Просмотр полной версии : Невестушки 2011 года есть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
Marichello
12.01.2011, 00:20
какой Титаник?
там такого не было.
у нас в Приморском играл гимн Спб, марш и еще мелодия какая-то.
но я в упор музыку не помню. вообще регистрацию не помню. только по видео
Татьянка_88
12.01.2011, 11:49
Тоже не очень хочется под Титаник выходить... надеюсь в 1ДБ по другому :015:
Солидарна с вами:015:
Катериночка я
12.01.2011, 13:07
А свадебный марш-то был?
Катериночка я
12.01.2011, 13:13
И еще невестушки кто-нибудь уже свадебную обувь себе смотрел?
Я смотрела. Ничего не нашла :005:
Земляничный дождик
12.01.2011, 13:21
Я тоже смотрела, и тоже безрезультатно:(
а где вы смотрели? мне в свадебных салонах ну совсем не нравятся туфли с длинным носом и стразами. буду смотреть белые в магазинах, а может и босоножки куплю, лето как-никак!:017:
а где вы смотрели? мне в свадебных салонах ну совсем не нравятся туфли с длинным носом и стразами. буду смотреть белые в магазинах, а может и босоножки куплю, лето как-никак!:017:
туфли в свадебных салонах по всей видимости совсем шлак(((((
поэтому да, обычные магазины рулят! :)
Алексочка Мальвинка
12.01.2011, 13:26
Я уже купила себе туфельки, цвета "фуксии". У меня букетик будет из пионов такого цвета! И цвет свадьбы в таких же тонах...:)
Татьянка_88
12.01.2011, 13:36
Мне а в салонах тоже пока ничего из туфлей не понравилось,будем в обычных магазинах смотреть!:fifa:
Девочки,подскажите пожалуйста,кто-нибудь будет себе платье шить на заказ?Может подскажете кто-нибудь хорошую швею или салон где предоставляют такие услуги?:091:
А свадебный марш-то был?
Под свадебный марш жених с невестой выходили. А потом включился Титаник ((( а третью музыку не помню..
Marichello
12.01.2011, 14:05
лучше смотреть не в салонах. там сильно завышены цены.
смотрите по обычным обувным. там есть очень красивые белые модельки. чуть позже завезут к весне.
Катериночка я
12.01.2011, 14:16
лучше смотреть не в салонах. там сильно завышены цены.
смотрите по обычным обувным. там есть очень красивые белые модельки. чуть позже завезут к весне.
Спасибо, за совет...а то я уже паниковать начала....
А как же тогда платье укорачивать без туфель?
Спасибо, за совет...а то я уже паниковать начала....
А как же тогда платье укорачивать без туфель?
ну что у вас, никаких удобных туфель нету?) укорачивайте под них, а там подберете каблук
Катериночка я
12.01.2011, 14:20
ну что у вас, никаких удобных туфель нету?) укорачивайте под них, а там подберете каблук
спасибо...самые простые идеи в голову как раз и не приходят...:010:
Хочется все охватить и ничего не забыть...
Девочки, а вы за сколько месяцев до свадьбы планируете платье покупать? я наверно месяца за 2 буду, очень хочется раньше, но боюсь, что разонравится! Я одна такая?:001:
Девочки, а вы за сколько месяцев до свадьбы планируете платье покупать? я наверно месяца за 2 буду, очень хочется раньше, но боюсь, что разонравится!Я одна такая?
я уже купила за полцены 2 января :001:
теперь не могу журналы открывать, вдруг лучше попадется
Мне а в салонах тоже пока ничего из туфлей не понравилось,будем в обычных магазинах смотреть!:fifa:
Девочки,подскажите пожалуйста,кто-нибудь будет себе платье шить на заказ?Может подскажете кто-нибудь хорошую швею или салон где предоставляют такие услуги?:091:
Посмотрите личку ))
Татьянка_88
12.01.2011, 14:25
Девочки, а вы за сколько месяцев до свадьбы планируете платье покупать? я наверно месяца за 2 буду, очень хочется раньше, но боюсь, что разонравится! Я одна такая?:001:
Вы не одна,не переживайте!:flower:
мне вот тоже уже хочется платье,но не стоит,тоже буду месяца за два покупать!:flower:
Катериночка я
12.01.2011, 14:27
Я заказала платье, должны через 2-4 недели сшить....его правда будут немного переделывать...не нашла того, которое понравится мне. вот теперь жду и боюсь какое же оно получится...:001:
Сейчас платья дешевле на 20-50%...так что в целях экономии лучше искать сейчас...а потом спрятать его в шкаф и достать перед свадьбой...
а я уже купила...именно из экономии. Сэкономить получилось. Будет в салоне до свадьбы, буду приходить смотреть на него))) хотя тяжеловатое, поэтому думаю купить простенькое чтоб на банкете переодеться и танцевать можно будет легко:support:
Сейчас платья дешевле на 20-50%...так что в целях экономии лучше искать сейчас...а потом спрятать его в шкаф и достать перед свадьбой...
Кстати, не во всех салонах скидки, я спрашивала в нескольких, сказали, что до нового года действовали скидки, а теперь уже нет. Может конечно не везде так
я уже купила за полцены 2 января :001:
теперь не могу журналы открывать, вдруг лучше попадется
та же история... а потом посмотрела на жениха и подумала: ну какая разница какое платье! я ж за любимого замуж выхожу!!!:love:
Катериночка я
12.01.2011, 14:41
а я уже купила...именно из экономии. Сэкономить получилось. Будет в салоне до свадьбы, буду приходить смотреть на него))) хотя тяжеловатое, поэтому думаю купить простенькое чтоб на банкете переодеться и танцевать можно будет легко:support:
А какого типа у вас платье?
А какого типа у вас платье?
оно пышное, на корсете кружево вышитое бисером (цветы объемные получились), на юбке защипы сверху. жаль я не сфотографировалась в нем. обувь куплю - пойду мерить и сфотаюсь!
оно пышное, на корсете кружево вышитое бисером (цветы объемные получились), на юбке защипы сверху. жаль я не сфотографировалась в нем. обувь куплю - пойду мерить и сфотаюсь!
ыыы у меня такое же
хотя шла за простеньким благородным
а вышло кремовый торт, еще и со шлейфом в защипы
katenok06
12.01.2011, 14:55
девочки, а кто-нибудь заказывал платье через группу Вконтакте?
Нашла то, что хочу и гораздо дешевле, но страшно как-то...
ыыы у меня такое же
хотя шла за простеньким благородным
а вышло кремовый торт, еще и со шлейфом в защипы
:046: ха! так знакомо))) ну вот я и думаю простенькое коротенькое купить на вечер.
девочки, а кто-нибудь заказывал платье через группу Вконтакте?
Нашла то, что хочу и гораздо дешевле, но страшно как-то...
а что вы нашли? в журнале содружества салонов хорошая статья была с прикольными картинками
http://www.sss.su/sprav/new/default.html страница 138
Катериночка я
12.01.2011, 15:01
:046: ха! так знакомо))) ну вот я и думаю простенькое коротенькое купить на вечер.
А я купила силуэтное, юбка не пышная...цвета айвори....хотя планировала греческое:017:
Я вот тоже собираюсь шить - причин несколько:
-я маленького роста, из кучи платьев, что я примеряла - ни одно не село идеально;
-то что продают в салонах - ни фасон ни крой мне не нра - мне нужно короткое платье;
-и самый главный критерий - я брезгливая - не хочу покупать платье, которое до меня примеряли другие. Хочу свое, сшитое по моим эскизам и меркам.
а я их столько перемерила, поняла, что только покупать, иначе никак.
вроде мельчайшая деталь корсета или лифа, сантиметр не там, где надо, а может настолько вид изменить :001:
шить страшно, куда потом с этим платьем, если не подойдет?
katenok06
12.01.2011, 15:12
а что вы нашли? в журнале содружества салонов хорошая статья была с прикольными картинками
http://www.sss.su/sprav/new/default.html страница 138
Я нашла вот в этой группе http://vk.com/club17258936
вроде мельчайшая деталь корсета или лифа, сантиметр не там, где надо, а может настолько вид изменить :001:
Тут все зависит только от добросовестности самой швеи и ее мастерства - если мастер грамотно все сделает - платье будет сидеть на Вас как влитое), а если есть какие - то недочеты или Вам что-то не нравится - думаю это можно обговорить со швеей и устранить. ИМХО такие платья сшиты идеально по фигуре.
Катериночка я
12.01.2011, 15:18
Я вот надеюсь, что если чего не понравиться можно будет исправить...хотя верю, что получится именно, то что представляю себе:support:
А в каком салоне вы купили/планируете купить? Во сколько хотите уложиться? Мне очень в Topaza Pella нарвятся, просто мечта...
но они там под 60 тыс!!! так денег жалко, чтобы один раз одеть!
Я нашла вот в этой группе http://vk.com/club17258936
мне кажется, это как раз тот случай
какой TO BE BRIDE за 15 тысяч? :001:
katenok06
12.01.2011, 15:23
мне кажется, это как раз тот случай
какой TO BE BRIDE за 15 тысяч? :001:
вот это и настораживает...
Катериночка я
12.01.2011, 15:24
А в каком салоне вы купили/планируете купить? Во сколько хотите уложиться? Мне очень в Topaza Pella нарвятся, просто мечта...
но они там под 60 тыс!!! так денег жалко, чтобы один раз одеть!
Я в салоне Амбассадор заказала...там можно немного переделать платье если небольшие детали не устраивают...платье шьют новое именно для тебя...цены там адекватные 20-30 тысяч...
мое мне обошлось в 23 040....
Согласна, что в Topaza Pella оочень красивые платья....и оочень дорогие....не укладываются в наш свадебный бюджет:001:
Катериночка я
12.01.2011, 15:25
вот это и настораживает...
А вернуть можно, если не понравится или не подойдет?
TO BE BRIDE - мерила я их платья (правда только короткие), никого не хочу расстроить, но на картинке оно красиво - несомненно, но вот " в жизни" - я расстроилась - фурнитура некрасивая, ткань жесткая, совершенно другого оттенка чем на картинке, одно платье было просто "дубовое", колючее, а оно мне так нравилось - короче я была очень расстроена.
Я в салоне Амбассадор заказала...там можно немного переделать платье если небольшие детали не устраивают...платье шьют новое именно для тебя...цены там адекватные 20-30 тысяч...
мое мне обошлось в 23 040....
Согласна, что в Topaza Pella оочень красивые платья....и оочень дорогие....не укладываются в наш свадебный бюджет:001:
Ну в Topaza Pella и сшиты платья из тканей совершенно другого уровня) - отсюда и стоимость)
Ну в Topaza Pella и сшиты платья из тканей совершенно другого уровня) - отсюда и стоимость)
Вот и думаю теперь, новое за 30 покупать или б/у в идеальном состоянии со всеми чеками из Topaza Pella:016:
Вот и думаю теперь, новое за 30 покупать или б/у в идеальном состоянии со всеми чеками из Topaza Pella:016:
А стоимость какова этого платья?
НУ если откинуть все мои предрассудки - я бы взяла б/у)
Катериночка я
12.01.2011, 15:47
Если платье очень нравится я бы не посмотрела, что оно б/у
katenok06
12.01.2011, 15:48
А вернуть можно, если не понравится или не подойдет?
девушка администратор группы очень уклончиво ответила на этот вопрос. Сказала из-за размера не переживайте, они четко стандартные (если ОГ 88, то надо 44 и т.д.). Ну а модель можете примерить в любом другом магазине.
Свое платье я меряла в другом магазине, размер знаю. Но вот заказывать без положительных отзывов о группе боюсь. Многие, кто состоит в этой группе, с ЛВ, поэтому надеюсь услышать от них что-нибудь :008:
девушка администратор группы очень уклончиво ответила на этот вопрос. Сказала из-за размера не переживайте, они четко стандартные (если ОГ 88, то надо 44 и т.д.). Ну а модель можете примерить в любом другом магазине.
Свое платье я меряла в другом магазине, размер знаю. Но вот заказывать без положительных отзывов о группе боюсь. Многие, кто состоит в этой группе, с ЛВ, поэтому надеюсь услышать от них что-нибудь :008:
съездите посмотрите на их офис
съездите посмотрите на их офис
+100
При личной встрече и зададите все интересующие Вас вопросы - начнут уходить от ответа, думаю стоит насторожиться.
Baiser_aerien
12.01.2011, 16:13
Я платье тоже хотела покупать за 2-3 месяца до свадьбы, обязательно новое. Но с осени один вариант запал в душу. Платье б/у 1 раз в сухую погоду. Можно конечно новое такое взять, но тогда в запланированную сумму не впишусь. Подумала-подумала и решила, что меня не беспокоит то, что оно б/у. Решила мерить и если понравится на мне, буду брать. Теперь осталось немного похудеть, чтоб в бедрах "вписаться" в него.
Обувь у нас - больная тема. Ищем обувь уже с сентября и все безрезультатно. Надеемся только, что к лету появится что-то нужное. Жениху нужны белые туфли или макасины. Вообще нигде не нашли нормальных (встретили только 1 вариант). Мне же нужны оранжевые. Не ядовито оранжевые, но все равно яркие. Хочу именно туфли, обязательно с закрытым круглым носом. Каблук нужен не больше 5 см, иначе помру к регистрации. На крайний случай балетки с закрытым круглым носом.
Татьянка_88
12.01.2011, 19:20
Я вот тоже собираюсь шить - причин несколько:
-я маленького роста, из кучи платьев, что я примеряла - ни одно не село идеально;
-то что продают в салонах - ни фасон ни крой мне не нра - мне нужно короткое платье;
-и самый главный критерий - я брезгливая - не хочу покупать платье, которое до меня примеряли другие. Хочу свое, сшитое по моим эскизам и меркам.
А где собираетесь шить?
Я вот нашла модель которая мне очень нравится,но оно ни где не продаётся,надо на заказ шить!:020:
А где собираетесь шить?
Я вот нашла модель которая мне очень нравится,но оно ни где не продаётся,надо на заказ шить!:020:
:support:смотрите личку
Татьянка_88
12.01.2011, 19:42
Спасибо,возьму на заметку;)
Спасибо,возьму на заметку;)
:flower:пожалуйста)
ну всё, девочки))) отстрелялись)) Теперь я жена и у меня есть муж.
До сих пор в шоке)))
До сих пор в шоке)))
:080::080::080: от всей души Вас поздравляю:080::080::080:
Счастливой семейной жизни, радости, счастья.
Татьянка_88
12.01.2011, 20:07
До сих пор в шоке)))
Ааааа:080:
Поздравляю ещё раз:080:
Молодцы,как всё прошло,поделитесь:flower:
Baiser_aerien
12.01.2011, 20:12
Лиза, поздравляю вас еще раз!!!!!!!!!!!!!
Рассказывай как оно?
а можно мне тоже в личку)
а можно мне тоже в личку)
:flower:можно - смотрите)
Сппппаааасссибо, девочки!!))) ^_^:support: И спасибо за Вашу поддержку до!
Уф, классно! С людьми мы угадали очень! И с местом тоже, и с лимузином, и со всем-всем. Абсолютно положительные впечатления и море радости (для справки - я ооочень капризная и придирчивая)))) Напрягли только пара моментов в ресторане, но это очень мелкие моменты и вина в них моя (так как я наивно полагала, то смогу абсолютно расслабиться на банкете и забыть про организационные моменты) :ded:
Вообще, все проходило очень весело) Родители устроили выкуп, хотя его быть не должно было, ну да ладно,мы им эту вольность простили. В такой-то день!))) :004:
Оттепель накрыла нам все планы на фотосет на Елагином острове) Однако мы выкрутились и съездили в банальный, но милый Атлантик Сити. С фотографом и видео оператором было очень легко! Ребята помогали нам, поддерживали, очень-очень классно было с ними работать и общаться. На результат посмотри позже))):015:
Что было дальше - песня! Встреча, банкет, ведущий - умничка, первый танец (Уф, Знакомая девочка умудрилась меня вальсу за 2 часа обучить)), конкурсы, смех, эмоции, слез радости и умиления, поздравлялки в серьезной и не очень форме, суперический трехэтажный торт с нашими фигуками (а какой вккуууусный!!!!!)))) :014:
Песня вживую от ведущего под танец с родителями (мы не ожидали, он таааааак поет!!! Многие плакали!), зажигание семейного очага (Это единственный момент, где я (очень нечувствительная особа) уронила слезу))):0066:
Потом гости стали танцевать, приезжие расходиться (кому-то рано на поезд или даже ночью), мы до последнего гостя с женихом оставались в зале, потом уехали в Алекс-отель))) А что было потом, пожалуй, умолчу)))
Ах, даааа... еще... еще...
Ведущий у нас был - просто суперический!) Милый, веселый, помогал во всем, шел на встречу во всем, я даже и не ожидала, что бывают такие!))) Ведущий Александр Лозовой. :080:
Прическа и мэйк держались весь день безукоризненно. Анечка просто чудо! Развеяла все сомнения своей работой. Я очень-очень довольная осталась)) К тому же прическа была именно такая, какую я хотела. От основы и до последнего локона)) :0092:
Маникюр мне накануне спасла случайна мастер) Нужно будет к ней за визиткой забежать. очень уж хорошо спасла)):fifa:
Фух... Платье, шубка на заказ и фата - всё безупречно. Нервы были до - отдали не в назначенный день,а позже. Но качество успокоило. =)
Еда - я почти ее и не ела, но все, что ела - вкуснятинка. От гостей тоже только положительные отзывы)) Накрытие столов -красота) Фирменная рыбка от шеф-повара, мммм.... Нежнейшая.
Просто буря эмоций!! И я их немноожечко на Вас выплеснула)))
Наверное, на днях успокоюсь, переварю и напишу отчет по пунктам) Если нужно кому, то и с ценами)
P.S. - кто-нибудь что-нибудь понял из этого набора слов? :014:
Baiser_aerien
12.01.2011, 21:05
Я все-все поняла)))))))
До начала чтения сидела плакала, а сейчас улыбка от уха до уха!
Очень-очень за вас рада! И жду подробного отчета. Особенно интересно, где был банкет, на сколько гостей и во сколько это обошлось.
Татьянка_88
12.01.2011, 21:06
Конечно всё поняли:flower:Аж сама разволновалась:008:
Очень классно!Будем ждать ваших фоток похвастаетесь?
Татьянка_88
12.01.2011, 21:07
Я все-все поняла)))))))
Очень-очень за вас рада! И жду подробного отчета. Особенно интересно, где был банкет, на сколько гостей и во сколько это обошлось.
И мне это тоже очень интересно!:080:
Я все-все поняла)))))))
Конечно всё понялиАж сама разволновалась
Очень классно!Будем ждать ваших фоток похвастаетесь?
Конечно фотки покажу! и всё-все расскажу по полочкам, как только оно в голове у меня уложится)))) :080: Рада, что подняла настроение своим сумбуром!!!))) Уффф!!!
katenok06
12.01.2011, 21:29
Лиза, от твоего рассказа у меня аж дух захватывает в предвкушении всего этого:))
Ждем фото! :flower:
Поздравляю первую жену из невест 2011 :flower:
С сегодняшнего дня я официально в невестах 2011......10 сентября должна выйти замуж (согласно приглашению Приморского ЗАГСа) :))
Endocrynolog
12.01.2011, 22:06
Каааааааааакой здоровский отчет!!! Эмоции еще совсем свежие и позитив через край, огромное спасибо за него!!! :080::080::080:
Поздравляю с ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ!!! :love: Счастья, большого и на всю жизнь!!! :flower::flower::flower:Прическа и мэйк держались весь день безукоризненно. Анечка просто чудо! Развеяла все сомнения своей работой. Я очень-очень довольная осталась)) К тому же прическа была именно такая, какую я хотела. От основы и до последнего локона)) :0092
:)):)):))
Поздравляю первую жену из невест 2011 :flower:
С сегодняшнего дня я официально в невестах 2011......10 сентября должна выйти замуж (согласно приглашению Приморского ЗАГСа) :))
Поздравляю Вас! Мы тоже в Приморском расписывались! Он классный! ^_^
Каааааааааакой здоровский отчет!!! Эмоции еще совсем свежие и позитив через край, огромное спасибо за него!!! :080::080::080:
Поздравляю с ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ!!! :love: Счастья, большого и на всю жизнь!!! :flower::flower::flower:
:)):)):))
Я сама смеялась)) так как то, что она имела ввиду под "не буду выпрямлять" оказалось тем, что я бы назвала "выпрямить и уложить". У меня понятия от волнения спутались)) Хихихии...
Кстати, Анна оперативнее даже гостей с мыльницами. Любуйтесь)
http://cs9771.vkontakte.ru/u1208766/123947098/x_d72900fb.jpg
Хотя, по-моему, это далеко не самое удачное фото)
И, кстати, это ничего, что фото с ее координатами? Правилами не запрещено? :009:
Endocrynolog
12.01.2011, 22:13
Аня метеор! :))
Лиза - обалденно красиво!!! Такая нежность!!! :love:
Анна оперативнее даже гостей с мыльницами. Любуйтесь)
красота какая......:010:
мне очень нравится! :008:
Поздравляю Вас! Мы тоже в Приморском расписывались! Он классный! ^_^
Спасибо......теперь начнем готовиться всерьез ;)
Уже определились с:
- фотографом
- транспортом (не хотим лимузин)
купили заранее всякие мелочи (приглашения, бокалы и.т.п.)
впереди - куча работы.....надеюсь, приятной :fifa:
- транспортом (не хотим лимузин)
впереди - куча работы.....надеюсь, приятной :fifa:
Очень приятной и интересно!))) Мы тоже лим не хотели, хотели кабриолет, но как-то 11 января :001: не катит он =)
Очень приятной и интересно!))) Мы тоже лим не хотели, хотели кабриолет, но как-то 11 января :001: не катит он =)
кабриолет зимой был бы очень интересен прохожим.....но не молодоженам....:001:
а нам хочется моневренности.....поэтому с утра будем кататься на двух машинах (без всяких гостей.... мы, фотограф, сестра и свидетели).....это предворительно :))
Татьянка_88
12.01.2011, 22:39
Любуйтесь)
А по моему вы великолепны,очень нежно,глаз не оторвать:flower:
какой макияж красивый, тоже так хочу :008:
До сих пор в шоке)))
Поздравляю!!!!:support: Крепкой и вечной любви!!!:)
Золотая рыПка
12.01.2011, 23:22
Отчет отличный, фотография потрясающая, поздравляю!!!! Что бы счастье лилось через край!!!!:support::flower::support:
Я сама смеялась)) так как то, что она имела ввиду под "не буду выпрямлять" оказалось тем, что я бы назвала "выпрямить и уложить". У меня понятия от волнения спутались)) Хихихии...
Кстати, Анна оперативнее даже гостей с мыльницами. Любуйтесь)
http://cs9771.vkontakte.ru/u1208766/123947098/x_d72900fb.jpg
И, кстати, это ничего, что фото с ее координатами? Правилами не запрещено? :009:
какая же Вы красавица)) :love::love:
Аня творит чудеса, я очень рада что успела записаться к ней))
какой макияж красивый, тоже так хочу :008:
Хи, звоните Анечке - она чудо)))
какая же Вы красавица)) :love::love:
Аня творит чудеса, я очень рада что успела записаться к ней))
Спасиибо!!)) Ко мне нужно на Ты))) Аня действительно чудеса творит) У меня лоб немного проблемный, так вообще, абсолютно этого не заметно было))
Хи, звоните Анечке - она чудо)))
я уже к оле токмаковой:))
olchunya
12.01.2011, 23:45
Отчет отличный! море позитива, даже внутри все перевернулось!!! Будьте счастливы!!! Любите друга друга и берегите!!! А невеста сама нежность))))
Катериночка я
12.01.2011, 23:51
Да, отчет потрясный...даже себя представила на месте героини...
ждем фоток...
Baiser_aerien
13.01.2011, 00:02
Какая ты красавица!!!!!!!!! Все так нежно и со вкусом, что глаз радуется! Прям куколка фарфоровая!!!
Спасиибо!!)) Ко мне нужно на Ты))) Аня действительно чудеса творит) У меня лоб немного проблемный, так вообще, абсолютно этого не заметно было))
расскажите, где банкет проходил? :091::091:
Присоединяюсь к поздравлениям) :flower:
Я конечно понимаю, что сейчас буду тормозом перестройки, но все-таки скажу: платье я купила вообще в ноябре с офигительной скидкой, и не жалею об этом. И еще ни в одном свадебном отчете не нашла такого же или похожего платья :004:
Так что по поводу скидок чистая правда - самый "сезон" - все-таки до нового года, судя по всему.
я уже к оле токмаковой:))
Смотрела её работы, тоже прекрасны!))) :004:
расскажите, где банкет проходил? :091::091:
Чуточку позже расскажу всё))) Отойду только))
Присоединяюсь к поздравлениям)
Спасибо! и ничего вы не тормоз))) Мне кажется, лучше заранее и дешевле, чем как я - за полторы недели до свадьбы. :001:
Так за вас рада! Молодцы, большого большого вам счастья :flower:
Tusya_Puxa
13.01.2011, 02:57
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья вам! :flower: Замечательный отчет, переполненный эмоциями, сижу улыбаюсь, так рада за вас :080: Невеста - красавица! :)
Поздравляю Вас еще раз!!:flower: Горько!:) Счастья Вам и понимания! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Счастья вам и понимания:)
Будем ждать фотографий и более подробного отчёта - очень-очень интересно:))
Окси2577
13.01.2011, 13:02
Тоже присоединяюсь к поздравлениям))) Всего самого лучшего :flower:
Я уже в предвкушении...
Алексочка Мальвинка
13.01.2011, 13:05
Поздравяююю!!!!!!!!!!!
Замечательный отчет....Я пока читала, у меня от волнения- аж живот свело:)
eleandrik
13.01.2011, 14:23
:flower:можно - смотрите)
И мне тоже, пришлите в личку пожалуйста!!!
И мне тоже, пришлите в личку пожалуйста!!!
отправила)
Лиза, еще раз поздравляю! :flower:
Отчет и правда замечательный :support:
У меня есть к тебе несколько вопросов про ЗАГС (мы там же регистрируемся в марте):
-какая была музыка?
-сколько времени уходит на фотографирование в оранжерее?
- вы как заходили в зал - нам сказали, что есть два варианта :)
Спасибки заранее за ответ!
ЗЫ. Если кто-нибудь еще может на эти же вопросы ответить - буду рада :017:
nova2011
13.01.2011, 14:45
Лиза, еще раз поздравляю! :flower:
Отчет и правда замечательный :support:
У меня есть к тебе несколько вопросов про ЗАГС (мы там же регистрируемся в марте):
-какая была музыка?
-сколько времени уходит на фотографирование в оранжерее?
- вы как заходили в зал - нам сказали, что есть два варианта :)
Спасибки заранее за ответ!
ЗЫ. Если кто-нибудь еще может на эти же вопросы ответить - буду рада :017:
Мне тоже очень интересно, мы то же в Приморском ЗАГСе расписываемся 08.07.11 в 12-00:)
Чуточку позже расскажу всё))) Отойду только))
Спасибо! и ничего вы не тормоз))) Мне кажется, лучше заранее и дешевле, чем как я - за полторы недели до свадьбы. :001:
Обязательно ждем подробного отчета!!! =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.