Просмотр полной версии : Измена - как развитие...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Охотница
18.08.2010, 13:57
Поэтому надо стремиться к тому, чтобы как можно чаще руки были уже заняты задницей какой-нть красотки!!! :)):)):))
:)):)):))
но и эта задница может оказаться той самой задницей...которую незаметно подсунула тебе жизнь;)
Охотница
18.08.2010, 13:59
Я что-то последнию пару дней прям глуплю по-чёрному... прям наваждение какое-то...
не здоров может:016:или влюбился:))
HonestMan
18.08.2010, 14:00
Тебе надо выпить или это...ага... йаду!! :))
Охотница
18.08.2010, 14:00
Тебе надо выпить или это...изменить :046::046::046:
есть еще масса способов:))
вообще клин клином не всегда верный рецепт...
если у тебя болит голова... и ты с разбегу долбанешься ей об стену- вряд ли она пройдет:016:
HonestMan
18.08.2010, 14:01
:)):)):))
но и эта задница может оказаться той самой задницей...которую незаметно подсунула тебе жизнь;)Эх, почаще бы.... :))
не здоров может:016:или влюбился:)):016:... а в горле от чего першит???...
La farfalla
18.08.2010, 14:02
Поэтому надо стремиться к тому, чтобы как можно чаще руки были уже заняты задницей какой-нть красотки!!! :)):)):))
Но тока штоп с чувством вины.
Охотница
:016:... а в горле от чего першит???...
к любви это не имеет никакого отношения...лечиться тебе надо:flower:
Охотница
Но тока штоп с чувством вины.
зачем????
HonestMan
18.08.2010, 14:05
Но тока штоп с чувством вины.Да, я уже потерял надежду, что можно получить задницу без чувства вины... :065:
лечиться тебе надо:flower:Эта фраза красной нитью прошла через всю мою жизнь... :)):))
La farfalla
18.08.2010, 14:06
зачем????
Ну тема топика- совершенствования души через страдания- страдания- от измен...... поэтому так. Как сказал ТС "измена- необходимое условие, но недостаточное".
Охотница
18.08.2010, 14:07
Да, я уже потерял надежду, что можно получить задницу без чувства вины... :065:
Эта фраза красной нитью прошла через всю мою жизнь... :)):))
уууупссс... ссори...вдруг обидела...;)
горло лечи:))
Охотница
18.08.2010, 14:08
Ушла читать топ.
Вам понравится:flower:
Ксюша!!!
18.08.2010, 14:09
Можно начать развиваться, а можно и конкретный откат получить. Отупеть,зациклиться и в таком состоянии провести много времени
HonestMan
18.08.2010, 14:10
уууупссс... ссори...вдруг обидела...;):))Не, я не обидчивый ;)
Контраст
18.08.2010, 14:11
Не, я не обидчивый ;)
Только слегка нервный...:))
HonestMan
18.08.2010, 14:12
Только слегка нервный...:))Отнюдь! Спокойный как удав! :fifa:
Контраст
18.08.2010, 14:13
Отнюдь! Спокойный как удав! :fifa:
Где ж такие удавы водяццо то?:065:
Dushechki
18.08.2010, 14:14
не где, а на кого :ded:
Охотница
18.08.2010, 14:14
Ну тема топика- совершенствования души через страдания- страдания- от измен...... поэтому так. Как сказал ТС "измена- необходимое условие, но недостаточное".
чувство вины и страдание разные вещи
давайте представим что автор женат (скорее всего так и есть) давайте представим что он полигамен в любви (просто предположим):))
и вот хочет он не только жену свою...красавицу и умницу... а еще одну девушку(минимум) тоже красавицу... и несомненно умницу
что даст ему чувство вины... перед жиной допустим...да ничего... как сидел на кухне... так и будет сидеть
что дадут ему встречи с умницей номер два(окромя дикого оргазма):))
он будет думать... как не обидеть жену... он будет понимать ее психологию...чтобы ничем не нарушить ее покой...
он будет так же стараться поддерживать отношения другие... несемейные:)) и там тоже ему надо будет включать не только все органы...но и мозги.....
человек развивается...не позавидуешь ему кстати...не легко это:))
ааа...ну и страдает конечно....как Фет:))( я правильно сказала?)
Охотница
18.08.2010, 14:15
Не, я не обидчивый ;)
запомню;)
HonestMan
18.08.2010, 14:16
Не скажу :025:.... Охотница рядом... :001:
Контраст
18.08.2010, 14:16
давайте представим что автор женат (скорее всего так и есть) давайте представим что он полигамен в любви (просто предположим):))
и вот хочет он не только жену свою...красавицу и умницу... а еще одну девушку(минимум) тоже красавицу... и несомненно умницу
что даст ему чувство вины... перед жиной допустим...да ничего... как сидел на кухне... так и будет сидеть
он будет думать... как не обидеть жену... он будет понимать ее психологию...чтобы ничем не нарушить ее покой...
он будет так же стараться поддерживать отношения другие... несемейные:)) и там тоже ему надо будет включать не только все органы...но и мозги.....
Апппладирую...:073:
Охотница
18.08.2010, 14:18
Можно начать развиваться, а можно и конкретный откат получить. Отупеть,зациклиться и в таком состоянии провести много времени
да... согласна...
тут все двояко конечно
я не пропагандирую измену...
вопервых потому что многие воспринимают измену как блуд
вовторых потому что умному человеку ничего советовать не надо...а глупый послушает и сделает все наперекосяк:(
и потом разбитые семьи...жизни...судьбы....
Вы кто?! :010: Аткуда вы все это знаете?! :))
+10000.
Я, в некотором смысле, тоже за блуд... :008: Но без фанатизма! :))
Охотница
18.08.2010, 14:20
Не скажу :025:.... Охотница рядом... :001:
меня удавы не интересуют:))
Ксюша!!!
18.08.2010, 14:21
да... согласна...
тут все двояко конечно
я не пропагандирую измену...
вопервых потому что многие воспринимают измену как блуд
вовторых потому что умному человеку ничего советовать не надо...а глупый послушает и сделает все наперекосяк:(
и потом разбитые семьи...жизни...судьбы....
Да никто их не пропагандирует. И вряд ли по заказу все возникает. Опять таки какую измену мы рассматривает, там где пара встречается только ради секса. Или ту где люди испытывают сильные чувства,но вместе быть не смогут
Охотница
Вы кто?! :010: Аткуда вы все это знаете?! :))
вы мне?;)
я Диана (в переводе Охотница)
знаю потому что чувствую все это
Контраст
+10000.
Исключительно в плане духовного развития, надеюсь?:)
очень устойчивая позиция...
но не рассматриваете ли вы растворение в одном человеке... пропуская мимо себя все остальное красивое...желанное...как бегство от действительности...
вот смотрите вы на шикарного мужчину... и хотите его... (ну кто в физическом плане...кто в моральном...кто все вместе...тут по способностям) и давите в себе эти желания...
потому что общество сказало вам как вы будите называться...
нет это не бегство от действительности... это просто спрятаться от нее:001:
Угу:), когда Вы смотрите на красивые дома или католог турпутевок и хотите, хотите.... и давите в себе эти желания.... то как это назвается:046: Это не общество сказало, а это закон развитя личности:( понимать что за все надо ПЛАТИТЬ, и не все можно и нужно ИМЕТЬ:ded: и самое страшное, когда надо платить не деньгами\. а отношениями с близкими людьми, чувствами, стабильностью (а это дает чувство защищенности), репутацией (с ветренными людьми не во всяком бизнесе хотят иметь дело)здоровьем т.е тем что создает оснвание личности. Очень по детски тянуть руки ко всему что видишь и себе в "рот" все что видишь без разбору, что понравилось.:004:
а за что надо чувствовать себя виноватым? я отвечала на репликуПохмелье, как результат веселья(алкогольного), тоже является неким наказанием, что ли...
То есть, также может рассматриваться как инструмент развития личности
Контраст
18.08.2010, 14:23
Да никто их не пропагандирует. И вряд ли по заказу все возникает. Опять таки какую измену мы рассматривает, там где пара встречается только ради секса. Или ту где люди испытывают сильные чувства,но вместе быть не смогутТут мы рассматриваем второй случай...
По теме: зависит от человека, разумеется. Если и до измен человек был не ах какой в плане своих духовных качеств, то чем он станет лучше? Циничнее еще, наверное. У людей разное отношение ко всему. Кто-то ведь на ошибках учится, кто-то даже не на своих и делает выводы, а кто-то пригибается, думает "уф, пронесло в этот раз!" и через день на те же грабли. Как рыночный воришка - который сожалеет не о том, что украл, а что попался...
f r i d a
18.08.2010, 14:25
Угу:), когда Вы смотрите на красивые дома или католог турпутевок и хотите, хотите.... и давите в себе эти желания.... то как это назвается:046: Это не общество сказало, а это закон развитя личности:( понимать что за все надо ПЛАТИТЬ, и не все можно и нужно ИМЕТЬ:ded: и самое страшное, когда надо платить не деньгами\. а отношениями с близкими людьми, чувствами, стабильностью (а это дает чувство защищенности), репутацией (с ветренными людьми не во всяком бизнесе хотят иметь дело) т.е тем что создает оснвание личности. :004:
Почему? Не у всех же супруги - гадалки вещие :073:
Ксюша!!!
Тут мы рассматриваем второй случай...
Вот оно что, Михалыч....
Охотница
Да никто их не пропагандирует. И вряд ли по заказу все возникает. Опять таки какую измену мы рассматривает, там где пара встречается только ради секса. Или ту где люди испытывают сильные чувства,но вместе быть не смогут
...наверное когда люди встречаются ради секса они уже что-то чувствуют
я не верю в хладнокровно сексующихся людей
бывают наверное случаи...один раз допустим...без эмоций...
но если люди именно встречаются...тоесть проводят вместе какое-то время... и их тянет к этому все больше и чаще глубже:)) то скорее всего эмоции есть
у кого на сколько сильные не знаю:fifa:
я лично тону в эмоциях:008:
Ксюша!!!
18.08.2010, 14:26
По теме: зависит от человека, разумеется. Если и до измен человек был не ах какой в плане своих духовных качеств, то чем он станет лучше? Циничнее еще, наверное. У людей разное отношение ко всему. Кто-то ведь на ошибках учится, кто-то даже не на своих и делает выводы, а кто-то пригибается, думает "уф, пронесло в этот раз!" и через день на те же грабли. Как рыночный воришка - который сожалеет не о том, что украл, а что попался...
Вот точнее и не скажешь:flower: Сволочнее многие становятся
Контраст
18.08.2010, 14:26
Вот оно что, Михалыч....
А первый и неинтересно... Нетути проблематики...
Исключительно в плане духовного развития, надеюсь?:)Могу и исключительно. :))
HonestMan
18.08.2010, 14:29
меня удавы не интересуют:))
Ну да, откуда же тогда у вас дома чучело Анаконды??? :001:
La farfalla
18.08.2010, 14:30
Эта- да, ну и что? Главное, чтобы... как там в первом посте?- познавать трагедии любви через измены. И как следствие трагедий совершенствовать душу. Чувство вины- оно тоже способно породить трагедию... наверно. Так что нам подходит. Но другие варианты тоже приветствуются, лишь бы трагедия была. :)
HonestMan
18.08.2010, 14:31
Как рыночный воришка - который сожалеет не о том, что украл, а что попался...Когда руки отрубят, тогда познает лишения, тогда и поймёт - каково это, когда у тебя что-то отнимают!
Понятно, что измена - это всегда эмоции. Иначе бы ее не случилось. Кто-то считает секс вне семьи грязью, но быть сексом он от этого не перестает! Измены есть и будут. Не знаю кому на пользу ( наверное, в слишком личном плане только) но вселенской катастрофы не вижу. Ведь что-то же имел Господь Бог, давая нам тело? :)) Так, почему же нет? :fifa:
HonestMan
18.08.2010, 14:33
...я лично тону в эмоциях:008:И как вас спасают??? Бросают конец??? ("конец" - морской термин означающий кусок толстой верёвки, каната)
:0005::0005::0005::0005::0005:
Когда руки отрубят, тогда познает лишения, тогда и поймёт - каково это, когда у тебя что-то отнимают!Что это? Обман зрения! Смотрю на вас - Ковбой... потом раз! Пастырь... :))
HonestMan
18.08.2010, 14:35
Что это? Обман зрения! Смотрю на вас - Ковбой... потом раз! Пастырь... :))
А чем по вашему ковбои занимаются? Направляют стадо кнутом и лаской! ;)
Почему? Не у всех же супруги - гадалки вещие :073:
Да и не у всех супруги против измен:065: А как "тайная жизнь" действуют на состояние и ощущение:016:"Духовность развивает", или разрушает, покоя лишает:009:И что происходит с челом, лишенным спокойствия, он начинает делать ошибки в бизнесе, в вождении авто, на фитнессе травмы получает и пр.
Тут мы рассматриваем второй случай...Т.е. ты имеешь в виду измену многолетнюю, с чувствами и всем набором? Тогда однозначно, нет. Такие отношения опусташают и несут одни разрушения всем. Или это союз трусовато-лениво-удобных людей. Тогда о каком самосовершенствовании речь?
La farfalla
18.08.2010, 14:37
+10000.
"В НЕКОТОРОМ СМЫСЛЕ". Это самое интересное здесь. Это как?
А чем по вашему ковбои занимаются? Направляют стадо кнутом и лаской! ;)И что, все кобылицы-таки согласны с подходом? :))
Охотница
18.08.2010, 14:39
Вот точнее и не скажешь:flower: Сволочнее многие становятся
согласна с вами девушки:flower:...но это как раз первый случай...когда без чувств...
по мне это звери изначально...минимум кролики:))
Контраст
18.08.2010, 14:39
Т.е. ты имеешь в виду измены многолетнюю, с чувствами и всем набором? Тогда однозначно, нет. Такие отношения опусташают и несут одни разрушения всем. Или это союз трусовато-лениво-удобных людей. Тогда о каком самосовершенствовании речь?
Ну, насчет многолетней - это еще по всякому бывает...
Именно с чуствами и протчими довесками...
Трагедь что бы была...
Эта трагедия не развивает, а только опустошает? Не согласен...
Охотница
18.08.2010, 14:40
Ну да, откуда же тогда у вас дома чучело Анаконды??? :001:
Ковбой...не выдумывай то чего нет... избежишь многих проблем;)
Ксюша!!!
18.08.2010, 14:41
А я согласна
HonestMan
18.08.2010, 14:42
И что, все кобылицы-таки согласны с подходом? :))
На несогласных спускаем собак! :))
Контраст
А я согласна
Опустошение - это плата за развитие...:)
согласна с вами девушки:flower:...но это как раз первый случай...когда без чувств...
по мне это звери изначально...минимум кролики:))
Может и не соглашусь:016:, если это просто, как кто-то выразился просто "фитнес", может и вреда меньше. Так сказать "пресс поднакачал" и пошел своей жизнью заниматься, без воспоминаний, чувств и вины.:073:
Охотница
Что это? Обман зрения! Смотрю на вас - Ковбой... потом раз! Пастырь... :))
ему кто-то настроение меняет:))
согласна с вами девушки...но это как раз первый случай...когда без чувств...по мне это звери изначально...минимум кролики Это кого тут охотницы кроликами обозвали?:108:
HonestMan
18.08.2010, 14:43
Ковбой...не выдумывай то чего нет... избежишь многих проблем;)
Не, меня как раз за мою буйную фантазию и любят! ;)... больше-то не за что... :)):)):))
На несогласных спускаем собак! :))ПесТня "А вот за что я ... " ниправильная...
Охотница
18.08.2010, 14:44
И как вас спасают??? Бросают конец??? ("конец" - морской термин означающий кусок толстой верёвки, каната)
:0005::0005::0005::0005::0005:
ооо есть ужасные ужасные моряки... они не спасают... они говорят спасайся сама...это твоя головная боль...а я пошел....:010:
хотя звучит красиво "Спасение утопоющих-дело рук самих утопающих":love:
Yozheg v tumane
18.08.2010, 14:45
"Тот, что верен неизменно, знает лишь легкомысленные стороны любви; только те, кто изменяют, познают ее трагедии."(c) Спёрто
Верно ли это, барышни?
А если верно... То не означает ли это, что изменяя - человек совершенствуется и становится многограннее, как личность?
:)
Собственно отсюда делается вывод о необходимости общественно навязанной моногамии...:046:
Александр! Еси честно, не ожидала от тебя такого...вопроса. По САБЖу отвечу: зависит от конкретной ситуёвины.Вернее, от объекта. Еси он способен к развитию, сиречь к познанию, то да- развивает. А если это просто " в мясо", то фиг вам. Убьёцца, но не возрастёт над собой. Впрочем, категория философская.
Ксюша!!!
18.08.2010, 14:46
Опустошение - это плата за развитие...:)
За временные крылья и ощущение счастья?
HonestMan
18.08.2010, 14:46
ПесТня "А вот за что я ... " ниправильная...Спойте мне правильную песТню :091::091::091:
ооо есть ужасные ужасные моряки... они не спасают... они говорят спасайся сама...это твоя головная боль...а я пошел....:010:
хотя звучит красиво "Спасение утопоющих-дело рук самих утопающих":love:
Если кому-то ещё на берегу говоришь - тут купаться не нужно, подводные течения, водовороты, медузы, битые стёкла, а на предупреждения "ноль внимания, фунт презрения" - тогда да, сами себя будут спасать ;)
Охотница
18.08.2010, 14:47
Может и не соглашусь:016:, если это просто, как кто-то выразился просто "фитнес", может и вреда меньше. Так сказать "пресс поднакачал" и пошел своей жизнью заниматься, без воспоминаний, чувств и вины.:073:
может и так бывает... я честно говоря не знаю...я говорю в данной теме только о своих ощущениях...
Охотница
18.08.2010, 14:48
Это кого тут охотницы кроликами обозвали?:108:
:))мы обозвали кроликами тех кто сунул вышел и пошел...
или тех кто легла...раздвинула...дала и пошла...
вот они кролики
Ксюша!!!
18.08.2010, 14:49
может и так бывает... я честно говоря не знаю...я говорю в данной теме только о своих ощущениях...
Наверное примерно о том, о чем мы говорили в другой теме Кто получает удовольствие и от общения и от занятий любовью, хорошо с человеком, закончилось свидание и пошел к семье и живешь своей жизнью до след. свидания.
А кто-то начинает гонять круглосуточно, жизнь замирает и живешь уже от СМС до СМС и от встречи до встречи.
Это ужасно
HonestMan
18.08.2010, 14:50
или тех кто легла...раздвинула...дала и пошла...
вот они кроликиА как же пресловутое "подскользнулся, упал, очнулся..." :))
"В НЕКОТОРОМ СМЫСЛЕ". Это самое интересное здесь. Это как?Это значит, если муж в Петербурге, а я в Париже захочу вафли, теотетически я могу их попробовать - печенье на столе мужа от этого не рассыпется - совесть может спать и не поднимать голову. :)
Охотница
18.08.2010, 14:51
Александр! Еси честно, не ожидала от тебя такого...вопроса. По САБЖу отвечу: зависит от конкретной ситуёвины.Вернее, от объекта. Еси он способен к развитию, сиречь к познанию, то да- развивает. А если это просто " в мясо", то фиг вам. Убьёцца, но не возрастёт над собой. Впрочем, категория философская.
:flower:согласна
кстати заметила что в любой теме можно ответить что все зависит от ситуации
и это правильно...нет единого рецепта...жизнь многогранна...:fifa:
но поговорить все таки ОХОТА:))
Ксюша!!!
18.08.2010, 14:51
Это значит, если муж в Петербурге, а я в Париже захочу вафли, теотетически я могу их попробовать - печенье на столе мужа от этого не рассыпется - совесть может спать и не поднимать голову. :)
:019::))
Контраст
18.08.2010, 14:53
кстати заметила что в любой теме можно ответить что все зависит от ситуации:ded:
Контраст
18.08.2010, 14:53
За временные крылья и ощущение счастья?За контраст, между тем что было... И тем, что стало...:)
Охотница
18.08.2010, 14:55
Если кому-то ещё на берегу говоришь - тут купаться не нужно, подводные течения, водовороты, медузы, битые стёкла, а на предупреждения "ноль внимания, фунт презрения" - тогда да, сами себя будут спасать ;)
оооо:))такие заботливые моряки...это самое интересное....от них не ожидаешь подвоха...
они предупреждают тебя на берегу...дают ЦУ так сказать... и ты вроде слушаешь... у тебя появляется уверенность что там в море не так все и страшно...а он все предупреждает и предупреждает...твоя уверенность растет...:love:
и он говорит:тут купаться не нужно, подводные течения, водовороты, медузы, битые стёкла,НУ И КАК ХОЧЕШЬ....НЕ ХОЧЕШЬ НЕ СЛУШАЙ....ПЛЫВИ САМА
и ты так тыыыдыыыщ:010:
Ужасно! И как земля носит таких бессовестных людей! Хотя бы поговорили друг с другом...
Yozheg v tumane
:flower:согласна
кстати заметила что в любой теме можно ответить что все зависит от ситуации
и это правильно...нет единого рецепта...жизнь многогранна...:fifa:
но поговорить все таки ОХОТА:))
Ладно, как голова перестанет болеть,:046: так поговорю с вами:flower:
Ксюша!!!
За контраст, между тем что было... И тем, что стало...:)
Было серо, потом ярко, потом черно. Плата за временное"ярко"?
HonestMan
18.08.2010, 14:58
и он говорит:тут купаться не нужно, подводные течения, водовороты, медузы, битые стёкла,НУ И КАК ХОЧЕШЬ....НЕ ХОЧЕШЬ НЕ СЛУШАЙ....ПЛЫВИ САМА
и ты так тыыыдыыыщ:010:
Это ещё что! Реальный тыдыщщщщщ наступает, когда ей говоришь: "Не ходи туда, там опасно. Останься рядом со мной!"... а она всё равно - рррраз! и шаг навстречу буре!
Вот этой настоящий тыдыщщщ!!! :ded:
Охотница
18.08.2010, 14:58
Наверное примерно о том, о чем мы говорили в другой теме Кто получает удовольствие и от общения и от занятий любовью, хорошо с человеком, закончилось свидание и пошел к семье и живешь своей жизнью до след. свидания.
А кто-то начинает гонять круглосуточно, жизнь замирает и живешь уже от СМС до СМС и от встречи до встречи.
Это ужасно
Да Ксюша...это ужасно...я проходила и такое...во времена когда еще хотелось что -то поменять... и верилось во все...
да это ступор с одной стороны
но я не жалею...правда...потому что понимание все равно приходит... может позже...
может через боль...но понимание приходит... и себя... и его... и других...
может ради этого стоило
Привалова
18.08.2010, 14:59
Не обязательно черно, может стать опять серо и так до следующей вспышки сверхновой.
Охотница
18.08.2010, 15:00
Это значит, если муж в Петербурге, а я в Париже захочу вафли, теотетически я могу их попробовать - печенье на столе мужа от этого не рассыпется - совесть может спать и не поднимать голову. :)
вы прелесть:flower::))
кстати если совесть проснется... то не только печенье испортится у любимого мужа...у него испортится все... так как не будет аппетита...
f r i d a
18.08.2010, 15:00
Не обязательно черно, может стать опять серо и так до следующей вспышки сверхновой.
Для этого нужен опыт :024:
Yozheg v tumane
18.08.2010, 15:01
В голове начало проясняться, и сразу обозначился вопрос: почему аффтор считает моногамию навязанной обществом?
Мелкий Танк
А как же развитие личности, через трагедию так сказать?
Какое развитие личности?! :016:Блуд - грех! :ded:Так какое может быть совершенствование?!;)
Охотница
Ладно, как голова перестанет болеть,:046: так поговорю с вами:flower:
поправляйтесь:flower:
Ксюша!!!
18.08.2010, 15:02
Для этого нужен опыт :024:
Для этого нужно не раскрываться
Контраст
Раззница между "серо" и "ярко" примерно равна разнице между "черно" и "серо", не так ли?
По модулю...:)
Ксюша!!!
Которой может и не быть
Привалова
По сабжу. Не согласна я с твоим выводом из цитаты Уальда. Измена не путь к развитию.
Вы же прекрасно понимаете - печенье мужа от моей совести не зависит вообще! Никак. Оно испортится, если я его с францускими вафлями перемешаю или плесневеть оставлю за ненадобностью. Тогда да. А совесть... она вообще штука эластичная.
Охотница
18.08.2010, 15:03
Это ещё что! Реальный тыдыщщщщщ наступает, когда ей говоришь: "Не ходи туда, там опасно. Останься рядом со мной!"... а она всё равно - рррраз! и шаг навстречу буре!
Вот этой настоящий тыдыщщщ!!! :ded:
ой ну на кого ты тут наговариваешь?:))
и ты че прям так и говоришь ей... останься со мной:008:...вот прям слово-в слово:008:
вот дуреха... я бы осталась...:))
f r i d a
18.08.2010, 15:04
Раззница между "серо" и "ярко" примерно равна разнице между "черно" и "серо", не так ли?
да 50% яркости - серый цвет...только этого серого еще: от 1% до 99% ;)
Охотница
и вот в таком вот фиерверке можно прожить жизнь:)):flower:
Привалова
В голове начало проясняться, и сразу обозначился вопрос: почему аффтор считает моногамию навязанной обществом?
Ну в общем-то он прав, просто навязали ее оооооочень давно
Контраст
Я так не считаю... Я об этом и не говорил, общем то... Это отдельная тема...
Я считаю, для возникновения данного вида трагедий необходимо, чтобы многамия была навязана индивиду...
Охотница
18.08.2010, 15:05
Которой может и не быть
а может и быть...это ожидание... страдание... и познание...а там и до совершенствования не далеко;)
HonestMan
18.08.2010, 15:06
и ты че прям так и говоришь ей... останься со мной:008:...вот прям слово-в слово:008:
вот дуреха... я бы осталась...:))Конечно, так и говорю... "Будь со мной, зачем тебе буря!"...
не слышит буревестник... чёрной молнии подобный...
f r i d a
18.08.2010, 15:07
Конечно, так и говорю... "Будь со мной, зачем тебе буря!"...
не слышит буревестник... чёрной молнии подобный...
А что ты бурю не умеешь делать? :flower: :046::046::046:
Ксюша!!!
18.08.2010, 15:07
Нет. Между серо и черно разница больше. И проживается больнее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.