Просмотр полной версии : Измена - как развитие...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Контраст
26.08.2010, 11:58
Саш, ты сейчас больше самих ЖГшниц похож на ЖГшницу,:010: истеря по поводу того, что когда то кто то где то:009: брякал про "всемужикиказлы".
в данном топе подоббных выпадов не было ни у кого, а вот тебе беспристанно жаждется уличить кого нибудь в чем ни будь и топнув пяткой доказать чего нибудь вочтобытонистало:045:(это ты:)))
Маурин... Ты отдохнула - теперь поуличАть охота?
Был пост - абсолютно однозначный с однозначными выводами...
И сколько бы мы ни говорили, что так делает только быдло - все равно вывод "обычно те, кто левачат - трепло"...
Мне не надо ни к чему даже придираться и доказывать...Написано черным по бэкграунду...
Истерить по этому поводу? Да я бы тогда скончался давно от нервного перевозбуждения...
Смешно, Елена...
Да бредятина по моему. Любимая трубы прочистила где-то без твоей помощи -и это хуже чем умерла?
Может это лучше чем умерла?
"Так не доставайся ты никому!!!"
Классическая замена любви чувством собственности.
Моя жена потанцевала с другим - убить заразу. Или правильнее забить камнями. Насмерть, конечно.
И чем наши тетки отличаются от диких арабов?
Ой, мальчики. А я порадовалась... Есть на просторах ЖГ женщины уважающие поэзию. А то все Дом-2, Букины и Наша раша. Учитесь видеть хорошее, даже в таком веселом разделе как ЖГ. :flower:
А что миллионный раз писать о том, что от измены никто не умрет, а наоборот может даже родиться. :)) Кому и что вы пытаетесь донести? :016:
Асадов! Мой любимый поэт. :love:
:001: простите за офф. У меня ассоциация - Асадов такой же поэт, как Церетели скульптор. Ничего личного.
Моя жена потанцевала с другим - убить заразу. Или правильнее забить камнями. Насмерть, конечно.
Асадов, сорри, Ахматов, Вы мастер передергиваний! При чем тут стишок о другом?
Контраст
26.08.2010, 12:45
:001: простите за офф. у меня ассоциация - Асадов такой же поэт, как Церетели скульптор. Ничего личного.
Ну, все же не Херасков какой нибудь...
Хераскову как раз простительно, он вона когда жил! Я посмотрела в Википедии:))
Контраст
26.08.2010, 12:50
Хераскову как раз простительно, он вона когда жил! Я посмотрела в Википедии:))
Как думаешь, нас забанют сразу - или после рассмотрения Вики?:))
Не педалируЙ Может не заметят...
Сидорова радость
26.08.2010, 13:09
Был пост - абсолютно однозначный с однозначными выводами...
И сколько бы мы ни говорили, что так делает только быдло - все равно вывод "обычно те, кто левачат - трепло"...
Все мужики, которые шля левачат-трепло и быдло.
Вот это, однозначно. А невинному наречию "обычно" не стоит приписывать бескомпромиссность.
Контраст
26.08.2010, 13:10
Все мужики, которые левачат-трепло и быдло. Вот это, однозначно. Еще у кого нить вопросы остались?:))
La farfalla
26.08.2010, 13:14
Еще у кого нить вопросы остались?:))
Остались.
Про "быдло" ничего не говорю, мож они и вполне приличные люди. Но вот "трепло"...
Если не на работе, так на форуме, "под маской" так сказать, - трындят. Все ли? Есть ли такие, кто молчит всегда?
Есть ли такие, кто молчит всегда?
Есть:))
Но, за них как правило другие расскажут.
Сидорова радость
26.08.2010, 13:17
Еще у кого нить вопросы остались?:))
:0066:
La farfalla
26.08.2010, 13:17
Оооо...! Интересный вывод тогда получится....
"Изменяют все"
"Трындят все"
Следовательно... ?
;)
:))
La farfalla
26.08.2010, 13:19
Есть:))
Но, за них как правило другие расскажут.
Не поняла, если те всегда молчат, то другие откуда знают?
А, подруги болтливые...
Контраст
26.08.2010, 13:20
Остались.
Про "быдло" ничего не говорю, мож они и вполне приличные люди. Но вот "трепло"...
Если не на работе, так на форуме, "под маской" так сказать, - трындят. Все ли? Есть ли такие, кто молчит всегда?
Не припомню на форуме ни одного мужика, который бы открывал подробности своих похождений...
Хотя нет, одного помню...:))
La farfalla
26.08.2010, 13:22
Так без подробностей.
"Меня съедало дьявольское желание рассказать кому-нибудь!"
Без подробностей уже не считается?
Контраст
26.08.2010, 13:24
Так без подробностей.
Без подробностей уже не считается?
Просто сам факт? Ну, как уже говорилось, даже и без четкого его оглашения - вычислить достаточно несложно...
Тем более, что форум именно социальной направленности...
Привалова
26.08.2010, 13:25
Так без подробностей.
Именно поэтому появляются клоны добропорядочных литллвановок:))
А, подруги болтливые...
А у некоторых и друзья! Ну, те самые, которые трёпла. Они же не только о себе могут, но и о других.
Контраст
26.08.2010, 13:25
Именно поэтому появляются клоны добропорядочных литллвановок:)):046::046::046:
Вот это, однозначно. А невинному наречию "обычно" не стоит приписывать бескомпромиссность.
Да, я забыл. Для тех кто подводит итог -
Все бабы - дуры.
Прошу записать в протокол! :ded:
Привалова
26.08.2010, 13:26
Все бабы - дуры.
Фи как грубо, все таки пост № 130 был политкорректней:fifa:
La farfalla
26.08.2010, 13:27
Пардон, что вычислить? Героев истории?
И что?
Какой вывод? Что если без четкого оглашения, то под определение "трепло" не подходит?
Пост 130 это о другом:))
Немного.
Контраст
26.08.2010, 13:28
Пардон, что вычислить? Героев истории?
И что?
Какой вывод? Что если без четкого оглашения, то под определение "трепло" не подходит?Мне кажется, что нет...:)
Если человек приходит на форум и создает тему "как я провел ночь", это одно...
А высказывание своей позиции к левакам и личное своё в них участие - это несколько другое...
Привалова
26.08.2010, 13:29
Мне кажется, что нет...:)
Если человек приходит на форум и создает тему "как я провел ночь", это одно...
А высказывание своей позиции к левакам и личное свой в них участие - это несколько другое...
А вдруг он писатель-фантаст?:fifa:
Фи как грубо, все таки пост № 130 был политкорректней:fifa:
Я просто страраюсь не отставать от С. Радости.
Контраст
А вдруг он писатель-фантаст?:fifa:
Тоже очень даже может быть...
La farfalla
А у некоторых и друзья! Ну, те самые, которые трёпла. Они же не только о себе могут, но и о других.
Не, Ева. Друзья не могут знать. Если по условию задачи те- никому и никогда... Разве что друзья очень наблюдательные психологи. :)
Контраст
26.08.2010, 13:30
Я просто страраюсь не отставать от С. Радости.
Нереально...:ded:
Сидорова радость
26.08.2010, 13:30
Все бабы - дуры.
Записала. Кем же станет нещастное болтливое быдло, который любит в больших количествах дур?:008:
Не, Ева. Друзья не могут знать. Если по условию задачи те- никому и никогда... Разве что друзья очень наблюдательные психологи. :)
Ну, они же могут вместе ...эээ... проводить время. Компанией.
La farfalla
26.08.2010, 13:31
Все бабы - дуры.
Ну, Вы бы обосновали как-то сначала. А так, просто ляпнули,- нет, не защитывается. Прошу не записывать в протокол.
Записала. Кем же станет нещастное болтливое быдло, который любит в больших количествах дур?:008:
QFT. Под любит Вы подразумеваете "чистит трубы и потом меняет на следующую"? Да.
Замечаетльно, я не ожидал что Вы подтвердите мое утверждение своим немедленным ответом.
Сидорова радость
26.08.2010, 13:37
QFT. Под любит Вы подразумеваете "чистит трубы и потом меняет на следующую"? Да.
Замечаетльно, я не ожидал что Вы подтвердите мое утверждение своим немедленным ответом.
Если Вам больше нравится "чистка труб, траханье и применение выражения, как тыкать под кожу". Пусть будет так.
Очень прослеживается в таких фразах полет души и её трагедии.
Контраст
26.08.2010, 13:38
Это к вопросу о понимании термина "любофф"...:))
Если Вам больше нравится "чистка труб, траханье и применение выражения, как тыкать под кожу". Пусть будет так.
Очень прослеживается в таких фразах полет души и её трагедии.
Да уж куда быдлу до полёта души, не смешите...
Сидорова радость
26.08.2010, 13:44
Да уж куда быдлу до полёта души, не смешите...
Вроде, намедни, мужской пол утверждал, что есть те, кто левачат, они типа, порядочные, а есть те, кто левачат и треплют, те-быдло.
Это ж Ваша классификация.:))
Контраст
26.08.2010, 13:45
Вроде, намедни, мужской пол утверждал, что есть те, кто левачат, они типа, порядочные, а есть те, кто левачат и треплют, те-быдло.
Это ж Вша классификация.:))
Радость моя, такое впечатление, что вы сами не читаете, что пишете...
Сидорова радость
26.08.2010, 13:47
Радость моя, такое впечатление, что вы сами не читаете, что пишете...
Я читаю, но вы в своих пассах и передергиваниях удачно затираете то, что я хотела сказать.
La farfalla
26.08.2010, 13:47
Это к вопросу о понимании термина "любофф"...:))
"Любит" в этом значении встречается нередко и в литературе.
Понимание термина тут абсолютно ни при чем.
Контраст
26.08.2010, 13:48
Я читаю, но вы в своих пассах и передергиваниях удачно затираете то, что я хотела сказать.
Например?
Вы свою позицию выразили чётко и ясно...
Чем я её передернул(гыгы), неясно полностью...
Контраст
26.08.2010, 13:51
"Любит" в этом значении встречается нередко и в литературе.
Понимание термина тут абсолютно ни при чем.
В литературе встречаются тысячи значений этого слова... Причем противоречащих...
Но в данном топе, пока что под термином "любофф" от С.Р. и от вас - подразумевается некоторая привязанность сопровождающаяся сексом...
По карйней мере - именно так это представляете...
Почему, не знаю...
Сидорова радость
26.08.2010, 13:51
Например?
Вы свою позицию выразили чётко и ясно...
Чем я её передернул(гыгы), неясно полностью...
Зачем доказывать очевидное?
Я позицию выразила-Вам это показалось...оскорбительным? смешным? неправдой? К чему тогда вопросы в изначальном топе, если на любую оппозицию будет такая реакция?:016:
Контраст
26.08.2010, 13:54
Зачем доказывать очевидное?
Я позицию выразила-Вам это показалось...оскорбительным? смешным? неправдой? К чему тогда вопросы в изначальном топе, если на любую оппозицию будет такая реакция?:016:Мне бы хотелось услышать аргументацию данной позиции...
Иначе - это не более чем пук в космос увеличение энтропии Вселенной...
Аргументацию для "все", к примеру...
Сидорова радость
26.08.2010, 13:54
Мне бы хотелось услышать аргументацию данной позиции...
Иначе - это не более чем пук в космос увеличение энтропии Вселенной...
Что аргументировать-то?
Контраст
26.08.2010, 13:56
Что аргументировать-то?:ded:
Все мужики, которые левачат-трепло и быдло.
Вот это, однозначно.
Dushechki
26.08.2010, 13:57
здравствуй, Киса! :)
Сидорова радость
26.08.2010, 13:57
:ded:
А дальше прочесть?
Контраст
26.08.2010, 13:58
А дальше прочесть?
Мне кажется или разговор начинает приобретать некоторую бессмысленность... /*задумчиво*/
Радость моя, вы хоть это саргументируйте...
Сидорова радость
26.08.2010, 13:59
Мне кажется или разговор начинает приобретать некоторую бессмысленность... /*задумчиво*/
Радость моя, вы хоть это саргументируйте...
Оспидя, Вы прикидываетесь?
Контраст
26.08.2010, 14:00
Оспидя, Вы прикидываетесь?
До свидания...
Сидорова радость
26.08.2010, 14:02
До свидания...
Да уж, первая фраза сыграла роль красной тряпки, и вторую уже понять пар из ушей не дает.
Чао.
Контраст
26.08.2010, 14:05
Да уж, первая фраза сыграла роль красной тряпки, и вторую уже понять пар из ушей не дает.
Чао.
"Мужики со мной не хотят знакомится, потому что я умная, красивая и душевная..." (с) ЖГ
:001: простите за офф. У меня ассоциация - Асадов такой же поэт, как Церетели скульптор. Ничего личного.
Для ЖГ знание этого уже очень хорошо! Жаль только копирайт не поставили.:)
Для ЖГ знание этого уже очень хорошо! Жаль только копирайт не поставили.:)
Вы что ли высоко оценили меня, да? У вас такой критерий оценки, да - присутствие в ЖГ:046:
А копирайт при чем - я уже где-то говорила об этом раньше, вы прочитали и запомнили?
Dushechki
26.08.2010, 16:15
девочки, не ссортесь, модный значок (С) ставить не обязательно, американизм это :)
девочки, не ссортесь, модный значок (С) ставить не обязательно, американизм это :)
Ну вот, и Вы туда же - это я кого копирнула-то?
Dushechki
26.08.2010, 16:36
это я так, к слову, не переходя на личности так сказать :)
Привалова
26.08.2010, 16:40
это я так, к слову, не переходя на личности так сказать :)
То есть это ко всем участникам топа относится? :073:
Вот мальчики то обрадуются, что их в девочки записали:))
Dushechki
26.08.2010, 16:44
То есть это ко всем участникам топа относится? :073:
Вот мальчики то обрадуются, что их в девочки записали:))
девочки - это титул :ded:
Вы что ли высоко оценили меня, да? У вас такой критерий оценки, да - присутствие в ЖГ:046:
А копирайт при чем - я уже где-то говорила об этом раньше, вы прочитали и запомнили?
Чет тут непонимание какое-то пошло.
Я лично Вас, EvaBalu, очень уважаю. Пост про Асадова был не EvaBalu, чей я не помню и даже не пыталась запомнить. Я на личности не переходила вообще. Я случайно зашла. Меня личности этого раздела не интересуют.
EvaBalu на мою личность тоже не переходила. Авторитетно заявляю. Вот Ничего личного.
Все выдыхают и продолжают обсуждать "Измена - как развитие..."
CitizenV
26.08.2010, 17:04
:0066:А тут жарко, однако...:056:
La farfalla
26.08.2010, 17:06
Ну и что??
Допустим, до последнего момента использовали слово в этом значении.
Что мешает начать использовать в другом? Обязательно надо продекларировать этот момент?
В том посте, кмк, было совершенно ясно все насчет значения.
В т.ч. Вам и mouser-у.
Контраст
26.08.2010, 17:18
Ну и что??
Допустим, до последнего момента использовали слово в этом значении.
Что мешает начать использовать в другом? Обязательно надо продекларировать этот момент?
В том посте, кмк, было совершенно ясно все насчет значения.
В т.ч. Вам и mouser-у.
Ээээ... Если мы разговариваем о чёрном, что мешает назвать его белым и подразумевать белое - и разговаривать дальше? Хороший вопрос...
La farfalla
26.08.2010, 17:25
а у Вас нет словарика под рукой? Проверьте, бывает ли у "черного" значение "белый".
Контраст
26.08.2010, 17:29
а у Вас нет словарика под рукой? Проверьте, бывает ли у "черного" значение "белый".
У цвета бывает значение "белый"...
И если мы разговариваем о чёрном цвете и вдруг всплывает синоним "как молоко", невольно начинаешь задумываться - о чем вообще спич...
La farfalla
26.08.2010, 17:43
Ну, т.е. Вы настаиваете, что Вам действительно было непонятно?
Контраст
26.08.2010, 17:59
Ну, т.е. Вы настаиваете, что Вам действительно было непонятно?Я настаиваю на том, что в то время, когда одни люди говорили об одном - другие люди совершенно о другом, но называя это тем же словом...
La farfalla
26.08.2010, 18:11
ладно, раз Вы занудничаете, приду домой- тоже все по полкам разложу с цитированием.
Контраст
26.08.2010, 18:14
ладно, раз Вы занудничаете, приду домой- тоже все по полкам разложу с цитированием.:028:
f r i d a
26.08.2010, 19:10
:028:
Где моя рука на стекле? :015:
Отойди на пару дней, весь мир перевернеЦЦо :010:
La farfalla
26.08.2010, 19:37
2Контраст, про значения слов. А кому многабукв, тот может не читать.
Для начала хочу сказать про мой пост: "Влюбиццо" можно.
"То, что Вы называете любовью- немного неприлично, немного смешно, и очень приятно, очень. Но при чем тут страдания? " (перефразировала немного, последнее слово поменяла)
А Вы спросили потом, откуда я знаю, " что именно мну называет любовью?"
Я, конечно, не имела ввиду лично Вас. Просто топиком навеяло, вспомнила эту цитату. Имела ввиду то, что в наше время измены не порождают трагедии любви, а являются тем, что "немного неприлично..." см.цитату.
Исключения, возможно есть (см. мою подпись). Возможно и в наше время могут возникнуть те "обстоятельства" непреодолимой силы. Но- честно- мне их не представить.
-----------------
Дальше вроде бы все было понятно и без разногласий до поста:
...
Кем же станет нещастное болтливое быдло, который любит в больших количествах дур?
Что-то не понравилась
- mouser-у:
Неужели его настолько шокировало употребления слова "любить" в значении "трахать", что дальше джентльмен почти открытым текстом хамит:
Какая, однако ТДО у трубочиста!
- и Вам:
Это к вопросу о понимании термина "любофф"...
Я ответила, что к пониманию термина использование слова в другом значении отношения не имеет.
В данном случае не имеет. Потому что из контекста абсолютно однозначно ясно, что за значение использовала С.р. в том посте.
Вы не согласны? Вам не ясно? Неужели Вы считаете, что в словах "... быдло, которое любит в больших количествах дур"- речь может идти о трагедиях любви?
Собственно, и все, не так уж много букв и получилось.
В принципе я был бы с Вами согласен, потому как любовь и перепихон это весьма разное.
Но я как то не слышал особых возмущений женщин, когда любовью называют обыкновенное использование мужика в качестве средства создания комфорта. Или любовь к комфорту это почти любовь к мужчине?
В принципе для женщин любовь и верность ( то есть секс с одним если даже не очень хочется или даже вовсе хочется с другим) это синонимы. Но это не значит, что все так должны думать.
А я бы хотела бы перевести этот пост (если Сидорова Радость не возражает). Имелось ввиду, когда говорят "все мужики сво..." то это утверждение однозначно и бескомпромиссно, а когда стоит "обычно","некоторые" или "многие", то безапелляционность пропадает.
Я так поняла.
Это Вы сильную фразу нашли от Сидоровой радости. Спасибо.
Вроде она взрослая тетя, раз утверждает что у нее взрослый сын. Пусть вспомнит школьную программу, всех известных авторов, классиков и прочее.
как же она позволила сыну учить произведения написанные быдлом? Тем более это авторское быдло вовсе не скрывало свои похождения?
Тетки - вы безграмотные до неприличия нести такую ахинею....
Я хотела сказать, что фраза " все козлы и быдло" звучит однозначно, но она не звучит так категорично, если есть оговорка в стиле "обычно".
И быдлом не она назвала.
f r i d a
26.08.2010, 20:42
Я хотела сказать, что фраза " все козлы и быдло" звучит однозначно, но она не звучит так категорично, если есть оговорка в стиле "обычно".
И быдлом не она назвала.
:010:
перспектива не становится радостной даже от такой поправки, не находите? :073:
И быдлом не она назвала.
Но она была явно не против такой формулировки. Более того утверждает однозначность формулировки.
Вот как не посмеятся, когда жизнь тыкает носом в дерьмо самоуверенных и самовлюбленных людей? Вроде и жаль а вроде и по заслугам...
Столько раз наблюдал на форумах, когда критикантши всех и вся , утверждающие что их то уж точно не такой ("Мой гренадер, красавец настоящий мужчина, не то что -вы подоноки!!!")
вдруг рассказывает "И мой оказался опарышем...")
Цитаты дословные.
:010:
перспектива не становится радостной даже от такой поправки, не находите? :073:
Ой, я не буду спорить, я в общем-то, читатель и свои мысли, я утвердилась в этом, в печатном виде доношу плохо.
дискуссия в итоге перешла к переливанию из пустого в порожнее...
.... Тем более это авторское быдло вовсе не скрывало свои похождения?
Тетки - вы безграмотные до неприличия нести такую ахинею....
(Дико извиняясь за свою безграмотность) А кто ж это из классиков охотно трепал о своих похождениях направо и налево???? Прям вот стало до жути интересно.
Уж просвятите:091: Что-то я наверное плохо литературу учила, так много пробелов оказывается:008:
Ксюша!!!
26.08.2010, 22:46
дискуссия в итоге перешла к переливанию из пустого в порожнее...
Ты ждала чего-то другого,солнц?:flower:
La farfalla
26.08.2010, 22:47
В принципе я был бы с Вами согласен, потому как любовь и перепихон это весьма разное.
С каким утверждением?
Я же в посте, на который Вы отвечаете как раз говорила, что глагол "любить" может иметь много-много значений.......
Но я как то не слышал особых возмущений женщин, когда любовью называют обыкновенное использование мужика в качестве средства создания комфорта. Или любовь к комфорту это почти любовь к мужчине?
А это кто, где, когда так называл? Найдите цитату, если можно.
В принципе для женщин любовь и верность ( то есть секс с одним если даже не очень хочется или даже вовсе хочется с другим) это синонимы. Но это не значит, что все так должны думать. Кмк, это устаревшие сведения, чтоб так уж обобщать...
Ой, я не буду спорить, я в общем-то, читатель и свои мысли, я утвердилась в этом, в печатном виде доношу плохо.Нормально доносите. Вполне ясно.
Ты ждала чего-то другого,солнц?:flower:
нет дорогая на самом деле именно этого и ждала:);)
(Дико извиняясь за свою безграмотность) А кто ж это из классиков охотно трепал о своих похождениях направо и налево???? Прям вот стало до жути интересно.
Уж просвятите:091: Что-то я наверное плохо литературу учила, так много пробелов оказывается:008:
Вы очень плохо учили литературу, и скорее всего и химю и физику - ибо практически все гении были непроходимыми бабниками или гомиками.:046:
Немного из жизни Пушина А.С. Может припомните , был такой в школе в учебнике
"В одну из таких минут он набросал в альбоме Елизаветы Николаевны Ушаковой длинный список женщин, которых любил в былые годы. Этот перечень в специальной Пушкинской литературе получил название Дон-Жуанского списка.
Собственно говоря, это не один список, а целых два. В первом, по большей части, мы находим имена женщин, внушивших наиболее серьезные чувства поэту. На последнем месте здесь поставлена Наталья—его будущая жена. Во второй части перечня упомянуты героини более легких и поверхностных увлечений.
Вот первая часть Дон-Жуанского списка:
Наталья I
Катерина I
Катерина II
NN
Кн. Авдотия
Настасья
Катерина III
Аглая
Калипсо
Пулхерия
Амалия
Элиза
Евпраксея
Катерина IV
Анна
Наталья.
А вот вторая половина:
Мария
Анна
Софья
Александра
Варвара
Вера
Анна
Анна
Анна
Варвара
Елизавета
Надежда
Аграфена
Любовь
Ольга
Евгения
Александра
Елена.
"Тот, что верен неизменно, знает лишь легкомысленные стороны любви; только те, кто изменяют, познают ее трагедии."(c) Спёрто
Верно ли это, барышни?
А если верно... То не означает ли это, что изменяя - человек совершенствуется и становится многограннее, как личность?
:)
Собственно отсюда делается вывод о необходимости общественно навязанной моногамии...:046:
насчет необходимости не знаю. Прикалываетесь вы или нет - тоже не знаю:))
Но , из опыта, иногда измена бывает очень конструктивна для семьи.. Хотя.. хотя поначалу очень-очень больно...
Вы очень плохо учили литературу, и скорее всего и химю и физику - ибо практически все гении были непроходимыми бабниками или гомиками.:046:.
Мда....вы просто открыли мне глаза!!! Как то в этом свете я на них в школьные годы не смотрела. Я все больше их произведения изучала. :008:
Немного из жизни Пушина А.С. Может припомните , был такой в школе в учебнике. Ну да, что-то припоминается......
Собственно говоря, это не один список, а целых два. В первом, по большей части, мы находим имена женщин, внушивших наиболее серьезные чувства поэту. На последнем месте здесь поставлена Наталья—его будущая жена.
Так он в них был просто влюблен, увлечен ими. Сколько реально серьезных романов то было? Ну посвятил он этим дамам стихи, ну так - и на здоровье.
Неужели ж прям соблазнял замужних дам и прям таки подбивал на измены????:001:
Во второй части перечня упомянуты героини более легких и поверхностных увлечений.
Это смотря ЧТО называть увлечениями. Может то, что он себе там позволял сейчас и за легкий флирт то не все сочтут, так одни взгляды, охи, ахи
Боже мой.....
Пофантазируйте, если угодно....
"рассказала и правнучка поэта Наталья Сергеевна Щепелева, узнавшая об этом от Анны Александровны, дочери старшего сына Пушкина. «Я считаю, - добавляет Наталья Сергеевна, - что жизнь Пушкина не надо утаивать, и не вижу ничего дурного в том, что у него мог быть внебрачный ребенок»."
От наивной светлой влюбленности так часто родятся внебрачные дети...
Прежде чем спорить, почитайте современников, историков, потом фантазируйте.
Ксюша!!!
26.08.2010, 23:52
В общем почитав вас, порадовалась, как много железных людей, точно управляющих своими чувствами.Респект
Прежде чем спорить, почитайте современников, историков, потом фантазируйте.
Да не Боже мой!!!! И в мыслях не было с Вами спорить.
Личная жизнь каждого - это его личная жизнь. Творчество его мне нравится, а остальное меня мало тревожит. Не, ну я наверное бы расстроилась, если б узнала, что он по жизни был подлецом... Просто как-то привыкла считать , что "несовместимы гений и злодейство".
А фантазировать можно я буду сама? Без историков???? Уж позвольте :091:как-то самой....
Ахматов... вы так смело доверяете современным историкам?
Понимаете, если я вижу что сейчас зимой снег белый, я буду склонен верить тому, что 200 лет назад снег был белый, тем более если про это пишут историки.
И вряд ли я поверю фантазиям барышень что 200 лет назад снег был розовый, и промеж мужчин и женщин были охи и вздохи, а вот секса - не было.
Да не Боже мой!!!! И в мыслях не было с Вами спорить.
Личная жизнь каждого - это его личная жизнь. Творчество его мне нравится, а остальное меня мало тревожит. Не, ну я наверное бы расстроилась, если б узнала, что он по жизни был подлецом... Просто как-то привыкла считать , что "несовместимы гений и злодейство".
А фантазировать можно я буду сама? Без историков???? Уж позвольте :091:как-то самой....
Если даже его родня считает, что это допустимо, но Вы то уж точно знаете, что такое подлость.
Как хорошо, что есть такие судьи... :flower:
Как же мы без Вас.. Как же Пушкин без Вас....
И фантазировать можете сколько угодно.
Только не выставляйте свои фантазии как доводы в споре.
Оставьте свои фантазии при себе, ведь Вы не подонок Пушкин, что бы зачитываться Вашими фантазиями. :046::flower:
La farfalla
27.08.2010, 00:09
Ахматов, Вы к чему это всё, про знаменитых личностей-то?
"Когда весь мир такой, то стесняться нечего."? Уж если сам Пушкин....... Ууууу...
Ахматов, Вы к чему это всё, про знаменитых личностей-то?
"Когда весь мир такой, то стесняться нечего."? Уж если сам Пушкин....... Ууууу...
Не перевариваю снобизма ханжества и безграмотности.
Было заявлено - все бабники и кто про это рассказывает быдло и подлецы. Ну и учите своих детей по стихам быдла и подлецов. А как иначе разговаривать с этими тетями????
Измена эта такая редкость несусветная??? Причем можете представить процент известных измен?
К чему этот бред - весь мир подонки и быдло - я одна конфетка.
И фантазировать можете сколько угодно.
Благодарствую!!!!!:080:
Только не выставляйте свои фантазии как доводы в споре.
Я как бы и не спорила. Просто высказала предположение - не более того!
Оставьте свои фантазии при себе, ведь Вы не подонок Пушкин, что бы зачитываться Вашими фантазиями. :046::flower:
Ну уж пардоньте, что оскорбила ваш слух своими высказываниями:fifa:
И таки почему Пушкин - подонок???
Благодарствую!!!!!:080:
Я как бы и не спорила. Просто высказала предположение - не более того!
Ну уж пардоньте, что оскорбила ваш слух своими высказываниями:fifa:
И таки почему Пушкин - подонок???
А предположения должны быть на чем то обоснованы, иначе это фантазии.
Сорьте, не подонок, подлец, Вы так указали.
"Не, ну я наверное бы расстроилась, если б узнала, что он по жизни был подлецом.."
Если даже его родня считает, что это допустимо, но Вы то уж точно знаете, что такое подлость....
Я точно знаю что в МОЕМ понимании подлость, не более того. А что подлостью считаете - ВЫ - я не знаю, мне конечно было бы интересно послушать Вашу точку зрения, но моя от этого наврядли изменится.
Как хорошо, что есть такие судьи... :flower:...
Да блин, где и кого я осудила??? О чем Вы????
La farfalla
27.08.2010, 00:26
Не перевариваю снобизма ханжества и безграмотности.
Было заявлено - все бабники и кто про это рассказывает быдло и подлецы. Ну и учите своих детей по стихам быдла и подлецов. А как иначе разговаривать с этими тетями????
Измена эта такая редкость несусветная??? Причем можете представить процент известных измен?
К чему этот бред - весь мир подонки и быдло - я одна конфетка.
Понятно. Тогда еще вопрос.
Измены- ладно.
А есть другой пример. А. Гайдар. Был самым настоящим садистом. Его за такие склонности даже исключали из партии. А какие книжки писал для детей! Мне в детстве очень нравились. Я книги читать начала с них. Че делать-то теперь? Своим детям давать их читать, или нет, потому что написал плохой дядя. Не жене изменял, людей убивал много и с особой жестокостью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.