PDA

Просмотр полной версии : Невестушки 2011 года есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18

Юлия777
08.02.2011, 03:40
Ураааааа! Я тоже жена теперь :080::080::080:

От всего сердца поздравляю! :flower::flower::flower:

Annulia
08.02.2011, 10:12

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:

Utya-tya
08.02.2011, 11:25
Уф, девочки, отдал нам Николай Любушко фотографии, а вместе м ними еще и сюрприз маленький сделал)))Так что пока что вместо отчета выставляю Вам их)) Кстати, а можно я свой альбомчик здесь заведу на правах бывшей, но все же невесты 2011, покажу что и как выбиралось? И что выбралось))
http://vkontakte.ru/album21136_126349689 Обзорный по всей свадьбе)
http://vkontakte.ru/album21136_127188925 До банкета
http://vkontakte.ru/album21136_127292216 Банкетище)))
Всё всем открыла, если есть вопросы - рада буду ответить)

Лиза Вы случайно с мужем не актеры :) так на фотках здорово получились....А я вот боюсь буду весь день от волнения либо краснеть, либо бледнеть :010:

Utya-tya
08.02.2011, 11:28
Спасибо:flower: Стилист - Тонечка Пушкарева. Она из меня королеву сделала, и все было естественно (я почти не крашусь, а тут даже не было напряга из-за макияжа, он не чувствовался вообще).

Королеву не то слово :) , такой образ замечательный :0016: и фотограф молодец - все подметил ;)

Utya-tya
08.02.2011, 11:30

Примите самые искренние поздравления :flower::flower::flower:

Utya-tya
08.02.2011, 11:36
А мы вот заявление сегодня подали :support: всё как хотели, дата, время и место - и всё свободно :support: 19.09.11 в 17-30 :support:

Добро пожаловать в наши ряды невест 2011 :flower:

kolobanchik
08.02.2011, 11:57
Спасибо вам, девчонки, за поздравления!!!!:flower:

5165722

Annulia
08.02.2011, 22:00
Такие радостные!!!:):flower::support::support::support:

tmac
09.02.2011, 01:26
Спасибо вам, девчонки, за поздравления!!!!:flower:

5165722

Милахи! ^_^ :support:

tmac
09.02.2011, 01:29
Лиза Вы случайно с мужем не актеры :) так на фотках здорово получились....А я вот боюсь буду весь день от волнения либо краснеть, либо бледнеть :010:

Мы не актеры) Оба работаем в разработке программного обеспечения) Просто эмоции зашкаливали, а я обезьяна по жизни) Плюс, не бойтесь, побеседуйте с фотографом до свадьбы, от него очень многое зависит. наш нас на позитив настраивал))) А если совсем боитесь и возможности позволяют, то закажите предсвадебную лавстори у того же фотографа, что свадьбу будет снимать. Опыт съемки, даже маленький, очень раскрепощает))
И не бойтесь!! Камера вообще по барабану! Главное, вы двое!)))

Utya-tya
09.02.2011, 11:09
Мы не актеры) Оба работаем в разработке программного обеспечения) Просто эмоции зашкаливали, а я обезьяна по жизни) Плюс, не бойтесь, побеседуйте с фотографом до свадьбы, от него очень многое зависит. наш нас на позитив настраивал))) А если совсем боитесь и возможности позволяют, то закажите предсвадебную лавстори у того же фотографа, что свадьбу будет снимать. Опыт съемки, даже маленький, очень раскрепощает))
И не бойтесь!! Камера вообще по барабану! Главное, вы двое!)))

Когда мы беседовали с фотографом и оператором мне было очень легко с ними общаться, думаю они нас тоже на нужный лад настроят.
Спасибки за мудрые советы :flower::flower::flower:

Юлия777
09.02.2011, 20:20
Девочки, кому интересно - наш фотограф теперь на Литлоне:) Вот ссылочка (надеюсь, это не расценят как пиар:)) ) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=56154987#post56154987

Natalia1985
11.02.2011, 00:02
Всем невестам привееет:080:

Tusya_Puxa
11.02.2011, 00:15
Natalia1985, привет!

Золотая рыПка
11.02.2011, 01:10
Всем невестам привееет:080:

Привет и Вам ;)

Ножка на ножку
13.02.2011, 23:59
Конкурс самой красивой пары!
http://vko***ntakte.ru/album-13066145_127973476 (звездочки убираем)

Условия: вы просто встречаетесь ( вы еще не женаты) Добавляйте 1 фото в альбом. http://vkon***takte.ru/album-13066145_127973476
Можно голосовать только ОДИН раз (нажав на МНЕ НРАВИТСЯ).
Итоги будут подведены 20 февраля 2011г!!!

Победитель получит в подарок - именной аксессуар к свадьбе!!!
Участники конкурса - получат поощрительные призы!

Сообщите таким же влюбленным и красивым парам!

Annulia
14.02.2011, 10:49
Всех влюбленных и любящих поздравляю с Днем святого Валентина:love:!!!! Пусть любовь греет и радует вас еще много-много лет!!!

Как интересно в такой холод у нас пара, у которой сегодня свадьба?

Сашэл
14.02.2011, 10:51
Девочки, всех с Днем Влюбленных!:flower:

Tchuda
14.02.2011, 11:30
Всех влюбленных и любящих поздравляю с Днем святого Валентина:love:!!!! Пусть любовь греет и радует вас еще много-много лет!!!

Как интересно в такой холод у нас пара, у которой сегодня свадьба?

Присоединяюсь к поздравлению с Днем Святого Валентина и особенно поздравляю сегодняшнюю невесту :flower:

Utya-tya
14.02.2011, 13:51
Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям :080: всем невестушкам и женам любви :love:, благополучия ;), здоровья и терпения :004: :flower::flower::flower:

Золотая рыПка
14.02.2011, 21:02
Девочки!!!! Я сегодня тоже стала ЖЕНОЙ :love:!!!!!:080::080::080: УРАААА!!! Всем огромное спасибо за поздравления! :flower:
Было холодно :001:, но в процессе потеплело, наверное от счастья :073:

tmac
14.02.2011, 22:15
Девочки!!!! Я сегодня тоже стала ЖЕНОЙ :love:!!!!!:080::080::080: УРАААА!!! Всем огромное спасибо за поздравления! :flower:

Уррраааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Пусть семейная жизнь будет счастливой!!!!)))

Золотая рыПка
14.02.2011, 22:36
Уррраааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Пусть семейная жизнь будет счастливой!!!!)))

Спасибо, спасибо!!! :080:

bog@
15.02.2011, 12:34
Спасибо за поздравления от невесты 5 февраля!!! :support:
Как было здорово!!! А-а-а-а!!! :love: Я до сих пор в восторге!!!

Хотела сразу поделиться своей радостью, но до компьютера не добраться было..

bog@
15.02.2011, 12:45
Отчет значит...
5 февраля...

1. Лимузин - Линкольн тур - Джип белого цвета на 10-11 человек..
Супер!!! Водитель Андрей - сказка. Во всем помог, ориентировал по маршруту, открывал шампанское, помогал невесте с платьем.. Только положительные впечатления.
2. Спринтер.. фирма Он Бас.. микроавтобус аккуратный внутри, но грязный был снаружи, но водитель оставлял желать лучшего, как гости рассказали мы ему еще должны быть благодарны, что он приехал вовремя (и это учитывая оплачиваемый час подачи), за то чтобы распить бутылку шампанского внутри (не открыть, а распить) трабовал 1500. Но т.к. компания собралась хорошая все прошло нормально, ребята делали много остановок по ходу движения и к первой "официальной" остановке на стрелке уже были веселые.
3. Фотограф Игорь Колобаев. Фото видели только родители, им понравилось, жду с нетерпением оездки в Питер, чтоб посмотреть самой. В работе фотограф и нам и гостям понравился. Очень приятный молодой человек.
4. Банкет - ресторан "Гламур".. В общем хорошо, еду было много, еще и осталась, как невеста ничего толком не успела попробовать, но говорили, что было вкусно.. Один неприятный момент за неделю до свадьбы. Первоначально банкет заказывали в ресторане "Мон Амур" и за неделю до свадьбы позвонили и сказали, что по техническим причинам банкет они провести не могут, предложив другой ресторан из своей сети. Меню и другие условия работы нам сохранили, да и зал хороший, поэтому согласились. Второй моментик... продукты отполовинили.. Алко, вода, соки, фрукты, конфеты и икра были свои, на бутерброды с икрой было жалко смотреть, ну и так еще по мелочи подтащили.. Но в общем повторюсь это не испортило праздник и если сейчас заказывала бы банкет то выбрала этот же ресторан.
5. Тамада - Максим из Дома семейных торжеств. Все понравилось. Достойно было. Совместил и старшее поколение и молодежь. Предложил интересные решения и с букетом и с подвязкой..
6. Первый танец. Хореограф Мария из Дома семейных торжеств. За 3 занятия (третье - короткое перед свадьбой, чтоб вспомнить танец) поставила нам танец. Все было супер. Красивый выход предложила.. 2 человека которые никогда не танцевали смогли получить удовольствие от собственного танца. Боялась этого момента больше всего.
7. Прическу делала девушка Катя к сожалению фамилию не знаю, ее посоветовала подруга. Вовремя приехала, все сделала, все успела, по ценнику отлично, учитывая что не сезон никакого завышения цен. Может немного смущал макияж, тон лица.. но это наверно уже мои небольшие придирки. Всем понравилось. Жених ночью пол часа разбирал прическу, вытащив 130 шпилек.
8. Букетик немного расстроил, розочки подвяли, края лилий то ли подмерзли то ли еще что случилось, но потемнели. Заказывала у знакомой девушки, о чем немного пожалела, она старалась конечно, но лучше воспользовалась бы услугами фирмы. Расстроилась немного.
9. Лепестки в цветопторге.. все нормально, все хорошо.
10. Нигде не нашла в Питере красивый рушник, поэтому попросила привезти с Украины, такой красоты в жизни не видела.
что-то еще забыла.. а...
11. Отель для ПБН. Выбрали гостиницу Спутник на Тореза. Номер был украшен, фрукты и шампанское, утром завтрак, поздний выезд.. все понравилось.

Если еще что-то вспомню - дополню отчет.. А пока нахожусь в странном состоянии. Сначала свадьба, потом отдых в загородном отеле, потом переезд в другой город...
Да и к статусу жены не привыкла еще ))

Tchuda
15.02.2011, 13:44
Еще раз Вас поздравляю!

А в каком цветопторге Вы лепестки покупали? И сколько стоит? Там заранее надо заказывать?

bog@
15.02.2011, 16:01
Еще раз Вас поздравляю!

А в каком цветопторге Вы лепестки покупали? И сколько стоит? Там заранее надо заказывать?

Около метро Академическая на Гражданском пр. За 4 дня я пришла, спросила про возможность, мне сказали что за неделю надо им заказывать, но когда узнали что через 4 дня свадьба без проблем сказали что будут лепестки.
БОЛЬШОЙ пакет маечкой у них стоил 500 руб., я у них заказала 2/3 пакета за 300 руб. (сразу внесли аванс 50 руб, остальное при получении). Нам этих лепестков хватило, хотя нужно было на обсыпку молодых и для свадебного танца несколько горстей (такая постановка выхода на танец была).

tmac
15.02.2011, 21:32
Девочки, никому шубка нежно-белая не нужна?)) :004:

Мне вчера настроение подпортили, в день всех влюбленных-то)
В общем, предыстория - шубку шили по моим меркам и пожеланиям, но с условиям проката. То есть, было сказано, что, если я ее салону захочу отдать, то мне 50% стоимости пошива и ткани вернут.
Пошили. Шубку я сразу возвращать не захотела. Не до того было нам первое время)) Работа-работа. Тем более, что никто не говорил КОГДА я им должна шубейку привезти.
Вчера написала хозяйке салона (мол, так и так, когда можно привезти) и получила ответ:

"Добрый день!Мои поздравления)))
Дело в том, что мы даем шубу в прокат на 3 полных дня по фиксированной цене за аренду. В случае просрочки за каждый день взимается плата в размере 10 % от стоимости аренды (то есть 250 руб.). Так что получается в вашем случае совсем не выгодно ее возвращать.
Такие правила, я здесь ничего поделать не смогу(((.
А фоткам буду очень признательна)"

В общем, если понесу её в салон, еще и должна останусь)) :001:

Конечно, я попробовала сказать, что нам ничего не говорили, а нам ничего не говорили)))) Но не помогло, утверждается, что говорили, еще и при женихе, то есть уже муже (а у него память очеееень хороша, не даром педант и зануда - тоже не помнит такого)) Говорили, что если вы уедете, то может кто-нить другой принести, ему деньги отдадут, только предупредите и чек дайте. НО сроки в принципе не оговаривались.

В общем, меня этот момент очень выбесил вчера. Особенно, если учесть, что они нам еще и 300 :046: рублей остались должны, за которыми я точно не поеду)) и платье с шубой мне отдали только 10ого числа, на кануне свадьбы, а не 8ого, как договаривались. И 8ого еще и на звонки не отвечали)))) Ну, это думаю, многие помнят. Я тут паниковала))

Ругаться я долго не стала. Да и в принципе, не ругалась. :009: С улыбками писала, что не было такого, извините. Ибо смысл? Не хотят идти на уступки и верить своим клиентам - не надо. Хотя странно, "шубный" сезон еще в разгаре....

:ded: Вывод: договора-договора! и еще раз договора!!! Всё письменно и на бумаге! И ВНИМАТЕЛЬНО!)) Всё-таки, не маленькие это деньги, даже в масштабах свадьбы.

Endocrynolog
15.02.2011, 21:43
Спасибо за поздравления от невесты 5 февраля!!! :support:
Как было здорово!!! А-а-а-а!!! :love: Я до сих пор в восторге!!!

Хотела сразу поделиться своей радостью, но до компьютера не добраться было..

Дорогие девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВАДЬБОЙ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!! :080::080::080: И ФОТОК ДАВАЙТЕ!!! :091::091::091:

Девочки, никому шубка нежно-белая не нужна?

Лиза, что могут сказать - козлы они, однозначно :005: НО - я просто уверена, что шубку у тебя еще с руками оторвут, или до тепла, или осенью :073: Советую, правда, держать ее в поле зрения, вдруг ты по осени захочешь участвовать в Выпускном Школы Невест? :017:
ЗЫ - надо было к ним в образе в субботу прийти, и обещать покусать :065:

tmac
15.02.2011, 22:17
Дорогие девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВАДЬБОЙ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!! :080::080::080: И ФОТОК ДАВАЙТЕ!!! :091::091::091:

Лиза, что могут сказать - козлы они, однозначно :005: НО - я просто уверена, что шубку у тебя еще с руками оторвут, или до тепла, или осенью :073: Советую, правда, держать ее в поле зрения, вдруг ты по осени захочешь участвовать в Выпускном Школы Невест? :017:
ЗЫ - надо было к ним в образе в субботу прийти, и обещать покусать :065:

И не говори)))) Меня, кстати, муж дома сфоткал и, мало того, что на звонок поставил, так еще и коллегам общим на работе показывает)) не узнают! Пугаются. Муахахаа.

Кстати, да) выпускной еще впереди ^_^ А я, в принципе, не расстроилась) Шубка-то мне нравится. Отношение выбесило. Не было даже намека на возможный компромисс)) Да ну их. Сяду вечером в черный список писать

:0035:

Endocrynolog
15.02.2011, 22:20
Да ну их. Сяду вечером в черный список писать

:0035:

Ооо, это правильно :073:

Utya-tya
15.02.2011, 23:00

Мне вчера настроение подпортили, в день всех влюбленных-то)
В общем, предыстория - шубку шили по моим меркам и пожеланиям, но с условиям проката. То есть, было сказано, что, если я ее салону захочу отдать, то мне 50% стоимости пошива и ткани вернут.
Пошили. Шубку я сразу возвращать не захотела. Не до того было нам первое время)) Работа-работа. Тем более, что никто не говорил КОГДА я им должна шубейку привезти.
Вчера написала хозяйке салона (мол, так и так, когда можно привезти) и получила ответ:

"Добрый день!Мои поздравления)))
Дело в том, что мы даем шубу в прокат на 3 полных дня по фиксированной цене за аренду. В случае просрочки за каждый день взимается плата в размере 10 % от стоимости аренды (то есть 250 руб.). Так что получается в вашем случае совсем не выгодно ее возвращать.
Такие правила, я здесь ничего поделать не смогу(((.
А фоткам буду очень признательна)"

В общем, если понесу её в салон, еще и должна останусь)) :001:

Конечно, я попробовала сказать, что нам ничего не говорили, а нам ничего не говорили)))) Но не помогло, утверждается, что говорили, еще и при женихе, то есть уже муже (а у него память очеееень хороша, не даром педант и зануда - тоже не помнит такого)) Говорили, что если вы уедете, то может кто-нить другой принести, ему деньги отдадут, только предупредите и чек дайте. НО сроки в принципе не оговаривались.

В общем, меня этот момент очень выбесил вчера. Особенно, если учесть, что они нам еще и 300 :046: рублей остались должны, за которыми я точно не поеду)) и платье с шубой мне отдали только 10ого числа, на кануне свадьбы, а не 8ого, как договаривались. И 8ого еще и на звонки не отвечали)))) Ну, это думаю, многие помнят. Я тут паниковала))

Ругаться я долго не стала. Да и в принципе, не ругалась. :009: С улыбками писала, что не было такого, извините. Ибо смысл? Не хотят идти на уступки и верить своим клиентам - не надо. Хотя странно, "шубный" сезон еще в разгаре....

:ded: Вывод: договора-договора! и еще раз договора!!! Всё письменно и на бумаге! И ВНИМАТЕЛЬНО!)) Всё-таки, не маленькие это деньги, даже в масштабах свадьбы.

Вот это крандец :010: Пишите-пишите на них черный список :015: Мне повезло, что мы все-таки купили шубку, а не заказывали, хотя изначально я хотела заказать, думала дорого покупать, затем хотела сама сшить - мех оказался не дешевле, но по воле случая купила с б/у у девочки с форума оппупенную шубку и недорого :)

Annulia
16.02.2011, 10:28

tmac, а какой размер? и можно глянуть фасон?

изначально я хотела заказать, думала дорого покупать, затем хотела сама сшить - мех оказался не дешевле, но по воле случая купила с б/у у девочки с форума оппупенную шубку и недорого :)

Utya-tya, я ж тоже собралась шить, а почем щас мех то?

Annulia
16.02.2011, 10:31

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень хочется полюбоваться на фото!

Золотая рыПка
16.02.2011, 10:34
Utya-tya, я ж тоже собралась шить, а почем щас мех то?[/QUOTE]

Я покупала мех в Моднице за 400 р/м...очень приличный мех;)

Annulia
16.02.2011, 10:49
Первое фото с нашей свадьбы :008: Уменьшенная копия, иначе не грузится :016:

Гангстеры настоящие:))!! Прикольно!! Кактусы очень в тему!!!

Chita
16.02.2011, 11:30
[QUOTE=Endocrynolog;56511805]Дорогие девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВАДЬБОЙ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!! :080::080::080: И ФОТОК ДАВАЙТЕ!!! :091::091::091:

Annulia=ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень хочется полюбоваться на фото!

Первое фото с нашей свадьбы :008: Уменьшенная копия, иначе не грузится :016:

Поздравляю!!!!Желаю счастья и благополучия в семье!!:flower::flower::flower:
Очень хорошая фотография!:017:

Золотая рыПка
16.02.2011, 11:39
Гангстеры настоящие!! Прикольно!! Кактусы очень в тему!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!!Желаю счастья и благополучия в семье!!:flower::flower::flower:
Очень хорошая фотография!:017:[/QUOTE]

Спасибо девочки!)) :flower:

Utya-tya
16.02.2011, 20:56

Utya-tya, я ж тоже собралась шить, а почем щас мех то?

Более- менее нормальный из нежных оттенков от 1100, двухсторонний 1700 ( правда от тонковат если для зимы) Я хотела за 1700 надо было приблизительно 1х1,5м в итоге купила шубку за 1500 и довольна :))

tmac
16.02.2011, 21:10
Сообщение от Annulia Посмотреть сообщение

Более- менее нормальный из нежных оттенков от 1100, двухсторонний 1700 ( правда от тонковат если для зимы) Я хотела за 1700 надо было приблизительно 1х1,5м в итоге купила шубку за 1500 и довольна :))

Мда, мне моя 5 обошлась))) :001: Ужас-ужас.

Размер 46) Фасон приталенный) Фоток с шубой мало.Я пока на работе, только такую могу

Annulia
17.02.2011, 10:27
Мда, мне моя 5 обошлась))) :001: Ужас-ужас.

Размер 46) Фасон приталенный) Фоток с шубой мало.Я пока на работе, только такую могу

Очень хорошенькая шубка! Эх жаль у меня 42 размер и ростом я не вышла.

Annulia
17.02.2011, 10:30

Да, с такими ценами выгоднее купить готовую. Я видела в одном магазе за 1000 руб. готовую новую, но фасон мне не понравился, и размер не сосем мой был. Ладно, буду искать еще варианты.

Benya
17.02.2011, 13:26
tmac, расскажите плиз о банкетном зале Престиж, что там по ценам и условиям, у нас свадьба в сентябре, уже посмотрели кучу всяких ресторанов и ничего не подошло пока, либо не нравится, либо дорого
Как прошел ваш банкет, вам понравилось? вкусно ли и достаточно еды, если несложно- можете ответить здесь,ну или в личку)) :008:

анастезия заворотник
20.02.2011, 18:46
аааа, ну наконец-то меня активировали!
Принимайте, я теперь с вами.Собираемся подать заявление на сентябрь, но есть одна проблемка - БМ отдает долг Родине, чтоб ее...
Звонила в ЗАГС, на нашу дату есть 5 свободных мест в первой половине дня..как-то не комильфо..боюсь что пока мы дойдем до ЗАГСА поженимся только в декабре :wife:

з.ы. добавте меня, пожалуйста в группу в контакте, а то вопросов море, а с ответами беда..

Baiser_aerien
20.02.2011, 19:27
аааа, ну наконец-то меня активировали!
Принимайте, я теперь с вами.Собираемся подать заявление на сентябрь, но есть одна проблемка - БМ отдает долг Родине, чтоб ее...
Звонила в ЗАГС, на нашу дату есть 5 свободных мест в первой половине дня..как-то не комильфо..боюсь что пока мы дойдем до ЗАГСА поженимся только в декабре :wife:

з.ы. добавте меня, пожалуйста в группу в контакте, а то вопросов море, а с ответами беда..

Получайте от парня заверенное у нотариуса заявление и идите подавайте сами заявление. Иначе и в правду только декабрь останется.

анастезия заворотник
20.02.2011, 19:52
Получайте от парня заверенное у нотариуса заявление и идите подавайте сами заявление. Иначе и в правду только декабрь останется.

мы хотим в следующую субботу попробовать попасть в загс (он в Питере служит), но даже недельный срок меня пугает..
ажиотаж, конечно, сумасшедший, все сошли с ума :008:

кстати, в Бали никто не собирается праздновать? интересует стоимость мероприятия. Пытаюсь дозвониться целый час...Даже не знаю где банкет устраивать и во сколько это обойдется. Хочется чтобы со вкусом, но за умеренную плату.

kusochek_tortika
20.02.2011, 20:06
мы хотим в следующую субботу попробовать попасть в загс (он в Питере служит), но даже недельный срок меня пугает..

кстати, в Бали никто не собирается праздновать? интересует стоимость мероприятия. Пытаюсь дозвониться целый час...Даже не знаю где банкет устраивать и во сколько это обойдется. Хочется чтобы со вкусом, но за умеренную плату.

о бали именно по проведению свадеб отзывы не очень хорошие... :008:

Benya
20.02.2011, 21:45

а по ценам меню 2100, 2300, 2500. алко их, при заказе меню за 2500 можно принести свои крепкие напитки, вино все равно их. плюс аренда муз оборудования в японском зале 6000, в большом зале - 12000, но оно может вам и не нужно будет. а так мы считали - для нас не выгодно подучилось с учетом напитков, да и отзывы опять же...много плохих. а так все там красиво))

анастезия заворотник
20.02.2011, 22:47
а по ценам меню 2100, 2300, 2500. алко их, при заказе меню за 2500 можно принести свои крепкие напитки, вино все равно их. плюс аренда муз оборудования в японском зале 6000, в большом зале - 12000, но оно может вам и не нужно будет. а так мы считали - для нас не выгодно подучилось с учетом напитков, да и отзывы опять же...много плохих. а так все там красиво))

да уж, дозвонилась...озвучили цену в 100...пусть идут лесом!
решила искать на петроградке! посоветуете что-нибудь? хотелось, конечно, в приморском, но видно не судьба..:005:

Bogdana_B
21.02.2011, 09:04
Доброе утро.невесты! Сегодня день доброты :) давайте дарить окружающим хорошее настроение :)

Endocrynolog
21.02.2011, 09:16
Это я после вчерашнего точно могу :))
Тем более у меня сегодня день длинный, и окружающих будет много, которым нужна моя доброта до 20.00, пациентов на приеме, то бишь :))
Дорогие невестушки, заглядывайте в тему Школы Невест и в группу нашу, вчера прошел проект Нью-Лук, очень было здорово! Надеюсь, фотографии будут сегодня выкладывать новые фотографии!!! :)

А еще хочу написать, что ВСЕХ НЕВЕСТ 2011 приглашаю на Первый Свадебный Класс 26 февраля, где Школа Невест расскажет о себе и даже покажет процесс вживую :)) а Торжественная Компания №1 пригласит работников всех разделов свадебной индустрии для консультаций невест! :) А еще будет розыгрыш ценных подарков на свадьбу!!! Это все БЕСПЛАТНО, конечно! Тема есть в группе ШН

Benya
21.02.2011, 11:28
да уж, дозвонилась...озвучили цену в 100...пусть идут лесом!
решила искать на петроградке! посоветуете что-нибудь? хотелось, конечно, в приморском, но видно не судьба..:005:

на Петроградке особо посоветовать ничего не могу, сами были в Ля Фабрик, нам там оочень понравилось, но насчитали нам на 50 чел 156 тыс :001: - это только за банкет (без алко, без торта) и маленький фуршетик) В итоге вчера забронировали банкетный зал Престиж на старой деревне, посмотрите, может вам он понравится. Там цены очень демократичные в выхи 1800 с чел, в будни дешевле и зал симпатичный, отзывов сильно плохих не встретила пока...

анастезия заворотник
21.02.2011, 12:22
нашла целый список ресторанов на Петроградке, но нужно смотреть-звонить-узнавать-ездить..
и во сколько вам Престиж обойдется, если не секрет? сколько персон? и какие условия у него? спасибо =)

Benya
21.02.2011, 12:37
нашла целый список ресторанов на Петроградке, но нужно смотреть-звонить-узнавать-ездить..
и во сколько вам Престиж обойдется, если не секрет? сколько персон? и какие условия у него? спасибо =)

не секрет) т.к. у нас суббота, у них закрытие 90 тыс (т.е. на 50 чел 1800 руб с человека), алко, соки, воды, торт свои. каравай они дарят. после 23 часов аренда 2 тыс/час. еще у них есть световое оборудование (его можно снять за 2500 на весь вечер), есть проектор, 30 минут пользования бесплатно. в будни - если не ошибаюсь закрытие 70 тыс руб, но тут точно не знаю, может вру)) вроди все...в граммах еды получается больше чем 1,2 кг, это без фруктов и торта. еще можно заказать банкетные блюда, типа поросенок, судак, еще что-то за отдельную плату - по желанию...как то так :019:

tmac
21.02.2011, 14:03
да уж
, дозвонилась...озвучили цену в 100...пусть идут лесом!

А Престиж не смотрели? (мы там праздновали, очень понравилось все. И еда, и обсановка и обслуживание)

На Петроградке "Альтеза" интересное место (панорамный вид шикарный из окон) и вроде бы по цене адекватно выходил.

анастезия заворотник
21.02.2011, 17:36
да, Альтеза крутое место,вчера посмотрела, но не приценивалась! сегодня позвоню туда и в Престиж!
нас всего-то 35 человек, что-нибудь бы маленькое, тихое и уютное!

tmac
21.02.2011, 18:11
да, Альтеза крутое место,вчера посмотрела, но не приценивалась! сегодня позвоню туда и в Престиж!
нас всего-то 35 человек, что-нибудь бы маленькое, тихое и уютное!

Ну, Престиж под 35 человек неплох, по-моему. А вот в Альтезе не знаю)
кстати, на 35 человек было уютное заведение в ТК Миллер на нулевом этаже. Ресторанчик, кажется, итальянской кухни. Могу вечером глянуть, так название не помню...

анастезия заворотник
21.02.2011, 21:25
Ну, Престиж под 35 человек неплох, по-моему. А вот в Альтезе не знаю)
кстати, на 35 человек было уютное заведение в ТК Миллер на нулевом этаже. Ресторанчик, кажется, итальянской кухни. Могу вечером глянуть, так название не помню...

нашла, спасибо!
позвонила в Амарену, там еще дороже чем в Бали :016:

девочки, скиньте пожалуйста телефоны Престижа в личку, а то по тем что на сайте не дозвониться!
а еще посоветуйте, плиииз: стилиста, фотографа (можно со стоимостью):love:а то нет времени перерывать темку:019:

а еще я вот думаю - нужна ли тамада?? у вас была?

tmac
21.02.2011, 22:19
нашла, спасибо!
позвонила в Амарену, там еще дороже чем в Бали :016:

девочки, скиньте пожалуйста телефоны Престижа в личку, а то по тем что на сайте не дозвониться!
а еще посоветуйте, плиииз: стилиста, фотографа (можно со стоимостью):love:а то нет времени перерывать темку:019:

а еще я вот думаю - нужна ли тамада?? у вас была?

Да лааадно, ничего себе. Зимой точно было дешевле, чем в Бали, причем намного о_О Четто они закушались в Альтезе.

Я всем своего стилиста и фотографа советую, так как понравилась очень работа с ними.

Какие у нее цены летом - не знаю, проще им написать и спросить, наверное, будет, если работы понравятся.
http://vkontakte.ru/friends#/id1208766 - Стилист Анна Кунцевич
http://vkontakte.ru/friends#/nnick - Фотограф Николай Любушко

И да, по-моему, ведущий очень нужен. Если у вас компания больше 20 человек и вы хотите праздник, а не работу по развлечению собственных гостей... Меньше еще можно выкрутиться, наверное.

анастезия заворотник
21.02.2011, 22:29
Да лааадно, ничего себе. Зимой точно было дешевле, чем в Бали, причем намного о_О Четто они закушались в Альтезе.

не-не, я про Амарену :flower: это на углу Богатырского и Торфяной, в бц Ресо :065:

в Альтеззе - 2 т.р. на человека, алко свое, после 23.00 5т.р., но там краааасивый вид :008:

tmac
22.02.2011, 13:52
не-не, я про Амарену :flower: это на углу Богатырского и Торфяной, в бц Ресо :065:

в Альтеззе - 2 т.р. на человека, алко свое, после 23.00 5т.р., но там краааасивый вид :008:

Фух, :004: Торможу. Да, Амарена вообще супер-дорогая получается и помещения там очень большие. Для свадьбы до 40-50 человек слишком просторно, мне показалось.

Если б у нас с Престижем не получилось, то мы выбирали бы между Альтезой и Прагой (ресторанчик в БЦ за Гулливером на Старой Деревне. Там дешево выходило и вполне симпатично. Кстати, мы ходили днем туда покушать-попробовать, так как днем они как столовая для работников работают. Понравилось).

анастезия заворотник
22.02.2011, 19:54
Фух, :004: Торможу. Да, Амарена вообще супер-дорогая получается и помещения там очень большие. Для свадьбы до 40-50 человек слишком просторно, мне показалось.

Если б у нас с Престижем не получилось, то мы выбирали бы между Альтезой и Прагой (ресторанчик в БЦ за Гулливером на Старой Деревне. Там дешево выходило и вполне симпатично. Кстати, мы ходили днем туда покушать-попробовать, так как днем они как столовая для работников работают. Понравилось).
ааааа, чтобы я без вас делала:support:заходили оин раз туда, был банкет, хорошее место! позвонила! мегасупер :065:

Rybba
24.02.2011, 15:09
а я расстроилась, купила платье, дома какое то время валялось, таскала его, мерила, было в отличном состоянии.
отдала в салон погладить, погладили, показали и выдали в футляре.
сегодня достала из футляра - оно как из задницы((( вообще таким мятым я его никогда не видела. Просто жеваное все, и корсет, и юбка, и подъюбник(( Что теперь делать с ним, опять гладить что ли? а в салон я его тогда нафига возила для обработки? Пока не погладили, оно и не мялось совсем.

Катериночка я
24.02.2011, 15:12
а я расстроилась, купила платье, дома какое то время валялось, таскала его, мерила, было в отличном состоянии.
отдала в салон погладить, погладили, показали и выдали в футляре.
сегодня достала из футляра - оно как из задницы((( вообще таким мятым я его никогда не видела. Просто жеваное все, и корсет, и юбка, и подъюбник(( Что теперь делать с ним, опять гладить что ли? а в салон я его тогда нафига возила для обработки? Пока не погладили, оно и не мялось совсем.

А в каком салоне так отпаривают? чтобы не попасть к ним:(
А в салоне оно таким не выглядело?

Rybba
24.02.2011, 15:29
А в каком салоне так отпаривают? чтобы не попасть к ним:(
А в салоне оно таким не выглядело?

нет, в салоне оно было обычным, и таскала я его домой без футляра, просто в пакете( все было нормально. В футляре помялось просто жуть

Rybba
24.02.2011, 15:30
как его погладить-то дома теперь? как гладят платья?

momomo
24.02.2011, 15:32
Кто-то над ванной с горячей водой оставляет отвиснуть, но сомнительный довольно метод. У меня жена перед свадьбой долго и медленно с тетей через тройную отпарку проглаживала - все на руках почти держали. В химчистку сдавать побоялись - хотя говорят, там есть такие услуги.

Катериночка я
24.02.2011, 15:33
как его погладить-то дома теперь? как гладят платья?

можно повесить и паром попробовать

Юлия777
24.02.2011, 16:42
Кто-то над ванной с горячей водой оставляет отвиснуть, но сомнительный довольно метод. У меня жена перед свадьбой долго и медленно с тетей через тройную отпарку проглаживала - все на руках почти держали. В химчистку сдавать побоялись - хотя говорят, там есть такие услуги.

Не знаю как насчет платья, но фату перед свадьбой я только так и смогла привести в божеский вид. Утюг с паром и марля мне не могли...

YuliyaP
24.02.2011, 16:42
У нас по планам была бы свадьба на 55 человек.По семейным обстоятельствам будет просто роспись и фотосессия.Но могу поделиться всем,что уже накопала)Могу уже свадьбы организовывать)
Свадебный торт http://www.pastel-spb.ru/catalog/group_594/item_304/ по отзывам очень вкусно и недорого(действительно ооочень недорого).
Рестораны-мы вносили залог в ресторан Питер на Маяковского http://svadbavpitere.ru/companies/692/banquet/
Белый зал-это вип зал,при заказе банкета от 40 человек его отдают бесплатно,там организуют фуршет(шампанское за счёт заведения,фрукты-конфеты ваши)пока гости собираются в кучу.Там же потрясающе красиво выглядит первый танец.Украшение стульев чехлами,скатерти и маленькие букетики на стол-подарок от заведения.В меню на 1500 с человека,это примерно 1200-1400 гр на человека,входят нарезки рыбная,мясная,три салата,соления,селёдочка с гор.картофелем под водочку,фрукты,промежуточное горячее(2 вида жульена на выбор),горячее(на выбор одно из 4!!!),чай-кофе.Алкоголь ваш,торт ваш.При покупке алкоголя в их магазине-бесплатная доставка алкоголя в ресторан,и скидка пять процентов на банкет.Место шикарное,мы влюбились в него!!!!
Номера для новобрачных http://www.astonhotel.ru/offer/
По поводу свадебного шампанского и бокалов ,добро пожаловать в мою группу
http://vkontakte.ru/club15980040

YuliyaP
24.02.2011, 16:48
Ой-ой,забыла представиться:)))Юля! свадьба 11-06-11 в Красногвардейском ЗАГС. Заявление подали в конце января:))

Endocrynolog
24.02.2011, 20:31
Если его гладили паром, то оно пропиталось влагой, и в чехле конечно помялось :( Помню я в прокате брала платья, специально просила не гладить перед упоковкой в чехол, проходила уже это, они выдают отглаженное, а потом такой ужас из чехла достаешь :010: и еще кучу времени убиваешь его отгладить... уже думаю купить этот отпариватель себе :))

Endocrynolog
24.02.2011, 20:36
Мне мама просто гладила (у меня было 6 слоев сетки. Правда, один слой фаты она спалила, но я даже порадовалась, третий ярус как раз мне казался лишним :)) Еще, поскольку я платье свое неоднократно для съемок использовала, знаю отличный метод для сетки - вешаю платье на плечиках на яблоню и поливаю из ведра водой, оно высыхает и расправляется :) ну а в условиях квартиры, может, ванна с паром почти то же самое?). Его в салоне паром гладили?

Endocrynolog
24.02.2011, 20:38
Юля, добро пожаловать! И поздравляю с замечательным статусом невесты!!! :flower::flower::flower:

YuliyaP
24.02.2011, 21:28
Спасибо!!!

Rybba
24.02.2011, 21:34
Мне мама просто гладила (у меня было 6 слоев сетки. Правда, один слой фаты она спалила, но я даже порадовалась, третий ярус как раз мне казался лишним :)) Еще, поскольку я платье свое неоднократно для съемок использовала, знаю отличный метод для сетки - вешаю платье на плечиках на яблоню и поливаю из ведра водой, оно высыхает и расправляется :) ну а в условиях квартиры, может, ванна с паром почти то же самое?). Его в салоне паром гладили?
да вот видимо паром, оно в стразиках, утюгом и не погладишь. В ванной у нас вода максимум градусов пятьдесят, никакого пара там и близко нет(

Endocrynolog
24.02.2011, 21:42
Может, у кого-то из знакомых есть этот паровой утюжок с вертикальным отпариванием?

анастезия заворотник
26.02.2011, 17:51
Ну наконец-то и мы подали заявлние на октябрь!:fifa: в ЗАГСах, конечно, дурдом, народу тьма...:010:

Montepulciano
27.02.2011, 21:56
Девочки, я к вам, хотим свадьбу осенью, в сентябре или августе, есть тут осенние невесты? давайте готовиться вместе
Привет!Я осенняя невеста) У нас 8 сентября свадьба.

An@na
01.03.2011, 11:13
А где вы костюм жениху покупали, чтобы хорошего качества был и не очень дрого?

Алексочка Мальвинка
01.03.2011, 12:23

Привет, меня Саша зовут:flower:

Вчера были проездом на Литейном, зашли в магазин Мanwill (Бывший "Мистер Д)
Честно говоря, не ожидала... качество костюмов и фасоны очень порадовали:)
Стоимость там до 6 тыс.

Utya-tya
01.03.2011, 12:29

Тут уже писали невестушки, кажеться truver, не знаю как он точно называется вроде так, мы недавно там были туфли смотрели - отношение цены и качества очень хорошее, цены на костюмы от 4500 (приличные), а вот на туфли дороговато по 4900 :( Мы были в Норде это ст.м.Проспект Просвещения, там еще много других магазинов. А мы сами брали костюм в Веще, там тоже цены средние ;)

YuliyaP
01.03.2011, 12:42

в магазин мама,папа,я есть много костюмов Трувор,средняя цена 4500,хорошего качества.Хот я сам магазин считается эконом.Зашли,чтоб с цветом костюма определиться, и были приятно удивлены.:support:

Utya-tya
01.03.2011, 13:06
Девочки являющиеся уже женами, регистрировавшееся в ДБ2 подскажите пожалуйста :091: как оно все там проходит: во сколько пускают, какая музыка, сколько длиться регистрация и пр...Можно в личку :flower:

An@na
01.03.2011, 18:44
Спасибо:flower:!!!! а в DIPLPMAT никто не заглядывал, интересно, сколько там?!

kusochek_tortika
01.03.2011, 19:00

нам в дипломате ничего не понравилось :001: на ценник поэтому даже не посмотрели

Montepulciano
01.03.2011, 20:26
А кто-нибудь организовывает в этом году торжество на воде?! Или на природе, домик снимает?!
Если кто уже узнавал не подскажите какие там сейчас расценки?!

Мы на теплоходике двухпалубном типа Чайка будем отмечать :support:
Там же и регистрацию выездную на верхней палубе будем делать.Вообще тематика свадьбы морская,но мне и пиратская тема нравится.Думаю смешать два стиля:0001:Гостей попрошу придти в костюмах моряков и пиратов.Уже подбираю места ,где можно купить костюмы и атрибутику !Да даже в тельняшках пускай приходят,если на костюм не оважутся по каким-либо причинам!Может не все себе смогут позволить потратиться на костюм.А теплоходик у нас стоит 8600 в час рассчитан на 56 человек при банкетной рассадке.

bog@
03.03.2011, 15:17

А мы как раз в Дипломате и купили костюм... Консультант правда сказала что нашего размера свадебных костюмов большого выбора не будет, а не каждый костюм что висит подойдет для свадьбы.
Сначала смотрели костюмы по акциям (стоимость со скидкой около 15 000 (якобы пр-во Италия) + в подарок еще много чего вкусного), но так ничего по акции не подобрали.
Потом стали просто примерять и с костюма 3-го нашли то, что надо. Кажется в районе 18 000 он нам обошелся и кашне на выбор в подарок.
Было это перед новым годом.

JoAnna
05.03.2011, 19:33
Можно и я к вам? :))) Невеста всего 11 дней :) Заявление пойдем подавать на октябрь :) Но я уже вся в выборах :)))) Знакомы 5 лет, были вместе, расстались, снова сошлись через год и уже 2 года вместе :))) Хотим попасть во 2 ДБ

kusochek_tortika
05.03.2011, 19:57
Можно и я к вам? :))) Невеста всего 11 дней :) Заявление пойдем подавать на октябрь :) Но я уже вся в выборах :)))) Знакомы 5 лет, были вместе, расстались, снова сошлись через год и уже 2 года вместе :))) Хотим попасть во 2 ДБ

поздравляю!! :flower:

JoAnna
05.03.2011, 20:02
Девушки, кто во второй подавал, где найти расписание подачи заявлений? Возможностей ходить несколько раз нет.

kusochek_tortika
05.03.2011, 20:08
Девушки, кто во второй подавал, где найти расписание подачи заявлений? Возможностей ходить несколько раз нет.

Прием заявлений

273-73-96

ежедневно

выходной день - понедельник

с 10.00 до 19.00

обед с 14.00 до 15.00

Utya-tya
05.03.2011, 21:10

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:

Юло4ка
05.03.2011, 23:57

ДА ладно))Норм истоия))У нас похожа очень))
Мы почти 11 лет знакомы, 4 года встречались, потом 6 лет бывало общались и вот снова вместе))

Девочки, я ж тут у вас совсем давно не появлялась))А свадьба то у нас уже меньше чем через 2 недели:))Манжражируя я чего то )
Хотя все уже почти готово)

JoAnna
06.03.2011, 00:45
поздравляю!! :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:

Спасибо :) Я все никак осознать не могу :) Ждала, но все равно так неожиданно :)

ДА ладно))Норм истоия))У нас похожа очень))
Мы почти 11 лет знакомы, 4 года встречались, потом 6 лет бывало общались и вот снова вместе))

Девочки, я ж тут у вас совсем давно не появлялась))А свадьба то у нас уже меньше чем через 2 недели:))Манжражируя я чего то )

Ну мы то еще и в разных странах :073:

Крепитесь :) я вам даже немножко завидую :)))) У меня пока голова кругом

Tchuda
06.03.2011, 22:42

А у нас через 2 недели и 5и дней. Меня тоже начинает накрывать легкий психоз :065:
Думаю уже - может витаминов попить или персенчику какого... :073:

ЗЫ. Я уже так мечтаю очутиться в Праге в свадебном путешествии.... :love:

Юло4ка
07.03.2011, 01:17
Ну мы то еще и в разных странах :073:

Крепитесь :) я вам даже немножко завидую :)))) У меня пока голова кругом
Огого))Не, мы в соседних домах почти 6 лет прожили))
А у нас через 2 недели и 5и дней. Меня тоже начинает накрывать легкий психоз :065:
Думаю уже - может витаминов попить или персенчику какого... :073:

ЗЫ. Я уже так мечтаю очутиться в Праге в свадебном путешествии.... :love:

а у меня 10 дней осталось))эта неделя вся расписана у нас, время пролетит незаметно)А там я уже очень боюся)
Тож думаю Про Новопассит)

Anstice
07.03.2011, 22:28
Девушки, а поделитесь секретами: кто как справляется с предсвадебным "синдромом"?
Думаю, может прикупить чего из успокоительных средств )))))) ......

Юло4ка
08.03.2011, 00:49
Девушки, а поделитесь секретами: кто как справляется с предсвадебным "синдромом"?
Думаю, может прикупить чего из успокоительных средств )))))) ......

Я вот ничего не пью))Просто стараюсь поднагрузить себя делами и как то мысли отходят)Хотя накрывает волна бывает)
У меня еще и ребенка не сильно большая))Так что пока покушать, погулять, поиграть, убраться, то, сё...вот и день проходит спокойнее)

Юлия777
08.03.2011, 15:26
Я вот ничего не пью))Просто стараюсь поднагрузить себя делами и как то мысли отходят)Хотя накрывает волна бывает)
У меня еще и ребенка не сильно большая))Так что пока покушать, погулять, поиграть, убраться, то, сё...вот и день проходит спокойнее)

Гы, ребенок - это мощное средство:)) Я со своей тоже не успела заметить, как уж замуж надо выходить. Психзу некогда развиться было:065: Так что девушки, загрузите себя чем-нибудь - лучшее средство;)
Кстати, всех невестушек с празником!!!:flower: