Вход

Просмотр полной версии : Измена - как развитие...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Dushechki
19.08.2010, 12:46
Как только отпустило - значит только что был катарсис...:))

ну как, после ночи - кто вдоволь настрадался? :))

Филианя
19.08.2010, 13:10
измена влияет на личность человека и пусть не прямо, но косвенно ведет к совершенствованию и увеличению многогранности личности.
То, о чем вы говорите - это не измена в привычном понимании этого слова. :)

~ М О ~
19.08.2010, 14:52
измена влияет на личность человека и пусть не прямо, но косвенно ведет к совершенствованию и увеличению многогранности личности. Т.е. я стану совершенной, если ударюсь в блуд, развалю семью и настрадаюсь как дитя малое... :073:

Контраст
19.08.2010, 15:08
Т.е. я стану совершенной, если ударюсь в блуд, развалю семью и настрадаюсь как дитя малое... :073:
"Вперёд! А потом обратно… Упасть… и подняться! Нет.. лежать, раз упал!" (с) Игла

~ М О ~
19.08.2010, 15:19
Саш, мне сложно представить что может усовершенствоваться при длительной связи на стороне. Я не понимаю параллельной жизни. Опыт и умение лгать -это ли совершенствование?

Ксюша!!!
19.08.2010, 15:31
Т.е. я стану совершенной, если ударюсь в блуд, развалю семью и настрадаюсь как дитя малое... :073:

Нет, если ты поймешь, что не в силах развалить и быть с тем кого полюбила

Ксюша!!!
19.08.2010, 15:32
Саш, мне сложно представить что может усовершенствоваться при длительной связи на стороне. Я не понимаю параллельной жизни. Опыт и умение лгать -это ли совершенствование?

Ну скорее умение начать вести себя так, что бы никому не было больно,кроме тебя

Полонца
19.08.2010, 15:32
Ну надо же что-то придумывать в оправдание эгоизма... Разрушать и получать от этого удовольствие - всегда проще, чем что-то строить, тем более - на протяжении долгих лет.

Контраст
19.08.2010, 15:38
Саш, мне сложно представить что может усовершенствоваться при длительной связи на стороне. Я не понимаю параллельной жизни. Опыт и умение лгать -это ли совершенствование?Ну к примеру, гипотететически...
Есть жена, и есть муш ейный...
Она его не любит, но расстаться по каким то причинам не может... Мало по каким, дети, финансы, мамо больное, не может и всё...
И есть у нее любофф неземная, мушшына мечты, идеал принца и белого коня в одном флаконе...

И однажды она ему отдаеццо на заднем иденье запорожца и начинаеттся у них связь долгая, лютая...
И женщина эта, для которой раньше весь мир был чёрно-белым, вдруг узнает его новые оттенки...
Раньше было - "измена грязь и блуд"...
А вдруг стало понятно - что и так бывает, что иногда это единственный способ с ума не сдернутся...
И новые мысли появились и новые грани...:))

Контраст
19.08.2010, 15:39
Ну скорее умение начать вести себя так, что бы никому не было больно,кроме тебя:)

mouser
19.08.2010, 15:39
А зачем длительная? Это путь в никуда! Только путем создания коротких связей (но в большом количестве) можно осознать калейдоскоп жизни и пронимнуться многогранностью вселенной.

Контраст
19.08.2010, 15:40
А зачем длительная? Это путь в никуда! Только путем создания коротких связей (но в большом количестве) можно осознать калейдоскоп жизни и пронимнуться многогранностью вселенной.
Вот... :ded:

Ксюша!!!
? Не так?

f r i d a

:010:

Полонца
19.08.2010, 15:43
...

И однажды она ему отдаеццо на заднем иденье запорожца и начинаеттся у них связь долгая, лютая...
И женщина эта, для которой раньше весь мир был чёрно-белым, вдруг узнает его новые оттенки...
Раньше было - "измена грязь и блуд"...
А вдруг стало понятно - что и так бывает, что иногда это единственный способ с ума не сдернутся...
И новые мысли появились и новые грани...:))
Т.е. развитие происходит после отдавания на заднем сидении запорожца... Оригинально.

Контраст
19.08.2010, 15:44
? Не так?По мере человеских возможностей...

Контраст
19.08.2010, 15:45
Т.е. развитие происходит после отдавания на заднем сидении запорожца... Оригинально.
Вот именно... Вы даже не подозреваете, от чего отказались!!! от самосовершенствования...:073:

Полонца
19.08.2010, 15:47
Вот именно... Вы даже не подозреваете, от чего отказались!!! от самосовершенствования...:073:
)))))))))))):091: Что ж поделаешь, русские женщины никогда большим умом не отличались... :091: А так узнала бы цвет сидения запорожца или даже мерседеса, ума бы сколько прибавилось... :))

~ М О ~
19.08.2010, 15:47
А зачем длительная? Это путь в никуда! Таки и я так считаю. Просто когда спрашивала о каких изменах речь - сказали, что имеются в виду именно длительные связи. А я их, честно говоря, совершенно не понимаю.

La farfalla
19.08.2010, 15:48
Вот... :ded:

Тока не по теме. "Проникнуться многогранностью вселенной"- может быть. А где совершенствование собственной души через трагедию любви?

Контраст
19.08.2010, 15:48
Тока не по теме. "Проникнуться многогранностью вселенной"- может быть. А где совершенствование собственной души через трагедию любви?
Не по теме, это да... Но вообще способ прикольный...:))

Контраст
19.08.2010, 15:51
Таки и я так считаю. Просто когда спрашивала о каких изменах речь - сказали, что имеются в виду именно длительные связи. А я их, честно говоря, совершенно не понимаю.
Ууууууууууууууу...:015:

La farfalla
19.08.2010, 15:58
Не по теме, это да... Но вообще способ прикольный...:))

Но только "многогранность" Вселенной, которая познается этим способом... несколько... как сказать-то? ... очень ограниченная , что ли.... граней-то много, а направление только одно.

Контраст
19.08.2010, 15:58
Но только "многогранность" Вселенной, которая познается этим способом... несколько... как сказать-то? ... очень ограниченная , что ли.... граней-то много, а направление только одно.Вглубь...:))

Контраст
19.08.2010, 18:05
Таки и я так считаю. Просто когда спрашивала о каких изменах речь - сказали, что имеются в виду именно длительные связи. А я их, честно говоря, совершенно не понимаю.
Алёна, а как ты понимаешь такое?:)
Смысл есть?

Я плыву к волне, я хочу взлететь
К небесам, и увидеть тебя
Темной точкой на береге, в пене прибоя.
Я люблю тебя, ты это знала всегда,
Я хочу тебя видеть всегда.
Потому и плыву я все дальше от берега
Там где далеко-далеко
Идет большая волна...

~ М О ~
20.08.2010, 17:05
Есть! Только ты почему-то считаешь, что такой вариант самопожертвование, а я нет. Когда женатый человек отказывается от отношений с женщиной, которую полюбил будучи уже женатым - его отказ не обязательно продиктован силой любви и пожеланиями щастя любимой, а чувством самосохранения и эгоизмом в какой-то мере. Он может отказаться из-за нежелания проблем в своей жизни, особенно при полном отсутствии перспектив.

~ М О ~
20.08.2010, 17:07
А вообще - Фет ты самый натуральный. :))

Контраст
20.08.2010, 17:12
А вообще - Фет ты самый натуральный. :)):091:

f r i d a
20.08.2010, 17:13
А вообще - Фет ты самый натуральный. :))

+1 :flower:

Контраст
20.08.2010, 17:15
Беру самоотвод... Феты всякие, Блоки - это фу...
Елиб хотя бы Мусоргский, я п еще подумал...

f r i d a
20.08.2010, 17:16
Беру самоотвод... Феты всякие, Блоки - это фу...
Елиб хотя бы Мусоргский, я п еще подумал...

Тютчев :073:

Ксюша!!!
20.08.2010, 17:32
Главное не Чайковский,блин

Контраст
20.08.2010, 17:38
Есть! Только ты почему-то считаешь, что такой вариант самопожертвование, а я нет. Когда женатый человек отказывается от отношений с женщиной, которую полюбил будучи уже женатым - его отказ не обязательно продиктован силой любви и пожеланиями щастя любимой, а чувством самосохранения и эгоизмом в какой-то мере. Он может отказаться из-за нежелания проблем в своей жизни, особенно при полном отсутствии перспектив.
Алён, ты одновременно и права и нет...
Права в том, что практически все наши действия продиктованы эгоизмом... Сиречь выбором того, как нам будет лучше...

А вот неправа в том, что считаешь, что выбор лучшего - это тот выбор, в котором будет автоматически хорошо...
Иногда выбор лучшего - это выбор того, в чём будет менее хуже...:)
И сделки эти могут очень разными, и обмен самыми неравнозначными субстанциями...:)

~ М О ~
20.08.2010, 17:46
Это без разницы - человек из двух зол выберает меньшее. По поводу длительной связи. Не понимаю. Зачем имея одни отношения, впутывться в другие такие же? Я могу на многое смотреть сквозь пальцы, потому что "один раз без обмена телефонами" согласись - это обычно ниачем. Нет там ни отношений ни любви. Но когда человек заводит постоянную связь с поездками на дачу, кофе по утрам, любовью, ревностью и т.д. Не понимаю. И не прощу.

Контраст
20.08.2010, 17:49
Это без разницы - человек из двух зол выберает меньшее. По поводу длительной связи. Не понимаю. Зачем имея одни отношения, впутывться в другие такие же? Я могу на многое смотреть сквозь пальцы, потому что "один раз без обмена телефонами" согласись - это обычно ниачем. Нет там ни отношений ни любви. Но когда человек заводит постоянную связь с поездками на дачу, кофе по утрам, любовью, ревностью и т.д. Не понимаю. И не прощу.
"Он был честный человек... Он на всех женился..." (с):))

EvaBalu
20.08.2010, 17:50
Это без разницы - человек из двух зол выберает меньшее.

А как он узнаёт какое наименьшее по итогам?
Знал бы прикуп...

~ М О ~
20.08.2010, 17:51
"Он был честный человек... Он на всех женился..." (с):))"Ты на что, царская морда, намекаешь???" (с) ;)

Контраст
20.08.2010, 17:52
Знал бы прикуп...
Не по итогам, конечно...
По внутреннему мироощущению...

Обмен на разными субстаниции...
Совесть, мораль, любовь, жадность...:)

Контраст
20.08.2010, 17:52
"Ты на что, царская морда, намекаешь???" (с) ;):065:

А ты предлагаешь - расставание, если возникли устойчивые отношения?
Я имею в виду предыдущего парнера...

f r i d a
20.08.2010, 17:53
Совесть, мораль, любовь, жадность...:)

Ты вот по какой иерархии это все выставил? :010:

EvaBalu
Но когда человек заводит постоянную связь с поездками на дачу, кофе по утрам, любовью, ревностью и т.д. Не понимаю. И не прощу.

Хм... А если постоянную, но без ревности, дач, кофе и всего такого - это что?

~ М О ~
Знал бы прикуп...Ой, ну например, когда понятно, что перспектив нет. Он женат, дети, фирма на жене, а она замужем так, что не разведется никогда и этого не скрывает. Можно долго и нудно встречаться, страдааааать :) , а можно и на фик.

Контраст
20.08.2010, 17:55
Ты вот по какой иерархии это все выставил? :010:
По случайной...:)

~ М О ~
20.08.2010, 17:56
Хм... А если постоянную, но без ревности, дач, кофе и всего такого - это что? Ты чиво меня прощупываешь? :)) Все равно. Нет. Любовь мужчины - фактически единственная вещь, делить которую я не намерена никак.

Ксюша!!!
20.08.2010, 17:57
Ой, ну например, когда понятно, что перспектив нет. Он женат, дети, фирма на жене, а она замужем так, что не разведется никогда и этого не скрывает. Можно долго и нудно встречаться, страдааааать :) , а можно и на фик.

На фик? А где кнопочка ВЫКЛ.?

Контраст
20.08.2010, 17:57
Ой, ну например, когда понятно, что перспектив нет. Он женат, дети, фирма на жене, а она замужем за так, что не разведется никогда и этого не скрывает. Можно долго и нудно встречаться, страдааааать :) , а можно и на фик.
Ну а как на фик, Алён?
Ну вот я серьезно не понимаю...
Если есть чуства глубокие к другому человеку, но перспектив нет - как на фик?
Как выключатель нажать и всё, нафик? Пострадал минут двадцать и хватит?

f r i d a
20.08.2010, 17:58
Ну а как на фик, Алён?
Ну вот я серьезно не понимаю...
Если есть чуства глубокие к другому человеку, но перспектив нет - как на фик?
Как выключатель нажать и всё, нафик? Пострадал минут двадцать и хватит?

Санчас, который как-то не очень помогает..по факту

Контраст
20.08.2010, 17:59
Санчас, который как-то не очень помогает..по факту
Да глупость этот санчас, если честно...
Для 18-летних - поможет... и то потому что гормоны своё дело сделают...

Ксюша!!!
20.08.2010, 18:00

:flower:

~ М О ~
20.08.2010, 18:00
А ты предлагаешь - расставание, если возникли устойчивые отношения?Я имею в виду предыдущего парнера...Я предлагаю не завираться и не заводить устойчивых отношений в период брака. Я не художник - мне вечная муза не нужна. Достаточно вдохновения и новизны... ;)

Ксюша!!!
20.08.2010, 18:01
Ну не всегда все можно просчитать?

~ М О ~
На фик? А где кнопочка ВЫКЛ.? У меня - в голове. :)

f r i d a

я и не спорю :flower:

Контраст
Я предлагаю не завираться и не заводить устойчивых отношений в период брака.
В общем это верное решение...
Но превентивное, профилактическое...
Но, как мы знаем, профилактика не есть гарант здоровья...

Если все же приключилось, что делать?

f r i d a
20.08.2010, 18:02
У меня - в голове. :)

У тебя? :091:

Если что я к тебе :091:

Привалова

Саш, лечится всё, но есть одно НО, необходимо желание пациента. И санчас помогает, если действительно хочешь избавиться от отношений. Просто себе врать не надо, нет "не могу", есть "не хочу".

Ксюша!!!

И ты можешь реально обрубить все мысли о человеке и тоску по нему? При условии наличия чувств:

EvaBalu
20.08.2010, 18:03
Не по итогам, конечно...
По внутреннему мироощущению...

Знаешь, оно какое лживое бывает, это м...ощущение?;)
А вот итоги бывает даже не заставляют долго ждать:001:

Гы. Но без него совсем жопа:)):))

Контраст
20.08.2010, 18:03
Я уже иду к тебе, мне нада!!!
/*разыскивая ножовку*/

Привалова
20.08.2010, 18:04
И ты можешь реально обрубить все мысли о человеке и тоску по нему? При условии наличия чувств:

Аленка не допускает таких чувств, которые бы ей мешали жить. Очень разумный подход.

~ М О ~
Если есть чуства глубокие к другому человеку, но перспектив нет - как на фик?Ну вот так. А тебе -то чего? Ты все-время на лодке к другому берегу отчаливаешь... :) Туда, к волнам и бездне, подальше от любви... :)

Контраст
Саш, лечится всё, но есть одно НО, необходимо желание пациента. И санчас помогает, если действительно хочешь избавиться от отношений. Просто себе врать не надо, нет "не могу", есть "не хочу".
Даааа? Как насчет, например, ампутации?:)

Ксюша!!!
Так а если уже есть, к примеру?

Привалова
20.08.2010, 18:05
Даааа? Как насчет, например, ампутации?:)

А не надо запускать:004:

EvaBalu

Да. Верно. Но будь снисходительна к тем, у кого ее нет. У меня появилась с одного раза, а я мозгом помню время когда ее не было, сердцем не помню, слава Богу.

~ М О ~
Ну не всегда все можно просчитать?Конечно! И я со своими разводами и браками - ярчайший тому пример! :))

f r i d a
20.08.2010, 18:06

А я вот не пойму, почему выбор должен обязательно сопровождаться лишением?

Мало ли какой у каждого человека путь к счастью :))

Контраст
Конечно, оно и есть... То самое "не хочу"...:))

EvaBalu
Угу.

Привалова
20.08.2010, 18:07
Конечно, оно и есть... То самое "не хочу"...:))

:023::023::023:

Контраст
20.08.2010, 18:07
А не надо запускать:004:Это безусловно...:ded:
Но если ногу отрезали, то она уже не вылечится...

Привалова
20.08.2010, 18:08
Это безусловно...:ded:
Но если ногу отрезали, то она уже не вылечится...

Но и болеть сильно не будет, умерла, так умерла:065:

Ксюша!!!
Короче нет ответа

Контраст
:023::023::023:
Нуачо...
Санчас не лечит от "не хочу"...
А если возникло "хочу", то и лечится то практически, уже не надо...

Контраст
20.08.2010, 18:10
Конечно! И я со своими разводами и браками - ярчайший тому пример! :))
Ну так и что делать, если не просчитала вовремя и не выключила? Предидущему партнеру - досвидос?

~ М О ~
20.08.2010, 18:11
И ты можешь реально обрубить все мысли о человеке и тоску по нему? При условии наличия чувств:Ну да. Если эти отношения мне во вред - без всяких разговоров так и делаю. Мысли и тоску вылечит время, но разорвать отношения при наличии чувств могу.

~ М О ~
20.08.2010, 18:12
Ну так и что делать, если не просчитала вовремя и не выключила? Предидущему партнеру - досвидос?А куда мне его, с собой тащить , што-ле?! Меня с ним взамуш не возьмут, между прочим. :))

Контраст
Ну да. Если эти отношения мне во вред - без всяких разговоров так и делаю. Мысли и тоску вылечит время, но разорвать отношения при наличии чувств могу.
Да разорвать отношения все могут...
А вот мысли выкинуть? Как быстро?

Контраст
А куда мне его, с собой тащить , што-ле?! Меня с ним взамуш не возьмут, между прочим. :))
Оки... А всегда можно сказать предидущему - досвидос?

~ М О ~
20.08.2010, 18:13
Даааа? Как насчет, например, ампутации?:)Там выбор - жизнь или смерть. Лучше ампутировать и жить долго!

~ М О ~
20.08.2010, 18:13
Что такое "санчас"???

Контраст
20.08.2010, 18:15
Там выбор - жизнь или смерть. Лучше ампутировать и жить долго!Спич не о том... Просто отсутствие ноги - не лечится...

Привалова
20.08.2010, 18:16
Что такое "санчас"???

Нехитрый свод правил, как за 40 дней перестать выносить себе мозг по поводу кого-либо.

Привалова
Спич не о том... Просто отсутствие ноги - не лечится...

А протезирование?:support:

Контраст
Что такое "санчас"???
Санитарный час...
Нуууу, типа, свод правил, чтоб позабыть побыстрее...

~ М О ~
Оки... А всегда можно сказать предидущему - досвидос?Всегда. Можно, Саша, все. Это как ты хочешь .

Контраст
20.08.2010, 18:17
А протезирование?:support:
Вот именно...:)

Контраст
20.08.2010, 18:19
Всегда. Можно, Саша, все. Это как ты хочешь .
Хммммм... Хорошо...
Гипотетическую ситуацию можно?

Предположим, твой муж тебя предупредил, что при разводе он заберет ребенка себе и ты его никогда не увидишь...
Причем ты знаешь, что он имеет и ресурсы и желание так сделать...

Ты разведешься, если охладеешь к нему?

Простейшее гипотетическое предположение... Естественная зацепка...:)

Контраст
20.08.2010, 18:51
Впрочем, все это глупости...:)
До понедельника, барышни...

EvaBalu
20.08.2010, 18:52
Хммммм... Хорошо...
Гипотетическую ситуацию можно?

Предположим, твой муж тебя предупредил, что при разводе он заберет ребенка себе и ты его никогда не увидишь...
Причем ты знаешь, что он имеет и ресурсы и желание так сделать...

Ты разведешься, если охладеешь к нему?

Простейшее гипотетическое предположение... Естественная зацепка...:)
А зачем разводится-то, если охладеешь, но есть ребенок, семья и вообще?
И что такое "охладеешь"?
Типа,
"показалось мне что в новом месте
горит поярче предвечерний свет"(с)?
В таком случае хуже если муж охладеет и предупредит!

~ М О ~
20.08.2010, 19:28
Я никогда не плыву по течению и не отпускаю ситуацию если проблема есть. Если жить вместе невозможно и я уже для себя все решила - я буду искать способ. И, скорее всего, найду.

Лигея
21.08.2010, 00:40
А как же развитие личности, через трагедию так сказать?

развитие личности через трагедию...
по Фрейду:

в своём взгляде на личность, Фрейд показывает, что человек в основе своей биологическое существо и вся его деятельность направлена и организована внутренним возбуждением на удовлетворение своих инстинктов. Но общество, его взаимодействие и организация основано на социальных нормах, принципах и правилах, и для того чтобы сосуществовать в обществе, личность должна заменять принцип удовольствия на принцип реальности, что в последствии может привести к неудовлетворённости и расстройству психики. А зная, что энергия никуда не пропадает, а просто переходит в её другие виды, мы можем получить проявление агрессии взамен на отверженное чувство любви. (с)

Фрейд открыл, что за покровом сознания скрыт глубинный, "кипящий" пласт не осознаваемых личностью могущественных стремлений, влечений, желаний. Будучи лечащим врачом, он столкнулся с тем, что эти неосознаваемые переживания и мотивы могут серьезно отягощать жизнь и даже становиться причиной нервно-психических заболеваний. Это направило его на поиски средств избавления своих пациентов от конфликтов между тем, что говорит их сознание, и потаенными слепыми, бессознательными побуждениями (к слову об измене). (с)

La farfalla
21.08.2010, 01:33
Про Фрейда очень хорошо у Пелевина есть:
Доктор Фрейд не только сам сидел на кокаине, он его пациентам прописывал. А потом делал свои обобщения. Кокаин - это серьезный сексуальный возбудитель. Поэтому все, что Фрейд напридумывал - все эти эдипы, сфинксы и сфинкторы, - относится исключительно к душевному измерению пациента, мозги которого спеклись от кокаина в яичницу-глазунью. В таком состоянии у человека действительно остается одна проблема - что сделать раньше, трахнуть маму или грохнуть папу...."

Лигея
21.08.2010, 02:40
Про Фрейда очень хорошо у Пелевина есть:

У меня остался только один аргумент:)):
Кто такой Пелевин на фоне Фрейда? Один из 1000 Российских интеллектуалов? (или из 140 000 000) Фрейда помнят почти 150 лет. А Пелевину это грозит?

Пы Сы Лучший способ доказать свою значимость, это предоставить скандальные факты из жизни признанных гениев. (Очень часто ничем не подтвержденные)

La farfalla
21.08.2010, 03:15
А я не к тому, что Пелевин- непререкаемый авторитет: если П. сказал, то это- истина.
Это совпадает с моим впечатлением от идей насчет эдипова комплекса и пр., но так сформулировать я бы не смогла.

La farfalla
21.08.2010, 03:17
пс. Подумаешь- скандальный факт- потребление кокаина.
:027:

тем более в то время. Он вообще считался просто хорошим лекарством.

Филианя
21.08.2010, 13:41
Я могу на многое смотреть сквозь пальцы, потому что "один раз без обмена телефонами" согласись - это обычно ниачем. Нет там ни отношений ни любви. Но когда человек заводит постоянную связь с поездками на дачу, кофе по утрам, любовью, ревностью и т.д. Не понимаю. И не прощу.
Алена, ты права совершенно.
Причем мне еще кажется, что "измена" в нашем, обывательском понимании - это как раз первое. А вот второе - это уже не измена, это уже отношения серьезные. Глупо будет звучать, если, к примеру, узнав о серьезнейших двухгодовалых отношениях с другой женщиной, жена скажет: "ах, ты мне изменяешь"... Там уже непонятно, кто кому изменяет...
(Это я к вопросу о названии и смысле топа)
пс. Подумаешь- скандальный факт- потребление кокаина.
:027: тем более в то время. Он вообще считался просто хорошим лекарством.
Обожаю Фрейда. Но и Пелевин четко подметил его зацикленность на влечениях.:)

* Оранжевая Жизнь *
21.08.2010, 13:51
Если честно -- никогда не могла понять,
почему в случае похода налево применяется этот громкий термин -- измена:001: ?
Измена кому -- Родине ? Или чему -- неким идеалам ?
Или неким семейным устоям и законам семейного кодекса ?
Какие такие идеалы могут стать причиной принадлежности в качестве почти что собственности
одного человека -- другому ?

Полонца
21.08.2010, 13:53
Если честно -- никогда не могла понять,
почему в случае похода налево применяется этот громкий термин -- измена:001: ?
Измена кому -- Родине ? Или чему -- неким идеалам ?
Или неким семейным устоям и законам семейного кодекса ?
Какие такие идеалы могут стать причиной принадлежности в качестве почти что собственности
одного человека -- другому ?
Измена доверию супруга, если он не в курсе, не более того.

* Оранжевая Жизнь *
21.08.2010, 14:07
Измена доверию супруга, если он не в курсе, не более того.
А доверие в чём заключается -- доверяю тебе в том, что ты мне не "изменишь",
даже если кто-то приглянется?
В принципе это ведь от свойств личности зависит -- идти или не идти на поводу своих желаний.

А вообще-то, если честно, по моим личным наблюдениям,
больше всего склонны к походцам налево именно подкаблучники,
ведь если послушать любовниц женатых мужчин --
им приходится тщательно маскироваться, трусливо прятаться и т.д.,
а то жена узнает , и последствия для него неизбежны!

И что-то крайне мало историй, где жена демократична и не лезет мужа проверять и контролировать,
а у него при этом любовница, с которой он свободно встречается...
( не будем брать бизнес-шоу- или светские круги, там эти правила типа дресс-кода,
я про обычную жизнь ).

Я это к чему -- может, то, что в принципе дозволено -- как раз и неинтересно?