оскорблениям,- ответным, и даже не только ответным). Почему знает так много "элементарных фактов" из разных областей, даже зоологии :)? Фактов много, но все об одном.
Да потому что в глубине души чувствует, что делает что-то не то. Воспитание, видно, было "неправильное". Вот и пытается подвести теоретическую базу. Чтобы СЕБЯ успокоить.
Но, похоже, пока не получается. :)
Я про это отвечал 10 раз. Если не помните, или не видели - к чему фантазии?
Кстати, а что Вы делаете в этой ветке? :flower:
(Я говорю про ощущения женщины. )
Ну да, незаплпнированный- в браке- несколько другая ситуация, не такая острая. Если только не рассмотреть крайний случай- муж/ жена заранее категорически предупреждает, что детей не должно быть. Вот этот крайницй случае можно отождествить с парой, где один из участников состоит в браке.
Чаще все же бывает, что ребеное не то чтобы совсем незапланированный, но только появился раньше, чем планировали. Люди подумают... и станет он вполне запланированным.
Брак вообще подразумевает ( не считая исключений) появление детей. А внебрачная связь- подразумевает нежелательность детей.
Почему я это объясняю?
Из реалий- давайте. Что есть реалии?
То, что "всем известно", но по Вашему- глубочайшее заблуждение? Видимо, нет.
Какие-то мифические исследования в Англии? В менсхелс прочли? Ваши убеждения "в обратном"?
Я то почему должна ЭТО реалиями считать? Вы-понятно, это успокаивает совесть, и даже более того, поскольку у Вас нет внебрачных детей,- Вы так сказали, - на фоне "массы мужчин" позволяет считать себя... д'Артаньяном... гренадером...
Вы знаете, да. Есть такое явление. Сама видела, как дама предпочитает не видеть некоторые стороны потенциального мужа, очень уж замуж хочется...
Но не к любой.
Вы как будто с другого форума, именно здесь и были стенания женщин, о том, что он хотел ребенка позже, но она родила сейчас и он ее бросил. Он - это муж. Со штампом.
Хорошо, сообщите Ваши соображения - насколько часто вскрываются измены.
Так и любовница может родить от любовника, который будет лучше папаши со штампом.
Вы как то выборочно исследуете случаи. :flower:
Личных упреков не было, за исключением- если можно это назвать упреком- что если дочки у Вас нет, то Вам скорее всего не представить...
Тоесть если у меня родится внук - мне есть разница внук от дочери или от сына????
Вы меня шокируете...
У Вас есть сын?
La farfalla
29.08.2010, 16:41
Что-то странное...
Зря я похвасталась образованием. Все-таки увели меня в сторону.
"Нежеланный ребенок: где лучше в браке или на стороне." Что за бредовая постановка вопроса? Почему я это обсуждаю? Вот где идиотизм.
Я говорила- заводить детей надо в своей семье. Это всё. И хотеть и заводить в - своей. Хотеть ребенка на стороне- это нонсенс какой-то. Не любишь жену, не хочешь от жены, значит это не семья.
Если говорить про фантазии, то откуда- "с одним" и достижение- "единственное"? Что это вообще считается достижением? Она Вам сказала сама? Если нет, то к чему фантазии?
А если б достижение было не единственным, то идиотизм бы не удивлял :)). Кстати, идиотизм-то в чем?
пс И это все не в защиту кого-либо. Это- как иллюстрация, как Вы ведете разговор.
Сударыня, я уже в не в сотый, а в 1000-й раз наблюдаю - если мужчина не отрицает полигамии, то он подлец, хам быдло, и уж если жену предал то и Родину предаст.
Человек оценивается ими по одному параметру, остальные для нее явно за кадром и в принципе не волнуют. И если она явно ощущает свое превосходство, то явно потому что отрицает полигамию, или воспевает управление контроль чувствами.
Хочешь другую, но спи с женой. Такая верность тоже устраивает большинство тетушек.
И уж конечно, они то уж верные. Как иначе? Быть неверной и неверных называть быдлом???
На такое даже СР не способна. ( Видите как я высоко ценю ее мыслительные способности?)
Отец, у которого есть другая семья... это очень грустно. Но конечно лучше агрессивного алкоголика, например.
Возможно, по статистике Вы и правы - будут два родителя. А толку - если он не нужен ни первому ни второму?
И как то странно - в одном сообщении Вы за статистику, и тут же статистика Вас не интересует.
И если именно исходя из психологии, а не наблюдая статистику, я предпочту что бы ребенка любил папа, живущий в другой семье, чем не любил папа живущий под одной крышей.
Мне кажется, есть разница- забеременела собственная дочь или эта неприятность случилась с подругой сына. Поправьте меня родители, у которых есть дочь и сын.
Мои дети- у меня в подписи.
Разница есть, но не настолько, что бы родителям сына было вовсе все равно, сколько детей у сына и где и с кем они живут.
Я говорила- заводить детей надо в своей семье. Это всё. И хотеть и заводить в - своей. Хотеть ребенка на стороне- это нонсенс какой-то. Не любишь жену, не хочешь от жены, значит это не семья.
Вау. Круто.
Любишь - значит хочешь от нее ребенка. И чем больше хочешь от нее детей - тем больше любишь? А если уже не хочешь? Если уже есть, значит любовь прошла?
Ваша связка слишком искусственная, что бы быть похожей на правду.
ИМ конечно, не все равно. Но дочка всегда важнее сына .. :(
К сожалению, наблюдаю именно такую картину среди женщин.. Для свекрови внуки не так любимы, как для тещи, скажем так. На примере своей семьи. У мужа родители очень любят моих детей, но как тока мужнина сестра родила девочку, они практически перестали приезжать к нам, как же - своя кровиночка ближе к телу.. Даже несколько раз вслух сказали, у вас свои, а у нас "своя".. Это при том что муж и его сестра родные, родители у них одни. Откуда такая дележка?? :010: При том, что дети сына будут носить их фамилию, а дочка дочери - папину, как бы чужую..
Для себя решила, что лучше убьюсь тапком, чем так же делить внуков на своих и чужих, когда мои детки вырастут. У меня тоже разнополые. :017:
А вообще топик стал настолько негативным, что невозможно читать..
Обращаюсь ко всем. Если у Вас нет элементарного уважения к оппонентам, то хотя бы поимейте хоть немного уважения к читателям, перенесите личные оскорбления в личку, она для этого и есть. Реально, читать становится противно :(
Извините, накипело. Считаю, что любые споры можно осуществлять без взаимных поливаний грязью и прочими гадостями. Имхастое ИМХО :flower:
ИМ конечно, не все равно. Но дочка всегда важнее сына .. :(
К сожалению, наблюдаю именно такую картину среди женщин.. Для свекрови внуки не так любимы, как для тещи, скажем так. На примере своей семьи. У мужа родители очень любят моих детей, но как тока мужнина сестра родила девочку, они практически перестали приезжать к нам, как же - своя кровиночка ближе к телу.. Даже несколько раз вслух сказали, у вас свои, а у нас "своя".. Это при том что муж и его сестра родные, родители у них одни. Откуда такая дележка?? :010: При том, что дети сына будут носить их фамилию, а дочка дочери - папину, как бы чужую..
Для себя решила, что лучше убьюсь тапком, чем так же делить внуков на своих и чужих, когда мои детки вырастут. У меня тоже разнополые. :017:
Спешу опровегнуть Ваши наблюдения. Теща с тестем на порядок больше уделяют внимания внуку от сына, чем внукам от дочери.
Возможно, мужнина сестра просто живет ближе или сама гораздо внимательнее к родителям, чем Ваш муж.
Есть еще вариант - Ваши дети не похожи на мужа, или гораздо больше похожи на Вас.
Спешу опровегнуть Ваши наблюдения. Теща с тестем на порядок больше уделяют внимания внуку от сына, чем внукам от дочери.
Возможно, мужнина сестра просто живет ближе или сама гораздо внимательнее к родителям, чем Ваш муж.
Есть еще вариант - Ваши дети не похожи на мужа, или гораздо больше похожи на Вас.
В том-то и дело, что "нет" по всем пунктам :005:
Они были прекрасные бабушка и дедушка пока не появилась племяшка.
Мы ближе живем. Мои дети, особенно сын - копия мужа. Дочка сестры наоборот - не в их линию пошла, похожа на другую бабушку. По характеру, сестра всегда со своими родителями больше ссорилась, мой-то мч как раз сынок-паинька.
Но вот непруха какая, видите :065:
Может, это конечно исключение какое-то?
Сначала меня это немного напрягало, а потом забила и расслабилась. Насильно мил не будешь :091:
Действительно странно. Как правило есть явные причины для такого различия.
Например, мои хоть и пытаются делать вид, что любят всех одинаково, но чувствуют все - их любовь к старшему (копия дед) отличается от любви к младшему (копия моя жена).
А как они относятся к Вам?
Действительно странно. Как правило есть явные причины для такого различия.
Например, мои хоть и пытаются делать вид, что любят всех одинаково, но чувствуют все - их любовь к старшему (копия дед) отличается от любви к младшему (копия моя жена).
А как они относятся к Вам?
Ваш вариант как раз понятен. И объясним. А у меня наверное какое-то исключение из правил :065:
Меня свекры любят. Считают, что сыну очень повезло. Но это действительно так :))
НО это уже оффтоп... :))
Можно подумать, что все остальные здесь только по теме. :)
Вы меня заинтриговали.
Хотя, если бы кто то из родни пикнул, что это "мои",а у них "свои", я бы "моих" им иза деньги не показал. :)
Должна быть причина. Должна.
Можно подумать, что все остальные здесь только по теме. :)
Вы меня заинтриговали.
Хотя, если бы кто то из родни пикнул, что это "мои",а у них "свои", я бы "моих" им иза деньги не показал. :)
Должна быть причина. Должна.
Ну а как не показывать? Это же бабушка и дедушка. Родные.
Может ревность? Моих моя мама смотрит, я уже на работу давно вышла... А племяшку свекровь помогает растить.. Честно не знаю. И неприятно было, и обидно и досадно, и даже в лоб спрашивала - "А эти дети не ваши что ли, почему вы так говорите?" Они смущались и говорили, что фигню сморозили.. В общем беда. Причем детки такие красивые, и раньше они их на руках носили..
Я чтобы не портить отношения ради мужа решила не забивать себе этим голову. Но осадочек, конечно же, остался :005:
То есть дети гораздо больше времени проводят с Вашими родителями, чем с родителями мужа?
То есть дети гораздо больше времени проводят с Вашими родителями, чем с родителями мужа?
Да, это всегда было так, с рождения практически. Думаете, это причина?
Про развитие во время/после измены. Мой мужчина ушел к другой, без всяких объяснений и прочего, считается изменой? Он с ней даже жил около полугода. Но потом вернулся ко мне, для него это был огромный опыт, ведь все познается в сравнении. Опыт, развитие, понимание того, чего раньше не понял... Как угодно можно назвать) но сейчас мы очень долго вместе и очень счастливы. А про просто секс, тут развитие только на физическом уровне может быть, но так развиваться можно и со своим партнером) не обязательно изменять.
И что? На этом же форуме было неоднократно: ребенок! мы не планировали, что делать?- оставляем. Всё бывает. И все таки, ИМХО, КМК, у .
а о чем спор? что измены не допустимы потому что могут получиться дети? так?
La farfalla, спасибо! Нет, я тут впервые. Просто мне очень нравится Питер, мы с моим мужчиной переедем в этот чудесный город. Да, моя ситуация по теме топика, невероятно, но бывает такое, что измена дает что–то положительное. А когда пришел — ушел... Думаю это сложно будет исправить и бороться с этим. В таком случае нет развития, просто человек не понимает, чего хочет.
Сударыня, я уже в не в сотый, а в 1000-й раз наблюдаю - если мужчина не отрицает полигамии, то он подлец, хам быдло, и уж если жену предал то и Родину предаст.
самое интересное женщины не допускают полигамность только в отношение своего партнера, забавно наблюдать как они других мужчин и бабников обсуждают
самое интересное женщины не допускают полигамность только в отношение своего партнера, забавно наблюдать как они других мужчин и бабников обсуждают
... как они спят с чужими мужьями... :017:
:flower:
Вы зрите в корень. Такой вывод напрашивается. Я все ждала, когда же Ахматов это скажет.
какой то не тот аргумент, ну если конечно исходить что из того что большинство(как в ЖГ сказали ) занимается сексом не предохраняется, то может быть
Но с простой логикой подходить к человеческим отношениям глупо.
Во избежание еще одного дурацкого спора на много страниц, скажу только за себя. ИМХО мое. Нет, не только из-за детей. Из-за того, что второму будет больно, если всё вскроется. ИМХО, оно того не стОит..
тока вы забыли про третьего, про самого мужчину :065:
Контраст
30.08.2010, 12:18
Сиськи были?
Контраст
30.08.2010, 12:31
Где??
Везде...:ded:
Привалова
30.08.2010, 12:32
Сиськи были?
Были, но в другом топе:))
Везде...:ded:
Везде не было:068:. Они тока в конкретных местах обитают..:042:
Контраст
30.08.2010, 12:36
Были, но в другом топе:))
И правильно!!! Потому шта этот топ - пристанище высокой духовности...
И я не допущу его захламления различными непристойностями...:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.