PDA

Просмотр полной версии : Беременную, на 7-м месяце, мать 4-х малолетних детей посадили на 3 года за решётку.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

дамаприятнойполноты
03.09.2010, 19:07
Вот интересно, что прописано в законах демократических государств? Там есть статьи типа 64-й и 82-ой?

Зеленый
03.09.2010, 19:08
Там есть электрический стул и несколько пожизненных сроков.

дамаприятнойполноты
03.09.2010, 19:09
Не уверена, что мне нра демократия. Ой.

Малшык
03.09.2010, 19:10
...
Только у Бахминой не получилось, но она, скорее, политическая.

у неё срок более 5 лет

Pudgik
03.09.2010, 19:16
Вот интересно, что прописано в законах демократических государств? Там есть статьи типа 64-й и 82-ой?

В Штатах нету, насколько я знаю.
Там считается, что либо ты дееспообен и сидишь - либо недееспособен и за тебя отвечает опекун.
О количестве детей в процессе будут упоминать, только если это относится к делу - например, тетка, беременная пятым, увидела мужа с любовницей и укокошила ее к чертовой матери.

Золушк@
03.09.2010, 20:34
у неё срок более 5 лет
Так она на УДО просилась.

Китайцы™
03.09.2010, 21:47
Господа, в связи с вышеуказанными событиями я предлагаю обратится к Президенту с просьбой о признании всех женщин детородного возраста, могущих физически забеременеть - ограниченно НЕДЕЕСПОСОБНЫМИ.

И все, это сразу снимет все вопросы.
Сидеть тогда по делу о мошенничестве будет либо собственник - а чего бабу назначал, либо муж - чего бабу за руль пускал.

Потому что либо человек дееспособен - и за сделанное им должен понести соответсвующее наказание, либо он недееспособен, и тогда перед законом обязан отвечать опекун, фигли подопечному выдал гранату и не уследил, баклан.Угу. я это уже предлагала:065:. НафиХ вообще теток судить?

А Вы родите пятырех детей веначале, прежде чего говорить, что это просто. И только после этого не платите налоги. Заодно и посмотрим, будете ли вы играть в рулетку с государством, которое изредка милует матерей.
Лена, ну это неправильно!!!! Неправильно миловать женщину только за то, что она умеет рожать!!! Давайте тогда миловать и мужиков - за то, что у них бывает эякуляция(а чО, без этого бабе не забеременеть:065:).

Littlemama
03.09.2010, 21:59
Лена, ну это неправильно!!!! Неправильно миловать женщину только за то, что она умеет рожать!!! Давайте тогда миловать и мужиков - за то, что у них бывает эякуляция(а чО, без этого бабе не забеременеть:065:).

Катя, я готова с тобой согласиться. Если Ермакову и Шавенкову вернут на нары, то не будет повода возмущаться смягчением приговора Кругловой

Pudgik
03.09.2010, 22:01

Неа, миловать только после определения живучести "продукта". А то если они не живучие - нехай сидить, все равно пользы хоть какой не принесет

Югра ™
03.09.2010, 22:12
Надо внести поправку в законодательство, что если тетка забеременела будучи под следствием, то это идет как отягчающие обстоятельство, хотела уклониться от наказания.

Китайцы™
03.09.2010, 22:20
Катя, я готова с тобой согласиться. Если Ермакову и Шавенкову вернут на нары, то не будет повода возмущаться смягчением приговора КругловойПусть возвращают. И, Лен, речь идет не о СМЯГЧЕНИИ приговора, а о фактически его отмене. Они вообще не понесут никакого наказания. Потому что у них малолетние дети. То есть я так прикидываю, что пора грабить банк:073:, и мне за это ничего не будет:065:.
Я еще понимаю, если бы им отсрочили приговор до исполнения детям 3 лет, т.е. до того возраста детей, которым ограничивают отпуск по уходу за ребенком.
Кстати, я выиграла бутыль вина:014:;)

Littlemama
03.09.2010, 22:25
Пусть возвращают. И, Лен, речь идет не о СМЯГЧЕНИИ приговора, а о фактически его отмене. Они вообще не понесут никакого наказания. Потому что у них малолетние дети. То есть я так прикидываю, что пора грабить банк:073:, и мне за это ничего не будет:065:.
Я еще понимаю, если бы им отсрочили приговор до исполнения детям 3 лет, т.е. до того возраста детей, которым ограничивают отпуск по уходу за ребенком.
Кстати, я выиграла бутыль вина:014:;)

ОК. Только систему исполнения наказаний хорошо бы привести в соответствие с нормами всякого рода (международными , санитарными, медицинскими и тыды).
Если надумаешь грабить банк , запасись хорошим адвокатом:073:
В принципе, есть шанс не сесть. тока судимость будет украшать биографию и доки. надо ?:065:
а бутыль вина с меня адназначна:)) никогда с таким кайфом не проигрывала :080:

Китайцы™
03.09.2010, 22:37
ОК. Только систему исполнения наказаний хорошо бы привести в соответствие с нормами всякого рода (международными , санитарными, медицинскими и тыды).
Если надумаешь грабить банк , запасись хорошим адвокатом:073:
В принципе, есть шанс не сесть. тока судимость будет украшать биографию и доки. надо ?:065:
а бутыль вина с меня адназначна:)) никогда с таким кайфом не проигрывала :080:Хорошо бы...Хотя рожать в тюрьме, кмк,везде плохо:(
Не, не надумаю:)), это опасно, вдруг еще подстрелят:001:
В принципе, оно конечно, хорошо, что ребенок родится не в тюремной больничке, а в нормальных условиях:), он-то точно не виноват:(

Норма Джин
03.09.2010, 22:51
Я чего-то вообще в смятении...Конечно, материнство, и все такое. Но какой простор открывается для желающих избежать наказания, опять же, засчет детей.

Rolph
04.09.2010, 00:34
Нераскрыта тема того, как и когда проплаченный суд будет возвращать бапки тем, кто проплатил посадку Кругловой.
Лена?

Rolph
04.09.2010, 00:38
То есть я так прикидываю, что пора грабить банк, и мне за это ничего не будет.
Не бери с собой оружия.
Никого не бей.
И денег за раз бери не больше 250000 р.
:)

nikav
04.09.2010, 00:45
Не бери с собой оружия.
Никого не бей.

И будет Щастье?:))
Маловато 250000 - или это за раз? А потом - и еще раз, и еще...

Китайцы™
04.09.2010, 02:19
Не бери с собой оружия.
Никого не бей.
Вов, это уже не ограбление:))Это я зайду и попрошу на хлебушек:0009:. Это не наш профиль:ded:. И что, ко мне не применят ст. 161?:073: Почему?