Вход

Просмотр полной версии : Измена - как развитие...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Ахматов
24.08.2010, 17:44
А мне такие отношения напоминают письмо из мест не столь отдаленных. Сплошное "волею судеб", "в силу обстоятельств", "если бы я только мог" и "тебе не понять". :) И как меня не убеждай, что вечный "герой" - любовник - осунувшийся от страданий, мужественный, влюбленный до судорог, но...склоненный обстоятельствами... все-равно у меня перед глазами просто Бузыкин. :)

:)) Ассоциацию одобрямс.
Добиваться женщину через жалость или через фантазии - Йех, как бы оно было, если б не было жаны....

Гадость сплошная... :support:

~ М О ~
24.08.2010, 17:53
Допустим, даже если уже лет пять как добился. И сочиняет чего-то все там себе... обстоятельства, долг...Но не в этом даже дело. Я не пойму "прелести" такого болота. ПЯТЬ ЛЕТ! Или хоть 2-3 года... Это же срок. Он уже знает , что на пятке у нее летом мозоль, а она, что кабачки ему нельзя и трусы он любит свободные. И ходит такой Бузыкин на работу, с работы к любовнице как на работу, от нее домой. Где порывы, терзания и муки совершенства?

EvaBalu
24.08.2010, 17:59
А мне такие отношения напоминают письмо из мест не столь отдаленных. Сплошное "волею судеб", "в силу обстоятельств", "если бы я только мог" и "тебе не понять". :) И как меня не убеждай, что вечный "герой" - любовник - осунувшийся от страданий, мужественный, влюбленный до судорог, но...склоненный обстоятельствами... все-равно у меня перед глазами просто Бузыкин. :)

Ну типа того. Я немного под другим углом смотрю, но по сути я и говорю - ничего хорошего как ни крути.

Я че, вчера разве неясно выразилась?

maurin™
24.08.2010, 18:00
Ален а чегой ты меня ждешь? я ничего нового не скажу:) по мне все порывы крове творческих помешательств -суета сует и от лукавого:)
про Бузыкина согласна:) никаких там любвей мытарства сплошные... самообман по типу " я долг жене отдаю и от любви страдалец!" смешно ей богу тут уж либо себе не врать, либо никому не врать:)

Dushechki
24.08.2010, 18:01
Допустим, даже если уже лет пять как добился. И сочиняет чего-то все там себе... обстоятельства, долг...Но не в этом даже дело. Я не пойму "прелести" такого болота. ПЯТЬ ЛЕТ! Или хоть 2-3 года... Это же срок. Он уже знает , что на пятке у нее летом мозоль, а она, что кабачки ему нельзя и трусы он любит свободные. И ходит такой Бузыкин на работу, с работы к любовнице как на работу, от нее домой. Где порывы, терзания и муки совершенства?

у каждого в совершенствовании свой потолок ;)

EvaBalu
24.08.2010, 18:01
Выходит так - если не уверен что любишь, не стоит и изменять, либо затянет. А если уверен, то и изменять вроде не должно хотеться?

:))

Чиво? Вы мне не шейте пургу всякую.

~ М О ~
24.08.2010, 18:30
Какие делаем выводы? :)) Лично я снова утвердилась во мнении, что разовые "искания " я могу понять, тут я хотя бы соблазн вижу. ( Искра, взлет. порыв, всплеск, что еще? Подошел к краю- и не важно, что можешь свалиться, хотя и это тоже) А тягомотные многолетние отношения - ложь сплошная. И всплесков там ноль, потому как по краю не ходят.Не могут или боятся.

Ахматов
24.08.2010, 18:36
Какие делаем выводы? :)) Лично я снова утвердилась во мнении, что разовые "искания " я могу понять, тут я хотя бы соблазн вижу. ( Искра, взлет. порыв, всплеск, что еще? Подошел к краю- и не важно, что можешь свалиться, хотя и это тоже) А тягомотные многолетние отношения - ложь сплошная. И всплесков там ноль, потому как по краю не ходят.Не могут или боятся.

хорошая девочка.

Да здравствуют короткие и яркие встречи, не мешающие браку. :flower:

Сидорова радость
24.08.2010, 18:58
А Вы так все прям знаете про мужиков? :))
Представьте, что моя супруга тоже бывает на форуме, и что бы я тогда мычал про других женщин? :001:
Мой не любитель женских сайтов. Так что, на "мычание" у меня свобода.:)) Да и я плохо представляю, как он отслеживает мои сообщения. Наверное, вызвала бы доктора.
Вы как то смело про "наших" мужчин. Как понять сей термин, драгоценейшая из дилетантнейших?
Как хотите, так и понимайте, однофигственно, всё будет истолковано, как Вам удобно.;)

Филианя
24.08.2010, 19:58
Лень? Бросить не хочется? Зачем нужны постоянные, годами заезженные любовники/цы, почему не бросить-то? Или уж тогда из семьи уйти, раз любовь такая уже лет пять?
Я где-то слышала мнение про такой типаж мужчин.
Что эти мужчины обычно, как это не дико звучит - очень ответственные. То есть и в первой семье у них все путем, все налажено, внимание и детям, и жене, и за все он отвечает. И там, с другой, часто появляется ребенок, и он им помогает и не бросает, и душевно и материально.
И что эти мужчины на самом деле много о себе думают, много на себя берут. Считают, что без них не справятся нигде.
Можно сказать, немного мании величия присутствует:)

~ М О ~
24.08.2010, 20:34
Не знаю, может это южане из благородных семей? :)) У них да, 2 семьи - здесь и на родине. :)) Но мне это ни о чем не говорит - интереса не вижу все-равно.

Филианя
24.08.2010, 21:05
Кстати, да, что-то южное проглядывается.
Я тот пример к тому привела, что можно не только Бузыкина увидеть, а еще такого, "суперответственного", папочка такой, "без меня все погибнут".:)
Но тоже не менее противный... если не более.

maurin™
24.08.2010, 21:09
у такого папочки всемогущего тыдыщ и третья найдется внезапно:)) и тоже все всерьез и без него никуды:))
и тут либо он пилюнет на обеих жен, либо заработает инфаркт:) со всех сторон некомильфо:)

Филианя
24.08.2010, 21:18
Точно. А зато очень удобно прикрывать свои чувственные желания заботой и ответственностью. Самому себя оправдывать таким образом. И расплатиться можно здоровьем легко.

La farfalla
25.08.2010, 01:16
Жаль, Ла Фарфалла ушла и Маурин с Контрастом все нет... Хотелось бы и их послушать. :)
Пришла. Я утром как вылетела, никак было не зайти, даже через смену пароля.
А вообще, я в этой теме очень- очень согласна с Вами, так же чувствую. Вряд ли что новое скажу.

И что в таком случае совершенствуется? Из средних 100 мужчин 85 просто уйдут в себя (длительный запой). А женщины начинают куролесить, мучиться и наживать комплексы. Только какая радость упиваться ролью жертвы? Царевна- Несмеяна только в сказке красавица, в жизни это жалкое зрелище. А без конца страдающий мужчина вызывает во мне тихий ужос, пусть даже он и идет к совершенству. Трижды права Ева. Мазохизм...

Йессссс!
О чем я и говорила в темах ТС неоднократно.

Допустим, выбирается из двух неидеальных вариантов один. Решение принято.
А потом- опять выбор. Одному нравится страдать из-за того, что невозможно и на елку влезть и при этом не оцарапаться.

У второго все терзания и страдания- ДО принятия решения. Потому что потом- бессмысленно. Нет, если бы страдания что-то изменили, то чего бы и не пострадать. А так... Разве что сам процесс нравится. Ну или можно какую-нить фигню придумать, типа "страданиями душа совершенствуется".

И нажимаем ВЫКЛ. Никто не говорит, что это легко и делается в один момент. Но это делается ради себя. Ради дальнейшей нормальной жизни. Просто- не нравится страдать.

В этом все дело.
Сама придумала :)

Да не считаю я это любовью. Мне не понять- вот живет себе человек, женится по любви, с женой они одно целое и вдруг - полюбил другую. При этом живет с женой , страданиями совершенствуется. Такой вот ниадналюп! :)) Щаз попробую пояснить - проснусь, мысли соберу.
И опять- да.
И мне не понять. Вот живут люди. Женятся (начинают вместе жить) по любви, точнее по влюбленности. Любовь (=с женой они- одно целое) возникает не сразу. "И потом- бац, - вторая смена", в смысле - вдруг увидел и сразу "люблюнимагу"?? Неужели крышесноса от любви не отличить? Или не любовь и была?

Не уверена, что согласна. Обстоятельства- это когда он в тюрьме сидит, а ты на воле. Трагедия - это когда человек умер. Остальное или преодолимо , или временно. ;)
А тут вообще - ППКСище. Непоправима только смерть- или тяжелая болезнь. Все остальное- для собственного развлечения.

La farfalla
25.08.2010, 01:27
Сразу видно дилетанта.

С новой женщиной обычный вагинальный секс доставит гораздо больше ощущений, чем экстремальные извращения с женщиной, с которой живешь 10 лет.

А душа-то здесь при чем? и трагедии? Тема топика...
:027:

Ахматов
25.08.2010, 08:52
А душа-то здесь при чем? и трагедии? Тема топика...
:027:

А почему выдернули мой пост? Я вроде отвечал на пост про камасутру?

Или когда женщина говорит о сексе - это духовно, а когда мужчина - просто потрахаться? :flower:

La farfalla
25.08.2010, 11:03
Думаете я к Вам придираюсь?

Тот пост был вроде как по теме. (тему помним, да?)
Его автор высказалась в смысле, что при измене и речи нет о развитии души. Ни через страдание, ни вообще. А только о развитии чего-то там другого.

Вы ответили, что тем не менее есть "гораздо больше ощущений".

Я: ОК, пусть есть, но это не тема топика. Вы же под "гораздо больше ощущений" не имели ввиду- трагедии любви? ;)

mouser
25.08.2010, 12:03
Если 5 лет -то можно просто редко, скажем раз в месяц или квратал... Каждый раз практически как по новой ;)

Контраст
25.08.2010, 12:59
Ну што, все топегстартера мордой по грязюке повозили, или еще не успели?:))

mouser
25.08.2010, 13:03
Ну што, все топегстартера мордой по грязюке повозили, или еще не успели?:))
А надо было?

Контраст
25.08.2010, 13:10
А надо было?
Неа... Но вот некоторым нравиццо...
Каторые не понимают, как можно в семье - и фдрук влюбиццо...

А што, это тоже страдание в некотором роде...
А стало быть - самосовершенствование...:ded:

La farfalla
25.08.2010, 13:17
А что "это"?

Контраст
25.08.2010, 13:18
А что "это"?"Это" - это когда мордой по какашкам возют...:))

La farfalla
25.08.2010, 13:21
"Влюбиццо" можно.

"То, что Вы называете любовью- немного неприлично, немного смешно, и очень приятно, очень. Но при чем тут страдания? " (перефразировала немного, последнее слово поменяла)

La farfalla
25.08.2010, 13:22
А серьезно: Ваши выкладки из первого поста на самом деле имеют смысл. Точнее имели в позапрошлом веке, во "время невинности". Когда ОБСТОЯТЕЛЬСТВА на самом деле могли быть совершенно реальные, непридуманные.

La farfalla
25.08.2010, 13:26
"Это" - это когда мордой по какашкам возют...:))
Ой! Мы тут умничаем, а Вы страдаете оказывается.

Но ничего. Зато совершенствуетесь. :)

:flower:

Контраст
25.08.2010, 13:27
А серьезно: Ваши выкладки из первого поста на самом деле имеют смысл. Точнее имели в позапрошлом веке, во "время невинности". Когда ОБСТОЯТЕЛЬСТВА на самом деле могли быть совершенно реальные, непридуманные.Обстоятельства могут видоизменяться... Но пропадать вообще?
Тем, у кого они пропадают вообще - в ЖГ приделывают прозвищще "каззел"...

Контраст
25.08.2010, 13:28
Ой! Мы тут умничаем, а Вы страдаете оказывается.
Но ничего. Зато совершенствуетесь.
Хто страдает? Отчего страдает?
Мну удивляеццо...:028:

Контраст
25.08.2010, 13:31
"Влюбиццо" можно.

"То, что Вы называете любовью- немного неприлично, немного смешно, и очень приятно, очень. Но при чем тут страдания? " (перефразировала немного, последнее слово поменяла)
О как... А вы поняли, что именно мну называет любовью?
Мне кажется, что чуть более чем полностью - нет...

La farfalla
25.08.2010, 13:56
Обстоятельства могут видоизменяться... Но пропадать вообще?
Тем, у кого они пропадают вообще - в ЖГ приделывают прозвищще "каззел"...
Пропадать вообще? Может и не вообще. Но сейчас все намного проще. Намного.

Хто страдает? Отчего страдает?
Мну удивляеццо...:028:Я имела ввиду вот этот пост:

"Это" - это когда мордой по какашкам возют...:))
Вы про это сказали "это тоже в некотором роде страдание"?

Я что-то не так поняла? Не страдаете? Ну и отлично!

О как... А вы поняли, что именно мну называет любовью?
Мне кажется, что чуть более чем полностью - нет...Ну как, как.... из топа.
Я тут чуть выше писала про свое понимание. И непонимание. Вы думаете так же как я? По-моему нет. Иначе тоже не понимали бы, "кака така любовь" может быть вне семьи.

La farfalla
25.08.2010, 13:59
И вообще... Вы если бы конкретно рассказали бы, что там за "обстоятельства", мы бы Вам все по полочкам и разложили. :)
А то все обобщения- обобщения... в таких разговорах правильно понять друг друга- маловероятно.

Контраст
25.08.2010, 14:01
И вообще... Вы если бы конкретно рассказали бы, что там за "обстоятельства", мы бы Вам все по полочкам и разложили. :)
А то все обобщения- обобщения... в таких разговорах правильно понять друг друга- маловероятно.А конкретных обстоятельств и нет...
Это так, общечеловечески...

Типа, тот кто бухает, духовнее трезвенника... Потому как у него похмелье бывает...:ded:
А ведь и правда... Кто видал высокого духом трезвенника?:091:

Контраст
25.08.2010, 14:02
Пропадать вообще? Может и не вообще. Но сейчас все намного проще. Намного.
Всё ли?:)

Контраст
25.08.2010, 14:58
"Ненавижу когда говорят: просто забудь его и живи дальше.
Хорошо, тогда вы просто оторвите себе голову и живите дальше." ©

Гыгыгы...:))

Сидорова радость
25.08.2010, 15:09
Тот пост был вроде как по теме. (тему помним, да?)
Его автор высказалась в смысле, что при измене и речи нет о развитии души. Ни через страдание, ни вообще. А только о развитии чего-то там другого.
Именно, так.
Ни о каком развитии и самосовершенствовании души и речи быть не может. Приходится изворачиваться, лгать, выискивать повод для того, чтобы свалить из дома, изображая из себя занятого человека и радеющего во благо семьи. И вот, душа деградирует в душонку, которая готова впасть в транс, при малейшем подозрении её неверности.

Контраст
25.08.2010, 15:15
Именно, так.
Ни о каком развитии и самосовершенствовании души и речи быть не может. Приходится изворачиваться, лгать, выискивать повод для того, чтобы свалить из дома, изображая из себя занятого человека и радеющего во благо семьи. И вот, душа деградирует в душонку, которая готова впасть в транс, при малейшем подозрении её неверности.Откуда в курсе?:)

Котея
25.08.2010, 15:18
Конечно, именно так и бывает. И вот тут и начинается то самое - остаться плохо, уйти плохо. Только некоторые могут ловить минуты счастья в этих ситуациях, а некоторые совершенствуются по топикстартеру. Но, эта ловля минут счастья тоже приходит с опытом и как правило возможна при изрядной доле цинизма.

Апдейт
И ничего во всем этом хорошего нет.

:)) Ев, прозвучало как "ловля блох".

Сидорова радость
25.08.2010, 15:18
Откуда в курсе?:)
Обычно, люди, которые имеют связи на стороне, весьма охотно и в красках расписывают свои похождения и страхи. В мужском коллективе работаю.;)

Контраст
25.08.2010, 15:23
Обычно, люди, которые имеют связи на стороне, весьма охотно и в красках расписывают свои похождения и страхи. В мужском коллективе работаю.;)Обычно люди, которые в красках и охотно расписывают свои похождения на стороне называются вполне определенно...
Например, пи трепло...
И слушать их, а тем более делать выводы на основе их болтовни - даже как то неприятно должно быть...

Ксюша!!!
25.08.2010, 15:39
"Ненавижу когда говорят: просто забудь его и живи дальше.
Хорошо, тогда вы просто оторвите себе голову и живите дальше." ©

Гыгыгы...:))

:)):)):))Где взял?:015:

Контраст
25.08.2010, 15:40
:)):)):))Где взял?:015:Ага... Там же...

Ксюша!!!
25.08.2010, 15:41
Обычно, люди, которые имеют связи на стороне, весьма охотно и в красках расписывают свои похождения и страхи. В мужском коллективе работаю.;)

Мужик сказал-мужик сделал, мужик сделал-всем рассказал:))

Ксюша!!!
25.08.2010, 15:41
Ага... Там же...

Хорошая фраза

Сидорова радость
25.08.2010, 15:43
Обычно люди, которые в красках и охотно расписывают свои похождения на стороне называются вполне определенно...
Например, пи трепло...
И слушать их, а тем более делать выводы на основе их болтовни - даже как то неприятно должно быть...
Вынужденна с прискорбием сообщить, что таких трепло штук 20, только в моём отделе.:)) А не слушать их не представляется возможным, так как курилка одна, столы рядом, да и корпоротиффки бывают.

Контраст
25.08.2010, 15:47
Вынужденна с прискорбием сообщить, что таких трепло штук 20, только в моём отделе.:)) А не слушать их не представляется возможным, так как курилка одна, столы рядом, да и корпоротиффки бывают.Вам очень не повезло... Сочуствую...:)

Сидорова радость
25.08.2010, 16:09
Вам очень не повезло... Сочуствую...:)
Да нет, мне повезло-очень ценю не болтливых мужчин. Есть с чем сравнить.

Контраст
25.08.2010, 16:11
Да нет, мне повезло-очень ценю не болтливых мужчин. Есть с чем сравнить.
То есть такие все таки имеются?:091:

Сидорова радость
25.08.2010, 16:13
То есть такие все таки имеются?:091:
А то!:)) Ровно, как и не все мужики кАзлы.

Комяга
25.08.2010, 16:19

вообще те кто реально левачит обычно помалкивают в тряпочку, ибо нафиг чтобы потом кто то случайно что нить сболтнул лишнее?

Сидорова радость
25.08.2010, 16:23
вообще те кто реально левачит обычно помалкивают в тряпочку, ибо нафиг чтобы потом кто то случайно что нить сболтнул лишнее?
К счастью, у меня не возникало желания проверить реальность их словоблудия.

mouser
25.08.2010, 16:34
Зависит от компании. Я никогда никому не говорил о своих похождениях, и не слышал чтобы ктото рассказывал - хотя коллектив у нас 90% мужской.
По всей видимости у вас начальство предпочитает нанимать быдло какоето.

Сидорова радость
25.08.2010, 16:41
Зависит от компании. Я никогда никому не говорил о своих похождениях, и не слышал чтобы ктото рассказывал - хотя коллектив у нас 90% мужской.
Они быдло потому что треплют, или потому что левачат? :))
И как начальство должно волновать их сексуальные пристрастия и неразборчивость? Думаю, что прежде всего, шефа интересует их профпригодность.

Контраст
25.08.2010, 16:42
Я постеснялся озвучить...:)

mouser
25.08.2010, 16:44
Они быдло потому что треплют, или потому что левачат? :))
И как начальство должно волновать их сексуальные пристрастия и неразборчивость? Думаю, что прежде всего, шефа интересует их профпригодность.
Потому что треплют.
Может быть шефа интересует профпригодность, но нанимает он быдло..

Сидорова радость
25.08.2010, 16:45
Потому что треплют.
Может быть шефа интересует профпригодность, но нанимает он быдло..
Я рада, что мы с Вами относим в разряд быдла одних и тех же людей.:))

mouser
25.08.2010, 16:48
Я рада, что мы с Вами относим в разряд быдла одних и тех же людей.:))
На работе надо работать а не хвастать кому там шершавого под кожу запустил и как.. :ded:Тем более в присутсвии дам..

Сидорова радость
25.08.2010, 16:52
На работе надо работать а не хвастать кому там шершавого под кожу запустил и как.. :ded:Тем более в присутсвии дам..
Тут не столько роль играет присутствие дам, сколько психология рыбака, когда в компании других рыбаков, растягивают руки, показывая улов, так, что плечи в размахе хрустят.

CitizenV
25.08.2010, 17:02
А вот после работы, в исключительно мужской компании...:031::008:

La farfalla
25.08.2010, 17:12
Всё ли?:)
Дык Вы опять же чуть ближе к конкретике. Тогда и обсудим. Вы что-то имеете ввиду, опять так - трёп общечеловечески?
Вынужденна с прискорбием сообщить, что таких трепло штук 20, только в моём отделе.:)) А не слушать их не представляется возможным, так как курилка одна, столы рядом, да и корпоротиффки бывают.

Вам очень не повезло... Сочуствую...:)

Ну и теперь девушка должна бы сделать вывод, что подавляющее большинство всех мужиков трындит, причем в присутствии дам, о своих похождениях, существующих, или нет.
Так же, как некоторые мужчины, если все их друзья изменяют женам, делаю вывод, что "99 процентов изменяет".
Но девушка такой вывод не сделала. Почему бы? ;)

Контраст
25.08.2010, 17:13
Ну и теперь девушка должна бы сделать вывод, что подавляющее большинство всех мужиков трындит, причем в присутствии дам, о своих похождениях, существующих, или нет.
Так же, как некоторые мужчины, если все их друзья изменяют женам, делаю вывод, что "99 процентов изменяет".
Но девушка такой вывод не сделала. Почему бы? ;)
Как раз она его таки сделала...
Можно перечитать...

Ахматов
25.08.2010, 17:14
Впрочем нужно минимум наблюдательности, что бы понять есть у сотрудника приключения на стороне или нет.
Все же от коллеги он шифруется не так. Если даже ничего не рассказывает.

La farfalla
25.08.2010, 17:18
Можно перечитать...
Че, правда что ли? Девушка, Вы сделали такой вывод или нет?
Я имею ввиду про вообще всех, а не про ваших коллег.

Контраст
25.08.2010, 17:19
Че, правда что ли? Девушка, Вы сделали такой вывод или нет?
Я имею ввиду про вообще всех, а не про ваших коллег.
Девушка сделала вывод, что большинство мужиков - трындящее быдло...
Среди которых иногда попадаются неболтливые неказзлы...

Утрируя...:))
Обычно, люди, которые имеют связи на стороне, весьма охотно и в красках расписывают свои похождения и страхи.

mouser
25.08.2010, 17:20
Впрочем нужно минимум наблюдательности, что бы понять есть у сотрудника приключения на стороне или нет.
Все же от коллеги он шифруется не так. Если даже ничего не рассказывает.
Скажите -а Вы прислушиваетсь к коллегам? Неужели интересна личная жизнь других мужиков? Мне лично всегда было пофигу..

La farfalla
25.08.2010, 17:20
Да!
Но я и не только об этом. О том еще, что на этом конкретном примере, мы можем увидеть, что распостранять наблюдение за некоторой группой людей на все человечество- неправильно.

La farfalla
25.08.2010, 17:23

... у нее на работе. Обобщения на всех я не видела. Ну, если только "утрируя"...

Ждем ответа от самого (-ой) автора поста.

Ксюша!!!
25.08.2010, 17:24
Миша, Вы зачем аватарку сменили?

Ахматов
25.08.2010, 17:24
Скажите -а Вы прислушиваетсь к коллегам? Неужели интересна личная жизнь других мужиков? Мне лично всегда было пофигу..

Я не прислушиваюсь. Я присматриваюсь. Слова - звук. Действия - это факт.
Мне не интересно, сколько раз и куда.

Мне интесна психология.

mouser
25.08.2010, 17:25
Миша, Вы зачем аватарку сменили?
А эта чем плоха?

Контраст
25.08.2010, 17:26
... у нее на работе. Обобщения на всех я не видела. Ну, если только "утрируя"...

Ждем ответа от самого (-ой) автора поста.
Так она и призналась...:046:

mouser
25.08.2010, 17:27
Я не прислушиваюсь. Я присматриваюсь. Слова - звук. Действия - это факт.
Мне не интересно, сколько раз и куда.

Мне интесна психология.
Ну хорошо.. Но ведь они не подходят и не говорят "Слушай, я вчера вот такую (разводит руками) бабу отшпилил"?

Контраст
25.08.2010, 17:27
Ну хорошо.. Но ведь они не подходят и не говорят "Слушай, я вчера вот такую (разводит руками) бабу отшпилил"?
Нееее... Они просто часто и внешне беспричинно идиотски улыбаюцца...:))

Ксюша!!!
25.08.2010, 17:37
А эта чем плоха?

Не Вы:flower:

Ксюша!!!
25.08.2010, 17:37
Вы от темы ушли))

Ахматов
25.08.2010, 17:44

Нет конечно, более того такой разговор я бы прервал. Мне не интересены подробности.

Мне интересно его (ее) отношение к этому и конечно элемент игры - проверка наблюдательности.

Dushechki
25.08.2010, 17:56
Нееее... Они просто часто и внешне беспричинно идиотски улыбаюцца...:))

а Вы в кьюбикалс работаете?

Контраст
25.08.2010, 18:02
а Вы в кьюбикалс работаете?
Чо?

Dushechki
25.08.2010, 18:02
Чо?

общий зал :)

Контраст
25.08.2010, 18:07
общий зал :)
Вот только этого добра мне не хватало...

Dushechki
25.08.2010, 18:10
Вот только этого добра мне не хватало...

а как же Вы замечаете, что М часто и бессмысленно улыбается? Заходите сами с поручениями? ;)

Контраст
25.08.2010, 18:12
а как же Вы замечаете, что М часто и бессмысленно улыбается? Заходите сами с поручениями? ;)Хоть и не в кью, как их там... Но с народом же...:))

Dushechki
25.08.2010, 18:14
Хоть и не в кью, как их там... Но с народом же...:))

хорошо Вам, не скучно :)

Контраст
25.08.2010, 18:19
хорошо Вам, не скучно :)
Палачом лучше... И с людьми, и на воздухе...:028:

Сидорова радость
25.08.2010, 18:20
Можно перечитать...
Это не вывод, это факт, который говорит о том, что в моём отделе, собрались ярые рыбаки.:))

Девушка сделала вывод, что те, которые треплют, разводя руками, имеют не душу, а душонку. Всего лишь.;)

Dushechki
25.08.2010, 18:21
ну да, короткие и частоменяющиеся связи :))

Контраст
25.08.2010, 18:23
Это не вывод, это факт, который говорит о том, что в моём отделе, собрались ярые рыбаки.:))

Девушка сделала вывод, что те, которые треплют, разводя руками, имеют не душу, а душонку. Всего лишь.;)Если бы вы не употребили слово "обычно" - я бы даже поверил...

maurin™
25.08.2010, 18:25
тема иссякла Саша начал придираться по мелочам... *зевая*

Сидорова радость
25.08.2010, 18:26
Если бы вы не употребили слово "обычно" - я бы даже поверил...
А, Вам нужно было выложить процентное отношение рыбаков и молчунов? Такой информацией не владею.:))

Контраст
25.08.2010, 18:27
тема иссякла Саша начал придираться по мелочам... *зевая*Ничуть... Просто для ЖГ типичная картина брякнуть "всемужикиказзлы", а потом метаться в поисках доказательств...

Сидорова радость
25.08.2010, 18:33
Если тенденцию казлить всех мужиков приписываете мне, то мимо. Глупо считать всех казлами, при этом быть замужем и иметь взрослого сына.

maurin™
25.08.2010, 18:46
Ничуть... Просто для ЖГ типичная картина брякнуть "всемужикиказзлы", а потом метаться в поисках доказательств...
Саш, ты сейчас больше самих ЖГшниц похож на ЖГшницу,:010: истеря по поводу того, что когда то кто то где то:009: брякал про "всемужикиказлы".
в данном топе подоббных выпадов не было ни у кого, а вот тебе беспристанно жаждется уличить кого нибудь в чем ни будь и топнув пяткой доказать чего нибудь вочтобытонистало:045:(это ты:)))

mouser
25.08.2010, 18:54
Если тенденцию казлить всех мужиков приписываете мне, то мимо. Глупо считать всех казлами, при этом быть замужем и иметь взрослого сына.
Классическая позиция антисемита - "Перестрелял бы всех евреев. Кроме соседа Соломона Наумовича - золотой мужик!" (ц) (баян)

maurin™
25.08.2010, 18:58
Классическая позиция антисемита - "Перестрелял бы всех евреев. Кроме соседа Соломона Наумовича - золотой мужик!" (ц) (баян)
ахахаха:065:

Сидорова радость
25.08.2010, 19:01
Тогда уж, "перекастрировала бы всех "летунов" и соседа, если попадется." Но кОстрации будут подлежать те, кто склонен помимо леваков и к словесному поносу.
Если уж давать характеристику мне и моим постам, то хотелось бы более приближенный вариант.:fifa:

Ксюша!!!
25.08.2010, 19:04
Ничуть... Просто для ЖГ типичная картина брякнуть "всемужикиказзлы", а потом метаться в поисках доказательств...

Да нет козлов, есть не твой человек.

Рулла
25.08.2010, 20:09
Т.е трепятся обычно те, у которых просто буйная фантазия???? Т.е. леваков нетути, а они их просто придумывают. А смысл??? Чего-то не врубаюсь - какой????
Просто чтобы прослыть ЧММАЧО??:001:

prinna
25.08.2010, 20:23
Я залезла тут в свои старые записи и вот что нашла:
Знаю, больно тебе, дружище
Хворь, скосив, унесла подругу
И в глазах твоих будто вьюга
Горько кружит над пепелищем.
Только мне тяжелее было,
Я страшнее знавал дела:
Мне любимая изменила -
Это хуже, чем умерла.
1973 г.
Асадов! Мой любимый поэт. :love:

mouser
25.08.2010, 20:31
Асадов! Мой любимый поэт. :love:
Да бредятина по моему. Любимая трубы прочистила где-то без твоей помощи -и это хуже чем умерла?
Может это лучше чем умерла?

Ахматов
25.08.2010, 22:50
Да бредятина по моему. Любимая трубы прочистила где-то без твоей помощи -и это хуже чем умерла?
Может это лучше чем умерла?

"Так не доставайся ты никому!!!"

Классическая замена любви чувством собственности.

Моя жена потанцевала с другим - убить заразу. Или правильнее забить камнями. Насмерть, конечно.

И чем наши тетки отличаются от диких арабов?