Просмотр полной версии : Невестушки 2011 года есть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
Татьянка_88
17.01.2011, 01:42
Ага, здорово, только мы, можно сказать, и не начали еще :)
Это ничего,всё успеете ещё;)
eleandrik
17.01.2011, 13:32
А кафе мы взяли за городом, придорожная гостиница Хуторок. У меня подруга там свадьбу гуляла - мне понравилось. Банкет с обслуживанием у нас вышел в районе 1200 на человека (еду заказывала с запасом). Плюс в том, что кафе круглосуточное, а наверху есть номера, нам удобно ребенка будет укладывать:004: Ну, и номер-люкс от них в подарок:019: Если интересно - напишу их координаты, т.к. сайта у них нет.
И мне, и мне, дайте пожалуйста координаты!!!
Окси2577
17.01.2011, 13:39
Глянула табличку - у нас же уже вторая жена есть! Примите мои искренние поздравления!:flower:
Спасибо . Очень приятно.Как будет готовы фото отправлю вместе с отчетом о нашей свадьбе.
:flower:
Татьянка_88
17.01.2011, 13:45
И от меня примите искренние поздравления:flower:
Счастья и семейного благополучия вашей семье!:008:
Окси2577
17.01.2011, 13:47
И от меня примите искренние поздравления:flower:
Счастья и семейного благополучия вашей семье!:008:
Так приятно получать поздравления.:flower:Спасибо девочки.
От слова "жена" просто кайф ловлю.:)
Utya-tya
17.01.2011, 14:27
И от меня примите дозу поздравительного адреналина, пусть послесвадебные хлопоты будут еще лучше, а семейная жизнь яркой и насыщенной только радостными событиями...
Tusya_Puxa
17.01.2011, 15:55
Спасибо . Очень приятно.Как будет готовы фото отправлю вместе с отчетом о нашей свадьбе.
Примите и мои поздравления! :flower: Всего, всего, всего вам самого наилучшего в послесвадебной жизни :089:
Татьянка_88
17.01.2011, 16:06
Классно!:080:
Окси2577
17.01.2011, 17:03
Примите и мои поздравления! :flower: Всего, всего, всего вам самого наилучшего в послесвадебной жизни :089:
Мне приятно ваше внимание девочки, спасибо большое!!!
Шладкая Девочка
17.01.2011, 17:29
И мне, и мне, дайте пожалуйста координаты!!!
и мне координаты:091:а где находятся???север,юг, хоть примерно:008:
С праздником Вас!!!:flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: УрА!!)))) Пусть Ваша семейная жизнь будет большей сказкой, чем свадьба. Взаимопонимания и нежности на всю жизнь)))
Уф, расскажите как все прошло, мне тоже интересно)))
и от меня огромное количество поздравлений :flower: :flower:
Сохраните любовь и нежность, пусть будет все, как вы мечтаете :086:
Окси2577
18.01.2011, 10:34
Спасибо большое. Девочки очень приятно.:)
Окси2577
18.01.2011, 11:38
Отчет о нашей свадьбе.)))
Так как мы изначально планировали нашу свадьбу только для нас (наши детки и мы вдвоем ещё свекровь теперь моя уже тоже была, родители мои далеко живут -их не было) мы устроили праздник только для себя. (У нас это второй брак моя дочь , его сын)
Но все было по настоящему. У жениха красивый костюм, я себе заказала платье розового цвета, дочь в красивом платье и сын в костюме.))).....
Заказали фотографа , очень дешево всего 1000 руб. за съемку в загсе ( фото мастера на сайте смотрела очень приличные, наши будут готовы 22,01,11)
После регистрации мы поехали домой, на собственном "лимузине"(наше авто) потом выпили чай с тортиком , собрали вещи и поехали в свадебное мини путешествие....
Заранее я заказала 2 двухместных номера в "Балтийце" .....
Дети отдельно, мы отдельно. Приехали мы туда в субботу к ужину, уехали в воскресенье после обеда. Еда отменная все включино, в стоимость ещё входил бассейн, мы там ещё подрызгались...))))Много гуляли ели , отдыхали. Так и закончилось наше совместное мини путешествие.))) Всем понравилось ..........
И денег потратили минимум и удовольствия мах.(Если не ошибаюсь в 20000 руб. уложились)
Скажу сразу прическу я мудрила сама, так есть не большой опыт, а макияж не составило труда , так как сама визажист.
Ну вот в общем то и все.))))
Фотки не могу выложить, на аватарке это я перед поездкой в загс.Уменьшу фото и выложу.:flower::flower::flower:
Спасибо большое. Девочки очень приятно.:)
Поздравляю!:080:
Вы такая красавица :flower:
Татьянка_88
18.01.2011, 13:07
Так как мы изначально планировали нашу свадьбу только для нас (наши детки и мы вдвоем ещё свекровь теперь моя уже тоже была, родители мои далеко живут -их не было) мы устроили праздник только для себя. (У нас это второй брак моя дочь , его сын)
Но все было по настоящему. У жениха красивый костюм, я себе заказала платье розового цвета, дочь в красивом платье и сын в костюме.))).....
Заказали фотографа , очень дешево всего 1000 руб. за съемку в загсе ( фото мастера на сайте смотрела очень приличные, наши будут готовы 22,01,11)
После регистрации мы поехали домой, на собственном "лимузине"(наше авто) потом выпили чай с тортиком , собрали вещи и поехали в свадебное мини путешествие....
Дети отдельно, мы отдельно. Приехали мы туда в субботу к ужину, уехали в воскресенье после обеда. Еда отменная все включино, в стоимость ещё входил бассейн, мы там ещё подрызгались...))))Много гуляли ели , отдыхали. Так и закончилось наше совместное мини путешествие.))) Всем понравилось ..........
И денег потратили минимум и удовольствия мах.(Если не ошибаюсь в 20000 руб. уложились)
Скажу сразу прическу я мудрила сама, так есть не большой опыт, а макияж не составило труда , так как сама визажист.
Фотки не могу выложить, на аватарке это я перед поездкой в загс.Уменьшу фото и выложу.:flower::flower::flower:
Какая вы красотка,молодцы!Очень здорово отметили!:flower:
Utya-tya
18.01.2011, 15:19
Молодцы, очень здорово все спланировали:flower:, так здорово когда все получается....:080:
Золотая рыПка
18.01.2011, 20:01
Вот отчет Ваш прочитала, нарадоваться не могу :flower:, как все таки здорово, теперь ещё раз убеждаюсь в правильности своего выбора, у нас тоже свадьба планируется вдвоем и ещё наша доченька...
Счастья Вам!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю от всей души! Совет да любовь!!! :flower::flower::flower:
Окси2577
18.01.2011, 23:45
Вот отчет Ваш прочитала, нарадоваться не могу :flower:, как все таки здорово, теперь ещё раз убеждаюсь в правильности своего выбора, у нас тоже свадьба планируется вдвоем и ещё наша доченька...
Счастья Вам!!!!:flower::flower::flower:
Самое главное что бы вам комфортно было .....
Спасибо за теплые слова.
...
Умнииииички!! Поздравляю!!! :support: Так классно придумали с мини-поездкой)) И отдохнули и отпраздновали)))
Окси2577
19.01.2011, 11:14
Девочки спасибо за добрые, теплые слова.:)Спасибо за поддержку....
Вы умнички у вас все получится, свадьба это только начало жизненого пути, очень интересного может иногда не очень легкого. Я уверенна что у вас все получится и вы будете самыми счастливыми ЖЕНАМИ...:flower::flower::flower:
Razmik1980
19.01.2011, 11:29
Привет всем! Принимайте и меня в Ваши ряды!!! 31 декабря мне сделали приятное предложение) Точнее не мне, а моим родителям! Так что летом 2011 СВАДЬБА!
Отчет, девочки:001:
перво-наперво заказали банкетный зал). БМка у меня хотел в коттедже-это Юкки-Дом у озера. Вышло не очень бюджетно, но у нас и свадьба планируется на 60 человек....:028::099:если не на 70:010:получается, что второй день там же празднуем))))
от этой даты регистрация!Хотели ДБ1, потом я своего БМку уговорила:015: на Пушкинский:008:
сейчас хочу определиться с тамадой...это мои приоритетные вещи)))
А я живу в Юкках) И знаю это кафе)
Ну, вот, и мы подали заявления! (ущипните меня кто-нибудь))
Планировали апрель, а получился май. Хотели на красную горку, а она в этот раз 1го мая. Ну, сошлись со скрипом на 3е. А когда уже сидели на приеме, то выяснилось, что ДБ№1 закрыт с 1по 14 мая. Пришлось взять минуту на подумать, выйти (сумасшедшая парочка)).
Выбрали 15е мая в 12:00.
Подавали по электронке. Пришли в ДБ. Очередь никто не соблюдал, т.к. шли одновременно и те, кто по инету не подавал. Но мы проскочили очень быстро и никаких заявлений уже не заполняли.
Получили поздравления и красивое приглашение.
На выходе нас окружили 3е парней и стали что-то втюхивать. Мы давай от них что есть сил отбиваться (как от арабов в Египте, только прилетели):046: )) А они, оказывается, всем, кто подал заявления, дают рекламки разные, журнальчики)) Дали нам этого добра аж 2 пакета.
Теперь будем думать, как все организовать. Я из Петербурга, Он - москвич. Сейчас живем у него в Москве. Хотим свадьбу бюджетную, сейчас лапу сосем)) Но нужно как-то привезти его родных-гостей в СПб, разместить... Еще фотограф, кафе.. ужас ужас:001: Как все это организовывать - не знаю. Придется мне как-то приезжать. А вообще, еще в легком шоке. Даже плана приблизительного нет)) Но, главное, заявления есть, довольна как слон.:004:
Utya-tya
19.01.2011, 16:35
Планировали апрель, а получился май. Хотели на красную горку, а она в этот раз 1го мая. Ну, сошлись со скрипом на 3е. А когда уже сидели на приеме, то выяснилось, что ДБ№1 закрыт с 1по 14 мая. Пришлось взять минуту на подумать, выйти (сумасшедшая парочка)).
Подавали по электронке. Пришли в ДБ. Очередь никто не соблюдал, т.к. шли одновременно и те, кто по инету не подавал. Но мы проскочили очень быстро и никаких заявлений уже не заполняли.
На выходе нас окружили 3е парней и стали что-то втюхивать. Мы давай от них что есть сил отбиваться (как от арабов в Египте, только прилетели):046: )) А они, оказывается, всем, кто подал заявления, дают рекламки разные, журнальчики)) Дали нам этого добра аж 2 пакета.
Теперь будем думать, как все организовать. Я из Петербурга, Он - москвич. Сейчас живем у него в Москве. Хотим свадьбу бюджетную, сейчас лапу сосем)) Но нужно как-то привезти его родных-гостей в СПб, разместить... Еще фотограф, кафе.. ужас ужас:001: Как все это организовывать - не знаю. Придется мне как-то приезжать. А вообще, еще в легком шоке. Даже плана приблизительного нет)) Но, главное, заявления есть, довольна как слон.:004:
Не переживайте :004:, вы по адресу ;) Здесь половина форумчанок не знали, что и делать, зато спустя какое-то время могут пенка дать любому свадебному агентству :015: Вобщем добро пожаловать в наши ряды :flower:
Катериночка я
19.01.2011, 16:46
Так здорово написано...не переживайте...у вас все получиться....главное, чтобы было желание...а оно у вас есть...это чувствуется
Спасибо большое! :008:
Будем стараться)
Я очень рада, что есть этот форум! Тут столько полезной информации! А когда находишься в другом городе, то она становится вдвойне полезна))
Всем невестушкам желаю только приятных хлопот и реализовать все свои задумки!
Будем поддерживать друг друга :support: )
Катериночка я
19.01.2011, 18:12
У меня назрел вопрос...а можно ли нанять свадебного распорядителя на банкет, чтобы он контролировал количество, качество и подачу блюд?
19.01.2011, 18:18
Мне кажется, что только за банкет они вряд ли возьмутся. А вот на весь день уже можно посмотреть.
olchunya
20.01.2011, 01:44
У меня назрел вопрос...а можно ли нанять свадебного распорядителя на банкет, чтобы он контролировал количество, качество и подачу блюд?
20.01.2011, 12:00
Девочки, подскажите пожалуйста кто уже банкет заказывал, может кто так знает...На видеооператора, тамаду и диджея надо заказывать что-то из меню? Насчет видеооператора я уверена, т.к. он будет работать весь день, а насчет остальных не знаю...Подскажите плиззз:091:
olchunya
20.01.2011, 12:29
Девочки, подскажите пожалуйста кто уже банкет заказывал, может кто так знает...На видеооператора, тамаду и диджея надо заказывать что-то из меню? Насчет видеооператора я уверена, т.к. он будет работать весь день, а насчет остальных не знаю...Подскажите плиззз:091:
Всё на ваше усмотрение:) Можете заказать для них что-то одно, либо только салат, либо только горячее. Часто просто организовывают, что называется, тарелку со стола, т.е. накладывают пару закусок, ложку салата и т.д.:028: В любом случае, решать вам, исходя, в первую очередь, наверно, из вашего бюджета.
Я, например, вообще не люблю есть на работе, но вот от пары стаканов сока или морса не отказываюсь, чтобы горлышко смочить:))
Всё на ваше усмотрение:) Можете заказать для них что-то одно, либо только салат, либо только горячее. Часто просто организовывают, что называется, тарелку со стола, т.е. накладывают пару закусок, ложку салата и т.д.:028: В любом случае, решать вам, исходя, в первую очередь, наверно, из вашего бюджета.
Я, например, вообще не люблю есть на работе, но вот от пары стаканов сока или морса не отказываюсь, чтобы горлышко смочить:))
У нас тоже была тарелка со стала:) салатик ,колбаска...Так мы ещё и на прогулки кормили заказали пироги в "пироговом дворике" очень удобно ,сытно и вкусно))))
Мы заказывали еду на всех, кто с нами был весь день и вечер, то есть видео оператор, фотограф, ведущий и диджей. Для них накрывали в отдельной комнатке стол. Меню было дешевле и чуть меньше, чем для гостей, но с горячим. Папа еще в самом конце вечера бутылку коньяка и еще чего-то ребятам на рабостях отнес, чтоб отметили, так как вечер уже закончен был))
Только вот тут у нас была одна из немногих лаж. В конце вечера выяснилось, что фотографу и оператору никто не сказал, что для них стол накрыт. Оператор уже ушел к тому времени, фотограф, благо, хоть поужинал=). В итоге, рассказала об этом оператору. Обещала напоить чаем с конфетами, когда материал забирать будем))
Так что мой совет - не забудьте в начале дня предупредить всех, с кем будете работать, если для них что-то предусмотрено)) Мы как-то не ожидали, что они не в курсе, да к тому достаточно скромны, чтобы про голод ничего не сказать :flower:
Девушки, кто у меня интересовался коодинатами кафе - Хуторок появился ВКонтакте, можно фотки посмотреть:) http://vkontakte.ru/club7483388
а заявление в пушкин можно только в пушкине подать? в другом месте никак?
Катериночка я
21.01.2011, 00:13
а заявление в пушкин можно только в пушкине подать? в другом месте никак?
Можно подать через Комитет ЗАГСа на Таврической 39...там в любой можно подать.
Utya-tya
21.01.2011, 16:40
Спасибо за совет, учтем :flower:
Utya-tya
21.01.2011, 16:41
Мы заказывали еду на всех, кто с нами был весь день и вечер, то есть видео оператор, фотограф, ведущий и диджей. Для них накрывали в отдельной комнатке стол. Меню было дешевле и чуть меньше, чем для гостей, но с горячим. Папа еще в самом конце вечера бутылку коньяка и еще чего-то ребятам на рабостях отнес, чтоб отметили, так как вечер уже закончен был))
Только вот тут у нас была одна из немногих лаж. В конце вечера выяснилось, что фотографу и оператору никто не сказал, что для них стол накрыт. Оператор уже ушел к тому времени, фотограф, благо, хоть поужинал=). В итоге, рассказала об этом оператору. Обещала напоить чаем с конфетами, когда материал забирать будем))
Так что мой совет - не забудьте в начале дня предупредить всех, с кем будете работать, если для них что-то предусмотрено)) Мы как-то не ожидали, что они не в курсе, да к тому достаточно скромны, чтобы про голод ничего не сказать :flower:
И Вам Лиза, спасибо постараемся в этой суете не забыть про всех ;)
Татьянка_88
21.01.2011, 16:42
Девушки, кто у меня интересовался коодинатами кафе - Хуторок появился ВКонтакте, можно фотки посмотреть:) http://vkontakte.ru/club7483388
О,спасибо,пригодится:flower:
yagodka_78
21.01.2011, 16:56
я тоже хочу в группу, уже постучалась:) меня зову Вероника
Татьянка_88
21.01.2011, 17:07
я тоже хочу в группу, уже постучалась:) меня зову Вероника
Привет,добро пожаловать:080::flower:
PetrovaSK
22.01.2011, 02:35
Девушки а кто нибудь уже искал себе ведущего????
Меня интересует Алексей Малиновский и Павел Клёцкий
кто нибудь слышал о них ????
Мы получили первые материалы от фотографа =))
http://cs9904.vkontakte.ru/u21136/126349689/x_d789f20a.jpg
Таааащимся!!! Уф!
http://cs9904.vkontakte.ru/u21136/126349689/x_24570d35.jpg
На днях выложу отчет с иллюстрациями. =D
Только вот где это сделать? Просто здесь сообщением? Или тему как-то создавать? Или лучше в моем ЖЖ? Чтобы и спросить могли нормально кому-что интересно и ветку не засорять? Или тут?? Подскажите?
Татьянка_88
23.01.2011, 01:19
Таааащимся!!! Уф!
Только вот где это сделать? Просто здесь сообщением? Или тему как-то создавать? Или лучше в моем ЖЖ? Чтобы и спросить могли нормально кому-что интересно и ветку не засорять? Или тут?? Подскажите?
Какое у тебя платье потрясающее:080:Фотки суперские,такие забавные:080:
Endocrynolog
23.01.2011, 01:23
Ой как клево!!! :love: Еще!!! Еще хочу!!! :080::080::080:Где угодно!!! Только чур МНОГА ФОТОК!!! :))
:073::091::073:
Baiser_aerien
23.01.2011, 02:20
Лиза, какие вы клевые!!!!!!!!!
Создавай отдельную темку в Ах, эта свадьба! (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92) Там тоже можно все расспросить будет. И тоже хочу много фоток и слов))))))
Тут обязательно кинь ссылочку, чтоб мы не пропустили.
Какое у тебя платье потрясающее:080:Фотки суперские,такие забавные:080:
Спааааасибо! :flower:
Ой как клево!!! Еще!!! Еще хочу!!! Где угодно!!! Только чур МНОГА ФОТОК!!!
Держи в личке , только Тсссссс)))):fifa:
Лиза, какие вы клевые!!!!!!!!!
Создавай отдельную темку в Ах, эта свадьба! Там тоже можно все расспросить будет. И тоже хочу много фоток и слов))))))
Тут обязательно кинь ссылочку, чтоб мы не пропустили.
Спасибо!)) Ок, отдельной темкой выложу отчет. а ссысль сюда)) СпасибО!))) :support:
Татьянка_88
23.01.2011, 10:31
Спааааасибо! :flower:
Держи в личке , только Тсссссс)))):fifa:
Спасибо!)) Ок, отдельной темкой выложу отчет. а ссысль сюда)) СпасибО!))) :support:
Ух,будем ждать с нитерпением!:080::080::080:
Baiser_aerien
23.01.2011, 22:43
Девочки, только у меня табличка не ужалась?
Марусь, сожми ее пожалуйста))) Я делала картинку новым способом и совсем забыла про размер :008:
Marichello
23.01.2011, 22:56
Девочки, только у меня табличка не ужалась?
Марусь, сожми ее пожалуйста))) Я делала картинку новым способом и совсем забыла про размер :008:
сожму. радикал тормозит очень :001:
Таааащимся!!! Уф!
Вааааайййй! Платье - офигенское!!!!!! :flower:
Хотим больше фоток! :support:
Таааащимся!!! Уф!
Платье великолепное!)
и оба смотрите в одном направлении))
olchunya
24.01.2011, 12:13
Таааащимся!!! Уф!
Конечно, создавайте свой топик!!:support: Вы очень красивая гармоничная пара:flower::flower::flower:
Utya-tya
24.01.2011, 12:25
Таааащимся!!! Уф!
Здоровски смотритесь ;) и очень гармонирует нежно розовый галстук и бантик суперски :support:
Здоровски смотритесь ;) и очень гармонирует нежно розовый галстук и бантик суперски :support:
Спаааасииибо! ^_^ :flower: Я этот галстук обыскалась))
Шладкая Девочка
24.01.2011, 12:50
Таааащимся!!! Уф!
а у меня не видно фото :005:
а у меня не видно фото :005:
И у меня тоже:(
kkkirrra
24.01.2011, 13:36
Меня этот вопрос тоже долгое время мучал! нельзя же людей голодными оставлять, сытые радостнее будут работать :073: но и за торжественный стол к гостям сажать тоже не хотелось...
Наш менеджер предложил отдельный стол (в соседнем помещении), где тамада, фото и видео полакомятся комплексным обедом. оч удобно! но все же просили уточнить, все ли точно будут есть, по опыту некоторые отказываются...
Utya-tya
24.01.2011, 22:37
Меня этот вопрос тоже долгое время мучал! нельзя же людей голодными оставлять, сытые радостнее будут работать :073: но и за торжественный стол к гостям сажать тоже не хотелось...
Наш менеджер предложил отдельный стол (в соседнем помещении), где тамада, фото и видео полакомятся комплексным обедом. оч удобно! но все же просили уточнить, все ли точно будут есть, по опыту некоторые отказываются...
Ну да лучше уточнить, ведь заказ денег стоит...Думаю те кто рядом будут весь день типо оператора или фотографа, то их обязательно нужно накормить, а тамаде за 5ч.и сока хватит:fifa: Спасибки за совет ;)
И у меня тоже:(
Как так?? =( Не понимаю!!! Вообще не видно?
Tusya_Puxa
25.01.2011, 01:23
У меня все отображается
Классные фотографии, вы очень гармоничная пара :flower:
Ага, может просто у Вас фото на контакт ссылаются?:005: У меня он блокирован. Попробую из дома посмотреть.
PetrovaSK
25.01.2011, 15:16
девушки пожскажите контакты Тони Пушкаревой!!!
девушки пожскажите контакты Тони Пушкаревой!!!
Смотрите в личке - отправила только что:support:
PetrovaSK
25.01.2011, 15:46
Спасибо! :flower::flower::flower:
Baiser_aerien
25.01.2011, 21:14
Лиза, мне так понравился твой образ и работа мастера, что я для мамочек Аню на прически и макияж заказала. Огромное спасибо за наводку и такие быстрые фотографии!
Ага, может просто у Вас фото на контакт ссылаются?:005: У меня он блокирован. Попробую из дома посмотреть.
Да, на контакт :001: извините)
Лиза, мне так понравился твой образ и работа мастера, что я для мамочек Аню на прически и макияж заказала. Огромное спасибо за наводку и такие быстрые фотографии!
Ой, спасибо не мне, а Анечке)) она супер!!!))) И фотографу, я сама не ожидала, что он так быстро!!))) :flower:
Baiser_aerien
26.01.2011, 01:25
Ой, спасибо не мне, а Анечке)) она супер!!!))) И фотографу, я сама не ожидала, что он так быстро!!))) :flower:
Ей предстоит подвиг совершить. Мы как раз будем уезжать, когда Аня придет. Представляю как они буду нервничать и дергать ее :))
Да, на контакт :001: извините)
Ничего страшного:)Посмотрела из дома! Такие веселые фотографии!!!Позитифф!!!:support: Ждем отчета и еще фоток!
Юлька SPb
26.01.2011, 11:23
Еле перечитала все посты:026:
Девченки привет! Меня зовут Юля, замуж выхожу 15 июля в 10:30 в ДБ №2 за любимого мальчишку вместе с которым почти 7 лет! (хотя сами еще дети, в принципе нам 25):006:
Девочки, очень нужна помощь в плане видика и фотика! Лизочка, скинь пожалуйста координаты в личку и желательно цены на весь день, а то у меня это пока больной вопрос!
Нас, невест, оказывается не так уж и мало, мы пока в очереди 11 января стояли в ДБ 2 глазам своим не верили, думали одни мы такие дурики:013: Прям как "беби бум"!
Татьянка_88
26.01.2011, 15:56
Девченки привет! Меня зовут Юля, замуж выхожу 15 июля в 10:30 в ДБ №2 за любимого мальчишку вместе с которым почти 7 лет! (хотя сами еще дети, в принципе нам 25):006:
Девочки, очень нужна помощь в плане видика и фотика! Лизочка, скинь пожалуйста координаты в личку и желательно цены на весь день, а то у меня это пока больной вопрос!
Нас, невест, оказывается не так уж и мало, мы пока в очереди 11 января стояли в ДБ 2 глазам своим не верили, думали одни мы такие дурики:013: Прям как "беби бум"!
Позравляем!:flower::080:
Endocrynolog
26.01.2011, 16:02
Добро пожаловать, поздравляю с предстоящей свадьбой!!! :flower::flower::flower:
Юлька SPb
26.01.2011, 16:51
Пасибки!:006: Сама не нарадуюсь, правда уже начинаются первые конфликты с БМ в процессе подготовки, боюсь до свадьбы не доживу :0007::013:
Времени катастрофически не хватает на форумах повисеть, информацию поискать.
Девочки, посоветуйте фотика и видика, рехнусь скоро:0019:
Таааащимся!!! Уф!
Лиза, фотки классные! Поздравляю от всей души! :flower::flower::flower:
Юлька SPb
26.01.2011, 21:40
Лиза, фотки классные! Поздравляю от всей души! :flower::flower::flower:
Офигенные фотки:0038::0016: Просто чумовые:0020:
Baiser_aerien
26.01.2011, 21:47
Пасибки!:006: Сама не нарадуюсь, правда уже начинаются первые конфликты с БМ в процессе подготовки, боюсь до свадьбы не доживу :0007::013:
Времени катастрофически не хватает на форумах повисеть, информацию поискать.
Девочки, посоветуйте фотика и видика, рехнусь скоро:0019:
По каким вопросам спорите? Может подсказать как бороться с некоторыми вопросами. У некоторых тут уже хороший опыт имеется. Я пару своих хотелок так преподнесла жениху, что он до сих пор уверен, что это он меня уговорил сделать именно так и не иначе :))
Обозначьте максимум за час для фото видео. И приходите в группу вконтакте. Так отдельные темки, в них проще искать.
Baiser_aerien
26.01.2011, 21:48
Танюш, а ты чего к нам в группу августовских невест не приходишь?
Лиза, а "караблик" - это что такое? все голову ломаю где вы его нашли.
Юлька SPb
26.01.2011, 21:56
По каким вопросам спорите? Может подсказать как бороться с некоторыми вопросами. У некоторых тут уже хороший опыт имеется. Я пару своих хотелок так преподнесла жениху, что он до сих пор уверен, что это он меня уговорил сделать именно так и не иначе :))
Обозначьте максимум за час для фото видео. И приходите в группу вконтакте. Так отдельные темки, в них проще искать.
У меня тут синдром невесты развился, чуть что сразу в слезы:024: пока конфликты этим сглаживаю. Но в дальнейшем для спокойствия ОЧЕНЬ хотела бы узнать сии моменты руководства мужчинами :0016::031:
Я в группу попросилась, да никак попасть туда не могу, она бы мне во многом помогла:003:
Юлька SPb
26.01.2011, 21:57
И меня этот кораблик зацепил, я уже хотела перечитывать пост, че за ЗАГС такой, с корабликами...:013:
Baiser_aerien
26.01.2011, 22:22
У меня тут синдром невесты развился, чуть что сразу в слезы:024: пока конфликты этим сглаживаю. Но в дальнейшем для спокойствия ОЧЕНЬ хотела бы узнать сии моменты руководства мужчинами :0016::031:
Я в группу попросилась, да никак попасть туда не могу, она бы мне во многом помогла:003:
Слезы - это совсем крайний метод, когда ситуация просто безвыходная.
Помню как я не хотела брать с собой на прогулку толпу людей. И я так ненавязчиво подмечала, что вот их кормить нужно на прогулке. Еще было бы не плохо как-то организовать им досуг, иначе начнут капризничать и нас отвлекать. Как я рассказывала о том, как у знакомых на свадьбе гости напились еще на прогулке и в ресторане драку устроили. Любимый сам меня спросил: " Слушай, а ты не против, если мы одни будем кататься? Что-то мне не хочется проблемы в этот день решать." И ведь уверен, что такое шикарное решение принял именно он :046: Но мне -то какая разница? Чем бы милый не тешился, лишь бы по моему было :))
Таким же методом (минусы противоположного варианта и плюсы желаемого) я уговорила его подать электронную заявку на подачу заявления. Правда тут все же уговаривала, т.к. не было времени тянуть. И как же он потом был рад, что согласился.
Снова этим же методом подтолкнула жениха начать бронировать все с 5 числа. Сам предложил, но не был до конца уверен, считал, что немного глупим. Зато когда ему 6 января в одном из ресторанов сказали, что на нашу дату они уже заняты, то он меня подгонял быстрее ходить по городу, чтобы успеть за день обойти больше мест и быстрее найти то, что нас устроит.
Еще были такие моменты, но уже менее значимые.
А в темке с параллельного форума отписались? Об этом условии в шапке группы написано и ссылка на это есть.
И меня этот кораблик зацепил, я уже хотела перечитывать пост, че за ЗАГС такой, с корабликами...:013:
У Лизы регистрация была в Приморском ЗАГСе, но мне кажется, что это не там.
Юлька SPb
26.01.2011, 22:41
Слезы - это совсем крайний метод, когда ситуация просто безвыходная.
Помню как я не хотела брать с собой на прогулку толпу людей. И я так ненавязчиво подмечала, что вот их кормить нужно на прогулке. Еще было бы не плохо как-то организовать им досуг, иначе начнут капризничать и нас отвлекать. Как я рассказывала о том, как у знакомых на свадьбе гости напились еще на прогулке и в ресторане драку устроили. Любимый сам меня спросил: " Слушай, а ты не против, если мы одни будем кататься? Что-то мне не хочется проблемы в этот день решать." И ведь уверен, что такое шикарное решение принял именно он :046: Но мне -то какая разница? Чем бы милый не тешился, лишь бы по моему было :))
Таким же методом (минусы противоположного варианта и плюсы желаемого) я уговорила его подать электронную заявку на подачу заявления. Правда тут все же уговаривала, т.к. не было времени тянуть. И как же он потом был рад, что согласился.
Снова этим же методом подтолкнула жениха начать бронировать все с 5 числа. Сам предложил, но не был до конца уверен, считал, что немного глупим. Зато когда ему 6 января в одном из ресторанов сказали, что на нашу дату они уже заняты, то он меня подгонял быстрее ходить по городу, чтобы успеть за день обойти больше мест и быстрее найти то, что нас устроит.
Еще были такие моменты, но уже менее значимые.
А в темке с параллельного форума отписались? Об этом условии в шапке группы написано и ссылка на это есть.
У Лизы регистрация была в Приморском ЗАГСе, но мне кажется, что это не там.
Прям уроки тонкой психологии, спасибо большое:0015: Постараюсь построить так свое желаемое. Я может форсирую события, хочу и мест больше хотя бы через инет найти, отсортировать, выписать и поездить, и платье сейчас окучиваю, вообщем по-тихоньку занимаюсь всем подряд. А так как в семье я бортпроводник а Митька водитель приходится меня возить периодически, вот и начал бубнеть под нос, какашка:013:
Самое интересное, отпускать одну меня ни в коем случае, а вместе - побубнивает:013:
У меня открывается только группа контакте, закрытая для меня, и больше никаких ссылок:002:
Baiser_aerien
26.01.2011, 22:58
Прям уроки тонкой психологии, спасибо большое:0015: Постараюсь построить так свое желаемое. Я может форсирую события, хочу и мест больше хотя бы через инет найти, отсортировать, выписать и поездить, и платье сейчас окучиваю, вообщем по-тихоньку занимаюсь всем подряд. А так как в семье я бортпроводник а Митька водитель приходится меня возить периодически, вот и начал бубнеть под нос, какашка:013:
Самое интересное, отпускать одну меня ни в коем случае, а вместе - побубнивает:013:
У меня открывается только группа контакте, закрытая для меня, и больше никаких ссылок:002:
Я будущий психолог, мне это легко дается)
Мы все пешком обходили (машины нет), город не чищеный был - мы оба на коммунальщиков ругались :))
В группе вот что написано: "ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППУ, НЕОБХОДИМО ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМКЕ: http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel58/tema47619/ "
Юлька SPb
26.01.2011, 23:09
Я будущий психолог, мне это легко дается)
Мы все пешком обходили (машины нет), город не чищеный был - мы оба на коммунальщиков ругались :))
В группе вот что написано: "ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППУ, НЕОБХОДИМО ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМКЕ: http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel58/tema47619/ "
Во, появилось:080: отписалась:support: Спасибо большое, а о психологе - сразу видно руку мастера:0016: Ты только если соберешься работать по специальности - устраивайся пока учишься. А то я пока училась на юриста, работала на не связанной с юриспруденцией работе, зато могла позволить оплачивать учебу, потеряла драгоценное время. По окончании начала искать, но предлагают 12 тыс. рэ зарплату, это ппц. Ладно если жить с родителями, можно позволить пару лет опыта набраться, а в почти в 25, со своей семьей - не реально.:028:
kolobanchik
26.01.2011, 23:53
tmac, поздравляю! Берегите друг друга!!! А как вы вообще фоткались? и где? Не холодно было?
свадьба через 8 дней...начинается мандраж :004:
kolobanchik
26.01.2011, 23:57
Девчонки, как думаете, если я на улице буду фотографироваться в своих обычных теплых сапогах (черных). Под платьем все равно не видно и мне тепло :) А во дворце и ресторане уже туфельки.
Baiser_aerien
26.01.2011, 23:58
tmac, поздравляю! Берегите друг друга!!! А как вы вообще фоткались? и где? Не холодно было?
А с фотографом не обсуждали маршрут прогулки? У них обычно много вариантов.
Но однозначно чтобы не замерзнуть нужно в прогулку включать крытые помещения: музеи, вокзалы, магазины, оранжерея и подобные места.
Я бы Эрмитаж, Витебский вокзал и Атлантик-сити посоветовала.
Baiser_aerien
27.01.2011, 00:02
Девчонки, как думаете, если я на улице буду фотографироваться в своих обычных теплых сапогах (черных). Под платьем все равно не видно и мне тепло :) А во дворце и ресторане уже туфельки.
Если не видно при стоянии, то и ладно. Просто предупредите фотографа и если есть, но видеографа, следить за ногами при съемке. При ходьбе все равно подол платья будет приподниматься, чтобы на него не наступить. Важно, чтобы вас в этот момент просто не снимали. А гости, я думаю, все поймут.
Ура! Поздравляю!)))
В личку написала многобукв)
Ахаха)) Это, это детская площадка в ТЦ "Атлантик Сити")) У нас вообще, столько идей там (В ТЦ) было! Но времени не хватило...Эх...))
Татьянка_88
27.01.2011, 02:43
Ахаха)) Это, это детская площадка в ТЦ "Атлантик Сити")) У нас вообще, столько идей там (В ТЦ) было! Но времени не хватило...Эх...))
Мы тоже хотим там фоткаться,там и правда очень красиво:flower:
Мы собирались в валенках и шубах поехать на елагин остров, но не сложилось)) Была оттепель 11 января. Поэтому в теплых носках и кедах чуть-чуть прогулялись по улице.
Фоткались только в ТЦ "Атлантик Сити" и ЗАГСе Приморского района.
НА витебском вокзале можно много клевых кадров наснимать,но ИМХО там тоже холодно и людей много слишком.
Нам еще в студию предлагали съездить пофоткаться, но мы решили не тратить время, мол, в другой день успеется))
Мы тоже хотим там фоткаться,там и правда очень красиво:flower:
Главное, чтобы фотограф и вы там творчество проявили, иначе может скучнова-то получиться)) Очень уж там много пар снимается))) Хотя, повторюсь, в этом ТЦ идей - мильёны!
Татьянка_88
27.01.2011, 02:47
Главное, чтобы фотограф и вы там творчество проявили, иначе может скучнова-то получиться)) Очень уж там много пар снимается))) Хотя, повторюсь, в этом ТЦ идей - мильёны!
Ага,надо будет обсудить с фотографом!Спасибо:flower:;)
Блиин, девочки! Никак не успеваю отчет дописать. РАбота с головой поглотила. (Она у меня новая, как раз перед свадьбой взяли)) А дома - муж!)) Хи... Все, на этих выходнх надеюсь, что допишу и выложу)
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1379.snc4/163123_10150094703110970_585055969_6136858_7990702 _n.jpg
Татьянка_88
27.01.2011, 02:50
Блиин, девочки! Никак не успеваю отчет дописать. РАбота с головой поглотила. (Она у меня новая, как раз перед свадьбой взяли)) А дома - муж!)) Хи... Все, на этих выходнх надеюсь, что допишу и выложу)
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1379.snc4/163123_10150094703110970_585055969_6136858_7990702 _n.jpg
Классные,Лиз будем ждать!:love:
Baiser_aerien
27.01.2011, 03:26
Класс!!!!!!!!!!! У нас Атлантик первым местом прогулки будет (~11:15), пар еще не много или вообще не будет, так что свобода творчества :080:
Площадка платная?
Юлька SPb
27.01.2011, 08:51
Ура! Поздравляю!)))
В личку написала многобукв)
Пасики большое!:0015: Фотки опупенные!:0020::003:
Юлька SPb
27.01.2011, 08:54
Мы собирались в валенках и шубах поехать на елагин остров, но не сложилось)) Была оттепель 11 января. Поэтому в теплых носках и кедах чуть-чуть прогулялись по улице.
Фоткались только в ТЦ "Атлантик Сити" и ЗАГСе Приморского района.
НА витебском вокзале можно много клевых кадров наснимать,но ИМХО там тоже холодно и людей много слишком.
Нам еще в студию предлагали съездить пофоткаться, но мы решили не тратить время, мол, в другой день успеется))
Блин, здорово то как!:support: Кораблик меня аж задушу взял!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.