Вход

Просмотр полной версии : Измена - как развитие...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Полонца
21.08.2010, 14:18
Да нет, если мужчина закомплексован в чем-то, а жена - нет, то она может и не контролировать его, а он все равно будет "раскомплексовываться" с кем-нибудь еще. Потому что корни любви к изменам глубже, чем в длине поводка.

* Оранжевая Жизнь *
21.08.2010, 14:27
Может, я и не права по жизни, но я лично предпочитаю всё-таки
ни в коем случае НЕ ставить мужа в положение оправдывающегося.
Правда, я и сама не люблю оправдываться.

А в принципе -- да, Вы правы, длина поводка -- не первопричина "измен",
хотя...если он, например, шагу ступить не может без контроля,
и вдруг вырывается на свободу -- например, в командировку в другой город...
тут может и сработать принцип "надо сейчас, а то вдруг никогда больше не будет возможности"":008:

Полонца
21.08.2010, 14:33
Может, я и не права по жизни, но я лично предпочитаю всё-таки
ни в коем случае НЕ ставить мужа в положение оправдывающегося.
...
Естественно, Вы правы.

вайвари
23.08.2010, 00:38
То не означает ли это, что изменяя - человек совершенствуется и становится многограннее, как личность?

Возьмете себе такую личность,а???????????:073:Какого-нибудь ботаника из универа,который переспал со всеми студентками и пришел к вам,говоря,а тебя то я сегодня люблю больше,я понял:ded:

Филианя
23.08.2010, 00:44
Возьмете себе такую личность,а???????????:073:Какого-нибудь ботаника из универа,который переспал со всеми студентками и пришел к вам,говоря,а тебя то я сегодня люблю больше,я понял:ded:
А зачем Контрасту ботаник, да еще в него влюбленный?:001:

Koktel
23.08.2010, 00:49
А зачем Контрасту ботаник, да еще в него влюбленный?:001:
:)):)):)):)):flower:

~ М О ~
23.08.2010, 11:07
Хммммм...Предположим, твой муж тебя предупредил, что при разводе он заберет ребенка себе и ты его никогда не увидишь...Ты разведешься?Возвращаюсь к вопросу. Всегда поражали люди, которые удерживают любым способом. Зачем? Им самим-то как? Каким НИКАКИМ должен быть человек, если кроме ребенка удержать / разрулить нечем.

Контраст
23.08.2010, 12:25
Возвращаюсь к вопросу. Всегда поражали люди, которые удерживают любым способом. Зачем? Им самим-то как? Каким НИКАКИМ должен быть человек, если кроме ребенка удержать / разрулить нечем.
Алена, ты вот прямо на вопрос не отвечаешь...
И если думаешь, что я этого не вижу, то ошибаешься...:073:

Предположим, он не хочет тебя удерживать... Он просто хочет забрать ребенка себе и только себе...:)
А преположения о том, что надо искать способ и все таки его найти - ну это так, разговоры за коньяком и не более...

Абсолютно конкретная ситуация - разводишься, теряешь ребенка, но приобретаешь любофф неземную... Не разводишься, остается все как было...
Ну и?:)

Dushechki
23.08.2010, 12:49
Алена, ты вот прямо на вопрос не отвечаешь...
И если думаешь, что я этого не вижу, то ошибаешься...:073:

Предположим, он не хочет тебя удерживать... Он просто хочет забрать ребенка себе и только себе...:)
А преположения о том, что надо искать способ и все таки его найти - ну это так, разговоры за коньяком и не более...

Абсолютно конкретная ситуация - разводишься, теряешь ребенка, но приобретаешь любофф неземную... Не разводишься, остается все как было...
Ну и?:)

Вы хотите обсудить схему Батурина? :))

Контраст
23.08.2010, 12:50
Вы хотите обсудить схему Батурина? :))
Схему "shit happens"...:028:

Dushechki
23.08.2010, 12:56
Схему "shit happens"...:028:

плохая схема :(

отбирать детей у родителя это высшее свинство, мягко говоря

Контраст
23.08.2010, 13:03
плохая схема :(

отбирать детей у родителя это высшее свинство, мягко говоря
Пожалуй...

Но в данном случае мне интересен подход "всегда можно найти способы"...:)

~ М О ~
23.08.2010, 13:05
Мне не представить подобную ситуацию. Может потому, что я достаточно защищена в этом плане законом, может потому что я знаю свои права, может потому что я замужем не за чеченом и не за клиническим идиотом. Все-равно, нет. Разумеется, лучше развестись, чем жить в ненависти ( а любое принуждение и угрозы вызывают у меня отторжение со всеми вытекающими.

Dushechki
23.08.2010, 13:09
Пожалуй...

Но в данном случае мне интересен подход "всегда можно найти способы"...:)

вот мне интересно, а у практикующих христиан есть такие превентивные дискуссии, как Вы думаете?

~ М О ~
23.08.2010, 13:11
Что значит, мужчина ребенка "не отдаст"?! Значит, это будет вопрос денег. И поверь, если мне все собрать - можно поцарапаться. Это того стоит.

Контраст
23.08.2010, 13:14
Что значит, мужчина ребенка "не отдаст"?! Значит, это будет вопрос денег. И поверь, если мне все собрать - можно поцарапаться. Это того стоит.Да вот так, Алена...
А мужчина - при разводе, ребенка теряет априори... Ну чисто так, для примера...
Если не считать байки про "воскресного папу" нормальным присутствием в жизни ребенка...:)

Контраст
23.08.2010, 13:15
вот мне интересно, а у практикующих христиан есть такие превентивные дискуссии, как Вы думаете?
У них дискутировать вроде как не принято...
Принято пастыря слушать и почитать...

~ М О ~
23.08.2010, 13:20
Мужчина не теряет ребенка. Лучше быть хорошим воскресным папой, чем жить с неумной женщиной, которая вынуждает жить с собой. Когда от семьи ничего не осталось, но живут в одном помещении - хорошо ли это для ребенка? Тут каждому свой выбор, разумеется.

Контраст
23.08.2010, 13:20
Мне не представить подобную ситуацию. Может потому, что я достаточно защищена в этом плане законом, может потому что я знаю свои права, может потому что я замужем не за чеченом и не за клиническим идиотом. Все-равно, нет. Разумеется, лучше развестись, чем жить в ненависти ( а любое принуждение и угрозы вызывают у меня отторжение со всеми вытекающими.
Харашоооо... Ррррррр....

Предположим муж от тебя зависит... Причем очень сильно...
Например он после операции, восстанавливаться будет очень долго...
Ты единственный источник дохода и ухода...
А твой "любимый" уезжает в Европу и говорит "Алёна, я так больше не могу, я хочу ясности... Или ты едешь со мной сейчас или мы расстаемся"...

???:015:

Контраст
23.08.2010, 13:22
Мужчина не теряет ребенка.
:))
Это лукавство...

Лучше быть хорошим воскресным папой, чем жить с неумной женщиной, которая вынуждает жить с собой.
Кому лучше? Мужчине? Може быть... И то не факт...

Но, впрочем, это отдельная огромная тема...

~ М О ~
23.08.2010, 13:23
А отнять у женщины ребенка не каждый может. Это все-равно что оставить ее голой. Разрушить, ограбить, отнять так , чтобы не осталось ничего -нельзя. Голый человек становится опасным именно потому , что терять больше нечего, самое дорогое хотят отобрать. "Нет смелее человека, чем труса доведенного до отчаяния".

~ М О ~
23.08.2010, 13:26
Я не брошу человека после операции. Если "любимый" ставит условия - это тоже принуждение. Я поступлю как сочту нужным - в зависимости от своих принципов, воспитания и чувств.

~ М О ~
23.08.2010, 13:30
Значит этому мужчине в семье на самом деле не так и плохо!!! А как ты говоришь, достаточно удобно, хоть и без любви. Если бы был совсем край - ушел бы не взирая на все угрозы и кары небесные. Есть суд, который определяет когда папе видеть детей. Мне сложно судить, потому что женщин спекулирующих и шантажирующих детьми не пойму никогда.

Контраст
23.08.2010, 13:30
Я не брошу человека после операции. Если "любимый" ставит условия - это тоже принуждение. Я поступлю как сочту нужным - в зависимости от своих принципов, воспитания и чувств.
Так как поступишь то?
Вот ситуация, вполне житейская...
А для мужчины - так вовсе обыденная...

Тем более, что женщины в принципе склонны в какой то момент времени ставить ультиматум "решайчтонибудь, мненадоустраиватьжизнь"...

Какой способ найдешь, чтобы быть с тем, с кем хочешь?

Контраст
23.08.2010, 13:31
Значит этому мужчине в семье на самом деле не так и плохо!!! А как ты говоришь, достаточно удобно, хоть и без любви. Если бы был совсем край - ушел бы не взирая на все угрозы и кары небесные. Есть суд, который определяет когда папе видеть детей. Мне сложно судить, потому что женщин спекулирующих и шантажирующих детьми не пойму никогда.
Ты издеваешься, да?:))

~ М О ~
23.08.2010, 13:34
Да не буду я способы искать. Когда освобожусь, тогда и поеду. Если будет уже не надо - значит, не стоило вообще об этой поездке думать. Как и о человеке... Я тебе как-то уже говорила - я не бегаю за трамваями. :)

Контраст
23.08.2010, 13:36
Да не буду я способы искать. Когда освобожусь, тогда и поеду. Если будет уже не надо - значит, не стоило вообще об этой поездке думать. Как и о человеке... Я тебе как-то уже говорила - я не бегаю за трамваями. :)
Ну как вот так то?
Вот есть дорогой человек...
А ты садишься эдак на стульчик, подумала, "а, не стоило вообще о этом думать", рукой махнула и забыла?
Я не понимаю, честно-честно...

~ М О ~
23.08.2010, 13:40
Ты издеваешься, да?:))Нет. БЖ одного знакомого пыталась его на порог не пускать. Чуть в дурку не упек. Суд и органы опеки поддержали папу. БЖ боится теперь глоток вина выпить, психовать и ругать сына. а ее мама 2 раза в неделю возит мальчика к папе. Один раз с ночлегом, один так.

Контраст
23.08.2010, 13:41
Нет. БЖ одного знакомого пыталась его на порог не пускать. Чуть в дурку не упек. Суд и органы опеки поддержали папу. БЖ боится теперь глоток вина выпить, психовать и ругать сына. а ее мама 2 раза в неделю возит мальчика к папе. Один раз с ночлегом, один так.2 раза в неделю...:))

~ М О ~
23.08.2010, 13:45
Если человеку плевать на мои обстоятельства, если ему важно только то, что он долдонит - это не мой человек. Есть разные ситуации. Если женщина 10 лет морочит голову и не уходит от мужа - пока от сам ее не бросит и не уйдет. А может быть наоборот. БМ хороший человек, но любовь прошла и жена уже и уехать готова , но тут случился форс мажер. Ставить ультиматумы - потерять женщину.

~ М О ~
23.08.2010, 13:48
2 раза в неделю...:))Я тебя уверяю, Саш, для занятого под завязку мужчины - это много. Или достаточно. Встречи эти постоянные, ребенок ходит в хорошую школу, два раза в неделю секции, два раза папа с ночлегом, дома мама и бабушка - мальчик ничего не теряет.

Контраст
23.08.2010, 13:50
Если человеку плевать на мои обстоятельства, если ему важно только то, что он долдонит - это не мой человек. Есть разные ситуации. Если женщина 10 лет морочит голову и не уходит от мужа - пока от сам ее не бросит и не уйдет. А может быть наоборот. БМ хороший человек, но любовь прошла и жена уже и уехать готова , но тут случился форс мажер. Ставить ультиматумы - потерять женщину.
Ай, ай, ай... Лукавишь, Алёночка...
Смотрим на выделенное...
А этот человек, которому надо что то решать, тоже смотрит и думает, "ей плевать на мои обстоятельства, ей важно только то, что она хочет, значит это не мой человек"...:046:

Особенно в том обстоятельстве, что это именно женская черта ставить ультиматумы типа "мнеуженадочтоторешать"...
И если бы мужики так думали(см. выше), что 3/4 "союзов" распадались бы на корню...

~ М О ~
23.08.2010, 13:50
Кстати, мужчины, дети и крики "ты не смеешь мне запрещать видеть ребенка!" - довольно частое явление. И я знаю уже несколько форумчанок, БМ которых сокрушались по ребенку, а спустя 3-4 месяца БЖ приходилось звонить и стыдить папу, что он уже больше месяца не ездит к сыну, а звонит 1 раз в три недели...

Контраст
23.08.2010, 13:51
Хорошо, предположим...

Но человек этот уже стал дорогим...
И что, решила "это не мой человек" и все, и тут же забыла?

Контраст
23.08.2010, 13:53
Я тебя уверяю, Саш, для занятого под завязку мужчины - это много. Или достаточно. Встречи эти постоянные, ребенок ходит в хорошую школу, два раза в неделю секции, два раза папа с ночлегом, дома мама и бабушка - мальчик ничего не теряет.
Да... Потому что при нормальной занятости и так ребенка видишь достаточно мало...
То есть, утро, вечер и выходные...
Пр разводе - время сокращается катастрофически...
При создании новой семьи - его практически не остается...
Это факт... Остальное - лукавство...

~ М О ~
23.08.2010, 13:53
Ну так и пусть смотрит и решает как хочет. Саша, ну что ты как маленький? Я всегда смотрю на ситуацию с двух сторон. У каждого есть выбор! Если у людей хватит ума найти компромис -это хорошо. А на нет и суда нет. Значит оба не так уж к этому и стремились.

Контраст
23.08.2010, 13:54
Ну так и пусть смотрит и решает как хочет. Саша, ну что ты как маленький? Я всегда смотрю на ситуацию с двух сторон. У каждого есть выбор! Если у людей хватит ума найти компромис -это хорошо. А на нет и суда нет. Значит оба не так уж к этому и стремились.
Нет... По разному бывает...

Но потеряв близкого человека - тут же нажимаешь на "выкл"?

Контраст
23.08.2010, 13:56
Ну так и пусть смотрит и решает как хочет. Саша, ну что ты как маленький? Я всегда смотрю на ситуацию с двух сторон. У каждого есть выбор! Если у людей хватит ума найти компромис -это хорошо. А на нет и суда нет. Значит оба не так уж к этому и стремились.Ну, вот ты только что сказала, что не оставишь больного человека - стало быть выбора у тебя нет в данном случае...
Вуаля?

~ М О ~
23.08.2010, 13:57
Да нет, конечно! Буду прилагать все усилия, разговаривать и решать как-то. Но если человек откажется ждать, я не стану рвать на себе волосы или бросать "прооперированного" на улице и в "багровеющие небеса" за циганской звездой. Саш, мне проще поменять мужчину, а не все свои принципы. Не забуду сразу, конечно. Но... время пройдет и вообще многое уйдет из памяти, мужчина тоже. :)

~ М О ~
23.08.2010, 13:59
Лукавство - говорить что ребенок мужчине нужен кажую минуту. Каждый видит и разговаривает по телефону по мере сил и желания.

~ М О ~
23.08.2010, 14:00
Почему нет?! Есть. Я могу оставить, а могу и нет. Это и есть выбор. В зависимости от моих внутренних качеств.

Контраст
23.08.2010, 14:01
Да нет, конечно! Буду прилагать все усилия, разговаривать и решать как-то. Но если человек откажется ждать, я не стану рвать на себе волосы или бросать "прооперированного" на улице и в "багровеющие небеса" за циганской звездой. Саш, мне проще поменять мужчину, а не све свои принципы. Не забуду сразу, конечно. Но... время пройдет и вообще многое уйдет из памяти, мужчина тоже. :)
Хм... Может ты не "впускаешь" привязанность достаточно далеко, за некую черту, после которой чуства становятся патологическими? Инстинктивно, так сказать...

И потому отказаться можешь без особых проблем...

Контраст
23.08.2010, 14:02
Лукавство - говорить что ребенок мужчине нужен кажую минуту. Каждый видит и разговаривает по телефону по мере сил и желания.
Конечно не каждую минуту...
Я вот вообще сейчас после выходных отдыхаю....:))

Контраст
23.08.2010, 14:03
Почему нет?! Есть. Я могу оставить, а могу и нет. Это и есть выбор. В зависимости от моих внутренних качеств.
Можешь, но не оставишь... Ты сказала полне определенно...
Значит выбора нет...

~ М О ~
23.08.2010, 14:10
Не знаю. Вполне возможно. Я никогда не любила до потери головы, безрассудства, до зубовного скрежета и потери реальности. :) Если только на день-два. :)) А потом у меня снова - "война войной, а обед по расписанию" :))

~ М О ~
23.08.2010, 14:12
Я сказала, если БМ хороший человек и мы , допустим, жили долго и щасливо. Если бы пил, попал в аварию по глупости и пьянке, если бы плевал на ребенка или еще чего- оставила бы в лучшем виде. Есть больницы -пусть там с ним няньчатся.

Контраст
23.08.2010, 14:14
Не знаю. Вполне возможно. Я никогда не любила до потери головы, безрассудства, до зубовного скрежета и потери реальности. :) Если только на день-два. :)) А потом у меня снова - "война войной, а обед по расписанию" :))
:)
Скорей всего в этом и есть суть...
И это очень здорово, наверное, иметь такой инстинктивный фильтр, отрезающий переход чуств за некоторую границу...
А уж для женщины особенно...

Кстати, спасибо...;) Некоторые вещи мне интересно было узнать именно для себя...

Контраст
23.08.2010, 14:15
Я сказала, если БМ хороший человек и мы , допустим, жили долго и щасливо. Если бы пил, попал в аварию по глупости и пьянке, если бы плевал на ребенка или еще чего- оставила бы в лучшем виде. Есть больницы -пусть там с ним няньчатся.Ну это ясное дело...

Контраст
23.08.2010, 14:20
Впрочем, еще и omcy как то писала про "разумную любовь женщины"...
Но мне этого все равно не понять...:046:

Garda
23.08.2010, 14:24
Привет, Контра!
К какому выводу пришли в итоге?

Контраст
23.08.2010, 14:24
Кстате, из топа родилась мысль для отдельного топа...
"Если женщина говорит, что любит тебя - не верь ей...":046:

Контраст
23.08.2010, 14:25
Привет, Контра!
К какому выводу пришли в итоге?
Изменять - пачотно!!!:ded:

EvaBalu
23.08.2010, 14:27
Впрочем, еще и omcy как то писала про "разумную любовь женщины"...
Но мне этого все равно не понять...:046:

Молодой еще. Неискушенный. Все у тебя в первый раз еще и потому свежесть и новизна в каждой ситуации! Но это пройдет.
И станешь ты как мы:))

Контраст
23.08.2010, 14:28
Молодой еще. Неискушенный. Все у тебя в первый раз еще и потому свежесть и новизна в каждой ситуации! Но это пройдет.
И станешь ты как мы:))
Йуный...:ded:

Это хто тут в первый раз, а? Можыть сединой померяемся?:015:
:)):)):))

~ М О ~
23.08.2010, 14:42
А мне не понять, как можно жить, любить одного и "вдруг" влюбиться в другого. Я так тяжело и долго влюбляюсь, что остальные отношения вне семьи - это всегда ( теоритиццки) только временный всплеск, новизна и по большому счету "ниапчем". Как можно годами любить двоих... нинаю. Наверное, кто-то может, я точно нет. Муж тоже удивляется, мы в этом идеально подходим. Никакие внешние раздражители не должны быть во вред семье.

Контраст
23.08.2010, 14:52
А мне не понять, как можно жить, любить одного и "вдруг" влюбиться в другого. Я так тяжело и долго влюбляюсь, что остальные отношения вне семьи - это всегда ( теоритиццки) только временный всплеск, новизна и по большому счету "ниапчем". Как можно годами любить двоих... нинаю. Наверное, кто-то может, я точно нет. Муж тоже удивляется, мы в этом идеально подходим. Никакие внешние раздражители не должны быть во вред семье.Двоих конечно невозможно...
Я этого и не утверждал...

~ М О ~
23.08.2010, 14:59
Ты не утверждал, но такие есть. И это не редкость. И в семье все устраивает и любовник/ца годами. А есть те, которые в омут с головой. Я вот , например, точно не Каренина. А они могут. И дети побоку и под поезд как нефик делать. :) Господи, куда мы ушли от темы? :))

Garda
23.08.2010, 14:59
Изменять - пачотно!!!:ded:

Дык этааааа...:050: доску почьЁта с координатами?

Контраст
23.08.2010, 15:00
– А знаешь, что? – сказал Господь…
– Что? – сказал Иоанн.
– Когда всё это наконец кончится, мы устроим что-нибудь грандиозное! – воскликнул Господь.
– Что Ты имеешь в виду под «всё это»? – спросил Иоанн.
– Всё и имею в виду. Всю эту суматоху и шумиху, знаешь. Мир. Вселенную.
– А. – сказал Иоанн, не меняясь в лице.
– Знаешь, мы соберём всех-всех. Живых, мёртвых, евреев, не-евреев, даже эскимосов. Всех. И там будет большой такой стол с закусками… Ты любишь морепродукты? В общем, понадобится какой-нибудь большой зверь. Воот. Выйдет из моря и мы его зажарим.
– Угу.
– И там будет саксофонист. Такой парень, знаешь, с трубой, самый лучший. И он на ней будет играть, очень красиво. Мне всегда нравятся трубы. И ещё будет фейерверк. Это я сам устрою. Знаешь, настоящий фейерверк. Какая-нибудь звезда, они всё равно больше не понадобятся… И ещё, я уже договорился, будет шоу. Знаешь, для маленьких.

Тут такая группа есть, четыре парня, они устраивают представление такое, и всё в седле. Детям нравятся лошади, и знаю. И лошадям дети… И там будут укротители, знаешь, со львами, и дети смогут погладить живого льва, и всякие другие животные… А потом мы устроим вручение призов, знаешь, какие-нибудь мелочи и медали, только их получат все-все-все, просто каждый! Я сам буду судить и вручать! – сказал Бог.
– Вот оно что.
– Ладно, – сказал Господь, – что-то я разоткровенничался. Я надеюсь, ты понимаешь, что это вечеринка-сюрприз.
– Я буду нем как рыба. – сказал Иоанн.
«Конечно он всё растреплет,» думал Господь, удаляясь, «хорошо, что я не рассказал ему про воздушные шарики, мороженое и так далее… И что все дети смогут покататься на слоне…»

© "Книга Натаниэля"

Полный ОФФ...
Странно, во прочитал сей текст и родилось какое то паршивое чуство...
Хотя, по идее, должно улыбать...
У меня одного так?:)

Контраст
23.08.2010, 15:01
Ты не утверждал, но такие есть. И это не редкость. И в семье все устраивает и любовник/ца годами. А есть те, которые в омут с головой. Я вот , например, точно не Каренина. А они могут. И дети побоку и под поезд как нефик делать. :) Господи, куда мы ушли от темы? :))О таких и говорить неинтересно...
У них все хорошо...;)

Ксюша!!!
23.08.2010, 15:08

Странно, во прочитал сей текст и родилось какое то паршивое чуство...
У меня одного так?:)

Нет

Garda
23.08.2010, 15:10
нееее не улыбает....

EvaBalu
23.08.2010, 15:14
Двоих конечно невозможно...
Я этого и не утверждал...
Он утверждает, что любить одного, а жить с другим и рефлексировать до конца дней своих, постоянно возвращаясь к теме - а как оно правильно было бы? Вот оно самое то! Если уйти - рефлексировать на тему оставленного ребенка, если остаться - рефлексировать на тему преданной любви. И главное - думать только о себе, и так, и эдак, и с этого бока, и с другого! И никогда не быть счастливым, никогда - ни от того что с ребенком остался и ни от того, что к любви ушел.

О таких и говорить неинтересно...
У них все хорошо...;)
Правда че ли? Я теряю чувство юмора с тобой.

Контраст
23.08.2010, 15:18
Он утверждает, что любить одного, а жить с другим и рефлексировать до конца дней своих, постоянно возвращаясь к теме - а как оно правильно было бы? Вот оно самое то! Если уйти - рефлексировать на тему оставленного ребенка, если остаться - рефлексировать на тему преданной любви. И главное - думать только о себе, и так, и эдак, и с этого бока, и с другого! И никогда не быть счастливым, никогда - ни от того что с ребенком остался и ни от того, что к любви ушел.
Ф точку...:ded:

Контраст
23.08.2010, 15:19
Правда че ли? Я теряю чувство юмора с тобой.
А чего о них говорить? Разве токо штоп позавидовать...:))

EvaBalu
23.08.2010, 15:19

Вот по какой такой идее, а? Объяснись!

EvaBalu
23.08.2010, 15:20
Ф точку...:ded:

А и зря! Солнышко светит, жизнь кончается не завтра, намана все;)

Контраст
23.08.2010, 15:20
Вот по какой такой идее, а? Объяснись!
Нууу, как бе текст йуморестический...
Следовательно создан для креатива улыбки и пазитива...

Контраст
23.08.2010, 15:21
А и зря! Солнышко светит, жизнь кончается не завтра, намана все;)Я люблю туман и дождик...:028:

EvaBalu
23.08.2010, 15:23
Я люблю туман и дождик...:028:

Ну дык! Унылая пора и все такое. От запаха осени просто прет, хотя летом жизнь легче:))

EvaBalu
23.08.2010, 15:27
А еще во - ты подумай о том, что ни ребенку, ни любви той, пойми они или узнай что ты жертва этакая, это все не нужно будет. Может не сразу, но со временем точно. И будешь как дурак со своими жертвами, на пустом месте.

* все обращения "ты" риторически-гипотетические, ессно!

Garda
23.08.2010, 15:28
Я люблю туман и дождик...:028:

вместо многаточия - лес, грибы, а потом - :028:

Мари-Мари-МАРИХА
23.08.2010, 15:29
:flower:соглашусь...я тоже склонна так думать
я тоже согласна

Контраст
23.08.2010, 15:35
А еще во - ты подумай о том, что ни ребенку, ни любви той, пойми они или узнай что ты жертва этакая, это все не нужно будет. Может не сразу, но со временем точно. И будешь как дурак со своими жертвами, на пустом месте.

* все обращения "ты" риторически-гипотетические, ессно!
Ну, "жертва" в данном случае - формулировка чисто формальная...
Ясное дело, что человек так поступил, потому что ему так лучше и легче, чем в другом случае...
И если это понимать, то обвинения кого то в своей "жертве" - просто смехотворны...

~ М О ~
23.08.2010, 15:39
А и зря! Солнышко светит, жизнь кончается не завтра, намана все;)Для меня страшно прожить иллюзорную жизнь. Ребенок вырастает и , вроде, можно уйти. Но и любви уже никакой нет. да и в семье прожил уже 20 лет... И опять не делается ничего...

Контраст
23.08.2010, 15:41
Для меня страшно прожить иллюзорную жизнь. Ребенок вырастает и , вроде, можно уйти. Но и любви уже никакой нет. да и в семье прожил уже 20 лет... И опять не делается ничего...Я думаю, это любому страшно...:)

EvaBalu
23.08.2010, 15:44
Для меня страшно прожить иллюзорную жизнь. Ребенок вырастает и , вроде, можно уйти. Но и любви уже никакой нет. да и в семье прожил уже 20 лет... И опять не делается ничего...

Наверное, ты меня не поняла. Я не о том, что надо ждать когда ребенок вырастет. Это анриал, так прожить и сохранить ... чистоту отношений, что ли, сорри за пафос. Я о другом, я о том, что все пройдет, а вот радоваться не надо разучиваться.
Фсе, ушла со своими банальностями:))

~ М О ~
23.08.2010, 15:45
А потом, через писят лет, когда один выпадаяет из этого" семейного соседства" , т.е. помирает, друзья и родственники говорят: "Как он ( она) теперь будет?! Они же были всегда вместе, это была такая дружная и счастливая семья..." Так некоторые старики женятся второй раз на склоне лет. Или хандрят, болеют и тоскуют понимая, что на самом -то деле любовь и была, но как же ему казалось что нет? Ошибся, а уже не сказать... Такой вот дождик.

EvaBalu
23.08.2010, 15:46
И если это понимать, то обвинения кого то в своей "жертве" - просто смехотворны...

Вот именно. Обвинения кого-то в том, что твоя жизнь идет так, как идет не то что смехотворны, а просто таки неумны. Другое дело, что бывают периоды, когда эта неумность простительна, понятна и объяснима. А вот когда время пройдет (которое вылечит;), ну или должно вылечить:ded:) - другое дело.

Контраст
23.08.2010, 15:47
Вот именно. Обвинения кого-то в том, что твоя жизнь идет так, как идет не то что смехотворны, а просто таки неумны.+1...:028:

~ М О ~
23.08.2010, 15:49
Ребята, у нас такой ветер, все серое, дождик. Залив штормит так, что того и гляди калитку выбьет... Я собираю вещи. Пора в город - засиделась я тут... Хочется в свою спальню, у камина, фильм какой-нить и шампанское... :008: :)

Контраст
23.08.2010, 15:51
Ребята, у нас такой ветер, все серое, дождик. Залив штормит так, что того и гляди калитку выбьет... Я собираю вещи. Пора в город - засиделась я тут... Хочется в свою спальню, у камина, фильм какой-нить и шампанское... :008: :)Ну и как ты поедешь?
Сиди уже, жди пока залив льдом покроет... И по льду, и по льду...:ded:

~ М О ~
23.08.2010, 15:54
Неее. "Дорога манит меня..." :)

EvaBalu
23.08.2010, 16:03
Мороз крепчает, пора в гости -
Попить чаю, погреть кости.
Полежим на диване, посмотрим телек.
Пойду к Тане на тот берег.
Зимой близко, не надо идти полтора километра до моста.
Зимой близко, не надо идти полтора километра от моста.
Иду по льду, иду, мечтаю.
Когда приду — дадут чаю. (с)

mouser
23.08.2010, 16:07
А мне не понять, как можно жить, любить одного и "вдруг" влюбиться в другого. Я так тяжело и долго влюбляюсь, что остальные отношения вне семьи - это всегда ( теоритиццки) только временный всплеск, новизна и по большому счету "ниапчем". Как можно годами любить двоих... нинаю. Наверное, кто-то может, я точно нет. Муж тоже удивляется, мы в этом идеально подходим. Никакие внешние раздражители не должны быть во вред семье.
Умный муж всегда говорит то что хочет услышать жена.

Контраст
23.08.2010, 16:08
Я бы сократил - "муж всегда говорит то что хочет услышать жена."
:))

~ М О ~
23.08.2010, 16:25
Умный муж всегда говорит то что хочет услышать жена.Странно, если подумать о чем речь. Вы по-моему сами не считаете интересными для мужчины отношения варианта "вторая жена"? :)

maurin™
23.08.2010, 17:02
Аленочка, Михаил намекал лишь на то, что мужчина определяет под словом "любить" совсем не то, что под этим определяет женщина...
аведь в целом, таки да - муж должен говорить то, что хочет слышать жена... мужчина должен говорить то, что хочет слышать женщина - в том гармония... умные мужчины это с молоком матери впитывают:)))))

по теме... вам тут в грезах заняццо нечем ... теоретики:))))))))))

mouser
23.08.2010, 17:03
Странно, если подумать о чем речь. Вы по-моему сами не считаете интересными для мужчины отношения варианта "вторая жена"? :)
Да. Но если бы и считал, вс1ё равно ответил бы жене "нет" :))

~ М О ~
23.08.2010, 17:08
Да. Но если бы и считал, вс1ё равно ответил бы жене "нет" :))Это - то понятно! :))

Полонца
23.08.2010, 17:12
И этот подхалимаж просто бесит. :) Потому что жены часто несут бред или, если жена умна, то ей надо посоветоваться, а не слушать свое эхо. :065:
С другой стороны, когда мужчина делает то, что хочет жена, то в семье действительно царит мир и покой. :)

mouser
23.08.2010, 17:16
И этот подхалимаж просто бесит. :) Потому что жены часто несут бред или, если жена умна, то ей надо посоветоваться, а не слушать свое эхо. :065:
С другой стороны, когда мужчина делает то, что хочет жена, то в семье действительно царит мир и покой. :)
Нет. Мужчина делает что хочет он, объясняя жене что именно этого хочет она.
И речь идет не о посоветоваться. Жена не задает вопрос мужу "Ты бы смог жить на две семьи?" чтобы посоветоваться, а чтобы услышать ответ НЕТ.

mouser
23.08.2010, 17:18
по теме... вам тут в грезах заняццо нечем ... теоретики:))))))))))
Ничем не хуже топиков "Ненавижу (мужа, свекровь, свекра, детей мужа, его сестру, его бывшую - нужное подчеркнуть) до коликов, поддержите!"

maurin™
23.08.2010, 17:20
Ничем не хуже топиков "Ненавижу (мужа, свекровь, свекра, детей мужа, его сестру, его бывшую - нужное подчеркнуть) до коликов, поддержите!"
ну эти то и вообще- сродни старушкам на лавочке - сидят про болячки свои мусолят...:010:

Контраст
23.08.2010, 17:21
ну эти то и вообще- сродни старушкам на лавочке - сидят про болячки свои мусолят...:010:
А слыхала, Никитишна... (с):028:

Спрайт
23.08.2010, 17:24
С первым постом Контраста согласна. Но с названием темы... Скорее Нет, чем ДА :)

maurin™
23.08.2010, 17:33
а я с Контрастом ваще никогда не согласна:)) даже если он прав...

Контраст
23.08.2010, 17:35
а я с Контрастом ваще никогда не согласна:)) даже если он прав...Это можно использовать...:073:

Спрайт
23.08.2010, 17:36
а я с Контрастом ваще никогда не согласна:)) даже если он прав...
Принцип?? :))

maurin™
23.08.2010, 17:37
Принцип?? :))
игры такие...:)) ролевые:)))